PDA

View Full Version : Арабка Султан Вафа - Чукче на заметку

Mikhail-u
04-04-2006, 04:45 AM
Джозеф Фара
24 Марта 2006
Как американец с арабской родословной я всегда отношусь критично ко всем “арабским американцам”, которые так часто появляются на американском телевидении как апологеты рационального терроризма и ненависти в мусульманском мире.

Сегодня я хочу представить Вам героя, так я должен говорить о храброй арабской американской героине.

Её зовут Султан Вафа. Она приехала в США приблизительно 15 лет назад, чтобы избежать притеснений, испытываемых умной женщиной в мусульманском мире. Психолог по специальности, она отвергла праздное безделье в новой жизни, она решила состояться как личность на Западе. Она открыла свой фронт, вынеся свою жизнь на ту передовую линию огня, где недвусмысленно осуждают уродство, мерзость, убийство и насилие мира, из которого она сбежала.

И открыла она свой фронт не на безопасном американском телевидении, а в горячем, лицом к лицу эфире, в живых дебатах, в радиопередачах на Ал-Язеера.

Видели ли вы когда-нибудь лицо вдохновения?

Видели ли Вы лицо беспримерной храбрости?

Можете ли Вы себе представить, что женщина заставляет умолкнуть Исламских радикалов, которые не могут сражаться с её властью правды?

Проверьте это видео.

http://switch5.castup.net/frames/20041020_MemriTV_Popup/video_480x360.asp?ai=214&ar=1050wmv&ak=null

Вот - некоторые великолепные выдержки - это должно вам помочь увидеть её, чтобы понять, какие слова говорит она мусульманскому миру по телевидению, последний раз это было 21 февраля: “Столкновение, которое мы видим во всем мире, не столкновение религий, или столкновения цивилизаций”, сказала она. “Это - столкновение между двумя противоположностями, между двумя эрами. Это - столкновение между менталитетом, который принадлежит Средневековью и другому менталитету, который принадлежит 21-ому столетию. Это - столкновение между цивилизацией и отсталостью, между цивилизованным и примитивом, между варварством и рациональностью. Это - столкновение между свободой и притеснением, между демократией и диктатурой. Это - столкновение между правами человека, с одной стороны, и нарушением этих прав, с другой стороны. Это - столкновение между теми, кто рассматривает женщин как животных, и теми, кто рассматривает их как людей. То, что мы видим сегодня не столкновение цивилизаций. Цивилизации не сталкиваются, они конкурируют”.

Ведущий эфира спрашивает: “я понимаю из ваших слов, что то, что случается сегодня, - столкновение между культурой Запада, и отсталостью и невежеством мусульман?” “Да, я подразумеваю именно это”, - отвечает она.

Ведущий пробует начать все снова: “Кто придумал понятие столкновения цивилизаций? Это был не Сэмюэль Хантингтон? Это не был Бин Ладен. Я хотел бы обсудить эту проблему, если Вы не возражаете...”

Она отвечает: “Мусульмане - первыми начали использовать это выражение. Мусульмане - это те, кто начал столкновение цивилизаций. Пророк Ислама сказал: ‘мне приказывали, чтобы я боролся с людьми, пока они не верят в Аллаха и Его Посыльного’. Тогда мусульмане разделили людей на мусульман и не мусульман, и подняли свой ор по миру, благодаря своей многочисленности, чтобы бороться с другими. А все потому, что они не верят в то, что они обязаны исповедовать, используя это как предлог. Они не знают Коран! Они начали это столкновение, и начали эту войну. Чтобы останавливать эту войну, они должны вновь исследовать свои Исламские книги, пересмотреть учебные планы, которые полны призывов к уничтожению иноверцев и борьбы с неверующими”.

Она продолжает, и хвалит Евреев. “Евреи приехали из трагедии (Холокоста-Геноцида), и вынудили мир уважать их, с их знанием. Не с их террором, с их работой, но не их криком и воплями”. “Человечество обязано большинством открытий в науке 19-ых и 20-ых столетий еврейским ученым. Пятнадцать миллионов человек, рассеянных во всем мире, объединены еврейством. Они выиграли свои права через работу и знание. Мы не видели ни одного фотографического увеличения хоть одного Еврея в немецком ресторане. Мы не видели, чтобы этот Еврей разрушал церковь. Мы не видели Еврея, убивающего людей. Мусульмане превратили три древнейшие статуи Будды в Афганистане в щебень. Мы не видели, чтобы хотя бы один Буддист сжигал Мечеть дотла, убивал мусульманина, или сжигал посольство дотла. Только мусульмане защищают их верования, сжигая церкви дотла, убивая людей, и разрушая посольства. Эта дорога в никуда, она не приведет ни к каким результатам. Мусульмане должны спросить себя, что они могут сделать для человечества, прежде чем они требуют, чтобы человечество уважало их”.

Я восхищен примером Султан Вафы.

Если бы только христиане и Евреи на Западе были столь прямыми и откровенными. Если бы только большинство арабских американцев сказало бы миру, почему они прибыли сюда и что они нашли. Если бы только наши избранные лидеры назвали бы вещи своими именами, как это и сделала она, мы бы сделали шаг навстречу своей свободе.

Да благословит вас Г-сподь, Султан Вафа.

Chukcha
04-04-2006, 12:24 PM
Тут основное.

Это - столкновение между теми, кто рассматривает женщин как животных, и теми, кто рассматривает их как людей.

...
Если бы только большинство арабских американцев сказало бы миру, почему они прибыли сюда и что они нашли. Если бы только наши избранные лидеры назвали бы вещи своими именами, как это и сделала она, мы бы сделали шаг навстречу своей свободе.

А что эта Султанша, интересно, нашла в Америке? Феминистический рай?

Подозреваю, что у этой Султанши детей нет и никогда не будет. Чтобы её трахали как животное, потом ей ходить с животом как животное, потом кушать готовить своим наследникам, в доме убираться...

Пока что из истории видно, что "просвещённые" народы быстро вымирают, забитые варварами.
Например, у мексов 5 детей - обычное явление, мамки сидят дома. А сколько детей у белых? Обычно заводят одного-двух на пределе детородного возраста.

Mikhail-u
04-04-2006, 12:32 PM
Тут основное.

Подозреваю, что у этой Султанши детей нет и никогда не будет. Чтобы её трахали как животное, потом ей ходить с животом как животное, потом кушать готовить своим наследникам, в доме убираться...

Пока что из истории видно, что "просвещённые" народы быстро вымирают, забитые варварами.
Например, у мексов 5 детей - обычное явление, мамки сидят дома. А сколько детей у белых? Обычно заводят одного-двух на пределе детородного возраста.

А какой рай ты нашел в исламо-тираниях? И при этом ты не там, а здесь... Очень последовательный ты мужик, очень принципиальный. Пока только одно от тебя слышу обьяснение: типа "деньги не пахнут"

SpaceMarine
04-04-2006, 12:45 PM
Тут основное.

Наверно она нашла свободу выбора жизненного пути и возможность не быть машиной для производства будущих смертников.

$_Gargona_$
04-04-2006, 12:54 PM
Тут основное.

---Ты поступил сейчас по-скотски , оскарбив женщину , пыль у ног которой ты целовать не достоин !
А на счёт размножения так всегда примитивный вид имел большую рождаемость. Но ты даже не мечтай ... на этот раз цивилизованный мир не вымрет. Будите при первой же попытке нас уничтожить гореть в ядерном угаре и завидовать мёртвым. Это был ответ на второй твой абзац.
А вот на счёт мексиканцев , так это ты загнул и перегнул даже сам не понимая , что ляпаешь. Это католики и при чём в основе своей вполне психически здоровая нация и при чём очень трудолюбивая. И если мексиканцев в Америке станет больше , чем коренного населения , то мир будет в надёжных руках.

$_Gargona_$
04-04-2006, 12:58 PM
Наверно она нашла свободу выбора жизненного пути и возможность не быть машиной для производства будущих смертников.---Блестящий ответ :71:

$_Gargona_$
04-04-2006, 01:04 PM
А какой рай ты нашел в исламо-тираниях? И при этом ты не там, а здесь... Очень последовательный ты мужик, очень принципиальный. Пока только одно от тебя слышу обьяснение: типа "деньги не пахнут"---А ты что ... не заметил , как он всегда вступается за исламистов ? Такое я уже няблюдаю не впервой. У него , как и у аппонентов этой женщины в телемосте , никогда не находятся правдивые слова. Их заменяют цитаты из каранчика ..... или , как я её называю ПОВАРЕННАЯ КНИГА ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ :bis:

Nabludatel'
04-04-2006, 01:12 PM
Есть ещё одна мусульманка. Живёт в Канаде. Пол-года назад выступала у О'Райли. Умна, и не боится говорить правду о забитости и отсталости религиозных догм, популярных в мусульманской среде. Прошлась по роли мусульманские религиозные деятелей в отсталости и непримиримости с "неверными".
Написала книгу о мусульманства. Не помню точно название.

SpaceMarine
04-04-2006, 01:19 PM
А какой рай ты нашел в исламо-тираниях? Настоящие ценители тираний обычно оседают в странах где есть возможность эти тирании не воспевать.

Chukcha
04-04-2006, 02:32 PM
---Ты поступил сейчас по-скотски , оскарбив женщину , пыль у ног которой ты целовать не достоин !
А на счёт размножения так всегда примитивный вид имел большую рождаемость. Но ты даже не мечтай ... на этот раз цивилизованный мир не вымрет. Будите при первой же попытке нас уничтожить гореть в ядерном угаре и завидовать мёртвым. Это был ответ на второй твой абзац.

Непонятно, кто в Америке перед ней пыль будет целовать. Она же за равноправие полов, то бишь и равнообязанность. Так что на одном уровне с мужиками должна быть, вкалывать на стройке или идти в армию воевать за свободу мусульманских женщин.

На второй абзац.
А что сейчас происходит во Франции? Французским женщинам не до детей, им карьера во сто крат важнее. Свято место не бывает, в Марселе уже редко встретишь человека, говорящего на французском.

Chukcha
04-04-2006, 02:37 PM
А какой рай ты нашел в исламо-тираниях? И при этом ты не там, а здесь... Очень последовательный ты мужик, очень принципиальный. Пока только одно от тебя слышу обьяснение: типа "деньги не пахнут"
Что-такое исламотирания?
Это когда муж работает, а жена сидит дома?

По-моему, это хрустальная мечта многих российских женщин.

марик - камарик
04-04-2006, 02:40 PM
Непонятно, кто в Америке перед ней пыль будет целовать. Она же за равноправие полов, то бишь и равнообязанность. Так что на одном уровне с мужиками должна быть, вкалывать на стройке или идти в армию воевать за свободу мусульманских женщин.

На второй абзац.
А что сейчас происходит во Франции? Французским женщинам не до детей, им карьера во сто крат важнее. Свято место не бывает, в Марселе уже редко встретишь человека, говорящего на французском.
1. Я бы на твоем месте не был противником равноправия потомучто в твоем бы случае если бы такой человек как ты создал бы семью то разумнее было бы дать жензщине больше прав чем тебе. Таким образом ты бы был прислугой. Почему в твоем случае так? Потомучто лидером должен быть более сильный и умный из партнеров который умеет увожать других людей.
2. В америке женщинам не запрещается вкалывать на стройке и идти в армию. Однако это не является обязанностью для женщин(ни то не другое) также как и для мужчин

Chukcha
04-04-2006, 02:46 PM
2. В америке женщинам не запрещается вкалывать на стройке и идти в армию. Однако это не является обязанностью для женщин(ни то не другое) также как и для мужчин
А кто же деньги будет нести в дом, если муж будет сидеть дома и смотреть за детьми? А на стройке и в армии жена может неплохие деньги заработать.

Другое дело, если детей нет. Тогда можно обеим карьеру делать, бабло зарабатывать. А детей будут рожать мексы и мусульмане.

Mikhail-u
04-04-2006, 02:49 PM
Что-такое исламотирания?
Это когда муж работает, а жена сидит дома?

Этим все твои познания об "исламском мире" ограничиваются? Вот просто разгрузили жену - и всё? Да, Чукча, интересно бы на тебя посмотреть, похоже столько масок на тебе...

Chukcha
04-04-2006, 03:09 PM
Этим все твои познания об "исламском мире" ограничиваются? Вот просто разгрузили жену - и всё? Да, Чукча, интересно бы на тебя посмотреть, похоже столько масок на тебе...
Ну, а чего там ещё в этой исламотирании женщин?

1. В армию, на стройку, и прочее, где надо работать наравне с мужщинами, не берут?
2. В голом виде ходить не дают?
3. За измену розгами?
4. Кушать готовить заставляют?

Там, навроде, если не выходить замуж, то ничего никто не будет заставлять делать.

И тётка эта какая-то странная.
Не нравятся порядки в своей стране, так и боролась бы за более справедливое устройство дома. Она же "умная", сидит в Америке и науськивает: "Нужно нести свободу в мою страну на американских штыках."

марик - камарик
04-04-2006, 03:49 PM
А кто же деньги будет нести в дом, если муж будет сидеть дома и смотреть за детьми? А на стройке и в армии жена может неплохие деньги заработатьпомоему, второе предложение которое ты написал является ответом на первое:)

марик - камарик
04-04-2006, 03:51 PM
Ну, а чего там ещё в этой исламотирании женщин?

1. В армию, на стройку, и прочее, где надо работать наравне с мужщинами, не берут?
2. В голом виде ходить не дают?
3. За измену розгами?
4. Кушать готовить заставляют?Ну вот видишь. Оказывается все дело в том что ты вопроса не знаешь

марик - камарик
04-04-2006, 03:52 PM
И тётка эта какая-то странная.
Не нравятся порядки в своей стране, так и боролась бы за более справедливое устройство дома. Она же "умная", сидит в Америке и науськивает: "Нужно нести свободу в мою страну на американских штыках."да и ты какой-то не такой. Что ты в америке делаешь?

Chukcha
04-04-2006, 04:09 PM
да и ты какой-то не такой. Что ты в америке делаешь?
Я же не политический.
Ни на Ираны, ни на Израили, ни на что иное не призываю нападать.

Наоборот, отношусь с улыбкой ко всяким "борцам за свободу женщин" типа этой Султанши. Она там не вспоминает Коллонтай со "стаканом воды", случайно? Та тоже была великой революционеркой.

