PDA

View Full Version : Порча и сглаз!

Экспортёр
04-03-2006, 08:19 PM
Дамы и Господа! тут вот намедни разговорились. Слово за слово... Интересно отношение рядовых обывателей нашего форума к данной проблеме. Кто считает, что это фор риал, а кто - что это просто мистика. Может с кого снимали?! Интересно...

Akela
04-03-2006, 08:22 PM
Я не очень в это верю.. но с меня снимали.

Монашка
04-03-2006, 08:45 PM
верю

Cleopatra
04-03-2006, 08:59 PM
Не верю в нее. Хотя у нас в городе огромное количество цыган (по идее они в наложении порчи, гипнозе и прочих штучках - сильны), но я на себе проверила: гипнозу не поддаюсь, порчу так и не наложили - хотя пытались и угрожали :oops:

Монашка
04-03-2006, 09:00 PM
Не верю в нее. Хотя у нас в городе огромное количество цыган (по идее они в наложении порчи, гипнозе и прочих штучках - сильны), но я на себе проверила: гипнозу не поддаюсь, порчу так и не наложили - хотя пытались и угрожали :oops:Клепыч, цыган цыгану рознь ;)

Cleopatra
04-03-2006, 09:39 PM
Клепыч, цыган цыгану рознь ;)
Эта да ;) Но она так надеялась, что я ей деньги все свои отдам, а когда надежды не оправдались, начала порчей угрожать :oops:
Все же раз надеялась, значит раньше получалось?
Или я как всегда хочу себя супер героиней выставить?:grum:

Экспортёр
04-03-2006, 09:42 PM
Я не очень в это верю.. но с меня снимали.

Помогло? Интересно...

Akela
04-03-2006, 09:47 PM
Помогло? Интересно...
Я не знаю. Я не чувствовал себя "сглаженным". Но после этого вроде бизнес пошел резко в гору. Хотя это могло быть совпадением.

Экспортёр
04-03-2006, 09:49 PM
Спасибо!

Akela
04-03-2006, 09:50 PM
Спасибо!
Не за что. Я же не специалист..

Экспортёр
04-03-2006, 09:51 PM
Не за что. Я же не специалист..

За высказанное мнение. Я тоже неспециалист в этих мистических делах... Но иногда интересно...

Монашка
04-03-2006, 09:54 PM
Эта да ;) Но она так надеялась, что я ей деньги все свои отдам, а когда надежды не оправдались, начала порчей угрожать :oops:
Все же раз надеялась, значит раньше получалось?
Или я как всегда хочу себя супер героиней выставить?:grum:люди побаиваются цыган
поэтому не редко дают им денег, чтоб отстали и ничего не сделали...
недалеко от моей школы был цыганский поселок

мы выросли с цыганятами, а потом еще и в школу с ними ходили
класса так до 5 - 6
я продолжала дружить с 2 девочками лет так до ... до отъезда в США кароче
меня достаточно часто выручала это дружба :)

NataliaLA
04-03-2006, 09:54 PM
Здесь есть тема про гадалку одну, может там ответы найдешь.

Gazel
04-03-2006, 09:57 PM
хммм... интересныи вопрос. давненько об этом не думала. к моеи маме приходили и она снимала сглаз. и с меня снимала. помню головная боль проходила после этого. А может и совпадение и мне надо было просто отдохнуть с закрытыми глазами. я верю в то что есть люди с недоброжелательными мыслями и темными взглядами и лучше обходить таковых сторонои.

Экспортёр
04-03-2006, 10:02 PM
Здесь есть тема про гадалку одну, может там ответы найдешь.

Ох, кто бы ссылочку подогнал... :rolleyes: Хотя, это разные вещи...

Baba_Yaga
04-03-2006, 11:09 PM
Может с кого снимали?! Интересно...

Я, милок, порчу не снимаю. Я её навожу! Прочитай тему про критику мудераторов...

Рижанка
04-03-2006, 11:13 PM
Маленьких детей вольно или невольно глазят. Такое легко снимается, каждая мать знает как это делается, по-моему.

SpaceMarine
04-03-2006, 11:15 PM
... я верю в то что есть люди с недоброжелательными мыслями и темными взглядами и лучше обходить таковых сторонои.ППКС. Только как таких на глаз определить?

Sarochka
04-03-2006, 11:46 PM
я верю...но не фанатично

NataliaLA
04-03-2006, 11:58 PM
там про это тоже говорили, я найду ссылку

NataliaLA
04-04-2006, 12:01 AM
та тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7752&highlight=%E3%E0%E4%E0%EB%EA%E0)

Манюня
04-04-2006, 12:07 AM
В детстве так верила, что отдала цыганке все свои сбережения, скопленные на призовых премиях от академических олимпиад...Прижимая к сердцу все эти сбережения, я бежала маме купить подарок к дню рождения...у входа в метро стояла циганка, которая выдернула у меня волос и пригрозила порчей маме, если не соглашусь чтоб погадала...а пока она гадала, все мои сбережения испарились...Очень грустная история, и стопроцентно правдивая..:(

Vitta
04-04-2006, 12:31 AM
А вот говорят "Пока не веришь - защищен" Верно?

