View Full Version : завтра прыгаю с самолета... so excited!! :)
YeahBaby
03-24-2006, 09:00 AM
окей, завтра иду делать [skydiving]... попробую сделать фото и если долечу то поставлю...
people, i really enjoyed the forum... :)
Robot
03-24-2006, 09:02 AM
Парашют не забудь.
КошЫчка
03-24-2006, 09:04 AM
молодец.. решительный, если конечно хватит смелости отцепиться от самолёта.. мне тоже где то в Нью Джерси предлагают.. а я боюсь :lol:
YeahBaby
03-24-2006, 09:22 AM
Парашют не забудь.
траву выташи... :)
Robot
03-24-2006, 09:23 AM
траву выташи... :)
Ташу. Застрала, не вылизает.
klukva
03-24-2006, 09:24 AM
ой какие-то ужастики вы мне тута рассказываете..............
dream fairy
03-24-2006, 09:26 AM
окей, завтра иду делать [skydiving]... попробую сделать фото и если долечу то поставлю...
пеопле, и реаллы енёыед тхе форум... :)
Если часто прыгаешь - фотографируй, а если мало прыгал, лучше может не недо?
YeahBaby
03-24-2006, 09:30 AM
Если часто прыгаешь - фотографируй, а если мало прыгал, лучше может не недо?
вообше первый раз, если не считать на спор со второго етажа :)
Карина
03-24-2006, 09:30 AM
ойй,как я вам завидуююю
Robot
03-24-2006, 09:33 AM
вообше первый раз, если не считать на спор со второго етажа :)
Со второго этажа с парашютом?
Монашка
03-24-2006, 09:34 AM
а прыгаеш сам или с инструкторами???
с инструкторами интересно прыгать, они всё на плёночку снимают,
а то потом и не помнишь каk че было :)
фотографировать некогда будет, роняетесь всего-ничего
а надо еще следить за тем когда парашютик открывать и молиться всем святым чтоб он открылся и не запутался и еще приземлиться бы неплохо тоже...
:evillaugh
Robot
03-24-2006, 09:35 AM
с инструкторами интересно прыгать, они всё на плёночку снимают, а то потом и не помнишь ка че было :)
а надо еще следить за тем когда парашютик открывать и молиться всем святым чтоб он открылся и не запутался и еще приземлиться бы неплохо тоже...
:евиллаугх
с инструкторами интересно прыгать, они всё на плёночку снимают, а то потом и не помнишь ка че было :)
:евиллаугх
Он же еще не прыгал. Вы пока можете не повторять два раза.:evillaugh
Монашка
03-24-2006, 09:37 AM
Он же еще не прыгал. Вы пока можете не повторять два раза.:евиллаугху вас двоится в глазах, Робот...
а пятница только началась...
ай ай ай
:shura:
Robot
03-24-2006, 09:42 AM
у вас двоится в глазах, Робот...
а пятница только началась...
ай ай ай
:шура:
Странно. Я ведь тоже никогда не прыгал.
Thomas
03-24-2006, 11:19 AM
YeahBaby:angel: ----Ты ГДе...???КАК ты там...???ВСе так и продолжается, ТЕбЯ в самолет а ТЫ из него...или ТЫ писаати не можеш??? пальци распухли:34: .
что когда надо было Расжать пальци и тебя инструктор бил по ним
КошЫчка
03-24-2006, 11:23 AM
Тoмас! он завтра прыгает :sinyak:
klukva
03-24-2006, 11:43 AM
Томас! он завтра прыгает :синяк:
он заранее радуеться, что бы к завтрешнему дню успеть.........:evillaugh
Thomas
03-24-2006, 11:59 AM
Тoмас! он завтра прыгает :sinyak:
Aaaaa....:D
tanchik
03-24-2006, 12:49 PM
people, i really enjoyed the forum... :)
YeahBaby нам тоже будет тебя не хватать:(
(шутка;))
NataliaLA
03-24-2006, 03:38 PM
удачи.....
надеюсь парашют раскроется ;)
а теперь расскажи, где и сколько это стоит, и что надо сделать, чтобы прыгнуть (прослушать какой то курс или что? )
Slippery When Wet
03-24-2006, 07:34 PM
Не-а...я б не прыгнул. Мой босс, пилот-маньяк, укатал меня однажды с ним полетать. Хватило...:D Хотя и красиво так. Сверху.
...а теперь YeahBaby расскажет нам как он узнал через какое место выделяется адреналин...
YeahBaby
03-25-2006, 08:42 PM
...а теперь ЫеахБабы расскажет нам как он узнал через какое место выделяется адреналин...
at 16000 ft. - через все!!!!! UN-freakin-BELIEVABLE!!!! later... :shock:
dream fairy
03-25-2006, 10:26 PM
ат 16000 фт. - через все!!!!! УН-фреакин-БЕЛИЕВАБЛЕ!!!! латер... :шоцк:
Класс!
