PDA

View Full Version : Размышления на тему дефиминизации женщин, философии пития, портвейна, джакузи...

Pages : 1 2 [3]

Nabludatel'
05-24-2006, 12:15 PM
Итог: когда очень захочетса - "принципы в топку"?
Ну тогда можно любые свой действия/желания юстифы - но весь от этого во многих ситуациях результат не меняетса - сомеоне елсе щилл гет хурт. Золотой середины во многих ситуациях просто не существует.

Уверенна что БЯ тебя очень ценит, несмотря на то что ты не в его вкусе :)
Принципы важны. Сам не без принципоу. И мучаюсь. Правда в другом плане.

Вот те свежеиспечённaя притча. напоследок.

Есть три мужика - Вася, Федя и Коля.
Они живут на острове. Как живут? не спрашивай. И вот они видят на соседнем острове живёт Тамара. Ну живёт она там.
Между островами пролив. Глубоко, волны.

Первый случай...Вася видит Тамару. Инстинкты срабатывают. Ума нет. Он бросается в волны и плывёт по направлению к Тамаре. Но далеко, и глубоко. Короче он тонет. Почему? Потому што дурак. Животное.

Второй случай. Федя видит Тамару. Но понимает што нельзя. Далеко, глубоко, да и принципы опять же. И уходит в глубь острова от греха подальше. Почему? потому што не умён, испугался и к тому же принципиален как бы.

Третий случай. Коля видит Тамару. Видит што далеко, глубоко. Што делать?
Коля строит лодку, джакузи, берёт с собой алкогольные напитки и ненавязчивую музыку. Тамара встречает Колю с плодами кокосовых пальм и распростёртыми обьятиями. Они пьют алкогольные напитки и купаюца в джакузи, издавая радостные крики, которые слышит дурак Федя на соседнем острове.

Ну вот такая притча, типа

anna salinas
05-24-2006, 12:44 PM
острове живёт Тамара. Ну живёт она там.

...Вася видит Тамару. ..
к Тамаре.

. Федя видит Тамару.

Коля видит Тамару.
. Тамара встречает Колю

Теперь я знаю любимое женское имя Наблюдателя. Скорее всего у ЛаФеммеГаврила оно тоже было самым любимым. Недаром взаимные аргументы, были немного агрессивными :smoke:

Baghera
05-24-2006, 01:27 PM

Вот те свежеиспечённая притча. напоследок.

Они живут на острове. Как живут? не спрашивай. И вот они видят на соседнем острове живёт Тамара. Ну живёт она там.

Первый случай...Вася видит Тамару. Инстинкты срабатывают. Ума нет. Он бросается в волны и плывёт по направлению к Тамаре. Но далеко, и глубоко. Короче он тонет. Почему? Потому што дурак. Животное.

Второй случай. Федя видит Тамару. Но понимает што нельзя. Далеко, глубоко, да и принципы опять же. И уходит в глубь острова от греха подальше. Почему? потому што не умён, испугался и к тому же принципиален как бы.

Коля строит лодку, джакузи, берёт с собой алкогольные напитки и ненавязчивую музыку. Тамара встречает Колю с плодами кокосовых пальм и распростёртыми обьятиями. Они пьют алкогольные напитки и купаюца в джакузи, издавая радостные крики, которые слышит дурак Федя на соседнем острове.

Извини, но я со своими принципами не мучаюсь - мне они жить не мешают :angel:
Изобретательность/правильный подход это большой плюс :)

Mikhail-u
05-24-2006, 02:22 PM
Ну не нравитса мне слово "подхалимаж" - ИМХО у его негативная коннотация. Почему нельзя посмотреть на это просто как на "сделать другому человеку приятное"?
Почему человеку должно нравитьса только то, что поддаетса его контролю? Ведь в потере контороля есть своя прелесть тоже.

Это мне китаец, который 90% прибыли тратит на "подарки" в том же духе говорил. "У нас в Китае принято делать людям приятное". На вопрос, почему приятное - только тем, от кого зависишь - не смог ответить.
Еще раз, повторение тех же самых красивых слов - это для очень нетворческих натур. Мужское начало не переносит однообразия. Либо нечто оригинальное от чистого сердца - либо повтор, но уже усилием воли.