Alter Ego
04-04-2006, 12:38 AM
А вот говорят "Пока не веришь - защищен" Верно?Помоему, один фиг. Просто, когда веришь, все свои неудачи списываешь на порчу, а когда не веришь - на что-нибудь другое.

Vitta
04-04-2006, 12:41 AM
Помоему, один фиг. Просто, когда веришь, все свои неудачи списываешь на порчу, а когда не веришь - на что-нибудь другое.

Более того, считаю когда веришь - начинаешь себя программировать. То-же что у гадалок. Слышишь предсказание и всеми силами начинаешь приводить его в действие.

Сказочник
04-04-2006, 04:31 AM
Порча, сглаз и пр. действительно имеют место в жизни человека. Но влияют только на состояние тела. Человеку необходимо научится как защитить себя от этого влияния.
Для справки: влиение может быть настолько сильным, что человек может умереть.

Дуня Китаева
04-04-2006, 05:04 AM
Вообще люди способны поменять что-то в жизни других людей. Как правило, эти перемены происходят не в лучшую сторону. У многих аура не защищена от зависти и злобы. Вот такие вещи способны расстроить человека и всё у него может пойти наперекосяк. Но, человек сам способен контролировать свой внутренний баланс и помочь себе самому (я так думаю), хотя для этого приходится жертвовать своей общительностью, открытостью и добродушием. Не знаю, как правильно, но я за самореанимацию, чем за то, чтоб в твоей ауре кто-то копался и наводил там порядок.

Sixteen
04-04-2006, 08:04 AM
Маленьких детей вольно или невольно глазят. Такое легко снимается, каждая мать знает как это делается, по-моему.
а как это делается? булавкой в одежде или еще как?

Sixteen
04-04-2006, 08:10 AM
А вот говорят "Пока не веришь - защищен" Верно?

просто с многими так - не верят пока все хорошо. а как только что-то
становится нехорошо, начинаются тут же жалобы про порчу и сглаз,
и появляются всякие пятна на ауре и ночные кошмары. защиту
от сглаза по идее должна давать религия. если религии нету, то психотехника какая-нибудь, если и ее нету, то научное мировоззрение, а если и его нету, то остается уповать на обереги и камни и талисманы. может другие какие способы есть?

Рижанка
04-04-2006, 09:16 AM
а как это делается? булавкой в одежде или еще как?
Булавка носится постоянно (головкой вниз), как оберёг. А так -существуют простейшие заговоры и процедуры снятия.:34:

Sixteen
04-04-2006, 09:28 AM
Булавка носится постоянно (головкой вниз), как оберёг. А так -существуют простейшие заговоры и процедуры снятия.:34:
так чего это за процедуры то?

Gazel
04-04-2006, 09:29 AM
ППКС. Только как таких на глаз определить?

хмммм... для меня это тоже проблема. я прислушиваюсь к своим интуициям.

Sixteen
04-04-2006, 09:31 AM
мой личный способ отгона дурного глаза это как следует помурчать.
чисто конкретно представить себе что я кот, свернуться на полу,
положить голову на лапки передние и помурчать. выглядит и звучит
глупо, но мне нравится.

Экспортёр
04-04-2006, 09:56 AM
Да, про булавки я тоже слыхал...

mineral
04-04-2006, 10:02 AM
Порча - транзитный механизм от девушки к женщине. Слышал. Верю.

Снять порчу с глаз - это снять аккуратненько бельмо с обоих глаз.

Просто сглаз - это как? Кинуть быстрый вгляд выпученными глазами?

Baba_Yaga
04-04-2006, 10:05 AM
выглядит и звучит
глупо...

Согласен.

Slippery When Wet
04-04-2006, 10:06 AM
Ни во что не верю.
Булавки...Ну клепают эти булавки на каком-нибудь заводике в Мухосранске...какие-такие у них магические свойства?

Sixteen
04-04-2006, 10:07 AM
Согласен.
йага, а ты на ступе летаиш? или ты с метлой?

Экспортёр
04-04-2006, 03:07 PM
В детстве так верила, что отдала цыганке все свои сбережения, скопленные на призовых премиях от академических олимпиад...(

Это ж какие такие олимпиады с премиями?! Я в школе по району и области тоже выступал и рекорды держал, но ДЕНЕГ при Союзе мне никто никогда не выдавал... :rolleyes:

Galkab
04-04-2006, 03:17 PM
Когда [sheet hits the fan], поверишь и не только в порчи...
Как-то пришлось пойти в Кабала Центр и купить красную ниточку и молитву к ней.
Там на месте с молитвой и повязала себе и мужу, а потом - детям дома сама. Вроде беды ушли... но иногда хочется опять завязать...:rolleyes:

Sixteen
04-04-2006, 04:12 PM
крутая мантра:

МЫШЛИХ ЛАИТЬ ЛОЙБЫ КАНАХ

и еще крутая мантра:

ом хохом, ом хохом
кудрум хихи хи (или куккум фифи фи)

TERL
04-04-2006, 04:18 PM
Я бы посоветовала быть осторожнее с подобными темами;)

Sixteen
04-04-2006, 04:47 PM
ку-ку-кум хи хи, хи!

