PDA

View Full Version : мысли о разделении ..

YMK1
04-19-2006, 01:55 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
интересно а если бы с таким же остервенением мужчины поделились между собой по признаку--длина члена, до 15 см и вторая более 15...
ну и женщины по каким то другим признакам..

интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.

Дуня Китаева
04-19-2006, 02:09 PM
А кто их разделял? Если скажете, что природа, то против природы не попрёшь. Это то, что человечеству изменить никак нельзя.

Nabludatel'
04-19-2006, 02:11 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
интересно а если бы с таким же остервенением мужчины поделились между собой по признаку--длина члена, до 15 см и вторая более 15...

интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.
Первый и самый главный недостаток разделения населения земли по половому признаку - ето туалеты. На данный момент большинство туалетоу разделены перегородками с букоуками М и Ж. Ето не економно и не справедливо.
Второй недостаток - ето женские и мужские магазины и отделы одежды и особенно нижнего белья. Ето плохо. нижнее бельё должно быть одно, как у мужчины, так и у женсчины. Лёгкое, прочное, надёжное.
В женских трусах, как и в мужских, должны быть разрезы для ширинки и всё такое.
Врачи...женские, мужские....Безобразие. Таких разделений быть не должно. Должен быть один врач. Обсчечеловеческий типа. Способный различить женсчину от мужчины и помочь обоим если какие проблемы возникли.
Спорт. До каких пор будут существовать раздельные категории по половому признаку в таких видах спорта как бокс? шашечки? классичская борьба? синхронное плавание? художественная гимнастика?

YMK1
04-19-2006, 02:35 PM
Первый и самый главный недостаток разделения населения земли по половому признаку - ето туалеты. На данный момент большинство туалетоу разделены перегородками с букоуками М и Ж. Ето не економно и не справедливо.
Второй недостаток - ето женские и мужские магазины и отделы одежды и особенно нижнего белья. Ето плохо. нижнее бельё должно быть одно, как у мужчины, так и у женсчины. Лёгкое, прочное, надёжное.
Врачи...женские, мужские....Безобразие. Таких разделений быть не должно. Должен быть один врач. Обсчечеловеческий типа. Способный различить женсчину от мужчины и помочь обоим если какие проблемы возникли.
Спорт. До каких пор будут существовать раздельные категории по половому признаку в таких видах спорта как бокс? шашечки? классичская борьба? синхронное плавание? художественная гимнастика?

точно!!!
еще... во всех документах выделены графы м и ж..сколько чернил, сколько лишних движений рук не по естественному направлен6ию сделано!!!:D
еще.. сколько цветов..посеяно , выращено , сорванно и подарено..
а могли бы вместо этого одну коноплю посадить..эх накурились бы земляне))
еще... сколько украшений сделано, сколько стран покорено, сколько стихов , поэм романов, сколько преступлений сделано..а если бы все эти усилия потратить на строительство пирамид!!! то каждому жителю земли досталось бы по пирамиде, такой же как у хеопса...:bis:

Krasota
04-19-2006, 02:35 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.Ваши перлы мне очень напоминают "Письмо Ученому Соседу" Чехова

Монашка
04-19-2006, 02:37 PM

интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.ваши предложения, Автор?

vpered
04-19-2006, 02:39 PM
YMK1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!

Robot
04-19-2006, 02:41 PM
ЫМК1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!
Видимо на днях подвёл. Теперь его не за что уважать.

dream fairy
04-19-2006, 02:52 PM
Ещё есть разделение на растения и животные. Такое горе.

YMK1
04-19-2006, 02:54 PM
YMK1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!

