PDA

View Full Version : русское ТВ на телевизоре?!

GranDos
04-03-2006, 05:15 AM
Привет …

Я не могу использовать спутниковое ТВ, в силу некоторых причин Зато я нашёл себе другой выход для просмотра российского телевидения. Поначалу я долго сомневался, читал форумы и прочие отзывы, но потом рискнул – «была, не была 10$ не много». Вот сижу, смотрю неделю, особенно рады родители. Вот только не задача – я не знаю, как посмотреть каналы на обычном телевизоре? Подскажите, пожалуйста. Для тех у кого тоже нет спутникового ТВ может быть поможет то что помогло мне это здесь http://worldstreamtv.com/web/ , надеюсь этот сервис вас (и меня тоже) не разочарует!

Спасибо за ответы

XCNY
04-03-2006, 05:30 AM
мой друг купил видеокарту НИВИДОВСКУЮ... поддерживающую изображение на двух мониторах,подсоеденил ТВ к одному из выходов и спакойно смотрит инет ТВ на телевизоре...
вот для сранения, посмотрите вот этот сайт www.eTVnet.ca

марик - камарик
04-03-2006, 05:40 AM
мой друг купил видеокарту НИВИДОВСКУЮ... поддерживающую изображение на двух мониторах,подсоеденил ТВ к одному из выходов и спакойно смотрит инет ТВ на телевизоре...
вот для сранения, посмотрите вот этот сайт www.eTVnet.caда просто купить видеокарту с выходом на телевизор. вон у меня стоит ATI all-in-wonder. амечательное изображение. Видеокарта моя мне за 150 баксов досталась когда она была еще top of the line...

seapig
04-03-2006, 06:20 AM
А на компьютере оно показывает во весь экран если подпишешься? Тк есть доступ к некоторым каналам бесплатно http://russianinternet.com/video/ но они показывают только небольшое окно и качество изображения не всегда хорошее + иногда прерывается. Хотя RTR ловится практически всегда и не прерывается. ORT тоже в принципе ловится хорошо, но не всегда.

КошЫчка
04-03-2006, 08:05 AM
ой, а по детальнее можно, какую карту, куда, и как сделать так чтобы ОРТ, например, через комп смотреть можно было.. :D

XCNY
04-03-2006, 11:57 AM
да просто купить видеокарту с выходом на телевизор. вон у меня стоит ATI all-in-wonder. амечательное изображение. Видеокарта моя мне за 150 баксов досталась когда она была еще top of the line...понимаешь марик,ты прав,но что делать если нада в инте лазать и ТВ параллельно смотреть.;) карта с поддержкой двух мониторов, я думаю лучшее теническое решнеие выхода из этой ситуёвны.А и помимо того с хорошей картой, много ищё прикольных фичей есть.

XCNY
04-03-2006, 12:07 PM
ой, а по детальнее можно, какую карту, куда, и как сделать так чтобы ОРТ, например, через комп смотреть можно было.. :Dкош...конечно моно,позвони коле у него как раз такое подключение и карта, он тебе всё детально обьяснить.Но если ты хочишь токо через комп смотреть,видеокарты никакой ненадо.Есть куча инетТВплеерф через которые можышь смотреть русские каналы бисплатно(но качиство пахуже от тех сылок что прописаны сверху )и ищё кучу зарубежных включая ОРТ.))))Если надо линки пропишу, где их моно качнуть.

XCNY
04-03-2006, 12:16 PM
А на компьютере оно показывает во весь экран если подпишешься? Тк есть доступ к некоторым каналам бесплатно http://russianinternet.com/video/ но они показывают только небольшое окно и качество изображения не всегда хорошее + иногда прерывается. Хотя RTR ловится практически всегда и не прерывается. ORT тоже в принципе ловится хорошо, но не всегда.
хм... странно максимальное увеличение экрана токо 200 процентоф,хотя во многих аналогичных сайтах,зуум моно до полноэкранного обозрения увеличивать.Правда тока тогда артифакты сильно проявляються.

