View Full Version : Вот пришла пожалится :(
Alter Ego
04-03-2006, 10:31 PM
Мама, ты?
Я могу быть твоей мамой. Если хочешь.
Akela
04-03-2006, 10:33 PM
Нет, ты не сможешь.
Alter Ego
04-03-2006, 10:34 PM
Нет, ты не сможешь.Легко.
Toothfairy
04-03-2006, 10:45 PM
Гы-гы...:cool:
Mikhail-u
04-03-2006, 10:45 PM
Любишь ни любишь...рамашка какая-то..
Пральна Милька говорит: Сразу атрубить этот хвост и выбрасить....
Еще при рождении. Радикальное обрезание.
Mikhail-u
04-03-2006, 10:48 PM
Долли не в моем вкусе. Я не геронтофил.
Большая грудь - это плюс. Но маленькая это тоже плюс. Я не дискриминирую женщин по размеру груди.
Теперь о блондинках. Блондинка - это плюс. Но и бюнетка - это тоже плюс. Я не дискриминирую женщин в связи с цветом волос.
Теперь конкретно. КошЫчка - это плюс. Но и ты тоже плюс. Я не дискриминирую женщин по их нику, как и по городу проживания, семейному статусу и отношению к зданиям из красного кирпича. :грум:
Ну так как?;)
Теперь главное: перестань дискриминировать по вопросам пола. Дохтора и политишны ведь как говорят: в постели все равны...
Mikhail-u
04-03-2006, 10:50 PM
Не буду больше с табой общатся... На все мои призывы толька адин атвет.. Бисстыжий.. :обида:
А если он откажется в ответ на твои призывы, это будет лучше?
Sineglazka
04-12-2006, 04:26 PM
а..бесполезная ето была затея...поговорили начистоту-сказал у тебя своя жизнь а у меня своя...не лезь мол, а разводится не будем, пока гражданство не получишь-заботливый муж..
Саломея
04-12-2006, 04:34 PM
а..бесполезная ето была затея...поговорили начистоту-сказал у тебя своя жизнь а у меня своя...не лезь мол, а разводится не будем, пока гражданство не получишь-заботливый муж..
Ну и слава тебе госпади. Зато Вы теперь свабодная женчина Вастока и можно подумать о себе.
химик
04-12-2006, 04:37 PM
Деиствительно мужик просто джентлемент
Sineglazka
04-12-2006, 04:37 PM
Ну и слава тебе госпади. Зато Вы теперь свабодная женчина Вастока и можно подумать о себе.
так люблю паразита...даже хочется развестись не ждать никаких паспортов...вот так назло, себе хуже сделать зато стать свободной по-настояшему-от него...
Милька
04-12-2006, 04:39 PM
так люблю паразита...даже хочется развестись не ждать никаких паспортов...вот так назло, себе хуже сделать зато стать свободной по-настояшему-от него...
Ужас.
Время, надеюсь, время поможет.
Sineglazka
04-12-2006, 04:43 PM
Ужас.
Время, надеюсь, время поможет.
а вот мои подружки не понимают, говорят смотри какой молодец- палки в колеса не ставит, платит за дом...ты там живешь пока...учишся...
че мол тебе еше надобно
Aurbo
04-12-2006, 04:49 PM
а вот мои подружки не понимают, говорят смотри какой молодец- палки в колеса не ставит, платит за дом...ты там живешь пока...учишся...
че мол тебе еше надобно
Девушка,не советую тебе разводиться сейчас - пройдёт время, и ты встретишь достойного человека, и у тебя уже будут все блага - гражданство,диплом и т.д.
Всё это очень печально,но что тут сделаешь?
Sineglazka
04-12-2006, 04:54 PM
Девушка,не советую тебе разводиться сейчас - пройдёт время, и ты встретишь достойного человека, и у тебя уже будут все блага - гражданство,диплом и т.д.
Всё это очень печально,но что тут сделаешь?
все правда, но такая мука сидеть в етих стенах, где все напоминает о нем-правду ведь говорят он уехал-у него там новая жизнь началась,а у меня...? :( и ждать того дня когда сердце успокоится, а пока сушествовать...
Aurbo
04-12-2006, 05:07 PM
все правда, но такая мука сидеть в етих стенах, где все напоминает о нем-правду ведь говорят он уехал-у него там новая жизнь началась,а у меня...? :( и ждать того дня когда сердце успокоится, а пока сушествовать...
Что же делать,деточка,жизнь такая длинная,а её прожить - не поле перейти..Надо деток,работу,своё место в обществе...Сколько ещё задач перед тобой...
Slippery When Wet
04-12-2006, 05:55 PM
у него там новая жизнь началась,а у меня...? :( и ждать того дня когда сердце успокоится, а пока сушествовать...
Так и ты новую жизнь начни...
Alter Ego
04-13-2006, 03:54 AM
че мол тебе еше надобно
Да уж, молодец. Ничего не скажешь.
Sineglazka
04-13-2006, 05:28 AM
все, сказала, что мы сепарейтед, официально, что денег от него ни копейки не возму и что он свободен в своем плавании-беспокоить не стану- сказал так не честно, ты не права, не зли меня! (??? ) ну как понять такого человека.он просил меня об етом, а теперь когда я приняла его условия говорит,нет... он меня сводит с ума своей неопределенностью... я не хочу больше притворятса что все у нас как раньше-хочу ясности между нами
Милька
04-13-2006, 07:00 AM
Не звони ему больше.
Кусай локти, но больше не звони.
На него бери трубку....через раз.
Меньше выяснений отношений - легче.)
Nagra2
04-14-2006, 03:26 AM
Привет, Синеглазка, как раз о тебе думала тут недавно, интересно как у тебя разешилось. А ты сама написала - молодец ;) Ну теперь сдвиг есть с места, хоть начистоту поговорили. Я бы на твоем месте продала или сдала дом, а себе новую квартиру сняла, только с хоршей аурой и тогда дела как по маслу пойдут. Только пускай помогает (он же просто может деньги на твой счет класть), а то сама нормально не доучишься, тебе сколько учиться то осталось?
Конечно хозяин-барин, но подружек особо не слушай- могут и завидовать :rolleyes: И если ты сама начнешь жить, может быть он и вернеться, а если так и будешь сидеть и ждать, то точно результата не будет. Давай действуй! :34:
p.s. если хочет помочь с документами, пускай помогает, а то потом без документов, образования и денег - совсем х...во ;)
Дуня Китаева
04-14-2006, 08:14 AM
A ILR у Вас уже есть?