Collaps
04-04-2006, 06:32 PM
Михаил, что что вы запостили - пример чисто советского пропагандисткого подхода. В духе Анжелы Девис.
а еще ненавидите коммуняк :D

$_Gargona_$
04-04-2006, 08:50 PM
Я же не политический.

Наоборот, отношусь с улыбкой ко всяким "борцам за свободу женщин" типа этой Султанши. Она там не вспоминает Коллонтай со "стаканом воды", случайно? Та тоже была великой революционеркой.
---Я с тобой во многом согласна. Но мы сейчас не в состоянии изменить западную мораль. Но всё же лучшим доказательством является то , что мусульмане устремляются в свободный мир , а не мы к вам. Как ты считаешь ? ;)
---У вас за переход в другую религию узаконена смертная казнь ! И это всё в происходит в наши дни. Антисемиты всех мастей ухватились за сказку о якобы имевшем месте в истории казни Иисуа евреями. Хотя это вовсе не так ! Его казнили римляне и принятие решения о его казни тоже было принято ими. Это уже признал Ватикан. Было выступление Папы и признание этого , как исторического факта. Палестина тогда была префектурой Рима и все решения такого уровня принимал именно Рим. Иисус был на тот период времени
" политическим ". Он широко пропагандировал своё учение и за ним стали идти люди. Да , его предали , но на тот период он ещё не стал
" Богом ". Он был обыкновенным человеком.
---Так вот ..... почему я об этом тебе напомнила ? Ваша мусульманская религия и в наши дни является такой же , как и у древних. За отступление от неё - СМЕРТЬ ! Но , если Иисуса казнили как " политического " , осмелившегося воспротивиться законам того времени , то что же происходит у вас сегодня ? А у вас такая же дремучая религия , какая и была на период казни Иисуа 1973 года тому назад. Иисус был роспят на кресте вместе со своими соратниками. Рим неоднократно прибегал к подобным казням. Это чисто римское изобретение , роспятие. Они так же казнили остатки спартанцев. Вдоль дорог были роставлены тысячи таких крестов и на них приняли мученическую смерть остатки мужественных воставшив против римского изуверства по отношению к человеку. Но самое смешное это то , что в итоге Рим принял хрестианство !!!
---А знаешь почему я тебе всё это рассказала ? Я вот уверенна , что ты с историей не дружешь. Это прёт в каждом твоём посте. В Афганистане человека вот совсем недавно приговорили к смерти тоько из-за того , что он принял другую веру. И это у вас на законном уровне всё происходит ! И в наши дни ! Скажи мне ... сколько вы уже успели казнить таких вот
" иисусов " за время вашего правления ? И сколько ещё вы собираетесь таким же образом уничтожить ? Не скажешь .. я уверенна. А я тебе скажу - ВЕСЬ МИР ! Вы устариваете прилюдное ленчевание людей. У вас какая то необузданная жажда крови. Это вы творите везде , где действуют ваши законы ... законы шериата. И , если сегодня произойдёт в мире трагедия Садома и Гоморы , то это будите вы. Вы будите уничтоженны так же , как и они !
---Никто не будет терпеть ваши выходки повсеместно. На ваши деяния мы найдём управу и быстро. И никто не позволит вам чинить в мире те ужасы , читая которые в новостях , волосы встают дыбом !
---А вот теперь можешь развести свои холёные пальцы и печатать свои шизофренические высказывания на счёт превосходства ислама ... а мы послушаем. И ещё одно .... не желал бы высказаться по поводу тех фоток , которые я ставлю ниже ? Это только всего несклько. Я могла бы здесь таких поставить тысячи.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=20820

$_Gargona_$
04-04-2006, 08:58 PM
Этим все твои познания об "исламском мире" ограничиваются? Вот просто разгрузили жену - и всё? Да, Чукча, интересно бы на тебя посмотреть, похоже столько масок на тебе...---На нём только одна маска .... фанатика :28:

Mikhail-u
04-04-2006, 10:24 PM
Я же не политический.

.

скромничаешь, редко кто встречал более политического, чем ты. Иранская верховная шушера, Хамасы-Хисболы абсолютно недвусмысленно за геноцид - и ты всегда прибегаешь им на помощь. Всегда прикидываешься, что тебе не известно о том зле, которое несет исламизм. Это политика, Чукча.

Наоборот, отношусь с улыбкой ко всяким "борцам за свободу женщин" типа этой Султанши. Ну да, пусть знает свое место. Пусть приезжает в тирании и ждет пару сотен лет, пока тамошние Чукчи и Чукчины [baddies] не позволят ей вставить словечко.

CCPC
04-04-2006, 10:54 PM
[QUOTE=$_Gargona_$] Антисемиты всех мастей ухватились за сказку о якобы имевшем месте в истории казни Иисуа евреями. Хотя это вовсе не так ! Его казнили римляне и принятие решения о его казни тоже было принято ими. Это уже признал Ватикан. Было выступление Папы и признание этого , как исторического факта. Палестина тогда была префектурой Рима и все решения такого уровня принимал именно Рим. [/SIZE][/FONT]

Что за ерунда..))
Римская Империя потому и простояла так долго ,что не вмешивалась во ВНУТРЕННИЕ дела своих префектур.Я понимаю,что Гибсон с фильмом разволновал общественность,но давайте не кроить историю под собственные нужды.Вот и Иуду,говорят,скоро реабилитируют.Работа идёт полным ходом."Некоторые историки", проделав титаническую работу выяснили,что человечество прожило почти 2000 лет в полном заблуждении.Мир должен знать своих героев.Только фамилии почему то опять не называются.Прально,лучше и не надо.А то никто не поверит.

Михаилу:
Вы опять за агитки....Эта тётка не сказала ничего умного,неудивительно,что она пришлась по душе политтихнолагам нынешней администрации....

Chukcha
04-05-2006, 12:10 AM
---Я с тобой во многом согласна. Но мы сейчас не в состоянии изменить западную мораль. Но всё же лучшим доказательством является то , что мусульмане устремляются в свободный мир , а не мы к вам. Как ты считаешь ? ;)

Чего это ты приписала мне незнай чего?

Моя позиция простая: нехай евреи с мусульманами, и пр. дерутся как хотят. Америка может и с краю постоять, и налоги снизить своим работягам.
Всё равно ведь уйдёт и из Афгана, и из Ирака. Пока деньги туда будут капать американские, ещё более-менее будут держаться марионетки. А потом их на первом же суку повесят.

И тётка эта Султанша нехай сопли утрёт и едет воевать за свободу своих женщин.

Mikhail-u
04-05-2006, 12:38 AM
Михаилу:
Вы опять за агитки....Эта тётка не сказала ничего умного,неудивительно,что она пришлась по душе политтихнолагам нынешней администрации....

А правда - это не обязательно "умное". Меня, например тошнит, когда "либеральные" дешевки вместо правды каждый раз вытаскивают из рукава нечто сотканное из "ума", потому, что публика приучена ими воспринимать серьезные вещи на манер развлечения. "Тётка" говорит то, на что у мужиков не хватает яиц произнести - и в этом смысле ее вечные истины - умное, а главное - смелое.

CCPC
04-05-2006, 01:01 AM
. "Тётка" говорит то, на что у мужиков не хватает яиц произнести - и в этом смысле ее вечные истины - умное, а главное - смелое.

Да-да,я знаю этих "тёток". Помните,например,в СССР какая-то американская "тётка" в виде семьи рассказывала нам об ужасах капитализма,не перенёсшего его и наконец переехавшая в страну настоящего социализма.К нам,тоесть.Хорошо,у СССР тогда мозгов хватило не пытаться навести там порядок.Не в пример нынешней американской администрации.

Mikhail-u
04-05-2006, 01:07 AM
[QUOTE]Моя позиция простая: нехай евреи с мусульманами, и пр. дерутся как хотят. Америка может и с краю постоять, и налоги снизить своим работягам.

Простая, как агитка Мора, позиция. :evillaugh:

Исламистам не нужен крохотный Израиль. Им и Иерусалим как таковой не нужен: они им владели 1947-1967, все пылью покрылось. Им нужен весь мир. И ты знаешь ето, "неполитический"
Чукча. И ни хрена у твоих дружбанов не выйдет, будем надеяться.

И тётка эта Султанша нехай сопли утрёт и едет воевать за свободу своих женщин

Она и воюет, посмотри хоть видео, я же тебе линк дал. Она на [Al-jezeera] водит мордами по столу исламюг. Они такие вещи не прощают. А ты живи довольный собой и подпевай врагам страны, да и рода человеческого.

Mikhail-u
04-05-2006, 01:20 AM
Да-да,я знаю этих "тёток". Помните,например,в СССР какая-то американская "тётка" в виде семьи рассказывала нам об ужасах капитализма,не перенёсшего его и наконец переехавшая в страну настоящего социализма.К нам,тоесть.Хорошо,у СССР тогда мозгов хватило не пытаться навести там порядок.Не в пример нынешней американской администрации.

Вы имеете в виду у Политбюро не хватило маразма забыть, что тетку "в виде семьи" (а что это значит?) науськало ГБ? И где "там" наводить порядок? В штатах?

$_Gargona_$
04-05-2006, 02:13 AM
Да-да,я знаю этих "тёток". Помните,например,в СССР какая-то американская "тётка" в виде семьи рассказывала нам об ужасах капитализма,не перенёсшего его и наконец переехавшая в страну настоящего социализма.К нам,тоесть.Хорошо,у СССР тогда мозгов хватило не пытаться навести там порядок.Не в пример нынешней американской администрации.---Но но :mpdush: ... ты не сравнивай ту дикую ложь и пропаганду , которая была на тогда в СССР. За такое коммуняки платили большие деньги. И потом доподлинно известно , чем весь этот визит закончился. Они драпали из СССР на всех четырёх. И так заканчивался каждый очередной фарс а союзе. И не стыдно перед самим собой за такую вот ложь на форуме ? Тут же тебе не лохи из Бердичиво собираются , а люди довольно грамотные. На кого это было росчитано ? Думай перед тем , как и что пишешь. Проверяй хотя бы эту информацию.

CCPC
04-05-2006, 02:27 AM
Тут же тебе не лохи из Бердичиво собираются

Вы,простите что,антисемит?;)

$_Gargona_$
04-05-2006, 02:30 AM
Чего это ты приписала мне незнай чего?

Моя позиция простая: нехай евреи с мусульманами, и пр. дерутся как хотят. Америка может и с краю постоять, и налоги снизить своим работягам.
Всё равно ведь уйдёт и из Афгана, и из Ирака. Пока деньги туда будут капать американские, ещё более-менее будут держаться марионетки. А потом их на первом же суку повесят.

И тётка эта Султанша нехай сопли утрёт и едет воевать за свободу своих женщин.---Позиция твоя на редкость опасная. И слава Богу ты не заправляешь большой политикой. Стоять в стороне , когда хотят уничтожить целый народ это простите сродни шизофрении.
---И потом вкладывая доллары в нефть мы тем самым заставляем эти страны ( хотят они того или нет ) а всячески поддерживать курс доллара и на него будут опираться. Они сами того не подозревая становятся от нас зависимы и по самые эти .... да да ... вот именно. Купив , продав , обменяв , вложив и т.д. и т.п. они переводят материальные блага в бумагу , название которой ДОЛЛАР ! Это одна из основ нашей внешней политике. Таким образом мы можем оказывать влияние на многих. Вот злоупотреблять этим нельзя ;)
---А на счёт Афгана , Ирана ... так повесят одну суку на смену ей прийдёт другая. Тоже захочет жить красиво за наши доллары. И если так разобраться , то вся их экономика это уже давно наша. Ибо лавируя долларом можно либо поднять уровень какой-либо страны или же уничтожить её не вводя при этом никаких воинских частей.
---Мир всё равно рано или поздно прийдёт к единой денежной единице. С долларом сейчас воевать нет смысла. Вон даже товарищ Путькин продаёт своё вооружение за доллары. Не дуракс же он ?! :bis:

$_Gargona_$
04-05-2006, 02:38 AM
Вы,простите что,антисемит?;)---Извинения приняты ;)

Collaps
04-05-2006, 07:15 AM
У вас за переход в другую религию узаконена смертная казнь ! И это всё в происходит в наши дни. Антисемиты всех мастей ухватились за сказку о якобы имевшем месте в истории казни Иисуа евреями. Хотя это вовсе не так ! Его казнили римляне и принятие решения о его казни тоже было принято ими. Это уже признал Ватикан. Было выступление Папы и признание этого , как исторического факта. Палестина тогда была префектурой Рима и все решения такого уровня принимал именно Рим. Иисус был на тот период времени
" политическим ". Он широко пропагандировал своё учение и за ним стали идти люди. Да , его предали , но на тот период он ещё не стал
" Богом ". Он был обыкновенным человеком. это написано случайно не в американских учебниках по истории ???? :rofl:

Collaps
04-05-2006, 07:17 AM
---И потом вкладывая доллары в нефть мы тем самым заставляем эти страны ( хотят они того или нет ) а всячески поддерживать курс доллара и на него будут опираться. Они сами того не подозревая становятся от нас зависимы и по самые эти .... да да ... вот именно. Купив , продав , обменяв , вложив и т.д. и т.п. они переводят материальные блага в бумагу , название которой ДОЛЛАР ! Это одна из основ нашей внешней политике. Таким образом мы можем оказывать влияние на многих. Вот злоупотреблять этим нельзя ;)
---А на счёт Афгана , Ирана ... так повесят одну суку на смену ей прийдёт другая. Тоже захочет жить красиво за наши доллары. И если так разобраться , то вся их экономика это уже давно наша. Ибо лавируя долларом можно либо поднять уровень какой-либо страны или же уничтожить её не вводя при этом никаких воинских частей. ну дык а чо в Югославию поперлись, а потом в Афганистан и Ирак ??? :evillaugh

Nabludatel'
04-05-2006, 07:48 AM
улови разницу, ССРС. Если бы арабская девушка сказала то же самое в мусульманской стране, то её быстро не стало. Чего нельзя сказать об американской "тётке" в СССР.

Collaps
04-05-2006, 08:00 AM
пипец. вот слушаю вас и думаю: вам там все таки здорово приседают на уши пропагандисты с антимусульманскими настроениями.

