PDA

View Full Version : ваше мнение

пупсик
04-25-2006, 03:28 PM
Привет всем.
я тут загрузилась, и хочу всех тоже загрузить.:D
девченки, что вы об этом думаете?
мальчишки, это правда?????????????????:eek:

Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, т.к. они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...

Cleopatra
04-25-2006, 03:34 PM
Не знаю таких мужиков, которые удовлетворяются легкодоступными "яблоками".
Наоборот:
Запрентый плод - сладок.

PS Но что-то в этом есть.

Alechko
04-25-2006, 04:06 PM
проблема что носы у самых вкусных, смотрят на ту же самую верхушку, того самого дерева...
а самое наслаждение с такими - залезть на дерево, вести себя как ангелок :angel:, перетерпеть, поиграть в любовь до гроба и послать...

Interpreter
04-25-2006, 04:16 PM
Пишите тут яблоки, верхушки, сладкие кислые, а я вот думаю главное штобы человек был хорошии и грудь большая, да грудь большая и румяные щеки, штобы дети здоровые были, такое мое мнение.

Interpreter
04-25-2006, 04:18 PM
Да, забыл неплохо бы еще если бы умела на пианине играть.

dream fairy
04-25-2006, 04:18 PM
Самые вкусные не яблоки, а персики.

Interpreter
04-25-2006, 04:20 PM
Самые вкусные не яблоки, а персики.

Я одну из своих бывших так называл.

Alechko
04-25-2006, 04:27 PM
:grum: :grum:

Akela
04-25-2006, 04:29 PM
Она была персидской княжной?

Interpreter
04-25-2006, 04:32 PM
Она была персидской княжной?

Не совсем, она была по обмену из Ирана, на нашем иньязе, ее родня меня до сих пор ищет, благодаря еи я и уехал сюда.

Саломея
04-25-2006, 04:34 PM
Пишите тут яблоки, верхушки, сладкие кислые, а я вот думаю главное штобы человек был хорошии и грудь большая, да грудь большая и румяные щеки, штобы дети здоровые были, такое мое мнение.

Большая грудь - залог здоровья будущих детей? Хмммммм....:confused:

Akela
04-25-2006, 04:36 PM
Не совсем, она была по обмену из Ирана, на нашем иньязе, ее родня меня до сих пор ищет, благодаря еи я и уехал сюда.
Что значит "благодаря им"? Они помогли выехать или они тебя разыскивают?

Значит про Иран я правильно понял?
Ай да Акела, ай да молодец!

Interpreter
04-25-2006, 04:37 PM
Большая грудь - залог здоровья будущих детей? Хмммммм....:цонфусед:

Да, а што, детеи нужно настоящим молоком материнским кормить, а если я хочу 4-5х иметь то чем же прикажете их кормить, генетически модофицированными растворимыми смесями, какои ребенок вырастет после етого?

Akela
04-25-2006, 04:37 PM
Большая грудь - залог здоровья будущих детей? Хмммммм....:цонфусед:
Не верь. Это как большой член - хороший инструмент для изготовления детей.

Interpreter
04-25-2006, 04:39 PM

Там написано "благодаря еи".Т.к. нельзя у них там на востоке входить в сад раиского блаженства не расписавшись в загсе.

Akela
04-25-2006, 04:40 PM
Там написано "благодаря еи".Т.к. нельзя у них там на востоке входить в сад раиского блаженства не расписавшись в загсе.
Извини, я неправильно прочитал.

Alechko
04-25-2006, 04:44 PM
Не верь. Это как большой член - хороший инструмент для изготовления детей.
и околачивания груш :34:

Саломея
04-25-2006, 04:45 PM
Да, а што, детеи нужно настоящим молоком материнским кормить, а если я хочу 4-5х иметь то чем же прикажете их кормить, генетически модофицированными растворимыми смесями, какои ребенок вырастет после етого?

Ааааа, Вы значит думаете, что грудь это ведро? Чем больше ведро, тем больше жидкасти?????? Оооооо! Даааа.....эта мысль.
Прастите, а Вы грудь женскую трогали? Она полая внутри?

Interpreter
04-25-2006, 04:54 PM
Ааааа, Вы значит думаете, что грудь это ведро? Чем больше ведро, тем больше жидкасти?????? Оооооо! Даааа.....эта мысль.
Прастите, а Вы грудь женскую трогали? Она полая внутри?