TERL
04-04-2006, 05:12 PM
ку-ку-кум хи хи, хи!
вот так сглазы и делают

Сказочник
04-04-2006, 07:02 PM
Когда [sheet hits the fan], поверишь и не только в порчи...
Как-то пришлось пойти в Кабала Центр и купить красную ниточку и молитву к ней.
Там на месте с молитвой и повязала себе и мужу, а потом - детям дома сама. Вроде беды ушли... но иногда хочется опять завязать...:rolleyes:
Не нужно путать Каббалу Творца с идолопоклонниками во главе с Бергом!, эта фирма к настоящей Каббале никакого отношения не имеет. А деньги с вас еще пососут, и не сомневайтесь, "святую" водичку у них еще не купили?, ну я думаю это все у вас впереди.

Экспортёр
04-04-2006, 07:32 PM
Не нужно путать Каббалу Творца с идолопоклонниками во главе с Бергом!, эта фирма к настоящей Каббале никакого отношения не имеет. А деньги с вас еще пососут, и не сомневайтесь, "святую" водичку у них еще не купили?, ну я думаю это все у вас впереди.

Каббала - шмабала! Ещё Вуду сюда гаитянское давайте впулим! :rolleyes:

seaman
04-04-2006, 11:58 PM
Полностью с тобой согласен. С этой темой шутить не стоит ребята. Тут много можно привести примеров и ссылок. Просто многие об этом даже не задумываются. Хотя стоило бы.
Вот один пример.
Многие из нас носят золотые кольца. А было ли такое, что на пальце где кольцо(под кольцом и вокруг) появлялись чёрно-синие пятна? Как после химического карандаша. Это редкое явление, но случается.

Экспортёр
04-05-2006, 09:29 AM
Так это значит кольцо - не золотое... ;)

Vitta
04-05-2006, 09:36 AM
Полностью с тобой согласен. С этой темой шутить не стоит ребята. Тут много можно привести примеров и ссылок. Просто многие об этом даже не задумываются. Хотя стоило бы.
Вот один пример.
Многие из нас носят золотые кольца. А было ли такое, что на пальце где кольцо(под кольцом и вокруг) появлялись чёрно-синие пятна? Как после химического карандаша. Это редкое явление, но случается.

Глуупасти..обычный Хымический процесс. Что за благоговейный трепет. Лучще химию учите

Манюня
04-05-2006, 10:05 AM
Это ж какие такие олимпиады с премиями?! Я в школе по району и области тоже выступал и рекорды держал, но ДЕНЕГ при Союзе мне никто никогда не выдавал... :роллеыес: Оооооо...а я застала время когда аж в долларах давали....Я тогда хорошо накопила. :D

Vitta
04-05-2006, 10:12 AM
Так это значит кольцо - не золотое... ;)

Ну че сразу не золотое -то.. Чисто такое из золота :34: хатите..Пагнеццо. Добавки-ссс

TERL
04-05-2006, 10:15 AM
Вот один пример.
У меня такое было многие годы. :D Но это не порчь. Это совершенно другое явление, что-то типа аллергии на золото с примесями. Дйствительно редко. Хотя некоторые лжетоврищи приписыват подобные вещи необъясниммому вторжению в твое биополе)))

seaman
04-05-2006, 11:05 AM
Глуупасти..обычный Хымический процесс. Что за благоговейный трепет. Лучще химию учите
Давайте излагайте. А вы не жена химика?

Vitta
04-05-2006, 11:09 AM
Не хамите , парниша :-)

Vitta
04-05-2006, 11:18 AM
В золотых изделиях , как все знают - золота чуть больше половины, а в низкопробных и того меньше. Остальное добавки. Серебро, никель и т.д. Входит в их число например медь, которая имеет свойство окислятся при соприкосновении с вашей кожей. Важное значение имеет и состав вашего пота и кожных выделений. ( кста..при некоторых заболеваниях ,их состав меняеццо и полосы , могут стать оооочень темными)
Попробуйте пошыркать по коже , золотом 999 пробы - полосы , вряд-ли останутся

Vitta
04-05-2006, 11:26 AM
Или например у вас в организьме , избыток каких-то химических веществ. Например цынку.. Мазями там какими пользовались, дезодораниками щедро прыскаитесь - дрянное золотишко рразз и катализируит эту бяку

Slippery When Wet
04-05-2006, 11:27 AM
Важное значение имеет и состав вашего пота и кожных выделений. ( кста..при некоторых заболеваниях ,их состав меняеццо и полосы , могут стать оооочень темными)
" - Доктор! У меня ноги чернеют!
- Мда. А вы мыть пробовали?" :D

Vitta
04-05-2006, 11:30 AM
Ага.. я карочи недавно ботинки купил, обул.. прихожу домой , мамма-миа..Пятки сглазили, попортили. Чоооорные, как головешки. Это хорошо, я домой пришла, а если-б еще куда. Стыдобища бы не обобрался..
Оказалось брак . Неустойчивость красителя. Химия везде .