Sineglazka
04-14-2006, 02:47 PM
Привет, Синеглазка, как раз о тебе думала тут недавно, интересно как у тебя разешилось. А ты сама написала - молодец ;) Ну теперь сдвиг есть с места, хоть начистоту поговорили. Я бы на твоем месте продала или сдала дом, а себе новую квартиру сняла, только с хоршей аурой и тогда дела как по маслу пойдут. Только пускай помогает (он же просто может деньги на твой счет класть), а то сама нормально не доучишься, тебе сколько учиться то осталось?
Конечно хозяин-барин, но подружек особо не слушай- могут и завидовать :роллеыес: И если ты сама начнешь жить, может быть он и вернеться, а если так и будешь сидеть и ждать, то точно результата не будет. Давай действуй! :34:
п.с. если хочет помочь с документами, пускай помогает, а то потом без документов, образования и денег - совсем х...во ;)
спасибо за теплые слова, смотрите на фотографию-теперь я решила так улыбатся и радоватся своей жизни-другой ведь не будет, радоватся когда хорошая или даже плохая погода, мама приедет через 2 недели ко мне поживем вместе, поддержка. Учится еше год.
Sineglazka
04-14-2006, 02:49 PM
А ИЛР у Вас уже есть?
нет, я же не в америке-подаю через 6 месяцев на гражданство.
Aurbo
04-14-2006, 02:55 PM
..."туманный остров"...Великобритания?
Sineglazka
04-14-2006, 02:58 PM
..."туманный остров"...Великобритания?
proverte privat, zmeya.
Aurbo
04-14-2006, 03:05 PM
..проверила..теперь я знаю - ты живёшь на Острове Пасxи...на туманноM острове...
Sineglazka
04-14-2006, 03:51 PM
..проверила..теперь я знаю - ты живёшь на Острове Пасхи...на туманноМ острове...
:) мы тут уже яйца красим и день острова отмечаем вовсю!!
seaman
04-14-2006, 03:54 PM
:) мы тут уже яйца красим...
Дверью?
Sineglazka
04-14-2006, 04:00 PM
Дверью?
ай, аж зажмурилась...какие вы способы знаете...
Akela
04-14-2006, 05:09 PM
ай, аж зажмурилась...какие вы способы знаете...
Знаем..;)
Только у меня почему-то получаются только синие...
http://www.liquidshirts.com/graphics/paintball/bb010back_L.jpg
Дуня Китаева
04-14-2006, 06:47 PM
нет, я же не в америке-подаю через 6 месяцев на гражданство.
ILR не в Америке. Т.к. у Вас в location написанно "туманный остров", то мне подумалось, что Вы живете на "туманном альбионе", т.е. в UK.
Sineglazka
04-15-2006, 04:07 AM
ИЛР не в Америке. Т.к. у Вас в лоцатион написанно "туманный остров", то мне подумалось, что Вы живете на "туманном альбионе", т.е. в УК.
нет, да не в етом же суть того, о чем я пишу- значит и откуда я, тоже не принципиально важно.
Дуня Китаева
04-15-2006, 03:10 PM
нет, да не в етом же суть того, о чем я пишу- значит и откуда я, тоже не принципиально важно.
Нет, не в этом, просто хотела прояснить кое-что по вопросам Ваших иммиграционных прав. Извините, это не существенно совсем.
По теме я могу только сказать только одно, но Вы не обижайтесь, т.к. это всё моё имхо. Я бы такого мужчину гнала бы от себя ссаными тряпками и больше бы заботилась при таком раскладе дел о своем душевном и физическом состоянии. Разница лишь в том, что Вам трудно это сделать (по причинам сердечным), а я бы .... да легко.
Aurbo
04-15-2006, 03:28 PM
..самое главное - гражданство и образование,а остальное приложится....к сожелению,немало русских девушек и женщин оказываются за границей в подобной ситуации - и находят себя.
Не сомневаюсь,что Синеглазка,как девушка умная не пропадёт,как и большинство из нас.И если встретится ей мужчина,который украсит её жизнь,а не превратит её в источник кошмара и страданий - то хорошо,а если нет - то она и так неплохо будет жить.
Главное - не рассчитывать на мужчину,а рассчитывать на себя...
Sineglazka
04-16-2006, 07:33 AM
Главное - не рассчитывать на мужчину,а рассчитывать на себя...
мудрые слова :) я за последний почти год научилась: отопление в доме чинить и картинки к стенам прибивать, шторы вешать, посудомойку чинить, и с рабочими кафельшиками общатся и машину возить на проверку тормозов (и воду в нее заливать и масло менять)...и ассигнментс сдавать без его проверок на грамматику. И со всем управляюсь сама. Вот... не знаю только хорошо ли ето; и женское ли дело... ;)
Malishka
04-16-2006, 08:45 AM
мудрые слова :) я за последний почти год научилась: отопление в доме чинить и картинки к стенам прибивать, шторы вешать, посудомойку чинить, и с рабочими кафельшиками общатся и машину возить на проверку тормозов (и воду в нее заливать и масло менять)...и ассигнментс сдавать без его проверок на грамматику. И со всем управляюсь сама. Вот... не знаю только хорошо ли ето; и женское ли дело... ;)
И тут, значит, выходит Леон 93 с тазиком грязных трусов
Aurbo
04-16-2006, 08:57 AM
1)да;
2) да;
Она с Леоном незнакома - и слава Богу..
Sineglazka
04-16-2006, 02:47 PM
И тут, значит, выходит Леон 93 с тазиком грязных трусов
а попа-то не женская на фото :)
cosmopolit
04-16-2006, 05:00 PM
Ой как все запущено-то!!! Вы зачем в сенокосилку-сноповязылку севя превращаете? Попробуйте в слабость женскую поиграть.
Mikhail-u
04-16-2006, 05:16 PM
Поздно уж, грех свершён. :D Вы в смысле "ассигнментс сдавать без его проверок на грамматику"?;)
Sineglazka
04-16-2006, 05:42 PM
Поздно уж, грех свершён. :Д Вы в смысле "ассигнментс сдавать без его проверок на грамматику"?;)
аха...в етом смысле...ну да ;))
Nagra2
04-17-2006, 04:53 PM
Синеглазка, ;)
Ой как все запущено-то!!! Вы зачем в сенокосилку-сноповязылку севя превращаете? Попробуйте в слабость женскую поиграть. Неееее, вот в этом то и вся фенька. Знаешь, что все сама можешь, а когда подфортит, тогда уже и в слабость можно поиграть :evillaugh
Дуня Китаева
04-18-2006, 03:33 AM
Синеглазка, ;)
Неееее, вот в этом то и вся фенька. Знаешь, что все сама можешь, а когда подфортит, тогда уже и в слабость можно поиграть :evillaugh
Мне кажется, что это уже будет называться стервозностью.
