PDA

View Full Version : В то время как..

КошЫчка
05-01-2006, 10:40 AM
.. я могу до умопомрачения заниматься переброской "комплиментов" с этим олигофреном Леоном, взамен я предпочла бы обратить внимание модов и админов на то что нормального общения с присутствием на форуме этого женоненавистника не будет. Мне не даёт покоя тот факт, что этот мужлан, из года в год приходит на один и тот же форум, с одними и теми же оскорбительными выпадами в адрес женщин, за которые систематически отправляется в бан, по возвращении из которого, он так же систематичски продолжает вещать всё те же оскорбительные тирады в сторону присутствующих (и не присутствующих) женщин.. а администрация прикрывает глазки.. Я понимаю, юродивые есть везде, но предел какой то тоже должен существовать. Скажите, чем отличается поведение Леона от поведения Алекса Королёва, забаненного между прочем навсегда.. или Вора в Законе??
Для меня ничем.. я повторюсь.. ДЛЯ МЕНЯ, пользователя форума Русская Америка, постоянные выбросы фекалий в сторону женщин, абсолютно идентичны Королёвским пременструальным выпадам, и бабскому склочнечеству ВВЗ.

Я не собираюсь зарекаться поддержкой других форумчан или ставить какие либо условия, но настойчиво прошу администрацию форума сесть и подумать... Хотите постоянно бегать и подтирать размазанное Леоном по форуму дерьмо, это ваш выбор.. мой голос за более консервативные меры..
В конце концов нельзя оставлять без внимания тот факт что основной присутствующий контингент на форуме: Русские Американки.. женщины... к которым Леон обращается не иначе как:

Прав и в том что сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате( сами кстати признаются и даже гордятся этим!), и в том что бабы сдешние обленились до крайности, и в том что ещё где-то только в Сибире можно ещё найти девушку,которая возможно будет нормальной верной женой...Московско-русско-американские твари для этой цели не подходят. У них другие цели.

Эти твари никому не нужны...после трех-четырех разводов они конечно имеют и дом и детей и пенсионный фонд( все от мужиков). Но характер-то не изменишь! Стервы остаются стервами...Ленивыми и брезгливыми, надменными и злыми , с больной головой и неуемным желанием купаться в роскоши, рассматривая каждый брак лиш ступенькой к тому, настоящему по их мнению, счастью...
и пожалуйста... не отвлекайтесь на защитные аргументы типо "его спровоцировали".. а его всегда провоцировали, провцируют и будут провоцировать.. причём все и причём всегда.. закономерно, не так ли?

NataliaLA
05-01-2006, 01:02 PM
Кош, мы подумаем.
Но согласись и ты, что есть ИГНОР и уже давно многие форумчани перестали отвечать Леону.....

Krasota
05-01-2006, 01:05 PM
В конце концов нельзя оставлять без внимания тот факт что основной присутствующий контингент на форуме: Русские Американки.. женщины... к которым Леон обращается не иначе как:Кстатии, да.

Но с другой стороны, такого мальчика для бития терять...

NataliaLA
05-01-2006, 01:08 PM
Но с другой стороны, такого мальчика для бития терять...
мальчика ;)

КошЫчка
05-01-2006, 01:12 PM
Кош, мы подумаем.
Но согласись и ты, что есть ИГНОР и уже давно многие форумчани перестали отвечать Леону.....
Натали, я тоже достаточно долго не читала его, и закрывала глаза на его выбросы, но всему есть предел. Меня не устраивает хамское отношение.. мне не нравится когда кто то вешает на меня ярлык "стервы, твари, чмо" и тому подобного. Если ты считаешь что поставив человека в игнор ты решаешь проблему, я соглашусь что ты решаешь её локально.. но в данном случае нужны более масштабные меры..
Сегодня я поставлю его в игнор, а завтра может быть Красота поставит его в игнор.. а после завтра придёт на форум новая девушка, которая не приведи господь не сочтёт нужным стирать чьи то трусы и мы начнём расхлёбываться за присутствие на форуме Леона по новой..

NataliaLA
05-01-2006, 01:15 PM
Кош, можно я закрою тему до решения проблемы?
проблема есть.

КошЫчка
05-01-2006, 01:15 PM
да пожалуйста.. мне в общенм то больше нечего добавить :)