View Full Version : ДРУЗЬЯ!
рваная_рубашка
04-30-2006, 06:53 PM
Не знаю на счёт аналитических, у меня всегда лучше гуманитарные науки шли.
нуу, по мне так алгебра и гуманитарные это две вещи ужжасно несовместные. алгебра страшная штука.
Alter Ego
04-30-2006, 06:55 PM
нуу, по мне так алгебра и гуманитарные это две вещи ужжасно несовместные. алгебра страшная штука.
Сейчас приходится всё заново учить.
рваная_рубашка
04-30-2006, 06:55 PM
Да что там сердце и мозги, ты забыла заметить какой он ДРУГ замечательный!
я с ним скоро подружусь ,я чувствую...там и заметим:wink:
Rakushka
04-30-2006, 06:57 PM
Просто, все эти поклонники - не твоё.
Ух! Там та-а-аки-ие поклонники, это у меня не все уфпарядке. С головой что-то, наверное?
рваная_рубашка
04-30-2006, 06:57 PM
А у меня еще со школы отношения с поклонниками плохо складываются, никто не знает что надо делать? До сих пор так,, говорят мне про поклонников, а я носом ворочу как Королевна,а сама от одиночества страдаю. Никто не знает формулу решения данного "уравнения", ась?
ну дык Альтер Эго намекнул насчет алгебры..может он в уравнениях рабирается тошшш а?
Alter Ego
04-30-2006, 06:58 PM
Ух! Там та-а-аки-ие поклонники, это у меня не все уфпарядке. С головой что-то, наверное?
Такие - какие?
рваная_рубашка
04-30-2006, 06:58 PM
Сейчас приходится всё заново учить.
:shock::shock: какой кошмар! специальность наверное биллгейтовская какая-нить да?
Alter Ego
04-30-2006, 07:00 PM
:shock::shock: какой кошмар! специальность наверное биллгейтовская какая-нить да?
Ага. Computer Information Science. :)
Rakushka
04-30-2006, 07:04 PM
[QUOTE=Rakushka]
Теперь я считаю, что я совсем не такая , как самой себе казалась...Иначе не допускала бы ситуаций , где действительно надо думать ,А не вытворять спектаклей из-за жалости к себе .
Я тут как-то спорила с Мариком-Камариком, я ему сказала, что если мужчину используют, это потому что он сам этому не против.
А он говорит, что мужчина, мол, любит,
а я говорю, что мало ли что любит, зачем любить того, кто использует,
а он мне - так говорит только тот, кто никогда не любил,
а я - ну тогда пусть не жалуется, что его используют!
На до уметь говорить себе "НЕТ!" Вот это будет действительно "пожалеть себя".
Rakushka
04-30-2006, 07:05 PM
А я вот алгебру совместила с гуманитарными, еще искусство добавила для хорошей консистенции, колоритности.
Rakushka
04-30-2006, 07:08 PM
ну дык Альтер Эго намекнул насчет алгебры..может он в уравнениях рабирается тошшш а?
Если с алгеброй не дружит, то "уравнение любви и дружбы" точно должен знать!
Мишка
04-30-2006, 07:26 PM
может причина в тебе ?
наверное всетаки во мне :(
SIRENAss
04-30-2006, 07:28 PM
[QUOTE=SIRENAss]
Я тут как-то спорила с Мариком-Камариком, я ему сказала, что если мужчину используют, это потому что он сам этому не против.
уже не мужчина .Если еще и знает !
А он говорит, что мужчина, мол, любит,
Может и любит , но не мужчина он . Так тряпка .
а я говорю, что мало ли что любит, зачем любить того, кто использует,
а он мне - так говорит только тот, кто никогда не любил,
Ерунда , лучше уйти и тихо умирать , - афоризм конечно .
просто он создает себе иллюзию , намеренно себя обманывая !НЕ желая видеть реальность совсем не устраивающею его .
а я - ну тогда пусть не жалуется, что его используют!
при этом он себя еще и жертвой ощущает .Что бы пожалели.-хотя мне уже жалко .