Sineglazka
04-18-2006, 05:25 AM
Синеглазка, ;)
Неееее, вот в этом то и вся фенька. Знаешь, что все сама можешь, а когда подфортит, тогда уже и в слабость можно поиграть :евиллаугх
да.
Sineglazka
04-18-2006, 05:33 AM
Мне кажется, что это уже будет называться стервозностью.
сильной быть приходится-так как выбора нет, но долго жить так тяжело, хорошо когда есть мужчина, который помогает, знала бы что все на себе тянуть в моем возрасте прийдется, не выходила бы замуж...
привезти женшину в свою страну и оставить одну это сильний ход...
вот уже 5 днаы воды нет-даже не знаю кому в таком случае здесь звонить надо...и телефонов нет под рукой...и спросить не у кого...
Aurbo
04-18-2006, 06:24 AM
позвони в [emergency services],или в справочную службу на телефоне,они скажут.Спроси у соседей или в местном магазине/почте/бензозаправке...Везде люди,и многие будут рады посоветовать и помочь.
Дуня Китаева
04-18-2006, 09:13 AM
сильной быть приходится-так как выбора нет, но долго жить так тяжело, хорошо когда есть мужчина, который помогает, знала бы что все на себе тянуть в моем возрасте прийдется, не выходила бы замуж...
привезти женшину в свою страну и оставить одну это сильний ход...
вот уже 5 днаы воды нет-даже не знаю кому в таком случае здесь звонить надо...и телефонов нет под рукой...и спросить не у кого...
Одной тяжело бывает это понятно, а одной с ребенком вдвойне. Нет безвыходной ситуации, можно вернуться домой туда, где есть кому помочь. Я так сначала поняла, что у Вас сердечные переживания, а не бытовые. Из Ваших постов выше понятно, что Вы переживаете по потере былых отношений с любимым человеком. Так что же это всё-таки: слезы по любви или по помощи и опоре в бытовых проблемах!?
Sineglazka
04-18-2006, 09:56 AM
Одной тяжело бывает это понятно, а одной с ребенком вдвойне. Нет безвыходной ситуации, можно вернуться домой туда, где есть кому помочь. Я так сначала поняла, что у Вас сердечные переживания, а не бытовые. Из Ваших постов выше понятно, что Вы переживаете по потере былых отношений с любимым человеком. Так что же это всё-таки: слезы по любви или по помощи и опоре в бытовых проблемах!?
перживания сердечние, но по их теме уже нечего добавить...как то перешли на бытовую-жить одной смирится и тд, вот рассказываю как смиряюсь...
а собственно проблем может быть много разных, нежно говорить только о сердечных...может быть с вами только о них...
Sineglazka
04-18-2006, 09:58 AM
а лучше вообше не говорить о проблемах...
было плохо высказалась, но сидеть и о них говорить бесконечно сил нет...
давайте о позитиве. Например плюсы жизни одной! ;) как вам?
Дуня Китаева
04-18-2006, 09:59 AM
а собственно проблем может быть много разных, нежно говорить только о сердечных...может быть с вами только о них...
Можно и поговорить, но и только. Я предпочитаю в этой области никому никогда не давать советов, даже своим близким подругам.
Kadet
04-18-2006, 09:59 AM
а лучше вообше не говорить о проблемах...
было плохо высказалась, но сидеть и о них говорить бесконечно сил нет...
давайте о позитиве. Например плюсы жизни одной! ;) как вам?
Да сплошные плюсы!!!!!!
Sineglazka
04-18-2006, 10:45 AM
Да сплошные плюсы!!!!!!
давайте на вскидку найдем 3 плюса каждый-или больше
Slippery When Wet
04-18-2006, 11:23 AM
давайте на вскидку найдем 3 плюса каждый-или больше
Просто - ни одного минуса.
КошЫчка
04-18-2006, 11:48 AM
Просто - ни одного минуса.
не под тем углом смотрят..
Синеглазка, я если чё с минусaми могу подсобить.. у меня защещённая докторская по вычислу недостатков :grum:
Sineglazka
04-19-2006, 09:48 AM
не под тем углом смотрят..
Синеглазка, я если чё с минусами могу подсобить.. у меня защещённая докторская по вычислу недостатков :грум:
вай, минусы я сама знаю-хочется даже в плохой ситуации найти позитив :)
Aurbo
04-19-2006, 09:55 AM
вай, минусы я сама знаю-хочется даже в плохой ситуации найти позитив :)
я так тебе и не ответила..Извини..Просто не знаю,что написать...[Sorry]..
Sineglazka
04-19-2006, 09:56 AM
я так тебе и не ответила..Извини..Просто не знаю,что написать...[Sorry]..
я так и поняла, ноу проблем.. ;)
Aurbo
04-19-2006, 09:58 AM
я так и поняла, ноу проблем.. ;)
мы понемногу узнаем ,ОК?[sorry]..в процессе,ОК?
Sineglazka
04-19-2006, 10:13 AM
мы понемногу узнаем ,ОК?[sorry]..в процессе,ОК?
угу :)
я вчера cходила в ирландский паб, как мне акела присоветовал, с друзями старыми, and it feels good! разве это не позитив!?!
Aurbo
04-19-2006, 10:15 AM
ещё какой...
mineral
04-19-2006, 11:48 AM
я вчера цходила в ирландский паб, как мне акела присоветовал, с друзями старыми, анд ит феелс гоод! разве это не позитив!?!
Ничего, как отойдет впечатление, заново грусть начнет грызть... Срочно надо выдвигаться еще куда-нибудь...
КошЫчка
04-19-2006, 12:03 PM
я вчера цходила в ирландский паб, как мне акела присоветовал, с друзями старыми, анд ит феелс гоод! разве это не позитив!?!
Хотите позитива, не слушайте Акелу, он ничего не понимает в колбасных обрезках..