это маленькая военная хитрость..согласен что это важная именно для вас часть тела, а вас много, для того что отвлечь ваше внимание от этого важного для вас органа и сохранить его в более нужном месте как можно более в хорошей сохранности, сугубо в целях конспирации и ради ОБЩАГО Блага, ради сохранения жизни на земле , а не ради блуда..написал с маленьких букв..аж устал:bis:

YMK1
04-19-2006, 02:57 PM
ваши предложения, Автор?
а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D
Сообщение от Nabludatel'

точно!!!
еще... во всех документах выделены графы м и ж..сколько чернил, сколько лишних движений рук не по естественному направлен6ию сделано!!!
еще.. сколько цветов..посеяно , выращено , сорванно и подарено..
а могли бы вместо этого одну коноплю посадить..эх накурились бы земляне))
еще... сколько украшений сделано, сколько стран покорено, сколько стихов , поэм романов, сколько преступлений сделано..а если бы все эти усилия потратить на строительство пирамид!!! то каждому жителю земли досталось бы по пирамиде, такой же как у хеопса...

YMK1
04-19-2006, 03:04 PM
Видимо на днях подвёл. Теперь его не за что уважать.
ваше замечание личное , но я не обижаюсь.
очень бы хотелось узнать ваше глубокое и обдуманное мнение по данной теме.
заранее вам благодарен.
не откажите в любезности прочесть вот этоhttp://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21261

Gazel
04-19-2006, 03:54 PM

Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.

А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.

недостатков в этом разделении не вижу.
:34:

YMK1
04-19-2006, 04:24 PM
Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.

А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.

недостатков в этом разделении не вижу.
дык и я не вижу недостатков.
я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.

а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )

Gazel
04-19-2006, 04:33 PM
дык и я не вижу недостатков.
я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.

а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )

Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?

YMK1
04-19-2006, 04:47 PM
Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?
хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.

.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас

Gazel
04-19-2006, 05:31 PM
хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.

.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас

я думаю что нас разных и уникальных создавали с умыслом. Представь себе если бы все одного пола? Кашмар просто. Я бы на такои планете не хотела бы жить.
А так ... живя на Земле и имея все уникальности Мужчин и Женщин мы можем всю жизнь учится понимать друг друга. :evillaugh

Хотя есть толкования что М и Ж с разных планет: Мужчины с Марса, а Женщины с Винаса.
Ну так вот...как только ты наидешь то что ищещь и ктому же она окажется не только Женщинои для тебя, но и человеком которого ты давно искал, тогда можешь посчитать себя очень и очень счастливым. Таких кто находит очень мало, но это возможно, так что удачи в поисках.

Монашка
04-19-2006, 05:33 PM
а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D ...а своими словами свои же мысли???
я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?
или еще по какой причине?

seapig
04-19-2006, 07:12 PM

Похоже что вы думаете о перемене пола......или о кастрации?

YMK1
04-20-2006, 09:07 AM
а своими словами свои же мысли???
я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?

нет, не растроен. разве можно печалится что ветер дует или в лесу деревья растут, нужно лишь осознать что ветер может быть очень сильным и иногда может снести крышу (во всех смыслах) поэтому нужно быть готовым .. так же и с лесом .. не нужно стремится в лесу устраивать гонки, деревья как минимум помешают.. так и с этим разделением по полу..нужно знать и осознать что бы крышу не снесло и не разбится при гонках ..

не переживайте пол менять не собираюсь, да и к мужчинам не тянет. поэтому искренне ваш:)

seapig
04-20-2006, 10:56 PM
нет, не растроен. разве можно печалится что ветер дует или в лесу деревья растут, нужно лишь осознать что ветер может быть очень сильным и иногда может снести крышу (во всех смыслах) поэтому нужно быть готовым .. так же и с лесом .. не нужно стремится в лесу устраивать гонки, деревья как минимум помешают.. так и с этим разделением по полу..нужно знать и осознать что бы крышу не снесло и не разбится при гонках ..

не переживайте пол менять не собираюсь, да и к мужчинам не тянет. поэтому искренне ваш:)

Те если образно выражаясь вы в лесу и скачите по веткам, а там на одной ветке сидит существо женского пола, а на другой мужского, а на третьей ветке вообще русалка и кота ученого на цепи держит..........то вас такое положение вещей настораживает.......и это сложно для восприятия?

get a job.

