View Full Version : Выигрывает тот, кто играет?
Vitta
05-01-2006, 10:25 PM
Вот почему , такая фигня происходит. Не всегда конечно, но очень часто.
Если ты на стадии завязывания отношений, играть не станешь - не станешь хитроумные сети расставлять, приманочки всякие - то нифига не получится. Масса всяких советов пишется , как партнера в сети заманить, а потом клеточку захлопнуть. Не зря-же..
А если ты не умеешь играть, не хочется и т.п. То получается , что никакой интриги. Момента охоты не случается. Все просто и без вывертов. И неинтересно вообще..Так получается..
Serge7
05-01-2006, 10:31 PM
Если ты на стадии завязывания отношений, играть не станешь - не станешь хитроумные сети расставлять, приманочки всякие - то нифига не получится. Масса всяких советов пишется , как партнера в сети заманить, а потом клеточку захлопнуть. Не зря-же..
А если ты не умеешь играть, не хочется и т.п. То получается , что никакой интриги. Момента охоты не случается. Все просто и без вывертов. И неинтересно вообще..Так получается.. Витт, а разве нормального мужчину заманивать надо и клеточки ставить, капканчики там какие-то....? Удивила ты меня или может я в эпоху сегоднящнюю не вьезжаю? Скорее всего... :6: :neutral:
Рижанка
05-01-2006, 10:31 PM
К сожалению, некоторые индивидуумы так заигрываются, что забывают об конечном этапе затеи - любви. :(
cosmopolit
05-01-2006, 10:35 PM
Витт, а разве нормального мужчину заманивать надо и клеточки ставить, капканчики там какие-то....? Удивила ты меня или может я в эпоху сегоднящнюю не вьезжаю? Скорее всего... :6: :neutral:
Правильно, главное самой в эту самую клетку не угодить ;)
Vitta
05-01-2006, 10:35 PM
Серж..да при чем здесь "нормальный мужчина".. Ну этож-не мы придумали
-Не показывай вида , что он тебе нравиццо
- Не звони первой и масса всякой мудотни.
Да вон хоть инет почитай.. Мильен советов.
Вот я и думаю - это правда ??? Работает???
Vitta
05-01-2006, 10:37 PM
Ну типо женщине например - нужно обязательно определенный момент времени строить из себя цацу.. Чтоб самец почуствовал себя охотником. Это - же игра.
Serge7
05-01-2006, 10:38 PM
Вот я и думаю - это правда ??? Работает??? Нет, не работает! Для нормальных мужчин....
Vitta
05-01-2006, 10:39 PM
Расскажи мне тогда что такое "нормальный мужчина"
YeahBaby
05-01-2006, 10:40 PM
А если ты не умеешь играть, не хочется и т.п. То получается , что никакой интриги. Момента охоты не случается. Все просто и без вывертов. И неинтересно вообще..Так получается..
Hey Girlfriend, ето для народа, чтобы пособия продавать...
Just smile like you mean it and you'll be fine. :D
cosmopolit
05-01-2006, 10:40 PM
Вот я и думаю - это правда ??? Работает???
Ваще не звони!
а позвонит можно сказать "Я занятая. ОЧЕНЬ" и так несколько раз, и не потому что ты сети плетешь, а потому что тебе сейчас разговаривать с ним лень.
:D
Vitta
05-01-2006, 10:42 PM
Вот я и говорю.. зашла в книжный - целая полка "Как стать стервой" - стервенеем господа :grum:
Serge7
05-01-2006, 10:42 PM
Ну типо женщине например - нужно обязательно определенный момент времени строить из себя цацу.. Чтоб самец почуствовал себя охотником. Это - же игра.
А если Самец просто уставший элементарно от жизни, так он в этот момент ни на на какую "золотую цацу" не клюнет. Гарантированно! Проверенно! :?
Vitta
05-01-2006, 10:43 PM
Ваще не звони!
а позвонит можно сказать "Я занятая. ОЧЕНЬ" и так несколько раз, и не потому что ты сети плетешь, а потому что тебе сейчас разговаривать с ним лень.
Вот-вот.. Скажешь так - и он оборвет телефон 100%. А скажешь правду " Я так соскучилась и хочу слышать тебя" - скажет ага.. сидит и только обо мне думает.. Нада повыеппываццо гыгыгыгыгы.. Получается работает!!!