Не в Айриш паб надо, а в клуб латиноамериканский какой нибудь. о где фан то выше кыши.. айриши они чего..напьюцЦа и песни орут.. может морды бьют.. совсем как наши в общем, только всё больше по пиву.. а латиносы они прикольные.. жахнут свою какую нибудь кокиту и в пляс и всех за собой тащят, только успевай ногами передвигать... музон правда на один манер весь.. но ничего, просто долго засиживаться не надо.. а так да.. уржацЦа можно
mineral
04-19-2006, 12:52 PM
Хотите позитива, не слушайте Акелу, он ничего не понимает в колбасных обрезках..
Не в Айриш паб надо, а в клуб латиноамериканский какой нибудь. о где фан то выше кыши.. айриши они чего..напьюцЦа и песни орут.. может морды бьют.. совсем как наши в общем, только всё больше по пиву.. а латиносы они прикольные.. жахнут свою какую нибудь кокиту и в пляс и всех за собой тащят, только успевай ногами передвигать... музон правда на один манер весь.. но ничего, просто долго засиживаться не надо.. а так да.. уржацЦа можно
Хотите позитива - купите себе позитивную фотопленку... Будут слайды сказки...
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:14 PM
Коша, ты сальсу танцуешь?
КошЫчка
04-19-2006, 01:16 PM
Коша, ты сальсу танцуешь?
зависит от степени опьянения :D
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:17 PM
зависит от степени опьянения :D
На трезвую, мамань. ;)
КошЫчка
04-19-2006, 01:18 PM
На трезвую, мамань. ;)
на трезвую я даже ходить толком не умею :rolleyes:
Ori_flame
04-19-2006, 01:19 PM
:grum: :grum: :grum:
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:19 PM
Летящей походкой
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
Под машиной КАМАЗ. :grum:
Nabludatel'
04-19-2006, 01:20 PM
на трезвую я даже ходить толком не умею :роллеыес:
летаем-с?
КошЫчка
04-19-2006, 01:20 PM
Дуня не каркай! (тиха радуицЦа что здесь Камазов нет) :lol:
КошЫчка
04-19-2006, 01:21 PM
летаем-с?
рождённый ползать.. и далее по тексту..
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:22 PM
Дуня не каркай! (тиха радуицЦа что здесь Камазов нет) :lol:
Отвечай прямо, сальсу танцуешь ай нет? Мне пара нужна. :cool:
КошЫчка
04-19-2006, 01:24 PM
Отвечай прямо, сальсу танцуешь ай нет? Мне пара нужна. :цоол:
а я чё! куда уж прямее? наливай! спляшЫм :evillaugh
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:26 PM
а я чё! куда уж прямее? наливай! спляшЫм :evillaugh
Алкачька. ;) :D
КошЫчка
04-19-2006, 01:26 PM
Алкачька. ;) :Д
ат Сальсачьки слышу! :grum:
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:27 PM
ат Сальсачьки слышу! :grum:
В отличае от тебя я в танце даже ничего так бёдрами гуляю. :grum:
mineral
04-19-2006, 01:35 PM
В отличае от тебя я в танце даже ничего так бёдрами гуляю. :грум:
Главное, чтоб бедра не гуляли сами по себе... (Дословно)...
Дуня Китаева
04-19-2006, 01:56 PM
Главное, чтоб бедра не гуляли сами по себе... (Дословно)...
Нет, такого не наблюдалось. :D
химик
04-20-2006, 01:58 PM
летаем-с?
самое главное не залетать ....
Sineglazka
04-22-2006, 07:53 AM
А ОН ПРИЕХАЛ ПОЗАВЧЕРА!!! :)
Nagra2
04-22-2006, 02:05 PM
А ОН ПРИЕХАЛ ПОЗАВЧЕРА!!! :) Ну и чё? :bee:
Мне кажется, что это уже будет называться стервозностью. :dgdfgs: Стервой становятся от злости или можно быть стервой по-натуре, но никак уж не от самостоятельности. :evillaugh
Дуня Китаева
04-23-2006, 03:08 AM
:dgdfgs: Стервой становятся от злости или можно быть стервой по-натуре, но никак уж не от самостоятельности. :evillaugh
Я квотанула вот эту Вашу фразу:
Синеглазка, ;)
Неееее, вот в этом то и вся фенька. Знаешь, что все сама можешь, а когда подфортит, тогда уже и в слабость можно поиграть :evillaugh
Если я не правильно Вас поняла, тогда объясните, что значит:"а когда подфортит, тогда уже и в слабость можно поиграть." В чем должно подфортить?
Лично я поняла это так, что когда попадется нормальный, ориентированный на семью, мужичина, можно покапризничать и поныть (поиграть в слабость!?). Что я и назвала стервозностью. Вообще такие "игры" и ведут к беспричинным слезам и скандалам, просто потому, что так правдиво удалось войти в роль.
Раз свалилось такое счатье на голову, послал Бог нормального мужа, зачем какие-то игры в слабость? :rtyu: Радоваться и жить надо.
Nagra2
04-23-2006, 01:19 PM
Дуня Китаева, я имела ввиду, если появляется нормальный мужчина, тогда отпадает потребность самой чинить что-либо по дому ;)
Alechko
04-23-2006, 01:23 PM
Лично я поняла это так, что когда попадется нормальный, ориентированный на семью, мужичина, можно покапризничать и поныть (поиграть в слабость!?). Что я и назвала стервозностью. Вообще такие "игры" и ведут к беспричинным слезам и скандалам, просто потому, что так правдиво удалось войти в роль.
Раз свалилось такое счатье на голову, послал Бог нормального мужа, зачем какие-то игры в слабость? :ртю: Радоваться и жить надо.
:53: :53: за мной ланч :remybussi
Дуня Китаева
04-23-2006, 01:45 PM
Дуня Китаева, я имела ввиду, если появляется нормальный мужчина, тогда отпадает потребность самой чинить что-либо по дому ;)
Извините, я не правильно Вас поняла. :)
Дуня Китаева
04-23-2006, 01:46 PM
:53: :53: за мной ланч :remybussi
Замётано. ;)
Sineglazka
04-24-2006, 12:00 PM
Ну и чё? :бее:
:дгдфгс: Стервой становятся от злости или можно быть стервой по-натуре, но никак уж не от самостоятельности. :евиллаугх
мало секса , малоооооооооооо... ;(
Robot
04-24-2006, 12:51 PM
В таком случае почитайте тему "Хочу соседа".
elizabet25
04-24-2006, 01:26 PM
...да таких,кто может любить,мало - раз-два- и обчёлся...как мужчин,так и женщин...а в основном люди - сволочи...
