View Full Version : "Рыбные места"... Или где искать...?
Serge7
04-27-2006, 09:01 PM
"Рыбные места"... Или где искать самых любимых и преданных Женщин?
subj. :lol:
Монашка
04-27-2006, 09:06 PM
Happiness is where we find it, but rarely where we seek it.
J. Petit Senn
Interpreter
04-27-2006, 09:10 PM
субй. :лол:
На дискатеке.
Gazel
04-27-2006, 09:17 PM
Хаппинесс ис щхере ще финд ит, бут рарелы щхере ще сеек ит.
Й. Петит Сенн
[I like this saying very much :)]
я деиствительно верю в судьбу, хотя это очeнь банально звучит.
seaman
04-27-2006, 09:17 PM
Давно видать Лёня не заходил и не рассказывал...
Девчушка
04-27-2006, 09:19 PM
в тренажерном зале:)
Interpreter
04-27-2006, 09:20 PM
[I like this saying very much :)]
я деиствительно верю в судьбу, хотя это очень банально звучит.
Зато успокаивающе.
LanaS
04-27-2006, 09:20 PM
Наверное там же, где и преданных и любимых Мужчин... Вот мне интересно, какие здесь, в Америке, способы знакомства преобладают? На работе, учебе, на дискотеке, по Интернету, или "Его Величество Случай?"
Akela
04-27-2006, 09:22 PM
Я познакомился со своей женой здесь. Ей повезло.
Interpreter
04-27-2006, 09:22 PM
в тренажерном зале:)
Нет, не работает.
Akela
04-27-2006, 09:24 PM
Нет, не работает.
Lucille Roberts не работает?
Gazel
04-27-2006, 09:24 PM
[Serge], "рыбные места" - это те места где ты вращаешься. Просто присматриваться чуть-чуть внимательнее и наидешь что искал. Потом, тебе как мужчине легче вступить в беседу. т.е. познакомиться - первыи шаг за тобои. :)
LanaS
04-27-2006, 09:25 PM
А может Вам?:gost:
Interpreter
Луцилле Робертс не работает?
А кто ето?
Gazel
я не сомневаюсь. :)
Akela
04-27-2006, 09:26 PM
А может Вам?:гост:
А мне каждый раз везет.
Akela
А кто ето?
Фитнесс клуб только для женщин. У нас в Нью Йорке их много.
Akela
я не сомневаюсь. :)
Спасибо. :52::kiss:
Interpreter
04-27-2006, 09:28 PM
Фитнесс клуб только для женщин. У нас в Нью Йорке их много.
И как туда "охотники" проходят, under cover?
Akela
04-27-2006, 09:29 PM
И как туда "охотники" проходят, ундер цовер?
Стоят у входа...:)
seaman
04-27-2006, 09:30 PM
А мне каждый раз везет.
На живца или пикармливаешь?
cosmopolit
04-27-2006, 09:34 PM
На живца или пикармливаешь?
Нет, откармливает, а потом бросает,;)
Interpreter
04-27-2006, 09:35 PM
На пляже можно неплохо познакомиться, непринужденная обстановка, где-то романтичная, чаики, море, облака как в песне, вас не заглушает гул колонок как на дискатеке, да и товар на лицо.
seaman
04-27-2006, 09:36 PM
Бросает куда?:confused:
cosmopolit
04-27-2006, 09:37 PM
Бросает куда?:confused:
В свободный полет.
seaman
04-27-2006, 09:37 PM
На пляже можно неплохо познакомиться, непринужденная обстановка, где-то романтичная, чаики, море, облака как в песне, вас не заглушает гул колонок как на дискатеке, да и товар на лицо.
А если зима снежная?
seaman
04-27-2006, 09:38 PM
А зачем откармливает?
cosmopolit
04-27-2006, 09:39 PM
А зачем откармливает?
Спроси и Акелы лучше почему меняет часто :D
Рижанка
04-27-2006, 09:39 PM
Сержик, а на сайте знакомств не пробывал ? Там наверное выбор ! :confused:
Interpreter
04-27-2006, 09:41 PM
А если зима снежная?
А ето ниче не меняет, ну разве што только она будет в тулупе вместо купальника, но по-краинеи мере море не замерзает, чаики на Юг не улетают облака на месте, а вместо песочных замков бабу снежную слепить можно, в снежки поиграть или еще што-нибудь.
seaman
04-27-2006, 09:43 PM
А ето ниче не меняет, ну разве што только она будет в тулупе вместо купальника, но по-краинеи мере море не замерзает, чаики на Юг не улетают облака на месте, а вместо песочных замков бабу снежную слепить можно, в снежки поиграть или еще што-нибудь.
Так ты про эту рези... т.е про снежную говорил?
seaman
04-27-2006, 09:43 PM
Спроси и Акелы лучше почему меняет часто :Д
А он говорил, что часто меняет?
cosmopolit
04-27-2006, 09:47 PM
А он говорил, что часто меняет?
Sorry ошиблась, она у него одна и ей повезло :D
cosmopolit
04-27-2006, 09:48 PM
А как же "товар лицом" в тулуп обернутый разглядеть?
Interpreter
04-27-2006, 09:48 PM
Так ты про эту рези... т.е про снежную говорил?
Наверное на долго в плавания ходиш...нет, если хочеш можесь снеговика слепить, дело вкуса и штоб девушка с которои лепишь была не против.
Serge7
04-27-2006, 09:50 PM
Сержик, а на сайте знакомств не пробывал ? Там наверное выбор ! :confused: Сонц! Я не хожу по-сайтам знакомств, патаму,что это сплошная "обманка" (имхо)... :rolleyes:
И все это давно знают..... Поэтому и открыл этот топик для всех друзей здесь, чтоб делились именно дельными советами! Ведь вправду толька вдуматься, сотни хороших мальчиков и девочек. А по- настоящему познакомиться ... Гдее? ;) :cool:
Interpreter
04-27-2006, 09:50 PM
А как же "товар лицом" в тулуп обернутый разглядеть?
Э-ээ, друг, кагда девушка ХОТ, ето видно и через тулуп, снег тает.
Монашка
04-27-2006, 09:54 PM
пардон, но вспомнился дика древний аник:
молодой паренек спрашивает старшего товарища:
-слышь, батяня, скажи где лучше всего девушку искать?
-а возле общественного туалета...
-/удивленно раскрыв глаза и заикаясь/ да???????????? как же я ее там искать буду??? я ж мужик, зайти не могу...
-а ты стой рядом и слушай, ежели слышишь что звук сильный эт значит не девочка, гулящая значит... а если слышишь как будто ручеек тоненький течет - то все, жди когда выйдет! хватай и в ЗАГС...
пошел парень к туалету и ждет...
неделю прождал, все девки гулящие заходили-выходили...
и вот он услышал звук ручейка, обрадовался, приготовился и ждет и выходит из туалета 100-летняя бабка...
пацан дар речи потерял... оклемавшись кричит в догонку:
-бабусь, ты этта объясни, а...
-да што ты, радимый!!! ежели б я руку не подставила...
cosmopolit
04-27-2006, 10:04 PM
Э-ээ, друг, кагда девушка ХОТ, ето видно и через тулуп, снег тает.
Я не друг, а подруга ;)
Реальная история знакомство на пляже.
