View Full Version : job as teacher of English
viti7
04-28-2006, 12:54 AM
Здравствуйте! Хочу спросить какие нужно иметь дополнительные документы чтобы учитель английского с украинским дипломом работал легально в США? Я так понимаю что для разных штатов условия разные но все же должно же быть какое то описание этого всего. Спасибо за ответы
Дядя_Федор
04-28-2006, 08:09 AM
Здравствуйте! Хочу спросить какие нужно иметь дополнительные документы чтобы учитель английского с украинским дипломом работал легально в США? Я так понимаю что для разных штатов условия разные но все же должно же быть какое то описание этого всего. Спасибо за ответы
Там в соседнем разделе http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21274&page=11
(ближе к концу страницы) долго объясняли человеку, что преподавать английский в Америке иммигранту, если он не из Британии, несколько странно.
В общем же случае, для того, чтобы работать в Штатах легально, нужно спонсорство работодателя. Или иметь вид на жительство/гражданство.
Жасмин
04-28-2006, 10:01 AM
Ну почему, можно еще пенсионерам преподавать. У меня есть знакомая учительница, которая таким образом зарабатывает. Я не знаю легально ли это, но во всяком случае дополнительный заработок у нее не плохой.