трудно не согласится:)
elizabet25
04-24-2006, 01:34 PM
найдите любовника. И разведитесь с мужем, если увас нет возможности жить рядом. Зачем вам человек с которым Вы так страдаете. Вы живая и вам присущи все человеческие желания и потребности. Звонки ничего не решают. По телефону можно поговорить но ведь жить по телефону нельзя. [[COLOR="Black"]/COLOR]:rtyu:
Влюбитесь заново и будьте счастливы. Удачи:12:
Sineglazka
04-24-2006, 01:52 PM
найдите любовника. И разведитесь с мужем, если увас нет возможности жить рядом. Зачем вам человек с которым Вы так страдаете. Вы живая и вам присущи все человеческие желания и потребности. Звонки ничего не решают. По телефону можно поговорить но ведь жить по телефону нельзя. [[COLOR="Black"]/ЦОЛОР]:ртю:
Влюбитесь заново и будьте счастливы. Удачи:12:
сосед женат, жена у него мoлодая и красивая...
не вижу интересных мужчин нигде поблизости, муж очень интересный мужчина...во всех отношениях, умный и красивий и в сексе ууууу... (раньше был) :)
Nabludatel'
04-24-2006, 02:22 PM
, муж очень интересный мужчина...во всех отношениях, умный и красивий и в сексе ууууу... (раньше был) :)
Прям как филин какой-то...ууууу
seaman
04-25-2006, 09:35 PM
Прям как филин какой-то...ууууу
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит:
- Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит:
- Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает:
- Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей:
- Чирик. Иван филину:
- А ты, филин, подтверди. Филин:
- Угу!
elizabet25
04-26-2006, 12:58 PM
сосед женат, жена у него мoлодая и красивая...
не вижу интересных мужчин нигде поблизости, муж очень интересный мужчина...во всех отношениях, умный и красивий и в сексе ууууу... (раньше был) :)
При чём тут сосед.:rtyu: Успокойтесь полюбить можногде угодно :gost: (в трамвае, магазине, институте, на пляже и т.д.) Но прежде освободитесь от старого ига, и научитесь жить в мире с собой. Вот это проблема. и это не просто. Когда вы перестанете себя морально истязать и найдёте мир в душе - это будет первый шаг к новой жизни.
И ещё. Вы же понимаете, что ваш брак давно накрылся медным тазом, :umn: значит надо думать что делать дальше, потому что прошлое не вернуть, а будущее в ваших руках. Настройтесь на волну оптимизма и у вас всё получится. :sad2: не унывайте вы не первая женщина у которой не складывается личная жизнь, это испытание которое нужно пережить с гордостью. я думаю у вас всё получится
Nabludatel'
04-26-2006, 01:02 PM
При чём тут сосед Успокойтесь полюбить можно где угодно (в трамвае, магазине, институте, на пляже и т.д.)
Хмм...в институте любил, на пляже любил...а в трамвае и в магазине как-то не получалось.
mineral
04-26-2006, 01:05 PM
Хмм...в институте любил, на пляже любил...а в трамвае и в магазине как-то не получалось.
Ням-ням... Стриприз подруги на трамвайных поручнях... с одновременной оплатой билета кондуктору... И на стриптиз можно помсотреть, и покатиться на халяву...
Дуня Китаева
04-26-2006, 01:06 PM
Прохожие советами замучили? ;) :rolleyes:
Nabludatel'
04-26-2006, 01:11 PM
Прохожие советами замучили? ;) :роллеыес:
В магазине спрашивали "кто крайний?", а в трамвае - "Мужчина, вы выходите на следующей?"
Саломея
04-26-2006, 01:31 PM
патамушта эта был секс, а вот в магазине......ну представь сколько неажиданных аткрытий и путей завладеть чуфствами или испытать самому.
Идёшь ты в секцию с сириалом, находишь свой любимый, протягиваешь к нему руку и вдрук кто-та перехватывает каробачку....
Дуня Китаева
04-26-2006, 01:43 PM
В магазине спрашивали "кто крайний?", а в трамвае - "Мужчина, вы выходите на следующей?"
Настоящий конвеер. :D
Vixen
04-26-2006, 01:54 PM
Могу поспорить , что неплохо выходило в собственном транспорте,
не так ли ? : - )
http://www.collegeafterhours.com/index.php?id=2861
Vixen
04-26-2006, 02:04 PM
......ну представь сколько неажиданных аткрытий и путей завладеть чуфствами или испытать самому.
...................... находишь свой любимый,
......................... и вдрук кто-та перехватывает каробачку....
: - )
http://www.collegeafterhours.com/index.php?id=2848
Mikhail-u
04-26-2006, 02:35 PM
"Мужчина, вы выходите на следующей?"
Прямо так не слезая с нее и выходил? Ну ты гигант!
Aurbo
04-26-2006, 02:41 PM
ну у вас и фантазии
КошЫчка
04-26-2006, 02:42 PM
Прямо так не слезая с нее и выходил? Ну ты гигант!
А это к чему было??? Лишь бы чего нибудь ляпнуть?
Mikhail-u
04-26-2006, 02:45 PM
Ох до чего же меня тутошние цензоры любят! Разве я ограничиваю Вас в Ваших ляпах?;)
КошЫчка
04-26-2006, 02:46 PM
Ох до чего же меня тутошние цензоры любят! Разве я ограничиваю Вас в Ваших ляпах?;)
мне можно, вам нет.. чего тут не понятного?
mineral
04-26-2006, 03:10 PM
А я - маленький, ниже стремечка... Кошу лиловым глазом... (сс)
Саломея
04-26-2006, 04:34 PM
А это Миша шутить учится. Нельзя сказать, что у него смешно получается, но это как бы издержки праведной и серьёзной жизни. :kos:
mineral
04-26-2006, 04:56 PM
А это Миша шутить учится. Нельзя сказать, что у него смешно получается, но это как бы издержки праведной и серьёзной жизни. :kos:
Саломея, а у гектохонтейров было 50 голов... А шутки у них были грубые... Жуть.. Только и знали, что громадными скалами кидаться... А что есть громадная скала? Йто - "тяжелое" слово... К чему это я? Да ни к чему.... Просто, ляпнул! Ха!