Жасмин
04-21-2006, 11:05 AM
Т.е. если б они были однополые, то всегда бы помнили о здравом смысле и о высоких материях?:confused:

YMK1
04-21-2006, 11:46 AM
Т.е. если б они были однополые, то всегда бы помнили о здравом смысле и о высоких материях?:confused:
если бы не сделали культ из секса..если бы честно использовали и пользовались этой потребностью.. тогда было бы больше смысла и радости и лдюбви в отношениях между людьми

Nabludatel'
04-21-2006, 11:58 AM
если бы не сделали культ из секса..если бы честно использовали и пользовались этой потребностью..
О нафик...ето очень сильно, очень.
Да, не хочется делать из секса культа, ой как не хочется. Хочется што бы честно, так нет жеш. Бывает сидишь на работе и вдруг возникла потребность. Нет што бы подойти к близлежащей женщине и справить потребность. Неа....надо кругами ходить , разговоры разговаривать, кофе пить. Тьфу

YMK1
04-21-2006, 12:18 PM
О нафик...ето очень сильно, очень.
Да, не хочется делать из секса культа, ой как не хочется. Хочется што бы честно, так нет жеш. Бывает сидишь на работе и вдруг возникла потребность. Нет што бы подойти к близлежащей женщине и справить потребность. Неа....надо кругами ходить , разговоры разговаривать, кофе пить. Тьфу
а ты будь искренним с ними.. не кругами, а подойди и смотря в глаза скажи , что очень хочется.. и что ты не только себе приятно сделаешь но и ей, и что это будет красиво , чисто, по человечному... и результат тебя удивит.. тебя поразит как девушки ведутся на порядочность и открытость..

Galkab
04-21-2006, 12:26 PM
а ты будь искренним с ними.. не кругами, а подойди и смотря в глаза скажи , что очень хочется.. и что ты не только себе приятно сделаешь но и ей, и что это будет красиво , чисто, по человечному... и результат тебя удивит.. тебя поразит как девушки ведутся на порядочность и открытость..
Блиn, Наб, не делай этого, посодют...:eek:

Nabludatel'
04-21-2006, 12:31 PM
Спасибо родной. Вот он, путь к всеобщему спасению. Просто надо подойти в кафе, или там, скажем, на работе, к девушке, заглянуть в глаза и честно сказать што...што мне приспичило сделать ей приятное, а заодно и мне будет приятно, чиста по-человечески.
Видишь ли, УМК1, я не знаю как с ентим делом у вас, а у нас, если я подойду на работе к девушке со своим простым человеческим желанием, и скажу ето ей, то результат скорее всего меня не столько удивит, сколько расстроит. Поскольку меня не только уволят без выходного пособия, но и заведут на меня "Секшуал харасмент" дело. А ето очeнь, очень неприятно.

YMK1
04-21-2006, 12:40 PM
Спасибо родной. Вот он, путь к всеобщему спасению. Просто надо подойти в кафе, или там, скажем, на работе, к девушке, заглянуть в глаза и честно сказать што...што мне приспичило сделать ей приятное, а заодно и мне будет приятно, чиста по-человечески.
Видишь ли, УМК1, я не знаю как с ентим делом у вас, а у нас, если я подойду на работе к девушке со своим простым человеческим желанием, и скажу ето ей, то результат скорее всего меня не столько удивит, сколько расстроит. Поскольку меня не только уволят без выходного пособия, но и заведут на меня "Секшуал харасмент" дело. А ето очeнь, очень неприятно.

ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу.. конечно если ты так грубо с наскоку то это как минимум хамство... например я сегодня с десяток пустых разговоров завел..в лифте , на улице, в офисе.. абсолютно , ни на грамм не строя планы на секс.. и во всех случаях при желании с ними был бы секс.. только мне этого не нужно.. я не утверждаюсь с помощью секса.. были милые девочки.. я поговорил, это даже не флирт был... как минимум у них настроение поднялось

Nabludatel'
04-21-2006, 12:54 PM
ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу.. конечно если ты так грубо с наскоку то это как минимум хамство... например я сегодня с десяток пустых разговоров завел..в лифте , на улице, в офисе.. абсолютно , ни на грамм не строя планы на секс.. и во всех случаях при желании с ними был бы секс.. только мне этого не нужно.. я не утверждаюсь с помощью секса.. были милые девочки.. я поговорил, это даже не флирт был... как минимум у них настроение поднялось
УМК1, Короче, у меня будет через пол-часа небольшой митинг. Там будет одна женщина. Она не совсем в моём вкусе, но из чисто експериментального намерения я попробую воспользоваться твоим советом. Значит, как я понял: первое - открыто и честно поговорить с ней о погоде..... второе - прочувствовать обратную связь....тут я не совсем понял. Т.е если она поддержит разговор о погоде, то можно с читать что обратная связь есть? и можно переходить к вопросам о минете или есчо рано?
Дай мне есчо несколько шагов...как от разговора о погоде логично плавно перейти к постельно-прачечным отношениям? Только быстро. Скоро митинг начнётся

YMK1
04-21-2006, 01:16 PM
УМК1, Короче, у меня будет через пол-часа небольшой митинг. Там будет одна женщина. Она не совсем в моём вкусе, но из чисто експериментального намерения я попробую воспользоваться твоим советом. Значит, как я понял: первое - открыто и честно поговорить с ней о погоде..... второе - прочувствовать обратную связь....тут я не совсем понял. Т.е если она поддержит разговор о погоде, то можно с читать что обратная связь есть? и можно переходить к вопросам о минете или есчо рано?
Дай мне есчо несколько шагов...как от разговора о погоде логично плавно перейти к постельно-прачечным отношениям? Только быстро. Скоро митинг начнётся

как я понимаю ты хочешь утвердится в своих глазах через секс, перед собой, друзьями... а правило одно не поработи другого и сам не стань рабом.. у нее долно быть желание , и если у тебя такое желание есть ты должен красиво этот вопрос решить, чисто не обижая ее и не унижая себя... а для этого должен быть трезв, честен и храбр. и тогда все получится.. мало того и после факта , после секса ты точно таким же должен остаться честным сильным и порядочным

YMK1
04-21-2006, 01:23 PM

А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.

но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:

Nabludatel'
04-21-2006, 01:25 PM
как я понимаю ты хочешь утвердится в своих глазах через секс, перед собой, друзьями... а правило одно не поработи другого и сам не стань рабом.. у нее долно быть желание , и если у тебя такое желание есть ты должен красиво этот вопрос решить, чисто не обижая ее и не унижая себя... а для этого должен быть трезв, честен и храбр. и тогда все получится.. мало того и после факта , после секса ты точно таким же должен остаться честным сильным и порядочным
Ладно...понял.
вообщем на работе я не пью, значит буду трезв. Врать тоже не буду. Разговор о погоде даже как-то и не предполагает ложь и недомолвки. Так...што там у нас осталось? Храбр?...ну я попробую.
Всё...убегаю на митинг.

Фима Собак
04-21-2006, 01:31 PM
ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу..
Прослушала прогноз погоды по Тв.Ничего не чувствую...Не верю,nax!

YMK1
04-21-2006, 01:36 PM
а ведь хочешь поверить, правда ?
а ты себе не ври ..и потихоньку в окружении такие же не врущие появятся у тебя

seapig
04-21-2006, 01:37 PM

Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......

Galkab
04-21-2006, 01:40 PM
Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......
И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D

YMK1
04-21-2006, 01:53 PM
И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D

ну девченки!!!!!!!!!! что так уныло вы все вывернули..столько говорили а вы упали духом.. низя так..никто за вас не сделает ничего..не ждите с моря погода..у природы нет плохой погоды.. плохая погода у каждого в голове.. так что там нужно зажечь солжныжко понимания, осознания и любви.

Nabludatel'
04-21-2006, 02:14 PM
А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.

