View Full Version : Деньги и совесть
NOTaVIRGIN
11-17-2008, 12:54 PM
Я знаю человека, который зависит от марихуаны
А я знаю людей, которые зависят от шоколада, секса, переедают и клептоманят. Это не зависимость, это нежелание не делать вредных вещей и придумывавие себе оправданий.
Fursetka
наркомания - это болезнь.
если это новость для тебя канечна..
а алкоголизм?
IKIKO
Так что именно надо говорить детям, правду о чем?
Да правду.
И воспитывать ПРЕЗРЕНИЕ к наркоманам.
Все это сюсюкание до добра не доводит.
Милька
"Хочешь изменить мир - начни с себя." - эта фраза работает во всем.
Если настаивать на "виновности" - то виновато во всем государство. Коррупция как в продаже бревен и строительстве дорог, так и в распространении и продаже наркотиков. Старо как мир.
я согласна. я не в курсе как в штатх, но то, что в россии к этому руку прикладывает кто то в правительстве и деньги имеет с этого. очень похоже
Буржуй
наркомания - это болезнь.
если это новость для тебя канечна..Мы не обсуждаем что йето болезнь или дебилизм (что тоже кстати болезнь.) Мы обсуждаем кого винить. Я винхы наркомана и никого больше.
Рыпка
11-17-2008, 12:55 PM
как можно зависить пт марихуаны, не понимаю.
у меня дома, пол косяка уже месяца два валяется и никакой тяги. и это за столько лет.
Ну люди же разные.
Как это говорится - все пьют но не все становятся алкоголиками
Буржуй
а алкоголизм?Тоже
peterburger
Почему без наркотиков нельзя жить? С какой стати
Потому. За исключением кое-каких ортодоксальных религиозных меньшинств - подавляющее большинство людей, когда либо пробовали какой-либо наркотик. Вино, пиво - алкоголь, самый популярный и самый вредный и самый разрушительный по последствиям наркотик.
Акватрель
у меня дома, пол косяка уже месяца два валяется и никакой тяги. и это за столько лет.
да просто потому что не надо весь мир мерять по себе! Ты и сигареты куришь-то только за компанию.. а я -а как подсела на сигареты в 17 лет, так и отдымила почти 20 лет, если бы подсела на марьванну - то мозгов бы больше не осталось..
Рыпка
Да правду.
И воспитывать ПРЕЗРЕНИЕ к наркоманам.
Все это сюсюкание до добра не доводит.
Меня интересует какую именно правду?
peterburger
11-17-2008, 12:56 PM
Ну люди же разные.
Как это говорится - все пьют но не все становятся алкоголиками
Alcohol is addictive. Cannabis is not.
Буржуй
11-17-2008, 12:56 PM
Меня интересует какую именно правду?Что наркомания не есть хорошитд итп.
Рыпка
11-17-2008, 12:57 PM
Потому. За исключением кое-каких ортодоксальных религиозных меньшинств - подавляющее большинство людей, когда либо пробовали какой-либо наркотик. Вино, пиво - алкоголь, самый популярный и самый вредный и самый разрушительный по последствиям наркотик.
Я понимаю что все что-то пробовали. Но с какой стати без этого нельзя жить?
Милька
11-17-2008, 12:57 PM
ты не курила наверна..утром..перед завтраком сигаретка.
потом еще. и так через каждый час.
но думаю.. что и те, кто так делает..в конце концов могут с нее соскочить.
так же как и просто бросить курить
Fursetka
11-17-2008, 12:58 PM
но думаю.. что и те, кто так делает..в конце концов могут с нее соскочить.
так же как и просто бросить курить
нет, так я не курила. для меня пат- это чисто рекреэшинал драг.
Шмоль
Уследить невозможно, но взрастить в ней противовес можно, хотя в девочке наверное труднее, чем в мальчике.
У меня было такое развитое чувство противоречия в школе, что когда все курили - я не курил, просто чтобы "не быть в стаде".
Тоже с наркотой, хотя (теоретически) я могу сказать, что перепробовал (возможно) уже после 24 лет кое-что и наркоманом не стал - внутренний барьер не давал.
Запрещать и пугать по-моему бесполезно.
У меня вообще мнение, что все эти "проги по борьбе" чистой воды РЕКЛАМА наркотиков.
Можно только взрастить противовес - гордость, к примеру и неприятие стадности, осознание своего места в цепочке поколений и пр.
Впрочем, Акв, это я так - умничаю просто :DЯ думаю, когда перед тинэйджером встает выбор "пробовать-не пробовать", идет борьба между любопытством и страхом, а "нельзя", "что скажет мама", "не хочу быть как все" и пр. так, шум, фон, не главное...
peterburger
У меня вообще мнение, что все эти "проги по борьбе" чистой воды РЕКЛАМА наркотиков.
Скорее опиум-самообман для мамочек в субурбии.
Если на дорожном столбе написано, что наркотиков в школе нет - то это естессно сущая правда.
peterburger
11-17-2008, 12:59 PM
но думаю.. что и те, кто так делает..в конце концов могут с нее соскочить. так же как и просто бросить курить
Ты уже соскочила с Зинфаделя? :)
Милька
11-17-2008, 01:00 PM
ЙЕто очень примитивная логика, винить другого гядю в своих проблемах, имхо.
примитивная логика винить во всем больных людей.
я не пишу о том.. что с детьми нада беседовать и воспитывать.. и не давать по возможности расти беспризорниками. это и ежу понятно.
но даже если ты будешь примерным родителем.. а в школе будет крутиться чел, и продавать.. а сначала и дарить наркоту.. то. ты не уследишь.
Буржуй
да просто потому что не надо весь мир мерять по себе! Ты и сигареты куришь-то только за компанию.. а я -а как подсела на сигареты в 17 лет, так и отдымила почти 20 лет, если бы подсела на марьванну - то мозгов бы больше не осталось..Думаю сигареты своё сделали :evillaugh :evillaugh :evillaugh :tong:
Милька
а алкоголизм?
тоже
IKIKO
Меня интересует какую именно правду?
А какая она может-быть?
Можно показывать человеку Джими Морисона и дорогих куртизанок "пудрящих носик", а можно ублюдка вынесшего все из дома и бьющего мать, отбирая ее пенсию, потому что ему надо колоться и дешевую вокзальную шлюху делающую минет за $5 чтобы наскрести на дозу.
IKIKO
11-17-2008, 01:02 PM
Я думаю, когда перед тинэйджером встает выбор "пробовать-не пробовать", идет борьба между любопытством и страхом, а "нельзя", "что скажет мама", "не хочу быть как все" и пр. так, шум, фон, не главное...Должно быть что-то еще.