Саломея
04-26-2006, 05:29 PM
Саломея, а у гектохонтейров было 50 голов... А шутки у них были грубые... Жуть.. Только и знали, что громадными скалами кидаться... А что есть громадная скала? Йто - "тяжелое" слово... К чему это я? Да ни к чему.... Просто, ляпнул! Ха!
Я давно подозревала, что Вы - праведник.
Одного не пойму, почему все мои реплики у Вас вызывают позыв к греко-мифической откровенности? :confused:
Фима Собак
04-26-2006, 05:30 PM
http://www.plakat.ru/cat_int/220031.jpg
mineral
04-26-2006, 06:22 PM
Я давно подозревала, что Вы - праведник.
Одного не пойму, почему все мои реплики у Вас вызывают позыв к греко-мифической откровенности? :цонфусед:
Саламинская битва с персами... Да...
mineral
04-26-2006, 06:24 PM
http://www.plakat.ru/cat_int/220031.jpg
Это смотря чем болтать...
Саломея
04-26-2006, 06:34 PM
Саламинская битва с персами... Да...
Неповезло тогда персам, ага.....
а всё почему? Греки богоф своих чтили.
mineral
04-26-2006, 06:53 PM
Бе-бе-бе...
elizabet25
04-27-2006, 09:05 AM
Sineglazka у меня для вас :evrika: идея запишитесь в спорт клуб, желательно походите на тринажеры. в тренажерном зале много неженатых мужчин с красивыми телами. Кто-нибудь из Апполонов да и обратит на вас внимание. Будьте весёлой. Мужчины любят жизнерадостных девушек, с огоньком в глазах. И ещё не кидайтесь на первого попавшегося , позвольте себе выбирать.
Так что уууууууу может быть ещё раз ещё много-много раз.:bird:
Nabludatel'
04-27-2006, 09:16 AM
Синеглазка у меня для вас :еврика: идея запишитесь в спорт клуб, желательно походите на тринажеры. в тренажерном зале много неженатых мужчин с красивыми телами. Кто-нибудь из Апполонов да и обратит на вас внимание. Будьте весёлой. Мужчины любят жизнерадостных девушек, с огоньком в глазах. И ещё не кидайтесь на первого попавшегося , позвольте себе выбирать.
Так что уууууууу может быть ещё раз ещё много-много раз.:бирд:
Короче, Синехласка, последовательность событий такая - pervoe...приходите в тренажёрный зал. Там будет нескоко неженатых мужчин с красивыми телами. Вам сразу захочется броситься к первому попавшимуся (который за ближайшим тренажёром) неженатому мужчине. Но етого делать не надо. Осмотритесь вокруг. Подойдите к свободному тренажёру с огоньком в глазах и начните жизнерадостно и заливисто смеяца. Скорее всего несколько неженатых мужчин с красивыми телами обратят на вас внимание. Вот тут-то вы, продолжая поддерживать огонёк в глазах и жизнерадостно смеяс, и сможете выбрать себе одного из Апполоноу
вторжение
04-27-2006, 09:44 AM
Короче, Синехласка, последовательность событий такая - pervoe...приходите в тренажёрный зал. Там будет нескоко неженатых мужчин с красивыми телами. Вам сразу захочется броситься к первому попавшимуся (который за ближайшим тренажёром) неженатому мужчине. Но етого делать не надо. Осмотритесь вокруг. Подойдите к свободному тренажёру с огоньком в глазах и начните жизнерадостно и заливисто смеяца. Скорее всего несколько неженатых мужчин с красивыми телами обратят на вас внимание. Вот тут-то вы, продолжая поддерживать огонёк в глазах и жизнерадостно смеяс, и сможете выбрать себе одного из Апполоноу
...кхм...
...Синеглазка...даже если ты не подойдешь к тренажеру, а просто застрянешь в дверях,к тебе все равно подойдут все ходячиии мужчины зала ( ...остальные подползут...), потому что они на новое лицо слетаются как львы на водопой...
...да...и про неженатых-это тожИ шутка...они колечки снимают,чтобы тИбе блеском не ослепить...
...поэтому в тренажерном зале лучше их не замечать...пусть облизываюцО...вот им фффсем :fig: ...
Nabludatel'
04-27-2006, 09:57 AM
...кхм...
...Синеглазка...даже если ты не подойдешь к тренажеру, а просто застрянешь в дверях,к тебе все равно подойдут все ходячиии мужчины зала ( ...остальные подползут...), потому что они на новое лицо слетаются как львы на водопой...
...да...и про неженатых-это тожИ шутка...они колечки снимают,чтобы тИбе блеском не ослепить...
...поэтому в тренажерном зале лучше их не замечать...пусть облизываюцО...вот им фффсем :фиг: ...
Ок, Синехласка. Похоже с тренажёрным залом у тебя не получится.
Во-первых, ты, сохласно вторжению, почему-то застрянешь в дверях, и все женатые мужчины со снятыми колечками станут ползти к тебе и облизываца. А ето неприятно.
Иди, Синехласка, в библиотеку. Там сидят неженатые мужчины с некрасивыми телами, но начитанные и в очках. Если ты опять почему-то застрянешь в дверях, жизнерадостно засмейса и попроси принести книгу во-он с той полки.
вторжение
04-27-2006, 10:03 AM
и попроси принести книгу во-он с той полки.
...с верхней полки...с самой верхней...уж посылать, так к звездам...
elizabet25
04-27-2006, 12:57 PM
......поэтому в тренажерном зале лучше их не замечать...пусть облизываюцО...вот им фффсем :fig: ...
Да лааа-дноо вам. Что за ханжество:dubina: Так можна и вовсе в старых девах остаться:plach:
Slippery When Wet
04-27-2006, 01:06 PM
Так можна и вовсе в старых девах остаться:plach:
А потом бабушки у подъезда скажут: "не взял никто"...
Nabludatel'
04-27-2006, 01:18 PM
А потом бабушки у подъезда скажут: "не взял никто"...
(гордо так) Зато, бля, мужики облизывалися и ни-фи-га у них не вышло
химик
04-27-2006, 01:32 PM
Упс мля а что старый добрый веками проверенный барный пикап уже никак ни катит? и обязательно нужно ташится в спортзал оборудованный книжными полками что бы подснять синеглазку или вторжение??
На качелях...
04-27-2006, 01:50 PM
за вторжение вообще в Париж тащиться придется.. с корягой наперевес..
химик
04-27-2006, 01:57 PM
за вторжение вообще в Париж тащиться придется.. с корягой наперевес..