GranDos
09-28-2006, 03:46 AM
Удалось запустить просмотр каналов на телеке. Спасибо за советы.
От себя добавлю что там же, где я и писал на http://worldstreamtv.com/web теперь доступны и украинские каналы. Но они мне не надо, просто если кому надо то пробуйте, может понравиться.

Dmitry
09-28-2006, 07:51 AM
http://www.bzfolk.com/tv/
http://wwitv.com/portal.htm
http://9.zahav.ru/live/ - Израильский канал на русском языке
http://tv.rtvi.ru/webtv2/usa/rtvi - RTVi

9999
09-28-2006, 03:58 PM
В интеренете полно бесплатных ресурсов с русским ТВ, вот, например:

http://www.webtelek.com/

Платить за это 10 долларов можно только если совсем уж денег не жалко...

ПС- качество все равно паршивое и зависает часто.
Через спутник можно НТВ за 15 долларов в месяц иметь, к примеру ( http://www.dishnetwork.com )

Vidik
09-28-2006, 04:39 PM
В интеренете полно бесплатных ресурсов с русским ТВ, вот, например:

хттп://щщщ.щебтелек.цом/

Платить за это 10 долларов можно только если совсем уж денег не жалко...

ПС- качество все равно паршивое и зависает часто.
Через спутник можно НТВ за 15 долларов в месяц иметь, к примеру ( хттп://щщщ.дишнетщорк.цом )
Ерунда. 10 баксов не деньги а подключение всегда моментальное, ждать не надо. Зависает раз в сто лет. Качество хорошее. Задержка на 8 часов, куча каналов и куча передач и фильмов в записи. На телевизоре (CRT) смотрится отлично. Почти как кабельное тв
A so sputnika vy vse ravno budete poluchat' maksimum 3.5 megabita. O kakom kachestve razgovor? Eto tol'ko mestnoe tv horosho pokazyvaet, a nashi den'gi ekonomyat.

9999
09-28-2006, 11:29 PM
Ерунда. 10 баксов не деньги а подключение всегда моментальное, ждать не надо. Зависает раз в сто лет. Качество хорошее. Задержка на 8 часов, куча каналов и куча передач и фильмов в записи. На телевизоре (CRT) смотрится отлично. Почти как кабельное тв
A so sputnika vy vse ravno budete poluchat' maksimum 3.5 megabita. O kakom kachestve razgovor? Eto tol'ko mestnoe tv horosho pokazyvaet, a nashi den'gi ekonomyat.

Если 10 не деньги, то непонятно, в чем проблема со спутниковым...
Что то вы недоговариваете.

Со спутника качество всегда будет лучше, если 3.5 мегабита в секунду- А с интернета у вас сколько будет, хорошо, если 300 кбс?

Vidik
09-29-2006, 09:52 AM
Если 10 не деньги, то непонятно, в чем проблема со спутниковым...
Что то вы недоговариваете.

Со спутника качество всегда будет лучше, если 3.5 мегабита в секунду- А с интернета у вас сколько будет, хорошо, если 300 кбс?
Ну во первых я ни разу не видел чтобы по спутнику можно было смотреть только русское телевидение, а не кучу разного говна долларов за 60 + 15 за русскии канал.
Во вторых по спутнику идут только местные "американские - русские" каналы. Местное русское телевидение на мои взгляд бездарно и отвратительно.
По интернету вы будете смотреть каналы непосредственно из россии. То есть с русскими нелокализованними новостями и не локализованнои рекламои и тд.
Качество вещания зависит от скорости вашего интернета. У себя дома я могу смотреть до 700К, что уже выше чем местное русское транслируемое со спутника.