Vitta
05-01-2006, 10:45 PM
А если Самец просто уставший элементарно от жизни, так он в этот момент ни на на какую "золотую цацу" не клюнет. Гарантированно! Проверенно! :?
Ну уставшие на определенном моменте мы все! Только ведь .. определенные вещи как-раз и лечат от усталости :34:
Serge7
05-01-2006, 10:45 PM
Расскажи мне тогда что такое "нормальный мужчина" Ты знаешь, Витт. 100 %, знаешь, что это такое. :rolleyes:
Vitta
05-01-2006, 10:47 PM
Я хочу удостовериццо в своих знаниях. У меня чейта последнее время осчусчение - что я неправильно жыву..гыгыгыгы..
YeahBaby
05-01-2006, 10:49 PM
Вот я и говорю.. зашла в книжный - целая полка "Как стать стервой" - стервенеем господа :грум:
многое из етого психилогические трики которые на самом деле работают на большинство людей. Но ето все только для short-term effect...
Vitta
05-01-2006, 10:55 PM
В каком смысле "краткосрочный" Понятно, что дальнейшие отношения будут зависеть не от этого..Но на начальном этапе нужно играть? Вариантов нет?
cosmopolit
05-01-2006, 10:55 PM
Вот-вот.. Скажешь так - и он оборвет телефон 100%. А скажешь правду " Я так соскучилась и хочу слышать тебя" - скажет ага.. сидит и только обо мне думает.. Нада повыеппываццо гыгыгыгыгы.. Получается работает!!!
Да неповыепываться а не напрягаться и не строить планов. Жить сегодняшним днем.
Будь самой собой - всю жизнь все равно притворяться не реально
Serge7
05-01-2006, 11:00 PM
В каком смысле "краткосрочный" Понятно, что дальнейшие отношения будут зависеть не от этого..Но на начальном этапе нужно играть? Вариантов нет? Нормального Мужчину, такая игра отпугивает... Он думает, что она так со всеми, в силу каких-то причин. Неужели это так сложно понять некоторым женщинам ? :evillaugh
Vitta
05-01-2006, 11:00 PM
Не.. это понятно. Будь самим собой и не выеппывайся - дельный совет.
Я не об этом.. Зачем столько советов ,книг , пособий. Кто-то напрягается пишет .. И по жизни часто так, мужики охотятся не за добродушной девочкой а за стервой. Стервы рулят!!
Vitta
05-01-2006, 11:02 PM
Нормального Мужчину, такая игра отпугивает... Он думает, что она так со всеми, в силу каких-то причин. Неужели это так сложно понять некоторым женщинам ? :evillaugh
А мне кажется наоборот. Если она к нему со всей душой - он думает "Она со всеми так" А если крутит им и заставляет за собой побегать. Мужик оживляеццо "О как..охотиться однако нада":D
Serge7
05-01-2006, 11:06 PM
Я не об этом.. Зачем столько советов ,книг , пособий. Кто-то напрягается пишет .. И по жизни часто так, мужики охотятся не за добродушной девочкой а за стервой. Стервы рулят!! Нет... Потому, что не умеют любить и ценить, то что им возможно получить всего лишь раз в жизни. Поэтому, промахиваясь мимо этого шанса, они ждут этот шанс ещё раз, а он всё не приходит и не приходит, этот шанс, ага.... И тут поспевают пособия, как вернуть это ещё раз и ...ещё много много раз. Но не наступает. К сожалению и после пособий. Наступает, только для того, кто по настоящему верит в это и делает, что то, для этого, серьёзноее...Без всяких пособий!:evillaugh
YeahBaby
05-01-2006, 11:07 PM
Я не об этом.. Зачем столько советов ,книг , пособий. Кто-то напрягается пишет .. И по жизни часто так, мужики охотятся не за добродушной девочкой а за стервой. Стервы рулят!!