Я балдею на солнышке в одиночестве. А на соседний топчан парень с девченкой примостились - полотенце достают, шмотки снимают. Встаю, иду к морю, чувствую таккккой мужжжжжжжской тяжжелый взгляд, парня значит,этого зацепило... Выхожу из воды, собираю свои пожитки - домой отчаливать. Парень видя такой расклад, командует своей девченке "ложись на топчан, я тебе сейчас чувственный массаж буду делать". Эта кошка ложится а он на ее загорелой спине(!) камушком свой номер телефона мне рисует. Я позвонила.
seaman
04-27-2006, 10:10 PM
Я не друг, а подруга ;)
Реальная история знакомство на пляже.
Я балдею на солнышке в одиночестве. А на соседний топчан парень с девченкой примостились - полотенце достают, шмотки снимают. Встаю, иду к морю, чувствую таккккой мужжжжжжжской тяжжелый взгляд, парня значит,этого зацепило... Выхожу из воды, собираю свои пожитки - домой отчаливать. Парень видя такой расклад, командует своей девченке "ложись на топчан, я тебе сейчас чувственный массаж буду делать". Эта кошка ложится а он на ее загорелой спине(!) камушком свой номер телефона мне рисует. Я позвонила.
Теперь он у тебя на спине рисует?
cosmopolit
04-27-2006, 10:17 PM
Теперь он у тебя на спине рисует?
Бурный роман длился аж полтора месяца ....адцать лет назад
Krasota
04-27-2006, 10:19 PM
На Венере :D
Slippery When Wet
04-27-2006, 10:46 PM
"Бре-ехня..."...:-)
Baghera
04-27-2006, 11:43 PM
Наверное там же, где и преданных и любимых Мужчин... Вот мне интересно, какие здесь, в Америке, способы знакомства преобладают? На работе, учебе, на дискотеке, по Интернету, или "Его Величество Случай?"
Случай.
Иногда на учебе. В основном у друзей/знакомых дома или на мероприятиях. На пляже опасно подходить - посчитают за маньяка. В ресторане редко знакомятса если не за одним столом - можно серьезных тумаков схлопотать если подходить к "чужим" (и.е. с другого стола) девушкам.
На качелях...
04-27-2006, 11:52 PM
в библиотеке
/я серьезно/
сегодня такую женщину встретил, такую.. до сих пор под напряжением..
Baghera
04-27-2006, 11:58 PM
в библиотеке
/я серьезно/
:grum:
Высоковольтным?
Serge7
04-27-2006, 11:58 PM
Happiness is where we find it, but rarely where we seek it.
J. Petit Senn Agree! :34: But how did you get your happiness? Did it come out of nowhere? Just being Lucky or what, Monash? :cool:
tanchik
04-28-2006, 01:05 AM
в библиотеке
/я серьезно/
Это как в "Москва слезам не верит"... "а еще говорят на кладбище знакомиться можно".
Mikhail-u
04-28-2006, 02:15 AM
В раю, Сережа.
Mikhail-u
04-28-2006, 02:17 AM
в библиотеке
/я серьезно/
Так заземли...
Vitta
04-28-2006, 05:18 AM
Рыбные места"... Или где искать самых любимых и преданных Женщин?
В Сибири канешна..вон хоть Леона спроси..:grum:
А если серьезно..
Мое твердое мнение, что искать не нужно вообще. Когда ищешь намеренно - нификка не получается. Как только отпускаешь этот момент - так все и случается..
"Звать любовь не надо -явится незванно"... Вот как разглядеть, понять что это твое, не пропустить ..вот это вопрос главнее чем "где"
Монашка
04-28-2006, 07:18 AM
Agree! :34: But how did you get your happiness? Did it come out of nowhere? Just being Lucky or what, Monash? :cool:Серж,
многие (к счастью таки что не все) не замечают кто и что вокруг
не видим мы, слепы... рвемся куда-то, ищем кого-то или что-то...
и вдруг оказывается что все рядом, но... было...
кто-то более зрячий увидел, рассмотрел...
где наши глаза были???
Collaps
04-28-2006, 07:39 AM
давно замечено, самые рыбные места на улице ...
Leon93
04-28-2006, 07:47 AM
НЕужели у ТЕБЯ есть проблемы в йетом вопросе??? Хм....
Вот мне интересно, какие здесь, в Америке, способы знакомства преобладают? На работе, учебе, на дискотеке, по Интернету, или "Его Величество Случай?"
Работа- практически отпадает по причине угрозы обвинения в харазменте
При наличии учебы и дискотек- 90% там же и знакомятся
А вот те кому за 30, думаю что 99%- интернет.
КошЫчка
04-28-2006, 08:00 AM
Серж! ответ на твой вопрос скрывается в самом названии темы.... "рыбные места"! они ведь где?? да там где рыбу продают хотя бы.. ну вот смотри.. учу
один разок, встань часиков в 4-5 утра, и подъедь на рыбный базар.. они всего часиков до 6-7 утра открыты, так что не проспи.. наплюй на запах, ты не в парнике с розами..
и ищещь себе.. все рыбу, а ты даму...
ну посуди сам, только добрая и хозяйственная женщина поднимется ни свет ни заря дабы приобрести свежий продукт.. значит она знает толк в колбасных обрезках, значит она умеет готовить.. значит ты не будешь маяться язвой желудка... значит по Субботам ты можешь спать до отвала, потому как она всё равно на фиш маркет уматает...
... или ваще.. она окажется хозяйка ресторана... состоятельной дамой... прикинь какой джэк пот :lol:
Leon93
04-28-2006, 08:03 AM
Серж, если в таких "рыбных местах" что-то само плывет тебе в руки- задумайся почему оно не тонет...
КошЫчка
04-28-2006, 08:04 AM
Серж, если в таких "рыбных местах" что-то само плывет тебе в руки- задумайся почему оно не тонет...
Патамушта Лион.. кесарю кесарево ;)
Leon93
04-28-2006, 08:51 AM
Патамушта Лион.. кесарю кесарево ;)
Да уж..Тяжело вам, неотразимым в собственных глазах...
В Америке чертовски не хватает настоящих мужщин...моилодых,красивых, богатых,нежных,надежных,умных,ласковых,перспективн ых,сильных,заботливых,....
Всё какие-то пришедшие с работы попадаются....
КошЫчка
04-28-2006, 08:59 AM
В Америке чертовски не хватает настоящих мужщин...моилодых,красивых, богатых,нежных,надежных,умных,ласковых,перспективн ых,сильных,заботливых,....
Всё какие-то пришедшие с работы попадаются....
Видити ли Лион.. только в глазах деверенских лохов нежные, надёжные, ласковые, сильные и заботливые мужчины должны быть богатыми и не работающими...
следовательно.. у тех же лохов, работающий мужчина не может быть надёжным, ласковым, сильным и заботливым... он будет требовать у своей половины пол цены за квартиру, дымящейся картошки и запотевшей водки в рюмке, с лучком, по возвращении с работы, в то время как он швыряясь батинками и издавая невыносимое амре немытых ног, смачно бзднув шлёпается на диван, широко расставив ноги, высаживается на весь вечер у телевизора в позе пупа земли...
а всё потому что он сегодня заработал три копейки..
оттакавота
Монашка
04-28-2006, 08:59 AM
Всё какие-то пришедшие с работы попадаются....Леня, отпуск плохо прошел? или плохо закончился? или што?
Leon93
04-28-2006, 09:03 AM
Леня, отпуск плохо прошел? или плохо закончился? или што?
Не, просто кошечка опять про кесарево взбзднула...
Collaps
04-28-2006, 09:05 AM
Видити ли Лион.. только в глазах деверенских лохов нежные, надёжные, ласковые, сильные и заботливые мужчины должны быть богатыми и не работающими...
