PDA

View Full Version : Приветствие от стервы :) Со смаком :)

Murka1969
04-06-2006, 02:36 PM
Это была долго выношенная, тщательно обдуманная месть
Помещено 26-Jan-2005 Алиса

Это была долго выношенная, тщательно обдуманная месть лучшей подруге.. Всех нас задевает в той или иной степени, что появившийся в поле зрения мужчинка обращает внимание сначала не на тебя, а на НЕЕ. Кто-то относится к этому философски, про себя высчитывая собственный рейтинг, а кто-то начинает предпринимать активные действия, пуская в ход все свое очарование и имеющийся в наличии компромат на подружку. Моя подруга, во всем прочем интересный и приятный в общении человек не любила подсчитывать рейтинги и очччень хотела быть первой. Везде. Устав от полития моего имени грязью при особях мужеского пола, я задумала ПАКОСТЬ.
И.. сладкий миг настал!! На горизонте появился маленький гоблин с длинным крючковатым носом, болтливый как попугай и самовлюбленный как павлин, его замашки "крутого парня" могли бы делать аншлаги на юморинах.. И я сделала вид, что запала.. Оооо! Своими переживаниями я делилась с ней, я страдала от невысказанных чуйств, я была готова... и она купил ась.

Соревнование началось.. Очарование было включено на всю катушку, мое (а так же прочих возможных соперниц) стиралось по.. цатому разу, я "страдала" элегически, стараясь не сокращать изначального расстояния, она вышла вперед, Он сделал предложение и она согласилась! О момент триумфа, когда невеста в свадебном платье выглядит как лидер Гран-при Формулы-1, не подозревая, что на асфальте остается масляный след..

Как супруг сей ценный кадр оказался тем самым рвотный порошком долгого действия, о котором любая из стервь мечтает в минуты черной злобы.. а я замужем з свидетелем и счастлива.. и теперь могу быть простой, доброй и незлопамятной )))

anna salinas
04-06-2006, 02:40 PM
...а я замужем з свидетелем и счастлива.. и теперь могу быть простой, доброй и незлопамятной )))

Насколько же ты :roll: Прям отропь берет. Гордишься собой?

Malishka
04-06-2006, 02:45 PM
Unfortunately, what goes around comes around:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ori_flame
04-06-2006, 02:48 PM
Unfortunately, what goes around comes around:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Fortunately! :34:

tanchik
04-06-2006, 04:27 PM
Не похоже чтоб ты и она были ПОДРУГАМИ.

Sixteen
04-06-2006, 04:31 PM
не, ваще это же копи пейст, похоже что с сайта sterva.kulichki.net
эта я к таму что мурка нивинавата.

Mikhail-u
04-06-2006, 04:49 PM
не, ваще это же копи пейст, похоже что с сайта стерва.кулички.нет
эта я к таму что мурка нивинавата.

а может она и на тот сайт тоже поместила

марик - камарик
04-06-2006, 05:55 PM
Это была долго выношенная, тщательно обдуманная месть
Помещено 26-Jan-2005 Алиса
)ипануца. Читаю и думаю: как хорошо что я не... девочка:evillaugh

Alechko
04-06-2006, 06:12 PM
у собак личная гигиена до сих пор - один из любимых способов развлечения (ц) :34:

Mikhail-u
04-06-2006, 06:16 PM
ипануца. Читаю и думаю: как хорошо что я не... девочка:евиллаугх

Марик, я давно говорил что "женская дружба" - это скорее едучая кислота, нежели крепкий клей.