Страх проиграет любопытству и стадности - вопрос обстоятельств и времени.
Рыпка
11-17-2008, 01:03 PM
А я знаю людей, которые зависят от шоколада, секса, переедают и клептоманят. Это не зависимость, это нежелание не делать вредных вещей и придумывавие себе оправданий.
Люди зависят, но это не зависимость. Ну да :D
IKIKO
Скорее опиум-самообман для мамочек в субурбии.
Если на дорожном столбе написано, что наркотиков в школе нет - то это естессно сущая правда.Или освоение госссредств под благовидным предлогом, при чем PRщиками, т.е. людьми привыкшими кокаин ведрами нюхать (не все, но многие), а "травку" вообще серьезно не воспринимающих.
Fursetka
да просто потому что не надо весь мир мерять по себе! Ты и сигареты куришь-то только за компанию.. а я -а как подсела на сигареты в 17 лет, так и отдымила почти 20 лет, если бы подсела на марьванну - то мозгов бы больше не осталось..
не знаю
марьиванна иногда очень даже способствует процессу мышления. :)
peterburger
Я понимаю что все что-то пробовали. Но с какой стати без этого нельзя жить?
Почитай книжку про психологию что-ли... если сама не видишь реальности.
Будвайзер, Смирнофф и Мальборо - основные наркодилеры современности. ;))
Милька
11-17-2008, 01:04 PM
Мы не обсуждаем что йето болезнь или дебилизм (что тоже кстати болезнь.) Мы обсуждаем кого винить. Я винхы наркомана и никого больше.
как ты можешь винить ребенка, который в силу своего возраста не так умен.(опытен)... не имеет такой сильной воли. и многое иное?
у него психика еще детская. и вообще наивное существо.
и организм быстрее привыкает.
он максималист. он уверен, что всегда сможет остановиться.
Рыпка
11-17-2008, 01:05 PM
А какая она может-быть?
а можно ублюдка вынесшего все из дома и бьющего мать, отбирая ее пенсию, потому что ему надо колоться и дешевую вокзальную шлюху делающую минет за $5 чтобы наскрести на дозу.
Так именно такую правду детям и показывают.. Не всегда помогает, вот в чем дело
Буржуй
11-17-2008, 01:05 PM
не знаю
марьиванна иногда очень даже способствует процессу мышления. :)Да, особено позволяет смеяца над глупыми шутками. Я запах не перевариваю :-)
zgorynych
11-17-2008, 01:06 PM
"фармы" покруче будут
Милька
11-17-2008, 01:07 PM
Ты уже соскочила с Зинфаделя? :)
я никогда его и не пробовала.
я могу не пить спиртное вообще.
Рыпка
Короче сам не можешь обьяснить?
Я с тобой согласна про алкоголь и сигареты - я спрашиваю с какого перепуга без них жить нельзя?? Прекрасно можно. Некоторые так и живут
Буржуй
как ты можешь винить ребенка, который в силу своего возраста не так умен.(опытен)... не имеет такой сильной воли. и многое иное?
у него психика еще детская. и вообще наивное существо.
и организм быстрее привыкает.
он максималист. он уверен, что всегда сможет остановиться.Точно также можно винить продавца машини Шеви на которой несчастный отец одиночка едя с 3тей работы на 4ую полусоный задавил пешехода. Он тоже вроде на работу спешил, не спал нормально гот. Зачем ему машину то продали?
IKIKO
11-17-2008, 01:09 PM
Так именно такую правду детям и показывают.. Не всегда помогает, вот в чем делоПотому что детям не дают противовеса - отрочеству и юности нужен риск, а взрослым - чтобы он не убил их чад и не покалечил.
Чем он(а) может доказать свою "крутость"?
А ведь это ЖИЗНЕННО необходимо в каком-то возрасте - правильное позиционирование себя перед сверстниками.
Будет "хорошим(ей)" мальчиком(девочкой) - станет посмешищем школьных туалетов, а это несмешно в 14 лет.
peterburger
11-17-2008, 01:09 PM
Или освоение госссредств под благовидным предлогом, при чем PRщиками, т.е. людьми привыкшими кокаин ведрами нюхать (не все, но многие), а "травку" вообще серьезно не воспринимающих.
Конечно. Дешевле пиарить, что "секса у нас нет", чем решать проблему.
Ну а деньги всегда пристроят. "На ремонт Провала". :)
Проблема, что в Штатах большинство законов в этом вопросе за последние 15-20 лет продвигаются саккер-мамсами и как и все "женские" законы, типа "Сухого Закона" только развивают мафию и разрушают страну.
Милька
11-17-2008, 01:11 PM
Точно также можно винить продавца машини Шеви на которой несчастный отец одиночка едя с 3тей работы на 4ую полусоный задавил пешехода. Он тоже вроде на работу спешил, не спал нормально гот. Зачем ему машину то продали?
ну давай передерни еще как нибудь.
на бис
zgorynych
11-17-2008, 01:12 PM
Проблема, что в Штатах большинство законов в этом вопросе за последние 15-20 лет продвигаются саккер-мамсами и как и все "женские" законы, типа "Сухого Закона" только развивают мафию и разрушают страну.
100% :34: кроме как не 15-20 лет а 30-40. :(
Буржуй
11-17-2008, 01:13 PM
ну давай передерни еще как нибудь.
на бис
Почему? ЙЕто одно и тоже,. Ты виниш человека который продал наркоту комутоп за то что тот кто то стал наркоманом. Ето не чем не отличается от того что если я подам на микдональдс в суд за то что я потолстел как слон питаясь их хяпи милс. ето маразм, имхо.
IKIKO
11-17-2008, 01:14 PM
Проблема, что в Штатах большинство законов в этом вопросе за последние 15-20 лет продвигаются саккер-мамсами и как и все "женские" законы, типа "Сухого Закона" только развивают мафию и разрушают страну.Если плясать от Сухого Закона то уже скоро 100-летие можно отмечать;-)
peterburger
11-17-2008, 01:17 PM
Короче сам не можешь обьяснить?
Я с тобой согласна про алкоголь и сигареты - я спрашиваю с какого перепуга без них жить нельзя?? Прекрасно можно. Некоторые так и живут
Мне лениво писать глупости. Ты меня еще попроси тебе арифметику обяснить. Ты не находишься на моем уровне дискуссии.
Рыпка
11-17-2008, 01:19 PM
Мне лениво писать глупости. Ты меня еще попроси тебе арифметику обяснить. Ты не находишься на моем уровне дискуссии.