следовательно.. у тех же лохов, работающий мужчина не может быть надёжным, ласковым, сильным и заботливым... он будет требовать у своей половины пол цены за квартиру, дымящейся картошки и запотевшей водки в рюмке, с лучком, по возвращении с работы, в то время как он швыряясь батинками и издавая невыносимое амре немытых ног, смачно бзднув шлёпается на диван, широко расставив ноги, высаживается на весь вечер у телевизора в позе пупа земли...
а всё потому что он сегодня заработал три копейки..
а если он заработал за сегодня пару тройку четверку тысяч? уже по другому?
;)
Leon93
04-28-2006, 09:06 AM
У нас в деревне даже лохи только на девок глядели.
Этож из ваших ,городских, педоросня пошла...
Leon93
04-28-2006, 09:09 AM
а если он заработал за сегодня пару тройку четверку тысяч? уже по другому?
;)
КАк сказала одна уже американка" Don't get mad, get everything.."
КошЫчка
04-28-2006, 09:10 AM
Не, просто кошечка опять про кесарево взбзднула...
что значит взбзднула???
каждому своё.. а что не так? поэтому я.. лианид, буду разъезжать на хорошей машине.. ходить в хорошие рестораны, носить дорогие шмотки и обучать своего ребёнка в пристижной частной школе, в то время как ты кувалдой будешь херачить по прогнившей машине своей жены, потому что на большее у тебя просто кишка тонка... усрался??
КошЫчка
04-28-2006, 09:11 AM
У нас в деревне даже лохи только на девок глядели.
Этож из ваших ,городских, педоросня пошла...
да ты никак в конец ахуел старый пень. пойди подрочи, может мозги прoчистяцЦа с утреца.. от тебя чё уже жена сбежала??
Монашка
04-28-2006, 09:11 AM
Не, просто кошечка опять про кесарево взбзднула...Лень, нравится тебе или нет, но она права...
это не только относится к мужчинам, но и к женщинам тоже
так что давай не портить отпуск!!!
кстати, замечательный пост в Серъезных!!!
Leon93
04-28-2006, 09:14 AM
что значит взбзднула???
каждому своё.. а что не так? поэтому я.. лианид, буду разъезжать на хорошей машине.. ходить в хорошие рестораны, носить дорогие шмотки и обучать своего ребёнка в пристижной частной школе, в то время как ты кувалдой будешь херачить по прогнившей машине своей жены, потому что на большее у тебя просто кишка тонка... усрался??
Даю тебе личное предупреждение( первое пока) за необоснованную грубость и уход из темы.
Даю так же индульгенцию на вывертование карманов (передних) лоха,который на тебе женица..
Будь хоть этим щастлива..
Leon93
04-28-2006, 09:15 AM
да ты никак в конец ахуел старый пень. пойди подрочи, может мозги прочистяцЦа с утреца.. от тебя чё уже жена сбежала??
Второе предупреждение.
Malishka
04-28-2006, 09:17 AM
КАк сказала одна уже американка" Don't get mad, get everything.."
Her name ia Ivanka Trump and she DID get almost everything
КошЫчка
04-28-2006, 09:17 AM
Даю тебе личное предупреждение( первое пока) за необоснованную грубость и уход из темы.
Даю так же индульгенцию на вывертование карманов (передних) лоха,который на тебе женица..
Будь хоть этим щастлива..
Лианид, засунь себе своё предупреждение сам знаешь куда.. подбёздывание старых неудовлетворённых жизнью пней мне по боку.. пойди чем нибудь полезным займись.. например купи жене цвeты.. это не очень дорого.,.. ты знешь что такое цветы.. или тебе нарисовать?
КошЫчка
04-28-2006, 09:19 AM
Второе предупреждение.
туда же
Leon93
04-28-2006, 09:21 AM
.. или тебе нарисовать?
Себе нарисуй...маструбировать поможет..
А мне лучше денег вышли..
Хотя бы обещаные $1.99.
КошЫчка
04-28-2006, 09:22 AM
Лучше денег вышли..
Хотя бы обещаные $1.99.
Ты меня с сем то перепутал...
Leon93
04-28-2006, 09:23 AM
Ты меня с сем то перепутал...
Ой, соррки..
Тогда просто себе нарисуй...
Vitta
04-28-2006, 09:25 AM
Попортили Сэржу фсю тему..
Robot
04-28-2006, 09:27 AM
Себе нарисуй...маструбировать поможет..
А мне лучше денег вышли..
Хотя бы обещаные $1.99.
Леон, Вы извините, что я вмешиваюсь, но когда человек начинает требовать отдать якобы старые долги от людей, понятия об этом не имеющих, то это последняя стадия перед полным маразмом, сопровождающимся импотенцией и потерей зрения и совести.
КошЫчка
04-28-2006, 09:32 AM
Леон, Вы извините, что я вмешиваюсь, но когда человек начинает требовать отдать якобы старые долги от людей, понятия об этом не имеющих, то это последняя стадия перед полным маразмом, сопровождающимся импотенцией и потерей зрения и совести.
и морщинистой задницей!!!! :grum: :grum: :grum:
cosmopolit
04-28-2006, 09:46 AM
О рыбных местах....может в парикмахерской?
Rodent
04-28-2006, 09:48 AM
Точно, он пришел к ней в парикмахерскую делать эпиляцию в области бикини:
"Она его за муки полюбила,
а он ее - за состраданье к ним..." ;)
Leon93
04-28-2006, 09:52 AM
и морщинистой задницей!!!! :грум: :грум: :грум:
Краткость- сестра таланта(С)
Сокращаю:
Леон, Вы извините, что я вмешиваюсь
морщинистой задницей!!!! :грум: :грум: :грум:
А чо эт ты только сейчас вмешался? Мог бы и раньше...
Leon93
04-28-2006, 09:57 AM
НАсколько я знаю у дамских парикмахеров-мужщин недостатка женьщин нету, что и является их главным недостатком для женьщин.
(..надо было мне в парикмахеры идти...
А чо? Открыл бы салон "интимные стрижки" с регулировкой карбюраторов и вулканизацией колес на заднем дворе..)
cosmopolit
04-28-2006, 09:59 AM
Беспроигрышный вариант - на улице изобразить из себя потерявшегося и спросить понравившуюся девицу о дирекшенс. Девушки -они сердобольные , объясняют заблудшему по-серьезному. Правда, при этом проходящие тетки из толпы вставляют свои 5 копеек...:D
cosmopolit
04-28-2006, 10:03 AM
НАсколько я знаю у дамских парикмахеров-мужщин недостатка женьщин нету, что и является их главным недостатком для женьщин.
(..надо было мне в парикмахеры идти...
А чо? Открыл бы салон "интимные стрижки" с регулировкой карбюраторов и вулканизацией колес на заднем дворе..)
Да зачем же сразу в парикмахемы переквалифицироваться?
Можно просто зайти в салон и поинтересоваться "а какой оттенок красного лака нынче в моде?" А глазами по клиенткам - шасть-шасть..;)
Nabludatel'
04-28-2006, 10:03 AM
Беспроигрышный вариант - на улице изобразить из себя потерявшегося и спросить понравившуюся девицу о дирекшенс. Девушки -они сердобольные , объясняют заблудшему по-серьезному. Правда, при этом проходящие тетки из толпы вставляют свои 5 копеек...:Д
Ещё удобнее ето сделать в женской бане. Типа потерялся, не знаю выхода, да и вообще сирота, бля, нецелованный.