но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:

Ну вообщем отчитываюсь о проведённом експерименте во время митинга.
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказал, мол вроде светит так ето, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И взглянул на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только бурно дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Позже, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили, курили.

Ну вот так вот...приблизительно

YMK1
04-21-2006, 02:24 PM
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.

это правда ?!!
ну тогда господи до чего народ умирает от "жажды" бедная дама..
а ты молодец..правда с погодой время потерял.. не совсем искренно получилось..всервно молодец!!! всегда искренность помогает на все 100

seapig
04-21-2006, 02:26 PM
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.

Как лиана с горгоной. Главное сказать ей честно и прямо что это больше не повторится.

YMK1
04-21-2006, 02:46 PM
Как лиана с горгоной. Главное сказать ей честно и прямо что это больше не повторится.
а я думаю раз они честно сделали свои дела.. то и разошлись не менее честно.. захотят созвонятся и встрется, но самое главное между ними возникли правила основанные на искренности.. и они в дальнейшем будут играть по ним..уж очень большая вероятность

Galkab
04-21-2006, 02:48 PM

и так 8 раз...;)

YMK1
04-21-2006, 03:13 PM
и так 8 раз...;)
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:D

Фима Собак
04-21-2006, 03:40 PM
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:D
Ну как в стихах
Я Вас и#@л,
И Вас, и Вас!
А Вас я в%#@у сейчас!
А Вы не прячьте хитрых глаз,
А то я в%#@у и Вас!

YMK1
04-21-2006, 03:56 PM
Ну как в стихах
Я Вас и#@л,
И Вас, и Вас!
А Вас я в%#@у сейчас!
А Вы не прячьте хитрых глаз,
А то я в%#@у и Вас!

дорогой человечек..поверь секс это один из штрихов между отношениями между людьми..маленький штрих.

Фима Собак
04-21-2006, 05:03 PM
дорогой человечек..поверь секс это один из штрихов между отношениями между людьми..маленький штрих.
Ну расскажи нам уже про секс.(Усаживаюсь поудобнее, готова слушать.)Слюни только утри...

YMK1
04-21-2006, 05:13 PM
Ну расскажи нам уже про секс.(Усаживаюсь поудобнее, готова слушать.)Слюни только утри...
мне 42 года .. я забыл партнерш, с кем спал.. фигня все это..но я до конца буду помнить развито духовных людей, а с большинством из них поддерживаю отношения, с некоторыми и сексуальные.

Akela
04-21-2006, 05:21 PM
42 года.. Не женат.. Плохо.

YMK1
04-21-2006, 05:33 PM

ты не прав.
это замечательно.:bis:

Akela
04-21-2006, 05:38 PM
ты не прав.
это замечательно.:бис:
Кому как. Я бы не хотел.
P.S. Мы с тобой примерно одного возраста.

Саломея
04-21-2006, 05:42 PM

Акел! Он ищё ни пьёт и никурит! "Беееееедненький" (ц)

YMK1
04-21-2006, 05:56 PM
Акел! Он ищё ни пьёт и никурит! "Беееееедненький" (ц)
глупо. не отвечаю.

Galkab
04-21-2006, 06:09 PM
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:Д
В очередь, пожалста...;) :evillaugh

YMK1
04-21-2006, 06:14 PM
В очередь, пожалста...;) :evillaugh
я имел ввиду теоретически..а практически если бы это было то тебе и в очередь не нужно становится.. не дожила бы, не дождалась

Саломея
04-21-2006, 06:18 PM
глупо. не отвечаю.
Ой, нуниабижайтись пожалуйста! Эта был камплимент! Ну васторг, если хатите!
Знаити, ах ну да Вам-то известно, какая сила воли должна быть у чилавека, доведшего себя до такого совершенства.
Я....эээээ ну мож сказать коленопрекланяюсь, снимаю все шляпы мира перед такими людьми. Они идинственные, ведущие нас к свету из тьмы и прозябания.....:kos:

Фима Собак
04-21-2006, 06:24 PM
я имел ввиду теоретически..а практически если бы это было то тебе и в очередь не нужно становится.. не дожила бы, не дождалась
Афтар,Вам уже спать пора, а то, такое впечатление, что "когда Вы говорите-Вы бредите"...