:grum:
Милька
Почему? ЙЕто одно и тоже,. Ты виниш человека который продал наркоту комутоп за то что тот кто то стал наркоманом. Ето не чем не отличается от того что если я подам на микдональдс в суд за то что я потолстел как слон питаясь их хяпи милс. ето маразм, имхо.
подай. на макдональс.
да я виню наркодиллеров..которые подсаживают людей на наркотики. да.
peterburger
"фармы" покруче будут
Ага. Подсел на виагру - "трахнул раз, два, три - и еще пару раз перед смертью" - Кто виноват? :confused:
peterburger
11-17-2008, 01:20 PM
я никогда его и не пробовала.
я могу не пить спиртное вообще.
Любимая фраза всех алкоголиков.
Буржуй
11-17-2008, 01:21 PM
подай. на макдональс.
да я виню наркодиллеров..которые подсаживают людей на наркотики. да.ЛОЛ Точно так же как 400 тетка может судить и винить макдональдс за то что она не может перестать жрать хамбургеры, ты можеш винить наркодилера за то что кто то наркоман. ИМХО :-)
peterburger
11-17-2008, 01:24 PM
Потому что детям не дают противовеса - отрочеству и юности нужен риск, а взрослым - чтобы он не убил их чад и не покалечил. Чем он(а) может доказать свою "крутость"?
А ведь это ЖИЗНЕННО необходимо в каком-то возрасте - правильное позиционирование себя перед сверстниками.
Будет "хорошим(ей)" мальчиком(девочкой) - станет посмешищем школьных туалетов, а это несмешно в 14 лет.
"Взрослые" политкорректно считают, что они умнее, и что детям можно врать, или говорить только негативную половину правду.
Никто детям не говорит, как УМЕРЕННО иметь секс, как УМЕРЕННО пить, курить, и какие плюсы-минусы у каждого наркотика.
На самом деле - статистически и по химическому воздействию - Алкоголь - самое страшное, а героин - наименее вредный.
Парaдоксально, но факт.
Милька
11-17-2008, 01:26 PM
Любимая фраза всех алкоголиков.
адназначна.
только я не пью.
так мне как наезд и переход на личности расценивать твои эти два поста? фи. Питер.
ты же всегда выступаешь против подобных вещей
лгал?
peterburger
11-17-2008, 01:32 PM
адназначна.
только я не пью. так мне как наезд и переход на личности расценивать твои эти два поста? фи. Питер. ты же всегда выступаешь против подобных вещей лгал?
Я совсем не имел в виду, что ТЫ алкоголичка.
То что ты можешь (или нет) не пить или не есть или не дышать - какое-то время - ничего ровным счетом не доказывает и не подтверждает и не опровергает.
Мир - пьет. Тебе надо это доказывать?
Милька
11-17-2008, 01:34 PM
Я совсем не имел в виду, что ТЫ алкоголичка.
То что ты можешь (или нет) не пить или не есть или не дышать - какое-то время - ничего ровным счетом не доказывает и не подтверждает и не опровергает.
Мир - пьет. Тебе надо это доказывать?
не весь мир пьет. у многих просто нечего пить.
я как бы приравниваю алкоголизм и наркоманию.
тогда непонятно вообще причем те посты мне
peterburger
11-17-2008, 01:38 PM
не весь мир пьет. у многих просто нечего пить.
я как бы приравниваю алкоголизм и наркоманию.
тогда непонятно вообще причем те посты мне
Если ты приравниваешь алкоголь и другие наркотики - кого ты больше винишь, Балтику или Столи за деградирование нации в России?
Буржуй
11-17-2008, 01:40 PM
Если ты приравниваешь алкоголь и другие наркотики - кого ты больше винишь, Балтику или Столи за деградирование нации в России?Естонцев, я на выходных купил "Слявянскую перцовку" маде ин Естония. :34:
peterburger
11-17-2008, 01:47 PM
Естонцев, я на выходных купил "Слявянскую перцовку" маде ин Естония. :34:
Спаивают народ, финские подкаблучники!
Рашен ДиИЭй на них нет!
Милька
11-17-2008, 01:48 PM
Если ты приравниваешь алкоголь и другие наркотики - кого ты больше винишь, Балтику или Столи за деградирование нации в России?
с чего ты взял, что нация деградировала?
КошЫчка
11-17-2008, 01:50 PM
с чего ты взял, что нация деградировала?
по себе судит..
nat123
11-17-2008, 02:11 PM
"Взрослые" политкорректно считают, что они умнее, и что детям можно врать, или говорить только негативную половину правду.
Никто детям не говорит, как УМЕРЕННО иметь секс, как УМЕРЕННО пить, курить, и какие плюсы-минусы у каждого наркотика.
На самом деле - статистически и по химическому воздействию - Алкоголь - самое страшное, а героин - наименее вредный.Парадоксально, но факт.
Аха, ты только скажи, что если иногда пить вино...то последствия такие же, как иногда пользовать героин. Петя, ты етот уровень дисскусии не устанавливай, аха! про измение личности, мозга, химическии измения хочешь поговорим?
zgorynych
11-17-2008, 02:25 PM
Ага. Подсел на виагру - "трахнул раз, два, три - и еще пару раз перед смертью" - Кто виноват? :цонфусед:
Нет, просто фармы делают легально то за что миллионы простых граждан в Америке сидят, сидели и будут сидеть. :( И в отличие от нещасных сиг. и алк. компаний у них кормушку не отберут т.к. кто тогда будет кормить Америку Прозаком. :confused:
peterburger
11-17-2008, 02:36 PM
Аха, ты только скажи, что если иногда пить вино...то последствия такие же, как иногда пользовать героин. Петя, ты етот уровень дисскусии не устанавливай, аха! про измение личности, мозга, химическии измения хочешь поговорим?
Можно. Все перечисленные тобой факторы разрушения организма у алкоголя сильнее.
Еще раз - это не мое МНЕНИЕ - это информация от профессионалов.
Мне лично - совершенно по барабану пропотел ли больной перед смертью.
Просто сравни ради хохмы алкоголиков и участников РоллингСтоунз. Они тока засохли, как мумии, то бегают после многих лет герыча как мальчики.
От героинной зависимости можно освободиться за 3-4 дня. Колд Терка.
Алкоголизм не лечится вообще.
peterburger
11-17-2008, 02:39 PM
Нет, просто фармы делают легально то за что миллионы простых граждан в Америке сидят, сидели и будут сидеть. :( И в отличие от нещасных сиг. и алк. компаний у них кормушку не отберут т.к. кто тогда будет кормить Америку Прозаком. :confused:
Ну да. Прозак - дороже травы, но трава - Наррркотигггг!! (такое страшное и мохнатое ) За прозак со всей страны можно лет 10 в Ираке воевать :) А трава - бесплатная.