Leon93
04-28-2006, 10:05 AM
Беспроигрышный вариант - на улице изобразить из себя потерявшегося и спросить понравившуюся девицу о дирекшенс. Девушки -они сердобольные , объясняют заблудшему по-серьезному. Правда, при этом проходящие тетки из толпы вставляют свои 5 копеек...:Д
Абсолютно беспроигрышный. Дирекшин дадут...
А вот если спросить о том же чуток приоткрыв окошко ЛАмборгини, можно и познакомица..
(А где ты девок на улице пешком видел?)
cosmopolit
04-28-2006, 10:06 AM
Ещё удобнее ето сделать в женской бане. Типа потерялся, не знаю выхода, да и вообще сирота, бля, нецелованный.
Правильным путем идете!
Только есть риск получить шайкой по репе. бля
Leon93
04-28-2006, 10:07 AM
А глазами по клиенткам - шасть-шасть..;)
Глазами я и по видику могу шасть-шасть..
ТАм их иногда парикмахеры тоже трогают...
Leon93
04-28-2006, 10:09 AM
Правильным путем идете!
Только есть риск получить шайкой по репе.
А я вот давеча был в Германии, там бани совместные. Можно запросто знакомица не прикрывая шайкой срам..
Однако...страшные они так какие-то..
И зачем такие в общие бани ходят только?
Rodent
04-28-2006, 10:10 AM
Правильным путем идете!
Только есть риск получить шайкой по репе. бля
-Поручик, как вы обычно знакомитесь с женщинами?
-Очень просто. Подхожу и говорю: "Разрешите Вам впиндюрить".
-Но за это же можно получить по морде...
-Можно. Но обычно впиндюриваю. :grum:
cosmopolit
Абсолютно беспроигрышный. Дирекшин дадут...
А вот если спросить о том же чуток приоткрыв окошко ЛАмборгини, можно и познакомица..
(А где ты девок на улице пешком видел?)
А не "видел", я видела. ;)
Погуляй на Мэдисон пешком, охотник за женскими сердцами
А ламбогини припаркуй где-нибудь - большинство женщин машины различает только по цвету, а про свой саr среди мальчиков рассказывай!
Rodent
А я вот давеча был в Германии, там бани совместные. Можно запросто знакомица не прикрывая шайкой срам..
Неужели мыться...?;)
cosmopolit
04-28-2006, 10:13 AM
Это красивые без макияжа и прически
Slippery When Wet
04-28-2006, 10:20 AM
большинство женщин машины различает только по цвету
Это, может быть, в NY.
В Калифорнии женщины очень хорошо различают марки машин...;)
Leon93
04-28-2006, 10:20 AM
А не "видел", я видела. ;)
Погуляй на Мэдисон пешком, охотник за женскими сердцами
А ламбогини припаркуй где-нибудь - большинство женщин машины различает только по цвету, а про свой сар среди мальчиков рассказывай!
Ну зачем же конфузить мужскими никами тогда?
Взяла бы "Цосмополитка"...
А МАдисона в нашей деревне нету. Жаль...
Помню долго гулял по НАбережной..Потом устал,сел в кар не помню какого цвета и уехал...
cosmopolit
04-28-2006, 10:24 AM
Ну зачем же конфузить мужскими никами тогда?
Взяла бы "Цосмополитка"...
А МАдисона в нашей деревне нету. Жаль...
Помню долго гулял по НАбережной..Потом устал,сел в кар не помню какого цвета и уехал...
Ту, что рядом с тобой сидела хоть на ощщщуп узнаешь?
Leon93
04-28-2006, 10:25 AM
я.. лианид, буду разъезжать на хорошей машине.. ходить в хорошие рестораны, носить дорогие шмотки и обучать своего ребёнка в пристижной частной школе, в то время как ты кувалдой будешь херачить по прогнившей машине своей жены, потому что на большее у тебя просто кишка тонка... усрался??
Тебе верю.Будешь ...
Цветы рисоветь же умеешь- значит уже можешь начинать рисовать и все остальное...если не усрешся канешна...
Robot
04-28-2006, 10:25 AM
А она его - по запаху...
Leon93
04-28-2006, 10:28 AM
НЕ, узнаю на ощупь только тех кто лежали..
cosmopolit
04-28-2006, 10:28 AM
А она его - по запаху...
или по паху.:)
cosmopolit
04-28-2006, 10:29 AM
НЕ, узнаю на ощупь только тех кто лежали..
Они что на заднем седении штабелями уложенные?
Leon93
04-28-2006, 10:31 AM
Они что на заднем седении штабелями уложенные?
НЕ, не штабелями. В разное время. Одна кажись 96-м, а другая в 85-м...
Я ещо запомнил по началу перестройки...Ускорялись все помню ещо...
cosmopolit
04-28-2006, 10:33 AM
Божемой, какие ассоциации!
На политических митингах знакомиться с дамами не пробовали?
Robot
04-28-2006, 10:33 AM
А Вы, судя по нику, в 93-м?
Rodent
04-28-2006, 10:34 AM
Ага, так и лежали все в одном месте. Но в разное время.;)
Robot
04-28-2006, 10:35 AM
Ага, так и лежали все в одном месте. Но в разное время.;)
Как жаль, что Вы не рыба и Вас нельзя встретить в "рыбном месте". Я бы хотел...
cosmopolit
04-28-2006, 10:36 AM
Нда, разминулись во времени....
Robot
04-28-2006, 10:37 AM
Нда, разминулись во времени....
Хорошо хоть годы помнит.
Leon93
Божемой, какие ассоциации!
На политических митингах знакомиться с дамами не пробовали?
Пробовал. Но их трусы "От Крупской" не способствовали развитию сильных чуств...
Хотя в колличественном плане был полный аншлаг...
Rodent
Милай, ты как в воду глядел.
Я как раз рыба. Даже две. По гороскопу. Так что - подплывай.;)
(Можно на "ты", btw)
Leon93
04-28-2006, 10:39 AM
Вместо машинного масла рыбим жиром смазать агрегат хочешь? Смотри, ласты так можешь склеить..
Krasota
Самое Рыбное место ето наш форум. Здесь я встретила Радость. :D
Robot
Милай, ты как в воду глядел.
Я как раз рыба. Даже две. По гороскопу. Так что - подплывай.;)
(Можно на "ты", бтщ)
Роботы не плавают. Роботы железные.. :(
Куда плыть то? В какую сторону?
Robot
04-28-2006, 10:40 AM
Вместо машинного масла рыбим жиром смазать агрегат хочешь? Смотри, ласты так можешь склеить..
Нет, я машинное масло на водку не променяю, не то, что на рыбий жир!
cosmopolit
04-28-2006, 10:40 AM
Пробовал. Но их трусы "От Крупской" не способствовали развитию сильных чуств...
Хотя в колличественном плане был полный аншлаг...
Вам еще повезло!
Могли нарваться на майку "от Новодворской"
А Инесс Арманд и там быстро к рукам прибирают!
Rodent
04-28-2006, 10:41 AM
Роботы не плавают. Роботы железные.. :(
Куда плыть то? В какую сторону?
Я ж не знаю, в какой стороне географии ты находишься. Если в Америке - то в аккурат на северо-восток.
Robot
04-28-2006, 10:42 AM
Самое Рыбное место ето наш форум. Здесь я встретила Радость. :Д
Вы про Вашу Радость - YMK1?
Robot
04-28-2006, 10:44 AM
Я ж не знаю, в какой стороне географии ты находишься. Если в Америке - то в аккурат на северо-восток.
Аккурат на Северо-Восток от меня - Аляска или Гринландия или на худой конец (тьфу-тьфу-тьфу не обо мне будь сказано) Англия.