Slippery When Wet
04-05-2006, 11:37 AM
Ага.. я карочи недавно ботинки купил, обул.. прихожу домой , мамма-миа..Пятки сглазили, попортили. Чоооорные, как головешки. Это хорошо, я домой пришла, а если-б еще куда. Стыдобища бы не обобрался..
Оказалось брак . Неустойчивость красителя. Химия везде .
Порченая, теперь, значит. Кто ж без булавки и без бубна ботинки покупает?!

Vitta
04-05-2006, 11:38 AM
Нее.. я отмылсо..Но за обувью таперь, тока с шаманом. Нечисть отгонять

КошЫчка
04-05-2006, 11:59 AM
дЫк я не поняла.. Экспортёру в глаз дали или испортили.. наконец :D

mineral
04-05-2006, 12:03 PM
Какое сексуальное выражение, однако... Дать в глаз... Хмм... Да и "наконец" наводит на определенные размышления...

Экспортёр
04-05-2006, 02:42 PM
дЫк я не поняла.. Экспортёру в глаз дали или испортили.. наконец :D

Коша, а Вы в курсе, что Гагарин долетался, Пушкин дописался... (с) :evillaugh Мы тут про сглаз и порчу, а не про сплетни...

КошЫчка
04-05-2006, 02:44 PM
Коша, а Вы в курсе, что Гагарин долетался, Пушкин дописался... (с) :евиллаугх Мы тут про сглаз и порчу, а не про сплетни...
Если вы о том что я докукарекуюсь, то это пустой звук.. гы! я не петух.. я феффачька.. :tongue:

Экспортёр
04-05-2006, 02:58 PM
Если вы о том что я докукарекуюсь, то это пустой звук.. гы! я не петух.. я феффачька.. :tongue:

Ой, столько пошлостей сразу на ум приходит! :D

КошЫчка
04-05-2006, 02:59 PM
не надо!! здесь не об этом
:sinyak:

Sixteen
04-05-2006, 03:20 PM
Ом хаме падме хам!

Экспортёр
04-06-2006, 09:45 AM
Ну че сразу не золотое -то.. Чисто такое из золота :34: хатите..Пагнеццо. Добавки-ссс

Платину, платину носить надо! Золото - это каменный век! :)

Sixteen
04-06-2006, 09:59 AM
Платину, платину носить надо! Золото - это каменный век! :)

xaтчу алмазное кольцо сплетенное из нанотрубок! буду носить и хвастать
всем, вот так вот.

Gazel
04-06-2006, 11:23 AM
хатчу алмазное кольцо сплетенное из нанотрубок! буду носить и хвастать
всем, вот так вот.

Стоит только обратится к Хозяике Меднои Горы и Ваше желание ссбудется. :)

SIRENAss
04-06-2006, 11:32 AM
xaтчу алмазное кольцо сплетенное из нанотрубок! буду носить и хвастать
всем, вот так вот.

что за нанотрубки ?

TERL
04-06-2006, 11:50 AM
что за нанотрубки ?
Это желобовыгибистые болванки такие:rolleyes:

SIRENAss
04-06-2006, 02:16 PM
Это желобовыгибистые болванки такие:rolleyes:

КРАСИВО ?

Sixteen
04-06-2006, 05:08 PM
КРАСИВО ?
АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО!
алмазные трубки, елки палки, только очень маленькие и их
очень много! хачуууу!

TERL
04-06-2006, 07:24 PM
КРАСИВО ?
наверное красиво, вообще красота понятие противоположностей. Поелику каждый видит мир по своему))) Чешир например, очень хочет иметь такие трубки , а мне лично и без них дышится привольно:D

SIRENAss
04-07-2006, 05:10 PM
АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО!
очень много! хачуууу!

красиво...хачу тоже..

Дуня Китаева
04-15-2006, 04:36 PM
АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО!
очень много! хачуууу!

А каким образом елки палки переплели с алмазными трубками да так, что всё сошлось в форму кольца? ;) :rolleyes:

TERL
04-15-2006, 10:42 PM
А каким образом елки палки переплели с алмазными трубками да так, что всё сошлось в форму кольца? ;) :rolleyes:
Дуняша, да какая разница, главное КРАСИВО!

Дуня Китаева
04-16-2006, 01:17 PM
Дуняша, да какая разница, главное КРАСИВО!

И опять Вы правы. ;) :)

TERL
04-16-2006, 01:58 PM
И опять Вы правы. ;) :)
Спасибо за солидарность:D

КошЫчка
02-26-2007, 01:16 PM
У меня такое впечатление что меня родственнички бывшего мужа глазят..
есть способ скрыться от их грязных ртов??
Самое смешное что я в порчу и сглаз не верю.. ну здесь чёта совсем уже.. :rolleyes:

Ватрушка
02-26-2007, 01:17 PM
Самое смешное что я в порчу и сглаз не верю.. ну здесь чёта совсем уже.. :rolleyes:янтарь говорят от сглаза... носи янтарь

Фима Собак
02-26-2007, 01:21 PM
Не верить -лучшая защита.
Но я б выкинула все, что они когда-нибудь дарили или приносили тебе или ребенку, все -нафиг.В печку.

