PDA

View Full Version : женская ашибка намба yaн

Alechko
03-28-2006, 11:49 AM
навеянно в "женские ошибки" так вот ашыбка намба уан:
женщина всячески пытается перевоспитать мужчину и навязать ему образ жизни который ей по душе.. особенно после замужества

CrazyDoctor
03-28-2006, 12:02 PM
Мы их
Они нас
В итоге - балланс

dream fairy
03-28-2006, 12:04 PM
женщина всячески пытается перевоспитать мужчину и навязать ему образ жизни который ей по душе.. особенно после замужества
Это как? Мусор что бы выносил каждый день? Или выгуливал любимую чиваву? Или спал на розовых простынях?

CrazyDoctor
03-28-2006, 12:11 PM
Это как? Мусор что бы выносил каждый день? Или выгуливал любимую чиваву? Или спал на розовых простынях?
Не, имееццо в виду мыцца кажды вечер, бриццо не утром, а вечером, пустые бутылки от пива на стол не ставить, не есть перед копмютером...

А мы им за это - дверь закрывай на ключ, пристегивайся в машине, не пижаму перед сном одевай а шелковае белье известных производителей.

Так и живем.

Alechko
03-28-2006, 12:13 PM
да нет не так... например у него планы на викенд - супербол с друзьями и пиво а у нее поход в театр или шопинг, так вот она его пилить и начинает...

dream fairy
03-28-2006, 12:25 PM
Не, имееццо в виду мыцца кажды вечер, бриццо не утром, а вечером, пустые бутылки от пива на стол не ставить, не есть перед копмютером...

А мы им за это - дверь закрывай на ключ, пристегивайся в машине, не пижаму перед сном одевай а шелковае белье известных производителей.

Так и живем.
Не.. как-то не так у тебя всё. Ну по крайней мере у меня таких требований нет и ко мне таких требований нет.

anna salinas
03-28-2006, 12:25 PM
Я нaверно тупая, но связи между опросом и первым постом автора что-то не улавливаю... :roll:

Дуня Китаева
03-28-2006, 12:26 PM
да нет не так... например у него планы на викенд - супербол с друзьями и пиво а у нее поход в театр или шопинг, так вот она его пилить и начинает...

Это смотря, как часто такие разногласия по поводу проведения викенда случаются. Если подобное время провождения планируется каждый раз на каждый викенд, то зачем жениться? Одному прожить всегда легче. О себе одном позаботиться проще, чем ещё о нескольких членах семьи, или жена для услуг "приобретается": помыть, постирать, шоппинг по продуктам, пока муж в супербол играет и пивко попивает. Не вижу ничего ужасного, если муж встретится с друзьями, потрещит, но если это в рамках не нарушаюших семейный ритм. А если ещё и ребенок в семьи, так там бытовуха такая, что двоим четырех рук мало. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

dream fairy
03-28-2006, 12:28 PM
Ну тут да, характеры разные. Я вот путешествовать люблю, а он нет. В итоге путешествую одна, хотя очень одна не люблю. :(

CrazyDoctor
03-28-2006, 12:28 PM
Не.. как-то не так у тебя всё. Ну по крайней мере у меня таких требований нет и ко мне таких требований нет.
Разрешаешь есть перед компутером? Разрешаешь ставить пустые бутылки на стол? Можна не брицца? Можна не ставить обув в шкаф? Можно мыть тарелки через час и больше после еды?
Ты - золота, а не жена, проста золота. (может ты и футбол любишь?)

dream fairy
03-28-2006, 12:43 PM
Разрешаешь есть перед компутером? Разрешаешь ставить пустые бутылки на стол? Можна не брицца? Можна не ставить обув в шкаф? Можно мыть тарелки через час и больше после еды?
Ты - золота, а не жена, проста золота. (может ты и футбол любишь?)
Мне нравится лёгкая небритость. Посуду конечно надо помыть можно и через час, я и сама её могу помыть тоже, кстати мыть посуду после обеда не буду, для меня это неприятно, я хочу наслаждаться обедом и воспоминаниями о хорошей еде как минимум полчаса. Пустые бутылки наверное ведь выкинутся.. сегодня. :1:
Футбол люблю только финальные матчи кубков мира и суперкубков. Там есть что посмотреть. :)
За компьютером можно есть бутерброды, а семейный ужин конечно нет, да я думаю это и дураку понятно. Обувь- в шкаф! (а... всё равно она кругом, и моя тоже.. что уж там)