Galkab
04-21-2006, 06:24 PM
Спакуха, у Вас своя очередь, у меня своя...я к Вам и не просилась.;) :evillaugh

Саломея
04-21-2006, 06:26 PM
Спакуха, у Вас своя очередь, у меня своя...я к Вам и не просилась.;) :евиллаугх

Галь! Может Умка про следующую жизнь говорил? :confused:

Galkab
04-21-2006, 06:33 PM
Галь! Может Умка про следующую жизнь говорил? :цонфусед:
МОжет и так...хто знаит...Пути гасподни, как грится...:angel: ;)

seapig
04-21-2006, 07:27 PM
Афтар,Вам уже спать пора, а то, такое впечатление, что "когда Вы говорите-Вы бредите"...

Я думаю что это не впечатление, а скорее диагноз.

YMK1
04-22-2006, 03:50 AM
Я думаю что это не впечатление, а скорее диагноз.

ну... зачем так..я к вам с открытой душой, с любовью..
понимаю что вы привыкли и ждете комплименты, заигрываний, просьб о сексе...
но в данном случае этого не будет... но это не значит что мое отношение к вам холодное и ненавистное..наоборот..только любовь.

Фима Собак
04-22-2006, 10:08 AM
но в данном случае этого не будет... но это не значит что мое отношение к вам холодное и ненавистное..наоборот..только любовь.
"Я к тебе со всей душой,
Ну а ты всей грудью,
Мол,расстегай свой галифе
И покажи орудию!"

YMK1
04-22-2006, 01:18 PM
"Я к тебе со всей душой,
Ну а ты всей грудью,
Мол,расстегай свой галифе
И покажи орудию!"

хтыо тебя обидел милая?
скинь зимнюю шубу весна уже.

seapig
04-22-2006, 03:17 PM

У меня к вам тоже доброе отношение, могу порекомендовать врачей или таблетки какие.

YMK1
04-22-2006, 03:34 PM
У меня к вам тоже доброе отношение, могу порекомендовать врачей или таблетки какие.

у меня все ок, я сам врач.но спасибо за заботу ( хотя ты все продолжаешь кривлятся, а это не рационально)

seapig
04-22-2006, 04:09 PM
у меня все ок, я сам врач.но спасибо за заботу ( хотя ты все продолжаешь кривлятся, а это не рационально)

Вот последнее ваше утверждение правильное согласна, уже даже не смешно пошла нифик отсюда.

YMK1
04-22-2006, 04:21 PM
Вот последнее ваше утверждение правильное согласна, уже даже не смешно пошла нифик отсюда.
вот и замечательно, вот ты и открылась мне, поверила.. и это здорово!!!
спок ночи. целую по человечески, с любовью и нежностью.

butch
04-28-2006, 04:47 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин?

Ты совсем недавно это узнал, коли до сих пор сомневаешься?

и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.

Ширина или глубина "входного отверстия"? Я правильно понял?

[QUOTE=YMK1
интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.[/QUOTE]

butch
04-28-2006, 04:49 PM

Что оставляеь: стринги или мужские "семейники"?

butch
04-28-2006, 04:50 PM

Что оставляеь: стринги или мужские "семейники"?

Пока у женщин грудь не отвалится

butch
04-28-2006, 04:52 PM

Потому что он меньше чем: Природа, Женщина, Человек

butch
04-28-2006, 05:03 PM
а своими словами свои же мысли???

Полагаю, по причине трусов и магазинов нижнего белья

YMK1
05-30-2006, 10:37 AM
Потому что он меньше чем: Природа, Женщина, Человек
вот умничка. канешна так.
если еще и о нем писать с большой буквы ... то что ж это будет ? и так одна "любовь" витает везде.