Милька
11-17-2008, 02:44 PM
слову сказать
алкоголизм лечится так же, как и зависимость от героина.
peterburger
11-17-2008, 02:48 PM
слову сказать
алкоголизм лечится так же, как и зависимость от героина.
Милька, плиз. не говори уверенно о вещах, o которых ты не знаешь ни фига.
Милька
11-17-2008, 02:50 PM
Милька, плиз. не говори уверенно о вещах, o которых ты не знаешь ни фига.
почему. не знаю.
у тебя нет знакомых, что берестали бухать?
и ты не можешь сравнить с теми, кто перестал колоться?
Буржуй
11-17-2008, 02:53 PM
почему. не знаю.
у тебя нет знакомых, что берестали бухать?
и ты не можешь сравнить с теми, кто перестал колоться?У меня есть один что перестал колоца, и два что в белой горячкле от водки. Поинт в чйем?
Милька
11-17-2008, 02:54 PM
У меня есть один что перестал колоца, и два что в белой горячкле от водки. Поинт в чйем?
последний пост только прочел?
zgorynych
11-17-2008, 02:56 PM
Милька, плиз. не говори уверенно о вещах, о которых ты не знаешь ни фига.
Тут согласен с предыдущим оратором (Милькой). Есть опыт с некоторыми знакомыми. И те и другие говорят что влечение побороть хоть и можно но очень всё зыбко т.е. легко сорваца. И обычно быв. героинщики присаживаюца или на колёса или на бухло. Мало кто остаёца 100% колд турки. :(
Но вопрос не в этом а в том что взрослые люди должны иметь право вливать, вкалывать и внюхивать в себя что им хоцца. НО - они не имеют право использовать это как экскьюз колбасить кого-то или грабить но это уже скорее последствия запретов чем самих психотропных средств.
Буржуй
11-17-2008, 03:09 PM
последний пост только прочел?Есесено :-(
Kolhoznik
11-17-2008, 03:14 PM
Провести марш РУССКИХ эмигрантов (пьяных) ! ПУСКАЙ АМЕРИКА ВЗДРОГНЕТ ) а потом массовая драка(кулачный бой) )
http://www.youtube.com/watch?v=1KoNUYLBnX8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s4_Ux-8Mjo8&feature=related
НЕ воспринимайте всерьез )
peterburger
11-17-2008, 03:56 PM
Но вопрос не в этом а в том что взрослые люди должны иметь право вливать, вкалывать и внюхивать в себя что им хоцца. НО - они не имеют право использовать это как экскьюз колбасить кого-то или грабить но это уже скорее последствия запретов чем самих психотропных средств.
Ну да, конечно. Государство наживается на запретах наркотиков еще больше, чем на разрешении на спиртное.
Отсюда - мораль - за все преступления связанные с алкоголем и наркотиками моральную (как минимум) ответственность несет на себе государство.
Винить наркодилера Лироя за то, что он продал маленький мешочек плохого герыча впоследствие отбросившему коньки Васе - это как винить какого-нить унтерфюрера в Холокосте.
От героинной зависимости можно освободиться за 3-4 дня. Колд Терка.
Алкоголизм не лечится вообще.
сказки венского леса, ага
peterburger
11-17-2008, 04:37 PM
3-4 дня прикованным к кровати железными наручниками. Fact.
Акватрель
11-17-2008, 04:41 PM
ага.. с героина сошел и заодно с катушек сьехал
Alex5448
11-17-2008, 04:46 PM
Я работал с наркоманами когда был зам. командиром военной тюрьмы. После дикой ломки все поголовно возвращаются к этой дряни. Через день или 5 лет.
peterburger
11-17-2008, 04:47 PM
ага.. с героина сошел и заодно с катушек сьехал
Это не исключено. ;)
Alex5448
11-17-2008, 04:50 PM
А вообще, я за легализацию наркотиков.
Марихуана в почти свободной продаже как алкоголь, а более тяжелые давать бесплатно наркоманам.
Так мы подорвем нахрен наркомафию.
IKIKO
11-17-2008, 04:56 PM
А вообще, я за легализацию наркотиков.
Марихуана в почти свободной продаже как алкоголь, а более тяжелые давать бесплатно наркоманам.
Так мы подорвем нахрен наркомафию.Этого не допустит ни мафия, ни государство - "борьба с наркобизнесом" давно стала не просто пропагандистским жупелом и одним из рычагов управления обществом, но и очень крупным бизнесом, а кроме того - источником власти.
Доход который получает чиновник продающий ярлык на обход запрета это настоящие деньги, а не какая-то "зарплата".
Мафия и чиновники не позволят уничтожить мультипликатор делающий деньги из сорняка.
Lakomka
11-17-2008, 05:00 PM
Этого не допустит ни мафия, ни государство - "борьба с наркобизнесом" давно стала не просто пропагандистским жупелом и одним из рычагов управления обществом, но и очень крупным бизнесом, а кроме того - источником власти.
Доход который получает чиновник продающий ярлык на обход запрета это настоящие деньги, а не какая-то "зарплата".
Мафия и чиновники не позволят уничтожить мультипликатор делающий деньги из сорняка.
150% правда... к сожалению
IKIKO
11-17-2008, 05:04 PM
150% правда... к сожалению:priv:
Lakomka
11-17-2008, 05:06 PM
[:priv:]
Колубия как государство разорится к чертовой матери...
очень грустно, сколько преступлений совершается изза наркотиков, и ради денег для наркотиков
если бы наркотики легализовали, представляешь как бы цена на них упала?
Я работал с наркоманами когда был зам. командиром военной тюрьмы. После дикой ломки все поголовно возвращаются к этой дряни. Через день или 5 лет.
именно! период ремиссии длится какое-то время, а потом все сначала...
я не работала с наркоманами, - только общалась с людьми, которые всю жизнь с ними работали...
IKIKO
11-17-2008, 05:21 PM
очень грустно, сколько преступлений совершается изза наркотиков, и ради денег для наркотиков
если бы наркотики легализовали, представляешь как бы цена на них упала?Вот поэтому они будут "бороться" с ним до опупения, хотя сами знают все лучше нас с тобой.
Но сколько вопросов решается?
И деньги капают, и потихоньку под шумок сделали всех финансово прозрачными, попутно увеличив таксу для тех, кому этого не хочется и пр. и пр.
Власть всегда хищный зверь с вонючим запахом из окровавленной пасти, но почему-то многие считают, что есть какая-то другая "справедливая" власть.
Элиаса Канненти не читали - Масса и Власть - великолепный труд.
Не зря парень когда-то Нобеля схлопотал (правда за роман Ослепление, по-моему).