9999
09-29-2006, 06:18 PM
Ну во первых я ни разу не видел чтобы по спутнику можно было смотреть только русское телевидение, а не кучу разного говна долларов за 60 + 15 за русскии канал.
Во вторых по спутнику идут только местные "американские - русские" каналы. Местное русское телевидение на мои взгляд бездарно и отвратительно.
По интернету вы будете смотреть каналы непосредственно из россии. То есть с русскими нелокализованними новостями и не локализованнои рекламои и тд.
Качество вещания зависит от скорости вашего интернета. У себя дома я могу смотреть до 700К, что уже выше чем местное русское транслируемое со спутника.

Ошибаетесь, во первых, вы можете подписаться на минимальный пакет, это долларов 20-30, плюс 15.

Во вторых, идут как раз таки каналы прямо из России- dishnetwork дает НТВ, где Новости- в прямом эфире, а все остальное, из за разницы во времени, с тайм-шифтом в несколько часов, но это именно те же самые программы, что идут в России.
Далее, direcTV дает ОРТ (1-й канал) по тому же принципу.

Без таймшифта смотреть бесполезно- все самые лучшие программы там начинаются вечером, когда у нас тут утро- какой в этом смысл? Я в 11 часов утра телевизор вообще редко включаю.

Качество, к сожалению, зависти от источника. Если источник реально дает 700 кбс- у меня интернет быстрый, но таких источников раз-два и обчелся... Я, кстати, посмотрел там у вас "привью", - пикселяция видна очень четко, особенно при резких движениях, даже на 17- дюймовом мониторе, могу себе представить, как это будет выглядеть на 27- дюймовом телеэкране...

Vidik
10-03-2006, 10:22 AM
Ошибаетесь, во первых, вы можете подписаться на минимальный пакет, это долларов 20-30, плюс 15.

Во вторых, идут как раз таки каналы прямо из России- дишнетщорк дает НТВ, где Новости- в прямом эфире, а все остальное, из за разницы во времени, с тайм-шифтом в несколько часов, но это именно те же самые программы, что идут в России.
Далее, дирецТВ дает ОРТ (1-й канал) по тому же принципу.

Без таймшифта смотреть бесполезно- все самые лучшие программы там начинаются вечером, когда у нас тут утро- какой в этом смысл? Я в 11 часов утра телевизор вообще редко включаю.

Качество, к сожалению, зависти от источника. Если источник реально дает 700 кбс- у меня интернет быстрый, но таких источников раз-два и обчелся... Я, кстати, посмотрел там у вас "привью", - пикселяция видна очень четко, особенно при резких движениях, даже на 17- дюймовом мониторе, могу себе представить, как это будет выглядеть на 27- дюймовом телеэкране...
Ну если вы хотите подписаться на два разных спутника (с минимальнои оплатои каждого) чтобы смотреть НТВ и ОРТ, а не хотите за десять баксов смотреть как минимум 8 каналов русского телевидения из россии тогда спутник ето деиствительно для вас. Кстати "привью" не у нас, а у них. Я там не работаю и саит етот не рекламирую. Просто делюсь информациеи. А насчет качества вешания вы сильно заблуждаетесь. Если у вас есть доступ к професиональному монитору, то заведите на него сигнал с вашеи тарелки и нажмите кнопочку "blue only" и тогда вы увидете, что качество которое вы смотрите очень посредственное, даже на американских каналах. Со всем етим цифровым вещанием нас всех серьезно дурачат. Качество вещания довольно сильно упало из за того, что компании начали активно економить деньги и использовать большую компрессию видео. Если вы перечитаете мои посты повнимательнеи, то увидите, что я говорил о просмотре интернетного тв на CRT телевизоре и не более того. Безусловно, что на плазме или LCD ето все будет выглядеть гораздо хуже.