Nabludatel'
04-05-2006, 08:01 AM
пипец. вот слушаю вас и думаю: вам там все таки здорово приседают на уши пропагандисты с антимусульманскими настроениями.
Разверни мысль

SpaceMarine
04-05-2006, 08:20 AM
Да-да,я знаю этих "тёток". Помните,например,в СССР какая-то американская "тётка" в виде семьи рассказывала нам об ужасах капитализма,не перенёсшего его и наконец переехавшая в страну настоящего социализма.К нам,тоесть.Хорошо,у СССР тогда мозгов хватило не пытаться навести там порядок.Не в пример нынешней американской администрации.Помнится мне что глава семьи был агентом КГБ которого американцы вот-вот должны были взять, потому они и сбежали в отдельно взятую страну победившего социализьма. В качестве платы за убежище им пришлось рассказывать об "ужасах".

Mikhail-u
04-05-2006, 12:21 PM

Вот кому "приседают", та это вам. До сих пор отрицать общеизвестное - это же как должно быть поработали мозгопромыватели...

Mikhail-u
04-05-2006, 12:26 PM
Помнится мне что глава семьи был агентом КГБ которого американцы вот-вот должны были взять, потому они и сбежали в отдельно взятую страну победившего социализьма. В качестве платы за убежище им пришлось рассказывать об "ужасах".

Если речь о семье Лапшиных, то у мыжика просто поехала крыша. Ему начало казаться, что его обложило ФБР: они "отравили его подопытных мышей". Мужику дали 500 р в месяц и лабораторию (в то время как своим больше 300 не платили). Можно представить, какие теплые чувства испытывали новые коллеги к полоумному американцу, ни бум-бум по русски... Шума по поводу бегства в совок было много, а вот бегство из совка было бесшумным...

$_Gargona_$
04-05-2006, 03:12 PM
Помнится мне что глава семьи был агентом КГБ которого американцы вот-вот должны были взять, потому они и сбежали в отдельно взятую страну победившего социализьма. В качестве платы за убежище им пришлось рассказывать об "ужасах".---Да , я тоже помню эти жуткие телешоу с использованием этих предателей

$_Gargona_$
04-05-2006, 03:14 PM
Если речь о семье Лапшиных, то у мыжика просто поехала крыша. Ему начало казаться, что его обложило ФБР: они "отравили его подопытных мышей". Мужику дали 500 р в месяц и лабораторию (в то время как своим больше 300 не платили). Можно представить, какие теплые чувства испытывали новые коллеги к полоумному американцу, ни бум-бум по русски... Шума по поводу бегства в совок было много, а вот бегство из совка было бесшумным...:grum:

SpaceMarine
04-05-2006, 03:27 PM
Если речь о семье Лапшиных, то у мыжика просто поехала крыша. Ему начало казаться, что его обложило ФБР: они "отравили его подопытных мышей". Мужику дали 500 р в месяц и лабораторию (в то время как своим больше 300 не платили). Можно представить, какие теплые чувства испытывали новые коллеги к полоумному американцу, ни бум-бум по русски... Шума по поводу бегства в совок было много, а вот бегство из совка было бесшумным...Фимилии не помню, но точно помню как после развала СССР в "Аргументах и Фактах" было опубликовано интервью с тем мужиком. Чувак утверждал что не жалеет о том что сбежал из "ужасной Америки".:crazy:

$_Gargona_$
04-05-2006, 03:33 PM
ну дык а чо в Югославию поперлись, а потом в Афганистан и Ирак ??? :evillaugh---Кто то должен взять на себя эту миссию. Россия что то там обещала югославам , но отступить от своей человеконенавистнеческой политике так и не смогла. Ей было в угоду видеть развал Югославии за непослушание в прошлом. А в Афганистан мы не входили , а только проделали небольшую воздушную оперцию по уничтожению всех тех , против кого Россия боролась там 10 лет. Это уже потом ... после очередного обсырёша со стороны России о якобы полном провале нашей операции в Афганистане , который скорее всего будет за нехваткой сил нашей дальней авиации , мы смогли всего за месяц точечных ударов , уничтожить все силы талибов. И только потом ваши " доблестные " силы вошли с севера , где находилась армия ( довольно слабая ) законного правительства Афганистана. Лавры хотели пожинать на чужом поле ? Это вы умеете.
---Такая же история и с Ираком. Все ваши СМИ орали , как сговорились , о нашем провале в Ираке. Вы только и умеете , что обгаживать всех , кто не с вами. И я уже не говорю о передаче информации иракскому диктатору о передвижении наших сил. Но и это вам не помогло.

Mikhail-u
04-05-2006, 03:38 PM
Фимилии не помню, но точно помню как после развала СССР в "Аргументах и Фактах" было опубликовано интервью с тем мужиком. Чувак утверждал что не жалеет о том что сбежал из "ужасной Америки".:цразы:

ну это я перевел с идыша: фамилия была Локшины. :) И Бог только знает, кто и при каких обстоятельствах давал интервью АИФ, ведь "чувак" был известно по какому ведомству...

Kadet
04-05-2006, 04:38 PM
Кто то должен взять на себя эту миссию. ................ И я уже не говорю о передаче информации иракскому диктатору о передвижении наших сил. Но и это вам не помогло.
Даааа.... Даже Константин88 отдыхает.....

$_Gargona_$
04-05-2006, 05:47 PM
Даааа.... Даже Константин88 отдыхает.....
---А ты скоро от зависти к нашим успехам заболеешь. Я вот только не знаю к чему вас таких в Америку пускают ?! Такие , как ты и здесь не нужны и там от вас толку , как с козла молока было. Ты ничего в своей жизни не создал и ничего полезного для своего народа не сделал. И я в большом сомнении , что ты ещё сможешь или захочешь сделать хоть на йоту для людей.

Chukcha
04-05-2006, 06:00 PM
А в Афганистан мы не входили , а только проделали небольшую воздушную оперцию по уничтожению всех тех , против кого Россия боролась там 10 лет. Это уже потом ... после очередного обсырёша со стороны России о якобы полном провале нашей операции в Афганистане , который скорее всего будет за нехваткой сил нашей дальней авиации , мы смогли всего за месяц точечных ударов , уничтожить все силы талибов. И только потом ваши " доблестные " силы вошли с севера , где находилась армия ( довольно слабая ) законного правительства Афганистана. Лавры хотели пожинать на чужом поле ? Это вы умеете.

По моим сведениям Мистер Карзай и американы контролируют только часть Кабула. Естественно, ночью они носа не высовывают из своих казарм. Это же профессиональная армия, там люди не станут воевать где опасно.
Половину же Афгана контролируют люди Шах Масуда, другую талибовцы. Продажа опия цветёт со страшной силой.

---Такая же история и с Ираком. Все ваши СМИ орали , как сговорились , о нашем провале в Ираке. Вы только и умеете , что обгаживать всех , кто не с вами.
А в чём успехи?
Теперь там свобода и люди стали лучше жить что ли?
И какая выгода простому американцу от войны в Ираке?

Chukcha
04-05-2006, 06:17 PM
---Позиция твоя на редкость опасная. И слава Богу ты не заправляешь большой политикой. Стоять в стороне , когда хотят уничтожить целый народ это простите сродни шизофрении.
А что за народ? Это не тот, у которого есть целая автономная область около Владика?

Я слышал, Иран собирается открывать свою нефтяную биржу, где будет торговать за евро. Потому-то иранцы и стали "плохими". Надо бы зелёные фантики во что-нибудь реальное переводить.

Collaps
04-05-2006, 06:28 PM
Вот кому "приседают", та это вам. До сих пор отрицать общеизвестное - это же как должно быть поработали мозгопромыватели...
а я считаю, что и вам. только мы привыкли все фильтровать - а вы нет
;)

$_Gargona_$
04-05-2006, 07:27 PM
А что за народ? Это не тот, у которого есть целая автономная область около Владика?

Я слышал, Иран собирается открывать свою нефтяную биржу, где будет торговать за евро. Потому-то иранцы и стали "плохими". Надо бы зелёные фантики во что-нибудь реальное переводить.
---Да да .. этот самый народ у которого уже есть своя страна и называется она Израиль , ясно антисемит поганный ?!
---А про твой ванючий Иран я и слышать не хочу. Пусть они продают свою нефть даже за рубли. Но всё равно вы получите по мозгам да так , что потомки с содроганием будут об этом вспоминать. Будет и тебе росплата и всем твоим братьям мусульманам. Попомни мои слова , ублюдок...........

Interpreter
04-05-2006, 07:52 PM
---Кто то должен взять на себя эту миссию. бла бла бла

Такими постами Горгона вы только подрываете Американскую идеологию, ето же бред сивои кобылы, все в говне а мы все в белом, ваши политики подонки а у наших особая(стоит еше добавить) посланная с небес миссия, еи Богу, вы наверное совсем не на тои стороне.

Krakadil
04-05-2006, 08:00 PM
а я считаю, что и вам. только мы привыкли все фильтровать - а вы нет
;)
О, йесссс!!! Это особенно заметно по сегодняшним опросам об отношении к фашизму в России.

Mikhail-u
04-05-2006, 10:25 PM
[QUOTE]А что за народ? Это не тот, у которого есть целая автономная область около Владика?

А если тот, то значит можно, да?

Я слышал, Иран собирается открывать свою нефтяную биржу, где будет торговать за евро. Потому-то иранцы и стали "плохими".
Ну у тебя как всегда все новости из первых рук - из Тегерана.

Надо бы зелёные фантики во что-нибудь реальное переводить

Да, пора тебе за длинным динаром рвануть, а то все фантики подбираешь тут.

FOLEY
04-05-2006, 10:38 PM
Разверни мысль

ну и заказики...попробуй сам разверни пустое место.

Mikhail-u
04-05-2006, 10:43 PM
мы привыкли все фильтровать - а вы нет
;)

Это Вы-то фильтровать, с думами об "обществоведении"?;) Кстати, мол. человек, Вы не забывайте, что наши фильтры обкатаны в условиях 2-х земных получарий - и потому более надежные и универсальные...

$_Gargona_$
04-06-2006, 12:25 AM
[quote=Chukcha]

А если тот, то значит можно, да?
Ну у тебя как всегда все новости из первых рук - из Тегерана.
Да, пора тебе за длинным динаром рвануть, а то все фантики подбираешь тут.
---Понимаешь Мишаня ... я чукчу давно уже разоблачила и не раз его уличала в яром антисемитизме. Он вот никогда не ответит тебе на прямой вопрос прямым ответом. Он всегда находит какие то тонкие нити в паутине темы и очень своеобразно отклоняется от неё , переводя тему в то русло , которое ему выгодно. Он прекрасно знает , что крыть ему нечем и он в таких случаях применяет изысканную антисемитскую подковырку. В нём всё говорит кто он и что из себя представляет.
---Это исламист чистой воды. Его психика уже не поддаётся переделке. И на мой взгляд контакты с этим проираниным обмуслиемым и происламируемым абдулой должны быть напрочь прекращены. Пусть он тут пишет , что угодно. Но мы ему должны здесь устроить полнейший байкот. Это не тот случай , когда нам стоит ТАК низко опускаться , что бы что то доказать фанатику.

$_Gargona_$
04-06-2006, 12:48 AM
Такими постами Горгона вы только подрываете Американскую идеологию, ето же бред сивои кобылы, все в говне а мы все в белом, ваши политики подонки а у наших особая(стоит еше добавить) посланная с небес миссия, еи Богу, вы наверное совсем не на тои стороне.
---Если ты думаешь , что твоя голова лучше варит , чем головы в правительстве Соединённых Штатов Америки , то ты глубоко заблуждаешься. А поддаться на провокации российских СМИ может только человек не умеющий думать. Обсырать ( это я про СМИ ) куда на много легче , чем предпринять какие то конкретные шаги.
---Я вот довльно часто такое наблюдаю и не только на этом форуме. Получаю много писем после моих разоблачений на страницах газет и интернет сайтов. И я убедилась , что люди очень плохо осведомленны о настоящем положении дел в мире. Они не знают закулисных политических интриг. Не знакомы с ростановкой сил в разных регионах планеты. Не могут себе представить , что может сложиться из того или иного соползновения в какой то стране , где завязанны наши интересы. И не только наши ... там бывет , что перекрёстываются интересы двух монстров. Но ведь будущее мира в любом случае важнее , чем любая экономика.
---Есть такое выражение " Смотреть в корень ". Так вот .. представь себе мощное дерево. У него много ответвлений от главного корня. Сколько не руби малые корни всё равно дерево будет стоять и жить. А потому , что ты позабыл о главном.
---Если ты для себя решишь , что для тебя главное и будешь это постоянно проверять ( а вось я ошибался ) , то со временем ты сможешь выйти на истинный путь познания. Но и это ещё не будет означать завершения. Это только начало пути.
---Мы не Боги ! Есть ошибки и есть обстоятельства. Но делать акрошку из политики тоже нельзя. Важна правильная линия. Уметь видеть хоть немного вперёд. И как говорил Жванецкий : - " При чём тут борщ , когда такие дела на кухне ?! " :bis:

seaman
04-06-2006, 12:57 AM
Янчик, а ты всё тут?:(

Chukcha
04-06-2006, 01:24 AM
[quote=Mikhail-u]
---Понимаешь Мишаня ... я чукчу давно уже разоблачила и не раз его уличала в яром антисемитизме. Он вот никогда не ответит тебе на прямой вопрос прямым ответом. Он всегда находит какие то тонкие нити в паутине темы и очень своеобразно отклоняется от неё , переводя тему в то русло , которое ему выгодно.

Понимаешь, Товарищ Горгона, мне на национальность обычно наплевать. Поэтому искренне удивляют агитки, скопированные прямиком из израильских газеток. Когда начинаешь копать факты, то от вас ничего не слышно, кроме обвинений в антисемитизме.

Например, зачем евреям кричать во все голоса, что их убивают в Израиле, когда они могут, к примеру, поехать в Биробиджан.