Нет, я думаю што грудь ето очень красивая часть тела у женщины, само олицетворение женственности, причем ето не так сильно зависит от ее размера, хотя лично мне очень нравятся пышногрудые.
Насчет жидкости.. аааа, значит ты думаешь чем больше грудь тем меньше молока..дааа вот ето мысль, што-то вроде того, да?
Грешен, трогал.Внутри определенно што-то есть.

dream fairy
04-25-2006, 05:00 PM
А из кислых яблок получается отличный яблочный пирог (чёрт.. есть-то как хочется) а из сочных сок.
Так, что к каждому яблоку свой подход и в зависимости от этого получаемое удовольствие.
(надо пирог испечь.. однозначно)

Interpreter
04-25-2006, 05:02 PM
А из кислых яблок получается отличный яблочный пирог (чёрт.. есть-то как хочется) а из сочных сок.
Так, что к каждому яблоку свой подход и в зависимости от этого получаемое удовольствие.
(надо пирог испечь.. однозначно)

ДА, кто пироги любит кто сук.

dream fairy
04-25-2006, 05:07 PM
ДА, кто пироги любит кто сук.
Да, да.. некоторые вот в свеженькие вгрызаются.. а нет, не по зубам.

Саломея
04-25-2006, 05:26 PM
Насчет жидкости.. аааа, значит ты думаешь чем больше грудь тем меньше молока...

Нет, просто наличие молока не зависит от размера груди. Тоесть абсалютна.

Interpreter
04-25-2006, 05:26 PM
Да, да.. некоторые вот в свеженькие вгрызаются.. а нет, не по зубам.
А некоторые откусывают и бросают.

Alechko
04-25-2006, 05:31 PM
А некоторые откусывают и бросают.
Я заметил что последнее время такие красивые, румяные яблоки в магазинах, снаружи очень долгое время не портятся, но внутри почти все гнилые

Interpreter
04-25-2006, 05:43 PM
Нет, просто наличие молока не зависит от размера груди. Тоесть абсалютна.

Наличие молока звисит от наличия беременности и ее стадии, а насчет абсалютна, кто же вас так обманул?

Саломея
04-25-2006, 06:05 PM
Наличие молока звисит от наличия беременности и ее стадии, а насчет абсалютна, кто же вас так обманул?

О, как!
Это у Вас пробЭл в образовании, но эт нистрашна и даже ниважна.

butch
04-25-2006, 06:07 PM
Привет всем.
я тут загрузилась, и хочу всех тоже загрузить.:D
мальчишки, это правда?????????????????:eek:

Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, т.к. они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...

Пупсик-сан, ты с мокушки дерева, на веточке висишь или тебя сорвали уже, откусили, а из вытащенных косточек уже растут новые яблони? Кстати, предпочитаю персики, они куда слаще яблок и сочнее :)

butch
04-25-2006, 06:08 PM

Вылитый Агент Смит.

butch
04-25-2006, 06:10 PM

Просто они его настолько шустро искали, что они быстро сюда сбежал, а прожив N-ное количество времени в штатах понял, что ему нравится и вот теперь благодарен "своему персику"

butch
04-25-2006, 06:13 PM

А если у жены большая грудь, ну... вот такая:
http://artguru.info/img/th_foto-grudi.jpg
тогда и мужу еще достанется

Вах, как хорошо устроился

Interpreter
04-25-2006, 07:41 PM
О, как!
Это у Вас пробЭл в образовании, но эт нистрашна и даже ниважна.

Пробел у вас, и ето страшно и важно, што же дети будут впитывать с твоим материнским молоком?

Монашка
04-25-2006, 07:52 PM
Да, а што, детеи нужно настоящим молоком материнским кормить, а если я хочу 4-5х иметь то чем же прикажете их кормить, генетически модофицированными растворимыми смесями, какои ребенок вырастет после етого?номер раз: а захочет ли жена?
номер два: большая грудь не есть повод для молока
Наличие молока звисит от наличия беременности и ее стадии, а насчет абсалютна, кто же вас так обманул?да??? а подробней можна???
в деталях плиз

Interpreter
04-25-2006, 07:59 PM
номер раз: а захочет ли жена?
Не по теме.#1

номер два: большая грудь не есть повод для молокада??? а подробней можна???
в деталях плиз
Деталеи добивался от Соломеи, если знаете, просвятите, меня больше всего потрясло АБСАЛЮТНА, в подробностях можна?#2

Монашка
04-25-2006, 08:04 PM
Не по теме.#1по теме
мало чего тебе хочется
есть жена, которой вынашивать детей и потом поднимать-растить
Деталеи добивался от Соломеи, если знаете, просвятите, меня больше всего потрясло АБСАЛЮТНА, в подробностях можна?#2Интерпретер, был бы ты пацаном 13-летним, я б поняла, поверила, што дите бестолково безгармотное
тебе ж я думаю хотя бы за 20 слегонька
хоть бы книженцию какую почитал или поспрашивал наконец-то у когото-то более образованного...