Galka
02-26-2007, 02:42 PM
Ни во что не верю.
Булавки...Ну клепают эти булавки на каком-нибудь заводике в Мухосранске...какие-такие у них магические свойства?у булавок-никаких...булавка в закрытом виде представляет собой закольцованную вашу энергию..как бы закрытая для внешнего воздействия система...поэтому она служит защитой от энергетических ударов извне..так же как при занятиях медитацией ..йогой..в позе лотоса ваши руки..пальцы собраны так что образуется кольцо..энергетическая цепь замкнута .

Slippery When Wet
02-26-2007, 03:14 PM
булавка в закрытом виде представляет собой закольцованную вашу энергию...
Закольцованную энергию представляет?
Надо же.
По-моему, булавка в закрытом виде представляет собой, натурально, булавку.
И ничего больше.

Фима Собак
02-26-2007, 03:18 PM
Надо же.
И ничего больше.

когда ты сядешь на раскрытую булавку, забытую кем-то на диване, ты все поймешь про энергию. А если ты сядешь на закрытую, а она откроется, -сразу булавки зауважаешь...

nat123
02-26-2007, 03:27 PM
Не верить -лучшая защита.
Но я б выкинула все, что они когда-нибудь дарили или приносили тебе или ребенку, все -нафиг.В печку.

А я ба ещё попросила, чтоб принесли.( мне муш заливаит иногда ,что он мол можит дождик тама вызвать, бурю, фсё такое)

Galka
02-26-2007, 05:07 PM
Надо же.
И ничего больше. незряче око твае...глух разум ...:znaika: легче всего отмахнутся от того во что не хочешь верить...
блииин ..стала похожа на АБС...пора завязывать:beer:

sinad
02-26-2007, 05:21 PM
Дамы и Господа! тут вот намедни разговорились. Слово за слово... Интересно отношение рядовых обывателей нашего форума к данной проблеме. Кто считает, что это фор риал, а кто - что это просто мистика. Может с кого снимали?! Интересно...

Я верю в "дурную" энергетику.Порча-это целеноправленный поток негативной энергетики на определенного человека,направленный специально.А сглаз может быть случайным;могут нанести завистливые люди или люди с "дурным" глазом(чаще это черные глаза).

sinad
02-26-2007, 05:25 PM
Самое смешное что я в порчу и сглаз не верю.. ну здесь чёта совсем уже.. :rolleyes:

Если в церковь ходишь-поставь им свечку за здравие.
А если нет,говори про них всем только хорошее.Желательно,чтоб и до них дошло.Результат будет.

dream fairy
02-26-2007, 06:35 PM
Самое смешное что я в порчу и сглаз не верю.. ну здесь чёта совсем уже.. :роллеыес:
Сходи в церковь, поставь свечи, кому за здравие, кому за упокой, всех вспомнишь, всем пожелаешь здоровья, счастья. Свечки твои будут гореть с твоими пожеланиями, тебе станет хорошо и приятно, и вполне возможно всё само уйдёт. :)

Mikhail-u
02-26-2007, 06:42 PM
Спасибо!

Ну всё, теперь и у Экспортёра резко в гору всё пойдёт...;)

Экспортёр
02-26-2007, 06:44 PM
Ну всё, теперь и у Экспортёра резко в гору всё пойдёт...;)

От жеж - разкопали тему годичной давности... Ты то вот сам веришь в эту белиберду?

tancha
02-26-2007, 09:05 PM
От жеж - разкопали тему годичной давности... Ты то вот сам веришь в эту белиберду?

так как, порчу удалили?

Экспортёр
02-26-2007, 09:23 PM
так как, порчу удалили?

Не. Я ж с самого начала не верил! Потом ещё на слёте с форумчанами водки выпили. И порчу - как рукой... Да да! :D

tancha
02-26-2007, 09:29 PM
Не. Я ж с самого начала не верил! Потом ещё на слёте с форумчанами водки выпили. И порчу - как рукой... Да да! :D

может мне тоже, выпить энтой гадости на встрече? когда следущая?

Экспортёр
02-26-2007, 09:39 PM
может мне тоже, выпить энтой гадости на встрече? когда следущая?

Конец апреля-май вроде...

tancha
02-26-2007, 09:40 PM
Конец апреля-май вроде...

держите меня в курсе. :34: спа

Экспортёр
02-26-2007, 09:47 PM
держите меня в курсе. :34: спа

mkay

tancha
02-26-2007, 09:52 PM
mkay

:hmm:

Экспортёр
02-26-2007, 09:52 PM
:hmm:

То то же!

tancha
02-26-2007, 09:58 PM
То то же!

что это было?

Экспортёр
02-26-2007, 10:03 PM
что это было?

