PDA

View Full Version : Я из LA хочу познакомить свою сестру:)

Pages : 1 [2] 3

марик - камарик
04-24-2006, 01:12 AM
О, мэн, твоя жизнь в таких серых тонах. Зачем тебе такая серость?Моя жизнь отднюдь не в серых тонах. Просто не люблю судить людей нашим старым добрым советским способом: либо ты делаешь так и сяк либо виновен сразу по всем статьям. Хочу дать людям свободу к действиям.

марик - камарик
04-24-2006, 01:14 AM
Может не плохого, но и не совсем хорошего. Не плохо ты рассуждаешшь, но мог бы и лучше. Ну, это я так мяшко выражаюсь. Добрая я!Во мне правда много не со всем хорошего и я далеко не идеален. Это ты правильно заметила. А что ты добрая я вижу. Просто очень скорая на осуждение.

Rakushka
04-24-2006, 01:16 AM
Моя жизнь отднюдь не в серых тонах. Просто не люблю судить людей нашим старым добрым советским способом: либо ты делаешь так и сяк либо виновен сразу по всем статьям. Хочу дать людям свободу к действиям.

Here you go, man. Ты очень даже свободен.

А я не люблю абсолютную свободу, иначе, давай делать что захотим, давай убивать друг друга, давай отка заточим в кандалы и не будем кормить, а что свобода.

А я вот свободна не совсем, но мне этой свободы предостаточно.

Rakushka
04-24-2006, 01:17 AM
Во мне правда много не со всем хорошего и я далеко не идеален. Это ты правильно заметила. А что ты добрая я вижу. Просто очень скорая на осуждение.

Иногда первое впечатление бывает очень даже правдивым.

марик - камарик
04-24-2006, 01:19 AM
Где ты в моём посте цитату увидел?

К тому же, на сколько я понимаю, речь не о том, мечтает ли мужчина полюбить женщину с ребёнком, а о том, способен ли он взять на себя отвественность отца, и полюбить ребёнка своей девушки.

вот здесь:

Я так думаю, что, если мужчина действительно любит женщину, то он будет любить и её ребёнка.

Очень уж избитая фраза и, кажется, из фильма "Москва слезам не верит", хотя я и не уверен.

насчет того может ли мужчина полюбить мужчину с ребенком то я считаю что очень даже может. Почему нет? Женщины с ребенком такие же женщины как и остальные просто с ребенком:) .
Другое дело что думаю что вовсе не обязательно что любящий по настоящему мужчина должен полюбить и ребенка. Ну, с чего это вдруг? А вот не понравился ему ребенок и все тут. Что делать? Просто женщина с ребенком будет рассуждать именно так: если любит меня значит будет любить и ребенка. И я их понимаю. Куда им деваться то?

Однако в рамках студенческих проектов работал в 2-х семьях с детьми родители которых были не их биологическими отцами. Насмотрелся до сыту! Больше не тянет. Бедные дети...

Rakushka
04-24-2006, 01:20 AM
Ты прав, Камарик! Не дай Бог тебе встретить женщину с ребенком, ты же их сделаешь несчастливыми, а они может так этого счастья ждут, а тут ты им на встречу, фильм ужасов. Тебе одинокую женщину, без желания спрыгивать с твоего трамплина, а насколько он у тебя высок? Ну, извини, это не важно.

Alter Ego
04-24-2006, 01:24 AM
вот здесь:

Очень уж избитая фраза и, кажется, из фильма "Москва слезам не верит", хотя я и не уверен. Марик, ты ошибаешься. Никакой фильм я не цитировал.

насчет того может ли мужчина полюбить мужчину с ребенком то я считаю что очень даже может. Почему нет? Женщины с ребенком такие же женщины как и остальные просто с ребенком:) .
Другое дело что думаю что вовсе не обязательно что любящий по настоящему мужчина должен полюбить и ребенка. Ну, с чего это вдруг? А вот не понравился ему ребенок и все тут. Что делать? Просто женщина с ребенком будет рассуждать именно так: если любит меня значит будет любить и ребенка. И я их понимаю. Куда им деваться то?

Однако в рамках студенческих проектов работал в 2-х семьях с детьми родители которых были не их биологическими отцами. Насмотрелся до сыту! Больше не тянет. Бедные дети...Ну, в таком случае, на месте женщины я бы не стал строить с таким мужчиной отношений. Семья должна быть семья. Если он не любит её ребёнка, он не сможет стать ему хорошим отцом. Нафига он такой нужен?

Rakushka
04-24-2006, 01:25 AM
вот здесь:

Очень уж избитая фраза и, кажется, из фильма "Москва слезам не верит", хотя я и не уверен.

Однако в рамках студенческих проектов работал в 2-х семьях с детьми родители которых были не их биологическими отцами. Насмотрелся до сыту! Больше не тянет. Бедные дети...

Я так считаю, если бы мне встретился человек с ребенком, я бы этого ребенка к своему сердцу прижала. И ростила бы его как своего, а когда он вырос бы, я подумала бы - сколько же в моей жизни людей, которые меня любят, которым я нужна. Ну, тебе не понять, это так, слова на воздух. Кто-то да и услышит эxо от моих слов.

марик - камарик
04-24-2006, 01:27 AM
Here you go, man. Ты очень даже свободен.

А я не люблю абсолютную свободу, иначе, давай делать что захотим, давай убивать друг друга, давай отка заточим в кандалы и не будем кормить, а что свобода.

А я вот свободна не совсем, но мне этой свободы предостаточно.Я не про свою свободу говорю. Если ты на личности хочешь перейти то давай расскажу о себе. Жизнь у меня расписанна по часам на несколько лет вперед. Я тебе могу сказать сейчас что я буду делать в 5 часов вечера 25 июня 2007-го года. Отойти от этого графика я не могу потомучто вот так вот... сам по себе человек я не влюбчивый, но если случилось то не остановит меня не цвет волос ни цвет кожи ни возраст ни наличие ребенка... Буду делать то что должен всю свою жизнь не имея никакой свободы. Так живет большинство людей на земле.

Что касается других людей, то я не спешу их судить: ах тот проявил слабость? значит виноват! значит так ему и надо. А та кормилица мать - одиночка бедняжка значит ее надо пожалеть...
У тебя же все больно просто. Все либо белое либо черное. Причем на это распределение сильно влияет твоя точка зрения.

Rakushka
04-24-2006, 01:29 AM
Я не про свою свободу говорю. Если ты на личности хочешь перейти то давай расскажу о себе. Жизнь у меня расписанна по часам на несколько лет вперед. Я тебе могу сказать сейчас что я буду делать в 5 часов вечера 25 июня 2007-го года. Отойти от этого графика я не могу потомучто вот так вот... сам по себе человек я не влюбчивый, но если случилось то не остановит меня не цвет волос ни цвет кожи ни возраст ни наличие ребенка... Буду делать то что должен всю свою жизнь не имея никакой свободы. Так живет большинство людей на земле.

Что касается других людей, то я не спешу их судить: ах тот проявил слабость? значит виноват! значит так ему и надо. А та кормилица мать - одиночка бедняжка значит ее надо пожалеть...
У тебя же все больно просто. Все либо белое либо черное. Причем на это распределение сильно влияет твоя точка зрения.

Откуда ты можешь знать что произойдет 25 июня? Ты чудак! Откуда ты знаешь что будет через два часа, пока это время не наступит?

марик - камарик
04-24-2006, 01:31 AM
Ты прав, Камарик! Не дай Бог тебе встретить женщину с ребенком, ты же их сделаешь несчастливыми, а они может так этого счастья ждут, а тут ты им на встречу, фильм ужасов. Тебе одинокую женщину, без желания спрыгивать с твоего трамплина, а насколько он у тебя высок? Ну, извини, это не важно.Да, нет. Думаю что женщине с ребенком было бы со мной вполне сносно:)
Все пытаюсь перевести разговор с перехода на личности к обсуждению темы,а ты не сдаешься...

Просто считаю что чужие люди мне ничего не должны и тебе ничего не должны. Не думаю что один человек может требовать у другого больше любви или что-то в этом роде. Потому и пытаюсь объяснить что возможна ситуация что вот любит мужчина женщину, а ребенка нет и все тут. Что поделаешь?

Но я то тут причем?

марик - камарик
04-24-2006, 01:33 AM
Ну, в таком случае, на месте женщины я бы не стал строить с таким мужчиной отношений. Семья должна быть семья. Если он не любит её ребёнка, он не сможет стать ему хорошим отцом. Нафига он такой нужен?согласен. Женщине с таким не стоит строить долговременных тношений. Однако это не значит что этот мужчина плохой или злой или еще что-то. В этом и была моя мысль.

Rakushka
Да, нет. Думаю что женщине с ребенком было бы со мной вполне сносно:)
Все пытаюсь перевести разговор с перехода на личности к обсуждению темы,а ты не сдаешься...

Просто считаю что чужие люди мне ничего не должны и тебе ничего не должны. Не думаю что один человек может требовать у другого больше любви или что-то в этом роде. Потому и пытаюсь объяснить что возможна ситуация что вот любит мужчина женщину, а ребенка нет и все тут. Что поделаешь?

Но я то тут причем?

Как что поделать? Дать ему пинка под зад и пусть катится ко всем чертям со своей хреновой любовью.

марик - камарик
Как что поделать? Дать ему пинка под зад и пусть катится ко всем чертям со своей хреновой любовью.дать под зад пинка это твое право. Однако... в прочем я уже сказал все в предыдущем посте.

Rakushka
04-24-2006, 01:36 AM
согласен. Женщине с таким не стоит строить долговременных тношений. Однако это не значит что этот мужчина плохой или злой или еще что-то. В этом и была моя мысль.

Не правда, такой мужчина очень даже плохой! И любовь его никому не нужна, кроме него самого. Ведь, не принять маленькое дитя? Как его можно не любить, дети видят искренность чувств, они читают это по твоим глазам, по тому, как ты на него смотришь. Ребенок ведь так нуждается в любви взрослых, он ничего не знает в этой жизни, только видит не понятные действия его мамы и папы.

Alter Ego
04-24-2006, 01:37 AM
согласен. Женщине с таким не стоит строить долговременных тношений. Однако это не значит что этот мужчина плохой или злой или еще что-то. В этом и была моя мысль. Я и не говорю, что он плохой. Просто такой мужчина профнепригоден в семье. Во всяком случае, с данной конкретной женщиной.

марик - камарик
04-24-2006, 01:39 AM
Я и не говорю, что он плохой. Просто такой мужчина профнепригоден в семье. Во всяком случае, с данной конкретной женщиной.Ок. согласен. Однако не пригоден он именно для этой семьи. верно? просто для него видимо важны свои дети.

Rakushka
04-24-2006, 01:44 AM
Ок. согласен. Однако не пригоден он именно для этой семьи. верно? просто для него видимо важны свои дети.

Дай Бог тебе встретить хорошую женщину без детей. Но, если встретишь хорошую женщину, но с ребенком, пожалуйста, не морочь ей голову, и вообще, даже если она будет плохая и с ребенком, тоже не морочь.

марик - камарик
04-24-2006, 01:44 AM
Не правда, такой мужчина очень даже плохой! И любовь его никому не нужна, кроме него самого. Ведь, не принять маленькое дитя? Как его можно не любить, дети видят искренность чувств, они читают это по твоим глазам, по тому, как ты на него смотришь. Ребенок ведь так нуждается в любви взрослых, он ничего не знает в этой жизни, только видит не понятные действия его мамы и папы.1. Видимо, вы про свое дитя говорите и оно у вас маленькое. Дети разного возраста бывают. Если дитю 16 то он вполне даже понимающее существо.
2. вы просто тяните одеяло на себя. Очевидно что если бы вы были в другом положении то ваши понятия о хорошем и плохом были бы другими. Вы требуете от людей соответствовать, они вам что-то должны, а иначе они будут записанны в категорию подонков которым нужно дать пинка. Обычно это не приятно общаться с человеком тянущим одеяло на себя. Надеюсь что это проявляется только на форуме.

