View Full Version : мысли о разделении ..
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
интересно а если бы с таким же остервенением мужчины поделились между собой по признаку--длина члена, до 15 см и вторая более 15...
ну и женщины по каким то другим признакам..
интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.
Дуня Китаева
04-19-2006, 02:09 PM
А кто их разделял? Если скажете, что природа, то против природы не попрёшь. Это то, что человечеству изменить никак нельзя.
Nabludatel'
04-19-2006, 02:11 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
интересно а если бы с таким же остервенением мужчины поделились между собой по признаку--длина члена, до 15 см и вторая более 15...
интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.
Первый и самый главный недостаток разделения населения земли по половому признаку - ето туалеты. На данный момент большинство туалетоу разделены перегородками с букоуками М и Ж. Ето не економно и не справедливо.
Второй недостаток - ето женские и мужские магазины и отделы одежды и особенно нижнего белья. Ето плохо. нижнее бельё должно быть одно, как у мужчины, так и у женсчины. Лёгкое, прочное, надёжное.
В женских трусах, как и в мужских, должны быть разрезы для ширинки и всё такое.
Врачи...женские, мужские....Безобразие. Таких разделений быть не должно. Должен быть один врач. Обсчечеловеческий типа. Способный различить женсчину от мужчины и помочь обоим если какие проблемы возникли.
Спорт. До каких пор будут существовать раздельные категории по половому признаку в таких видах спорта как бокс? шашечки? классичская борьба? синхронное плавание? художественная гимнастика?
Первый и самый главный недостаток разделения населения земли по половому признаку - ето туалеты. На данный момент большинство туалетоу разделены перегородками с букоуками М и Ж. Ето не економно и не справедливо.
Второй недостаток - ето женские и мужские магазины и отделы одежды и особенно нижнего белья. Ето плохо. нижнее бельё должно быть одно, как у мужчины, так и у женсчины. Лёгкое, прочное, надёжное.
Врачи...женские, мужские....Безобразие. Таких разделений быть не должно. Должен быть один врач. Обсчечеловеческий типа. Способный различить женсчину от мужчины и помочь обоим если какие проблемы возникли.
Спорт. До каких пор будут существовать раздельные категории по половому признаку в таких видах спорта как бокс? шашечки? классичская борьба? синхронное плавание? художественная гимнастика?
точно!!!
еще... во всех документах выделены графы м и ж..сколько чернил, сколько лишних движений рук не по естественному направлен6ию сделано!!!:D
еще.. сколько цветов..посеяно , выращено , сорванно и подарено..
а могли бы вместо этого одну коноплю посадить..эх накурились бы земляне))
еще... сколько украшений сделано, сколько стран покорено, сколько стихов , поэм романов, сколько преступлений сделано..а если бы все эти усилия потратить на строительство пирамид!!! то каждому жителю земли досталось бы по пирамиде, такой же как у хеопса...:bis:
Krasota
04-19-2006, 02:35 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.Ваши перлы мне очень напоминают "Письмо Ученому Соседу" Чехова
Монашка
04-19-2006, 02:37 PM
интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.ваши предложения, Автор?
vpered
04-19-2006, 02:39 PM
YMK1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!
Robot
04-19-2006, 02:41 PM
ЫМК1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!
Видимо на днях подвёл. Теперь его не за что уважать.
dream fairy
04-19-2006, 02:52 PM
Ещё есть разделение на растения и животные. Такое горе.
YMK1, мне очень нравится, что важные слова вы пишите с большой буквы, подчёркивая их важность. Природа, Женщина, Человек. Почему же Член вы написали с маленькой буквы?!
это маленькая военная хитрость..согласен что это важная именно для вас часть тела, а вас много, для того что отвлечь ваше внимание от этого важного для вас органа и сохранить его в более нужном месте как можно более в хорошей сохранности, сугубо в целях конспирации и ради ОБЩАГО Блага, ради сохранения жизни на земле , а не ради блуда..написал с маленьких букв..аж устал:bis:
ваши предложения, Автор?
а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D
Сообщение от Nabludatel'
точно!!!