Саломейка, пошли отсель
а т моя рука тянется за скавародкай...

Alechko
04-25-2006, 08:08 PM
...а т моя рука тянется за скавародкай...
проголодалась однако, пойдешь яичницу жарить :grum: :grum: :grum:

Монашка
04-25-2006, 08:09 PM
проголодалась однако, пойдешь яичницу жарить :grum: :grum: :grum:Алечко, я не ем после 6 вечера, я тока пью после 6 вечера!

пысы: буш умничать и тебе сковородку найду... у меня их многа... :evillaugh

Alechko
04-25-2006, 08:10 PM
Алечко, я не ем после 6 вечера, я тока пью после 6 вечера!

пысы: буш умничать и тебе сковородку найду... у меня их многа... :евиллаугх
монаш если ты не ешь после 6, то зачем тебе сковородки?

Interpreter
04-25-2006, 08:11 PM
по теме
мало чего тебе хочется
есть жена, которой вынашивать детей и потом поднимать-растить

Нет, сказал-отрезал!5-ть значит 5ть и штоб все мальчики.

Интерпретер, был бы ты пацаном 13-летним, я б поняла, поверила, што дите бестолково безгармотное
тебе ж я думаю хотя бы за 20 слегонька
хоть бы книженцию какую почитал или поспрашивал наконец-то у когото-то более образованного...

Саломейка, пошли отсель
а т моя рука тянется за скавародкай...
Знаешь когда мне было 13 лет, я знал што на последних месяцах беременности у женщин грудь становится больше, а ты все еще узнаешь, когда забеременееш.

Akela
04-25-2006, 08:13 PM
Знаешь когда мне было 13 лет, я знал што на последних месяцах беременности у женщин грудь становится больше, а ты все еще узнаешь, когда забеременееш.
Ты действительно думаешь, что грудь становится больше (на последних месяцах беременности) потому, что там начинает скапливаться молоко?

Akela
04-25-2006, 08:22 PM
Ищут, куда бы слить молоко...

http://zadorno.com/pic/140406/Taxi/image_3.jpg

Монашка
04-25-2006, 08:22 PM
Нет, сказал-отрезал!5-ть значит 5ть и штоб все мальчики.я плачу... проста рыдаю...
Знаешь когда мне было 13 лет, я знал што на последних месяцах беременности у женщин грудь становится больше, а ты все еще узнаешь, когда забеременееш.ну вот и расскажешь нам всем, когда родишь...
и как груть росла тока на последних месяцах беременности, и как ваще беременеть нада...

в общем, ждем :34:

Монашка
04-25-2006, 08:23 PM
монаш если ты не ешь после 6, то зачем тебе сковородки?Алечка, а че ты такой любапытный седни??? а??? ААА??????

butch
04-25-2006, 08:25 PM
я плачу... проста рыдаю...ну вот и расскажешь нам всем, когда родишь...
и как груть росла тока на последних месяцах беременности, и как ваще беременеть нада...

Зря ты его так ругаешь, может он сам рожал, а тут все по-другому

Interpreter
04-25-2006, 08:28 PM
Ты действительно думаешь, что грудь становится больше (на последних месяцах беременности) потому, что там начинает скапливаться молоко?

Вот если бы ты был 13 летним пацаном я бы сказал-,ДА в общих чертах так ,но на самом деле процесс немного сложнее, так как, как уже заметила Соломея сиськи-ето вам не ведра, ведь в грудях есть всякие железы , вобщем долго обьяснять.
Суть же нашеи полемики заключается в том што, я утверждаю если у девушки размер #0 то шансов выкормить 3-х у нее меньше чем у девушки с грудью с размером #5.Мне же тут усиленно доказывают(Соломея) -размер АБСОЛЮТНО не важен.
Вот и я думаю че вы мне пытаетесь доказать?