Rodent
04-28-2006, 10:45 AM
Аккурат на Северо-Восток от меня - Аляска или Гринландия или на худой конец (тьфу-тьфу-тьфу не обо мне будь сказано) Англия.
Восточнее, восточнее греби...:D
Robot
04-28-2006, 10:46 AM
Мурманск?
cosmopolit
04-28-2006, 10:48 AM
Робот, вам просто необходимо радио-навигационное оборудование!
Rodent
04-28-2006, 10:49 AM
Мурманск?
Хуже. Минск.:( ;)
Robot
04-28-2006, 10:49 AM
Робот, вам просто необходимо радио-навигационное оборудование!
У меня прекрасно развито чувство ориентирования на незнакомой местности, чувство уровня загрязненности окружающей среды и чувство справедливости.
Больше мне ничего и не надо.
Robot
04-28-2006, 10:50 AM
Хуже. Минск.:( ;)
Гомельской области? Знаю. Бывал в Вашей столице.
Rodent
04-28-2006, 10:51 AM
Гомельской области? Знаю. Бывал в Вашей столице.
А сами-с откуда будете-с?:)
Robot
04-28-2006, 10:52 AM
А сами-с откуда будете-с?:)
Я в Нью Джерси, что в Америке.
Rodent
04-28-2006, 10:53 AM
Я в Нью Джерси, что в Америке.
Как же-с. Бывала-с. Проездом из Мэдисона (WI) в NY.
Robot
04-28-2006, 10:54 AM
Как же-с. Бывала-с. Проездом из Мэдисона (ЩИ) в НЫ.
Почему же ты ко мне не зашла? Ох как некрасиво.... Лучше бы и не говорила. :(
Rodent
04-28-2006, 10:55 AM
В 1995-м дело было. Ты уже был там?
cosmopolit
04-28-2006, 10:55 AM
Белка "крутнула хвостом":D
Rodent
04-28-2006, 10:56 AM
Белка "крутнула хвостом":D
Неправда. Я железяки люблю. Я и работаю с железяками.;)
Krasota
04-28-2006, 11:24 AM
Вы про Вашу Радость - ЫМК1?Нет, Я про первую. :evillaugh ЫМК1 ето лишь заместитель :evillaugh
Robot
04-28-2006, 11:55 AM
В 1995-м дело было. Ты уже был там?
Да. Уже был.
Robot
04-28-2006, 11:55 AM
Неправда. Я железяки люблю. Я и работаю с железяками.;)
Железяка звучит грубо... Железка - ласково.
Rodent
04-29-2006, 02:58 AM
Да. Уже был.
Знала бы, зашла бы всенепременно. :)
Serge7
04-29-2006, 03:09 AM
Хуже. Минск.:( ;) У меня Мама из Минска! :kiss: :love3:
Rodent
04-30-2006, 04:03 AM
У меня Мама из Минска! :kiss: :love3:
А сам откель? ;)
Nabludatel'
05-01-2006, 09:04 AM
А сам откель? ;)
келынь
химик
05-01-2006, 05:32 PM
Серж значит так :) первый вопрос - возрастной интервал :) если тебе 20-25 трeбуются то лучше универов мест для рывалки нету GWU comes to mind ....
Serge7
05-01-2006, 06:20 PM
Серж значит так :) первый вопрос - возрастной интервал :) если тебе 20-25 трeбуются то лучше универов мест для рывалки нету GWU comes to mind .... Спасиб, Лёнь! ;) А если расширить "диапазон" от 20 до 30???? :34: :grum:
Leon93
05-01-2006, 06:28 PM
"диапазон" от 20 до 30???? :34: :грум:
Рекомендую кофе-шопы в книжных магазинах. Берешь книжку, читаешь и смотришь по сторонам( главное чтоб книжа не кверх ногами). Видишь обьект...ждешь когда пойдет за кофе, пристраиваешся в очередь и знакомишся. Потом покупаешь кофе, читаете книжки за одним столом, рассуждаете о Гётте и кризисе французкого кино, женентесь...
( это теория. НА практике они уже в очереди говорят "отвали , у меня завтра экзам..")
химик
05-01-2006, 06:30 PM
От 25 до 30 ... ето сложнее :) тут нормальные девчонки ишут себе место в жизни ака или уже замужем или в активном строительстве карьеры находятся
Но в обшем и целом как показывает мой сугубо личный опыт лучшее места для рыбалки ето обшественные мероприятия регионального мосштаба ... к примеру прадзнование пасхи или к примеры у нас в DC 21 мая будет ежегодное сборише всех прошиваюших в DC/NoVa/MD в парке на шашлыки
Если просто нужно корягу присторить тоже елементарно - наверняка в твоих местах проживания есть русские клубы ...словом заруливаеш туда а дальше барный пикап - на удивление работает отлично
Leon93
05-01-2006, 06:46 PM
У нас с Сержом в городе только один русский клуб. Но кажись девушки 20-30-ти его нафиг игнорируют отправляясь в американские...Короче это "клуб кому за 50 плюс мужщины"...
химик
05-01-2006, 06:51 PM
Мля .... не ну вообшем я вас мужики конечно понимаю я сам в живу в небольшом городишке с массой других достоинств но.... на охоту приходится в DC/NoVa выдвигатся но с другой стороны от 30-45мин drive меня не убудет
Leon93
05-01-2006, 06:54 PM
А вот ведь интересно что деффки чаще нашего думают о рыбных местах. Ну типа кде бы с кем бы так удачно познакомится..Казалось бы мы обречены на встречи, аннн нет..
У них критерии хорошего знакомства другие...
Serge7
05-01-2006, 06:55 PM
Мля .... не ну вообшем я вас мужики конечно понимаю я сам в живу в небольшом городишке с массой других достоинств но.... на охоту приходится в DC/NoVa выдвигатся но с другой стороны от 30-45мин drive меня не убудет Дело в том, что ближайшее "выдвижение" из Сан Диего это - Л.А. ;)
А это 2 - 2.5 часа... Поэтому, не все девочки соглашаются на такое расстояние ездить... :grum: :grum: :lol:
химик
05-01-2006, 06:56 PM
Тезка лол в такого рода заведения все нацелены на барный пикап :) в смысле гормон сбросить .... знакомются совсем в других местах
химик
05-01-2006, 06:57 PM
Дело в том, что ближайшее выдвижение из Сан Диего это - Л.А. ;)
А это 2 - 2.5 часа... Поэтому, не все девочки соглашаются на такое расстояние ехать... :grum: :grum: :lol:
Зато какой курятник в ЛА .... :rofl:
Leon93
05-01-2006, 06:57 PM
Я пару раз пытался завести роман с барышнями из ЛА. Но после 3-х часов драйва в одну сторону ( в средний трафик) на них смотриш уже как-то другими глазами, а они этого не понимают, им романтизьм подавай...
А ведь потом ещо 2 часа обратно...
химик
05-01-2006, 07:00 PM
Дык надо на все выходные выдвигатся :) не ну с другой стороны я сам такои - мне даже в Филу лень монатся поетому мои интересы дальше DC и окрестностей не простираются :)
Leon93
05-01-2006, 07:01 PM
Тезка лол в такого рода заведения все нацелены на барный пикап :) в смысле гормон сбросить .... знакомются совсем в других местах
Ну я не селен в этих пикапах. У меня они как-то не получаются. Но Красота рассказывала что двух последних она именно в баре зацепила. Один прогнулся до женитьбы, а другой просто чуток потратился. Короче всё путём получилось. Удачно.