Alechko
03-28-2006, 12:47 PM
Я наверно тупая, но связи между опросом и первым постом автора что-то не улавливаю... :ролл:
связь проста как истина:
пост - заявление, утверждение, изложение или формулировка
опрос - подтверждение или опровержение поста :rtyu:

CrazyDoctor
03-28-2006, 12:48 PM
Мне нравится лёгкая небритость. Посуду конечно надо помыть можно и через час, я и сама её могу помыть тоже, кстати мыть посуду после обеда не буду, для меня это неприятно, я хочу наслаждаться обедом и воспоминаниями о хорошей еде как минимум полчаса. Пустые бутылки наверное ведь выкинутся.. сегодня. :1:
Футбол люблю только финальные матчи кубков мира и суперкубков. Там есть что посмотреть. :)
За компьютером можно есть бутерброды, а семейный ужин конечно нет, да я думаю это и дураку понятно. Обувь- в шкаф! (а... всё равно она кругом, и моя тоже.. что уж там)
Хи-хи-хи. Вот видишь. Притерлись уже просто. Молодцы.
Вот например. Сегодня играет Арсенал-Ювентус. Кроме цунами и тотального пожара меня от телевизора ни чем не оторвешь. И она это знает. И не будет пытаться. Притерлись.

Alechko
03-28-2006, 12:49 PM
Ну тут да, характеры разные. Я вот путешествовать люблю, а он нет. В итоге путешествую одна, хотя очень одна не люблю. :(
а его упрекаеш за это?

dream fairy
03-28-2006, 12:53 PM
а его упрекаеш за это?
Скорее упрашиваю.
Не хочет.. паразит такой. :1:

Alechko
03-28-2006, 12:55 PM
Скорее упрашиваю.
Не хочет.. паразит такой. :1:
виш аднако упрашиваеш, а многие просто пилят, плят, пилят пока тот не разворачивается и не уходит куда глаза глядят...

Манюня
03-28-2006, 01:15 PM
У мeня есть свои стандарты - если мужчина хочет быть со мной, он их будет уважать. Это не подкаблучничество, а уважение к любимой женщине. Элементарное. Те, кто этого не понимает - мне и не нужны, потому и привeлегию мной обладать - никогда не получат. :D

FOLEY
03-28-2006, 05:03 PM
а можно вместо подкаблучника быть подшпилькиным? так более сексуально...

tanchik
03-28-2006, 05:18 PM
а можно вместо подкаблучника быть подшпилькиным? так более сексуально...
а не больно?

aprilneverends
03-28-2006, 05:26 PM
не знаю кто как, а я никогда никого не перевоспитываю.
(я бы вообще это скорее к мужским ошибкам отнесла...))

FOLEY
03-28-2006, 05:28 PM
а не больно?

не...аккуратно кладешь ее на спину и держишься руками за каждую шпильку поддерживая ноги в воздухе. очень даже удобно так.

Монашка
03-29-2006, 05:44 AM
женская ошибка намба уан:
позволить сесть себе на шею и свесить ножки
остальное есть следствие :34:

YeahBaby
03-29-2006, 07:08 AM
...Те, кто этого не понимает - мне и не нужны, потому и привeлегию мной обладать - никогда не получат. :D
are you Paris Hilton relative at least? :rolleyes:

Sarochka
03-29-2006, 07:15 AM
:lol:

_VITA_
03-29-2006, 07:30 AM
Редкость. Большая редкость встретить мужчину, который понимает лояльность по отношению к нему не как вседозволенность, а желание на такую же взаимность с его стороны.

Mikhail-u
03-29-2006, 08:57 AM
Мы их
Они нас
В итоге - балланс

Ага, сколько развевшихся мужей - столько развевшихся жен. Просто удивительно.:rolleyes:

Манюня
03-29-2006, 11:00 AM
are you Paris Hilton relative at least? :rolleyes: I'm way better :bis:

Hoboken Girl
03-29-2006, 11:42 AM
Одна из ошибок женщины позволить плохое настроение мужа и его неприятности affect her..