Alter Ego
04-24-2006, 01:47 AM
Ок. согласен. Однако не пригоден он именно для этой семьи. верно? просто для него видимо важны свои дети.Имхо, одно другого не исключает.

марик - камарик
04-24-2006, 01:47 AM
Дай Бог тебе встретить хорошую женщину без детей. Но, если встретишь хорошую женщину, но с ребенком, пожалуйста, не морочь ей голову, и вообще, даже если она будет плохая и с ребенком, тоже не морочь.почему нет? Я люблю детей, да и хмм... женщин тоже вообщем... люблю. вот. :)

Просто ты, похоже, ничего из того что я говорю не понимаешь потомучто ты очень взволнованна этим вопросом и все что я говорю вызывает у тебя автоматическое негодование. Но это не страшно. Главное чтобы ты понимала своего мужчину.

Rakushka
04-24-2006, 01:48 AM
1. Видимо, вы про свое дитя говорите и оно у вас маленькое. Дети разного возраста бывают. Если дитю 16 то он вполне даже понимающее существо.
2. вы просто тяните одеяло на себя. Очевидно что если бы вы были в другом положении то ваши понятия о хорошем и плохом были бы другими. Вы требуете от людей соответствовать, они вам что-то должны, а иначе они будут записанны в категорию подонков которым нужно дать пинка. Обычно это не приятно общаться с человеком тянущим одеяло на себя. Надеюсь что это проявляется только на форуме.

Никто мне ничего не должен и я не ищу такого человека, который мне был бы чем-то обязан. Надо искать человека, который захочет это все подарить, свою любовь и ей и ему, пусть даже ему 16 лет, если он почувствует искренность твоей любви, ог будет уинить тебя и слушаться тебя, в зависимости как ты с ним обращаешься.

марик - камарик
04-24-2006, 01:48 AM
Имхо, одно другого не исключает.
другими словами, тот факт что ему не полюбился этот ребенок не класифицирует его как непригодного к чему-либо также как и пригодного. Бинго! Это какраз то о чем я говорю.

Alter Ego
04-24-2006, 01:52 AM
другими словами, тот факт что ему не полюбился этот ребенок не класифицирует его как непригодного к чему-либо также как и пригодного. Бинго! Это какраз то о чем я говорю.
Нет, я не об этом. Думаю, что если я полюблю женщину с ребёнком, то я полюблю и её ребёнка тоже. Но то, что я захочу от неё своё собственное дитя - это совсем другая история.

Rakushka
04-24-2006, 01:53 AM
почему нет? Я люблю детей, да и хмм... женщин тоже вообщем... люблю. вот. :)

Просто ты, похоже, ничего из того что я говорю не понимаешь потомучто ты очень взволнованна этим вопросом и все что я говорю вызывает у тебя автоматическое негодование. Но это не страшно. Главное чтобы ты понимала своего мужчину.

Главное, чтобы он меня любил и любил ребенка как своего, я не откажусь, если он будет любить моего ребенка даже больше чем меня и себя, и если он будет ребенку уделять больше времени чем мне.

А я его понимать буду во всем, такая у меня натура, подстраиваюсь хорошо, но не во вред моим близким.

А я очень наблюдательная, я узнаю о человеке по его высказываниям о том или ином, не важно о чем. Так можно распознать человека и узнать на что он способен, стоит ли с ним иметь дело, мне первых пяти минут хватает, может даже преувеличиваю.

марик - камарик
04-24-2006, 01:54 AM
Никто мне ничего не должен и я не ищу такого человека, который мне был бы чем-то обязан. Надо искать человека, который захочет это все подарить, свою любовь и ей и ему, пусть даже ему 16 лет, если он почувствует искренность твоей любви, ог будет уинить тебя и слушаться тебя, в зависимости как ты с ним обращаешься.верно. Другими словами определенная группа людей не будет подпадать под эти критерии. Больше того, большинство мужчин на земле тебе ничем не обязанно. Это незначит что они плохие. Спасибо что ты со мной согласна.

А насчет 16 лет и искренность любви так это далеко от реальности. Знавал я дочерей бьющих своих матерей и пропивающих деньги, 16-ти летних подонков убивших однокласника просто для опыта... А всякие идиализированные мысли о том как любовь все на свете победит мне чужды просто потомучто я видел как на самом деле это работает.

Rakushka
04-24-2006, 01:56 AM

От новоиспеченного папы зависит очень много, в частности как к нему отнесется ребенок. Кстати фильм "Москва слезам не верит" очень поучительный фильм, вам лучше его смотреть два раза в неделю, рекоммендую. Все зависит от взрослого мужчины. Любить детей может только человек с большим сердцем, а если его у вас нет, то, конечно, я вас понимаю.

марик - камарик
04-24-2006, 01:56 AM
Нет, я не об этом. Думаю, что если я полюблю женщину с ребёнком, то я полюблю и её ребёнка тоже. Но то, что я захочу от неё своё собственное дитя - это совсем другая история.Да, альтер, но не все такие как ты. Какой-нибудь мужчина вот любит иначе. Я говорю именно об этом. Нету единого закона для всех о том кого и когда он должен любить

марик - камарик
04-24-2006, 01:58 AM
Кстати фильм "Москва слезам не верит" очень поучительный фильм, вам лучше его смотреть два раза в неделю, рекоммендую.

Любить детей может только человек с большим сердцем, а если его у вас нет, то, конечно, я вас понимаю.
ну вот... начинается...

марик - камарик
04-24-2006, 02:00 AM
именно так мужики и становятся легкой добычей для женщин. Послушаешь вот такие обвинения слепые и начинаешь в это верить:)

Rakushka
04-24-2006, 02:00 AM
верно. Другими словами определенная группа людей не будет подпадать под эти критерии. Больше того, большинство мужчин на земле тебе ничем не обязанно. Это незначит что они плохие. Спасибо что ты со мной согласна.

А насчет 16 лет и искренность любви так это далеко от реальности. Знавал я дочерей бьющих своих матерей и пропивающих деньги, 16-ти летних подонков убивших однокласника просто для опыта... А всякие идиализированные мысли о том как любовь все на свете победит мне чужды просто потомучто я видел как на самом деле это работает.

Да мне вообще никто ничем не обязан, не только большинство мужчин на земле, ты что-то слишком мало взял, маленькую численность.

Нет они не плохие, но и никому не нужные.

И я про Гитлера слышала, что он там всех убивал.

Нет, что-то мне ваша ситуация совсем не нравится. Сколько вам лет? Вы были женаты? У вас есть свои дети?

Rakushka
04-24-2006, 02:03 AM
именно так мужики и становятся легкой добычей для женщин. Послушаешь вот такие обвинения слепые и начинаешь в это верить:)

Я не понимаю, как ты до сих пор в это не верил? Какую ужасную долгую и противную жизнь тебе пришлось прожить, не веря в такие светлые чудеса в жизни.

Только не надо мне про реальность, она в наших же руках!

марик - камарик
04-24-2006, 02:19 AM
Я не понимаю, как ты до сих пор в это не верил? Какую ужасную долгую и противную жизнь тебе пришлось прожить, не веря в такие светлые чудеса в жизни.

Только не надо мне про реальность, она в наших же руках!О! Именно об этом я и говорю! Еще терпеть не могу когда salesman меня чего-нибудь купить уговаривает объясняя что мустанг - самая лучшая спортивная машина в мире или когда мне объясняют что я обязан ходить в церковь каждую неделю

tanchik
04-24-2006, 02:22 AM
Алечко, Марик, и остальные мужчины, которые не премлят женщину с ребенком. Вот представте себе, не дай Бог, такую ситуацию. Вы женились, родили ребенка, и потом по каким либо причинам остались одни с ребенком. Ну мало ли что бывает. Вот вы - отец одиночка. А теперь примерьте все те слова, которые вы сказали о матерях-одиночках, на себя. Ну как?

Rakushka
04-24-2006, 02:26 AM
Алечко, Марик, и остальные мужчины, которые не премлят женщину с ребенком. Вот представте себе, не дай Бог, такую ситуацию. Вы женились, родили ребенка, и потом по каким либо причинам остались одни с ребенком. Ну мало ли что бывает. Вот вы - отец одиночка. А теперь примерьте все те слова, которые вы сказали о матерях-одиночках, на себя. Ну как?

Да, милая ты права! Но как им на себя примерить, если они своей несчастной шкурой не испытывали всего этого? Ну нет у них ребенка и не остались они с ним! Они ничего не поймут, у них жизнь другая, они живут в другом мире.

Vitta
04-24-2006, 02:33 AM
Я тебе могу сказать сейчас что я буду делать в 5 часов вечера 25 июня 2007-го года. .

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах..(с)

Rakushka
04-24-2006, 02:38 AM
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах..(с)

Точно!!! У нас у всех все так расписано, если он о своей крутизне, а вот не знаем что будет на самом деле. Да! Мы стараемся, все зависит от нас, но что нас ждет за поворотом, какое обстоятельство?

марик - камарик
04-24-2006, 03:52 AM
опять 25!
Да где я написал что не приемлю женщину с ребенком? Я просто сказал что
1. нехорошо хорошей девочке замуж с расчетом попасть в америку выходить
2. никто никому ничего не должен кроме ситуаций предписанных законом. каждый волен выбирать свою дорогу. Если человек не хочет иметь чужого ребенка это не означает что он подонок

марик - камарик
04-24-2006, 03:55 AM
Вот представте себе, не дай Бог, такую ситуацию. Вы женились, родили ребенка, и потом по каким либо причинам остались одни с ребенком. Ну мало ли что бывает. Вот вы - отец одиночка. А теперь примерьте все те слова, которые вы сказали о матерях-одиночках, на себя. Ну как?Я это примерил на себе перед тем как сообщил о своем мнении по этому поводу. Я не буду требовать от окружающих любви к своему ребенку. Буду общаться с женщинами не считая что они мне что-то должны. Понимаю что будут женщины которым не будет нравиться мой ребенок. Для создания новой семьи буду в серьез рассматривать только женщин которые будут готовы заменить ребенку мать. Однако еще раз повторяю: не буду считать всех кто не хочет быть матерью стервой.

марик - камарик
04-24-2006, 03:58 AM
Точно!!! У нас у всех все так расписано, если он о своей крутизне, а вот не знаем что будет на самом деле. Да! Мы стараемся, все зависит от нас, но что нас ждет за поворотом, какое обстоятельство?Это когда я тебе сказал что так завязан по жизне и буду завязан еще на несколько лет этокруто, да? вообще что бы я не сказал тебе не нравится. Знаком я с ваши типом женщин...(с)... молчу

Rakushka
04-24-2006, 04:07 AM
Я это примерил на себе перед тем как сообщил о своем мнении по этому поводу. Я не буду требовать от окружающих любви к своему ребенку. Буду общаться с женщинами не считая что они мне что-то должны. Понимаю что будут женщины которым не будет нравиться мой ребенок. Для создания новой семьи буду в серьез рассматривать только женщин которые будут готовы заменить ребенку мать. Однако еще раз повторяю: не буду считать всех кто не хочет быть матерью стервой.

Мне вспомнилась моя мачеха! Да! Я сразу потеряла мысль, что хотела сказать!

Rakushka
04-24-2006, 04:10 AM
опять 25!
Да где я написал что не приемлю женщину с ребенком? Я просто сказал что
1. нехорошо хорошей девочке замуж с расчетом попасть в америку выходить
2. никто никому ничего не должен кроме ситуаций предписанных законом. каждый волен выбирать свою дорогу. Если человек не хочет иметь чужого ребенка это не означает что он подонок

:D :D :D Ну тогда думаю, что при таких мыслях, что такой мужчине не подонок, не стоит осуждать женщину, расчитывающую попасть в Америку, выйдя замуж за американца.