химик
05-01-2006, 07:04 PM
Бывают исключения но в среднем люди все таки нацелены на поразвлечся а не на что либо другое ...
Кстати совет Сержу в каждой ерии есть своего рода клубы для синглес завалится туда и уже там искать кого либо кто по русски понимает или разумиет или бачит :)
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:05 PM
Я пару раз пытался завести роман с барышнями из ЛА. Но после 3-х часов драйва в одну сторону ( в средний трафик) на них смотриш уже как-то другими глазами, а они этого не понимают, им романтизьм подавай...
А ведь потом ещо 2 часа обратно...
Так пусть они сами едут...и будет романтичный романтизьм...;)
Leon93
05-01-2006, 07:08 PM
Серж, я вспомнил!
Есть клуб для синглс по пятницам в "Четырех пальмах", что в Мишн Валей.
Мужики рассказывали там много девок 30-35-ти..
Надо только доктором или адвокатом прикинутся. Ну или яхт-сменом на худой конец..
химик
05-01-2006, 07:08 PM
Дыванись тут улоmать кого нибудь 30 мин от NoVa до Frederick доехать только по большим праздникам проходит а ты 2 часа....
Leon93
05-01-2006, 07:09 PM
Ты не поверишь...
Короче одна барышня решила сделать ответный визит. Ехала 4 часа...
Больше я ее не видел...
жаль ее...ТАкого парня упустила.....
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:14 PM
Дыванись тут улоmать кого нибудь 30 мин от NoVa до Frederick доехать только по большим праздникам проходит а ты 2 часа....
Так с подходом надо...Мол, приезжай, - Рембранта почитаем...Толстоевского там...или ваще - гравюры...:-)
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:15 PM
Ты не поверишь...
Короче одна барышня решила сделать ответный визит. Ехала 4 часа...
Больше я ее не видел...
жаль ее...ТАкого парня упустила.....
Толстуха, наверное...;)
химик
05-01-2006, 07:16 PM
Так с подходом надо...Мол, приезжай, - Рембранта почитаем...Толстоевского там...или ваще - гравюры...:-)
Какие рембранты какие толстые у нас природа, водопады, озера горные ... словом ляпота
Leon93
05-01-2006, 07:16 PM
И ваще знакомится сдесь- мужикам проблема. Дефки ее так же ощущают только после 40-ка...
Leon93
05-01-2006, 07:18 PM
Толстуха, наверное...;)
У меня другой стиль..
где-та так выдерживаю 170/50
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:18 PM
Какие рембранты какие толстые у нас природа, водопады, озера горные ... словом ляпота
Не-а...озёрами никого не заманишь....вот, если бы, личное озеро - тогда конечно...;)
химик
05-01-2006, 07:20 PM
У меня другой стиль..
Тезка слушай признайся как духу что ты с етими спичками делаеш??? 167/57 самое оно
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:21 PM
У меня другой стиль..
Очень правильный стиль. Очень...:D
Leon93
05-01-2006, 07:22 PM
Тезка слушай признайся как духу что ты с етими спичками делаеш??? 167/57 самое оно
Ну не знаю..наверно стиль разный. Ты мнёшь, а я складываю. Складываются хорошо.
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:23 PM
Как эстет - эстету. Если 167, то 47. И никак не больше. Нет.
Leon93
05-01-2006, 07:26 PM
КСтати, балерина Волочкова имеет 171/48. Вуглядит гламурно. Говорят что балероны с ней танцевать не любили. Тяжёлая. Пердёж при потдержках иногда приходился на паузы в музыке. А при хорошей аккустике в зале это неприлично в богеме..
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:29 PM
КСтати, балерина Волочкова имеет 171/48. Вуглядит гламурно. Говорят что балероны с ней танцевать не любили. Тяжёлая. Пердёж при потдержках иногда приходился на паузы в музыке. А при хорошей аккустике в зале это неприлично в богеме..
Не-а...вон та Волочкова не по вкусу мне. Грубая какая-то. Малоэстетичная...
Leon93
05-01-2006, 07:37 PM
Не-а...вон та Волочкова не по вкусу мне. Грубая какая-то. Малоэстетичная...
Ты ещо скажи "жесковата чуток"...
Serge7
05-01-2006, 07:40 PM
Дык надо на все выходные выдвигатся :) не ну с другой стороны я сам такои - мне даже в Филу лень монатся поетому мои интересы дальше ДЦ и окрестностей не простираются :) Лень, ну вот посуди сам, выдвигаюсь я в Санта Монику.... ;) Три часа туда, приезжаю. Девочка, не хочет сидеть в Санта Монике, она ей надоела, она хочет в Сан Диегу... Выдвигаемся обратно.... 3 часа... :cool: Потом Девочку надо вести обратно, снова 3+3, туда и назад. И того две ходки в Лос Анжелес за одни выходные. Не успеваешь насладится моментом и в понедельник на работу... ага... :rolleyes: :grum:
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:40 PM
Ты ещо скажи "жесковата чуток"...
Вроде того. В общем, я бы ей отказал. Решительно.
Serge7
05-01-2006, 07:46 PM
Так пусть они сами едут...и будет романтичный романтизьм...;) О! У меня была пару подружек в Л.А, которые на поезде туда сюда катались, и вобщемто им в кайф это было... Но не все так могут! :lol:
Экспортёр
05-01-2006, 07:51 PM
Выдаю сИкрет! С белыми американскими барышнями 25-35 (ну возраст особо я не спрашиваю) - остров Каталина деревня Авалон. Там все на таком расслабоне... Достаточно спросить 2 слова! :D
Slippery When Wet
05-01-2006, 07:52 PM
Выдаю сИкрет! С белыми американскими барышнями 25-35 (ну возраст особо я не спрашиваю) - остров Каталина деревня Авалон. Там все на таком расслабоне... Достаточно спросить 2 слова! :D
Худенькие?
Экспортёр
05-01-2006, 07:54 PM
Худенькие?
мАдели! Даже из Сан Диеги бывают... Смотря на каком корабле прибывают!
tanchik
05-01-2006, 07:55 PM
Не-а...озёрами никого не заманишь....вот, если бы, личное озеро - тогда конечно...;)
ага, или домашний прудик;)
Serge7
05-01-2006, 07:56 PM
Серж, я вспомнил!
Есть клуб для синглс по пятницам в "Четырех пальмах", что в Мишн Валей.
Мужики рассказывали там много девок 30-35-ти..
Надо только доктором или адвокатом прикинутся. Ну или яхт-сменом на худой конец.. Я не хожу по сингл-парти. Тем более по-русским. :rolleyes: Тем более в Диеге они скучные, Наташа не даст соврать. Нужно быть только со своей компанией, куда вливаются новые друзья, а это далеко не всегда получается.., Поэтому, остаются Американки. Я не знаю, почему у тебя такое предубеждение к Американкам. Они отличные девчёнки, особенно после 27 ;) :lol:... Но у меня действительно началась аллергия на них, просто вокруг одни они... Друзья, жалуются, что я говорю по-русски с акцентом... Мне стыдно. :grum: :grum: :lol:
tanchik
05-01-2006, 07:58 PM
Мальчики, извените, чтп вмешиваюсь в ваш чиста мужской разгавор. Мне проста интересна, вот 167, 170, 171... это как я поняла рост в см, да? а вот 47, 48, 50 - это что, неужели вес? в киллограммах хоть или в паундах?
