View Full Version : большая семья
Sarochka
04-25-2006, 08:49 PM
вот, еду на родину повидать родных ...и подумала, что семья у меня маленькая, т.е. родственников мало...мама, папа, брат (который не будет в это время в Одессе), сестра, 2 тети и 2 дяди (которых я не увижу), двоюродный брат и сестра (которая не живет в Одессе), одна племнянница...и все...больше никого у меня нет
что-то токливо стало...
а у вас много родственников? вы дружите?
п.с. может пойти шоколадку съесть?
Vitta
04-25-2006, 08:53 PM
Фигасе..маленькая. У меня только мама и дочь. И все :-(
Sarochka
04-25-2006, 08:53 PM
исчо тоскливее
Vitta
04-25-2006, 08:55 PM
Почему..у меня друзья есть , которые подчас ближе родственников всяких двоюродных.
Монашка
04-25-2006, 08:57 PM
родственников полно
особливо когда до кучи собираешь с обеих сторон...
ой...
и еще у меня как у Виттуськи, есть друзья, которые ближе родственников...
Sarochka
04-25-2006, 09:00 PM
а у меня вообще нет близких родственников (ну, кроме мамы-папы...)
Vitta
04-25-2006, 09:01 PM
У меня все родственники за тыщщы километров. Так-шта при возможности видеццо раз в десять лет - близости не случиццо..
Vitta
04-25-2006, 09:02 PM
Да я и не любитель брататься со всеми родственниками до десятого колена. Что делать???
Шумачка
04-25-2006, 09:17 PM
вот, еду на родину повидать родных ...и подумала, что семья у меня маленькая, т.е. родственников мало...мама, папа, брат (который не будет в это время в Одессе), сестра, 2 тети и 2 дяди (которых я не увижу), двоюродный брат и сестра (которая не живет в Одессе), одна племнянница...и все...больше никого у меня нет
что-то токливо стало...
а у вас много родственников? вы дружите?
п.с. может пойти шоколадку съесть?
Да, а вот у меня целое семейство там,долго перечислять придется тети,дяди, бабушки, дедушки, племянники, сестренки ой их там много.
Я когда была там, у меня был почасовой график чтобы всех увидеть кто не мог придти на всесемейное торжество по поводу моего приезда.
(не ешь Славча шоколадку кем-нибудь станешь;) )
пупсик
04-25-2006, 09:42 PM
у меня большая семейка. куча двоюродных братьев и сестер.
и причем по всей стране .
если куда выбираемся, то никто не верит, что такое количество и все родственники.
муж мой бедненький, уже плачет, много подарков надо покупать, когда еду домой.
да и я устаю, чемоданы тяжелые получаются.
наверно скоро буду ездить на легке.
Bashmachnica
04-25-2006, 09:49 PM
У меня два брата, родители естественно, бабушка-мамина мама, двое дядь, трое тёть все они йенатие и к нам приезжают часто, У меня двоюродних братьев штук 13, троюродных штук 30. Всех знаем по имени, связь есть и будет.
Baghera
04-25-2006, 10:06 PM
Родители и сын - и все.
Адын, адын, савсэм адын... (ц)
Baba_Yaga
04-25-2006, 10:08 PM
трое тёть все они йенатие
Это как?!
Bashmachnica
04-25-2006, 10:08 PM
Это как?!
Ну типо у дяди жена, и у тёти жена. И все родные.
Baba_Yaga
04-25-2006, 10:10 PM
Ну типо у дяди жена, и у тёти жена. И все родные.
То-есть все они йенатие! Зайенато!
Bashmachnica
04-25-2006, 10:11 PM
То-есть все они йенатие! Зайенато!
Бабка, ты прикалывайышся?
Baba_Yaga
04-25-2006, 10:16 PM
Бабка, ты прикалывайышся?
Заика входит в магазин:
- М-м-ммммннннне п-ппппппожжжжаллллуйсссттта хххххлеба!
Продавец:
- Вввввввам бббббелого иллллли ччччччёрногo?
Заика:
- Ббббббббелого!
...
Подходит другой покупатель:
- А мне пожалуйста булочку!
Продавец:
- Вам за тринадцать копеек или за девять?
Заика слыша это подлетает в гневе:
- Ттттттты ччччто, нннннннаддддддо мммммной ппппприкалывался?!
Продавец:
- Нннннннет! Эттттто я ннннннад нннним ппппприкккккалывался!