еще... во всех документах выделены графы м и ж..сколько чернил, сколько лишних движений рук не по естественному направлен6ию сделано!!!
еще.. сколько цветов..посеяно , выращено , сорванно и подарено..
а могли бы вместо этого одну коноплю посадить..эх накурились бы земляне))
еще... сколько украшений сделано, сколько стран покорено, сколько стихов , поэм романов, сколько преступлений сделано..а если бы все эти усилия потратить на строительство пирамид!!! то каждому жителю земли досталось бы по пирамиде, такой же как у хеопса...
Видимо на днях подвёл. Теперь его не за что уважать.
ваше замечание личное , но я не обижаюсь.
очень бы хотелось узнать ваше глубокое и обдуманное мнение по данной теме.
заранее вам благодарен.
не откажите в любезности прочесть вот этоhttp://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21261
Gazel
04-19-2006, 03:54 PM
Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.
А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.
недостатков в этом разделении не вижу.
:34:
Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.
А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.
недостатков в этом разделении не вижу.
дык и я не вижу недостатков.
я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.
а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )
Gazel
04-19-2006, 04:33 PM
дык и я не вижу недостатков.
я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.
а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )
Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?
Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?
хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.
.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас
Gazel
04-19-2006, 05:31 PM
хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.
.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас
я думаю что нас разных и уникальных создавали с умыслом. Представь себе если бы все одного пола? Кашмар просто. Я бы на такои планете не хотела бы жить.
А так ... живя на Земле и имея все уникальности Мужчин и Женщин мы можем всю жизнь учится понимать друг друга. :evillaugh
Хотя есть толкования что М и Ж с разных планет: Мужчины с Марса, а Женщины с Винаса.
Ну так вот...как только ты наидешь то что ищещь и ктому же она окажется не только Женщинои для тебя, но и человеком которого ты давно искал, тогда можешь посчитать себя очень и очень счастливым. Таких кто находит очень мало, но это возможно, так что удачи в поисках.
Монашка
04-19-2006, 05:33 PM
а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D ...а своими словами свои же мысли???
я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?
или еще по какой причине?
seapig
04-19-2006, 07:12 PM
Похоже что вы думаете о перемене пола......или о кастрации?
а своими словами свои же мысли???
я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?
нет, не растроен. разве можно печалится что ветер дует или в лесу деревья растут, нужно лишь осознать что ветер может быть очень сильным и иногда может снести крышу (во всех смыслах) поэтому нужно быть готовым .. так же и с лесом .. не нужно стремится в лесу устраивать гонки, деревья как минимум помешают.. так и с этим разделением по полу..нужно знать и осознать что бы крышу не снесло и не разбится при гонках ..
не переживайте пол менять не собираюсь, да и к мужчинам не тянет. поэтому искренне ваш:)
seapig
04-20-2006, 10:56 PM
нет, не растроен. разве можно печалится что ветер дует или в лесу деревья растут, нужно лишь осознать что ветер может быть очень сильным и иногда может снести крышу (во всех смыслах) поэтому нужно быть готовым .. так же и с лесом .. не нужно стремится в лесу устраивать гонки, деревья как минимум помешают.. так и с этим разделением по полу..нужно знать и осознать что бы крышу не снесло и не разбится при гонках ..
не переживайте пол менять не собираюсь, да и к мужчинам не тянет. поэтому искренне ваш:)
Те если образно выражаясь вы в лесу и скачите по веткам, а там на одной ветке сидит существо женского пола, а на другой мужского, а на третьей ветке вообще русалка и кота ученого на цепи держит..........то вас такое положение вещей настораживает.......и это сложно для восприятия?
get a job.
Жасмин
04-21-2006, 11:05 AM
Т.е. если б они были однополые, то всегда бы помнили о здравом смысле и о высоких материях?:confused:
Т.е. если б они были однополые, то всегда бы помнили о здравом смысле и о высоких материях?:confused:
если бы не сделали культ из секса..если бы честно использовали и пользовались этой потребностью.. тогда было бы больше смысла и радости и лдюбви в отношениях между людьми
Nabludatel'
04-21-2006, 11:58 AM
если бы не сделали культ из секса..если бы честно использовали и пользовались этой потребностью..