привлекает [personality], а стервы часто имееют ее в отличие от добродушных девочек. Но сама стервозность не привлекает... :)
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:11 PM
Да. Жить со стервой, это, конечно большое щастье...;)
Vitta
05-01-2006, 11:13 PM
Наступает, только для того, кто по настоящему верит в это и делает, что то, для этого, серьёзноее...Без всяких пособий!:evillaugh
Ну этта.. я согласна. А если веришь по-настоящему , и делаешь для этого все серьезно . А в ответ НОЛЬ. Ты например задумаешься - а зачем все.. И захочешь что-то поменять. В себе..или можь пособие какое применить :evillaugh Или так и будешь ждать смиренно.
cosmopolit
05-01-2006, 11:14 PM
Да. Жить со стервой, это, конечно большое щастье...;)
Скучно не будет :D
YeahBaby
05-01-2006, 11:14 PM
бред!
знаеш что аттраkтиве?.. Personality & Self-confidence!
You have to LOVE yourself. You're unique - one of a kind... F%$@ appreciate it! Then everybody else will too.
Don't be desperate, don't try to "hook" someone - it shows and it's pathetic... Gotta LOVE being Yourself!!
Vitta
05-01-2006, 11:15 PM
привлекает [personality], а стервы часто имееют ее в отличие от добродушных девочек. Но сама стервозность не привлекает... :)
Тоесть ты хочешь сказать, что добрая душа не имеет персоналити.. А мне кажется душевность - одно из важнейших качеств. Почему тогда это не привлекает..
Vitta
05-01-2006, 11:17 PM
бред!
You have to LOVE yourself. You're unique - one of a kind... F%$@ appreciate it! Then everybody else will too.
Don't be desperate, don't try to "hook" someone - it shows and it's pathetic... Gotta LOVE being Yourself!!
По русски нельзя..
cosmopolit
05-01-2006, 11:17 PM
бред!
Привет, единомышленник !
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:20 PM
Скучно не будет :D
Это аргумент..:D
Serge7
05-01-2006, 11:21 PM
Ну этта.. я согласна. А если веришь по-настоящему , и делаешь для этого все серьезно . А в ответ НОЛЬ. Ты например задумаешься - а зачем все.. И захочешь что-то поменять. В себе..или можь пособие какое применить :евиллаугх Или так и будешь ждать смиренно. А бывают какие_то сопутствующие обстоятельства в таком случае? Ну, например там человек в полной заднице? Или Предан сразу двумя женщинами к примеру? Или ещё, что-то? Ему надо отойтиии... Осмыслить, что происходит в его жизни... Просто оклематься...И ту появляется она, вся ослепительно яркая, и начинает играть, ага, и у человека окончательно сьезжает крыша. Он в этом виноват, Витт, Скажи? :rolleyes:
YeahBaby
05-01-2006, 11:22 PM
Тоесть ты хочешь сказать, что добрая душа не имеет персоналити.. А мне кажется душевность - одно из важнейших качеств. Почему тогда это не привлекает..
ето важно, но часто недостаточно. просто добрый человек который со всем соглашаеться не очен интересен,IMHO... You have to have an 'edge' a little...
cosmopolit
05-01-2006, 11:23 PM
Это аргумент..:D
А что Вы хотите - примерная жена - хозяйка, супчик, компотик, вязынные носки, в гости к теще по субботам, так все стабильно, что аж блин, выть хочется!
А со стервой тотже супчик - раз в месяц - таким желанным покажется! :D
Serge7
05-01-2006, 11:27 PM
Тоесть ты хочешь сказать, что добрая душа не имеет персоналити.. А мне кажется душевность - одно из важнейших качеств. Почему тогда это не привлекает.. Зая... Ты живёшь в России... Русская Душевность... Да здесь понятия не имеют, что это такое! Ты хочешь увериться, что здесь так же? Нет, не так! Поверь просто мне... ОК? А сама, оставайся, такой как ты есть. Или-ты с Волками или Волчицами какими-то собралась драться? Тогда другое дело! ;) :cool:
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:27 PM
А что Вы хотите - примерная жена - хозяйка, супчик, компотик, вязынные носки, в гости к теще по субботам, так все стабильно, что аж блин, выть хочется!
А со стервой тотже супчик - раз в месяц - таким желанным покажется! :D
Я супчик и сам себе сварю...А с такой гадюкой никогда не знаешь, чего она в супчик сыпанёт....;)
cosmopolit
05-01-2006, 11:30 PM
Я супчик и сам себе сварю...А с такой гадюкой никогда не знаешь, чего она в супчик сыпанёт....;)
Гадюка - плюнет.