Kadet
04-06-2006, 01:45 AM
---А ты скоро от зависти к нашим успехам заболеешь. Я вот только не знаю к чему 1 вас таких в Америку пускают ?! Такие , как ты и здесь не нужны и 2 там от вас толку , как с козла молока было. 3 Ты ничего в своей жизни не создал и ничего полезного для своего народа не сделал. И я в большом сомнении , что ты ещё сможешь или захочешь сделать хоть на йоту для людей.
А за базар ответим???? Или как дворняжка, что из под ворот гавкает????
1. Нас - каких???
2. От вас - от кого конкретно?
3. конкретнее, пожалуйста...

Mikhail-u
04-06-2006, 01:57 AM
Например, зачем евреям кричать во все голоса, что их убивают в Израиле, когда они могут, к примеру, поехать в Биробиджан.

Ты очень добрый, Чукча. Сам сбежал, а израильтянам в Сибирь советуешь, чтобы, значит, уступили исло-фашистскому зверю у себя в стране. Да они и сами справятся с нечистью, а наше дело вселенским Чукчам усложнить их пропаганду...:)

$_Gargona_$
04-06-2006, 02:51 AM
[quote=$_Gargona_$]
Понимаешь, Товарищ Горгона, мне на национальность обычно наплевать. Поэтому искренне удивляют агитки, скопированные прямиком из израильских газеток. Когда начинаешь копать факты, то от вас ничего не слышно, кроме обвинений в антисемитизме.

Например, зачем евреям кричать во все голоса, что их убивают в Израиле, когда они могут, к примеру, поехать в Биробиджан.---Скажи мне пожалуста на милость почему Сталин хотел загнать всех советских евреев на восток страны и создал там Биробиджан ? Разве евреи дали своё согласие не переезд на Дальний Восток ? Разве евреи когда-либо жили в тех краях ? Они всегда жили в центре России , на юге Украины , но никак не на Дальнем Востоке.
---Сталин хотел одним выстрелом убить двух зайцев ... во-первых избавиться от евреев , а во-вторых начать освоение востока страны. Он тоже самое проделывал и с зэками , которые и построили Комсомольск на Амуре. Но одно дело зэки - другое свободные граждане. А переселение татар , чеченцев и других народов ?
---И потом евреи не кричат во все голоса , что их убивают .... они показывают всему миру истинное лицо вашей доктрины ... доктрины мусульман , которые рано или поздно возьмутся и за Евроау. Что к стате говоря уже происходит. И у тебя ничерта не выйдет из твоей попытки тут на форуме опорочить евреев. Я , если хочешь знать , за самого поганого еврея не возьму 100 русских и 1 000 000 мусульман , понял ?

$_Gargona_$
04-06-2006, 02:55 AM
А за базар ответим???? Или как дворняжка, что из под ворот гавкает????
1. Нас - каких???
2. От вас - от кого конкретно?
3. конкретнее, пожалуйста...---Тьфу на тебя

$_Gargona_$
04-06-2006, 03:00 AM
О, йесссс!!! Это особенно заметно по сегодняшним опросам об отношении к фашизму в России.:good:

Collaps
04-06-2006, 04:50 AM
Это Вы-то фильтровать, с думами об "обществоведении"?;) Кстати, мол. человек, Вы не забывайте, что наши фильтры обкатаны в условиях 2-х земных получарий - и потому более надежные и универсальные...а наши - в двух собственных МОЗГОВЫХ полушариях :8:
PS
а на самом деле это ирония была насчет фильтров. :) Я хочу чтобы вы поняли наконец, что я имею полное право считать свое мнение безошибочным точно так же как и вы.
И никакие Ваши уверения что мол, наши источники истинно и единственно верные, а вам там за бугром как всегда лапшу на уши кидают, меня абсолютно НЕ цепляют. я лично уверен, что любое сильное государство поэтому и считается сильным, потому что умеет грамотно зомбировать своих граждан
такто

Nabludatel'
04-06-2006, 06:56 AM
вот слушаю вас и думаю: вам там все таки здорово приседают на уши пропагандисты с антимусульманскими настроениями.

мы привыкли все фильтровать - а вы нет]

а на самом деле это ирония была насчет фильтров. :) Я хочу чтобы вы поняли наконец, что я имею полное право считать свое мнение безошибочным точно так же как и вы.
И никакие Ваши уверения что мол, наши источники истинно и единственно верные, а вам там за бугром как всегда лапшу на уши кидают, меня абсолютно НЕ цепляют. я лично уверен, что любое сильное государство поэтому и считается сильным, потому что умеет грамотно зомбировать своих граждантакто
"я лично уверен, что любое сильное государство поэтому и считается сильным, потому что умеет грамотно зомбировать своих граждан" (с)
Если следовать этой логике, то самое сильное государство было у талибанов, потом идут государства Йемен, Куба, Иран и тому подобные.
Любой незазомбированный гражданин ентих государств может умереть не своей смертью, если выразит своё мнение, отличающееся от государственного .
Дальше...Заметь, Коллапс, тебе никто не запрещает считать своё мнение безошибочным и верить в перечисленные "сильные государства".
Так же ты можешь верить в Чебурашку, Илью Муромца и семь гномов.
Кроме того, ты, Коллапс, имеешь полное право верить, что только вы способны фильтровать , а остальные не привыкли и не умеют.
Только не афишируй своими верами направо и налево. Смотрится несолидно.

Такто (с) Фильтруй дальше.

Collaps
04-06-2006, 07:54 AM
"я лично уверен, что любое сильное государство поэтому и считается сильным, потому что умеет грамотно зомбировать своих граждан" (с)
Если следовать этой логике, то самое сильное государство было у талибанов, потом идут государства Йемен, Куба, Иран и тому подобные.
Любой незазомбированный гражданин ентих государств может умереть не своей смертью, если выразит своё мнение, отличающееся от государственного .
Дальше...Заметь, Коллапс, тебе никто не запрещает считать своё мнение безошибочным и верить в перечисленные "сильные государства".
Так же ты можешь верить в Чебурашку, Илью Муромца и семь гномов.
Кроме того, ты, Коллапс, имеешь полное право верить, что только вы способны фильтровать , а остальные не привыкли и не умеют.
Только не афишируй своими верами направо и налево. Смотрится несолидно.

Такто (с) Фильтруй дальше. уважаемый г-н Наблюдатель. к сожалению, вы, наверное, не в курсе истории всех наших споров с уважаемым Михаилом-Ю.
Как то (если нужно, отрою пост), у спросил у Михаила, мол, вот все говорите, что в России постоянно лечат уши фсбэшной пропагандой, а вы то сами верите в то, что в вашем государстве совсем нет цензуры. На что Михаил мне ответил, что какая то цензура конечно присутствует, но я то мол, все равно фильтрую для себя и делаю свои выводы.
PS
Мое мнение: "лечат" и ваших, и наших. Только ваших лечат правдободобнее. И вообще не пристало образованному человеку безапелляционно заявлять, я мол источник истинного мнения, потому что живу здесь, а вы как всегда ничего не знаете, потому что живете там.
PPS
Я не могу приводить здесь НИКАКИХ абсолютных доводов, я просто хочу сказать - у каждого своя правда. я верю, истина конечно существует, но я не уверен, что кто либо из присутствующих здесь ею обладает. Скорее всего, как всегда, она где то посередине наших полярных позиций.

Nabludatel'
04-06-2006, 08:11 AM
По-моему, в фигурном катании существовала (или существует) судейская система, когда наибольшую и наименьшую оценку двух радиканых судей из 10-ти, игнорировали и не принимали в расчёт.
То же относится и к любому спору и СМИ в странах, где есть правые и левые стороны. Вероятно немаловажно не стать брызгающим слюной судьёй/спорщиком, а так же не попасть в радиус разбрызгивания, иначе можно заразиться. Ето относится как к левым, так и к правым.

Kadet
04-06-2006, 09:10 AM
---Тьфу на тебя
Ну так бы сразу и сказала, что 3,14здаболка...

Slippery When Wet
04-06-2006, 10:28 AM
Получаю много писем после моих разоблачений на страницах газет и интернет сайтов. И я убедилась , что люди очень плохо осведомленны о настоящем положении дел в мире. Они не знают закулисных политических интриг. Не знакомы с ростановкой сил в разных регионах планеты.
Дорогая редакция.
Это записки из дома скорби?

Mikhail-u
04-06-2006, 10:46 AM
а наши - в двух собственных МОЗГОВЫХ полушариях :8:
ПС
И никакие Ваши уверения что мол, наши источники истинно и единственно верные, а вам там за бугром как всегда лапшу на уши кидают, меня абсолютно НЕ цепляют. я лично уверен, что любое сильное государство поэтому и считается сильным, потому что умеет грамотно зомбировать своих граждан
такто
А я считаю Коллапс, что сильное государство способно свести прямое насилие над мозгами граждан к минимуму. Массированная внутренняя пропаганда при помощи госСМИ - признак слабости позиции.

Chukcha
04-06-2006, 11:52 AM
Ты очень добрый, Чукча. Сам сбежал, а израильтянам в Сибирь советуешь, чтобы, значит, уступили исло-фашистскому зверю у себя в стране. Да они и сами справятся с нечистью, а наше дело вселенским Чукчам усложнить их пропаганду...
Я не сбежал, я без всяких проблем в отпуск езжу в Россию, и там почему-то никакое фашистское зверьё ко мне не прикапывается.

Просто у меня складывается впечатление, что евреи какие-то нытики.

Давеча рассказывал, что в России евреям жить невозможно, на каждом шагу их преследуют, стреляют и садят в тюрьмы за политику тысячами. Хотя по моим наблюдениям, большинство из них вполне себе успешные бизнесмены.

Теперь говоришь, что и в Израиле житья евреям нет.

Nabludatel'
04-06-2006, 02:18 PM
...Просто у меня складывается впечатление, что евреи какие-то нытики...
Чукча, а как бы ты назвал своё пoстоянное недовольство разнообразными сторонами быта, жизни, культуры, а так же внешней и внутренней политикой амерички? Восторженное восхваление што ли? ты же не станешь называть ето набившим оскомину нытьём лузера, не так ли?

Chukcha
04-06-2006, 03:06 PM
Чукча, а как бы ты назвал своё пoстоянное недовольство разнообразными сторонами быта, жизни, культуры, а так же внешней и внутренней политикой амерички? Восторженное восхваление што ли? ты же не станешь называть ето набившим оскомину нытьём лузера, не так ли?
Как это постоянное недовольство?
Вот давече восхвалял, что в Америке денег больше платят.
Или что можно бесплатно английский учить.
Или что машины не шибко дорогие. (Зато выражал недовольство американскими автомеханиками.)

Но когда тут приводят агитку арабской тётки, которая начинает восхвалять врагов своей страны. Не-а, таких ещё поискать надо в Америке.

Nabludatel'
04-06-2006, 03:14 PM
значит нравиться тебе в америчке, или как? определись, Чукча

$_Gargona_$
04-06-2006, 04:17 PM
Как это постоянное недовольство?
Вот давече восхвалял, что в Америке денег больше платят.
Или что можно бесплатно английский учить.
Или что машины не шибко дорогие. (Зато выражал недовольство американскими автомеханиками.)

Но когда тут приводят агитку арабской тётки, которая начинает восхвалять врагов своей страны. Не-а, таких ещё поискать надо в Америке.---Ну во первых она не возхваляла Америку , а вела дебаты по телемосту. И как это у тебя постоянно получается исковеркивать факты ?! И объясни здесь всем , что значит " восхволяла врагов своей страны " ?!! Она при всём честном народе приводила факты вопиющего вандализма , которые ченят мусульмане по всему миру. Показывала на примере Индии , что ни одна мусульманская святыня там не разрушена. Приводила примеры других стран и в частности Израиль. Там никто просто так не убивает мусульман. На что ей ничего твои друзья не смогли ответить , а только смущённо-жалко улыбались. Ты об этом говори !
---Ты мне скажи свой адрес , имя и фамилию. И я тебе ГАРАНТИРУЮ , что в ближайшее время ты вылетишь из США , как пробка из бутылки. Вы будите все наказаны и очень скоро. Таким мракобесам в нашей стране не место. Потому что из таких вот , как ты получаются террористы. Я бы тебя собственными руками задушила бы , честное слово .... и точку не ставлю

Mikhail-u
04-06-2006, 04:27 PM
[QUOTE]Я не сбежал, я без всяких проблем в отпуск езжу в Россию, и там почему-то никакое фашистское зверьё ко мне не прикапывается.

Кто же будет трогать своих адвокатов?

Давеча рассказывал, что в России евреям жить невозможно, на каждом шагу их преследуют, стреляют и садят в тюрьмы за политику тысячами.

Кто рассказывал, имя назови.

Хотя по моим наблюдениям, большинство из них вполне себе успешные бизнесмены.
Ну, по твоим наблюдениям - Иран - оцйхень миролюбивое государство... Очень они ... заангажированные, твои "наблюдения".

Теперь говоришь, что и в Израиле житья евреям нет
Живут еще пока, несмотря на твои и твоих соратников потуги.

Mikhail-u
04-06-2006, 04:31 PM
Но когда тут приводят агитку арабской тётки, которая начинает восхвалять врагов своей страны. Не-а, таких ещё поискать надо в Америке.
Ну "тетка" хвалит тех, кто по ее мнению является друзьями ее страны, так как они - враги тиранического правящрего ворья. А в Америке, к сожалению, да, таки есть Чукчи, которые восхваляют врагов Америки.

$_Gargona_$
04-06-2006, 04:33 PM
О, йесссс!!! Это особенно заметно по сегодняшним опросам об отношении к фашизму в России.---Да Господи ... всем уже давно известно , что все эти фашисткие новоиспечённые партии , российское руководство стремится подчинить своим интересам. А именно - противопоставить голоса избирателей. Совсем недавно смотрела передачу с Ганопольским ( так кажется его фамилия ). Так он просто не успел рот закрыть какому то из приглашённых в студию. А тот недвусмысленно высказался именно так же , как и я сказала выше.
---Я вообще считаю , что в России нет никакого антисемитизма. Это всё на волне бедности , ответственность за которую , несут на прямую правители страны. Евреи , если ещё там и остались в крохотном колличестве , должгы покинуть эту страну. Там не должо оставаться даже духа еврейского и никакой памяти о них. Вот тогда мы и поглядим на ком будут сгонять свою злость недобитые коммунистические антисемитские недобитки и как они будут справляться со своим хозяйством.