марик - камарик
04-24-2006, 04:10 AM
Мне вспомнилась моя мачеха! Да! Я сразу потеряла мысль, что хотела сказать!вот видите! Мое подтверждение! Нормалный человек в моем понимании не считает что ему кто-то что-то должен, не старается доказать это окружающим да и чувствует себя более selfsecured. У вас, видимо, какой-то комплекс. Возможно, отсутствие биологического родителя повлияло.

марик - камарик
04-24-2006, 04:12 AM
:D :D :D Ну тогда думаю, что при таких мыслях, что такой мужчине не подонок, не стоит осуждать женщину, расчитывающую попасть в Америку, выйдя замуж за американца.какой такой мужчина? вот я мужчина и я тебе ничего не должен. А еще я не подонок. Если ты считаешь по другому то это значит что с тобой что-то не в порядке потомучто я реально тебе ничего не должен. А вот твое мнение насчет женщин никак не говорит в твою потдержку.

Rakushka
04-24-2006, 04:14 AM
Я это примерил на себе перед тем как сообщил о своем мнении по этому поводу. Я не буду требовать от окружающих любви к своему ребенку. Буду общаться с женщинами не считая что они мне что-то должны. Понимаю что будут женщины которым не будет нравиться мой ребенок. Для создания новой семьи буду в серьез рассматривать только женщин которые будут готовы заменить ребенку мать. Однако еще раз повторяю: не буду считать всех кто не хочет быть матерью стервой.

Эгоист!

Ты почему-то все время говоришь о себе, о своих планах, о том, чего ты хочешь, чего не должен. А если бы ты был таким отцом-одиночкой, то неужели не задумался бы хотя бы на минутку о том, что может чувствовать ребенок, который бы видел все это количество женщин всех пород (я имею ввиду характер), которых ты старался на себя и на него примерять. А что он должен чувствовать? Может он чего то хочет? А ты - "Я" да "Я".

Rakushka
04-24-2006, 04:16 AM
какой такой мужчина? вот я мужчина и я тебе ничего не должен. А еще я не подонок. Если ты считаешь по другому то это значит что с тобой что-то не в порядке потомучто я реально тебе ничего не должен. А вот твое мнение насчет женщин никак не говорит в твою потдержку.

При чем тут ты и я, ваще?

Rakushka
04-24-2006, 04:18 AM
вот видите! Мое подтверждение! Нормалный человек в моем понимании не считает что ему кто-то что-то должен, не старается доказать это окружающим да и чувствует себя более selfsecured. У вас, видимо, какой-то комплекс. Возможно, отсутствие биологического родителя повлияло.

Да нет, она была очень "хорошей" женщиной, оттого то и опыт ее общения со мной был короток.

Ты, наверное, нормальный человек, но не самый лучший, это мое мнение. может Малышка встанет в твою защиту, потому что она всегда против меня.

марик - камарик
04-24-2006, 04:20 AM
Эгоист!

Ты почему-то все время говоришь о себе, о своих планах, о том, чего ты хочешь, чего не должен. А если бы ты был таким отцом-одиночкой, то неужели не задумался бы хотя бы на минутку о том, что может чувствовать ребенок, который бы видел все это количество женщин всех пород (я имею ввиду характер), которых ты старался на себя и на него примерять. А что он должен чувствовать? Может он чего то хочет? А ты - "Я" да "Я".хааааааааа. Я почему-то говорю о себе? Вообще-то понятно почему. Вопрос потомучто такой был задан:

А теперь примерьте все те слова, которые вы сказали о матерях-одиночках, на себя. Ну как?
итак как я уже сказал мой ребенок бы не видел много разных женщин так как, как я уже сказал, для создания семьи рассматривал бы только женщину которая могла бы стать ему матерью.

Rakushka
04-24-2006, 04:20 AM
какой такой мужчина? вот я мужчина и я тебе ничего не должен. А еще я не подонок. Если ты считаешь по другому то это значит что с тобой что-то не в порядке потомучто я реально тебе ничего не должен. А вот твое мнение насчет женщин никак не говорит в твою потдержку.

Женщина, мечтающая попасть в Америку, она не стерва, она нормальная женщина!!!!!!!!!!!!!! Также как и ты - ты ведь нормальный, да?
:D :D :D :D :D

марик - камарик
04-24-2006, 04:21 AM
При чем тут ты и я, ваще?ну я тебе говорю что мужчины тебе ничего не должны. Ты меня за это называешь подонком. вот тее пример: я мужчина и я тебе ничего не должен. возражения есть?

Rakushka
04-24-2006, 04:23 AM
хааааааааа. Я почему-то говорю о себе? Вообще-то понятно почему. Вопрос потомучто такой был задан:

итак как я уже сказал мой ребенок бы не видел много разных женщин так как, как я уже сказал, для создания семьи рассматривал бы только женщину которая могла бы стать ему матерью.

:D :D :D Вы меня убиваете, прямо и наповал!

Трынь-дыгы-дык!

А она что обязана вашего ребенка любить?

Ха! С чего вы взяли, что она обязана любить вашего ребенка, она хочет, чтобы вы ее трахали, вот и все!

марик - камарик
04-24-2006, 04:24 AM
Да нет, она была очень "хорошей" женщиной, оттого то и опыт ее общения со мной был короток.

Ты, наверное, нормальный человек, но не самый лучший, это мое мнение. может Малышка встанет в твою защиту, потому что она всегда против меня.Без сомнения яне самый лучший человек. Возможно, даже в лучшие 10% не вхожу.

А малышка вряд ли встанет на мою сторону. Чесно говоря, терпеть ее не могу. Она меня, вроде, тоже.... а может наоборот влюбленна. А что ты ее так боишься?

марик - камарик
04-24-2006, 04:25 AM
Женщина, мечтающая попасть в Америку, она не стерва, она нормальная женщина!!!!!!!!!!!!!! Также как и ты - ты ведь нормальный, да?
:D :D :D :D :Dчто считать нормальным? у меня свои странности.

желать попасть в америку это не грех, но не засчет чужих страданий

Rakushka
04-24-2006, 04:26 AM
Она будет приходить с работы, деньги свои она, конечно же будет тратить на себя любимую, а что? Она вам ничего не обязана и не должна и вы ей, ночью она будет с вами заниматься сексом, утром она будет уходить на работу. Во жизь! Рай!

А вы делайте со своим ребенком что хотите, нужен он ей.

Rakushka
04-24-2006, 04:27 AM
что считать нормальным? у меня свои странности.

желать попасть в америку это не грех, но не засчет чужих страданий

Уж конечно страданий! Всем бы таких сладких страданий!

марик - камарик
04-24-2006, 04:28 AM
:D :D :D Вы меня убиваете, прямо и наповал!

Трынь-дыгы-дык!

А она что обязана вашего ребенка любить?

Ха! С чего вы взяли, что она обязана любить вашего ребенка, она хочет, чтобы вы ее трахали, вот и все!о том и речь. Мне как и вам никто ничего не обязан. Может она и замуж за меня не хочет. Я вам говорю что мать для ребенка бы искал, а женщин которых просто потрахать надо... здесь бы я без помощи ребенка бы обходился...

Rakushka
Без сомнения яне самый лучший человек. Возможно, даже в лучшие 10% не вхожу.

А малышка вряд ли встанет на мою сторону. Чесно говоря, терпеть ее не могу. Она меня, вроде, тоже.... а может наоборот влюбленна. А что ты ее так боишься?

Я никого не боюсь, только Бога! Остальные все такие же как я, кто-то лучше, кто-то хуже, чё их бояться то? Я наоборот думала, ты свои силы подкрепишь, она на твою сторону встанет.

марик - камарик
Она будет приходить с работы, деньги свои она, конечно же будет тратить на себя любимую, а что? Она вам ничего не обязана и не должна и вы ей, ночью она будет с вами заниматься сексом, утром она будет уходить на работу. Во жизь! Рай!

А вы делайте со своим ребенком что хотите, нужен он ей.да кому ей????

Rakushka
04-24-2006, 04:33 AM
о том и речь. Мне как и вам никто ничего не обязан. Может она и замуж за меня не хочет. Я вам говорю что мать для ребенка бы искал, а женщин которых просто потрахать надо... здесь бы я без помощи ребенка бы обходился...

Все с вами ясно! Сами отцом быть не хотите, а своему ребенку желали бы найти мать.

Вот из-за дурости взрослых страдают только дети! А они ни в чем не виноваты.

Моя бабка покойная говорила про тех, кто не ценил своих детей и не создавал подобающих условий, чтоб уж лучше они пошли в огород да обосрались, чем нарожать, не спрашивая у дитя хочет ли он такого "нормального" отца, которого многие годы придется терпеть.

Vitta
04-24-2006, 04:33 AM
Хей..вы тут "зашились" уже.
Не аморально не хотеть воспитывать чужих детей.
Аморально, называть женщину воспитывающую ребенка в одиночку и желающую иметь семью - "охотницей на лохов" "приспособленкой" и "аферисткой"
Изначально, разговор пошел не в тему, где она ищет себе мужа в Гадюкино или Америке. Все началось с "ну-ну..с ребенком..поищи лохов".
Это АМОРАЛЬНО!
Только и всего...

Rakushka
04-24-2006, 04:36 AM
да кому ей????

Так называемой "матери" вашего ребенка с такими же мозгами как у вас.

Но, если у вас есть ребенок, дай Бог, чтобы вы женщину встретили, способную полюбить ваше дитя, не ради вас я это говорю, а ради вашего святого и чистого дитя.

Rakushka
04-24-2006, 04:40 AM
Аморально, называть женщину воспитывающую ребенка в одиночку и желающую иметь семью - "охотницей на лохов" "приспособленкой" и "аферисткой"
Изначально, разговор пошел не в тему, где она ищет себе мужа в Гадюкино или Америке. Все началось с "ну-ну..с ребенком..поищи лохов".
Это АМОРАЛЬНО!
Только и всего...

На такие посты не стоит даже внимания своего обращать. Пусть трезвонят себе впустую, их никто и слушать не будет. Нонсенс!

Rakushka
04-24-2006, 04:43 AM
Иж, размечтался! В лучшие 10% он не входит, да я и в 110% вас не зачислю.

Но у вас есть время до 25 июня 2006 года. Может и попадете в эти 110.

марик - камарик
04-24-2006, 04:45 AM
Иж, размечтался! В лучшие 10% он не входит, да я и в 110% вас не зачислю.

Но у вас есть время до 25 июня 2006 года. Может и попадете в эти 110.Да, ладно, девушка. Так и сказжите что я вам понравился:)

марик - камарик
04-24-2006, 04:47 AM
Я никого не боюсь, только Бога! Остальные все такие же как я, кто-то лучше, кто-то хуже, чё их бояться то? Я наоборот думала, ты свои силы подкрепишь, она на твою сторону встанет.
зачем нам она? нам с вами и вдвоем хорошо:)

марик - камарик
04-24-2006, 04:47 AM
Все с вами ясно! Сами отцом быть не хотите, а своему ребенку желали бы найти мать.

Вот из-за дурости взрослых страдают только дети! А они ни в чем не виноваты.

Моя бабка покойная говорила про тех, кто не ценил своих детей и не создавал подобающих условий, чтоб уж лучше они пошли в огород да обосрались, чем нарожать, не спрашивая у дитя хочет ли он такого "нормального" отца, которого многие годы придется терпеть.что за чушь? Я очень хочу быть отцом.

марик - камарик
04-24-2006, 04:49 AM
Это АМОРАЛЬНО!
Только и всего...это было шуткой близкой к правде. Вита, в некоторых случаях аморальные вещи звучат вполне подходяще. Определенно девушка ищет спутника жизни не там где она живет, а в америке. Как ты это объясняешь?

марик - камарик
04-24-2006, 04:51 AM
Так называемой "матери" вашего ребенка с такими же мозгами как у вас.

Но, если у вас есть ребенок, дай Бог, чтобы вы женщину встретили, способную полюбить ваше дитя, не ради вас я это говорю, а ради вашего святого и чистого дитя.как я уже сказал что если я в такой ситуации что я один с ребенком то буду искать женщину для совместной жизни такую чтоб она могла быть и матерью ребенку. Я не говорю что все женщины будут обязанны быть матерями. Я просто говорю что буду такую искать.