А стерва купит супчик в ближайшем супермаркете, в кастрюльку его опрокинет - и будет очент правдиво рассказывать как она, бедная, этот супчик весь день для любимого готовила.
Под такие сказки и уксус медом покажется :D
Vitta
05-01-2006, 11:30 PM
А бывают какие_то сопутствующие обстоятельства в таком случае? Ну, например там человек в полной заднице? Или Предан сразу двумя женщинами к примеру? Или ещё, что-то? Ему надо отойтиии... Осмыслить, что происходит в его жизни... Просто оклематься...И ту появляется она, вся ослепительно яркая, и начинает играть, ага, и у человека окончательно сьезжает крыша. Он в этом виноват, Витт, Скажи? :rolleyes:
Конечно бывают. Думаю здесь важно понять играют тобой или нет.
Vitta
05-01-2006, 11:32 PM
Под такие сказки и уксус медом покажется :D
Вооотт.. любите сказки. :)
cosmopolit
05-01-2006, 11:34 PM
Не сказки ценят, а ценят женщину, УВАЖАЮЩУЮ себя, и не забывающаю что она ЖЕНЩИНА.
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:36 PM
Гадюка - плюнет.
А стерва купит супчик в ближайшем супермаркете, в кастрюльку его опрокинет - и будет очент правдиво рассказывать как она, бедная, этот супчик весь день для любимого готовила.
Приходилось?...;)
Serge7
05-01-2006, 11:37 PM
Витт, что с тобой сегодня? Почему ты решила, что нужно играть? Этому не научится-стервозности, как здесь заметили уже... Это даётся от природы... Ага. ;) :lol:
cosmopolit
05-01-2006, 11:37 PM
Приходилось?...;)
Я не волшебник, я только учусь... ;)
У меня пока только с котлетами получается.......
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:41 PM
Я не волшебник, я только учусь... ;)
У меня пока только с котлетами получается.......
В котлеты хорошо идёт толчёное стекло...
Vitta
05-01-2006, 11:42 PM
Витт, что с тобой сегодня? Почему ты решила, что нужно играть? Этому не научится-стервозности, как здесь заметили уже... Это даётся от природы... Ага. ;) :lol:
Да ничего со мной не случилось. Я наоборот никогда не играю. Даже когда и надо-бы..:)
Говорю же , удивляет количество всяких методичек по расставлению сетей и заманиванию мусчин. Я и спрашиваю - работает???
Для тебя - нет. Я поняла.
cosmopolit
05-01-2006, 11:44 PM
В котлеты хорошо идёт толчёное стекло...
У вас тонкий вкус, я запомню ваши предпочтения :D
А в кампотик вам чего плеснуть?
Malishka
05-01-2006, 11:45 PM
Играть хорошо когда ты чувствуеш власть. Я да это делала. Если чувствовала что я ин чардж, давала жару (не капризами, нееееееееееееет) а просто могла поигратьса. Когда встречаеш ЕГО, все желане играть пробадает (unless это часть сексуальной фантазии)
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:50 PM
Я да это делала. Если чувствовала что я ин чардж, давала жару (не капризами, нееееееееееееет) а просто могла поигратьса.
Расскажи?
tanchik
05-01-2006, 11:51 PM
Или Предан сразу двумя женщинами к примеру?
О как! Сразу двумя. Т.е. держал две про запас, мало ли что, авось пригодицца. А тут бац и сразу две предали.
Slippery When Wet
05-01-2006, 11:52 PM
У вас тонкий вкус, я запомню ваши предпочтения :D
А в кампотик вам чего плеснуть?
Водки...;)
cosmopolit
05-01-2006, 11:54 PM
Водки...;)
БААААААльшой граненый стакан!
Malishka
05-01-2006, 11:58 PM
Расскажи?
Много флирта, мало дела. Просили телефон, не давала, просили дать хаг, не давала. Флиртовала с другими мужщинами перед ними. Ничего такого сложного
cosmopolit
05-01-2006, 11:59 PM
Много флирта, мало дела. Просили телефон, не давала, просили дать хаг, не давала. Флиртовала с другими мужщинами перед ними. Ничего такого сложного
Кароче, издевалась не по-детски!