пупсик
04-25-2006, 08:28 PM
[quote=butch]Пупсик-сан, ты с мокушки дерева, на веточке висишь или тебя сорвали уже

не, butch я высоко висю.:cool:

Монашка
04-25-2006, 08:30 PM
Зря ты его так ругаешь, может он сам рожал, а тут все по-другомуи где ж я ругаю????
где???
этта разве я ругаю???
:evillaugh

Sarochka
04-25-2006, 08:30 PM
мнять, женщин уже с яблоками сравнивают
уж лучше мужиков с бешенными огурцами...

Монашка
04-25-2006, 08:34 PM
Вот если бы ты был 13 летним пацаном я бы сказал-,ДА в общих чертах так ,но на самом деле процесс немного сложнее, так как, как уже заметила Соломея сиськи-ето вам не ведра, ведь в грудях есть всякие железы , вобщем долго обьяснять.
Суть же нашеи полемики заключается в том што, я утверждаю если у девушки размер #0 то шансов выкормить 3-х у нее меньше чем у девушки с грудью с размером #5.Мне же тут усиленно доказывают(Соломея) -размер АБСОЛЮТНО не важен.
Вот и я думаю че вы мне пытаетесь доказать?суть полемики в том, что ежели не знаешь о чем говоришь, то для начала поинтересуйся

так для инфы: моя невестка выкормила одной титькой нулевого размера (2ой нет ваще) 3 детей до года
а 2 тети с дойками, по 30 гр не могли нацедить
и это не исключение, это более к реалиям жизни подходит...

так што лучче помолчи насчет беременности и тд и тп

Interpreter
04-25-2006, 08:34 PM
я плачу... проста рыдаю...
Ну а где + тогда?

ну вот и расскажешь нам всем, когда родишь...

В общем будете так парировать, ребенок у вас родится в Киеве.

пупсик
04-25-2006, 08:36 PM
Нет, я думаю што грудь ето очень красивая часть тела у женщины, само олицетворение женственности,

Interpreter, многие мужчины говорят, что не грудь, а попочка это самая красивая часть у женщины.:eek:

Монашка
04-25-2006, 08:37 PM
Ну а где + тогда?за что????
В общем будете так парировать, ребенок у вас родится в Киеве.ну вот ежели я таки рожу ребенка, то ....... прийдется тебе плюсик поставить
но, поверь на слово, не дождесси ты плюсика :34:

butch
04-25-2006, 08:39 PM
[quote=butch]Пупсик-сан, ты с мокушки дерева, на веточке висишь или тебя сорвали уже

не, butch я высоко висю.:cool:

Ок, коли до тебя не дотянуться и не сорвать, покачай ветку, я тебя поглажу

пупсик
04-25-2006, 08:40 PM
не, butch, а вдруг мне понравится??????????????? ;)

Interpreter
04-25-2006, 08:41 PM
суть полемики в том, что ежели не знаешь о чем говоришь, то для начала поинтересуйся

так для инфы: моя невестка выкормила одной титькой нулевого размера (2ой нет ваще) 3 детей до года
а 2 тети с дойками, по 30 гр не могли нацедить
и это не исключение, это более к реалиям жизни подходит...

так што лучче помолчи насчет беременности и тд и тп

Вот теперь я плачу и рыдаю, канешно какое там исключение, It happens all the time!!!

butch
04-25-2006, 08:41 PM
мнять, женщин уже с яблоками сравнивают
уж лучше мужиков с бешенными огурцами...

Жачем бешеный огурец гаварищ? Резвый Лев, да

butch
04-25-2006, 08:42 PM
Interpreter, многие мужчины говорят, что не грудь, а попочка это самая красивая часть у женщины.:eek:

Хмм, лучше комбинация: грудь + попка + ножки - это СвехКрасота

butch
04-25-2006, 08:43 PM
не, butch, а вдруг мне понравится??????????????? ;)

А если тебе очень понравится, прийдется тебя сорвать с твоей яблони и забрать в Королевство Персиков

Interpreter
04-25-2006, 08:45 PM
Интерпретер, многие мужчины говорят, что не грудь, а попочка это самая красивая часть у женщины.:еек:

Конешно, и не только.