На до уметь говорить себе "НЕТ!" Вот это будет действительно "пожалеть себя".
Все правильно ! Только жалости не надо . Нет - это глобальный смысл .Не такая я умная .
рваная_рубашка
04-30-2006, 07:43 PM
Ага. Computer Information Science. :)
о. вишь. нее, трудно там. трудно. меня вот комп дома вырубает. все нервы истрепал, а вы там со программированием со всякими штучками-дрючками возитесь..нетушки...spare me
Rakushka
05-01-2006, 12:41 AM
о. вишь. нее, трудно там. трудно. меня вот комп дома вырубает. все нервы истрепал, а вы там со программированием со всякими штучками-дрючками возитесь..нетушки...spare me
Рюшечка, но ты ж не попробовала еще, откуда ты знаешь? А вдруг ты бы смогла, но не поверила в себя?
Mikhail-u
05-01-2006, 12:50 AM
С моей подругой лучшие друзья 10 лет. Разногласия были только 3 раза. У нас противоположные характеры.
а вот если бы были одинаковые - собачились бы каждые 15 минут:)
Mikhail-u
05-01-2006, 12:54 AM
У меня приятель - математик, профессорит в Торонтском универсистете. Так он все время утверждает, что математика - гуманитарная наука.
Школьная алгебра - это легкая оперетка...
рваная_рубашка
05-01-2006, 01:13 PM
У меня приятель - математик, профессорит в Торонтском универсистете. Так он все время утверждает, что математика - гуманитарная наука.
Школьная алгебра - это легкая оперетка...
харэ, а тригонометрия- гаммы, I take it? нетушки, пусть вот точные науки в точных науках..
ОРДНУНГ МУСС ЗАЙН!!!:umn:
Ни капли не умничающая Ветошь
Mikhail-u
05-01-2006, 09:36 PM
харэ, а тригонометрия- гаммы, И таке ит? нетушки, пусть вот точные науки в точных науках..
ОРДНУНГ МУСС ЗАЙН!!!:умн:
Ни капли не умничающая Ветошь
Тригонометрия - тяжело? :grum:
рваная_рубашка
05-01-2006, 09:38 PM
Тригонометрия - тяжело? :grum:
плин, тригонометрия это стадия анализа, который будет попроблематичнее алгебры!!!:umn:
интересно что легкого во всех этих косинусах и синусах
Нематематик- по -натуре -Ветошь
cosmopolit
05-01-2006, 10:06 PM
Блин, а меня вот подруг и не было никогда.
Лучший мой друг - мужчина. Причем не бывший или настоящий бойфренд (без секс-отношений) а действительно ДРУГ, и у него ко мне никаких секс вопросов нету.
Такое бывает ваще?
seaman
05-01-2006, 11:05 PM
Блин, а меня вот подруг и не было никогда.
Лучший мой друг - мужчина. Причем не бывший или настоящий бойфренд (без секс-отношений) а действительно ДРУГ, и у него ко мне никаких секс вопросов нету.
Такое бывает ваще?
Фотку друга в студию!
cosmopolit
05-01-2006, 11:07 PM
Фотку друга в студию!
Угомонитесь - не голубой он. :34:
Невеста есть, летом женица
seaman
05-01-2006, 11:12 PM
Угомонитесь - не голубой он. :34:
Невеста есть, летом женица
Тогда давай твою.:34:
cosmopolit
05-01-2006, 11:20 PM
Тогда давай твою.:34:
Счас. :D
seaman
05-01-2006, 11:24 PM
Счас. :Д
Тогда о чём базар...;)
Mikhail-u
05-02-2006, 12:04 AM
плин, тригонометрия это стадия анализа, который будет попроблематичнее алгебры!!!:умн:
да какие в школьной программе вообще проблемы? Кроме того, что мальчики уже во всю хотят, а девочки в большинстве еще нет, только любопытствуют? (напоминаю, у нас было 10 классов)
рваная_рубашка
05-02-2006, 07:11 AM
да какие в школьной программе вообще проблемы? Кроме того, что мальчики уже во всю хотят, а девочки в большинстве еще нет, только любопытствуют? (напоминаю, у нас было 10 классов)
Даа, девочки реально смотрят и оценивают. Руководствуясь common sense...(напоминаю, не только в 10 классе)
Mikhail-u
05-02-2006, 10:59 AM
Даа, девочки реально смотрят и оценивают. Руководствуясь цоммон сенсе...(напоминаю, не только в 10 классе)
Нет, реально смотрят и оценивают как правило только после понесенных потерь, ну в общем "ах мама, маммочка как ты была права" (с) - и тут уже другая крайность наступает...;)
Mikhail-u
05-02-2006, 01:21 PM
плин, тригонометрия это стадия анализа, который будет попроблематичнее алгебры!!!:умн:
Это просто учителя приличного радом не было. а вот если с любовью (к предмету, да) и с подходом (к Ветоши) - ниакаких проблем бы не было.
