PDA

View Full Version : URL домашней страницы

Olezhik
04-05-2006, 02:01 PM
И сразу вопрос.

Примного увожаемой администраций, у меня в профаиле есть такая графа помойму пятая с верху. Скажите, что в эту графу можно писать а что нет? Я вот хочу одну страничку себе туда в графу вставить, а потом подумал вдруг это незаконо. Думаю дай ка я Администрацию спрашу, какий страничку можно записывать в эту графу, а какий нельзя. А то ещё напишу какюта туда страничку каторая администраций не понравица и меня опять забанять. А меня нельзя сечясь в бан идти, я только отуда.

Так что...

Увожаемая админситрация, очень вас прашу раскажите мне пожалуста какий аддресса страниц можно записывать в эту графу а какий нельзя.

Олежик

Krasota
04-05-2006, 02:26 PM
у меня в профаиле есть такая графа помойму пятая :evillaugh

КошЫчка
04-05-2006, 02:47 PM
:grum: :grum: :grum:
Олежик.. 5-ая это национальность
Krasota!! good catch :ladush:

Olezhik
04-05-2006, 02:55 PM
:grum: :grum: :grum:
Олежик.. 5-ая это национальность
Krasota!! good catch :ladush:
Не можэт быть :ladush:
(а ты думала я просот так написал?)

Akela
04-05-2006, 09:00 PM
И сразу вопрос.

Примного увожаемой администраций, у меня в профаиле есть такая графа помойму пятая с верху. Скажите, что в эту графу можно писать а что нет? Я вот хочу одну страничку себе туда в графу вставить, а потом подумал вдруг это незаконо. Думаю дай ка я Администрацию спрашу, какий страничку можно записывать в эту графу, а какий нельзя. А то ещё напишу какюта туда страничку каторая администраций не понравица и меня опять забанять. А меня нельзя сечясь в бан идти, я только отуда.

Так что...

Увожаемая админситрация, очень вас прашу раскажите мне пожалуста какий аддресса страниц можно записывать в эту графу а какий нельзя.

Олежик

Олежик, с удовольствием отвечаю на твой вопрос.

Юзеры имеют право ставить в пятую графу ссылки на свои домашние страницы. Администрация, в свою очередь, имеет право наказывать юзеров за рекламу конкурирующих ресурсов.

А теперь думай, что ты можешь туда написать, а что не стОит.

С наилучшими пожеланиями,

от имени Уважаемой Администрации
Акела

Olezhik
04-05-2006, 11:17 PM
Акела твой ответ конешно очень интересны и длины, но бес смыслены. Ты уж не обесуть.

Ты сказал что пользаватель может ставит свою домашиню странцу в пятую графу (это я и так знал, если есть пятая графа значит туда точно можно что-то записывать), а вот что?(любая страница в интэрнэти являеца когото домашней страница) Я бы очень хотел понять, что можно в этой графе записывать, а что нельзя.

Что конкретно являеца конкурирующими ресурсами?

Cleopatra
04-06-2006, 04:22 AM
Наверняка это другие форумы, да еще и с похожими названиями, да еще и сделанные как альтернатива этому...

Akela
04-06-2006, 06:49 AM
Акела твой ответ конешно очень интересны и длины, но бес смыслены. Ты уж не обесуть.

Ты сказал что пользаватель может ставит свою домашиню странцу в пятую графу (это я и так знал, если есть пятая графа значит туда точно можно что-то записывать), а вот что?(любая страница в интэрнэти являеца когото домашней страница) Я бы очень хотел понять, что можно в этой графе записывать, а что нельзя.

Не обесул.
Мой ответ не бес смыслены. Я думал ты толкови и знаешь что такое конкурирующие ресурсы. Но раз ты не знаешь, то постараюсь тебе обьяснить на примере.
Вот, допустим, ты убираешь мусор в своем районе. Ты хорошо работаешь, стараешься. Ты себя рекламируешь на местных столбах (в виде постеров). Ходишь ты всегда такой причесанный, чистенький и на спине у тебя большими буквами написано: "Олежик. Мусорщик. Убераю как магу". И номер твоего телефона. Убираешь, значит, ты мусор и жизнь твоя прекрасна. Люди тебя узнают, улыбаются тебе.. Иногда тебе везет и ты находишь в мусорнике что-нибудь годное к использованию (не спрашивай, пожалуйста, что такое "годное к использованию) и ты забираешь это домой. Короче, все у тебя в жизни прекрасно.
И вдруг, в один прекрасный день, появляется другой мусорщик. И обнаруживаешь, что тебе уже недостаточно мусора. И "годное к употреблению" попадается все реже и реже. И однажды ты с удивлением обнаруживаешь, что на твоей спине, поверх твоего имени и телефона, английской булавкой пришпандорена мятая бумажка с надписью: "Андрюша. Хоть туда, а хоть сюда." И другой номер телефона....

Вот это называется "РЕКЛАМА КОНКУРИРУЮЩЕГО РЕСУРСА".

Надеюсь ты достаточно умни и толкови , чтоб понять.
Если же ты хочешь косить под дурачка, то чем это заканчивается для тебя, ты сам знаешь.

Приятного тебе общения.
Тема закрыта.