и дай бог чтобы вообще у всех все хорошо было

Rakushka
04-24-2006, 04:55 AM
Да, ладно, девушка. Так и сказжите что я вам понравился:)

Пока нет, но я тебе могу дать шанс стать хорошим человеком, это бесплатно, и замуж можешь не предлагать, тоже не пойду. Подумай над своими словами, век живи-век учись! :twak:

Rakushka
04-24-2006, 04:58 AM
что за чушь? Я очень хочу быть отцом.

Я про то, как благородные мужчины (это не про вас, конечно) становятся отцами чужим детям, которые потом становятся своими.

Я видела очень много примеров в жизни, где дети хвалили своих отцов, которые не были родными, но считали их настоящими отцами, да чё я вам рассказываю.

Rakushka
04-24-2006, 05:00 AM
это было шуткой близкой к правде. Вита, в некоторых случаях аморальные вещи звучат вполне подходяще. Определенно девушка ищет спутника жизни не там где она живет, а в америке. Как ты это объясняешь?

Хэ-э-э! Я тоже ищу спутника жизни в Америке!

марик - камарик
04-24-2006, 05:04 AM
Пока нет, но я тебе могу дать шанс стать хорошим человеком, это бесплатно, и замуж можешь не предлагать, тоже не пойду. Подумай над своими словами, век живи-век учись! :twak:да зачем? я тебе и плохим нравлюсь:)

марик - камарик
04-24-2006, 05:06 AM
Я про то, как благородные мужчины (это не про вас, конечно) становятся отцами чужим детям, которые потом становятся своими.

Я видела очень много примеров в жизни, где дети хвалили своих отцов, которые не были родными, но считали их настоящими отцами, да чё я вам рассказываю.ну если благородные мужчины, то это не променя конечно уж... но в целом еще раз говорю что ничего не имел бы против стать отцом путь и не своему ребенку. предпочел бы своему конечно... другое дело что не согласен с тем что я должен кому-то это делать...

Rakushka
04-24-2006, 05:07 AM
как я уже сказал что если я в такой ситуации что я один с ребенком то буду искать женщину для совместной жизни такую чтоб она могла быть и матерью ребенку. Я не говорю что все женщины будут обязанны быть матерями. Я просто говорю что буду такую искать.

Ну так, все так и поступают! Во, даешь! Ты что с луны свалился?
Может на Марс слетал увидел как они там живут? По-на-придумывал себе историю о том, чего мы и не говорили. Так это ж ты сказал, что ты не станешь любить ребенка женщины, которую ты любишь, значит ты этим сузил круг потенциальных кандидаток, согласных выйти за тебя замуж, потому что они, также как и ты поступил бы, будь ты на их месте, ищут мужчину, который сможет стать отцом ребенка + любил женщину + не ленился, работал +...+....

марик - камарик
04-24-2006, 05:07 AM
Хэ-э-э! Я тоже ищу спутника жизни в Америке!а живеш ты в америке? Тогдапонятно что ты не в африке его ищешь. А та девушка живет в россии, кажется, а ищет мужа в америке. чувствуешь разницу?

марик - камарик
04-24-2006, 05:09 AM
Ну так, все так и поступают! Во, даешь! Ты что с луны свалился?
Может на Марс слетал увидел как они там живут? По-на-придумывал себе историю о том, чего мы и не говорили. Так это ж ты сказал, что ты не станешь любить ребенка женщины, которую ты любишь, значит ты этим сузил круг потенциальных кандидаток, согласных выйти за тебя замуж, потому что они, также как и ты поступил бы, будь ты на их месте, ищут мужчины, который сможет стать отцом ребенка + любил женщину + не ленился, работал +...+....чушь какая. никогда не говорил что я не стану любить ребенка. я просто говорил что у мужчины таких обязательств нету перед женщиной. у мужчины есть только обязательства которые он сам на себя берет. А вы как свободная женщина вольны искать такого мужчину который вам подходит и вашему ребенку. Но вы не можете требовать от конкретного мужчины взять на себя обязательства которых он не хочет. вы можете только расстаться с ним. вот и все.

Rakushka
04-24-2006, 05:11 AM
как я уже сказал что если я в такой ситуации что я один с ребенком то буду искать женщину для совместной жизни такую чтоб она могла быть и матерью ребенку. Я не говорю что все женщины будут обязанны быть матерями. Я просто говорю что буду такую искать.

Такое ма-а-аленькое психологическое наблюдение! В своем посте ты начал предложение с маленькой буквы, все слова "Я" у тебя заглавные, а слово "Бог" с маленькой. Вот так психологи определяют твой характер, а другие узкие специалисты, вообще, таким образом определяют мотив целого преступления.

Rakushka
04-24-2006, 05:13 AM
а живеш ты в америке? Тогдапонятно что ты не в африке его ищешь. А та девушка живет в россии, кажется, а ищет мужа в америке. чувствуешь разницу?

О, я то ее чувствую, а ты - нет! Я приехала по визе и ищу спутника в Америке, чуешь разницу?

Rakushka
04-24-2006, 05:16 AM
чушь какая. никогда не говорил что я не стану любить ребенка. я просто говорил что у мужчины таких обязательств нету перед женщиной. у мужчины есть только обязательства которые он сам на себя берет. А вы как свободная женщина вольны искать такого мужчину который вам подходит и вашему ребенку. Но вы не можете требовать от конкретного мужчины взять на себя обязательства которых он не хочет. вы можете только расстаться с ним. вот и все.

Что вы мне голову морочите и переворачиваете все сказанное вами с ног на голову?

Ваши слова - если я люблю женщину, я не обязан любить ее ребенка.

А теперь, после того как я вам промыла мозги, вы перевернули, но так чтоб не заметно было, свои слова. Ах, какая Я все-таки необыкновенная женщина. :D

марик - камарик
04-24-2006, 05:16 AM
Такое ма-а-аленькое психологическое наблюдение! В своем посте ты начал предложение с маленькой буквы, все слова "Я" у тебя заглавные, а слово "Бог" с маленькой. Вот так психологи определяют твой характер, а другие узкие специалисты, вообще, таким образом определяют мотив целого преступления.я думаю что вам до психолога не дотянуть. Дело в том что вы слишком несдержанны и не слушаете собеседника приписывая ему то чего он не говорил чтобы сделать умозаключения которые вам нравятся. А в бога я не верю, но с маленькой буквы не по этому написал, а просто потомучто влом мне болшие буквы писать. А буква Я находится рядом с шифтом - удобнее

марик - камарик
04-24-2006, 05:18 AM
О, я то ее чувствую, а ты - нет! Я приехала по визе и ищу спутника в Америке, чуешь разницу?хочешь остаться? понятно. А что ж тогда от 4-х предложений отказалась?

Rakushka
04-24-2006, 05:21 AM
хочешь остаться? понятно. А что ж тогда от 4-х предложений отказалась?

Так они же не американцы, черт побери! Секёшь обстановку? А мне траплин американцы обязаны, секёшь?

марик - камарик
04-24-2006, 05:21 AM
Что вы мне голову морочите и переворачиваете все сказанное вами с ног на голову?

Ваши слова - если я люблю женщину, я не обязан любить ее ребенка.

А теперь, после того как я вам промыла мозги, вы перевернули, но так чтоб не заметно было, свои слова. Ах, какая Я все-таки необыкновенная женщина. :Dвы просто не понимаете прочитанного, не увожаете собеседника и поэтому не предоставляете ему права быть правым в споре. Это недостаток воспитания одним биологическим родителем. вы не достаточно интелигентны.

А вот эти мои слова: если я люблю женщину, я не обязан любить ее ребенка.

не уверен чтоя именно так сказал, но я с ними согласен. Я ничего женщине не обязан кроме обязательств которые я на себя хочу взять добровольно

Rakushka
04-24-2006, 05:22 AM
Если бы ты знал о моей сдержанности, ты бы мне позавидовал.

марик - камарик
04-24-2006, 05:23 AM
Если бы ты знал о моей сдержанности, ты бы мне позавидовал.может быть ты проявила себя сдержанной в другойситуации, но в данном случае....

Rakushka
04-24-2006, 05:23 AM
вы просто не понимаете прочитанного, не увожаете собеседника и поэтому не предоставляете ему права быть правым в споре. Это недостаток воспитания одним биологическим родителем. вы не достаточно интелигентны.

А вот эти мои слова: если я люблю женщину, я не обязан любить ее ребенка.

не уверен чтоя именно так сказал, но я с ними согласен. Я ничего женщине не обязан кроме обязательств которые я на себя хочу взять добровольно

А мне все равно что вы обо мне думаете!!!!!!!!!!!!!

Шерше такую Ля Фам!

Rakushka
04-24-2006, 05:24 AM
может быть ты проявила себя сдержанной в другойситуации, но в данном случае....

А я так захотела!

марик - камарик
04-24-2006, 05:28 AM
А я так захотела!об этом я и говорю. вы ненавидите мужчин тайно. Возможно что вы вступили в какую-то организацию по борьбе с мужчинами.

Rakushka
04-24-2006, 05:30 AM
об этом я и говорю. вы ненавидите мужчин тайно. Возможно что вы вступили в какую-то организацию по борьбе с мужчинами.

Какой-то вы странный? Сколько вам лет? 45? 53?

марик - камарик
04-24-2006, 06:23 AM
Какой-то вы странный? Сколько вам лет? 45? 53?не угодали

Yuliya1
04-24-2006, 07:09 AM
Cпасибо, тебе добрая девушка) Дай тебе Бог хорошего много много))) А Бамбарбия Киргуду это из "кавказской пленницы")))

марик - камарик
04-24-2006, 07:17 AM
Cпасибо, тебе добрая девушка) Дай тебе Бог хорошего много много))) А Бамбарбия Киргуду это из "кавказской пленницы")))а вы фото сестры покажите?

Robot
04-24-2006, 07:51 AM
В этом виноваты только мужчины, ты думаешь они не знают, что их используют, не надо баиньки мне рассказывать. Они, просто, со своими чувствами совладать не могут, слабые. Если женщина не стоит твоих чувств, зачем из-за нее страдать и отдавать все. У меня есть соседка, которая встречалась с одним другим соседом, который безумно влюблен в свою бывшую, она его, сука, использует, он это знает, и сам всем об этом говорит, но, когда она ему звонит и что-то там еще, он меняется, в общем, он ей там свой бизнес какой-то отдал, она ничего не делаетт, нет! Только деньги его тратить, она даже налоги от этого бизнеса не платить, а он платит, во какая у мужчины бывает любовь, т.е. стоящую женщину не хотят любить, хоть она и с ребенком и из России, например, а вот такую американку можно.

БРАВО, мужики!!!
Лохи!!!
Почему Вы решили, что из России стоющая? Может быть она такая же и еще с житейскими проблемами.

cosmopolit
04-24-2006, 10:19 AM
а вы фото сестры покажите?

Да зачем Вам фото???
Марик, Вы же изначально настроены неполюбить ее ребенка!

cosmopolit
04-24-2006, 10:26 AM
Другая ситуация, более распостраненная в нашей жизни
1 любовь "до гроба" между новоиспеxенными супругами которая закончилась через 1-1,5 год
2 ребенок
3неизбежный развод
4ребенок остается, как это ПРИНЯТО у нас, с матерью

Ну то что Вы думаете о ее жизни понятно - ее жизнь закончилась, она сука, потому как не оценила попавшее ей в руки счасть в виде вас любименького,

А что Вы думаете о Вашем ребенке. Быть воскресным папой и платить минимальные алименты (что исключение) - достаточно для вашего дитя?