Сейчас могу посоветовать репетитора...:27:
Rakushka
05-02-2006, 10:31 PM
Математик! В точной науке сказано, чо девочки начинают хотеть даже еще раньше мальчиков, ты забыл или прикидываешься, что забыл? Просто нам начинают вбивать в голову, как раз вовремя, всякой нравственностью и порядочностью, мыслями о целомудрии, и мы как ненормальные растягиваемся между природой и общественным мнением.
Rakushka
05-02-2006, 10:34 PM
Это просто учителя приличного радом не было. а вот если с любовью (к предмету, да) и с подходом (к Ветоши) - ниакаких проблем бы не было.
Ooooh! How sweet!
Rakushka
05-02-2006, 10:36 PM
Слушай, ты нам лучше про своих друзей расскажи, что ты нас в свою скучную область хочешь заманить? А какой предмет ты сам препадаешь?
Rakushka
05-02-2006, 10:37 PM
Миша! Что ты думаешь о дружбе между учителем и студентом?
марик - камарик
05-02-2006, 10:40 PM
Ну, я образно говорю, ресницы тут не при чем, но суть та же.
да небыло же! они обе не очень... (шутка)
Rakushka
05-02-2006, 10:51 PM
да небыло же! они обе не очень... (шутка)
Что ты, что ты? Даже очень и каждая по-своему, но не все это понимают!
рваная_рубашка
05-06-2006, 12:45 AM
а подход вашего репетитора объяснен с точки зрения правильности использования методов и принципов педагогического процесса , а также с учетом личностных качеств Ветоши?:smash: :roll:
Ну-надо-же-все-нафик-выяснить-Ветошь
Mikhail-u
05-06-2006, 12:57 AM
Математик! В точной науке сказано, чо девочки начинают хотеть даже еще раньше мальчиков, ты забыл или прикидываешься, что забыл? Просто нам начинают вбивать в голову, как раз вовремя, всякой нравственностью и порядочностью, мыслями о целомудрии, и мы как ненормальные растягиваемся между природой и общественным мнением.
Да ни хрена подобного. физиологически девицы раньше созревают, а вот с желаниями - все наоборот. Я хотел уже в 1-м классе, даже не понимая чего.;)
Mikhail-u
05-06-2006, 01:00 AM
Слушай, ты нам лучше про своих друзей расскажи, что ты нас в свою скучную область хочешь заманить? А какой предмет ты сам препадаешь?
Что ты буробишь, Ракушка? Никогда не учительствовал - и не буду. А ты настолько не уверена в себе, что пытаешься убедь себя: где ты не рубишь, то "скучное".:)
Mikhail-u
05-06-2006, 01:01 AM
Миша! Что ты думаешь о дружбе между учителем и студентом?
ЕСли не ради хороших оценок - тогда я за .
Sixteen
05-06-2006, 07:31 AM
друзья давайте все умрем
к чему нам жизни трепетанье
уж лучше гроба громыханье
и смерти черный водоем
друзья давайте будем жить
и склизких бабочек душить
всем остальным дадим по роже
ведь жизнь и смерть одно и то же
ля ля ля ля ля ля ля
ля ля