Gazel
04-25-2006, 10:35 PM
Родители и сын - и все.
Адын, адын, савсэм адын... (ц)
не одын-родители есть. ;) хотя понимаю как бывает грустно порои...
вот мои все далеко - все там остались, и родителеи нет уже.
тут у меня мои сыночки и много много друзеи. :)
Монашка
04-25-2006, 10:40 PM
а я очень и очень рада что живу рядом с замечательными и моими горячо любимыми братом-в-законе и его женой
я их обожаю!!!
Рижанка
04-25-2006, 10:49 PM
Мои все ТАМ. Я - сирота здеся. :cry: Только доченька - кровиночка моя.:remybussi
cosmopolit
04-25-2006, 11:10 PM
Близкие родственники -
дочь и я в NY, мама -папа в Украине.
А мужа к близким родственникам нельзя посчитать? Он в NY...
А вот двоюродных и троюродных - тьма, да такой international mix, что нас всех вместе наверно ни одна страна мира бы не впустила/:cool:
Akela
04-26-2006, 06:54 AM
Много родственников. И это очень хорошо.:34:
Дуня Китаева
04-26-2006, 07:07 AM
Только мама, папа, сын и муж. Мама с папой далеко от меня. :(
Sarochka
04-26-2006, 08:25 AM
девачьки, не плачьте, у меня, кроме Олежика, тут никого нет, ни дочки, ни сына...ниче, все будет :)
klukva
04-26-2006, 08:30 AM
у меня семь тоже небольшая, мне хватает. В Америке со мной мой сынуля и мой муж, А моя мама и сетсра с племянником в Эстонии остались, так же там живёт мой любимый дядя (мамин брат) и его семья (жена и две дочки). А родственники мужа живут в россии, мама-папа и его брат, но я их всего однажды видела, так что с ними общение на протяжении 15-ти лет только по телефону..............
Свидетель Хачикян
04-27-2006, 04:17 PM
Блин, а у меня родни столько, что целую дивизию можно укомплектовать. Москва, Питер, Ростов, Саратов, Нижний Тагил, Норильск, Саров, Севастополь, Ереван... Как я только умудряюсь со всеми контакт поддерживать... Близкие - мама, папа, бабушка - в Москве. Плюс еще родня девушки - тоже в России целый полк. Один не останусь.. :D
NataliaLA
04-27-2006, 04:20 PM
У меня мало родственников :rolleyes:
Свидетель Хачикян
04-27-2006, 04:22 PM
У меня мало родственников :rolleyes:
Скорее, ты их просто не знаешь :)
NataliaLA
04-27-2006, 04:29 PM
Скорее, ты их просто не знаешь :)
зато я хорошо знаю маму, папу и брата родного ;)
Хачикян зайдите сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1046756#post1046756)
Galka
04-27-2006, 04:36 PM
хе... негуста у вас тут по связям семейным... :rolleyes:
Моя мамочка -десятый ребёнок в семье и самая младшая... После войны выжили только восемь ..из них каждый родил по двое детей-16...Эти детки тоже родили по двое- 32 ..дальше я уже и сама сбилась ..ну считайте сами сколько у меня двоюродных и тд ...По папиной линии- он пятый ребёнок в семье...у четверых по двое детей и у одной -четверо. Кароче-12 двоюродных...У этих двоюродных по двое деток тоже ...24 ....Разброс по всей карте России...Нижний Новгород..Тула...Рязань...Брянск...Магадан...Нижне вартовск...Москва конечно....
Я когда домой еду...те кто живут в Москве или близлежаших городах-приезжают...так классно все вместе опять собираемся...но езжу я редко:rolleyes: ... на одни подарки уйдёт больше чем за билеты на всю семью...:)
NataliaLA
04-27-2006, 04:37 PM
офигеть !
Манюня
05-05-2006, 01:14 AM
Тут: родители, две тети, у них по двое детей. У двоих из детей - ещё по два детенка на каждого. (млин, как будто в считалочку играю).
В Израиле: бабушка и тетя, у тёти дочь, у дочери - дочь.
В Австралии - вторая дочь израильской тети, у неё тоже дочь.
В Москве: троюродная тетя, у неё дочь, у дочери по моему двое детей. И ещё двоюродная тетя без детей.
И ещё полно всяких родственников в Нью Йорке и Израиле которых я не знаю.
Это большая?