Mikhail-u
04-06-2006, 04:33 PM
---Тьфу на тебя

Гаргона, какого ... ты напала на Кадета? Он нормальный, вменяемый человек. Ты что, работаешь на одну руку с Чукчей?

Chukcha
04-06-2006, 04:50 PM
значит нравиться тебе в америчке, или как? определись, Чукча
А мне пофиг. На работу с утра пошёл, вечером вернулся. Вот так и дни проходят, что в Америке, что в России.

Но в России получше будет в том плане, что люди вокруг хоть ходят, не нужно никуда тащиться. А в Америке лучше, что можно встретиться с людьми совсем другой национальности.

Chukcha
04-06-2006, 04:54 PM
---Ты мне скажи свой адрес , имя и фамилию. И я тебе ГАРАНТИРУЮ , что в ближайшее время ты вылетишь из США , как пробка из бутылки. Вы будите все наказаны и очень скоро. Таким мракобесам в нашей стране не место. Потому что из таких вот , как ты получаются террористы. Я бы тебя собственными руками задушила бы , честное слово .... и точку не ставлю
Ну и чем ты лучше тех, против кого эта тётка выступает?
Она, кажется, за свободу, чтобы можно было говорить, что хочешь.

Между прочим, по моим сведениям у невинного Израиля есть в задумках сбросить атомную бомбу на Иран. Это тебе не статуи какие-то взорвать.

Mikhail-u
04-06-2006, 04:56 PM
Между прочим, по моим сведениям у невинного Израиля есть в задумках сбросить атомную бомбу на Иран. Это тебе не статуи какие-то взорвать.

На то это и твои "сведения".

Chukcha
04-06-2006, 05:27 PM
На то это и твои "сведения".
Да про это на каждом углу написано.

Nuclear War against Iran
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=viewArticle&code=%20CH20060103&articleId=1714

Israel, Iran, and the US: Nuclear War, Here We Come
http://www.antiwar.com/orig/hirsch.php?articleid=7649

How will it all get started? No matter how much Bush and Cheney want it, the U.S. Senate is unlikely to authorize the bombing of Iranian installations out of the blue. Unless there is some major disturbance in Iraq that can be blamed on Iran, Israel is likely to pull the trigger. It knows how to and has every motivation to do so.

Once Israel drops the first bomb on an Iranian nuclear facility, as it did with Iraq's Osirak reactor in 1981, there is no return. Bushehr is likely to be the first target; other installations will follow.

Iran will respond – how can it not? At a minimum, it will shoot missiles at Israel. It may or may not shoot at U.S. forces in Iraq initially, but given the U.S.-Israel "special relationship," there is no way the U.S. will stay out of the conflict. Many of Iran's targeted facilities are underground, and U.S. bombs will be needed to destroy them all.

Once the U.S. enters the conflict, 150,000 U.S. troops in Iraq will be at risk of Iranian missiles with chemical warheads, or of being overrun by Iran's conventional forces streaming into Iraq. According to the Pentagon planning [.pdf], nuclear weapons will be used:

* "To demonstrate U.S. intent and capability to use nuclear weapons to deter adversary use of WMD."
* "Against an adversary using or intending to use WMD against U.S., multinational, or alliance forces or civilian populations…"
* "[O]n adversary installations including WMD, deep, hardened bunkers containing chemical or biological weapons or the C2 infrastructure required for the adversary to execute a WMD attack against the United States or its friends and allies"
* "[T]o counter potentially overwhelming adversary conventional forces…"
* "For rapid and favorable war termination on U.S. terms…"
* "To ensure success of U.S. and multinational operations…"

That makes six independent reasons for nuking Iran.

The first nuclear bomb used in an act of war after "Little Boy" and "Fat Man" should be code-named "Demo" – for "demonstration" that we can do it, don't mess with us, for "democracy" on the rise in the Middle East, and for the "Democrats" in Congress who will go along with the program. As with Hiroshima and Nagasaki, we will be told it saved lives, ours and theirs. You know the script.

The upshot: a nuclear superpower will have nuked a non-nuclear state that is an NPT signatory and is cooperating with the IAEA, at the instigation of a state that is not an NPT signatory, that reportedly has over 100 nuclear bombs of its own, and that initiated hostilities with an unprovoked act of military aggression.

Given these prospects, the U.S. government should be doing its utmost to restrain Israel, yet it is doing exactly the opposite. It should be trying to achieve a diplomatic solution, but it refuses to even talk to Iran. The ongoing diplomatic effort by the EU is simply designed to provide cover for the planned military action, just as in the case of Iraq. How many times must Bush play the same game before the EU finally learns it is being used?

And how many times will it take for the U.S. citizenry to learn? The U.S. public and its representatives in Congress, preoccupied with the deception and subsequent disaster of the Iraq invasion, are blind to the enormously bigger deception and disaster unfolding just before their eyes. Do the majority of American citizens, from whom the authority of the administration is derived, really want to be drawn by Israel into a nuclear conflict? Is this really in the United States' best interest?

Mikhail-u
04-06-2006, 05:41 PM
Чукча, возьми словарь и посмотри, чем отличаются "мнение" и "сведения".

А вот тебе вопрос на засыпку, раз ты такой знаток и апологет Иранских аятолл. Почему в конце тридцатых изменили древнее назвние своей страны - Персия? Кто (какая сила) в Европе воодушевила? Справишься без подсказки?

Mikhail-u
04-06-2006, 06:11 PM
Так, не справился. "Иран" значит: "земля арийцев".
http://www.atmosp.physics.utoronto.ca/people/elham/Iran.htm
а теперь подумай, почеmу именно 30-е годы.

Chukcha
04-06-2006, 11:51 PM
А зачем мне этот Иран с Персией сдались. Никогда там не был и не собираюсь.
Если мне захочется посмотреть на ориентальные красоты, то для этого можно съездить в Самарканд какой-нибудь.

На качелях...
04-06-2006, 11:55 PM
Если мне захочется посмотреть на ориентальные красоты, то для этого можно съездить в Самарканд какой-нибудь.
Как? Съездить? По телевизору посмотреть уже недостаточно?

Mikhail-u
04-06-2006, 11:59 PM

Тогда почему ты все время адвокатствуешь в пользу нацистского режима с давними традициями?

Chukcha
04-07-2006, 12:28 AM
Как? Съездить? По телевизору посмотреть уже недостаточно?
Тоже хорошая идея. Только ведь Узбекия уже с год как перестала быть свободной страной. Поэтому по ТВ её и не показывают.

Между прочим, у Хуссейна все дворцы восстанавливались успешно. Воины-освободители также успешно их сравнивают с землёй. То же самое было, когда была война на стороне мусульман: всё подряд бомбили в Югославии.

Mikhail-u
04-07-2006, 12:52 AM
Только ведь Узбекия уже с год как перестала быть свободной страной.
А, вот почему "неполитического Чукчу" туда потянуло.:)

Между прочим, у Хуссейна все дворцы восстанавливались успешно. Воины-освободители также успешно их сравнивают с землёй. То же самое было, когда была война на стороне мусульман: всё подряд бомбили в Югославии.

Опять голос Ирана переврал все. У Хуссейна дворцы не восстанавливались, а строились (в его честь). В Югославии (против бомбардировок которой я обеими руками) бомбили "не все подряд".

Kadet
04-07-2006, 12:54 AM
Опять голос Ирана переврал все. У Хуссейна дворцы не восстанавливались, а строились (в его честь). В Югославии (против бомбардировок которой я обеими руками) бомбили "не все прдраыд".
А чье посольство там "случайно" расхеракали, не помнишь?

Mikhail-u
04-07-2006, 01:02 AM
А чье посольство там "случайно" расхеракали, не помнишь?

Помню прекрасно, аа также помню как расшаркивались из-за этой ошибочки и на какие болезненные уступки Китаю шли - лишь бы загладить. Еще раз повторяю - я не адвокат муда...й администрации Клинтона, но справедливости ради - не было у него в мыслях уничтожать население и уж тем более посольства. И не бомбили там умышленно никакие гражданские обьекты.

Kadet
04-07-2006, 01:06 AM
Ну это как правило: иметь хорошие мысли, а потом валить на исполнителей...
Ассоциации нехорошие только возникают....

Mikhail-u
04-07-2006, 01:48 AM
Ну это как правило: иметь хорошие мысли, а потом валить на исполнителей...
Ассоциации нехорошие только возникают....

да не было у него мыслей - ни хороших, ни плохих. Минетов он хотел. И много.

И при чем мысли? Не было намеренных атак мирного населения - не исламисты ведь.

Kadet
04-07-2006, 01:51 AM
да не было у него мыслей - ни хороших, ни плохих. Минетов он хотел. И много.

И при чем мысли? Не было намеренных атак мирного населения - не исламисты ведь.
А тут вот недавно суд был, и не один... Машинку там некую расстреляли....
Видать за танк приняли....

Mikhail-u
04-07-2006, 01:53 AM
А тут вот недавно суд был, и не один... Машинку там некую расстреляли....
Видать за танк приняли....

Ну и что суд сказал: умышленно напали на некую машинку?

Кстати, ты не помнишь сколько наши отцы и деды в одном только Берлине мирных на тот свет отправили? Уж ты то как военный мог бы попонятливее быть.

Kadet
04-07-2006, 01:59 AM

Кстати, ты не помнишь сколько наши отцы и деды в одном только Берлине мирных на тот свет отправили? Уж ты то как военный мог бы попонятливее быть.
Согласен... Только вот там была - ВОЙНА... А здесь - насаждение демократии...

Mikhail-u
04-07-2006, 02:08 AM
Согласен... Только вот там была - ВОЙНА... А здесь - насаждение демократии...

Кадет, ну рассуждай чуть повыше кадета, брат. "Насаждение демократии" - это претекст, дань "политкорректности". Война это, война. Помнишь, "на чужой территории, малой кровью" (с)? - вот это именно то. За день во 2-й мировой одна дивизия теряла больше, чем штаты за 3 года.

Kadet
04-07-2006, 02:12 AM
Да я рассуждаю... Просто с некоторых пор - противник ТАКИХ войн...
Попробуй обьяснить матерям погибших за три года солдат, во имя чего гибнут их сыновья........

Mikhail-u
04-07-2006, 02:45 AM
Попробуй обьяснить матерям погибших за три года солдат, во имя чего гибнут их сыновья........

Во имя того, чтобы на ранних подступах пресечь бОльшие войны, которые ты бы уже одобрил.

В обществах, которые за многие столетия (со времен исламского Ренессанса) не обогатили мир ничем, кроме этнических чисток и ваххабизма, очень велика жажда реабилитировать свою отсталость при помощи демонстрации "духовного превосходства". Плохо, когда гибнут солдаты, но если бы по Гитлеру ударили, когда у него было только 40 дивизий и почти не было тяжелых вооружений, сколь меньшими были бы общие потери, в том числе и среди солдат.

Kadet
04-07-2006, 02:49 AM
Михаил, вы слишком резки в суждениях... Не обогатили мир ничем - слишком резкое высказывание.... Спорить неохота, и лазить по Инету - тем более... но примеров и образцов "обогащения" общества можно найти достаточно, так же как и образцов "негатива" от "западных" цивилизаций....

Mikhail-u
04-07-2006, 02:53 AM
Михаил, вы слишком резки в суждениях... Не обогатили мир ничем - слишком резкое высказывание.... Спорить неохота, и лазить по Инету - тем более... но примеров и образцов "обогащения" общества можно найти достаточно, так же как и образцов "негатива" от "западных" цивилизаций....

Уже одно то, что Вам нужно "полазить", говорит в мою пользу. В том то и дело, что мусульмане, которые работают на Западе (или в том же СССР) могут быть весьма продуктивны, но не в исламистских государствах. Тамошняя система застыла на рубеже 13 века и либо она отомрет, либо попытается поработить развитые страны. Иного пути для шейхов и мулл нет.

Collaps
04-07-2006, 04:03 AM
А я считаю Коллапс, что сильное государство способно свести прямое насилие над мозгами граждан к минимуму. Массированная внутренняя пропаганда при помощи госСМИ - признак слабости позиции.
ну дык давайте пример. У вас там часто крутят в СМИ мнение другой стороны? Те из вас, кто кричит о нависшей исламисткой угрозе, может похвастаться тем, что хотя бы слышали позицию другой, противоборствующей, стороны (крайний экстремист Бен Ладен - не в счет)? Вы думаете, их представители - это именно те гнилозубые чернявые фанатики с безумными лицами, кричащие в телекамеру "смерть евреям" и размахивающие калашами? Кадры с которыми, с завидной регулярностью показывают по тв?
Реально же - это образованнные и далеко неглупые люди, многие из которых в свое время обучались в России и Европе, стоящие у истоков радикальных движений, которые могут вполне убедительно и обоснованно, а главное, вполне логично даже для вас, объяснить почему арабы так ненавидят американцев и евреев, и почему в нынешней ситуации они вынуждены воевать...
каждый по своему прав - и ,мне кажется, единственный выход из сложившейся ситуации - это поиск компромиссов .... впрочем, это всегда верный выход в любой конфликтной ситуации...

Mikhail-u
04-07-2006, 05:12 AM
[QUOTE]ну дык давайте пример. У вас там часто крутят в СМИ мнение другой стороны? Те из вас, кто кричит о нависшей исламисткой угрозе, может похвастаться тем, что хотя бы слышали позицию другой, противоборствующей, стороны (крайний экстремист Бен Ладен - не в счет)? Вы думаете, их представители - это именно те гнилозубые чернявые фанатики с безумными лицами, кричащие в телекамеру "смерть евреям" и размахивающие калашами? Кадры с которыми, с завидной регулярностью показывают по тв?

До чего же Вы промыты, Коллапс, простите. Ну конечно же есть "мнение другой стороны". Да тут и внутри самих штатов полно "другой стороны". Тут вот скандал разгорелся, что в Йельском, одном из самых элитных, университете бывший пресс-секретарь Талибана занимает место студента, которое бы очень пригодилось местным молодым людям. Кстати, как там по поводу предоставления регулярной трибуны на российском ТВ "умным и образованным" из окружения Басаева?

Реально же - это образованнные и далеко неглупые люди, многие из которых в свое время обучались в России и Европе, стоящие у истоков радикальных движений, которые могут вполне убедительно и обоснованно, а главное, вполне логично даже для вас, объяснить почему арабы так ненавидят американцев и евреев, и почему в нынешней ситуации они вынуждены воевать...