Hoboken Girl
03-29-2006, 11:43 AM
женская ошибка намба уан:
позволить сесть себе на шею и свесить ножки
остальное есть следствие :34:

Ага, потом ещё жаловатся, что ему неудобно, потому что у тебя шея кривая.. :sinyak:

YeahBaby
03-29-2006, 11:59 AM
I'm way better :bis:
sure you are...

химик
03-29-2006, 01:55 PM
Ворпос не осилил ...
Но если я таки его понял то прокоментирую ето таким путем
Не умение е..нуть кулаком по столу когда надо (физически или метафорически) и есть главная причина домашнего гемороя для 99% мужиков которые ноют по поводу не удачной семейной жизни

Монашка
03-29-2006, 02:10 PM
Ворпос не осилил ...
Но если я таки его понял то прокоментирую ето таким путем
Не умение е..нуть кулаком по столу когда надо (физически или метафорически) и есть главная причина домашнего гемороя для 99% мужиков которые ноют по поводу не удачной семейной жизнии одна из причин последующего развода :34:

Mikhail-u
03-30-2006, 04:16 AM
Ага, потом ещё жаловатся, что ему неудобно, потому что у тебя шея кривая.. :синяк:
А что есть такой печальный опыт?
Что ж мне одному попадаются не шеи, а какие-то склизкие водопады? :evillaugh

Rodent
03-30-2006, 04:55 AM
Что ж мне одному попадаются не шеи, а какие-то склизкие водопады? :evillaugh
А ты на них ошейники надевай, которые шипами наружу. И им тепло, и тебе прочно сидеться будет.;)

Sarochka
03-30-2006, 08:22 AM
женская ошибка #1 - нелюбовь к себе!

marussya
03-30-2006, 08:34 AM
женская ошибка #1 - нелюбовь к себе!
100 % true!!!

Hoboken Girl
03-30-2006, 03:26 PM
Что ж мне одному попадаются не шеи, а какие-то склизкие водопады? :евиллаугх

Может не шея склизкая, а тебе душ принять уже давно пора? :lol:

Mikhail-u
03-30-2006, 03:29 PM
Может не шея склизкая, а тебе душ принять уже давно пора? :лол:

холодный? ЕСть, девушка со сьемок ["Waterfront"] (знаешь, что его в Хобокене снимали?)

Sixteen
03-30-2006, 04:56 PM
критическая женская ашипка: не любит синьку и батончиков тожи не любит! и пиво не любит!

Galkab
03-30-2006, 05:06 PM
критическая женская ашипка: не любит синьку и батончиков тожи не любит! и пиво не любит!
Всё, капец, у Чеширского пластинка заела..:D

Sixteen
03-30-2006, 09:17 PM
Всё, капец, у Чеширского пластинка заела..:D

а фигли! у меня в жызни самое лучшее это синька с батончиками!
я пишу то о чем хорошо знаю!

Galkab
03-31-2006, 04:12 PM
а фигли! у меня в жызни самое лучшее это синька с батончиками!
я пишу то о чем хорошо знаю!
Хорочо, шо ты в зоопарке, у слонов в вальере не работаешь...;)

Mikhail-u
03-31-2006, 04:36 PM
Хорочо, шо ты в зоопарке, у слонов в вальере не работаешь...;)

а еще лучче, что не ассенизатором

Жасмин
03-31-2006, 04:52 PM
женщина всячески пытается перевоспитать мужчину и навязать ему образ жизни который ей по душе.. особенно после замужестваПри хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.:34:

Alechko
03-31-2006, 04:54 PM
При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.:34:
:bird:

Mikhail-u
03-31-2006, 04:58 PM
При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.:34:

А при хорошем мужчине ... эээ, Вы и вправду такой оптимист??:)

Жасмин
04-01-2006, 09:56 AM
Я даже не теоретик, я практик ;)+ реалист!

Gazel
04-01-2006, 10:15 AM
ошибка номер одын: женжина Думает что она понимает мужчину.

Жасмин
04-01-2006, 10:20 AM
ошибка номер два: это так и есть.