Экспортёр
05-01-2006, 07:59 PM
Мы пока ещё используем метрическую систему измерений! :D
Serge7
05-01-2006, 08:01 PM
Мальчики, извените, чтп вмешиваюсь в ваш чиста мужской разгавор. Мне проста интересна, вот 167, 170, 171... это как я поняла рост в см, да? а вот 47, 48, 50 - это что, неужели вес? в киллограммах хоть или в паундах? Я точно не знаю, но наверное в кг, Танюша.... :lol:
tanchik
05-01-2006, 08:02 PM
Мы пока ещё используем метрическую систему измерений! :D
не, ну я надеялась, шо может это полуобъем талии, бедер, ну или хотя бы груди...
Slippery When Wet
05-01-2006, 08:04 PM
ага, или домашний прудик;)
Да...прудик - это хорошо. Уточки там...белки-летяги...романтика.
tanchik
05-01-2006, 08:05 PM
Я точно не знаю, но наверное в кг, Танюша.... :lol:
тада я пошла... булочек покушаю с горя...
Экспортёр
05-01-2006, 08:05 PM
не, ну я надеялась, шо может это полуобъем талии, бедер, ну или хотя бы груди...
Не, там побольше - 94-60-90! :D
Leon93
05-01-2006, 08:06 PM
... Достаточно спросить 2 слова! :Д
"Выпить хочешь?", да?
tanchik
05-01-2006, 08:07 PM
Не, там побольше - 94-60-90! :D
поменьше, это же объем, а я про полуобъем;)
Экспортёр
05-01-2006, 08:07 PM
"Выпить хочешь?", да?
Приблизительно. "Ну шо!" или "What's up!" :D
Экспортёр
05-01-2006, 08:08 PM
поменьше, это же объем, а я про полуобъем;)
Танчик, при чём тут полу-?! Обнимать то ЦЕЛУЮ прийдётся!
Serge7
05-01-2006, 08:10 PM
А вот я конечно жутко извиняюсь, но меня так и подмывает Танчика спросить, а где в Сан Диего девочкам легче и лучше знакомиться? :lol: :cool:
ПС. И к Лос Анжелеским девочкам, кстати, такой же вопрос, как у вас в Л.А. с этим тоже? ;)
tanchik
05-01-2006, 08:10 PM
Танчик, при чём тут полу-?! Обнимать то ЦЕЛУЮ прийдётся!
ну так думя руками придется обнимать, шоб обхватить :grum:
Экспортёр
05-01-2006, 08:11 PM
ну так думя руками придется обнимать, шоб обхватить :grum:
Хмм, логично! Но лучше, когда ОДНОЙ руки хватает, чтоб обнять... ;)
tanchik
05-01-2006, 08:11 PM
Да...прудик - это хорошо. Уточки там...белки-летяги...романтика.
ага, там вот YMK1 своим прудиком завлекает:grum:
tanchik
05-01-2006, 08:13 PM
А вот я конечно жутко извиняюсь, но меня так и подмывает Танчика спросить, а где в Сан Диего девочкам легче и лучше знакомиться? :lol: :cool:
а я откуда знаю, я в Сан Диего дома сижу, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь
Экспортёр
05-01-2006, 08:14 PM
а я откуда знаю, я в Сан Диего дома сижу, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь
Лучше и легче познакомиться с Танчиком - у Танчика дома! :D
Leon93
05-01-2006, 08:16 PM
Серж, по-моему в СД у девушек как то все попроще. Зайди в любой бар- там на 30 мужиков 5 барышень, да и те заскочили только на минутку..
Котроче сетуация шодная с тем что сейчас творится в Сибири с точностью до наоборот..
Serge7
05-01-2006, 08:17 PM
а я откуда знаю, я в Сан Диего дома сижу, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь Всё понятно! Вот так золотые люди и не на виду получаются! А Леон потом спрашивает, где они хорошие девочки в Сан Диего? Мол нехватаеть! :grum: :lol:
tanchik
05-01-2006, 08:18 PM
Лучше и легче познакомиться с Танчиком - у Танчика дома! :D
ага... тока эта... учтите... я вам тока по просту подхожу... 168...
Leon93
05-01-2006, 08:19 PM
А Леон потом спрашивает, где они хорошие девочки в Сан Диего? Мол нехватаеть! :гроом: :лол:
ТАк кажись не я эту тему открыл-то!
Меня этот вопрос больше не интерисует.
Экспортёр
05-01-2006, 08:20 PM
ага... тока эта... учтите... я вам тока по просту подхожу... 168...
Ну а почему по остальному не подходите?
tanchik
05-01-2006, 08:21 PM
Ну а почему по остальному не подходите?
ну если 48-50 кг.... то гм... вобщем мне нада еще булочек покушать...
Экспортёр
05-01-2006, 08:22 PM
ну если 48-50 кг.... то гм... вобщем мне нада еще булочек покушать...
Так это ж поправимо. На сметанку налегайте, на сметанку! :D
tanchik
05-01-2006, 08:24 PM
Так это ж поправимо. На сметанку налегайте, на сметанку! :D
...пошла в магазин за булочками и сметанкой...
Экспортёр
05-01-2006, 08:25 PM
Ай, маладца! (с) :D
seaman
05-01-2006, 08:25 PM
Хорошо, что не сказала - поехала.:grum: :grum: :grum:
Vitta
05-01-2006, 08:33 PM
Ну зачем-же Танчик, прогибаццо под вкус псевдоэстетствующих снобов. Оставайся самой собой. Тоненькая, пухленькая - это ты..
И не нужно никуда бегать в поисках..Твое - само тебя найдет.
Vitta
05-01-2006, 08:35 PM
Если это только не поиски приключений от скуки.. здесь конечно, нужно исхитрится поинтересней..чтоб жысть не зря прошла..
Leon93
05-01-2006, 08:41 PM
Твое - само тебя найдет.
И подплывет, если канешно не потонет...
( селяви...)
Zovite kak Hotite
05-01-2006, 08:45 PM
subj. :lol:
я знаю, я знаю (тянет руку):
на кухне с трусами и борщем. :) хи хи хи
Serge7
05-01-2006, 08:55 PM
я знаю, я знаю (тянет руку):
на кухне с трусами и борщем. :) хи хи хиСонц, Что-то более романтическое хочется... :lol: :grum:
Vitta
05-01-2006, 09:17 PM
И подплывет, если канешно не потонет...
( селяви...)
Если ты говно - то и притянешь канешно соттветственно..Селяви..
Leon93
05-01-2006, 10:04 PM
Если ты говно - то и притянешь канешно соттветственно..Селяви..
А если золотце? Золотце подплывет?
Фигня а не селяви...
Vitta
05-01-2006, 10:16 PM
Не к золотцу тоже может говно подплыть чиста теоретически. Но можна-ж ему ручкой так ласково " Греби дальше".. А ваще вы заиппали со своими рыбными местами, трусами жопами и иже с ними. Писдите много.. А дел - пшык.. Аж воротит от потребительского отношения. Худенькую ему , красивую, без цылюлита.. Мечтатели..Чего заслужили -то и имейте.
Только и слышишь.. "Должны, обязаны" .. Никто никому ничего не должен. Дышите ровно
Gazel
05-01-2006, 10:54 PM
... Аж воротит от потребительского отношения. Худенькую ему , красивую, без цылюлита.. Мечтатели..Чего заслужили -то и имейте.
Только и слышишь.. "Должны, обязаны" .. Никто никому ничего не должен. Дышите ровно
:ladush: :37: :37: :37:
Leon93
05-02-2006, 12:05 AM
..Чего заслужили -то и имейте.
