View Full Version : Hubby on strike...
Монашка
03-29-2006, 11:30 AM
еду спокойненько в машине, окошко открыто, погода шепчет, слушаю радио...
просто так слушаю, без осбого внимания и тут... (хорошо что на светофоре зажегся красный...)
"Hubby on strike!"
To: Wife of Striking Husband
We the many overlooked husbands, simpathetic men to this cause and women who agree with this strike ask for you to listen to your husband and remove the children from your bed.
Don't allow this issue to cause any serious problems in your marriage. Stop spoiling the children and never forget how much you love your husband and that his feelings do count!
Thanks and good luck!
Sincerely, James Wilson (copied) (http://www.petitiononline.com/cheezit/petition.html)
это обращение к жене от бастующего мужа
он требует большего внимания к себе, требует, что бы дети были "выселены" из родительской спальни
James засел на крыше своего дома с плакатом, плюс просит всех поддерживающих его мнение подписаться, для этого создана [web-site]
А вот что вы думаете по этому поводу???
тему открыла в Девичники, но мальчики пожалста не стесняйтесь!!!!
Robot
03-29-2006, 11:32 AM
Дети не должны спать в одной спальне с родителями, если они старше, чем 1 год.
Malishka
03-29-2006, 11:32 AM
Что может придти на ум? Мужщины это не повзрослевшие дети...
А если серьезно, то детям спать в кровати с родителями это не правильно, и поощратьса не должно. Ребенок должен знать, что у него/нее есть кроватка. Если ребеночку страшно, то посидеть нужно с ребенком возле ЕГО/ЕЕ кровати, а не запускать в свою. Потом не отучиш
КошЫчка
03-29-2006, 11:33 AM
Джэймса поддерживаю!!!.. пусть сидит на крыше с плакатом.. а не спит в постеле.. с женой и ребёнком :grum:
Монашка
03-29-2006, 11:41 AM
я хотела бы сразу напомнить, что не у всех квартирные обстоятельства позволяют выселить дитя из спальни, сам там был...
ноежели позволяют, то детки должны таки спать отдельно
может быть не с годика, а позже, и то ежели детка дико беспокойная
КошЫчка
03-29-2006, 11:42 AM
ежели детка дико беспокойная нaйквил, лолипап и у койку..
:shura:
Монашка
03-29-2006, 11:44 AM
найквил, лолипап и у койку..
:shura:можна и вином под носом помазнуть...
тока ведь некоторые буйно себя ведут после этого...
кста, можна и транквилизаторов добавить в еду, дети ваще такие спокойненькие будут...
Кош, я серьезно, детив родительской кровати эт довольно частая причина скандалов...
КошЫчка
03-29-2006, 11:46 AM
ну конечно это повод для скандалов! Как можно хотя бы нормально выспаться когда у тебя не кравать а банка шпрот, не говоря уже о супружеском уединении :)
Malishka
03-29-2006, 11:46 AM
нaйквил, лолипап и у койку..
:shura:
Fentanyl lollipop works best:rolleyes:
tanchik
03-29-2006, 11:54 AM
Да, да, дети должны спать в своей кровати.
Уже 8-й год за это борюсь:grum:
tanchik
03-29-2006, 11:55 AM
я хотела бы сразу напомнить, что не у всех квартирные обстоятельства позволяют выселить дитя из спальни, сам там был...
ноежели позволяют, то детки должны таки спать отдельно
может быть не с годика, а позже, и то ежели детка дико беспокойная
Ну если комнаты нет отдельной, то хоть кровать должна быть.
Монашка
03-29-2006, 12:02 PM
Ну если комнаты нет отдельной, то хоть кровать должна быть.это как бы подразумевалось...
можно даже кровать отгородить чем-нить, ширмой например
давно-давно у нас были знакомые, семья в общем-то дико безалаберная по всем статьям, но они как-то уживались, жили и все еще вместе
у них 7 детей, все дети спят с мамашей на кровати, папаня спит гдесь на диване
когда папаня начинает нервничать, что дети таки сцуки, жена перебирается к нему на диван
после этого через некоторое время рождался очередной ребенок...
я такого не понимала и не наверное не пойму никогда...
tanchik
03-29-2006, 12:04 PM
это как бы подразумевалось...
давно-давно у нас были знакомые, семья в общем-то дико безалаберная по всем статьям, но они как-то уживались, жили и все еще вместе
когда папаня начинает нервничать, что дети таки сцуки, жена перебирается к нему на диван
Ужос:shock:
Монашка
03-29-2006, 12:10 PM
я таки с Джеймсом согласна
пошла подписываться под его петицией
Ori_flame
03-29-2006, 12:15 PM
После 7ми детей удивительно что папаша все еще спит в одной квартире с ними!!!
Ori_flame
03-29-2006, 12:16 PM
найквил, лолипап и у койку..
:шура:
Кому, детенышу или родителю?
Монашка
03-29-2006, 12:18 PM
Кому, детенышу или родителю?родителю [double shot] ;) :34:
Ori_flame
03-29-2006, 12:19 PM
родителю [double shot] ;) :34:
been there,done that, it works!!!!!!!!!!!