Lakomka
11-17-2008, 05:25 PM
.
Власть всегда хищный зверь с вонючим запахом из окровавленной пасти, но почему-то многие считают, что есть какая-то другая "справедливая" власть.
).
это как вера в бога... наверное
кстати, такой же нонсенс как справедливость в целом
:34:
Милька
11-17-2008, 06:27 PM
по опыту моего знакомого 7-8 дней. и в коме.
на живую ощущения невыносимые.
(он так говорит)
Alex5448
11-17-2008, 06:32 PM
(он так говорит)
А я такое своими глазами видел...
Да, особено позволяет смеяца над глупыми шутками. Я запах не перевариваю :-)
вот и я не перевариваю запах
убила бы нафиг соседей
Милька
11-17-2008, 06:36 PM
А я такое своими глазами видел...
вот он рассказал, что струсил.
что кости выворачивало наизнанку. пошел в клинику.
вот он рассказал, что струсил.
что кости выворачивало наизнанку. пошел в клинику.
Миля, вылеченных нет, просто период ремиссии длится у каждого свое время. Рано или поздно все начнется сначала...
Милька
11-17-2008, 06:49 PM
Миля, вылеченных нет, просто период ремиссии длится у каждого свое время. Рано или поздно все начнется сначала...
может быть. я о нем ничего не знаю. всмысле...как уехала сюда.
я и приравниваю алкоголизм к наркомании. не спорю с этим.
просто все таки можна соскочить.
если у человека есть сила воли.
то есть шанс.. что он всеж не начнет заново? нет?
я не верю
Bambolina
11-17-2008, 06:57 PM
я только в одном случае могла бы наркотики перевезти. если от этого зависела бы жизнь близкого и они могли бы спасти каким то образом..
у моей бабушки рак лимфоузла. огромная шишка на шее и кровоточит УЖЕ ГОД. она делает перевязки. все это ТАК быстро развилось у нее. операцию нельзя было делать - она старенькая (80 лет) - не выдержала бы, врачи сказали так. а Так - хоть поживет .... ей дают очень сильные лекарства, чтоб она не чувствовала боли. говорят, когда рак развивается, появляется сильная боль и дают не что иное как наркотики.....
только в этом случае я могла бы. если б можно было спасти близкого...
Alex5448
11-17-2008, 06:59 PM
Если у человека была бы сила воли, он бы и не начал... Ты преставь себе что тебе вместо крови залили в вены серную кислоту... Вот такое ощущение...
Вой как у быка на котором стоит грузовик.
Милька
11-17-2008, 07:05 PM
Если у человека была бы сила воли, он бы и не начал... .
начинают все по разным причинам
Alex5448
11-17-2008, 07:08 PM
начинают все по разным причинам
Причина одна: Слабый и безвольный характер.
Милька
11-17-2008, 07:10 PM
Причина одна: Слабый и безвольный характер.
слабый и безвольный характер..конечно же.
прекратить это.
а начинают все по разному
Alex5448
11-17-2008, 07:12 PM
слабый и безвольный характер..конечно же.
прекратить это.
а начинают все по разному
Все из за слабого характера. Я не видел ни одного исключения.
Милька
11-17-2008, 07:32 PM
Все из за слабого характера. Я не видел ни одного исключения.
что значит слабый характер?
в твоем понимании.
кроме того..что чел подсел на герыч?
Alex5448
11-17-2008, 07:39 PM
что значит слабый характер?
в твоем понимании.
кроме того..что чел подсел на герыч?
Слабый характер это податся давлению окружения и сделать огромную глупость.
Слабый характер это доставить себе быстрое наслаждение и успокоение за счет адских мучений в будущем.
Рыпка
11-17-2008, 07:51 PM
Пока начнется - много чего можно сделать.. ребенка здорового родить. Вырастить.
Вылечиться - нельзя , жить с этим - можно.
Не надо на людях ставить крест
peterburger
11-17-2008, 07:55 PM
Этого не допустит ни мафия, ни государство - "борьба с наркобизнесом" давно стала не просто пропагандистским жупелом и одним из рычагов управления обществом, но и очень крупным бизнесом, а кроме того - источником власти.
Надо уговорить саккермамсов, что это лучше чем плакаты "Джаст сей Ноу!"
Вообще иронично. Ехал от плакатов - приехал в и-еще-более-тупые плакаты.
В совке, хоть, никто и не верил в глупости, написанные золотыми буквами по красному знамени.
А тут верят. Сами себе пишут. Одной рукой пишут - другой верят :) Воистину - "да ладно, ты посиди - я сам открою..."
peterburger
11-17-2008, 07:58 PM
очень грустно, сколько преступлений совершается изза наркотиков, и ради денег для наркотиков если бы наркотики легализовали, представляешь как бы цена на них упала?
Проблема не в Колумбии. Проблема в США. Больше всего потеряет от легализации американское государство и мафия.
Рыпка
11-17-2008, 08:01 PM
(он так говорит)
Расскажи, плиз
Lakomka
11-17-2008, 08:02 PM
Проблема не в Колумбии. Проблема в США. Больше всего потеряет от легализации американское государство и мафия.
ну я как бы пошутила...
100% согласна. народ варится не подетски. на наши налоги кстати сказать :( :28:
Alex5448
11-17-2008, 08:04 PM
Они сами на себе поставили. Им надо давать наркотики чтоб не грабили людей. Пусть гниют.
Рыпка
11-17-2008, 08:05 PM
Они сами на себе поставили. Им надо давать наркотики чтоб не грабили людей. Пусть гниют.
Тебя кто спрашивать будет
peterburger
11-17-2008, 08:05 PM
ну я как бы пошутила...
100% согласна. народ варится не подетски. на наши налоги кстати сказать :( :28:
Ну дык - за наши бабки, с нас еще и дороже за траву и девочек берут...
Alex5448
11-17-2008, 08:06 PM
Тебя кто спрашивать будет
Так же как и тебя.
Рыпка
11-17-2008, 08:08 PM
Тк вот - люди (сильные) живут. И детей ростят. Хороших, здоровых детей
А если и помрут потом- так все лучше чем "От водки и от простуд"
peterburger
11-17-2008, 08:10 PM
А чем мы тут? Алкоголики и тунеядцы растят здоровых и румяных маленьких алкоголиков и тунеядцефф?
А у тебя еще есть лозунги? А то я соскучился :))
"Догоним и перегоним!" ?
Человек, написавший эти слова умер именно от водки.
Рыпка
11-17-2008, 08:10 PM
Так же как и тебя.
Так не лезь ко мне с комментариями))))
Рыпка
11-17-2008, 08:12 PM
А у тебя еще есть лозунги? А то я соскучился :))
"Догоним и перегоним!" ?