Ну.. эта.. с почином. :)
YeahBaby
03-27-2006, 08:04 PM
Hey Hey! Whassup! А вот и фото как обешал... :)
Ето афигенно!! Всем кто не пробовал рекомендую!!! Unforgetable Experience. Ето был первый раз когда самолет на котором я взлетел приземлился без меня.
вкратсе: 60 секунд - freefall, гдето 120 mph, и 5-7 минут полета с парашютом... Ето я уже узнал потом, из видео... потомучто ни фига не помнил вообше. Мы там такие веши вытворяли на freefall на видео, сам поверить не мог - backflips, 360 turns, etc..
Там куда мы пошли first jump можно было делали только Тандем (ето когда инструктора на спину цепляют)... Поетому пришлось себе етого дядю прицепить - он был раза в полтора меньше меня поетому я его за собой таскал на спине до самолета :) Но парашутом я рулил зато!
Короче - вот фотки:
----------------------------------------------------------------------
вот там самолот видно с которого я выбросился... [whos idea was it anyways??]
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2578&stc=1&d=1143510209
[freefall] - toka by parashut ne zaelo... :|
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2581&stc=1&d=1143510282
klub samoubijc... [Adrianne, Shaney, Richie, Me, Lorenzo, and Paddy]
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2582&stc=1&d=1143510527
Quang treniruet'sya [arch position]. Too bad he's waaay beyond the weight limit, which is just 230 lb... :(
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2586&stc=1&d=1143510527
Nash samolet na kotorom my vzletaem... mne dali za rul' poderzhat'sya
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2580&stc=1&d=1143510527
Anastasiya
03-27-2006, 08:20 PM
Я тоже хочу!!!:angel:
Но мне не разрешат...
А сколько это стоит и есть ли какие-то ограничения? (ну там отсутствие завещания...etc)
seaman
03-27-2006, 08:23 PM
А ты сверху или снизу?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2581&stc=1&d=1143510282
Anastasiya
03-27-2006, 08:24 PM
...а теперь YeahBaby расскажет нам как он узнал через какое место выделяется адреналин...
что вы имеете в виду?
Первая мысль от вашего поста - через попу что ли?!
Или я слишком "по-женски" мыслю?
Кстати...у вас отключена принималки ЛС.
Можно вопрос знатоку высшей математики? Сколько квотеров в 2.8литра, которые равны 96 унций....
Когда печаль вам сердце гложет,
Когда тоска на сердце есть,
Уйти из жизни вам поможет,
Надежный парашют Д-6!
Настя, я тебя научу фокусу: фокус тут (http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-19,GGLG:en&q=2%2E8+liters+in+ounce)
seaman, он снизу. Но не потому что ты подумал, а просто инструктор со стороны парашюта. :lol:
seaman
03-27-2006, 08:45 PM
сеаман, он снизу. Но не потому что ты подумал, а просто инструктор со стороны парашюта. :лол:
Вот и не дадут поприкалываться, старому больному Балтийцу...:(
seaman
03-27-2006, 08:47 PM
Когда печаль вам сердце гложет,
Когда тоска на сердце есть,
Уйти из жизни вам поможет,
Надежный парашют Д-6!
Настя, я тебя научу фокусу: фокус тут (http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-19,GGLG:en&q=2%2E8+liters+in+ounce)
сеаман, он снизу. Но не потому что ты подумал, а просто инструктор со стороны парашюта. :лол:
...
Саломея
03-27-2006, 09:01 PM
Ето афигенно!! Всем кто не пробовал рекомендую!!! Ето был первый раз когда самолет на котором я взлетел приземлился без меня.
----------------------------------------------------------------------
Эуанг тренируеться [arch position]. Тоо бад хеьс щаааы беёнд тхе щеигхт
Жалко Кванга! Так чево ему так и не дали выброситься?:confused:
Манюня
03-27-2006, 09:10 PM
У всех такие умные лица...
klub samoubijc... [Adrianne, Shaney, Richie, Me, Lorenzo, and Paddy]
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2582&stc=1&d=1143510527
Саломея
03-27-2006, 09:19 PM
Адухатварённые!!! Авиатары....
Akela
03-27-2006, 09:39 PM
Ребята, завязывайте прикалываться.:34:
P.S. Крайний справа - программист?
YeahBaby
03-27-2006, 09:40 PM
Я тоже хочу!!!:ангел:
Но мне не разрешат...
А сколько это стоит и есть ли какие-то ограничения? (ну там отсутствие завещания...етц)
пачему не разрешат ?????? ограничение только в весе, ну или там если больной весь - а вобше ты бумажку подписываеш в которой разрешаеш тебя из самолета выбросить и все дела... They dont mind :lol:
[Absolutely try it - you'll have the time of your life!!!]