Malishka
05-02-2006, 12:02 AM
Кароче, издевалась не по-детски!
Маленькой была. Но понимаеш, люди сволочи. Я за 15 секунд могу определить или пацан такой игрок или масик. Если он хороший, такого никогда не делала и делать не буду. Милых мальчишек обижать, грех, как смеятса над юродивыми. А с игроками--everything is a fare game. They DESERVE to be humiliated, because they have done so to others.
Slippery When Wet
05-02-2006, 12:02 AM
Он же ж переживал, наверное.
Malishka
05-02-2006, 12:03 AM
Он же ж переживал, наверное.
Ой, я тебя прошу.
Slippery When Wet
05-02-2006, 12:06 AM
Ой, я тебя прошу.
Думаешь, - нет?
Malishka
Думаешь, - нет?
Нет
tanchik
Я за 15 секунд могу определить или пацан такой игрок или масик.
И никогда не ошибалась?
cosmopolit
Маленькой была. Но понимаеш, люди сволочи. Я за 15 секунд могу определить или пацан такой игрок или масик. Если он хороший, такого никогда не делала и делать не буду. Милых мальчишек обижать, грех, как смеятса над юродивыми. А с игроками--everything is a fare game. They DESERVE to be humiliated, because they have done so to others.
Интересно, а за сколько секунд мужчины нас женщин идентифицируют как стерв или нестерв?????
Malishka
05-02-2006, 12:07 AM
Интересно, а за сколько секунд мужчины нас женщин идентифицируют как стерв или нестерв?????
Они сначала думают не об этом. Когда им отказываеш, такая мысль появляетса за меньше чем 5 секунд. Она или стерва или лезбиянка рас отказалась. Другие опшнс в голову не приходят.
Slippery When Wet
05-02-2006, 12:08 AM
Нет
А в чём фишка?
Зачем напрягаться, если ему всё-равно?
cosmopolit
05-02-2006, 12:12 AM
Они сначала думают не об этом. Когда им отказываеш, такая мысль появляетса за меньше чем 5 секунд. Она или стерва или лезбиянка рас отказалась. Другие опшнс в голову не приходят.
А почему потом продолжают преследование?
С лесби все понятно, так что получается, что стерва - это то что он хочет, женщина-мечта? :confused:
Malishka
05-02-2006, 12:14 AM
А в чём фишка?
Зачем напрягаться, если ему всё-равно?
Понимаеш, но в тот момент ему не приятно.
Ты знаеш, я один разик плохо себя повела. Плохая феффачка. Мы были в клубе с моими друзьями, которые привели своего друга. Успели шепнуть что он переспал с ихней другой подружкой и так ей и не позвонил. Что он по натуре бабник. Он начал показывать признаки интересса. Можно было отреагировать по разному:
1) Сразу отрезать
2) Поигратьса и кинуть.
Поступила 2). Когда он, после 2 часов стараний, попытался меня поцеловать (и считал что это должное) я с невинным видом спросила у него что он делает и очумел ли он. Мило улыбнулась и уехала. Он был зол. ХОТЯ, я его предупреждала что бы приглашал других девочек танцевать и т.д. Не слушал.
Это было плохо, признаю, но не жалею
Malishka
05-02-2006, 12:15 AM
А почему потом продолжают преследование?
С лесби все понятно, так что получается, что стерва - это то что он хочет, женщина-мечта? :цонфусед:
Хочетса доказать себе что все еще может получить кого хочет. Из принципа.
cosmopolit
05-02-2006, 12:17 AM
Хочетса доказать себе что все еще может получить кого хочет. Из принципа.
ТО ЕСТЬ - ХОЧЕТ ИМЕННО СТЕРВУ? :bis:
Slippery When Wet
05-02-2006, 12:17 AM
Понимаеш, но в тот момент ему не приятно.
Ты знаеш, я один разик плохо себя повела. Плохая феффачка. Мы были в клубе с моими друзьями, которые привели своего друга. Успели шепнуть что он переспал с ихней другой подружкой и так ей и не позвонил. Что он по натуре бабник. Он начал показывать признаки интересса. Можно было отреагировать по разному:
1) Сразу отрезать
2) Поигратьса и кинуть.