Slippery When Wet
04-24-2006, 12:01 PM
женившись на "женщине с ребенком" вы только будете получать 5% положенного вам внимание, остальные 95% будет получать ее ребенок. :evillaugh ;) :)

Однозначно. К гадалке не ходи...

tanchik
04-24-2006, 12:03 PM
Марик, ты не понял то, что писала, и не примерил на себя свои же слова. Вот ты говоришь - Я буду отцом, Я буду искать, Я, Я, Я.... А я тебе говорю о том, что тебя 95% или 99% (как там писалось выше) женщин поставят во второй сорт. И чтобы ты там не искал, и не рассматривал женщин, как потенциальных маиерей, на тебя просто они будут плевать с высокой колокольни - ха отец-одиночка, ищет дурочку, чтоб была нянькой и прачкой его ребенку... он будет свое чадо любить и себя любимого, а я на них стирай и готовь, а я не хочу свой положенный процент любви чтоб он отдавал своему ребенку, а не мне... ну и в таком духе... Или же просто вежливо отвенрнутся и скажут, если я полюблю его, то я не обязана любить его ребенка.
Тебе это трудно предстаить, потому что детей нету. А вот если б были, то может понял бы, как это противно и унизительно, когда тебе говорят, что ты второй сорт, потому что с ребенком... с ребенком, который тебе дороже всего на свете, которое самое лучшее и светлое что есть в твоей жизни, за которого ты готов отдать все не раздумывая, и жизнь и все на свете... а тебе тычут в морду этим и говорят, и пытаются превратить ребенка в твой недостаток, а не достоинство.
Алечко, а тебе лучше и своих детей никогда не иметь, ведь тогда жена не сможет отдавать тебе положенный процент любви, все пойдет ребенку... хотя, если будет такая же как ты, то ребенку может вобще никакой любви не достаться, так что советую тебе детей не заводить... опять же и обуза какая, и любовь делить на них... лушче не надо.

AjP
04-24-2006, 12:34 PM
ну дык а хеде фотки то, надо же посмотреть, патрохадь , пащупать... ката в мешке то никак низя

cosmopolit
04-24-2006, 12:52 PM
ну дык а хеде фотки то, надо же посмотреть, патрохадь , пащупать... ката в мешке то никак низя

А как же душа?

Alechko
04-24-2006, 01:00 PM
.... любовь "до гроба" между новоиспехенными супругами которая закончилась через 1-1,5 год
2 ребенок
3неизбежный развод

странное у вас понятие о любви "до гроба" .... вернее ее просто не было

cosmopolit
04-24-2006, 01:09 PM
странное у вас понятие о любви "до гроба" .... вернее ее просто не было

Начинается с любви, большой, чистой и на всю жизнь, а когда появляется маленький ребенок, мужчина, отец этого ребенка, частенько вспоминает, как вы, о процентном соотношении даваемой ему любви.
Алечко, дай Бог, чтобы я ошибалась, но Вы будете ревновать своего ребенка к его матери:D

Slippery When Wet
04-24-2006, 01:17 PM
появляется маленький ребенок, мужчина, отец этого ребенка, частенько вспоминает, как вы, о процентном соотношении даваемой ему любви.

Какой, понимаешь, эгоизм.

cosmopolit
04-24-2006, 01:19 PM
Какой, понимаешь, эгоизм.

Угу, с мужской стороны эгоизм!
Ничем не прикрытый!

Slippery When Wet
04-24-2006, 01:23 PM
Угу, с мужской стороны эгоизм!
Ничем не прикрытый!
Я бы даже сказал - махровый эгоизм. И, не побоюсь этого слова, - оголтелый.

Alechko
04-24-2006, 01:24 PM
Начинается с любви, большой, чистой и на всю жизнь, а когда появляется маленький ребенок, мужчина, отец этого ребенка, частенько вспоминает, как вы, о процентном соотношении даваемой ему любви.
Алечко, дай Бог, чтобы я ошибалась, но Вы будете ревновать своего ребенка к его матери:Д
я не про это. проблема такой "любви, большой, чистой " на 1.5 года что очень большие шансы что она может повториться со вторым, третьим, четвертым, и т.д.
И всегда, всегда ни женщина ни мужчина, не будут себя в этом винить - будут искать виноватых, будут искать причины со стороны (как в данном случае - отец этого ребенка, частенько вспоминает, как вы, о процентном соотношении даваемой ему любви ), но о себе будут всегда твердить что они святые, что кто-то виноват только не они, что так судьба сложилась и т.д.
их проблема заключается в том что тот человек которому вешается эта лапша о "большой, чистой любви" на 1.5 года и виной тому мужчина или стечение обстоятельств или соседская собачка которая писала на их забор может всю эту лапшу осознaть, понять и анализировать

Alechko
04-24-2006, 01:28 PM
....Алечко, дай Бог, чтобы я ошибалась, но Вы будете ревновать своего ребенка к его матери...
к сожалению Вы да ошиблись :34:

cosmopolit
04-24-2006, 01:34 PM
я не про это. проблема такой "любви, большой, чистой " на 1.5 года что очень большие шансы что она может повториться со вторым, третьим, четвертым, и т.д.
И всегда, всегда ни женщина ни мужчина, не будут себя в этом винить - будут искать виноватых, будут искать причины со стороны (как в данном случае - отец этого ребенка, частенько вспоминает, как вы, о процентном соотношении даваемой ему любви ), но о себе будут всегда твердить что они святые, что кто-то виноват только не они, что так судьба сложилась и т.д.
их проблема заключается в том что тот человек которому вешается эта лапша о "большой, чистой любви" на 1.5 года и виной тому мужчина или стечение обстоятельств или соседская собачка которая писала на их забор может всю эту лапшу осознaть, понять и анализировать

Зачем заниматься самобичеванием себя или бичевать экс?
Да , будет и 4 и 5 и 129-й или -ая, до тех пор пока не найдется тот, с кем действиетельно душевно комфортно

Alechko
04-24-2006, 01:35 PM
Зачем заниматься самобичеванием себя или бичевать экс?
Да , будет и 4 и 5 и 129-й или -ая, до тех пор пока не найдется тот, с кем действиетельно душевно комфортно
и с каждым будет ребенок, которогo должны будут любить 4 и 5 и 129 новoиспеченный супруг....

cosmopolit
04-24-2006, 01:39 PM
и с каждым будет ребенок, которогo должны будут любить 4 и 5 и 129 новoиспеченный супруг....

Алечко, вопрос о любви мужа к ребенку женщины от предыдущего брака ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ со стороны женщины . Мужчина либо принимает этого ребенка как своего либо на этом все заканчивается.

Alechko
04-24-2006, 01:42 PM
Алечко, вопрос о любви мужа к ребенку женщины от предыдущего брака ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ со стороны женщины . Мужчина либо принимает этого ребенка как своего либо на этом все заканчивается.
так же как и сам мужчина:
или он лох или нет...

cosmopolit
04-24-2006, 01:44 PM
так же как и сам мужчина:
или он лох или нет...

Круг замкнулся!

Alechko
Круг замкнулся!
:priv:

Slippery When Wet
вопрос о любви мужа к ребенку женщины от предыдущего брака ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ со стороны женщины .
Я дико извиняюсь, но почему этот вопрос "ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ"?

cosmopolit
04-24-2006, 01:50 PM
Я дико извиняюсь, но почему этот вопрос "ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ"?

Потому что ребенок для матери - самое дорогое. Нормальный материнский инстинкт. Если она не идиотка, или наркоманка.

Вопрос - Вы любите женщину с дитем. ЕЕ любите а дитя не приемлете.
Куда , по вашему, его "деть"? Только не говорите, что биологический отец должен взвалить этот процесс на свои плечи!

Alechko
04-24-2006, 01:56 PM
Потому что ребенок для матери - самое дорогое. Нормальный материнский инстинкт. Если она не идиотка, или наркоманка.

Куда , по вашему, его "деть"? Только не говорите, что биологический отец должен взвалить этот процесс на свои плечи!
I like it, no no I really love it
абсолютная правда,
если Вы любите женщинu, вы обязанны:
1. любить ее ребенка
2. ее собачку
3. ее причуды
4. оплачивать ее биллс
5. терпеть ее выходки
6. работать и отдавать самого себя
7. исполнять ее прихоти
:lol2:
не нрацца?
Ха, никаких проблем, у меня есть длинный список из 129 лохоффф,
NEXT

:grum: :grum:

cosmopolit
04-24-2006, 01:57 PM
Ау! Мужчины!
Чего замолчали, ответьте, плиз!

cosmopolit
04-24-2006, 02:00 PM
I like it, no no I really love it
абсолютная правда,
если Вы любите женщинu, вы обязанны:
1. любить ее ребенка
2. ее собачку
3. ее причуды
4. оплачивать ее биллс
5. терпеть ее выходки
6. работать и отдавать самого себя
7. исполнять ее прихоти
:lol2:
не нрацца?
Ха, никаких проблем, у меня есть длинный список из 129 лохоффф,
NEXT

:grum: :grum:

Вы свалили в кювет:28: :28: :28:
Конкретный вопрос - что делать куда "деть" ребенка?

Slippery When Wet
04-24-2006, 02:02 PM

Я люблю женщину. Я не обязан любить её ребёнка, маму, папу, подругу, собаку, кошку. Я могу к ним хорошо относиться.

Alechko
04-24-2006, 02:04 PM
Вы свалили в кювет:28: :28: :28:
Конкретный вопрос - что делать куда "деть" ребенка?
а ребенок приней...
пусть мамашка покрутиться резвей и позаботиться о своем же ребенке и о своем же любящем...
а то она ему еще и рассписание даст когда она готова ноги раздвинуть и каждый раз ему билл за это выписывать будет...

Alechko
04-24-2006, 02:07 PM
Я люблю женщину. Я не обязан любить её ребёнка, маму, папу, подругу, собаку, кошку. Я могу к ним хорошо относиться.
:34:
This is the best:
“Women like when you treat her like a shit, she enjoy and come back and always ask you for more”
Believe me, that work.
;)

cosmopolit
04-24-2006, 02:09 PM

Об обязанности любить говорить бессмысленно!
Не ставьте, пожалуйста в один ряд родителей, детей и домашних животных!

cosmopolit
04-24-2006, 02:11 PM
а ребенок приней...
пусть мамашка покрутиться резвей и позаботиться о своем же ребенке и о своем же любящем...
а то она ему еще и рассписание даст когда она готова ноги раздвинуть и каждый раз ему билл за это выписывать будет...

Типичный "мужской" ответ - "пусть она..."
Вас недолюбили в детстве!

Alechko
04-24-2006, 02:13 PM
Типичный "мужской" ответ - "пусть она..."
Вас недолюбили в детстве!
в отличии от некоторых...
Я на любовь никогда не претендовал

Акватрель
04-24-2006, 02:13 PM

Насильно мил не будешь.. "любить" не обязательно, но стараться стать другом для ребенка - вот это очень важно..Если у ребенка есть биологический отец, который так или иначе присутствует в его жизни, то заменять отца не представится возможным.. Но ментором, другом, старшим товарищем, партнером в играх/уборке/починке - очень даже желательно:34:

AjP
04-24-2006, 02:15 PM
А как же душа?душа енто потом, "встречают по одёшке, провожают по уму"

cosmopolit
04-24-2006, 02:17 PM
в отличии от некоторых...
Я на любовь никогда не претендовал

А дети и не претендуют на любовь, притворяться они не умеют,
Отсутствие спобобности любить не обязательно компенсируется ненавистью - как в Вашем случае.