9999
10-03-2006, 03:40 PM
Ну если вы хотите подписаться на два разных спутника (с минимальнои оплатои каждого) чтобы смотреть НТВ и ОРТ, а не хотите за десять баксов смотреть как минимум 8 каналов русского телевидения из россии тогда спутник ето деиствительно для вас. Кстати "привью" не у нас, а у них. Я там не работаю и саит етот не рекламирую. Просто делюсь информациеи. А насчет качества вешания вы сильно заблуждаетесь. Если у вас есть доступ к професиональному монитору, то заведите на него сигнал с вашеи тарелки и нажмите кнопочку "blue only" и тогда вы увидете, что качество которое вы смотрите очень посредственное, даже на американских каналах. Со всем етим цифровым вещанием нас всех серьезно дурачат. Качество вещания довольно сильно упало из за того, что компании начали активно економить деньги и использовать большую компрессию видео. Если вы перечитаете мои посты повнимательнеи, то увидите, что я говорил о просмотре интернетного тв на CRT телевизоре и не более того. Безусловно, что на плазме или LCD ето все будет выглядеть гораздо хуже.

Зачем мне возиться с мониторами и "blue only"?
Я исхожу из того, что вижу невооруженным глазом- качество со спутника намного лучше, чем качество с этого сайта через интернет.
Суперкачества у росс. ТВ быть не может, но есть ЛУЧШЕ и есть ХУЖЕ, и отличить их друг от друга я вполне в состоянии без профессиональных мониторов.

У меня LCD, и НТВ со спутника я смотрю именно на нем. Качество вполне приемлемое, хотя краски действительно более тусклые, чем на американских каналах. То же, что я увидел в интернете по данной вами ссылке имеет куда более серьезные проблемы- пикселяция, смазывание картинки при резких движениях, краски при этом еще тусклее.

Что же касается количества каналов- большинство каналов там меня не интересуют, а вот НТВ как раз таки и нету...

ПС- кроме того мне это не подходит еще и по чисто личной причине- когда я смотрю русское ТВ жена у меня, в основном, в интернете, т.к. по русски она все равно не понимает. Очевидно, что если я начну смотреть это ТВ с интернета, то возникнет проблема... особенно если еще и пустить через телевизор.
В интернете она посидеть любит, так что такое разделение вполне устраивает нас обоих :)

Vidik
10-03-2006, 04:57 PM
Зачем мне возиться с мониторами и "блуе онлы"?
Я исхожу из того, что вижу невооруженным глазом- качество со спутника намного лучше, чем качество с этого сайта через интернет.
Суперкачества у росс. ТВ быть не может, но есть ЛУЧШЕ и есть ХУЖЕ, и отличить их друг от друга я вполне в состоянии без профессиональных мониторов.

У меня ЛЦД, и НТВ со спутника я смотрю именно на нем. Качество вполне приемлемое, хотя краски действительно более тусклые, чем на американских каналах. То же, что я увидел в интернете по данной вами ссылке имеет куда более серьезные проблемы- пикселяция, смазывание картинки при резких движениях, краски при этом еще тусклее.

Что же касается количества каналов- большинство каналов там меня не интересуют, а вот НТВ как раз таки и нету...

ПС- кроме того мне это не подходит еще и по чисто личной причине- когда я смотрю русское ТВ жена у меня, в основном, в интернете, т.к. по русски она все равно не понимает. Очевидно, что если я начну смотреть это ТВ с интернета, то возникнет проблема... особенно если еще и пустить через телевизор.
В интернете она посидеть любит, так что такое разделение вполне устраивает нас обоих :)
Удачи :-)

Птиц
04-03-2013, 01:24 PM
берите акадо и будет вам щастье

bolero
06-05-2013, 10:02 PM
вот для сранения, посмотрите вот этот сайт www.eTVnet.ca

Я очень довольна eTVnet. Можно с одним IP address(у меня WIFI) смотреть на компьютере, Smart Samsung TV , + к старому Sony купила приставку ROKU2 На сайте есть все инструкции по настройке. Посторонняя помощь не потребовалась.
120 каналов! Прямой эфир, архив. Для меня важен был канал "Культура", который я нашла только здесь. Теперь наслаждаюсь замечательными передачами.
Канал "Дождь" входит в мой предпочитаемый канал с молодыми, талантливыми, независимыми ребятами.
Рекомендую!