Hoboken Girl
03-29-2006, 12:21 PM
Весело :shock:... Странно, что такие люди как начинают беременеть, так их не остановить, каждые плотора года - с новым животом..
Hoboken Girl
03-29-2006, 12:23 PM
я таки с Джеймсом согласна
пошла подписываться под его петицией
А я не подпишусь.. Пусть на крыше посидит, хоть жене можно будет спокойно убрацца дома, да и маникюр сделать.. Истомится, наголодается, домой придёт как милинький.. :sinyak:
Монашка
03-29-2006, 12:27 PM
А я не подпишусь.. Пусть на крыше посидит, хоть жене можно будет спокойно убрацца дома, да и маникюр сделать.. Истомится, наголодается, домой придёт как милинький.. :sinyak:С ДИТЯми все это успеть???
проще их к мужу на крышу забросить и тогда уж.......
еэххххххххх!!!!
:grum: :grum:
Hoboken Girl
03-29-2006, 12:30 PM
С ДИТЯми все это успеть???
проще их к мужу на крышу забросить и тогда уж.......
еэххххххххх!!!!
:грум: :грум:
Ну или дитями заняцца в спакойствии... Пусть сибе сидит на крыше, птичьими какaшками играицца :lol:
klukva
03-29-2006, 02:36 PM
никак не понимаю таких людей. Два дурака научились трахаться и немогут oстановиться, детей клепают один за другим и своей дурацкой башкой несоображают, что этим детям нужна, кровать, комната, одежда и тд. Вот и пусть теперь сидит на крыше, может поумнеет (хотя врядли)............
Рижанка
03-29-2006, 03:00 PM
Моя дочка сегодня пыталась приползти ко мне ночью. Один раз разрешишь - потом никакой личной жизни. Отправила ее обратно, хотя и жалко было отказывать.:rolleyes:
Ori_flame
03-29-2006, 03:04 PM
Моя дочка сегодня пыталась приползти ко мне ночью. Один раз разрешишь - потом никакой личной жизни. Отправила ее обратно, хотя и жалко было отказывать.:роллеыес:
:34:
У моей празник по средам -я ей в среду разрешаю со мной спать, так она всю неделю ждет среды.
Gazel
03-29-2006, 03:05 PM
Кто нибудь читал что там люди пишут?
Вот это дожился бедняга супруг, что мирным делом не смог решить свою проблему, а пришлось бастовать.
На данныи момент 4011 человек подписалось.
Рижанка
03-29-2006, 03:10 PM
У моей празник по средам -я ей в среду разрешаю со мной спать, так она всю неделю ждет среды.
Ха, хорошая идея, может и мне такой день назначить ??? :confused:
NataliaLA
03-29-2006, 03:14 PM
waw
he got 4091 Signatures Total
lol
i signed it ;)
Монашка
03-29-2006, 03:34 PM
во многих семьях это достаточно серъезная проблема
тяжело сказать ребенку НЕТ
и потом это выливается в дальнейшие "чудачества" детишек...
Akela
03-29-2006, 04:18 PM
Как можно обсуждать очевидные вещи? Дети не должны спать в одной комнате с родителями, если есть такая возможность. Если же такой возможности нет, то и говорить не о чем.
Монашка
03-29-2006, 04:25 PM
обсуждать такие вопросы надо, потому как для одних они очевидны, а для других...
для других нет...
tanchik
03-29-2006, 04:40 PM
Моя спит со мной в пятницу и субботу, и если когда болеет или я болею. Это у нас с ней официальный договор:lol: А неофициально она среди ночи ко мне почти каждый день прибегает. Хорошо что хоть засыпает у себя. Я тоже бегала к родителям ночью лет до 11.
Вот так и живем:rolleyes:
NataliaLA
03-29-2006, 05:09 PM
А вот интересно, я не помню, чтобы я бегала к родителям.....
спросила у мамы - не бегала :rolleyes:
какой я хороший ребенок был !:D
Саломея
03-29-2006, 05:20 PM
Осспади! Я почитала мамочек, которые жалеют своих чад и пускают к себе в постель и прям почувствовала себя не матерью а ехидной какой-то.
У меня ваабще никогда такого не было. С рождения дети в своих кроватках.
Ну я понимаю посидеть у постели заболевшего ребёнка, приласкать, погладить....
Akela
03-29-2006, 07:45 PM
обсуждать такие вопросы надо, потому как для одних они очевидны, а для других...
для других нет...
Предлагаю устроить голосование. Вот приблизительные пункты голосования:
Кто за то, чтоб дети спали с родителями в постеле?
Кто против, чтоб дети спали с родителями в постели?
Кто не знает в отношении детей, но со мной переспала бы (это вопрос только для женского пола!!!)
Ori_flame
03-29-2006, 08:12 PM
Кто не знает в отношении детей, но со мной переспала бы (это вопрос только для женского пола!!!)
Я за, я не против, по обстоятельствам. Ето ответы. РАсставь сам в любой последовательности. :grum:
YeahBaby
03-29-2006, 08:13 PM
ну если он ету проблему не может сам решить может ему и правда на крыше лучше посидеть?