Alechko
04-24-2006, 02:19 PM
А дети и не претендуют на любовь, притворяться они не умеют,
Отсутствие спобобности любить не обязательно компенсируется ненавистью - как в Вашем случае.
ненавистью - боже упаси, скорее безразличием....
дети и любовь это довольно серьезная штука чтоб так легко на 1.5 года влюбиться, заделать ребенка и искать...
истать что, кого?
отвечу: скорей всего те мамаши которые могли родить этого ребенка, но чуствуют что они не в состоянии его любить а тем более воспитать (причин куча: не хватка денег, нет терпения - все приходиться одной и т.д., о какой любви и ласки со стороны мамочки может идти речь когда разрывается как белка в колесе, не досыпает и т.д., ) ищут помощь со стороны опять таки как в первый раз прикрываясь "любовью".
Женщина должна сделать так чтоб мужчина ее любил, а не кричать любишь меня - люби и мое чадо
:bird:

Slippery When Wet
04-24-2006, 02:27 PM
This is the best:
“Women like when you treat her like a shit, she enjoy and come back and always ask you for more”
Believe me, that work.
;)
That's what they say...;)

cosmopolit
04-24-2006, 02:28 PM
ненавистью - bozhe upasi, skoree bezrazlichiem....

Не безразличаем, а напускным равнодушием, потому как такую женщину завоевать мужчине тяжелее, ей уже не 18 лет и мозги ей замутить как юной девице -не получится. Вот и ходите, как кот вокруг сала, не знаете с какого боку подступиться.

Malishka
04-24-2006, 02:31 PM
This is the best:
Believe me, that work.
;)

Пупсик, не безобразничай, ты саффсем не такой. Зачем себя плохо показываеш.

К [Cosmopolit]: Прастите что вмешиваюсь в эту дискуссию, но мне кажетса вы не можете требовать от мужщины такой жертвы, как любовь к не своему ребенку, точно так же как это нельзя требовать от девушки которая встречаетса с мужщиной с ребенком. Есть мужщины/женщины которым все равно. Но есть же и те которым НЕТ. Есть которые хотят ТОЛьКО своих. Это ихнее право, они имеют на это мнение и имеют право искать себе пару в соответствии с вот этим желанием. Slippery When Wet хорошо сказал, что лuбiть чужого ребенка он НЕ обязан, он просто может сосуществовать с этим ребенком если надо но не большее.

А Алечко вас просто дразнит, чесс слово. Он видит вашу реакцию и дальше продолжает. Он не такой :angel: :angel: :angel: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
04-24-2006, 02:32 PM
Насильно мил не будешь.. "любить" не обязательно, но стараться стать другом для ребенка - вот это очень важно..Если у ребенка есть биологический отец, который так или иначе присутствует в его жизни, то заменять отца не представится возможным.. Но ментором, другом, старшим товарищем, партнером в играх/уборке/починке - очень даже желательно:34:
Именно об этом я и толкую...хорошо относиться, "стараться стать другом...старшим товарищем, партнером в играх/уборке/починке" - почему нет? Но требовать от меня слепой любви, только потому что "он есть", по-меньшей мере неразумно...

Alechko
04-24-2006, 02:33 PM

К [Cosmopolit]: Прастите что вмешиваюсь в эту дискуссию, но мне кажетса вы не можете требовать от мужщины такой жертвы, как любовь к не своему ребенку, точно так же как это нельзя требовать от девушки которая встречаетса с мужщиной с ребенком. Есть мужщины/женщины которым все равно. Но есть же и те которым НЕТ. Есть которые хотят ТОЛьКО своих. Это ихнее право, они имеют на это мнение и имеют право искать себе пару в соответствии с вот этим желанием. Слипперы Щхен Щет хорошо сказал, что лубить чужого ребенка он НЕ обязан, он просто может сосуществовать с этим ребенком если надо но не большее.

А Алечко вас просто дразнит, чесс слово. Он видит вашу реакцию и дальше продолжает. Он не такой :ангел: :ангел: :ангел: :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
малыш, ты чего празник на моей улице портиш? хош чтоб Я вибратор отобрал?

cosmopolit
04-24-2006, 02:34 PM

К [Cosmopolit]: Прастите что вмешиваюсь в эту дискуссию, но мне кажетса вы не можете требовать от мужщины такой жертвы, как любовь к не своему ребенку, точно так же как это нельзя требовать от девушки которая встречаетса с мужщиной с ребенком. Есть мужщины/женщины которым все равно. Но есть же и те которым НЕТ. Есть которые хотят ТОЛьКО своих. Это ихнее право, они имеют на это мнение и имеют право искать себе пару в соответствии с вот этим желанием. Slippery When Wet хорошо сказал, что лuбiть чужого ребенка он НЕ обязан, он просто может сосуществовать с этим ребенком если надо но не большее.

А Алечко вас просто дразнит, чесс слово. Он видит вашу реакцию и дальше продолжает. Он не такой :angel: :angel: :angel: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Да я знаю, что он добрый!;)
Че понедельник, да еще после праздника, с людьми делает

Malishka
04-24-2006, 02:37 PM
малыш, ты чего празник на моей улице портиш? хош чтоб Я вибратор отобрал?
Какой вибратор??? Мне всего лиш 10. Я пойду сейчас маму позову......

Slippery When Wet
04-24-2006, 02:38 PM
вопрос о любви мужа к ребенку женщины от предыдущего брака ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ со стороны женщины.
И, кстати сказать, рассуждаю я на эту тему отнюдь не гипотетически, а исходя из собственного опыта.

Alechko
04-24-2006, 02:39 PM
Какой вибратор??? Мне всего лиш 10. Я пойду сейчас маму позову......
т.е. массажер для спины...

cosmopolit
04-24-2006, 02:40 PM
И, кстати сказать, рассуждаю я на эту тему отнюдь не гипотетически, а исходя из собственного опыта.

Да и не по книжкам эти тему изучала!

Акватрель
04-24-2006, 02:55 PM
Мать моей подружки вышла довольно скоро после кончины своего мужа за мужчину, и родила второго ребенка, также заставляла ее называть отчима папой и любить как родного.. Подружка ненавидела его всю жизнь и отношения с матерью и сестрой ужасные, нет близости абсолютно..
Вот вам еще один экстрим из советской действительности..:cool:

Slippery When Wet
04-24-2006, 03:15 PM
Если у ребенка есть биологический отец, который так или иначе присутствует в его жизни, то заменять отца не представится возможным..
О да...как правило, женщины с детьми очень флексибл в этом отношении...:D Мол, ты люби моего ребёнка, потому как обязан, но не забывай, что у него есть "настоящий" биологическй отец. Так-сказать - и рыбку съесть, и на трамвае покататься...;)

Акватрель
04-24-2006, 03:22 PM
О да...как правило, женщины с детьми очень флексибл в этом отношении...:D Мол, ты люби моего ребёнка, потому как обязан, но не забывай, что у него есть "настоящий" биологическй отец. Так-сказать - и рыбку съесть, и на трамвае покататься...;)

Ну зачем же так сразу? Естественно, приятнее и легче для всех, когда в семье мир и согласие.. есть есть любовь между родителями и детьми - прекрасно.. Но никак не безразличие или равнодушие..
Главное, чтобы конкуренции между биологическим отцом и отчимом не возникло.. иначе дети будут нарасхват;)

cosmopolit
04-24-2006, 03:25 PM
Ну зачем же так сразу? Естественно, приятнее и легче для всех, когда в семье мир и согласие.. есть есть любовь между родителями и детьми - прекрасно.. Но никак не безразличие или равнодушие..
Главное, чтобы конкуренции между биологическим отцом и отчимом не возникло.. иначе дети будут нарасхват;)

Да биологические они самоустраняются от детей.

Акватрель
04-24-2006, 03:29 PM
Да биологические они самоустраняются от детей.
Смотря кто, но вообще-то вы правы.. Чаще так и бывает..:cool:

Slippery When Wet
04-24-2006, 03:54 PM
Ну зачем же так сразу? Естественно, приятнее и легче для всех, когда в семье мир и согласие..Главное, чтобы конкуренции между биологическим отцом и отчимом не возникло.. иначе дети будут нарасхват;)
Удобнее для всех...кроме одного человека. Угадай с двух раз - для кого и скажи, зачем этому одному весь этот геморрой (i.e. любить чужого ребёнка, воспитывать его, заботиться и т.д., при этом, прогибаться под взаимоотношения ребёнка и "настоящего" отца, под взаимоотношения матери и бывшего мужа...) ради какой-такой великой цели?...;)

Саломея
04-24-2006, 03:56 PM
Вот вам еще один экстрим из советской действительности..:цоол:

Всё понятно, только причём здесь советская действительность?
Далеко не во всех семьях во времена этой самой действительности такое практиковалось. Это проблемы семьи подруги, а никак не действительности.

Yuliya1
04-24-2006, 03:59 PM
Cпасибо за поддержку)
Это действительно очень важно для меня)
Я думаю, кто ищет -тот всегда найдёт!
Мне действительно очень нужно, чтобы со мной был рядом близкий человек, темболее, что так как сейчас тяжело житьв России- и врагу не пожелаешь!
Мои намерения чисты, а цели- самые добрые, поэтому мы будем ждать и искать, надётся русский или американец, но , надеюсь тот, кто предназначен моей сестре,тот кого она сможет сделать счастливым, а он осчастливит не только её, но и маленького ангелочка, который так нуждается в отце!

Саломея
04-24-2006, 03:59 PM
ради какой-такой великой цели?...;)

Ну вроде как это называется любовью, а что? :confused:

Акватрель
04-24-2006, 04:00 PM
Удобнее для всех...кроме одного человека. Угадай с двух раз - для кого и скажи, зачем этому одному весь этот геморрой (i.e. любить чужого ребёнка, воспитывать его, заботиться и т.д., при этом, прогибаться под взаимоотношения ребёнка и "настоящего" отца, под взаимоотношения матери и бывшего мужа...) ради какой-такой великой цели?...;)

Ради любви, конечно.. :D :angel:

Акватрель
04-24-2006, 04:02 PM
Всё понятно, только причём здесь советская действительность?
Далеко не во всех семьях во времена этой самой действительности такое практиковалось. Это проблемы семьи подруги, а никак не действительности.

Такие идиотские "психологические" изыски часто практиковались в бывшем Советском Союзе, по всем пунктам.. Не говоря уже о сокрытии факта усыновления.. Ты не согласна?

Slippery When Wet
04-24-2006, 04:13 PM
Ну вроде как это называется любовью, а что? :confused:

Ради любви, конечно..:D :angel:

"я смеюсь вам в лицо"....:D

Акватрель
04-24-2006, 04:17 PM
"я смеюсь вам в лицо"....:D
фу, какой Вы прагматичный:rolleyes:

марик - камарик
04-24-2006, 04:19 PM
Да зачем Вам фото???
Марик, Вы же изначально настроены неполюбить ее ребенка!разьве? я очень люблю детей:)

cosmopolit
04-24-2006, 04:20 PM
Такие идиотские "психологические" изыски часто практиковались в бывшем Советском Союзе, по всем пунктам.. Не говоря уже о сокрытии факта усыновления.. Ты не согласна?

Если ребенок усыновлен, то юридически он обрел отца (или мать), который де-факто признал его своим.
А вообще, если маленькому об его усыновлении сказать, это может вызвать сильнейший шок, он уже привык к кому, что его окружают любящие родители. И для него даже не столько важно, что эти любящие - не родные, а то что от него кто-то отказался раньше.

