PDA

View Full Version : Интерестно

tanchik
04-13-2006, 01:07 PM
Збрела я на днях на один русский форум. И что меня удивило - весь юзер интерфейс, все точь в точь как тут на этом форуме - цвета, кнопачки, менюшки, все один к одному. И я вот заинтересовалась, как такое получаетца:confused: Или кто-то у кого-то все спер? Или оба форума принадлежат одним хозяевам? Или веб-девелоперы продали один и тот же софт обоим форумам? Или весь форум сгенерирован одним и тем же веб-генерирующим софтом? Ну вот интерестно просто.

Krasota
04-13-2006, 04:17 PM
Только два pохожих видела? :shock: А я еще больше. :D

tanchik
04-13-2006, 04:19 PM
Только два pохожих видела? :shock: А я еще больше. :D
Так а что это означает?

vpered
04-13-2006, 04:21 PM
Так а что это означает?
канспираси

Krasota
04-13-2006, 04:31 PM
Так а что это означает?Наверное один софт или програмку или как оно там называется пользуют.

химик
04-13-2006, 04:45 PM
Нах изобретать велосипед - если есть хороший engine то че трахаться изобретая новый?

tanchik
04-13-2006, 05:00 PM
А как жи копитайты фсякие? и вообще "свое лицо"? Вон кажная авиакомпания свои самолеты в свой цвет перекрашивает. А почему веб-сайты должны быть одинаковыми?

Манюня
04-13-2006, 05:13 PM
Если они этот софт не своровали, а купили, то копирайт тут непричём.

химик
04-14-2006, 12:12 PM
А как жи копитайты фсякие? и вообще "свое лицо"? Вон кажная авиакомпания свои самолеты в свой цвет перекрашивает. А почему веб-сайты должны быть одинаковыми?
Тань что бы interface передлать возится надо - 99% народу етого не хочется, ну приведу простои пример - возьмем как выглядит desktop на обычных windows .... все знают что можно туда все что угодно запихнуть и сделать его custom занимает ... 30 секунд ... а потом посмотрите как много людей имеют custom desktop view? :)

КошЫчка
04-14-2006, 12:20 PM
pохожих
:sinyak:

Nabludatel'
04-14-2006, 12:21 PM
Тань что бы интерфаце передлать возится надо - 99% народу етого не хочется, ну приведу простои пример - возьмем как выглядит десктоп на обычных щиндощс .... все знают что можно туда все что угодно запихнуть и сделать его цустом занимает ... 30 секунд ... а потом посмотрите как много людей имеют цустом десктоп виещ? :)
Слова уже не химика, а закончившего курсы молодого программиста.

химик
04-14-2006, 02:02 PM
Слова уже не химика, а закончившего курсы молодого программиста.
Мля все намного более запушено .... network security :)

Nabludatel'
04-14-2006, 02:05 PM
Мля все намного более запушено .... нетщорк сецуриты :)
понимаю....ходишь наверно туда-сюда вдоль нетворка в тулупе, валенках, с ружьём. С собачкой веселее охранять ...ИМХО канешна

Shtirliz
04-14-2006, 02:09 PM
понимаю....ходишь наверно туда-сюда вдоль нетворка в тулупе, валенках, с ружьём. С собачкой веселее охранять ...ИМХО канешна
С собачкой - @ :D

химик
04-14-2006, 02:38 PM
Ну типа того тока не с ружьем в тулупе и валенках а с shotgun в вьетнамках и шортах
П.С. С питбулем на работу в корпус не пускают а так оно конечно веселее

gOKTOp
04-15-2006, 04:37 AM
Да сервис форумный один просто,ну встретила такой же форум,в такой же шкурке ну и чего ?
точно так же можешь встретить форумы одинаковые плана phpbb или Invision Power Board

tanchik
04-15-2006, 02:55 PM
Да сервис форумный один просто,ну встретила такой же форум,в такой же шкурке ну и чего ?
точно так же можешь встретить форумы одинаковые плана phpbb или Invision Power Board
Да уже поняла, не удивляюсь. Я ж сначала по наивности думала, каждый сам себе дизайн делает, софт разрабатывает, программерам опять таки чтоб работа была. А оказывается все проще, один раз прогу склепали и продают всем. :D

gOKTOp
04-15-2006, 02:57 PM
Да уже поняла, не удивляюсь. Я ж сначала по наивности думала, каждый сам себе дизайн делает, софт разрабатывает, программерам опять таки чтоб работа была. А оказывается все проще, один раз прогу склепали и продают всем. :D
Да я не знаю зачем покупают,её и так можно достать :bis:

tanchik
04-15-2006, 03:00 PM
Да я не знаю зачем покупают,её и так можно достать :bis:
Ну вот :( а программеры как же?

Дуня Китаева
04-15-2006, 03:01 PM
Мля все намного более запушено .... network security :)

Насколько я знаю (хотя может и ошибаюсь) эта профессия имеет High demand and very well paid.

Радригес
04-15-2006, 11:09 PM
Насколько я видел форумский (гениальный соглашусь) скрипт можно достать за несколько кликов. Нулённый естественно.