Поступила 2). Когда он, после 2 часов стараний, попытался меня поцеловать (и считал что это должное) я с невинным видом спросила у него что он делает и очумел ли он. Мило улыбнулась и уехала. Он был зол. ХОТЯ, я его предупреждала что бы приглашал других девочек танцевать и т.д. Не слушал.
Это было плохо, признаю, но не жалею
Да...это пострашнее, чем пытка апельсинами...
Serge7
05-02-2006, 12:18 AM
О как! Сразу двумя. Т.е. держал две про запас, мало ли что, авось пригодицца. А тут бац и сразу две предали. Ну не знаю.. по-разному бывает, как то у каждого... Я к примеру ведь сказал.
Malishka
05-02-2006, 12:20 AM
Да...это пострашнее, чем пытка апельсинами...
Ты знаеш, я этого тогда не понимала. But the bad thing is, I don't feel sorry.
Malishka
05-02-2006, 12:20 AM
ТО ЕСТЬ - ХОЧЕТ ИМЕННО СТЕРВУ? :бис:
Ага
Slippery When Wet
05-02-2006, 12:23 AM
Ты знаеш, я этого тогда не понимала. But the bad thing is, I don't feel sorry.
Но ведь так больше не будешь делать? Ведь не будешь?
cosmopolit
05-02-2006, 12:25 AM
Но ведь так больше не будешь делать? Ведь не будешь?
Делать не будет, будет практиковать :D
Cherry29
05-02-2006, 12:29 AM
Однажды собрались в одном уголке земли вмести все человеческие качeства и чувства.Когда СКУКА зевнула уже в coтиу раз,СУМАШЕСТВИЕ предложило:А даваiте играть в прятки?!..ИНТРИГА приподняла бровь:-Прятки? Что ето за игра? и СУМАШЕСТВИЕ обьяснило,что один из них ,например,оно,водит-закр-B.глаза и c4ит-eT до миллиона, в то время как остальные прячутся.Тот кто будет наiдеH последним и будет водить в след. раз.ЕНТУЗИАЗМ затанцевал с еифориеи,радость так прыгала,что убедила СОМНЕНИЕ,вот только апатия-отказалась от игры.Прадва -пред-ла не прятаться- в конце концов её всегда находят.Гордость -сказала- что игра дуратцкая,а трусости -очень не хотелось рисковать.1,2,3,-начало отсчет Сумашествие..Первои спрят-сь - лень,она укрылась за ближ-им камнем на дороге,Вера-поднялась на небеса,зависть- спряталась в тени триумфа.Благородство- очень долго не могло спрятаться,оно замаскировалось в лучах солнца.егоизм нашёл для себя теплое и ютное местечко.Ложь спряталась на глубине океана,а страсть и желание затаились в жерле вулкана.Забывчивость- тоже где то спяталась.Когда сумашествие досчитало до 999999,любовь спряталась в дивном розовом кусте среди цветов.-МИЛЛИОН!!! сосчитало сумашествие... и ..принялось искать..Первоi нашла -лень.Вера -была второi она спорила с богом,а о" страсти и желании"- оно узнало по тому как дрожит вулкан.СумашеCтвие -увиделo" зависть "и догадалась где прячется Триумф.егоизм себя выдал ...и его нашло сумашетвие.Красоту- нашло сумашетвие у ручья,Сомнение -сидело у забора-сомневаясь..Талант - в свежеi и сочноi траве,Печаль- в пешере,Ложь- в радуге кот.поднялось над океаном,Вот только любовь наiти не могли..Сумашетвие искало ВЕЗДЕ!!и решило посмотреть в розовых кустах и когда раздвигало ветки,услышало крик.Острые шипы поранили любви -глаза.Сумашествие принялось извиняться и молило о прошении и в искуплении своеi вины пообешяло стать поводырем её..И вот с тех пор когда впервые на земле играли в прятки,Любовь - слепа ..и сумашествие водит её за руку..;)
химик
05-02-2006, 02:49 AM
Да вы че люди ... тут 2 совершено отличных подхода - стерва привлекает чисто спортивным интересом .... обломать и построить... С душевными дамами процесс "игриш" сводится к минимуму
А насчет поиграт фо флирт - ну так Малишка вообшем права всегда видно кто и что - и часто поиграть во флирт забавно интересно и прятно обоим сторонам ... при условии что обе стороны ето деиство так и воспринимают
А вообше на подобные разводы есть масса контр приемов :) читайте книжки типа Ерика Берна :)
Vitta
05-02-2006, 03:05 AM
Ну этта .. я в общем-та начинала не об этом..Ну да фих с ним..Проехали. Пилим дальше
вторжение
05-02-2006, 03:19 AM
Да ничего со мной не случилось. Я наоборот никогда не играю. Даже когда и надо-бы..:)
Говорю же , удивляет количество всяких методичек по расставлению сетей и заманиванию мусчин. Я и спрашиваю - работает???