О нафик...ето очень сильно, очень.
Да, не хочется делать из секса культа, ой как не хочется. Хочется што бы честно, так нет жеш. Бывает сидишь на работе и вдруг возникла потребность. Нет што бы подойти к близлежащей женщине и справить потребность. Неа....надо кругами ходить , разговоры разговаривать, кофе пить. Тьфу
О нафик...ето очень сильно, очень.
Да, не хочется делать из секса культа, ой как не хочется. Хочется што бы честно, так нет жеш. Бывает сидишь на работе и вдруг возникла потребность. Нет што бы подойти к близлежащей женщине и справить потребность. Неа....надо кругами ходить , разговоры разговаривать, кофе пить. Тьфу
а ты будь искренним с ними.. не кругами, а подойди и смотря в глаза скажи , что очень хочется.. и что ты не только себе приятно сделаешь но и ей, и что это будет красиво , чисто, по человечному... и результат тебя удивит.. тебя поразит как девушки ведутся на порядочность и открытость..
Galkab
04-21-2006, 12:26 PM
а ты будь искренним с ними.. не кругами, а подойди и смотря в глаза скажи , что очень хочется.. и что ты не только себе приятно сделаешь но и ей, и что это будет красиво , чисто, по человечному... и результат тебя удивит.. тебя поразит как девушки ведутся на порядочность и открытость..
Блиn, Наб, не делай этого, посодют...:eek:
Nabludatel'
04-21-2006, 12:31 PM
Спасибо родной. Вот он, путь к всеобщему спасению. Просто надо подойти в кафе, или там, скажем, на работе, к девушке, заглянуть в глаза и честно сказать што...што мне приспичило сделать ей приятное, а заодно и мне будет приятно, чиста по-человечески.
Видишь ли, УМК1, я не знаю как с ентим делом у вас, а у нас, если я подойду на работе к девушке со своим простым человеческим желанием, и скажу ето ей, то результат скорее всего меня не столько удивит, сколько расстроит. Поскольку меня не только уволят без выходного пособия, но и заведут на меня "Секшуал харасмент" дело. А ето очeнь, очень неприятно.
Спасибо родной. Вот он, путь к всеобщему спасению. Просто надо подойти в кафе, или там, скажем, на работе, к девушке, заглянуть в глаза и честно сказать што...што мне приспичило сделать ей приятное, а заодно и мне будет приятно, чиста по-человечески.
Видишь ли, УМК1, я не знаю как с ентим делом у вас, а у нас, если я подойду на работе к девушке со своим простым человеческим желанием, и скажу ето ей, то результат скорее всего меня не столько удивит, сколько расстроит. Поскольку меня не только уволят без выходного пособия, но и заведут на меня "Секшуал харасмент" дело. А ето очeнь, очень неприятно.
ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу.. конечно если ты так грубо с наскоку то это как минимум хамство... например я сегодня с десяток пустых разговоров завел..в лифте , на улице, в офисе.. абсолютно , ни на грамм не строя планы на секс.. и во всех случаях при желании с ними был бы секс.. только мне этого не нужно.. я не утверждаюсь с помощью секса.. были милые девочки.. я поговорил, это даже не флирт был... как минимум у них настроение поднялось
Nabludatel'
04-21-2006, 12:54 PM
ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу.. конечно если ты так грубо с наскоку то это как минимум хамство... например я сегодня с десяток пустых разговоров завел..в лифте , на улице, в офисе.. абсолютно , ни на грамм не строя планы на секс.. и во всех случаях при желании с ними был бы секс.. только мне этого не нужно.. я не утверждаюсь с помощью секса.. были милые девочки.. я поговорил, это даже не флирт был... как минимум у них настроение поднялось
УМК1, Короче, у меня будет через пол-часа небольшой митинг. Там будет одна женщина. Она не совсем в моём вкусе, но из чисто експериментального намерения я попробую воспользоваться твоим советом. Значит, как я понял: первое - открыто и честно поговорить с ней о погоде..... второе - прочувствовать обратную связь....тут я не совсем понял. Т.е если она поддержит разговор о погоде, то можно с читать что обратная связь есть? и можно переходить к вопросам о минете или есчо рано?