марик - камарик
04-24-2006, 04:24 PM
Марик, ты не понял то, что писала, и не примерил на себя свои же слова. Вот ты говоришь - Я буду отцом, Я буду искать, Я, Я, Я.... А я тебе говорю о том, что тебя 95% или 99% (как там писалось выше) женщин поставят во второй сорт. И чтобы ты там не искал, и не рассматривал женщин, как потенциальных маиерей, на тебя просто они будут плевать с высокой колокольни - ха отец-одиночка, ищет дурочку, чтоб была нянькой и прачкой его ребенку... он будет свое чадо любить и себя любимого, а я на них стирай и готовь, а я не хочу свой положенный процент любви чтоб он отдавал своему ребенку, а не мне... ну и в таком духе... Или же просто вежливо отвенрнутся и скажут, если я полюблю его, то я не обязана любить его ребенка.
Тебе это трудно предстаить, потому что детей нету. А вот если б были, то может понял бы, как это противно и унизительно, когда тебе говорят, что ты второй сорт, потому что с ребенком... с ребенком, который тебе дороже всего на свете, которое самое лучшее и светлое что есть в твоей жизни, за которого ты готов отдать все не раздумывая, и жизнь и все на свете... а тебе тычут в морду этим и говорят, и пытаются превратить ребенка в твой недостаток, а не достоинство.
Алечко, а тебе лучше и своих детей никогда не иметь, ведь тогда жена не сможет отдавать тебе положенный процент любви, все пойдет ребенку... хотя, если будет такая же как ты, то ребенку может вобще никакой любви не достаться, так что советую тебе детей не заводить... опять же и обуза какая, и любовь делить на них... лушче не надо.верно, Тань, и я это понимаю. Хочу дополнить: если я окажусь безработным меня тоже большинство женщин поставят во второй сорт, если я окажусь без руки или без ноги такая же история. И меня можно пожалеть, но что поделаешь? Такова жизнь. Я обсалютно понимаю желание женщин иметь мужчину у которого 2 ноги. А женщин с ребенком не считаю вторым сортом ничуть. Понятие не подходит. Просто ты ж понимаешь что мужчине для себя несколько другого хочется. Хотя если бы я полюбил женщину с ребенком то ребенок небыл бы мне помехой. Скорей всего я бы его полюбил потомучто люблю ваще детей. Но пока со мной такого не случилось.

Slippery When Wet
04-24-2006, 04:25 PM
фу, какой Вы прагматичный:rolleyes:
Ну что ты...я романтик и у меня тонкая душевная организация. Всегда готов принести себя в жертву...бросить на алтарь, так-сказать...:D

марик - камарик
04-24-2006, 04:26 PM
Об обязанности любить говорить бессмысленно!
Не ставьте, пожалуйста в один ряд родителей, детей и домашних животных!
ооооооооооооооооооооооооо

вот это я пытался донести до форумчан. Все согласны, но спорят по привычке...

Акватрель
04-24-2006, 04:28 PM
Если ребенок усыновлен, то юридически он обрел отца (или мать), который де-факто признал его своим.
А вообще, если маленькому об его усыновлении сказать, это может вызвать сильнейший шок, он уже привык к кому, что его окружают любящие родители. И для него даже не столько важно, что эти любящие - не родные, а то что от него кто-то отказался раньше.
Вы знаете, шока значительно больше у взрослых, когда eсли они узнают о "скелетах в клозете"..:34:

cosmopolit
04-24-2006, 04:36 PM
Вы знаете, шока значительно больше у взрослых, когда eсли они узнают о "скелетах в клозете"..:34:

Если отношения с приемными родителями (родителем) сложились, то ничего страшного не произойдет, а если ситуация как у Вашей подруги, то и взрослый разревется от обиды как дите малое.

FOLEY
04-24-2006, 04:39 PM
где фотки, а?

Cherry29
04-24-2006, 04:42 PM
ох ну ничё себе, начиталась тут сижу и думаю, ну и правда не каждыи муж4ина может наyти в себе силы любить чужого ребёнка, у меня соседка их 5 детеy и все от разных мужеy и последниy её муж удочерил всех...... и родил своего еc4ё с неy..5-го ..сына, вообц4ем что хочу сказать вот ето был мужчина!! и всех любит как своих...Мужчина не только должен любить уметь всех ,но и чувствовать в себе силы всех поднять на ноги ,обеспечить...,а таких мужчин мало сеычас, не всем хочется лишнюю головную боль, и их можно понять и простить..;)

Акватрель
04-24-2006, 04:44 PM
Если отношения с приемными родителями (родителем) сложились, то ничего страшного не произойдет, а если ситуация как у Вашей подруги, то и взрослый разревется от обиды как дите малое.
Если бы мама моей подруги не навязывала определенный соц. статус своему ребенку и новому мужу, а была немного мудрее, то будущее могло бы быть другим.. К тому же, она в конце концов ра3велась со вторым мужем, а отношения с дочерью остались испорченными и по сей день..

Саломея
04-24-2006, 04:45 PM

Такого рода практика не зависит от страны. Она применялась, применяется и будет применяться в зависимости от "колличества и качества" дурости, присутствующей в головах людей.

Slippery When Wet
04-24-2006, 04:47 PM
вот ето был мужчина!!
Это до женитьбы?...;)

Саломея
04-24-2006, 04:48 PM
"я смеюсь вам в лицо"....:Д

здесь можно только посочувствовать.
Я смотрю на Вас с жалостью. :)

cosmopolit
04-24-2006, 04:50 PM
Если бы мама моей подруги не навязывала определенный соц. статус своему ребенку и новому мужу, а была немного мудрее, то будущее могло бы быть другим.. К тому же, она в конце концов ра3велась со вторым мужем, а отношения с дочерью остались испорченными и по сей день..

Грусно-поучительная стори о том как не надо никому ничего навязывать.
Мужья приходят и уходят, а дети остаются. Здесь ушли все.

Акватрель
04-24-2006, 04:51 PM
Такого рода практика не зависит от страны. Она применялась, применяется и будет применяться в зависимости от "колличества и качества" дурости, присутствующей в головах людей.

Стереотипы еще накладываются обществом и государством.. В Америке никто не скрывает факта усыновления, и это практикуется уже несколько десятилетий..

Помню, были у нас соседи, в доперестроечное время, усыновили маьчика из детдома.. им пришлось уехать из города, дабы никто из "доброхотов" не рассказал мальчику, что он не родной.. Нормально ли это? Если бы не скрывали, то нечего было бы бояться..

Саломея
04-24-2006, 04:56 PM
Стереотипы еще накладываются обществом и государством.. В Америке никто не скрывает факта усыновления, и это практикуется уже несколько десятилетий..

..

Не вижу смысла спорить, потому что я знаю семьи в Росси, которые не скрывали факта усыновления и не заставляли детей называть отчимов отцами.
И знаю семьи здесь, скрывавшие факты усыновлений.

Slippery When Wet
04-24-2006, 04:57 PM
здесь можно только посочувствовать.
Я смотрю на Вас с жалостью. :)
бога ради...:D
"доктор, излечи себя сам"

Акватрель
04-24-2006, 04:58 PM
Не вижу смысла спорить, потому что я знаю семьи в Росси, которые не скрывали факта усыновления и не заставляли детей называть отчимов отцами.
И знаю семьи здесь, скрывавшие факты усыновлений.

Исключения только подтверждают правила.. :34:

cosmopolit

Помню, были у нас соседи, в доперестроечное время, усыновили маьчика из детдома.. им пришлось уехать из города, дабы никто из "доброхотов" не рассказал мальчику, что он не родной.. Нормально ли это? Если бы не скрывали, то нечего было бы бояться..

Если бы только в доперестроечное время! Ничего не изменилось.
Сокурсница удочерила девочку совсем маленькую несколько лет назад.
тайны она из усыновления не делала. И дочка знает и соседи, и как результат -
дети 5-6 лет сейчас при появлении девчушки во дворе орать начинают "приютская" и "детдомовка" . Она поменяла квартиру.

Акватрель
Грусно-поучительная стори о том как не надо никому ничего навязывать.
Мужья приходят и уходят, а дети остаются. Здесь ушли все.
agree:cool:

FOLEY
04-24-2006, 04:59 PM
девочки, вы так любезно друг друга обсераете...радует глаз.

Kadet
04-24-2006, 05:00 PM
А начиналось так красиво!!!

Акватрель
04-24-2006, 05:03 PM
Если бы только в доперестроечное время! Ничего не изменилось.
Сокурсница удочерила девочку совсем маленькую несколько лет назад.
тайны она из усыновления не делала. И дочка знает и соседи, и как результат -
дети 5-6 лет сейчас при появлении девчушки во дворе орать начинают "приютская" и "детдомовка" . Она поменяла квартиру.

Правильно.. дети просто так кричать не будут.. "добрые" родители подсказали.. Я поэтому и говорю, что проблема в обществе, непримиримом, недобром, где основы психологии находятся на самом зачаточном уровне.. Опять же, не всех сливаем в один бачок.. Порядочные люди есть везде, люди живущие не по "правилам", а по совести..

cosmopolit
04-24-2006, 05:06 PM

Мы, девочки, друг друга не обс#$#ем, у нас женская солидарность -
ВСЕ МУЖИКИ ГАДЫ:evillaugh

Саломея
04-24-2006, 05:06 PM
Исключения только подтверждают правила.. :34:
Аааааааа......применительно к какой стране???? :grum:

Kadet
04-24-2006, 05:07 PM
ВСЕ МУЖИКИ ГАДЫ:евиллаугх
Бурные, продолжительные аплодисменты!!!!

cosmopolit
04-24-2006, 05:08 PM
Бурные, продолжительные аплодисменты!!!!

пЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИЮ

Slippery When Wet
04-24-2006, 05:09 PM
Правильно.. дети просто так кричать не будут..
Дети ненавидят тех, кто чем-то отличается от них самих.

FOLEY
04-24-2006, 05:09 PM
ВСЕ МУЖИКИ ГАДЫ:evillaugh

туды их, в качель!

cosmopolit
04-24-2006, 05:12 PM
туды их, в качель!

Не туды, а оттуда! :D :D :D

Kadet
04-24-2006, 05:13 PM
Келынь, кароче..

Alechko
04-24-2006, 05:15 PM
во истину Келынь

Акватрель
04-24-2006, 05:16 PM
Дети ненавидят тех, кто чем-то отличается от них самих.
Ты хочешь сказать, что они с таким отношением уже родились? И их родители/школа/государство совсем не причем?

Акватрель
04-24-2006, 05:16 PM
Почему? Мы просто интеллигентно спорим.. ;)

cosmopolit
04-24-2006, 05:21 PM
Почему? Мы просто интеллигентно спорим.. ;)

Вот это им и не понятно, как мона интеллигентно спорить. Устали ждать когда мы гавкаться начнем;)

Акватрель
04-24-2006, 05:25 PM
Вот это им и не понятно, как мона интеллигентно спорить. Устали ждать когда мы гавкаться начнем;)
Не дожждетесь! ага:evillaugh

Alechko
04-24-2006, 05:27 PM
.... Устали ждать когда мы гавкаться начнем;)
для этого сперва надо стать на четвереньки.. who like doggy-style?
http://eclectech.co.uk/b3ta/doggystyle.jpg

Slippery When Wet
04-24-2006, 05:28 PM
Ты хочешь сказать, что они с таким отношением уже родились? И их родители/школа/государство совсем не причем?
В общих чертах...Вспомни - неужели в твоём классе не было толстого мальчика, которого гномили все кому не лень...или девочки, которой придумывали обидные прозвища, только потому-что она была выше всех?

Акватрель
04-24-2006, 05:33 PM
.или девочки, которой придумывали обидные прозвища, только потому-что она была выше всех?

ЛОЛ :-)) Это была я..

Но я про другое.. По факту внешности у детей/подростков и здесь куча проблем, но никто пальцем не показывает на ребенка, если он усыновлен.. В некоторых случаях этот факт никак не скроешь - белые родители берут детей другой расы повсюду
:cool:

cosmopolit
04-24-2006, 05:33 PM
В общих чертах...Вспомни - неужели в твоём классе не было толстого мальчика, которого гномили все кому не лень...или девочки, которой придумывали обидные прозвища, только потому-что она была выше всех?

Верно было такое! И я была той самой высокой девочкой, которую мальчишки каланчой дразнили. Это они любовь свою так выражали, шалунишки!

Акватрель
04-24-2006, 05:34 PM
Верно было такое! И я была той самой высокой девочкой, которую мальчишки каланчой дразнили. Это они любовь свою так выражали, шалунишки!