Не надо эвфемизмоф: обучавшимся в СССР не привыкать "обьяснять ненависть". Вам хочется верить в то, что российский МИД не станет дружить с последней нацистской швалью (пусть и неглупой и образованной) - вот Вы и заставляете себя принять их "аргументы". У человеконенавистников нет оправдания. Я только 2 дня назад беседовал с арабом из Бейт-Лехема Камалом.

"Евреи тут жили давно. Они утратили все права на эту землю. Мы не террористы - мы борцы за свободу."

"Ну ты же сам признал, что в Израиле у арабов больше свобод, чем в Арафатленде"

"Но они забрали нашу землю"

"А как она стала вашей".

"А турки спросили: кто хочет, забейте колышки. Какая земля не помечена - та ушла туркам и они потом снова продали ее евреям. А вот сейчас евреи ставят забор и кусок моей земли уйдет им".

Ну я то не наивный американец и даже не Коллапс, меня так легко не ... "Слушай, -говорю. - Но ведь ты же никогда на земле не работал, да и не будешь, судя по твоим рукам, да и вообще замашкам."

Вздрогнул, потупился: "ну, этта, мой дядя там копошится.

"А они тебе предлагают компенсацию?" (сразу по границе участка, как выясняется, начинаются дома Иерусалима - а буферная зона между домами и забором необходима.

"Я не возьму, ни один араб не должен продавать землю евреям." (продавших убивают)
"Но это же будет вынужденно с твоей стороны, а земли пустой кругом у вас полно, можно на эти деньги увеличить сад, да еще останутся"

"Нет, пусть они отнимут, но когда-нибудь, пусть через 2000 лет, мы их все равно раобьем..." Этот араб утверждает, что он "за демократию". Он живет в Германии на деньги немецких налогоплательщиков, а в штаты приехал учиться на деньги американских.

"Мы все за "Хамас", потому, что когда Израиль ушел из Газы - мы поняли, что надо идти только путем Хамаса - это приносит плоды"

каждый по своему прав - и ,мне кажется, единственный выход из сложившейся ситуации - это поиск компромиссов .... впрочем, это всегда верный выход в любой конфликтной ситуации...
Убийцы детей "ради огородов" - не правы никогда. Компромисс, это когда убийца милостиво соглашается перенести твою смерть на более позднее время? Они не хотят компромиссов. Несколько милионов немцев выбросили из Вост Пруссии, Польши и Чехии в 1946, и через 3 года уже не было в Германии лагерей беженцев. В 1947 появились "палестинские беженцы в количестве ~400 тыс. Сегодня в очереди за халявой похлебкой уже стоят 4 миллиона...
"А почему мы должны оседать где-то еще, мы будем жить в лагерях, пока не победим ИХ"- сказал Камал

Kadet
04-07-2006, 07:36 AM
Во имя того, чтобы на ранних подступах пресечь бОльшие войны, которые ты бы уже одобрил.

Ага, понятно...
В Югославии сербам по башке надавали - а нефиг войной угрожать! В Афгане Усаму ловили - по сегодняшний день там войска находятся - кого ловят теперь?
Или афганцы тоже угрожают войной???
Саддам не понравился - ОМП заготовил, бонбу ядерную придумывал - по шапке и ему надавали... тока вот чего-то не нашли нифига, кроме старья советского производства...
А я помнится, где-то читал о "невмешательстве во внутренние дела других государств..."
Интересно, кто там на очереди? Кто еще воевать собирается???

Collaps
04-07-2006, 08:32 AM
До чего же Вы промыты, Коллапс, простите. Ну конечно же есть "мнение человеконенавистников нет оправдания. Я только 2 дня назад беседовал с арабом из Бейт-Лехема Камалом.

"Евреи тут жили давно. Они утратили все права на эту землю. Мы не террористы - мы борцы за свободу."

"Ну ты же сам признал, что в Израиле у арабов больше свобод, чем в Арафатленде"

"Но они забрали нашу землю"

"А как она стала вашей".

"А турки спросили: кто хочет, забейте колышки. Какая земля не помечена - та ушла туркам и они потом снова продали ее евреям. А вот сейчас евреи ставят забор и кусок моей земли уйдет им".

Ну я то не наивный американец и даже не Коллапс, меня так легко не ... "Слушай, -говорю. - Но ведь ты же никогда на земле не работал, да и не будешь, судя по твоим рукам, да и вообще замашкам."

Вздрогнул, потупился: "ну, этта, мой дядя там копошится.

"А они тебе предлагают компенсацию?" (сразу по границе участка, как выясняется, начинаются дома Иерусалима - а буферная зона между домами и забором необходима.

"Я не возьму, ни один араб не должен продавать землю евреям." (продавших убивают)
"Но это же будет вынужденно с твоей стороны, а земли пустой кругом у вас полно, можно на эти деньги увеличить сад, да еще останутся"

"Нет, пусть они отнимут, но когда-нибудь, пусть через 2000 лет, мы их все равно раобьем..." Этот араб утверждает, что он "за демократию". Он живет в Германии на деньги немецких налогоплательщиков, а в штаты приехал учиться на деньги американских.

"Мы все за "Хамас", потому, что когда Израиль ушел из Газы - мы поняли, что надо идти только путем Хамаса - это приносит плоды" напомнило рассказы из цикла "Ленин и ......" . помните такие были, в школе проходили?
;)

Collaps
04-07-2006, 08:38 AM
Убийцы детей "ради огородов" - не правы никогда. Компромисс, это когда убийца милостиво соглашается перенести твою смерть на более позднее время? Они не хотят компромиссов. Несколько милионов немцев выбросили из Вост Пруссии, Польши и Чехии в 1946, и через 3 года уже не было в Германии лагерей беженцев. В 1947 появились "палестинские беженцы в количестве ~400 тыс. Сегодня в очереди за халявой похлебкой уже стоят 4 миллиона...
"А почему мы должны оседать где-то еще, мы будем жить в лагерях, пока не победим ИХ"- сказал Камал а как вы считате, почему они после евреев больше всего ненавидят США? не Европу не Африку не Россию - своих близлежащих соседей, а именно далекую заокеанскую страну, с которой даже общих границ то не имеют? зависть?

Nabludatel'
04-07-2006, 08:47 AM
а как вы считате, почему они после евреев больше всего ненавидят США? не Европу не Африку не Россию - своих близлежащих соседей, а именно далекую заокеанскую страну, с которой даже общих границ то не имеют? зависть?
А как дела у нас с Данией? Любят? Не любят? К сердцу прижмут?

Chukcha
04-07-2006, 01:05 PM
Тут есть анализ, почему это Ирак и Иран "вдруг" стали плохими странами:
Нефтяная биржа в Иране как угроза для доллара.
http://worldcrisis.ru/crisis/188706

Экономическая сущность этого соглашения заключалась в том, что доллар теперь подкреплялся нефтью. И до тех пор, пока сохранялась такая ситуация, миру приходилось копить доллары, чтобы оплатить ими поставки нефти. До тех пор, пока доллар остается единственным средством платежа за нефть, его господство в мире обеспечено, а американская империя может продолжать взимать налог с остального мира. Если же, по какой-либо причине доллар потеряет свое обеспечение нефтью, американская империя прекратит свое существование. Таким образом, сохранение империи требует, чтобы нефть продавалась только за доллары. Оно также обуславливает то, чтобы нефтяные запасы находились в разных суверенных странах, которые не являются достаточно сильными в политическом или военном плане, чтобы потребовать платы за нефть в другой валюте. Если бы кто-то потребовал иной оплаты, его нужно убедить передумать - с помощью политического давления или военными средствами.

Человеком, который все-таки потребовал евро за свою нефть, был Саддам Хусейн в 2000-м году. Сначала его требования вызвали насмешки, затем - пренебрежение, но когда стало ясно, что он не шутит, на него надавили, чтобы заставить его передумать. Когда другие страны вроде Ирана решили продавать нефть за другую валюту, особенно евро и йены, опасность для доллара стала явной и непосредственной, и наказание не заставило себя ждать. 'Трепет и шок' Буша в Ираке был проведен не из-за ядерной программы Саддама, не ради защиты прав человека и продвижения демократии, и даже не ради захвата нефтяных месторождений; эта война была начата ради защиты доллара, и, следовательно, американской империи. Речь шла о том, чтобы показать всем, что тот, кто захочет заменить американские доллары другой валютой в торговле нефтью, будет наказан подобным образом.

...
Правительство Ирана разработало, в конечном итоге, сокрушительное 'ядерное' оружие, которое может быстро разрушить финансовую систему, являющуюся фундаментом американской империи. Это оружие - иранская нефтяная биржа, открытие которой запланировано на март 2006 года. Она будет работать на основе механизма торговли нефтью с расчетами в евро, что, естественно, предполагает оплату за нефть в евро. В экономическом отношении это является большей угрозой господству доллара, чем действия Саддама, так как это позволит всем, кто покупает или продает нефть за евро, заключать сделки на бирже, тем самым полностью исключив американский доллар. Если это произойдет, то тогда, по-видимому, почти все охотно согласятся перейти на евро в торговле нефтью:
- европейцам больше не нужно будет покупать и держать доллары, чтобы оплачивать поставки нефти, вместо этого они будут платить своей собственной валютой. Переход на евро в торговле нефтью обеспечит европейской валюте статус резервной, что будет выгодно европейцам за счет американцев.

- Китайцы и японцы особенно охотно перейдут на новую систему торговли (нефтью), так как это позволит им значительно сократить свои огромные запасы долларов и диверсифицировать свои валютные резервы посредством евро, защитив себя таким образом от обесценивания доллара. Некоторую часть своих долларов они все же сохранят; другую часть они, возможно, сразу сбросят; третью часть они могут использовать для будущих платежей, но не возобновляя эти запасы долларов, а увеличивая вместо этого запасы евро.

- У русских есть свой собственный экономический интерес в переходе на евро - основной объем их торговли приходится на европейские страны, страны-экспортеры нефти, Китай и Японию. Переход на евро сразу же улучшит торговлю с первыми двумя блоками и со временем облегчит торговые связи с Китаем и Японией. Русским также, по-видимому, не нравится держать обесценивающиеся доллары, так как они недавно открыли для себя новый культ золота. В России также оживился национализм, и если переход на евро нанесет удар американцам (stab the Americans), они с радостью сделают это и будут самодовольно наблюдать как американцы истекают кровью (watch the Americans bleed).

- Арабские страны, экспортирующие нефть, охотно перейдут на евро как средство диверсификации для своих огромных запасов обесценивающихся долларов. Как и в случае с русскими, они торгуют в основном с европейскими странами и поэтому предпочтут европейскую валюту как ради стабильности, так и ради того, чтобы избежать валютного риска, не говоря уже о джихаде против неверных.

Nabludatel'
04-07-2006, 01:44 PM
Интересный анализ. Странно што америчка не напала на плохие европейские страны и особенно Японию, когда они открывали свои биржи, заводили евро, продавали больше товаров, машин и електроники.
Ну надо подождать, навено

Chukcha
04-07-2006, 02:41 PM
Интересный анализ. Странно што америчка не напала на плохие европейские страны и особенно Японию, когда они открывали свои биржи, заводили евро, продавали больше товаров, машин и електроники.
Ну надо подождать, навено
А она оттуда и не уходила, вроде, после нападения.
И в Европе сидит крепко, и в Японии.

Nabludatel'
04-07-2006, 02:47 PM
А она оттуда и не уходила, вроде, после нападения.
И в Европе сидит крепко, и в Японии.
Ну так 21 век на улице, Чукча. Проснись. Ето раньше были удельные княжества. Счас оно по-другому. Американцы в европах, в япониях в африках, азиях. Европейцы в америках, япониях. африках. Японцы тоже везде. Кстати, о выходцах из мусульманских станах в европах и америках когда-нибудь слышал, Чукча? О крупных американских банках, контролируемых арабскими инвесторами? Чукча?

Mikhail-u
04-07-2006, 03:32 PM
а как вы считате, почему они после евреев больше всего ненавидят США? не Европу не Африку не Россию - своих близлежащих соседей, а именно далекую заокеанскую страну, с которой даже общих границ то не имеют? зависть?
Кто "они" - оболваненные пропагандой люмпены, а также бенефицианты исламо-нацистских тираний?
Да потому же, почему другие "они" - в нацистской Германии. В обоих случаях, первым шагом завоевательного похода по плану было уничтожение евреев (близко под рукой, малочисленны, можно поживиться), а завершающим - покорение Америки. Остальные страны Европы положено просто презирать (до особого распоряжения - как в случае с Данией). А ненависть нужна, причем более сильная, чем любовь к жизни - тогда солдатам фюрера/воинам аллаха легче отдавать свои жизни.

Chukcha
04-07-2006, 03:39 PM
Ну так 21 век на улице, Чукча. Проснись. Ето раньше были удельные княжества. Счас оно по-другому. Американцы в европах, в япониях в африках, азиях. Европейцы в америках, япониях. африках. Японцы тоже везде. Кстати, о выходцах из мусульманских станах в европах и америках когда-нибудь слышал, Чукча? О крупных американских банках, контролируемых арабскими инвесторами? Чукча?
Не-а, я что-то не слышал, чтобы японские или мусульманские войска сидели на японских и мусульманских военных базах в Европе и Америке.

Mikhail-u
04-07-2006, 04:17 PM
Не-а, я что-то не слышал, чтобы японские или мусульманские войска сидели на японских и мусульманских военных базах в Европе и Америке.

ну если бы Гитлеровская коалиция победила, то сидели бы. А так не повезло твоим друзьям - их победили. Поэтому ситуация зеркально противоположная.

$_Gargona_$
04-07-2006, 04:22 PM
---Чукча ..... говори , что хочешь , но наши войска будут там , где это необходимо для защиты наших интересов. И потом мы ничего даром не берём у мира ... мы за это платим и платим немалую цену. А все твои выходки здесь на форуме есть не больше не меньше , как проявление ненависти ко всему американскому .... т.е. к свободе. Тебе неймётся смотреть , как ваши исламисткие планы захвата всего мира рушатся один за другим. И ни тебе ни тебе подобным не удастся подорвать нас не из нутри не из снаружи. И я не понимаю почему ты выбрал для жизни именно США ? Твоё место где-нибудь в исламском мире. В каждом твоём посте сквозит дикая ненависть к стране , которая дала тебе ублюдок приют и все блага , которыми ты пользуешься. Я тебя просила дать мне твой адрес. Не сделаешь этого - я обращусь на прямую в FBI и буду требовать раследования твоего места нахождения.