Дай мне есчо несколько шагов...как от разговора о погоде логично плавно перейти к постельно-прачечным отношениям? Только быстро. Скоро митинг начнётся
УМК1, Короче, у меня будет через пол-часа небольшой митинг. Там будет одна женщина. Она не совсем в моём вкусе, но из чисто експериментального намерения я попробую воспользоваться твоим советом. Значит, как я понял: первое - открыто и честно поговорить с ней о погоде..... второе - прочувствовать обратную связь....тут я не совсем понял. Т.е если она поддержит разговор о погоде, то можно с читать что обратная связь есть? и можно переходить к вопросам о минете или есчо рано?
Дай мне есчо несколько шагов...как от разговора о погоде логично плавно перейти к постельно-прачечным отношениям? Только быстро. Скоро митинг начнётся
как я понимаю ты хочешь утвердится в своих глазах через секс, перед собой, друзьями... а правило одно не поработи другого и сам не стань рабом.. у нее долно быть желание , и если у тебя такое желание есть ты должен красиво этот вопрос решить, чисто не обижая ее и не унижая себя... а для этого должен быть трезв, честен и храбр. и тогда все получится.. мало того и после факта , после секса ты точно таким же должен остаться честным сильным и порядочным
А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.
но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:
Nabludatel'
04-21-2006, 01:25 PM
как я понимаю ты хочешь утвердится в своих глазах через секс, перед собой, друзьями... а правило одно не поработи другого и сам не стань рабом.. у нее долно быть желание , и если у тебя такое желание есть ты должен красиво этот вопрос решить, чисто не обижая ее и не унижая себя... а для этого должен быть трезв, честен и храбр. и тогда все получится.. мало того и после факта , после секса ты точно таким же должен остаться честным сильным и порядочным
Ладно...понял.
вообщем на работе я не пью, значит буду трезв. Врать тоже не буду. Разговор о погоде даже как-то и не предполагает ложь и недомолвки. Так...што там у нас осталось? Храбр?...ну я попробую.
Всё...убегаю на митинг.
Фима Собак
04-21-2006, 01:31 PM
ну ты меня озадачил.. ты начинаешь говорить говорить с ней о погоде и должен быть открытым и честным что бы в ответах(в обратной связи почуствовал ее ) и она тебя почуствовала.. что бы вы поверили друг другу..
Прослушала прогноз погоды по Тв.Ничего не чувствую...Не верю,nax!
а ведь хочешь поверить, правда ?
а ты себе не ври ..и потихоньку в окружении такие же не врущие появятся у тебя
seapig
04-21-2006, 01:37 PM
Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......
Galkab
04-21-2006, 01:40 PM
Вот тоже интересно отражается ли погода на типе отношений...например если во время урагана Катрина, то должна быть бурная страсть, а вот если там переменная облачность западный ветер умеренный (не порывистый) то тогда не очень......
И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D
И в деревно Гадюкино- дожди...по-этому там давно нихто не живёт...:D
ну девченки!!!!!!!!!! что так уныло вы все вывернули..столько говорили а вы упали духом.. низя так..никто за вас не сделает ничего..не ждите с моря погода..у природы нет плохой погоды.. плохая погода у каждого в голове.. так что там нужно зажечь солжныжко понимания, осознания и любви.
Nabludatel'
04-21-2006, 02:14 PM
А ЕСЛИ НЕТ СИЛ МОРАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО, КРАСИВО И ПОРЯДОЧНО то лучше и справедливее заниматся онанизмом.. может и грубо но правдиво и целесообразно.
но...раз ты такие вопросы задаешь я уверен что у тебя все получится!!...
поделись потом , как именно ты все сделал, в приват естественно.
я за спинной ..мысленно поддерживаю.:34:
Ну вообщем отчитываюсь о проведённом експерименте во время митинга.
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказал, мол вроде светит так ето, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И взглянул на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только бурно дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Позже, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили, курили.
Ну вот так вот...приблизительно
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.
Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.
это правда ?!!
ну тогда господи до чего народ умирает от "жажды" бедная дама..