А у тебя какой рост? У меня - 176см:knopka:

cosmopolit
04-24-2006, 05:36 PM
А у тебя какой рост? У меня - 176см:knopka:

178! - с 12 лет

Alechko
04-24-2006, 05:37 PM
178! - с 12 лет
дык за тобой же очередь из мужиков должна стоять :34:

Акватрель
04-24-2006, 05:38 PM
178! - с 12 лет
Оппаньки! Приветствую подругу по юношеским несчастьям :-))
Ты баскетболом занималась?:)

cosmopolit
04-24-2006, 05:39 PM
Оппаньки! Приветствую подругу по юношеским несчастьям :-))
Ты баскетболом занималась?:)

Единственный вид спорта который я признаю - лежание на диване!:D

Акватрель
04-24-2006, 05:40 PM
Единственный вид спорта который я признаю - лежание на диване!:D
Потому и вытянулась так.. :D

cosmopolit
04-24-2006, 05:41 PM

Алечко, очередь стоит за каждой женщиной :bis:

Акватрель
04-24-2006, 05:43 PM
Алечко, очередь стоит за каждой женщиной :bis:
:34: :evillaugh

Зерна от плевел..;)

Slippery When Wet
04-24-2006, 05:43 PM
У моего товарища gf - 182...Когда она надевает каблуки - я каждый раз поражаюсь как можно нормально передвигаться на ногах такой длины...:D

Alechko
04-24-2006, 05:44 PM
Алечко, очередь стоит за каждой женщиной :бис:
за высокими эта очередь длинная, а если они еще и блондинки, то уфф какая

Alechko
04-24-2006, 05:45 PM
У моего товарища гф - 182...Когда она надевает каблуки - я каждый раз поражаюсь как можно нормально передвигаться на ногах такой длины...:Д
а ей не надо нормально передвигаться...

Акватрель
04-24-2006, 05:46 PM
а если они еще и блондинки,
обижаешь?:rolleyes:

Alechko
04-24-2006, 05:47 PM
обижаешь?:роллеыес:
размером очереди?

cosmopolit
04-24-2006, 05:47 PM

Вам нравятся женщины со светлыми волосами, или Вы намекаете на умстренные способности "блондинок"?:evillaugh

Alechko
04-24-2006, 05:49 PM
Вам нравятся женщины со светлыми волосами, или Вы намекаете на умстренные способности "блондинок"?:евиллаугх
мне нравятся умственные способности докторов наук

Акватрель
04-24-2006, 05:49 PM
размером очереди?
это не очередь..:mad: :evillaugh

cosmopolit
04-24-2006, 05:50 PM
Акватрель, я усе поняла,
рост герлфренд для мужчины как марка авто или длина члена - они этим хвастаются!

Slippery When Wet
04-24-2006, 05:53 PM
Вам нравятся женщины со светлыми волосами, или Вы намекаете на умстренные способности "блондинок"?:evillaugh
А что не так с их способностями?;)

Slippery When Wet
04-24-2006, 05:56 PM
Акватрель, я усе поняла,
рост герлфренд для мужчины как марка авто или длина члена - они этим хвастаются!
Чепуха...этот парень сам ростом 195...чего ему с мелкими-то.

NataliaLA
04-24-2006, 06:33 PM
У моего товарища gf - 182...Когда она надевает каблуки - я каждый раз поражаюсь как можно нормально передвигаться на ногах такой длины...:D
ей можно, я ее кстати без каблуков не видела вообще ;)
он сам высокий

Slippery When Wet
04-24-2006, 07:20 PM
ей можно, я ее кстати без каблуков не видела вообще ;)

Я видел...:D

Akela
04-24-2006, 09:18 PM
178! - с 12 лет
И тут я почувствовал себя мальчиком по имени Карлик Нос.

:grum:

Baba_Yaga
04-24-2006, 09:31 PM
Так а чем усё кончилось: познакомили сестру али нет?

Akela
04-24-2006, 09:33 PM
Не, еще идет запись..;)

Baba_Yaga
04-24-2006, 09:43 PM
Не, еще идет запись..;)

А! Тогда я за тобой встану, хорошо?

Cherry29
04-24-2006, 10:07 PM
Это до женитьбы?...;)
нет, просто умер он

cosmopolit
04-24-2006, 10:30 PM

Бабуся, мужики пока степесняются.

Baba_Yaga
04-25-2006, 12:28 AM
Бабуся, мужики пока степесняются.

Дык, инициативу надо перехватывать, дочка, инициативу! Мужоки они такие - бестолковые! Их надо как телёнка мордой у стойло!

Slippery When Wet
04-25-2006, 12:28 AM
нет, просто умер он
Бедолага...знал бы прикуп........;-)

Rakushka
04-25-2006, 02:02 AM
Почему Вы решили, что из России стоющая? Может быть она такая же и еще с житейскими проблемами.

А у кого нет житейских проблем? Я вам отвечу - только у покойников!

Baba_Yaga
04-25-2006, 09:07 AM
А у кого нет житейских проблем? Я вам отвечу - только у покойников!

У роботов тоже житейских проблем нет, поскольку они не живут, а функционируют.

марик - камарик
04-25-2006, 09:15 AM
все. Я принял решение жениться на женщине с ребенком из России, увезти ее в США и затем переехать с ней жить в ЛА. Высылайте фото моей sweetheart

cosmopolit
04-25-2006, 09:17 AM
Дык, инициативу надо перехватывать, дочка, инициативу! Мужоки они такие - бестолковые! Их надо как телёнка мордой у стойло!

А поленом наподдать мона?? Для усиления эффекта.

марик - камарик
04-25-2006, 09:19 AM
А поленом наподдать мона?? Для усиления эффекта.темпераментная однако. вы случайно не одинокая мама из России?

cosmopolit
04-25-2006, 09:42 AM
темпераментная однако. вы случайно не одинокая мама из России?

Уже не одинокая!
;)

Саломея
04-25-2006, 10:38 AM
все. Я принял решение жениться на женщине с ребенком из России, увезти ее в США и затем переехать с ней жить в ЛА. Высылайте фото моей сщеетхеарт

Всего-то 47 страниц треда. Погоди Марик не сдавайся.....:34:

Krasota
04-25-2006, 11:21 AM
Я видел...:ДТолько другу не говори :evillaugh

Krasota
04-25-2006, 11:22 AM
Всем нам известно, что русские жёны самые лучшие, Мне не известно :(

Malishka
04-25-2006, 11:33 AM

Блондинка - да *загибает пальчик
Высокая- нет * разгибает и показывает Алечку пальчик

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alechko
04-25-2006, 12:17 PM
Блондинка - да *загибает пальчик
Высокая- нет * разгибает и показывает Алечку пальчик

:evillaugh :evillaugh :evillaugh
алечко загибает малышке пальчик говоря при этом:
не плякаль, все поправимо, смотри, в цирке народ как резво на хадулях выступает :34:

Robot
04-25-2006, 12:19 PM
Всем нам известно, что русские жёны самые лучшие,

Судя по смыслу открытой Вами темы, самые лучшие - русские мужчины, уехавшие от русских женщин на другой континент.

Malishka
04-25-2006, 12:26 PM
Судя по смыслу открытой Вами темы, самые лучшие - русские мужчины, уехавшие от русских женщин на другой континент.
Робот в последнее время в ударе

Robot
04-25-2006, 12:27 PM
Я железный. Мне удары не страшны. :34:

Malishka
04-25-2006, 12:33 PM
Я железный. Мне удары не страшны. :34:
Робот...............ну ты меня понял, да?;)

Yuliya1
04-25-2006, 02:44 PM
Вот развели болтушку, а?
У меня была и есть конкретная цель, помочь моей дорогой сестре найти своё счастье, и не важно будет он русским или американцем, а тут так всё вывернули, люди - на самом деле надо проще смотреть на всё, если жить с такими предубеждениями-это же надо постоянно с психиатором на поводке ходить!
И ещё, если кто-то хочет поясничает, то это не делает ему чести, темболее превращая в шутку серьёзные вещи!
Да, а ведь вы сами , наерное, не заметили, как стали ценичнее, и как стали себя ценить выше тех, кто сейчас живёт в России, да, а ведь вы тоже когда-то там жили...
Итак, мне кажется, что пора заканчивать это безобразие, похоже кастинг заканчивается, и кандидаты критики не выдерживают, т.к моя сестра действительно достойна самого лучшего! Поэтому просьба эгоцентриков и эгоистов не писать, не оскорблять, и просто продолжать свою замечательную эго-жизнь)

malutka
04-25-2006, 03:02 PM
он заржавел ;) гвозди у него заржавелли :evillaugh

марик - камарик
04-25-2006, 03:09 PM
Уже не одинокая!
;)как поторопились...

FOLEY
04-25-2006, 04:51 PM
Вот развели болтушку, а?
У меня была и есть конкретная цель, помочь моей дорогой сестре найти своё счастье,

а в России она несчастная?

и не важно будет он русским или американцем,

а гражданство важно?

cosmopolit
04-25-2006, 05:09 PM
,

а в России она несчастная?

,

а гражданство важно?

А в России что еще и мужики остались????

FOLEY
04-25-2006, 05:13 PM
А в России что еще и мужики остались????

видимо нет...разьве это мужики без американского гражданства?

Alechko
04-25-2006, 05:27 PM
видимо нет...разьве это мужики без американского гражданства?
неужели ты думаешь в России не осталось молодых, красивых девушек которые согласны выйти замуж за американца при этом не подавая на грин кард и подписавши принап ?

FOLEY
04-25-2006, 05:33 PM
неужели ты думаешь в России не осталось молодых, красивых девушек которые согласны выйти замуж за американца при этом не подавая на грин кард и подписавши принап ?

где такие? где???

Alechko
04-25-2006, 05:36 PM
где такие? где???
:rolleyes: :confused:

malutka
04-25-2006, 07:21 PM
Уважаемый Фоли, если бы тут можно было жить с неиммиграционными визами как с гринкартой, то никто бы не искал гражданина, все бы так жили.

Baba_Yaga
04-25-2006, 09:53 PM
Вот развели болтушку, а?
У меня была и есть конкретная цель, помочь моей дорогой сестре найти своё счастье, и не важно будет он русским или американцем, а тут так всё вывернули, люди - на самом деле надо проще смотреть на всё, если жить с такими предубеждениями-это же надо постоянно с психиатором на поводке ходить!
И ещё, если кто-то хочет поясничает, то это не делает ему чести, темболее превращая в шутку серьёзные вещи!
Да, а ведь вы сами , наерное, не заметили, как стали ценичнее, и как стали себя ценить выше тех, кто сейчас живёт в России, да, а ведь вы тоже когда-то там жили...
Итак, мне кажется, что пора заканчивать это безобразие, похоже кастинг заканчивается, и кандидаты критики не выдерживают, т.к моя сестра действительно достойна самого лучшего! Поэтому просьба эгоцентриков и эгоистов не писать, не оскорблять, и просто продолжать свою замечательную эго-жизнь)

Да никто вас не оскорбляет. Просто задачу вы поставили перед собой неосуществимую и это вроде всем понятно кроме вас. Ну как вы видите дальнейшее развитие сюжета? Появится посетитель форума, который скажет: "Я давно хотел познакомиться с девушкой из России! Дайте мне её адрес и я буду с ней переписываться и мы найдём своё счастье!" То что вам хочется привезти сюда свою сестру понятно, однако весь балаган здесь есть реакция на нелепость вашего подхода к решению данной задачи.

Акватрель
04-25-2006, 10:03 PM
У меня 3 сестры, умницы-красавицы, в Сибири.. Не знаю, как пристроить..
Посоветуйте, а??:confused:

Baba_Yaga
04-25-2006, 10:05 PM
У меня 3 сестры, умницы-красавицы, в Сибири.. Не знаю, как пристроить..
Посоветуйте, а??:цонфусед:

А как они относятся к полигамии? Это я к тому что меня всего один, а сестёр целых три!

Акватрель
04-25-2006, 10:06 PM
А как они относятся к полигамии? Это я к тому что меня всего один, а сестёр целых три!
Они не против..:34:

Baba_Yaga
04-25-2006, 10:09 PM
Они не против..:34:

А пельмени они делать умеют?!

Акватрель
04-25-2006, 10:41 PM
А пельмени они делать умеют?!
в шесть рук:D