В Парижскую библиотеку, оборудованную тренажерами с корягой на перевес и в очках.... мля гламурно однако ....
Sineglazka
04-28-2006, 05:12 PM
Синеглазка у меня для вас :еврика: идея запишитесь в спорт клуб, желательно походите на тринажеры. в тренажерном зале много неженатых мужчин с красивыми телами. Кто-нибудь из Апполонов да и обратит на вас внимание. Будьте весёлой. Мужчины любят жизнерадостных девушек, с огоньком в глазах. И ещё не кидайтесь на первого попавшегося , позвольте себе выбирать.
Так что уууууууу может быть ещё раз ещё много-много раз.:бирд:
неприятна даже сама мысль, что поход "за красивыми телами" уже так или иначе поиск...
Mikhail-u
04-28-2006, 05:16 PM
А я - маленький, ниже стремечка... Кошу лиловым глазом... (сс)
КошЕ все можно, она же ясным языком сказала. А ее - даже голубым взглядом не тронь.:28:
Mikhail-u
04-28-2006, 05:21 PM
неприятна даже сама мысль, что поход "за красивыми телами" уже так или иначе поиск...
Синеглазочка, а Вы за красивыми душами, ну их, эти тела. Но тогда в церковь (мечеть, синагогоу).
Sineglazka
04-28-2006, 05:31 PM
Синеглазочка, а Вы за красивыми душами, ну их, эти тела. Но тогда в церковь (мечеть, синагогоу).
вот нет что б GYM построить в синагогах, церквях и тд!!!(как непродуманно!!!)ай-ай-ай
Mikhail-u
04-28-2006, 05:41 PM
вот нет что б ГЫМ построить в синагогах, церквях и тд!!!(как непродуманно!!!)ай-ай-ай
В принципе есть такие (почти): YMCA, JCC...
Mikhail-u
04-28-2006, 05:46 PM
вот нет что б ГЫМ построить в синагогах, церквях и тд!!!(как непродуманно!!!)ай-ай-ай
Вспомнил, один офицер отцу рассказывал. Говорит, служил сразу после войны в Zакарпатьи. И вот стал замечать, что солдаты стали в костел бегать. Оказалось, что поскольку тогдашние паненки были очень верующие, они во время молитвы отвлекаться считали великим грехом. Ну а голодные хлопцы пользовались моментом: присядет рядом - и рукам дает волю полную...
Gazon_Zaseyan
05-01-2006, 07:35 PM
кому интересно или близко отпишитесь,
устала жить без мужа и быть замужем!
Приезжает раз в 3 месяца на побывку, на 1 неделю, живет за 2 тыши километров. не могууууууууууууууу так больше.
Возврашаешся в пустой дом каждый вечер, а у него одно: работа такая.
Я одна-совсем одна ;(
уже звонит все реже и реже, теперь раз в неделю. :(
А сейчас прилегла поспать и приснился сон, где он сказал, что выкладывает карты на стол и у него другая, и что хочет что б я перестала его беспокоить...
Что же ето все такое?!
найди себе любовника и играй с ним в карты.
Карина
05-02-2006, 09:22 AM
найди себе любовника и играй с ним в карты.
злой,злой! (c)
Gazon_Zaseyan
05-02-2006, 01:20 PM
злой,злой! (ц)
это не я... это жизнь такая...
Sineglazka
05-02-2006, 01:21 PM
млин а тема еще жива... :grum:
Карина
05-02-2006, 01:21 PM
газон,ты куда пропал?
я скучаю:evillaugh
Gazon_Zaseyan
05-02-2006, 01:22 PM
газон,ты куда пропал?
я скучаю:евиллаугх
врёш, врёш и не краснееш...
Карина
05-02-2006, 01:23 PM
врёш, врёш и не краснееш...
а краснею,когда загораю
Sineglazka
05-15-2006, 03:56 PM
update:
1) Жена, мне ли тебя учить мужиков клеить, ну не говори им что ты замужем...
Malishka
05-15-2006, 04:09 PM
упдате:
1) Жена, мне ли тебя учить мужиков клеить, ну не говори им что ты замужем...
Ни фига сибе.
KRASNODAREC
05-15-2006, 05:11 PM
Можно я Вам скажу?!
Если Вам мужчина сказал, что Ви можете наити себе кого-то, то может бить 2 причины: 1. У него есть девушка. 2. Он понимает, что карьера для него сеичас все и он не может ничего поделать.
Поедте к ниму и все поимете, не изменяите. Хороших ЖЕНШИН болше не рождаут. Наберитесь терпения, хотя ..................легко сказать...........
Бог Вам в Помош!
Sineglazka
05-15-2006, 05:19 PM
Хороших ЖЕНШИН болше не рождаут. !
это как понять?
Саломея
05-15-2006, 05:22 PM
это как понять?
ну как, как? Новый указ вышел, низнаишь чтоли? :confused:
Sineglazka
05-15-2006, 05:26 PM
ну как, как? Новый указ вышел, низнаишь чтоли? :confused:
..a?
KRASNODAREC
05-15-2006, 05:33 PM
это как понять?
ето то, что их по пальцам можно пересчитать, а остальние только что и советуют, как они поступают или поступали.
Саломея
05-15-2006, 05:40 PM
..а?
ну сортирофка теперь на пунктах рождения...
приходит беременная женщина на ультрасаунд. Смотрят ей в животик и говорят: У вас мамочка, буит мальчик. Оч хорошо. Следующая!
Заходит следующая. Ей в животик тоже смотрят: У вас мамуличка буит девочка, но хорошая, славненькая такая знаитили дифчушка буит. Карочи. Ни "раждать" (ц)! Невелено!
.....
нуууу вот как-то так наверно. И не "рождают" боле....
SIRENAss
05-15-2006, 05:40 PM
ето то, что их по пальцам можно пересчитать, а остальние только что и советуют, как они поступают или поступали.
вы так переживаете..не волнуйтесь..я желаю вам удачи.
Sineglazka
05-15-2006, 06:13 PM
я слышала что 4 года переломный период в отношениях...
вроде бы как люди притерлись уже и секс не то-притяжение спало...что вы думаете? :(
КошЫчка
05-16-2006, 08:14 AM
я слышала что 4 года переломный период в отношениях...