Именно! :evillaugh

dream fairy
02-26-2007, 10:36 PM
Экспортёр у нас шибко загадочный. :1:

tancha
02-26-2007, 10:38 PM
да, он у вас такой :cool:

Ta
02-26-2007, 10:40 PM
Самое смешное что я в порчу и сглаз не верю.. ну здесь чёта совсем уже.. :роллеыес:
всегда закалывай на изнанки одежды булавку( вниз головкой)

Экспортёр
02-26-2007, 10:41 PM

Ой! Лишь бы гадостей наговорить...

dream fairy
02-26-2007, 10:46 PM
Ой! Лишь бы гадостей наговорить...
Где.. ну вот где? :rolleyes:

Экспортёр
02-26-2007, 10:47 PM
Где.. ну вот где? :rolleyes:

Да вот везде... Просто везде... :evillaugh

dream fairy
02-26-2007, 10:48 PM
Да вот везде... Просто везде... :евиллаугх
(возмущённо!)
Аааахххх .. пальцем тыркни.. да, да.. :hmm:

kleo28
02-27-2007, 03:29 AM
очень нехорошее это дело.. верю .. у подруги муж умер .. так и сказали что навели порчу.. страшно было смотреть, весил при жизни 110.. а когда хоронили всего 42.. высох за два месяца так диагноз не установили.. возили к бабкам всяким в три разных города, сказали что сделано сильно .. и снять может только более сильный.. не успели вообщем помочь парню..

Порyчик
02-27-2007, 03:46 AM
Мне кажется, порча - это деструктивные информационные и энергетические программы, которые влияют на подсознание и тонкие тела человека. Местами гипноз, преимущественно эриксонианский.

Ведь мы воспринимаем несравненно больше информации, чем думаем, что воспринимаем. Не исключено, что люди, типа цыган, умеют каким-то образом запускать этот деструктивный триггер. Хотя, боьшинство цыган, все-таки, просто тонкие психологи (без академического образования, зато с колоссальным опытом работы с людьми).

Безусловно, на скептиков это действует меньше. Но и на каждого скептика свой триггер найдется. Поэтому я бегу от цыган, не связываюсь.

А про то, что пророчества сбываются, таки да. Человек сам подсознательно подталкивает себя к этому.

Поэтому я и гадалок сторонюсь. И не только поэтому, кстати. Даже если они все правильно нагадают (на миллион одна попадается не шарлатанка), не Божий это промысел - в будущее заглядывать.

История была про мужика, я даже писал тут, вроде. Есму гадалка нагадала, что он помрет, и сказала день кончины. Короче, мужичок стал сохнуть к дате, пока еще двое ушлых мужичков не догадались отвести его к гипнотизеру. Тот заставил мужичка проспать весь тот день Ч (нет, он не переместил его гипнозом в Ялту, нет :) ). Мужик, пронувшись, когда узнал, что не умер, стал возвращаться к жизни, розоветь и набирать вес. :)

nat123
02-27-2007, 08:35 AM
незряче око твае...глух разум ...:знаика: легче всего отмахнутся от того во что не хочешь верить...
блииин ..стала похожа на АБС...пора завязывать:беер:

Интерестно, я вот тоже не верю, ни в иголки, ни в бyлафки, ни во всякие сглазы, ни фо фсю ету ирунду. Я не отмахиваюсь, я просто не верю и всё, мне смишно от всех этих заклинаний-причитаний, мне действительно смишно от предрассудкоф.

Порyчик
02-27-2007, 08:42 AM
Интерестно, я вот тоже не верю, ни в иголки, ни в бyлафки, ни во всякие сглазы, ни фо фсю ету ирунду. Я не отмахиваюсь, я просто не верю и всё, мне смишно от всех этих заклинаний-причитаний, мне действительно смишно от предрассудкоф.

Каждый предрассудок может иметь научное объяснение. Это раз.

Субъективное объективизуруется, предрассудки становятся реальностью (могут становиться), если в них верить. Это два.

А то что смешно, это хорошо. Говорят, если во время того, как цыганка колдует, громко рассмеяться, ее гипнотическое воздействие нарушается, потому что нарушается программа ее действий - смех в ней явно не должен присутствовать. Еще способ - отвечать невпопад. Не "невпопадее" отвечаешь - тем больше эффект. :)

Ну я там в посту свой поинт изложил quite clear. :)

nat123
02-27-2007, 08:44 AM
Субъективное объективизуруется, предрассудки становятся реальностью (могут становиться), если в них верить. Это два.

Ну я там в посту свой поинт изложил эуите цлеар. :)

Да,да научные экспиременты доказали, што если булафку приколоть будит вам всем удача...да,да я помню.

Порyчик
02-27-2007, 08:52 AM
Да,да научные экспиременты доказали, што если булафку приколоть будит вам всем удача...да,да я помню.

Натик, дело не в булавке, а в том, что конкретный чел думает о той булавке, как ее воспринимает.

Если он свято верит, что булавка спасет его от ожога, если он сунет руку в огонь, то так оно и будет. Ставили эксперименты, где человеку завязывали глаза и говорили, что сейчвс приложат раскаденный прут к руке. А прикладывали холодный. И у человека был ожог. И наоборот.