пупсик
04-25-2006, 08:47 PM
Королевство Персиков говоришь???
butch, я подумаю над твоим предложением :15: , :rolleyes:

Krasota
04-25-2006, 08:49 PM
Привет всем.
я тут загрузилась, и хочу всех тоже загрузить.:Д
мальчишки, это правда?????????????????:еек:

Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, т.к. они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...А откуда ето было взято? я где-то когда-то ето уже читала...
По теме. Что-то в етом есть, но ето же натуральный отбор. Тому яблоку наверху не те мужчины, которые такие ленивые что лезть не хотят, и не нужны. ;)

Монашка
04-25-2006, 08:49 PM
Вот теперь я плачу и рыдаю, канешно какое там исключение, It happens all the time!!!ты выкормил хоть одного ребенка?
или только по наслышке, что пацанята говорят?

seaman
04-25-2006, 08:51 PM
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.
- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.
- А что, поможет?
- Должно помочь, ж*па то вон какая выросла

Krasota
04-25-2006, 08:51 PM
Мне кажется он просто стереотипно к етому подошел. Стереотипно ведь считается что здоровая женщина женщина, которая сможет выносить и выкормить потомство должна быть с формами. И не только с грудями, но и с тазом не тонким. :evillaugh Бедный Интерпретер погряз в стереотипах. :evillaugh

Interpreter
04-25-2006, 08:54 PM
ты выкормил хоть одного ребенка?
или только по наслышке, что пацанята говорят?
Да, у подьезда когда в карты играли, рассказали пацаны постарше, правда они тоже никого не кормили:evillaugh слово то какое, в смысле детеи.

пупсик
04-25-2006, 08:54 PM
это мне один человек прислал и спросил, что я думаюпо этому поводу. :confused: Это философия жизни. И наверняка тот , кто это сказал , основывался на личном опыте. От этого и исходит много случаев : вроде бы женщина и крисивая , и умная , и образованная . А.......ОДНА. Хорошо , если все-таки найдется такой смельчак , который не побоится залезть на верхушку дерева........ Но , к сожалению бывают и случаи , когда эти красивые яблоки перезревают , а потом как и гнилые валяются на земле..... Одним словом , это жизнь...

Монашка
04-25-2006, 08:55 PM
Да, у подьезда когда в карты играли, рассказали пацаны постарше, правда они тоже никого не кормили:evillaugh слово то какое, в смысле детеи.зетц вот ай фигьюр :evillaugh

Interpreter
04-25-2006, 09:04 PM
зетц вот ай фигьюр :евиллаугх

Што, што они не кормили?Гут фигюринг, фроиляин!

butch
04-25-2006, 09:04 PM
Королевство Персиков говоришь???
butch, я подумаю над твоим предложением :15: , :rolleyes:

Предлагаю следующее: ты раскачай ветку, я буду тебя гладить, а ты будешь думать :)

Interpreter
04-25-2006, 09:06 PM
Мне кажется он просто стереотипно к етому подошел. Стереотипно ведь считается что здоровая женщина женщина, которая сможет выносить и выкормить потомство должна быть с формами. И не только с грудями, но и с тазом не тонким. :евиллаугх Бедный Интерпретер погряз в стереотипах. :евиллаугх

От стереотипа, типа узкого таза можно при родах ноги нарезать.

butch
04-25-2006, 09:07 PM
это мне один человек прислал и спросил, что я думаюпо этому поводу. :confused: Это философия жизни. И наверняка тот , кто это сказал , основывался на личном опыте. От этого и исходит много случаев : вроде бы женщина и крисивая , и умная , и образованная . А.......ОДНА. Хорошо , если все-таки найдется такой смельчак , который не побоится залезть на верхушку дерева........ Но , к сожалению бывают и случаи , когда эти красивые яблоки перезревают , а потом как и гнилые валяются на земле..... Одним словом , это жизнь...

На дереве надо не просто висеть, а раскачиваться, тогда не перезреешь

пупсик
04-25-2006, 09:39 PM
а можно и упасть и повредиться, лучше уж тогда повисеть наверно.....

Krasota
04-25-2006, 09:53 PM
От стереотипа, типа узкого таза можно при родах ноги нарезать.Ничего не поняла из того что ты сказал. :confused: Резать (не ноги) быстрее всего что по-любому будут. Хотя, с узким тазом наверное таки труднее рожать.