Chukcha
04-07-2006, 04:28 PM
ну если бы Гитлеровская коалиция победила, то сидели бы. А так не повезло твоим друзьям - их победили. Поэтому ситуация зеркально противоположная.
Мои друзья-китайцы побеждают и без силы оружия.
Например, нужна им нефть в Африке, отправили своих рабочих, они там сооружают дороги. То же самое СССР делал, когда хотел друзей получить. Когда он танки вводил, то крик поднимался на весь мир.

Американцы же обычно ничего не строят, только зелёные фантики тем, кто наверху, мешками скидывают.

Mikhail-u
04-07-2006, 04:32 PM
Фу, Горгона, спугнешь мне Чукчу - повыдергиваю всех змей - по очереди. Надо все его явки заметить, мечеть, в которой он инструкции получает, офшорные счета, по которым его финансируют. Смотри, не балуй и не хами. Он нужен живой и невредимый.:zxc:

Mikhail-u
04-07-2006, 04:36 PM
Мои друзья-китайцы побеждают и без силы оружия.
Например, нужна им нефть в Африке, отправили своих рабочих, они там сооружают дороги. То же самое СССР делал, когда хотел друзей получить. Когда он танки вводил, то крик поднимался на весь мир.

Американцы же обычно ничего не строят, только зелёные фантики тем, кто наверху, мешками скидывают.
Ну что взять с малограмотного пропагандиста Чукчи? Как раз во времена СССР, западные компании строили на порядки больше. А сегодня себестоимость американского рабочего высока. Кстати, ты вот не за юанем поехал, и не за еврой, а именно за "фантиком". И никаким колом тебя не вышибешь отсюда, болезного. Или за пропаганду "в стране большого дьявола" правоверные хорошо подкидывают?

Chukcha
04-07-2006, 04:36 PM
Твоё место где-нибудь в исламском мире. В каждом твоём посте сквозит дикая ненависть к стране , которая дала тебе ублюдок приют и все блага , которыми ты пользуешься.
Не знаю, за все блага приходится расплачиваться звонкой монетой. Ничего, вроде, мне никто не даёт за так.

И где-то в Нью-Йорке есть табло, которое показывает в реальном времени, сколько на меня уже навесили долга за все эти ваши войны. Кажется, к $30000 на каждого жителя Америки уже подбирается и каждый день мне это стоит дополнительные $2.

Mikhail-u
04-07-2006, 04:40 PM
Не знаю, за все блага приходится расплачиваться звонкой монетой. Ничего, вроде, мне никто не даёт за так.

И где-то в Нью-Йорке есть табло, которое показывает в реальном времени, сколько на меня уже навесили долга за все эти ваши войны. Кажется, к $30000 на каждого жителя Америки уже подбирается и каждый день мне это стоит дополнительные $2.

Ну так езжай к хозяевам. Там все в прибыль идет: как взорвали чего, так падение цен на нефть прекращается, а то и рост начинается.

Chukcha
04-07-2006, 04:43 PM
Ну что взять с малограмотного пропагандиста Чукчи? Как раз во времена СССР, западные компании строили на порядки больше. А сегодня себестоимость американского рабочего высока. Кстати, ты вот не за юанем поехал, и не за еврой, а именно за "фантиком". И никаким колом тебя не вышибешь отсюда, болезного. Или за пропаганду "в стране большого дьявола" правоверные хорошо подкидывают?
Так какого хрена мне нужны ваши Израили и Ираны, если из-за них мне приходится платить больше налогов?

Можно взять к примеру ваших мусульман из Косово.
http://www.aif.ru/online/aif/1327/52_01

С 1999 года США и Европа вкачали в Косово 2,5 миллиарда долларов (на два миллиона жителей): как заявил бывший генсек НАТО Хавьер Солана, «больше, чем в какой-либо район мира». Это видно невооруженным глазом — активно идут стройки, во всех албанских деревнях воздвигаются новые виллы: трехэтажные, с колоннами. Албанцы хвастаются, как легко «разводить» на деньги доверчивых европейцев: «Покупаешь справку, что по времена Милошевича сербы сожгли дом, и спокойно получаешь компенсацию. Кто поумнее, тот уже третий коттедж себе строит». Открыты шоппинг-центры, как грибы выросли дорогие отели, роскошные рестораны — не сравнить с нищей Сербией: центр Белграда до сих пор в развалинах после натовских бомбардировок. Средняя сербская зарплата — 500 евро, в Косово — в два раза больше. Немудрено, что албанцы мечтают о независимости: они искренне считают — красивая жизнь продолжится. «Америка нам поможет. У них все равно денег много». На данный момент Косово ничего своего не производит — товары исключительно привозные.

И эта пропагандистка Гаргона всё плачется про тяжёлую жизнь в своём Израиле. Явно хочет больше бабок американских (то бишь моих) поиметь.

Mikhail-u
04-07-2006, 05:01 PM
Так какого хрена мне нужны ваши Израили и Ираны, если из-за них мне приходится платить больше налогов?

Можно взять к примеру ваших мусульман из Косово.
хттп://щщщ.аиф.ру/онлине/аиф/1327/52_01

С 1999 года США и Европа вкачали в Косово 2,5 миллиарда долларов (на два миллиона жителей): как заявил бывший генсек НАТО Хавьер Солана, «больше, чем в какой-либо район мира». Это видно невооруженным глазом — активно идут стройки, во всех албанских деревнях воздвигаются новые виллы: трехэтажные, с колоннами. Албанцы хвастаются, как легко «разводить» на деньги доверчивых европейцев: «Покупаешь справку, что по времена Милошевича сербы сожгли дом, и спокойно получаешь компенсацию. Кто поумнее, тот уже третий коттедж себе строит». Открыты шоппинг-центры, как грибы выросли дорогие отели, роскошные рестораны — не сравнить с нищей Сербией: центр Белграда до сих пор в развалинах после натовских бомбардировок. Средняя сербская зарплата — 500 евро, в Косово — в два раза больше. Немудрено, что албанцы мечтают о независимости: они искренне считают — красивая жизнь продолжится. «Америка нам поможет. У них все равно денег много». На данный момент Косово ничего своего не производит — товары исключительно привозные.

И эта пропагандистка Гаргона всё плачется про тяжёлую жизнь в своём Израиле. Явно хочет больше бабок американских (то бишь моих) поиметь.

Ай Чукча, так ты оказывается американский патриот и подыгрываешь врагам Америки исключительно для экономии своих денежек. Ну и как это совместить с твоей "инфой" по поводу того, что Иран собирается подорвать доллар? Тогда ты должен обеими руками за свое платежное средство, то есть против Ирана. Не ... мозги, Чукча, понял?

Chukcha
04-07-2006, 05:31 PM
Ай Чукча, так ты оказывается американский патриот и подыгрываешь врагам Америки исключительно для экономии своих денежек. Ну и как это совместить с твоей "инфой" по поводу того, что Иран собирается подорвать доллар? Тогда ты должен обеими руками за свое платежное средство, то есть против Ирана. Не ... мозги, Чукча, понял?
Патриот, хи-хи.
Находясь за пределами Америки, сейчас лучше даже не пытаться намекать про свои связи с Америкой. Ох, не любит народ американцев. Лучше говорить скромно: "Я чукча."

Иран - это всё, тупик. Сейчас любой диктатор понимает, что надо срочно обзаводиться ядерным или иным разрушительным оружием, и тогда "мировой жандарм" к тебе не сунется. Кто там в очереди после Ирана? Китай и Россия?

А доллар и так подорвут. Надо же как-то скинуть 10 триллионов долларов долга. Во всяком случае, в России доллар уже подорван: курс падает, а цены растут. Надо бы успеть на домик скопить.

To Gorgona:
А ты знаешь, что большинство встреченных мною латино люто ненавидят Америку. Надо тебе на них всех обязательно заявить.

Mikhail-u
04-07-2006, 07:56 PM
Патриот, хи-хи.
Находясь за пределами Америки, сейчас лучше даже не пытаться намекать про свои связи с Америкой. Ох, не любит народ американцев. Лучше говорить скромно: "Я чукча."

Иран - это всё, тупик. Сейчас любой диктатор понимает, что надо срочно обзаводиться ядерным или иным разрушительным оружием, и тогда "мировой жандарм" к тебе не сунется. Кто там в очереди после Ирана? Китай и Россия?

А доллар и так подорвут. Надо же как-то скинуть 10 триллионов долларов долга. Во всяком случае, в России доллар уже подорван: курс падает, а цены растут. Надо бы успеть на домик скопить.

То Горгона:
А ты знаешь, что большинство встреченных мною латино люто ненавидят Америку. Надо тебе на них всех обязательно заявить.
Ненавидеть можно прекрасно в тех странах, где это подогревается: правительственными медиа, вороватыми политиками, продавцами "национальной гордости" по поводу собственной отсталости. Не обязательно для этого быть здесь, занимая рабочие места, на которых могли бы работать нормальные люди. Анти-американская ненависть -это производнaя глупости и потенциальный источник опасности . Так что ненавидящих надо выбрасывать за пределы, даже если они друзья, чукчи, Великого и Ужасного.

$_Gargona_$
04-07-2006, 08:06 PM
Ну что взять с малограмотного пропагандиста Чукчи? Как раз во времена СССР, западные компании строили на порядки больше. А сегодня себестоимость американского рабочего высока. Кстати, ты вот не за юанем поехал, и не за еврой, а именно за "фантиком". И никаким колом тебя не вышибешь отсюда, болезного. Или за пропаганду "в стране большого дьявола" правоверные хорошо подкидывают?:grum:

$_Gargona_$
04-07-2006, 08:39 PM

---Ничего , ты скоро не будешь платить налоги:28:

Chukcha
04-08-2006, 09:45 PM
Да, я вспомнил. Давеча я сказал, что мне не нравились чечены, с которыми я встречался.
Чечены - они кто? Мусульмане?

Так что давай, отворяй кубышку! Выделяй мне из фонда сказавших плохое слово против мусульман штук 100. Я смогу тогда уехать из Америки на время.

Тут я подумал. Если Израиль и Иран кинут друг в друга атомные бомбы, то небо помутится, и на Земле станет теплее.
То бишь на Чукотке наступит вечное лето. Ляпота!

Mikhail-u
04-09-2006, 12:16 AM
Так что давай, отворяй кубышку! Выделяй мне из фонда сказавших плохое слово против мусульман штук 100. Я смогу тогда уехать из Америки на время.

а фонд сказавших "хорошее слово" тебе платит всего 90 штук? И ты решил помоушн получить? Думаешь весь мир устроен на манер твоего?

$_Gargona_$
04-09-2006, 07:04 AM
Да, я вспомнил. Давеча я сказал, что мне не нравились чечены, с которыми я встречался.

Тут я подумал. Если Израиль и Иран кинут друг в друга атомные бомбы, то небо помутится, и на Земле станет теплее.
---А кирпич тебе на голову не сбросить ? И вообще ... что б ты знал , что я к Израилю и к еврейству имею такое же отношение , как и к вам ... мусульманам. А живу я в USA . Но за Израиль любому мусульманину глотку на тряпки порву , понял ? И мне плевать на то , сколько ты платишь налогов. Не нравится - дёргай в Иран.
---Мой папулька начал бороться с советской властью ещё будучи молодым , в армии. На его счету две выведенные из строя станции СРЦ ( станция наблюдения целей ). Они сгорели при "непонятном" коротком замыкании. А цена одной такой станции ... не буду называть цифры. А потом будучи водителем траке при Ильичёвском порту в Одессе выведывал , какие военные грузы идут из Ростова в Одессу для переправки их так сказать " дружественным " арабским странам. В Ростове находится военный вертолётный завод. И вот моему отцу приходилось перевозить грузы с железнодорожной станции в порт. Работал он на израильскую разведку. Не знаю слышал ты или нет про один случай , когда из одесского порта вышел корабль с грузом четырёх военных вертолётов и в Средиземном Море к нему подошла военная баржа без опозновательных знаков , остановила советское судно предупредительными выстрелами , перегрузили ящики и ушли. Так вот только за эту информацию мой папулька был в последствии награждён. Награду он принимал уже будучи в имиграции в Италии в израильском консулате. Я там присутствовала.
---Я могла бы многое тебе рассказать о себе , но ты недостоен этого. Я так ... рассказала тебе это для того , что бы ты понимал с кем ты имеешь дело. И в последствии мы с папулькой бежали морским путём из Одессы в 1989 году , когда уже нам на пятки насело КГБ. Папульку уже искали и я его прятала в деревне под Одессой у наших знакомых. Его вычислили. А мне тогда было всего 16 с половиной лет. Так что я хлебнула будь здорово со всеми шпионскими страстями. Но убеждения у меня ..... не под стать твоим. Ты помойная тряпка и только и думаешь о своём кармане. Хотя не смотря на все твои жалобы тут на американскую жизнь ты имеешь возможность ездить в Россию. И небось на машине розъезжаешь. Голодный не ходишь и сбережения есть. Мне такие , как ты противны до омерзения ... до рвоты. Да если бы не Америка , то ваша паганая россия уже всех бы перекрамсала. Это мы после неё входили в те страны , где она насрала и ушла. Это нам приходилось кормить Ефиопию и вводить туда войска для того , что бы продукты неросхищались мафией. Это вы там насадили революцию , а когда всё взорвалось вы сбежали. Такое же сделали и на Кубе. Вы чуть не довели мир до ядерной войны. А в Африке ... куда бы вы не сували свой ванючий нос - везде лилась только кровь. И то , что творится сейчас в Ираке это ваших рук дело. Я не стану перечислять здесь все ваши злодеяния ( места не хватит ) , но я уверенна ..... что пройдёт какое то колличество времени и мир узнает правду об 11 сентября 2001. Вся эта операция была проведенна имено вашими спецслужбами. Вы чужими руками проделали всё это. Ваши перекройщики карты мира в московских подвалах продумали всё до мелочей. Не могли такое спланировать ваши безмозглые исламисты. Операция такого уровня должна была быть подготовленна великолепно и сценарий ей писали в КГБ !