а ты молодец..правда с погодой время потерял.. не совсем искренно получилось..всервно молодец!!! всегда искренность помогает на все 100
seapig
04-21-2006, 02:26 PM
Значит на самом деле енто был конфернс-колл, и мы сидели с женщиной около специального телефона и разговаривали с кучей людей из Хьюстона. Вот. Ну мы все представились ху-из-ху, а потом я честно спросил людей из Хьюстона о погоде, а сам на женщину смотрю. Так положено, перед началом серьёзного разговора поговирить о всяких мелочах. Ну люди из Хьюстона отчитались об ихней погоде, а я начал рассказывать о нашей погоде, искоса посматривая на рядом сидящую женщину. Короче я им о солнце рассказл, мол вроде неплохо, но дует холодный ветер, и все мы устали от зимы и хочется тепла. В ето время я прикрыл телефон рукой, и добавил - храбро и трезво - женского тепла. И посмотрел на женщину. Она в ето время што-то писала в блокноте. Она вздрогнула. Мы посмотрели друг на друга. Блокнот сам выпал из её рук. Наши губы встретились. Она вся дрожала. Крупно. Она сказала : "Возьми меня". Я помог ей раздеца и взял её. Наши тела переплелись как лиана с георгиной.Люди из Хьюстона што-то говорили по телефону. Но мы уже не слышали их а только громко дышали, пытаясь не делать громких звуков.
Потом, значительно позже... мы лежали мокрые и босые на полу и курили.
Как лиана с горгоной. Главное сказать ей честно и прямо что это больше не повторится.
Как лиана с горгоной. Главное сказать ей честно и прямо что это больше не повторится.
а я думаю раз они честно сделали свои дела.. то и разошлись не менее честно.. захотят созвонятся и встрется, но самое главное между ними возникли правила основанные на искренности.. и они в дальнейшем будут играть по ним..уж очень большая вероятность
Galkab
04-21-2006, 02:48 PM
и так 8 раз...;)
и так 8 раз...;)
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:D
Фима Собак
04-21-2006, 03:40 PM
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:D
Ну как в стихах
Я Вас и#@л,
И Вас, и Вас!
А Вас я в%#@у сейчас!
А Вы не прячьте хитрых глаз,
А то я в%#@у и Вас!
Ну как в стихах
Я Вас и#@л,
И Вас, и Вас!
А Вас я в%#@у сейчас!
А Вы не прячьте хитрых глаз,
А то я в%#@у и Вас!
дорогой человечек..поверь секс это один из штрихов между отношениями между людьми..маленький штрих.
Фима Собак
04-21-2006, 05:03 PM
дорогой человечек..поверь секс это один из штрихов между отношениями между людьми..маленький штрих.
Ну расскажи нам уже про секс.(Усаживаюсь поудобнее, готова слушать.)Слюни только утри...
Ну расскажи нам уже про секс.(Усаживаюсь поудобнее, готова слушать.)Слюни только утри...
мне 42 года .. я забыл партнерш, с кем спал.. фигня все это..но я до конца буду помнить развито духовных людей, а с большинством из них поддерживаю отношения, с некоторыми и сексуальные.
Akela
04-21-2006, 05:21 PM
42 года.. Не женат.. Плохо.
ты не прав.
это замечательно.:bis:
Akela
04-21-2006, 05:38 PM
ты не прав.
это замечательно.:бис:
Кому как. Я бы не хотел.
P.S. Мы с тобой примерно одного возраста.
Саломея
04-21-2006, 05:42 PM
Акел! Он ищё ни пьёт и никурит! "Беееееедненький" (ц)
Акел! Он ищё ни пьёт и никурит! "Беееееедненький" (ц)
глупо. не отвечаю.
Galkab
04-21-2006, 06:09 PM
знаешь я уверен что у нас с тобой могло бы получится точно так же:Д
В очередь, пожалста...;) :evillaugh
В очередь, пожалста...;) :evillaugh
я имел ввиду теоретически..а практически если бы это было то тебе и в очередь не нужно становится.. не дожила бы, не дождалась
Саломея
04-21-2006, 06:18 PM
глупо. не отвечаю.