И тут Интерпретер задумался о том что же там резать будут.:evillaugh

Krasota
04-25-2006, 09:54 PM
это мне один человек прислал и спросил, что я думаюпо этому поводу. :цонфусед: Это философия жизни. И наверняка тот , кто это сказал , основывался на личном опыте. От этого и исходит много случаев : вроде бы женщина и крисивая , и умная , и образованная . А.......ОДНА. Хорошо , если все-таки найдется такой смельчак , который не побоится залезть на верхушку дерева........ Но , к сожалению бывают и случаи , когда эти красивые яблоки перезревают , а потом как и гнилые валяются на земле..... Одним словом , это жизнь...Ну она могла бы и спуститься если бы ей те что внизу нужны были. От того то и одна что ей одной не плохо. Было бы плохо, спустилась бы ИМХО ;)

butch
04-25-2006, 11:05 PM
а можно и упасть и повредиться, лучше уж тогда повисеть наверно.....

Вот, видишь, кто еще боиться - вопрос спорный :)

butch
04-25-2006, 11:07 PM
Ну она могла бы и спуститься если бы ей те что внизу нужны были. От того то и одна что ей одной не плохо. Было бы плохо, спустилась бы ИМХО ;)

Светлая мысль *смотря на твою аватарку думаю: ну какие еще мысли могут литься из этой светлой головы как только не светлые? * :)

вторжение
04-26-2006, 03:38 AM
...это правда?...
...Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
...милый пупсик...правда заключается в том, что если бы тебе рассказали про бананы и обезьяну, то сомнений бы не было...банану незачем беспокоится-обезьяна обязательно до него доберется...
...а вот про яблоки и мужчину...пожалуй, можно дождаться того, кто не побоится залесть на дерево...а дальшИ...неожиданно окажется, что у него руки коротки...
...но ждать надА...
(...подумалоС...может...под яблоней окажется обезьяна...)...

Krasota
04-26-2006, 07:57 AM
Светлая мысль *смотря на твою аватарку думаю: ну какие еще мысли могут литься из этой светлой головы как только не светлые? * :):bis:

пупсик
04-26-2006, 01:20 PM
=вторжение...а вот про яблоки и мужчину...пожалуй, можно дождаться того, кто не побоится залесть на дерево...а дальшИ...неожиданно окажется, что у него руки коротки...
...но ждать надА...

Классное выссказывание. Практически каждая кто его прочитает посчитает себя яблоком с макушки дерева:))
Вообще я с выссказыванием согласна. Действительно многие мужчины боятся "упасть", боятся красивых и умных женщин, боятся отказа. Но эти мужчины,сами знаете ли "не с макушки". На фига нам пугливые.

Interpreter
04-26-2006, 04:46 PM
Ничего не поняла из того что ты сказал. :цонфусед: Резать (не ноги) быстрее всего что по-любому будут. Хотя, с узким тазом наверное таки труднее рожать.

И тут Интерпретер задумался о том что же там резать будут.:евиллаугх

Ето ты наверное задумалась, но я тебе переведу, нарезать ноги на сленге значит-откинуть копыта или коньки, концы отдать, сыграть в ящик умереть кароче.

Gazon_Zaseyan
05-02-2006, 01:47 PM
Привет всем.
я тут загрузилась, и хочу всех тоже загрузить.:Д
мальчишки, это правда?????????????????:еек:

если побрызгать яблочки на мокушке водкой, они тоже упадут и станут доступными...

Donat
05-03-2006, 10:06 AM

Буду упорно сидеть за листьями и ждать того, кто залезет и сорвет, хоть змей горыныч, но дождалась. Пусть змей горыныч, но сам долез, судьба значит.
Яблочко, ты хоть выгляни, покажи свой красный бочок тому, кого бы ты хотела. Если стояший парень на дерево полезет, он доверхушки не долезет, если не знает, что там ты есть, его другие яблоки уведут.

SIRENAss
05-04-2006, 02:36 PM
Буду упорно сидеть за листьями и ждать того, кто залезет и сорвет, хоть змей горыныч, но дождалась. Пусть змей горыныч, но сам долез, судьба значит.
Яблочко, ты хоть выгляни, покажи свой красный бочок тому, кого бы ты хотела. Если стояший парень на дерево полезет, он доверхушки не долезет, если не знает, что там ты есть, его другие яблоки уведут.

в джем их всех ...

SIRENAss
05-04-2006, 03:15 PM
жалко яблочки. Висят и не ползуют по дереву .

butch
05-04-2006, 03:26 PM
жалко яблочки. Висят и не ползуют по дереву .
А саночки кто возить должен?

SIRENAss
05-04-2006, 03:34 PM
А саночки кто возить должен?

не легкая это работа...