Хм..Тады я уже второй раз заслуживаю то что хочу. Правда денег в дом не так много несут, как хотелось бы кому-нибудь, но я не в обиде. Я так считаю это я должен и обязан обеспечить. Что и делаю.
вторжение
05-02-2006, 05:51 AM
...Серж...я точно не знаю...но если тебе надо срочно познакомиться, то можно заехать в автозапчасти...если встать у стенда с маслами-точно познакомишься...но для серьезных отношений-не зна...в таких знакомствах мужчины мне кажутся пройдохами...но это, конечно,от недоверия и излишней придирчивости...
Collaps
05-02-2006, 07:23 AM
Не к золотцу тоже может говно подплыть чиста теоретически. Но можна-ж ему ручкой так ласково " Греби дальше".. А ваще вы заиппали со своими рыбными местами, трусами жопами и иже с ними. Писдите много.. А дел - пшык.. Аж воротит от потребительского отношения. Худенькую ему , красивую, без цылюлита.. Мечтатели..Чего заслужили -то и имейте.
Только и слышишь.. "Должны, обязаны" .. Никто никому ничего не должен. Дышите ровноа что, у женщин, нет никаких предпочтений? "любой, лишь бы человек был хороший" ??? :evillaugh
рваная_рубашка
05-02-2006, 07:28 AM
а что, у женщин, нет никаких предпочтений? "любой, лишь бы человек был хороший" ??? :evillaugh
а разве не в этом весь смысл? када у женщины будет "хороший человек", она сляпает из него то, что ей надо будет самой.
Монашка
05-02-2006, 07:31 AM
а разве не в этом весь смысл? када у женщины будет "хороший человек", она сляпает из него то, что ей надо будет самой.за мной бальшой и жЫрный ПЛЮСИЩЕ!!!! :34: :good:
Collaps
05-02-2006, 07:43 AM
а разве не в этом весь смысл? када у женщины будет "хороший человек", она сляпает из него то, что ей надо будет самой.слова, слова ....
уверен, во всяких женских опросах лидирует: высокий, умный, сильный, наличие в/о , состоятельный (вариант - пока не богатый, но перспективный)
Современные женщины еще с какОЙ претензией!
Дорогие женщины, я не против, мечтайте, но дайте и нам помечтать ;)
Malishka
05-02-2006, 07:51 AM
слова, слова ....
уверен, во всяких женских опросах лидирует: высокий, умный, сильный, наличие в/о , состоятельный (вариант - пока не богатый, но перспективный)
Современные женщины еще с какОЙ претензией!
Дорогие женщины, я не против, мечтайте, но дайте и нам помечтать ;)
Мы всего лишь навсего требуем от других то, что требуем от себя.
Если я умная, красивая, образованная, и состоятельная так мне что, ПТУшника ходить искать?
Collaps
05-02-2006, 07:55 AM
Если я умная, красивая, образованная, и состоятельная так мне что, ПТУшника ходить искать?
ну вот видите, вот и разброд в стройном женском стане (почти каламбур ;) )
одним, шоб человек был хороший, другим ....
PS попрошу не бить, я вот тоже впервую очередь внимание на внешность обращаю ... как и многие мужчины наверное ...
Nabludatel'
05-02-2006, 08:02 AM
ПТУшник - ето оператор Противо-Танкового Управляемого оружия? А зачем его искать? Они чаще всего вдоль стратегических дорог стоят.
рваная_рубашка
05-02-2006, 08:26 AM
:priv::hb::lad:браааааввввво!!!!
целиком и полностью. поддерживаю.вот это по правилам.
рваная_рубашка
05-02-2006, 08:28 AM
за мной бальшой и жЫрный ПЛЮСИЩЕ!!!! :34: :good:
:sfs:
ура свободе слова:umn:
Фима Собак
05-02-2006, 10:36 AM
Quote:
Originally Posted by Leon93
У меня другой стиль..
Originally Posted by Химик
Ну не знаю..наверно стиль разный. Ты мнёшь, а я складываю. Складываются хорошо.
Божмой мужчны!
Какие у Вас сложности!
Большой выбор женщин еще в специальных магазинах.
Они там называются женщины надувные резиновые.
Вот кто и мнется хорошо и складывается.
А если наизнанку вывернуть...
Nagra2
05-02-2006, 02:31 PM
subj. :lol: Как где? На Крег листе однозначно! В разделе casual encounters :D
MYXOMOP
05-02-2006, 04:32 PM
На дискатеке.
:grum: :grum: представила Сержа на дискатеке :grum: :grum: :grum: ищущего жену..
чуть не уписилась со смеху от представленного.... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
п.с. многие не поймут меня тут.. но те кто поймут-согласяться... :grum:
химик
05-02-2006, 04:34 PM
и деиствительно на диско обычно ишут только тело :)
Kadet
05-02-2006, 04:38 PM
Аниктод чета вспомнил, когда Бог решил всех поделить на умных и красивых...
Так вот собрал Бог все живое на Земле и говорит: " Умные налево, красивые - направо"
Ну, живность разбежалась по сторонам, одна мартышка сидит и репу чешет:
" А мне, говорит - хоть разорвись..."
Экспортёр
05-03-2006, 11:33 AM
Это типа в "Гнилые намёки" перенести надо! :evillaugh
рваная_рубашка
05-06-2006, 01:11 AM
и деиствительно на диско обычно ишут только тело :)
хеее, ню-ню..бывает и оно не приходит.:roll:
химик
05-09-2006, 03:18 PM
хеее, ню-ню..бывает и оно не приходит.:roll:
:shock: ето ж по каким местам надо ходить что бы тела не приходили совсем ... :umn:
рваная_рубашка
05-09-2006, 03:56 PM
:shock: ето ж по каким местам надо ходить что бы тела не приходили совсем ... :umn:
:fredi:............вам местечко забронировать?
у нас прохладненько:grum:
гмм...тьфу млин..грамматика замуздыкала..мозги набекреньку.
химик
05-09-2006, 04:48 PM
не ну я конечно пониманю в NY дубняк по сравнению с DC (во всех отношениях ;) ) но не до такой же степени ....
рваная_рубашка
05-09-2006, 04:52 PM
не ну я конечно пониманю в NY дубняк по сравнению с DC (во всех отношениях ;) ) но не до такой же степени ....
мааамааа...все околели....
вы тут с метеопрогнозами своими....зашугали народ.
химик
05-09-2006, 04:54 PM
А у нас все нормалек 75 уже неделю стоит
рваная_рубашка
05-09-2006, 04:57 PM
А у нас все нормалек 75 уже неделю стоит
мать моя женщина! мля..вы мя с ввеой американской системой измерений седня добьете!:grum: ну и цифры...аж страшно.
75! эт ж надо. подумать. 75! в Мэрилэнде!
нее, я туда не ездец.ездеЧКА ???:roll:
Должны, обязаны
Сам ты обязяна
химик
05-10-2006, 10:38 AM
мать моя женщина! мля..вы мя с ввеой американской системой измерений седня добьете!:грум: ну и цифры...аж страшно.
75! эт ж надо. подумать. 75! в Мэрилэнде!
нее, я туда не ездец.ездеЧКА ???:roll:
не ну ето елеметарно
все что меньше 50 дубняк
50-70 - прохладненько
70-80 - самое оно
80-90 - пора кутпатся
90+ - пора в оффице с кондиционером баррикадироватся
рваная_рубашка
05-12-2006, 02:28 PM
не ну ето елеметарно
все что меньше 50 дубняк
50-70 - прохладненько