Сладость в потере контроля - это женское...;)

SIRENAss
05-24-2006, 02:38 PM
"давай останемся друзьями" - так говорят девушки которым не нравится "мужук", предложивший им руку и сердце, однако отпускать далеко тоже не хочется, поскольку не каждый же день предлагают руку и сердце - вдруг больше никто не предложит, тогда-то этот "мужук" и пригодится.

почему бы и не быть друзями..открытки там на рождество и всякое такое..что обязательно сразу руку..не обязательно когда так говорят это использование..она же ничего не обещает.

Контролировать увлечение и любофф невозможно - они появляются сами по себе и не подвержены желаниям и общественным нормам.

контроливать появление невозможно..но я точно знаю , что можно изменять направленность..не в плохую конешна сторону..

Baghera
05-24-2006, 04:29 PM
Это мне китаец, который 90% прибыли тратит на "подарки" в том же духе говорил. "У нас в Китае принято делать людям приятное". На вопрос, почему приятное - только тем, от кого зависишь - не смог ответить.
Еще раз, повторение тех же самых красивых слов - это для очень нетворческих натур. Мужское начало не переносит однообразия. Либо нечто оригинальное от чистого сердца - либо повтор, но уже усилием воли.

Вообще-то если делаешь другим приятное, то эти другие начинают зависеть от тебя (тк ощущают обязанность отплатить за приятность).
Кто говорит о повторении??? Мужчина-попугай - жутко раздражaет и не принимаетса всерьез. Ничего жутко оригинального не требуетса.

Нет, не только женское - просто у многих М пунктик по этому (потере контроля когда-либо/где-либо) поводу.

Baba_Yaga
05-25-2006, 11:43 AM
.

БЯ, оцени, я твою домашнюю работу делаю.

Наб, я тебе аплодирую стоя. И твоя помощь могуча и потрясающа. Однако ситуация изменилась: я вот ужо как два дня не то что на аккордеоне, а на целом оркестре играю - боюсь соседи снизу шваброй в потолок стучать начнут...

Nabludatel'
05-25-2006, 12:17 PM
Наб, я тебе аплодирую стоя. И твоя помощь могуча и потрясающа. Однако ситуация изменилась: я вот ужо как два дня не то что на аккордеоне, а на целом оркестре играю - боюсь соседи снизу шваброй в потолок стучать начнут...

У тебя остановился международный женский тромбонный оркестр?

http://www.missouri.edu/~cceric/fchoir.gif

Baba_Yaga
05-25-2006, 02:52 PM
У тебя остановился международный женский тромбонный оркестр?

Типа тохо...

Baghera
05-25-2006, 02:57 PM
Типа тохо...

Поздравляю :)

Slippery When Wet
05-25-2006, 03:03 PM

Вот те свежеиспечённaя притча. напоследок.

У мине замичание. Па сущиству. Пусть вместо вон таво умнова Коли будит савсем даже набоарот Дима. Прашу учесть пажылания обществинной обществиннасти.

Baghera
05-25-2006, 03:08 PM
У мине замичание. Па сущиству. Пусть вместо вон таво умнова Коли будит савсем даже набоарот Дима. Прашу учесть пажылания обществинной обществиннасти.

и.е. пусть будет глупый Dима?

Slippery When Wet
05-25-2006, 03:16 PM
и.е. пусть будет глупый Dима?
Нет, он всинеприменно должын остатца умным. Дажы жутка умным. Но ни Колей. А наобарот - Димой.

Baghera
05-25-2006, 03:27 PM
Нет, он всинеприменно должын остатца умным. Дажы жутка умным. Но ни Колей. А наобарот - Димой.

Ладно, пусть умник будет Димой :D
BTW: "Жутка умный" - тоже не особо хорошо ;)

Slippery When Wet
05-25-2006, 03:40 PM
Ладно, пусть умник будет Димой :D
BTW: "Жутка умный" - тоже не особо хорошо ;)
Обществинность настаиваит.

Кот Пушок
06-05-2013, 06:00 PM
А я вам так скажу.
Дура та Тамара, или фригидная до крайности, раз сидит на соседнем острове, в одиночестве, и до сих пор не перешла аки посуху пролив к острову, на котором три мужука жывут.

Sea
06-17-2013, 06:34 PM

душевно написано, где этот персонаж?
Вряд ли он мой плюсик в репе увидит

Nahla
06-17-2013, 06:44 PM
душевно написано, где этот персонаж?
Вряд ли он мой плюсик в репе увидит

а я не совсем поняла, что он сказал,
о важности зависимости без нужны или по нужде, но нeзависимо от положения?