Человек, написавший эти слова умер именно от водки.
Не-а нету. Ты не дотягивешь до моего уровня дискуссии :lol:
Alex5448
11-17-2008, 08:12 PM
Кто, Рыпка? Те кто адиктед к героину или к кокаину? Ты вообще видела этих людей? Когда им нужна порция они зарежут свою мать и продадут на колбасу. А о простых прохожих я и не говорю...
Считаю что намного гуманне для всех дать им эти наркотики и чтоб они спокойно и без лишних мучений умерли... А прохожии бабуськи с пенсиями, остались целыми.
Рыпка
11-17-2008, 08:14 PM
Кто, Рыпка? Те кто адиктед к героину или к кокаину? Ты вообще видела этих людей?
Да, видела своими глазами - иначе бы и не говорила
peterburger
11-17-2008, 08:15 PM
Не-а нету. Ты не дотягивешь до моего уровня дискуссии :lol:
Да. Мне сложно опуститься на уровень эмоции без сознания.
peterburger
11-17-2008, 08:16 PM
Кто, Рыпка? Те кто адиктед к героину или к кокаину? Ты вообще видела этих людей? Когда им нужна порция они зарежут свою мать и продадут на колбасу. А о простых прохожих я и не говорю...
Считаю что намного гуманне для всех дать им эти наркотики и чтоб они спокойно и без лишних мучений умерли... А прохожии бабуськи с пенсиями, остались целыми.
Злой ты, но идея правильная. ( Я не изза бабусек - бабуськи это так, щепки летят... )
Alex5448
11-17-2008, 08:17 PM
Да, видела своими глазами - иначе бы и не говорила
Вот такую?http://i.i.ua/photo/images/pic/7/0/920507_7d175826.jpg
Alex5448
11-17-2008, 08:18 PM
Злой ты, но идея правильная. ( Я не изза бабусек - бабуськи это так, щепки летят... )
А мне одна бабуська важнее всех этих ублюдков вместе взятых.
Рыпка
11-17-2008, 08:21 PM
Да. Мне сложно опуститься на уровень эмоции без сознания.
Те аргументировать сложно, а не опускаться))
Не забудь , что ты стал истерить и почти ХАМИТь когда нечем стало отвечать на собственное заявление с какого бодуна человечество не может жить без наркотиков.
ПС Не забудь меня в игнор поставить:) Я уже испугана
Милька
11-17-2008, 08:21 PM
Расскажи, плиз
человек был слаб характером))
был одним их первых миллионеров в НН.
быстрые деньки..доступные всякие развлечения.
вопщем.. на героине стал.
ушел от жены (переписав на нее 90 проц всех своих владений)
сказал, что иначе проколет все..
и просто тихо хоронил один за другим своих друзей детства.
те тоже на герыче были.
осталось их двое.
кололись они уже как лет 10.
и испугался он. смерти.
решил соскочить.
перестал колоть.
стало жутко больно. хотел потерять сознание от боли....не терялось)
короче не вытерпел.
пошел в клинику. подписал там бумагу.. что мол на все кондишенс готов.
положили его в кому. на 8 кажется дней.
медикаментозную.
и все.
вышел из больницы..
подсел на коньяк.
пил беспробудно полгода.
потом. слез с коньяка..
вернулся к жене.. уехал жить с ней за границу.
Рыпка
11-17-2008, 08:22 PM
Вот такую?
Намного хуже
peterburger
11-17-2008, 08:25 PM
А мне одна бабуська важнее всех этих ублюдков вместе взятых.
Не суди. Людей и воруют и подсаживают, всякое бывает... не суди.
Всё зло в мире от поспешных выводов... Пока не доказано, что это волк - оно звучит гордо. Не спеши делить мир на "бабусек" и "ублюдков". Мы пока не на войне. а если и на войне то не с ними же?...
Alex5448
человек был слаб характером))
был одним их первых миллионеров в НН.
быстрые деньки..доступные всякие развлечения.
вопщем.. на героине стал.
ушел от жены (переписав на нее 90 проц всех своих владений)
сказал, что иначе проколет все..
и просто тихо хоронил один за другим своих друзей детства.
те тоже на герыче были.
осталось их двое.
кололись они уже как лет 10.
и испугался он. смерти.
решил соскочить.
перестал колоть.
стало жутко больно. хотел потерять сознание от боли....не терялось)
короче не вытерпел.
пошел в клинику. подписал там бумагу.. что мол на все кондишенс готов.
положили его в кому. на 8 кажется дней.
медикаментозную.
и все.
вышел из больницы..
подсел на коньяк.
пил беспробудно полгода.
потом. слез с коньяка..
А через 3 года при первой сложности вернулся на героин. Видели.
Я этих людей в тюрьме видел а до этого в моем районе.
Bambolina
Вот такую?
что у нее с ногами??
IKIKO
11-17-2008, 08:26 PM
Вот такую?
Кстати, героиновая диета - лушая:lol:
Такие толстушки в изящных секс-бомб превращались - оооо!
Я хорошо знал пару проституток-наркоманок - они героин курили, а не кололи и были конченными наркотками редкой красоты, изящества и прелести.
При виде их-же на фотках 4-летней давности сложно было поверить, что о них-же идет речь - обе были кулемами.
Наверное обе сдохли давно.
Alex5448
11-17-2008, 08:26 PM
Намного хуже
И такая может вырастить здорового ребенка? Не рассказывай мне сказки.
Alex5448
11-17-2008, 08:27 PM
что у нее с ногами??
Оттеки от уколов.
Рыпка
11-17-2008, 08:27 PM
Спасиб, Милька.
У меня перед глазами тоже две истории... Одна в России, другая здесь. Соскочили - дико, ДИКО соскакивали, но соскочили. В обоих случаях разные истории - но у обоих дети щас, здоровые, нормальные диапазон 5- 9 лет
Alex5448
11-17-2008, 08:28 PM
Кстати, героиновая диета - лушая:lol:
Такие толстушки в изящных секс-бомб превращались - оооо!
Я хорошо знал пару проституток-наркоманок - они героин курили, а не кололи и были конченными наркотками редкой красоты, изящества и прелести.
При виде их-же на фотках 4-летней давности сложно было поверить, что о них-же идет речь - обе были кулемами.
Наверное обе сдохли давно.
Это очень не хороший пост Икико. Не дайет тебе чести.
Фубля.
Рыпка
11-17-2008, 08:28 PM
И такая может вырастить здорового ребенка? Не рассказывай мне сказки.