Ой, нуниабижайтись пожалуйста! Эта был камплимент! Ну васторг, если хатите!
Знаити, ах ну да Вам-то известно, какая сила воли должна быть у чилавека, доведшего себя до такого совершенства.
Я....эээээ ну мож сказать коленопрекланяюсь, снимаю все шляпы мира перед такими людьми. Они идинственные, ведущие нас к свету из тьмы и прозябания.....:kos:
Фима Собак
04-21-2006, 06:24 PM
я имел ввиду теоретически..а практически если бы это было то тебе и в очередь не нужно становится.. не дожила бы, не дождалась
Афтар,Вам уже спать пора, а то, такое впечатление, что "когда Вы говорите-Вы бредите"...
Galkab
04-21-2006, 06:24 PM
Спакуха, у Вас своя очередь, у меня своя...я к Вам и не просилась.;) :evillaugh
Саломея
04-21-2006, 06:26 PM
Спакуха, у Вас своя очередь, у меня своя...я к Вам и не просилась.;) :евиллаугх
Галь! Может Умка про следующую жизнь говорил? :confused:
Galkab
04-21-2006, 06:33 PM
Галь! Может Умка про следующую жизнь говорил? :цонфусед:
МОжет и так...хто знаит...Пути гасподни, как грится...:angel: ;)
seapig
04-21-2006, 07:27 PM
Афтар,Вам уже спать пора, а то, такое впечатление, что "когда Вы говорите-Вы бредите"...
Я думаю что это не впечатление, а скорее диагноз.
Я думаю что это не впечатление, а скорее диагноз.
ну... зачем так..я к вам с открытой душой, с любовью..
понимаю что вы привыкли и ждете комплименты, заигрываний, просьб о сексе...
но в данном случае этого не будет... но это не значит что мое отношение к вам холодное и ненавистное..наоборот..только любовь.
Фима Собак
04-22-2006, 10:08 AM
но в данном случае этого не будет... но это не значит что мое отношение к вам холодное и ненавистное..наоборот..только любовь.
"Я к тебе со всей душой,
Ну а ты всей грудью,
Мол,расстегай свой галифе
И покажи орудию!"
"Я к тебе со всей душой,
Ну а ты всей грудью,
Мол,расстегай свой галифе
И покажи орудию!"
хтыо тебя обидел милая?
скинь зимнюю шубу весна уже.
seapig
04-22-2006, 03:17 PM
У меня к вам тоже доброе отношение, могу порекомендовать врачей или таблетки какие.
У меня к вам тоже доброе отношение, могу порекомендовать врачей или таблетки какие.
у меня все ок, я сам врач.но спасибо за заботу ( хотя ты все продолжаешь кривлятся, а это не рационально)
seapig
04-22-2006, 04:09 PM
у меня все ок, я сам врач.но спасибо за заботу ( хотя ты все продолжаешь кривлятся, а это не рационально)
Вот последнее ваше утверждение правильное согласна, уже даже не смешно пошла нифик отсюда.
Вот последнее ваше утверждение правильное согласна, уже даже не смешно пошла нифик отсюда.
вот и замечательно, вот ты и открылась мне, поверила.. и это здорово!!!
спок ночи. целую по человечески, с любовью и нежностью.
butch
04-28-2006, 04:47 PM
неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин?
Ты совсем недавно это узнал, коли до сих пор сомневаешься?
и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
Ширина или глубина "входного отверстия"? Я правильно понял?
[QUOTE=YMK1
интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.[/QUOTE]
butch
04-28-2006, 04:49 PM
Что оставляеь: стринги или мужские "семейники"?
butch
04-28-2006, 04:50 PM
Что оставляеь: стринги или мужские "семейники"?
Пока у женщин грудь не отвалится
butch
04-28-2006, 04:52 PM
Потому что он меньше чем: Природа, Женщина, Человек
butch
04-28-2006, 05:03 PM
а своими словами свои же мысли???
Полагаю, по причине трусов и магазинов нижнего белья
Потому что он меньше чем: Природа, Женщина, Человек
вот умничка. канешна так.
если еще и о нем писать с большой буквы ... то что ж это будет ? и так одна "любовь" витает везде.