Дуня Китаева
05-07-2006, 12:08 PM
Тут: родители, две тети, у них по двое детей. У двоих из детей - ещё по два детенка на каждого. (млин, как будто в считалочку играю).
В Израиле: бабушка и тетя, у тёти дочь, у дочери - дочь.
В Австралии - вторая дочь израильской тети, у неё тоже дочь.
В Москве: троюродная тетя, у неё дочь, у дочери по моему двое детей. И ещё двоюродная тетя без детей.
И ещё полно всяких родственников в Нью Йорке и Израиле которых я не знаю.
Это большая?
Нам мой взгляд большая, да к тому же одни девицы. ;)
Монашка
05-07-2006, 12:18 PM
на мой взгляд семья это те с кем общаешься, поддерживаешь отношения, знаешь чего у них происходит и они тож знают
остальных даж не знаю как назвать...
мама с дочей как-то пытались составить генеалогическое дерево, для школьного проэкта малой
мама ваще всех знает (я про родню если че), и своих и папиных
оказалось что кровные родственники проживают по всему миру
dream fairy
05-07-2006, 01:00 PM
Мои все ТАМ. Я - сирота здеся. :cry: Только доченька - кровиночка моя.:remybussi
:priv: :(
FOLEY
05-07-2006, 05:04 PM
Много родственников. И это очень хорошо.:34:
ditto!
Cleopatra
05-09-2006, 06:26 AM
Из родных - только мать.
Двоюродные: брат с сестрой. Дядя, Тетя.
Троюродных полно (по сведениям), но я их ни разу не видела.
девачьки, не плачьте, у меня, кроме Олежика, тут никого нет, ни дочки, ни сына...ниче, все будет :)
Тэк'с. Славча, обещалась ведь.Где результат?:D
Krasota
05-08-2007, 09:38 AM
вот, еду на родину повидать родных ...и подумала, что семья у меня маленькая, т.е. родственников мало...мама, папа, брат (который не будет в это время в Одессе), сестра, 2 тети и 2 дяди (которых я не увижу), двоюродный брат и сестра (которая не живет в Одессе), одна племнянница...Славча, а почему ты о брате писала и фотки ставила, а о сестре никогда?
Thomas
05-08-2007, 09:45 AM
хе... негуста у вас тут по связям семейным... :роллеыес:
Моя мамочка -десятый ребёнок в семье и самая младшая... После войны выжили только восемь ..из них каждый родил по двое детей-16...Эти детки тоже родили по двое- 32 ..дальше я уже и сама сбилась ..ну считайте сами сколько у меня двоюродных и тд ...По папиной линии- он пятый ребёнок в семье...у четверых по двое детей и у одной -четверо. Кароче-12 двоюродных...У этих двоюродных по двое деток тоже ...24 ....Разброс по всей карте России...Нижний Новгород..Тула...Рязань...Брянск...Магадан...Нижне вартовск...Москва конечно....
Я когда домой еду...те кто живут в Москве или близлежаших городах-приезжают...так классно все вместе опять собираемся...но езжу я редко:роллеыес: ... на одни подарки уйдёт больше чем за билеты на всю семью...:)
ГАлка...
Ты плохо порылася в родовом дереве...
У меня тоже корни тянуца в Магадан...
Может мы с тобоы родственики.
Рожалися в одном родильном доме
Bambolina
05-08-2007, 09:46 AM
ууу..:bee: зря вы эту тему завели..:knopka: я счас как запою во весь голос. :user:
здесь у меня тока муж. а там...тарам тамтам (как проходной двор был :D ). Семья дружная!! много родни, все друг к другу ходим. у мамы 3 сестры-брата, у папа-4 сестры -брата, у каждой тети(дяди) по 2 ребятенка (мои кузены получаются), но естестно не со всеми близко-близко общаемся, просто потому что некоторые в других городах, но иногда они тоже приезжжают - тогда шабаш на лысой горе:veselis: :45: :mizik2: :mizik2: :58: Которые поближе из них - в моем городе - мама, папа, сестра с мужем и ребенком, родственники мужа сестры- тоже наши родные теперь (и туда сюда ходим тоже часто теперь -то есть тогда, когда я там), тетя с дядей и их дети и дети их детей. Постоянно праздники, хождение в гости и тд и тп
вот честно этого балагана мне не хватает!!!!
а вообще еще я всегда завидовала еврейским и итальянским, а также армянским семьям- как они поддерживают друг друга и общаются внутри. Большая семья - это здорово!!!