Не хочешь - не слушай. Я чего, заставляю:confused:
peterburger
11-17-2008, 08:31 PM
Те аргументировать сложно, а не опускаться))
Не забудь , что ты стал истерить и почти ХАМИТь когда нечем стало отвечать на собственное заявление с какого бодуна человечество не может жить без наркотиков.
ПС Не забудь меня в игнор поставить:) Я уже испугана
:)) ты еще не заслужила игнор. я в игнор ставлю за тупое хамство. и полное отсутствие оригинальных мыслей.
Отвечать почему человечество не может жить без наркотиков - считаю, да идиотизмом.
Если ты реально не понимаешь - мне не обяснить. Может лучше доказать, что человечество может жить без мяса или там без кока-колы?
IKIKO
11-17-2008, 08:33 PM
Это очень не хороший пост Икико. Не дайет тебе чести.
Фубля.Честный пост Алекс.
Обе подруги были бессовестными красивыми шлюхами-наркоманками, которые не имели ничего святого, кроме новой дозы - вызывали ноль сочувствия и если честно, если-бы не открытый (и встреченный позже еще раз) феномен "героиновой диеты", я бы о них и не вспомнил, хотя ноги одной из них были одной из самых красивых и правильных линий, из тех которые я видел когда-либо.
Alex5448
11-17-2008, 08:36 PM
Честный пост Алекс.
Обе подруги были бессовестными красивыми шлюхами-наркоманками, которые не имели ничего святого, кроме новой дозы - вызывали ноль сочувствия и если честно, если-бы не открытый (и встреченный позже еще раз) феномен "героиновой диеты", я бы о них и не вспомнил, хотя ноги одной из них были одной из самых красивых и правильных линий, из тех которые я видел когда-либо.
Бедные молодые девочки уже давно гниют в гробах, если не на помойке, а ты о ногах...
peterburger
11-17-2008, 08:39 PM
Бедные молодые девочки уже давно гниют в гробах, если не на помойке, а ты о ногах...
Ты их 3 поста назад ублюдками называл.
Alex5448
11-17-2008, 08:41 PM
Ты их 3 поста назад ублюдками называл.
Одно другому не помеха.
Милька
11-17-2008, 08:41 PM
А через 3 года при первой сложности вернулся на героин. Видели.
Я этих людей в тюрьме видел а до этого в моем районе.
первая сложность у него наступила намного раньше.
не подсел.
что с ним сейчас - не знаю.
просто
он как раз не слаб характером.. это точно.
Alex5448
11-17-2008, 08:44 PM
первая сложность у него наступила намного раньше.
неподсел.
что с ним сейчас - не знаю.
Дай бог здоровъя и силы, но.... Мало шансов... Лучше не приближатся к героину и всякой другой пакости...
И я вообше не понимаю зачем эта гадость нужна... Так много красивых девушек, океан, шоколад, кошки, книги....
IKIKO
11-17-2008, 08:45 PM
Бедные молодые девочки уже давно гниют в гробах, если не на помойке, а ты о ногах...Это лучшее, что было у одной из них в жизни, кроме великолепного искусства доставлять удовольствие мужчинам у обеих (действительно запоминающегося).
Я не знал их ненаркозависимыми, а в этом качестве это были обычный молодой мусор, с отличной кожей и прекрассными фигурами у обеих и феноменальными ножками у одной из них.
Людьми они уже не были давно - ДОЗА была их высшей ценностью, только выкурив еще героинчика (на который и меня безуспешно пытались подсадить - наркоманам нужны спонсоры и клиенты для сбыта) они расслаблялись и становились улыбчивыми деффченками на какое-то время.
Несколькими постами выше я уже писал, что ПРЕЗРЕНИЕ к наркоманам, вместо сюсюкания с ними, должно взращиваться в каждом, иначе эту заразу не остановить.
У меня умер от этого 4-юродный брат, я видел немало знакомых юности сгнивших из-за этого-же, но это не изменяет моего отношения к данной категории приматов.
peterburger
11-17-2008, 08:46 PM
Одно другому не помеха.
:) Мне тоже длинные ноги - жальче. Но тем не менее.
Alex5448
11-17-2008, 08:47 PM
Это лучшее, что было у одной из них в жизни, кроме великолепного искусства доставлять удовольствие мужчинам у обеих (действительно запоминающегося).
Я не знал их ненаркозависимыми, а в этом качестве это были обычный молодой мусор, с отличной кожей и прекрассными фигурами у обеих и феноменальными ножками у одной из них.
Людьми они уже не были давно - ДОЗА была их высшей ценностью, только выкурив еще героинчика (на который и меня безуспешно пытались подсадить - наркоманам нужны спонсоры и клиенты для сбыта) они расслаблялись и становились улыбчивыми деффченками на какое-то время.
Несколькими постами выше я уже писал, что ПРЕЗРЕНИЕ к наркоманам, вместо сюсюкания с ними, должно взращиваться в каждом, иначе эту заразу не остановить.
У меня умер от этого 4-юродный брат, я видел немало знакомых юности сгнивших из-за этого-же, но это не изменяет моего отношения к данной категории приматов.
Скажи, а ты не боялся? А если Спид?
peterburger
11-17-2008, 08:50 PM
И я вообше не понимаю зачем эта гадость нужна... Так много красивых девушек, океан, шоколад, кошки, книги....
Ну вот не дают скажем девушки месяцами или там годами какому-нить скажем форумчанину.
Ну надоест ему один день дрочить - ну и шприц случайно под рукой...
а друзья резиновый жгутик забыли... мали ли что может чел сделать...
:cheer:
Alex5448
11-17-2008, 08:51 PM
:) Мне тоже длинные ноги - жальче. Но тем не менее.
Мне всегда жалко молодых и красивых девушек. Я знаю сколько радости такие существа приносят людям. Ват э вэйст...
IKIKO
Скажи, а ты не боялся? А если Спид?
Нет. Я фаталист в чем-то и кроме того в тот момент (24-26 лет) у меня был 101 различный способ отправиться к праотцам более эффективно, о которых я действительно думал.
На счет прочей заразы - они были профи. От профи сложно заразиться - они знают свое дело и тело.
Обычно заражаются от "порядочных девушек" из "хороших семей".
Впрочем это уже другая тема.
Рыпка
:)) ты еще не заслужила игнор. я в игнор ставлю за тупое хамство. и полное отсутствие оригинальных мыслей.
?
Мне абсолютно все равно
:))
Отвечать почему человечество не может жить без наркотиков - считаю, да идиотизмом.
Если ты реально не понимаешь - мне не обяснить. Может лучше доказать, что человечество может жить без мяса или там без кока-колы?
Не можешь об1яснить - так и скажи, не могу об1яснить. Это и понятно. Зачем хамить??