Как говорили древние греки, человек есть мера всех вещей. Я говорил не о булавках, а о психологии человека. :)

nat123
02-27-2007, 08:55 AM
В етом я согласная. Што люди сами себе накручивают фсякую муть от страху. Я не спорю, што есть люди сильные, есть люди внушаимые. Тока одново не понимаю, как им не надоидаит посередь фсех этих булавок жить. Отколи да и пей чай сибе спокойна, нет услофности себе какие-то напридумывают вечна.

Порyчик
02-27-2007, 09:00 AM
В етом я согласная. Што люди сами себе накручивают фсякую муть от страху. Я не спорю, што есть люди сильные, есть люди внушаимые. Тока одново не понимаю, как им не надоидаит посередь фсех этих булавок жить. Отколи да и пей чай сибе спокойна, нет услофности себе какие-то напридумывают вечна.

Условности - крест человека, он без них не может. Так же как и классификации и стереотипы.

Это облегчает или якобы облегчает жизнь. ;) Ту хум хау. :)

nat123
02-27-2007, 09:02 AM
Можит, можит, человек воопще склонин к изменению сознания. Фсё можит.

klukva
02-27-2007, 09:09 AM
наверное люди так устроены, что где то в подсознании всё равно хочешь того или нет но человек во что то верит. Я например тоже не верю в порчу, НО! в последние года у меня такого в жизни много плохого произошло, что я стала задумываться, а может и правда кто сглазил? Этот вопрос возникает как то сам в голове. и потихоньку оценивая ситуацию вокруг, начинаешь всё больше в ето верить, к сожелению.

cosmopolit
02-27-2007, 09:21 AM

А то что смешно, это хорошо. Говорят, если во время того, как цыганка колдует, громко рассмеяться, ее гипнотическое воздействие нарушается, потому что нарушается программа ее действий - смех в ней явно не должен присутствовать. Еще способ - отвечать невпопад. Не "невпопадее" отвечаешь - тем больше эффект. :)

Ну я там в посту свой поинт изложил quite clear. :)

многие святой водой все болячки лечат и успешно... вот это вера!

Порyчик
02-27-2007, 01:20 PM
многие святой водой все болячки лечат и успешно... вот это вера!

А вот это мне кажется уже и не чистая вера, а удивительные свойства воды. Прочитай, пожалуйста, здесь, там не очень много, но очень полезная информация:

http://knv.ru/Magazine/water.htm

Экспортёр
02-27-2007, 04:07 PM
А вот это мне кажется уже и не чистая вера, а удивительные свойства воды. Прочитай, пожалуйста, здесь, там не очень много, но очень полезная информация:

http://knv.ru/Magazine/water.htm

Ну да. По легенде ж серебро убивает бактерии...

рваная_рубашка
02-27-2007, 06:53 PM
мне сказали что у меня венец безбрачия на мне, поставленный пока я еще была в утробе матери, потому сказали так все у меня глухо в личной жизни, а еще сказали, что когда я чуть не умерла при рождении ето от того что меня опять же прокляли. да надолго. причем каким-то родственником, или цей... даже показали ее профиль на дне блюдца, о как! сказали что кресты мне сняли, с рук, ног, матки, а вот на сердце нужно снять тому кто поставил, потому что он самый сильный и паходу главный........................................... .......
спасибо за внематочное шлюхание.
Ветошь.

nat123
02-27-2007, 06:56 PM
А я чую, у меня венец на мизинцы, токо до утробы ищё видать...мизиниц даже немношка розовенькай, трёт венец, трёт видать.

lena100
02-28-2007, 01:27 AM
http://www.2pgr.ru/money2.php
http://www.2pgr.ru/

рваная_рубашка
02-28-2007, 01:47 PM
Ну да. По легенде ж серебро убивает бактерии...
еще пп. на мне восемь колечек, три браслетика, и цепочка с Марией Хуаной- все серебряное, хожу----------как операционка, чистааааая, невинная!!!!:bis:

Сиамчик
10-12-2020, 08:29 PM

:111:

Экспортёр
10-12-2020, 08:33 PM
:111:

ВОт видишь какой у меня богатый опыт с гадалкамЭ! Так что аккуратней! :111:

Losharick
10-12-2020, 08:47 PM
ВОт видишь какой у меня богатый опыт с гадалкамЭ! Так что аккуратней! :111:

У тебя фетиш? Ну и как они в сексе?

NatashaR
10-12-2020, 08:47 PM

Князь,ты прямо зажигаешь...

Экспортёр
10-13-2020, 11:34 AM
Князь,ты прямо зажигаешь...

Так ты заметь какая консистенси и прочая стабильность! Что 15 лет тому взад, что чичяс! :111:

NatashaR
10-13-2020, 12:26 PM
Так ты заметь какая консистенси и прочая стабильность! Что 15 лет тому взад, что чичяс! :111:

Ну молодец! А почему ты тогда сглазом интересуешься, и вообще ты сам даже никак не озвучил свою позицию

Птиц
10-13-2020, 12:38 PM
какая блядь поднимает все эти дурацкие ветки?