Akela
03-29-2006, 08:44 PM
Я за, я не против, по обстоятельствам. Ето ответы. РАсставь сам в любой последовательности. :грум:
Для начала хотелось бы узнать чьи руки у тебя на попе?
seaman
03-29-2006, 08:49 PM
Это враги...:(
Alter Ego
03-29-2006, 09:45 PM
Акела, не волнуйся. Её попа в надёжных руках.
Baghera
03-29-2006, 11:19 PM
Как можно обсуждать очевидные вещи? Дети не должны спать в одной комнате с родителями, если есть такая возможность. Если же такой возможности нет, то и говорить не о чем.
Ага. И заводить детей незачем (шутка).
Детям не место в родителькой постели, и даже в спальне (по возможности).
Mikhail-u
03-30-2006, 04:06 AM
Да, да, дети должны спать в своей кровати.
Уже 8-й год за это борюсь:грум:
не смешно. Доиграешься до эдипова комплекса (если дите мужского полу) ;)
Robot
03-30-2006, 07:25 AM
Эдипов комплекс - боязнь детей мужского пола?
klukva
03-30-2006, 07:28 AM
аннологичная ситуация, я даже не разрешаю ребенку просто так заходить к себе в спальню и темболее валяться на моей кровати.
Ori_flame
03-30-2006, 08:12 AM
Акелка, сходи к врачу, даже скорее сбегай, а не сходи. Патаму как память твоя видно поплыла..... ВОзраст, я понимаю.
П.С. Ты у меня уже спрашивал про руки. Твои руки, твои, после свеже сделанного маникюра. А почему у меня на попе? Ну, знаешь, шел, шел, упал, очнулся -Акелины руки на попе. В етой жизни все бывает....
Ori_flame
03-30-2006, 08:13 AM
Акела, не волнуйся. Её попа в надёжных руках.
Respect!!!! :34:
tanchik
03-30-2006, 11:07 AM
Дите женского полу. А что такое эдипов комплекс?
Robot
03-30-2006, 12:29 PM
Дите женского полу. А что такое эдипов комплекс?
Вы решили, что я пошутил?
Эдип (97 год до Н.Э.) - изобретатель первых канализационных сооружений. Известен тем, что боялся детей мужского пола и реагировал на них непроизвольным мочеиспусканием, что и подказало ему идею изобретения канализации. С тех пор боязнь детей мужского пола называется "Эдипов Комплекс".
Большая Советская Энциклопедия. Издание 7-е. Дополненое. 1968.
Malishka
03-30-2006, 02:52 PM
Вы решили, что я пошутил?
Эдип (97 год до Н.Э.) - изобретатель первых канализационных сооружений. Известен тем, что боялся детей мужского пола и реагировал на них непроизвольным мочеиспусканием, что и подказало ему идею изобретения канализации. С тех пор боязнь детей мужского пола называется "Эдипов Комплекс".
Большая Советская Энциклопедия. Издание 7-е. Дополненое. 1968.
Ась???????????????
я надеюсь вы пошутили, Робот?
Монашка
03-30-2006, 03:09 PM
Ась???????????????
я надеюсь вы пошутили, Робот?ПОЧИТАЙ ТУТ (http://sexopedia.ru/articles664.shtml)
Malishka
03-30-2006, 03:15 PM
Монаша, я знаю что такое Эдипов комплекс.
[One can read Oedipus Rex for a good example] Но я просто не знала про мочеиспускание Эдипа и соответственно канализаций!
Монашка
03-30-2006, 03:20 PM
Монаша, я знаю что такое Эдипов комплекс.
[One can read Oedipus Rex for a good example] Но я просто не знала про мочеиспускание Эдипа и соответственно канализаций!common!!!! don't be that serious!!! ;)
человек подыграл в шутку... :lol:
Malishka
03-30-2006, 03:24 PM
common!!!! don't be that serious!!! ;)
человек подыграл в шутку... :lol:
Monashka, it's one of those days. I am not used to Robot joking....
(Robot:34: )
tanchik
03-30-2006, 05:37 PM
ПОЧИТАЙ ТУТ (http://sexopedia.ru/articles664.shtml)
Ааа, так это по Фрейду, тогда понятно. У него у самого было полно комплексов, и он на них основал все свое учение. Тем самым пытаясь самоутвердится, подгоняя под свои комплексы "научную" основу.
просто_я
03-30-2006, 05:57 PM
я детей до 1.5 года сиськой кормила и спали они со мной... Если кому не нравится, то пусть сами встают ночью 3 раза.. идут в другую комнату, полностью просыпаются, берут ребёнка на руки и кормят по 40 минут...Я не могла... я спать хочу ночью! Мне лучше не доесть, чем не доспать..
Когда время грудного кормления заканчивается все дружно проходят через ад адаптирования к самостоятельной жизни(включая соседей)...Ну а уж там кто кого(примерно так неделю)...Если побеждает ребёнок, то это грустно...
Я люблю жмякаться и обнимякаться со своими детьми, но спать я люблю со своим мужчиной :-)