Про человечество без мяса и кока-колы - не надо
IKIKO
11-17-2008, 08:52 PM
Мне всегда жалко молодых и красивых девушек. Я знаю сколько радости такие существа приносят людям. Ват э вэйст...Бед не меньше, особенно в этом конкретном случае, правда не мне.
peterburger
11-17-2008, 08:54 PM
Мне всегда жалко молодых и красивых девушек.
Я знаю сколько радости такие существа приносят людям. Ват э вэйст...
Не идеализируй по-детски. Любой человек и радости дарит и жизнь портит кому-то.
Дело совсем не в этом. Полное дерьмо емеет право на жизнь - до поры.
Но то что - вейст - да.
peterburger
11-17-2008, 08:57 PM
Мне абсолютно все равно Не можешь об1яснить - так и скажи, не могу об1яснить. Это и понятно. Зачем хамить?? Про человечество без мяса и кока-колы - не надо
Если тебе таки все равно - зачем общаешься? :) Доказываешь, что "ай кен квит анитайм"? :)
Ну не надо так не надо.
Ты мне напомнила анекдот: "так фа и есть субдоминанта!".
Alex5448
11-17-2008, 08:57 PM
Не идеализируй по-детски. Любой человек и радости дарит и жизнь портит кому-то.
Дело совсем не в этом. Полное дерьмо емеет право на жизнь - до поры.
Но то что - вейст - да.
Мы все по себе мерим. Для меня самые классный тип людей это молодые и красивые девушки.
ПОлное дерьмо имеет право, если не убивает других.
Инквизитор
11-17-2008, 08:58 PM
Кстати о наркотиках (и войне с ними), я там немножечко попытался просветить протестуюшхих в другом треде, но сброшу сюда тоже
http://www.youtube.com/watch?v=zEyKA...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gbI6H...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=leg3_...eature=related
Рыпка
11-17-2008, 09:12 PM
Если тебе таки все равно - зачем общаешься? :) Доказываешь, что "ай кен квит анитайм"? :)
Ну не надо так не надо.
Ты мне напомнила анекдот: "так фа и есть субдоминанта!".
Мне все равно кого ты ставишь в игнор и какие у тебя критерии.
Ты себе не представляешь, до какой степени все равно.
Общаюсь с теми с кем интересно, ты был в их числе. Но хамов и перехода на личности (на ровном месте) разумеется не потерплю
Анекдот помню, да
peterburger
11-17-2008, 09:25 PM
Мне все равно кого ты ставишь в игнор и какие у тебя критерии. Ты себе не представляешь, до какой степени все равно.
Общаюсь с теми с кем интересно, ты был в их числе. Но хамов (на ровном месте) разумеется не потерплю Анекдот помню, да
В данной теме, если человек не видит причины и следствия и тривиальные закономерности общества - обяснять их не моя работа.
Если я резко выразился - ну обидься, если хочешь.
Наркобизнес - неотъемлемая часть государственной машины. Так же как налоги, спорт, мидия. "Каждый Герой нуждается в Злодее"
ИМХО - это все тривиально.
zgorynych
11-17-2008, 10:32 PM
150% правда... к сожалению
200% :(
Bambolina
11-17-2008, 10:34 PM
Мы все по себе мерим. Для меня самые классный тип людей это молодые и красивые девушки.
ПОлное дерьмо имеет право, если не убивает других.
Алекс, не стареет только тот, кто умирает рано молодым...
что делать не молодым?
Акватрель
11-17-2008, 11:00 PM
что делать не молодым?
вешаццо:34:
Бегемот
11-17-2008, 11:31 PM
что делать не молодым?
1. кефир и гантели. (С)
2. сиди на солнышке - грейся. (Броневой)
Рыбка, обычно люди сами на себе крест ставят.
Очень редко период ремиссии всю оставшуюся жизнь длится.
К сожалению.
Это лучшее, что было у одной из них в жизни, кроме великолепного искусства доставлять удовольствие мужчинам у обеих (действительно запоминающегося).
согласна
Kolhoznik
11-18-2008, 08:43 AM
Надо этих нариков собрать в кучу и под рукоприкладством заставить работать ! Например картошку сажать ) И в паспорте поставить штамп как у тех у кого Спид ! Пусть будет хоть какая то польза ! Ои всеровно долго не живут ! А на свободе они из за наркоты народ поколечить могут и втянуть в эту яму других людей !
Акватрель
11-18-2008, 09:35 AM
Надо этих нариков собрать в кучу и под рукоприкладством заставить работать ! Например картошку сажать ) И в паспорте поставить штамп как у тех у кого Спид ! Пусть будет хоть какая то польза ! Ои всеровно долго не живут ! А на свободе они из за наркоты народ поколечить могут и втянуть в эту яму других людей !
это где такое ставят?:confused:
Неужели в России? А может сразу желтую звезду на грудь? По старинке:rolleyes:
Акватрель
11-19-2008, 04:02 PM
стОит посмотреть:34:
http://ru.youtube.com/watch?v=GFoUdFswkOE&feature=related
NOTaVIRGIN
11-19-2008, 08:09 PM
Какой штам в паспорте у больных СПИДом? Это в России так делают что-ли?
peterburger
11-19-2008, 08:21 PM
Какой штам в паспорте у больных СПИДом? Это в России так делают что-ли?
Кстати - очень разумно. Хоть и "неполиткорректно".
zgorynych
11-19-2008, 10:28 PM
Кстати - очень разумно. Хоть и "неполиткорректно".
А разве штамп о хламидии и прочих "бытовухах" не был бы более актуальным? :evillaugh
Акватрель
11-19-2008, 11:02 PM
А разве штамп о хламидии и прочих "бытовухах" не был бы более актуальным? :evillaugh
давайте уж сразу на тату на лоб.. если не излечивающееся.. типо - херпес, СПИД, тупость..
чтобы сразу было видно кто есть кто
zgorynych
11-19-2008, 11:05 PM
давайте уж сразу на тату на лоб.. если не излечивающееся.. типо - херпес, СПИД, тупость..
чтобы сразу было видно кто есть кто
Нее, если тупость штамповать то остальные штампики потеряюца в толпе.
Акватрель
11-19-2008, 11:08 PM
Нее, если тупость штамповать то остальные штампики потеряюца в толпе.
Штампованная тупость.. гыы..
peterburger
11-20-2008, 02:14 PM
общество должно защищать себя и своих граждан.
Права ущемляют и когда дают в баночку пописать - а СПИД - дело серьезное. Бактериологичекое оружие. Это не дискриминация а самозащита.
С хламидией - это тоже может имеет смысл, но не смертельно.