Экспортёр
10-13-2020, 12:38 PM
Ну молодец! А почему ты тогда сглазом интересуешься, и вообще ты сам даже никак не озвучил свою позицию

Потому что моё личное мнение, во-первых, личное! А во-вторых, кому оно надо?! Я ж тут один раз как то написал предсказания! А Сиамка меня затроллила и продолжает всячески оскорблять. Несмотря на то, что оно наполовину уже сбылось...

Экспортёр
10-13-2020, 12:39 PM

Что, тоже загрустил по бездарно просратой молодости?! :111:

Сиамчик
10-13-2020, 01:15 PM
Что, тоже загрустил по бездарно просратой молодости?! :111:

:237:

Птиц
10-13-2020, 01:21 PM
Что, тоже

что значит "тоже"? я не живу в Наро-Фоминске, не зарабатываю на жизнь продажей американских "утопленников".

Экспортёр
10-13-2020, 01:32 PM
что значит "тоже"? я не живу в Наро-Фоминске, не зарабатываю на жизнь продажей американских "утопленников".

Да, тут с тобой я согласен! Твоё жалкое существование жизнью назвать ну никак нельзя!

Птиц
10-13-2020, 01:36 PM
Твоё жалкое существование жизнью назвать ну никак нельзя!

ты предсказуем, как и любой другой колхозник. сорвал с грядки помидор, и сразу мысль: а вот у них там в Москве такого нету.

Экспортёр
10-13-2020, 01:42 PM
ты предсказуем, как и любой другой колхозник. сорвал с грядки помидор, и сразу мысль: а вот у них там в Москве такого нету.

Может тебя как раз лет 15 тому взад кто сглазил?! Внезапно же всё у тебя улетело в анус! :111:

Птиц
10-13-2020, 01:47 PM
Может тебя как раз

не песди карочи. скажи спасибо што нашел бабу в Балашихе, а то так и сидел бы у себя в Феодосии в гавне как в крепости.

Сиамчик
10-13-2020, 01:48 PM
Может тебя как раз лет 15 тому взад кто сглазил?! Внезапно же всё у тебя улетело в анус! :111:

Перевел порчу кто-то:235:

Экспортёр
10-13-2020, 02:07 PM
Перевел порчу кто-то:235:

БесиЦЦо! Бес в ём сидит! :303:

Птиц
10-13-2020, 02:11 PM
колдуй, баба, колдуй дед.

полудурка Лошу скоро выпиздят с работы.

Сиамчик
10-13-2020, 02:19 PM
БесиЦЦо! Бес в ём сидит! :303:

Ну праада..есть такой ритуал переклад порчи.

А кто был тогда рядом с тобой, кого было не жалко.а? :111:

Экспортёр
10-13-2020, 02:20 PM
Ну праада..есть такой ритуал переклад порчи.

А кто был тогда рядом с тобой, кого было не жалко.а? :111:

А в чём пёсик то виноват?! :120:

Птиц
10-13-2020, 02:24 PM
Яна играет с огнем. Черная магия - это реально.

Сиамчик
10-13-2020, 02:33 PM
А в чём пёсик то виноват?! :120:

Да не песик.а птичка

Птиц
10-13-2020, 02:36 PM
мышь может умереть от рентгена

Экспортёр
10-13-2020, 02:41 PM
Да не песик.а птичка

Вот сама смотри как эта "птичка" разгавкалась... :111:

Птиц
10-13-2020, 02:46 PM
Вот сама смотри

Яна старая как гавно мамонта. ей надо купить очки :314:

Сиамчик
10-13-2020, 02:52 PM
Вот сама смотри как эта "птичка" разгавкалась... :111:

Это бесы

Птиц
10-13-2020, 02:58 PM
Вальс Штрауса

играется на три четверти

Яна и Лоша,
Лоша и Яна,
Карлик плешивый
И обезьяна

:314:

NatashaR
10-13-2020, 03:54 PM
Яна играет с огнем. Черная магия - это реально.

Страшно то как,ну просто ужас

So you wanna play with magic
Boy, you should know whatcha falling for
Baby do you dare to do this
'Cause I'm coming atcha like a dark horse

NatashaR
10-13-2020, 03:58 PM

Какая своевремення тема. Halloween скоро

Птиц
10-13-2020, 04:02 PM
like a dark horse

Comin atcha in sunggasses
fuck you up bitцch in sunglasses

корявый аттемпt написать чтонибудь в духе Оззи

Losharick
10-13-2020, 04:38 PM
Gypsy beaaatch you fucking moron
Dressed up like a hobo clown
Every night the bottle's up
Puke all over on the ground

Low creature damaged brain
Got no future, life in vain
Dirty mouth and worn up sphincter
What a shame disgraceful stinker

Птиц
10-13-2020, 04:46 PM
Gypsy

yeah, yeah. I'm kinda busy for the next couple of weeks, might get back to you, you stupid whore.

Сиамчик
10-13-2020, 04:50 PM
(пнула)

Сиамчик
10-13-2020, 04:52 PM
Когда вам кажется что на вас порча или сглаз думайте о птице..

Сразу полегчает:197:

Losharick
10-13-2020, 04:57 PM
clown's busy socking dicks
do not knock while process clicks
do not enter slug's at work
polishing for rent and smoke