YeahBaby
03-27-2006, 09:43 PM
Жалко Кванга! Так чево ему так и не дали выброситься?:цонфусед:
он весит 275lb, а лимит 230... :(
YeahBaby
03-27-2006, 09:47 PM
неа, были-бы умные то не прыгали-бы, а как взрослые люди водку пили бы или на метро катались :34:
Akela
03-27-2006, 09:48 PM
Ты молодец, [YeahBaby].:34:
Я никогда не прыгал, а теперь уже и не прыгну...
YeahBaby
03-27-2006, 09:53 PM
Ребята, завязывайте прикалываться.:34:
П.С. Крайний справа - программист?
нет, он [real estate] занимаеться (покупает, рентует и т.д.)...
Я никогда не прыгал, а теперь уже и не прыгну...Если ты беспокоишься о весе, то тебе достаточно найти место где дают прыгать одному. Тандем то не резиновый, там требования к весу изза этого жестче.
seaman
03-27-2006, 10:05 PM
Если ты беспокоишься о весе, то тебе достаточно найти место где дают прыгать одному. Тандем то не резиновый, там требования к весу изза этого жестче.
Так самолёта одноместного нет. Т. е. есть, да пилот из него прыгать не могёт!:grum:
dream fairy
03-27-2006, 10:09 PM
Вау!!!! Бейби супер!!!!
Так красиво! :)
seaman, ты льстишь Акеле :grum:
Akela
03-27-2006, 10:14 PM
Если ты беспокоишься о весе, то тебе достаточно найти место где дают прыгать одному. Тандем то не резиновый, там требования к весу изза этого жестче.
Нет, я беспокоюсь о своих детях.
Akela, э-э-э... вообще случается что неаккруатно натянутый парашют ламками отдавливает причинные места. Но вот так что бы дошло до невозможности иметь детей - о таком я даже не слышал :)
Akela
03-27-2006, 10:24 PM
Акела, э-э-э... вообще случается что неаккруатно натянутый парашют ламками отдавливает причинные места. Но вот так что бы дошло до невозможности иметь детей - о таком я даже не слышал :)
Я понимаю, что ты считаешь себя очень остроумным....
У мея есть дети. И больше я не планирую. А вот оставить их сиротами, если вдруг что-то - не хочу.
seaman
03-27-2006, 10:31 PM
сеаман, ты льстишь Акеле :грум:
Это в каком, таком месте(бровь прищуря), А...?
Akela, ты не поверишь, но у тебя больше шансов разбиться насмерть на машине чем при прыжке с парашютом. Времена первых парашютистов давно прошли. За все время эксплуатации отечественных Д-6 не было ни одного смертельного случая. Хотя, справедливости ради надо сказать, ноги бывает и ломают. Хотя чаще стопы вывихивают.
И насчет лямок ты не понял. Это не шутка. Действительно по первости неаккуратно надетый парашют в момент рывка может вытряхнуть человек аккурат неудачным местом на лямку что между ног проходит. И все оставшееся время спуска вместо озирания окрестностей неудачливый прыгун пытается сменить немного позу в подвеске :) Это не такая уж редкость.
Еще приходилось слышать что особые таланты умудрялись открывая прашют пропустить его между ног, и во время раскрытия купола получить со всей дури стропами, но как-то это больше похоже на легенду. Я просто не представляю как добиться такого можно.
..(бровь прищуря)... Ого. Вот это мимика :grum:
YeahBaby
03-27-2006, 10:38 PM
Я понимаю, что ты считаешь себя очень остроумным....
У мея есть дети. И больше я не планирую. А вот оставить их сиротами, если вдруг что-то - не хочу.
[Akela], там все очень [safe], даже слишком. Ошушения падения нет вобше, просто летиш и сильный ветер и все. Инструктор (на тандеме) с тобой все время говорит и у тебя нет даже времени понять чего проишодит и испугаться. С тобой пару инструкторов летят, у каждого по два парашута, основной и запасной (больше чем основной). Аксидентов на [first jump] еше не было... Попробуй - не пожалеешь! :)
YeahBaby
03-27-2006, 10:41 PM
Вау!!!! Бейби супер!!!!
Так красиво! :)
Спасибо! :34:
через пару недель опять идем прыгать, только в етот раз без мужика на спине.
Akela
03-27-2006, 10:42 PM
[Akela], там все очень [safe], даже слишком. Ошушения падения нет вобше, просто летиш и сильный ветер и все. Инструктор (на тандеме) с тобой все время говорит и у тебя нет даже времени понять чего проишодит и испугаться. С тобой пару инструкторов летят, у каждого по два парашута, основной и запасной (больше чем основной). Аксидентов на [first jump] еше не было... Попробуй - не пожалеешь! :)
Я учту и подумаю.
Большое спасибо.:34:
А вот тут то YeahBaby и не прав. Три года назад, как раз перед рождеством где-то, на Гавайях тандем разбился. Инструктор угробил пассажирку, молодую девченку.
Хотя это скорее исключение конечно