Для тебя - нет. Я поняла.
...это работает для всех мужчин...позволить себе играть...мужчины могут это себе позволить-это же не страдать и переживать всем сердцем...
Vitta
05-02-2006, 03:44 AM
Да ну нет же.. я не о страданиях, переживаниях..Ну как бы пояснить.
Ну вот например один мусчина и на выбор - две женщины.
Одна без всяких затей, даст понять что он ей нравится, она желает общения с ним . Будет с удовольствием отвечать на его звонки. Рассказывать о себе, делится всякими радостями и горестями. При этом она и мила, и индивидуальна.
А другая будет постоянно ускользать, дразнить, ни за что не признается первой в своих чувствах ну и масса разных уловок.
Так фот.. Про первую мне кажется скажут "Все предсказуемо, скучно, не нужно добиваться ее благосклонности , все и так понятно. Любит и никуда не денеццо"
А вторая это азарт, желание получить недосягаемое.
Получается , чтобы удержать мужчину -нужно играть??
В обратную сторону кста.. тоже работает "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Т.е. - для поддержания чуйств, нужно держать дистанцию..
Alter Ego
05-02-2006, 03:47 AM
А помоему, лучше что-то среднее.
Vitta
05-02-2006, 03:51 AM
Первую переведут в разряд задушевной подружки.
Вторую раскусят -потом решат..
Альтер , расскажи про среднее..
Я сегодня буду занудой
Мне кажетццо среднее здесь уже озвучили.
Люби себя, живи сегодняшним днем,подыгрывай по ходу пьесы
Vitta
05-02-2006, 03:54 AM
Аа.. еще не заморачивайся фсякой фигней. гыгыгы..
Alter Ego
05-02-2006, 03:57 AM
Первую переведут в разряд задушевной подружки.
Вторую раскусят -потом решат..
Альтер , расскажи про среднее..
Я сегодня буду занудой
Мне кажетццо среднее здесь уже озвучили.
Люби себя, живи сегодняшним днем.
Просто всё хорошо в меру. Когда она простая как паровоз, мне кажется, с такой действительно не очень интересно. Если она постоянно "ломается" - лично мне это тоже не нравится. Я не против игр, но всё-таки девушка должна давать знать, что ты ей не безразличен.
Vitta
05-02-2006, 04:03 AM
Ну почему "простая" - то.. сразу. Можь ты ей очень нравишсо..она к тебе со всей душой :-)
Alter Ego
05-02-2006, 04:07 AM
Ну почему "простая" - то.. сразу. Можь ты ей очень нравишсо..она к тебе со всей душой :-)Ну, здесь много нюансов. Зависит ещё, нравится ли она мне.
YeahBaby
05-02-2006, 07:53 AM
В каком смысле "краткосрочный" Понятно, что дальнейшие отношения будут зависеть не от этого..Но на начальном этапе нужно играть? Вариантов нет?
Ну какбы тебе понятнее обьяснит: Игра - ето как проеkт. В игре есть определенная цель и игра заканчиваеться когда ета цель достигнута. Отношения - ето on-going process... make sense? ...Цель игры (флирт) совсем не relationship, а seduction, overpowering, etc... и чтобы выиграть в етой игре, абсолютно необходимое условие - YOU MUST NOT get attached to the opponent... что какбы defies the purpose of relationships...
Играть можно на начальном, конечно, среднем и любом другом етапе, но отношения не могут и не должны зависеть от ресультатов етой игры... It's just a game... :D