вроде бы как люди притерлись уже и секс не то-притяжение спало...что вы думаете? :(
"притереться" можно и раньше чем через 4 года, а переломный момЭнт около 7-ми лет совместной жизни наступает.. обычно.. [seven year itch] слышали когда нибудь? :lol:
химик
05-16-2006, 11:21 AM
"притереться" можно и раньше чем через 4 года, а переломный момЭнт около 7-ми лет совместной жизни наступает.. обычно.. [seven year itch] слышали когда нибудь? :lol:
угу называется 1,3,7,10 :0
Sineglazka
05-16-2006, 01:45 PM
угу называется 1,3,7,10 :0
окуда эти цифры?
КошЫчка
05-16-2006, 01:58 PM
окуда эти цифры?
из гармонопопределительного датчика :evillaugh
Mikhail-u
05-16-2006, 02:05 PM
ну сортирофка теперь на пунктах рождения...
приходит беременная женщина на ультрасаунд. Смотрят ей в животик и говорят: У вас мамочка, буит мальчик. Оч хорошо. Следующая!
Заходит следующая. Ей в животик тоже смотрят: У вас мамуличка буит девочка, но хорошая, славненькая такая знаитили дифчушка буит. Карочи. Ни "раждать" (ц)! Невелено!
.....
нуууу вот как-то так наверно. И не "рождают" боле....
Нет, не так. Как только становится известно, что роды таки должны состояться, в дело вступают феминисты-террористы. У них мощный арсенал, вплоть до сложнейшей магнито-импульсной техники. В общем хорошую девочку превтращают в феминистку, еще в уторбе...
химик
05-16-2006, 02:05 PM
окуда эти цифры?
Из около научной литературы
КошЫчка
05-16-2006, 02:08 PM
Из около научной литературы
"около научная" эта та типо что на одной полке с научной стояла?? Корешком потёрлась?? а?? :D
химик
05-16-2006, 02:10 PM
"около научная" эта та типо что на одной полке с научной стояла?? Корешком потёрлась?? а?? [:D]
Не она типа хорошо после стопаря читается... :umn: или после косяка (сам не в курсах нот кто пользуют так говотят)
КошЫчка
05-16-2006, 02:14 PM
Не она типа хорошо после стопаря читается... :умн: или после косяка (сам не в курсах нот кто пользуют так говотят)
аха!!!!! интерестная тенденция..
т.е. после стопоря всякая писака слывёт "околонаучной литературой".. следственно всякая тряпка превращяется в"околодезайнерскую модель", хмммм... а всякая коряга.. с ней как???
Sineglazka
05-16-2006, 02:15 PM
А мoжет больше конкретики, были ли вы близки к разводу (или развелись), на каком году совместной жизни? :34:
химик
05-16-2006, 03:05 PM
после 0.5л плохо :) рабочее состояние имеется а отдачи никакои .... ну разьве что после 50мг виагры
Ограниченная статистика :) - море (море = 5+) моих знакомых поразводились после 10 и 15 лет брака
У меня кхм если не ограничиватся только оффициальный браком а так считать и гражданские ~3 года :)
Akela
05-16-2006, 08:33 PM
"притереться" можно и раньше чем через 4 года, а переломный момЭнт около 7-ми лет совместной жизни наступает.. обычно.. [seven year itch] слышали когда нибудь? :лол:
Первый раз я развелся именно после 7 лет совместной жизни...
Саломея
05-16-2006, 08:54 PM
Первый раз я развелся именно после 7 лет совместной жизни...
Перетёрся значит.....:kos:
seaman
05-16-2006, 08:56 PM
Перетёрся значит.....:кос:
Перетёрся?:confused:
А я думаю, это почему к нему такая очередь...:rolleyes:
Akela
05-16-2006, 08:59 PM
Не, просто натёр немного..:)
seaman
05-16-2006, 09:14 PM
Не, просто натёр немного..:)
Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов.
Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом
переносит бревна.
Sineglazka
05-17-2006, 07:58 AM
ну ок 1 год-не сошлись характерами.
3-ий???
7-ой притерлись...
10-????
Саломея
05-17-2006, 11:17 AM
Перетёрся?:цонфусед:
А я думаю, это почему к нему такая очередь...:роллеыес:
Да какая очередь то? Каждый знаит свой порядковый номер и придёт вовремя...
Саломея
05-17-2006, 11:21 AM
ну ок 1 год-не сошлись характерами.
3-ий???
7-ой притерлись...
10-????
Я ничего в этом не понимаю.
Мне кажется, если замешана любофь, то все проблемы в семье решаемы.
Если она (любофь) отсутствует хотя бы у одной из сторон, можно хоть сколько угодно долго перетираться и притераться - парвётся нафик всё равно.
Венцель
05-17-2006, 11:46 AM
Я ничего в этом не понимаю.
Мне кажется, если замешана любофь, то все проблемы в семье решаемы.
Если она (любофь) отсутствует хотя бы у одной из сторон, можно хоть сколько угодно долго перетираться и притераться - парвётся нафик всё равно.
Проблемы частенько разрушают саму любовь. Любовь вообще вещь очень хрупкая.
химик
05-18-2006, 11:59 AM
Первый год обычно всплывает какие то веши которые совсем не пересносятся - но когда играл гормон до них дела просто не было
Третий год тоже все просто после проживания жопа к жопе достаточно долго ,когда первый всплеск чуйств как бы прошел - если не появляется отвлекаюший фактор в виде ребенка в голове начинают заводится тараканы
vpered
05-18-2006, 12:04 PM
Жопой к жопе прижавшись
Летим через космос Вселенной
Вдвоём ...
cosmopolit
05-18-2006, 12:07 PM
Жопой к жопе прижавшись
Летим через космос Вселенной
Вдвоём ...
В смысле - падаем к чертовой маме,
или летим к звездам? :D
Sineglazka
05-18-2006, 12:08 PM
Первый год обычно всплывает какие то веши которые совсем не пересносятся - но когда играл гормон до них дела просто не было
Третий год тоже все просто после проживания жопа к жопе достаточно долго ,когда первый всплеск чуйств как бы прошел - если не появляется отвлекаюший фактор в виде ребенка в голове начинают заводится тараканы
мда, вот оно, ребенка нет и тараканов поразвелось особенно у него.
Пенелопа
05-18-2006, 08:51 PM
В смысле - падаем к чертовой маме,
или летим к звездам? :D
то к звездам летим мы
то падаем к чертовой маме
так кружимся в танце безумнам
и сами не знаем чё хочим, придурки