Nickola
04-09-2006, 08:03 AM
:34: Я как вижу разговор сводится к одному: Арабы плохие, евреи хорошие.
Кстати $_Gargona_$ твоего папашу за терроризм надо было растреливать без суда и следствия. Впрочем читая твои "высказывания" скорее всего надо всё семейство в психушку.

Mikhail-u
04-09-2006, 12:32 PM
Кстати $_Гаргона_$ твоего папашу за терроризм надо было растреливать без суда и следствия. Впрочем читая твои "высказывания" скорее всего надо всё семейство в психушку.

Ну почему, арабы Джозеф Фаррах, Султан Вафа, Бригитте Габриелле и тысячи других, кто рискуя жизнью публично или тайно выступают против ислонацизма -хорошие.

Терроризм - это действия, которые направлены на запугивание населения страны: публичные взрывы, поджоги, выстрелы, удары ножом, ну Вы знаете чем славно арабское нацистское "сопротивление". Так что, опять ВЫ мимо, Никола.

Что до Гаргониного отца, то уверен, если бы он и правда участвовал в саботаже и передаче разведданных, Гаргоне не разрешили бы об этом рассказывать.

Nickola
04-09-2006, 01:11 PM
:34: То что я мимо... ничего страшного. В моём возрасте можно и промахнуться.

Mikhail-u
04-09-2006, 01:29 PM
:34: То что я мимо... ничего страшного. В моём возрасте можно и промахнуться.

Если это тот возраст, как я думаю, то да, главное в постели не промахнись;)

Mikhail-u
04-09-2006, 01:33 PM

Чумы утонут, олени передОхнут, и Чукча будет слать оленину из ненавистной Америки на Чукотку. А еще его исламистские друзья пришлют ему немного радиоактивных рабов из поверженного Израиля. Ляпота.

Mikhail-u
04-09-2006, 01:58 PM
напомнило рассказы из цикла "Ленин и ......" . помните такие были, в школе проходили?
;)

Ещё как помню, только Вы, сдается мне, намекаете, что я подавлял несчастного дехканина? Все с точностью до наоборот. Я там книжки возил на тележке (здесь в бездуховной Америке люди просто бесплатно помогают общественным организациям). Вот он ко мне подошел и попросил указать адрес здания (напомню - мы были в библиотеке). Потом говорит: я вот захлопнул дверь машины с ключом внутри, позвонил в мастерскую (звонить из библиотеки нельзя - но он же не какойньть американец), а они денег много хотят за вскрытие двери. Открой мне по дешевке, ведь ты же болгарин, да? То есть, в роли крестьянина поначалу фигурировал именно я, он - барина.

Трагикомизм ситуации в том, что вот уже 50 лет весь мир (в том числе и бедная часть населения Запада и Варшавского блока - теперь уже бывшего) финансируют этих бар. Сестра моя была в свое время потрясена, когда к ним в школу в 70-х пришли упитанные "полистинцы", унизанные массивными золотыми украшениями, и завели шaрманку про "тяжелую долю" и то как "они нас передали" (по поводу Кемп-Девидского мирного договора Израиля с Египтом).

Ну разумеется, я ему потом дал про...ся, в вежливой форме - как и положено у нас библиотеке. В тот день он так и не стал готовиться к своему экзамену на [CPA] - "я этого не знал, да, я прогуглю, что-то я устал, поеду домой".

LAman
04-09-2006, 02:21 PM
---Мой папулька начал бороться с советской властью ещё будучи молодым , в армии. На его счету две выведенные из строя станции СРЦ ( станция наблюдения целей ). Они сгорели при "непонятном" коротком замыкании. А цена одной такой станции ... не буду называть цифры. А потом будучи водителем траке при Ильичёвском порту в Одессе выведывал , какие военные грузы идут из Ростова в Одессу для переправки их так сказать " дружественным " арабским странам. В Ростове находится военный вертолётный завод. И вот моему отцу приходилось перевозить грузы с железнодорожной станции в порт. Работал он на израильскую разведку. Не знаю слышал ты или нет про один случай , когда из одесского порта вышел корабль с грузом четырёх военных вертолётов и в Средиземном Море к нему подошла военная баржа без опозновательных знаков , остановила советское судно предупредительными выстрелами , перегрузили ящики и ушли. Так вот только за эту информацию мой папулька был в последствии награждён. Награду он принимал уже будучи в имиграции в Италии в израильском консулате. Я там присутствовала.
Я могла бы многое тебе рассказать о себе , но ты недостоен этого. Я так ... рассказала тебе это для того , что бы ты понимал с кем ты имеешь дело. И в последствии мы с папулькой бежали морским путём из Одессы в 1989 году , когда уже нам на пятки насело КГБ. Папульку уже искали и я его прятала в деревне под Одессой у наших знакомых. Его вычислили. А мне тогда было всего 16 с половиной лет. Так что я хлебнула будь здорово со всеми шпионскими страстями. Но убеждения у меня ..... не под стать твоим. Ты помойная тряпка и только и думаешь о своём кармане. Хотя не смотря на все твои жалобы тут на американскую жизнь ты имеешь возможность ездить в Россию. И небось на машине розъезжаешь. Голодный не ходишь и сбережения есть. Мне такие , как ты противны до омерзения ... до рвоты. Да если бы не Америка , то ваша паганая россия уже всех бы перекрамсала. Это мы после неё входили в те страны , где она насрала и ушла. Это нам приходилось кормить Ефиопию и вводить туда войска для того , что бы продукты неросхищались мафией. Это вы там насадили революцию , а когда всё взорвалось вы сбежали. Такое же сделали и на Кубе. Вы чуть не довели мир до ядерной войны. А в Африке ... куда бы вы не сували свой ванючий нос - везде лилась только кровь. И то , что творится сейчас в Ираке это ваших рук дело. Я не стану перечислять здесь все ваши злодеяния ( места не хватит ) , но я уверенна ..... что пройдёт какое то колличество времени и мир узнает правду об 11 сентября 2001. Вся эта операция была проведенна имено вашими спецслужбами. Вы чужими руками проделали всё это. Ваши перекройщики карты мира в московских подвалах продумали всё до мелочей. Не могли такое спланировать ваши безмозглые исламисты. Операция такого уровня должна была быть подготовленна великолепно и сценарий ей писали в КГБ

:med:

$_Gargona_$
04-09-2006, 04:38 PM
Кстати $_Gargona_$ твоего папашу за терроризм надо было растреливать без суда и следствия. Впрочем читая твои "высказывания" скорее всего надо всё семейство в психушку.
---У тебя как ..... все , кто против террора , всех в психушку ? Или ты выбрал именно меня ? Вот скажи мне ... это Израиль вёл три войны против арабских стран , которых вооружал и подталкивал СССР к началу интервенции ? Ты поезжай и посмотри , каких успехов достиг Израиль во всех областях науки и техники. Медицина в Израиле одна из самых передовых. Ещё при правлении Сталина в израильском центре онкологических заболеваний , коммуняки держали свои койки , за которые они платили каждый год золотом. Это только для высшей эллиты ... не для советских людей. Крохотное государство , которое смогло за какие то несколько десятков лет достичь такого уровня прогресса , заслуживает всяческих похвал и уважения ! Кого ты в психушку хочешь послать , меня ? А как же те , которые в открытую выступают за насильственную исламизацию всей планеты ? Они по-твоему здоровы ? Или те , кто обвешанные поясами шахидов идут и взрывают автобузы или торговые центры ... как быть с ними ? Ах да .... это же ваши друзья .... им можно !

$_Gargona_$
04-09-2006, 04:43 PM
:med:---И тебе здрасте :med:

$_Gargona_$
04-09-2006, 04:47 PM
А чье посольство там "случайно" расхеракали, не помнишь?---Жаль , что не в тебя попали :(

$_Gargona_$
04-09-2006, 04:54 PM

---Пусть он ещё вспомнит , как коммуняки спровоцировали несколько артилерийских выстрела по советской территории финами и как там на границе случайно оказались до зубов вооружённая советская армия , которая тут же ответила по врагу " достойным " отпором и почему то понесла там такие потери , увидя которые Гитлер сказал , что СССР армию не имеет ;)

$_Gargona_$
04-09-2006, 05:00 PM
---Правильное реше-е-ение ! Так вот ты и начни с объяснений тем матерям , которые потеряли своих сыновей в Афганистане за 10 лет оккупации. Только вот цифру потерей не мешало бы подкорректировать ..... не , как официально заявленно о 14 000 , а более точные - около 250 000

Kadet
04-09-2006, 05:08 PM
---Правильное реше-е-ение ! Так вот ты и начни с объяснений тем матерям , которые потеряли своих сыновей в Афганистане за 10 лет оккупации. Только вот цифру потерей не мешало бы подкорректировать ..... не , как официально заявленно о 14 000 , а более точные - около 250 000
Может - валерьяночки????? Хотя, как мне кажется, здесь как минимум смирительную рубашку надо...
А про 250 000 вы опять с потолка взяли???? Или приснилось?

Kadet
04-09-2006, 05:27 PM
..............Мне такие , как ты противны до омерзения ... до рвоты. Да если бы не Америка , то ваша паганая россия уже всех бы перекрамсала. Это мы после неё входили в те страны , где она насрала и ушла. Это нам приходилось кормить Ефиопию и вводить туда войска для того , что бы продукты неросхищались мафией. Это вы там насадили революцию , а когда всё взорвалось вы сбежали. Такое же сделали и на Кубе. Вы чуть не довели мир до ядерной войны. А в Африке ... куда бы вы не сували свой ванючий нос - везде лилась только кровь. И то , что творится сейчас в Ираке это ваших рук дело. Я не стану перечислять здесь все ваши злодеяния ( места не хватит ) , но я уверенна .....
Хорошо, что тема в соответствующем разделе....
Сразу можно понять, КТО высказывается подобным образом.....

$_Gargona_$
04-09-2006, 05:28 PM
Может - валерьяночки????? Хотя, как мне кажется, здесь как минимум смирительную рубашку надо...
А про 250 000 вы опять с потолка взяли???? Или приснилось?
---Ты ещё мал и глуп и не видал больших залуп

Kadet
04-09-2006, 05:30 PM
---Ты ещё мал и глуп и не видал больших залуп
Вы ждете, что я вам отвечу тем же???

$_Gargona_$
04-09-2006, 05:47 PM
Вы ждете, что я вам отвечу тем же???
---C врагами я поступаю именно так :28:

Mikhail-u
04-09-2006, 06:24 PM
Гаргона, вот ты добилась того, что тему задвинули. Зачем это нужно было? Что тебе сделал Кадет?

$_Gargona_$
04-09-2006, 06:59 PM
Гаргона, вот ты добилась того, что тему задвинули. Зачем это нужно было? Что тебе сделал Кадет?
---Это не тема .... это переливание из пустого в порожнее. Тут не с кем говорить на такие темы. Явно видно , что врагов Америки и ярых антисемитов тут на форуме предостаточно. Все , кто пытался сказать что то против правды - повержены нами. Враги разбиты в пух и прах ! Можно закрывать тему :bis:

Akela
04-09-2006, 08:08 PM
Обращаюсь к Кадету, Мише и другим нормальным людям.

Пожалуйста воспринимайте прочитанное вами с стиле раздела, в котором находится данная тема. И не нервничайте.

Гаргона, ты можешь продолжать писать в своем стиле.

Mikhail-u
04-09-2006, 10:45 PM
Обращаюсь к Кадету, Мише и другим нормальным людям.

Пожалуйста воспринимайте прочитанное вами с стиле раздела, в котором находится данная тема. И не нервничайте.

Гаргона, ты можешь продолжать писать в своем стиле.

Акела, ну ты же понимаешь, что "мувед" тема - это уже совсем не то.

$_Gargona_$
04-09-2006, 11:02 PM
---К стате говоря хороший форум на страницах газеты "Труд". Тас примут с любовью любой абсырёшь Америки. И я слыхыала , что особо отличившимся даже приплачивают :rolleyes:

Kadet
04-10-2006, 12:16 AM
---К стате говоря хороший форум на страницах газеты "Труд". Тас примут с любовью любой абсырёшь Америки. И я слыхыала , что особо отличившимся даже приплачивают :роллеыес:
А тебе кто приплачивает???? ЦРУшники? ФБРовцы? Или еще кто?

$_Gargona_$
04-10-2006, 06:56 AM
А тебе кто приплачивает???? ЦРУшники? ФБРовцы? Или еще кто?---Вот это и есть твоя гнилая сущность коммуняки , которую я в тебе уже давно приметила. У тебя в каждом посте сквозит ненависть к Америке. Ты приехал сюда за лакомым куском , а получив его и нажравшись до отвала , начал крылья роспускать и когти коршуна. Благо страна наша крепка и такие вот , как ты ей ничего не смогут сделать.

Kadet
04-10-2006, 07:09 AM
Какая наблюдательность!!!! Я рад за вас... Тока вопрос другой был... Или проблемы с чтением? Или с пониманием прочитанного??? Или все значительно проще - просто
дура, свернувшаяся на подозрительности??? Хотя, принимая во внимание тяжелое детство на хуторе под Одессой, а также необходимость строгой конспирации с малых лет - это не удивительно...

Nabludatel'
04-10-2006, 07:19 AM
Дискуссии на любые темы, прежде всего, должны быть цивилизованными. Переход грани с нормального общения, на скандальные обвинения и обобщения, даже из-за распирающих глубоких патриотических чувств, не поощряется. Более того, при повторение будут применены административные меры.
Убедительная просьба оппонентам - держать себя в руках и не превращать эту тему и форум в личые наезды, угрозы, и выяснения кто на кого работает.

Этот пост - официальное предупреждение.

Тему закрываю на пол-часа для ознакомления публики с вышесказанным.

Nabludatel'
04-10-2006, 07:48 AM
Тема открыта

Mikhail-u
04-11-2006, 12:35 AM
Тема открыта

Наблюдатель, а нельзя ли тему поставить, где была? Ведь нормальные (а значит ленивые) пользователи привыкли заходить в тему не двумя, а одним кликом. К тому же, Горгона сказала, что тема для нее скучная.