PDA

View Full Version : Текучка

Cleopatra
03-24-2006, 06:13 AM
У меня тут просто вопросы возникают, разного плана, а создавать для каждого отдельную тему, не очень хочецца.
Вот и решила создать одну тему для всего.

У меня вот вопрос такой:
просматривала список пользователей, наткнулась на забаненного Олежика, его когда-нибудь разбанят? или уже забыли все о нем?
Вроде как давно банили...
Или я что-то путаю?
Я спрашиваю не корысти ради, а из любопытства. :oops:

Akela
03-24-2006, 06:38 AM
У меня тут просто вопросы возникают, разного плана, а создавать для каждого отдельную тему, не очень хочецца.
Вот и решила создать одну тему для всего.

У меня вот вопрос такой:
просматривала список пользователей, наткнулась на забаненного Олежика, его когда-нибудь разбанят? или уже забыли все о нем?
Вроде как давно банили...
Или я что-то путаю?
Я спрашиваю не корысти ради, а из любопытства. :oops:
Ради удовлетворения твоего любобытства с удовольствием отвечаю, что ответ на твой вопрос находится здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=932159&postcount=182). Если к дате того поста прибавить 3 (три) месяца, то ты получишь точную дату выхода Олежика из Бани.

P.S. Не корысти ради, а из любопытства, скажи, ведь прадва ты не знала о существовании темы "Предупреждения/Баны"? Правда?

Cleopatra
03-24-2006, 07:26 AM
P.S. Не корысти ради, а из любопытства, скажи, ведь прадва ты не знала о существовании темы "Предупреждения/Баны"? Правда?
Знала о существовании ;)
А разве еще не прошло три месяца? :shock: Вот время медленно тянется. :oops:

PS Akela сегодня сама любезность ...

Sarochka
03-24-2006, 08:24 AM
Олежика как только разбанят, так сразу забанят снова, как гриться, было бы к чему прикопаться :roll:

Манюня
03-24-2006, 09:45 AM
наткнулась на забаненного Олежика а кто это?

Robot
03-24-2006, 09:52 AM
а кто это?
Это человек, который называет Освенцим словом "Асвенц", приглашает всех на свой форум и разговаривает с людьми таким образом:

А разговор нам дествительно нет смысла продолжать, щитай что я запливал тебе всё лицо за твою наглую лож. ;) Вобщем можеш продолжать здесь писaть, будь как все... мазахист млин.

Манюня
03-24-2006, 09:54 AM
Лучше б не напоминали, Робот :grum:...Но спасибо за справку.

Sarochka
03-24-2006, 10:22 AM
Robot, s normal'nymi ljud'mi Olezhik ochen' dazhe horosho razgovarivaet, a vot debilov ne perivarivaet na duh :(

Robot
03-24-2006, 10:25 AM
Робот, с нормальными людьми Олежик очень даже хорошо разговаривает, а вот дебилов не периваривает на дух :(
У меня создалось диаметрально противоположное мнение. Но я его никому не навязываю. Возможно понятие "нормальные люди" в восприятии Олежика к данному форуму не относится. Здесь я не заметил его "хорошего разговора".

Вот он видимо скоро вернется и мы все увидим его "хорошие разговоры".

Lyubimaya
03-24-2006, 10:31 AM
А разве еще не прошло три месяца? :shock:
...
Ну как же могло пройти с 3 января три месяца...Ну че ты в самом деле...Время-понятие растяжимое,как грил Воланд...
Сатана тут правит бал...(пестня)

цепной_кот
03-24-2006, 11:44 AM
Robot, s normal'nymi ljud'mi Olezhik ochen' dazhe horosho razgovarivaet, a vot debilov ne perivarivaet na duh :( А дебилы ну так любят Олежика... Отчего такая несправедливость?

Wassilissa
03-24-2006, 12:04 PM
А дебилы ну так любят Олежика... Отчего такая несправедливость?
Это Вы о клепе?

КошЫчка
03-24-2006, 12:06 PM
Это Вы о клепе?
Это он об Акеле.. Олежик его не любит.. :grum:

Саломея
03-24-2006, 12:07 PM
Это Вы о клепе?

Если Вы о Клеопатре, то разве она говорила о своей любви к Олежику?:confused:

Саломея
03-24-2006, 12:08 PM
Это он об Акеле.. Олежик его не любит.. :грум:

Ну фсё испортила!!!!:28:
Видь так сирьёзно всё начиналось....:kos:

Wassilissa
03-24-2006, 12:08 PM
Если Вы о Клеопатре, то разве она говорила о своей любви к Олежику?:confused:
О клепе отдельная тема :)

КошЫчка
03-24-2006, 12:10 PM
Ну фсё испортила!!!!:28:
Видь так сирьёзно всё начиналось....:кос:
чё опять всё перепутала??
а .. ну сори..
Василиса.. это не об Акеле.. Олежик на самом деле Акелу любит :grum:

Саломейкина, ты видишь какая я покладистая... :sinyak:

КошЫчка
03-24-2006, 12:11 PM
Где? Дайте линк, мы все пойдём почитаем??

Саломея
03-24-2006, 12:11 PM

А что такое "клепе" тогда???:confused:

Саломея
03-24-2006, 12:12 PM
Саломейкина, ты видишь какая я покладистая... :синяк:

Да я ваще с испугу чуть са стула не упала!
КошЫчка, я валнуюсь!!! ни помню чьи это слова?

КошЫчка
03-24-2006, 12:13 PM
неопЭл.. это о поклёпе чтoли? :grum:

Wassilissa
03-24-2006, 12:14 PM
Солнышка...это Вы к нам в чат...мы непременно расскажем :)

Wassilissa
03-24-2006, 12:15 PM
А что такое "клепе" тогда???:confused:
И Вас...приглашаем...очень уважительно к Вашим постам...читаем-с :)

Саломея
03-24-2006, 12:17 PM

Кто такая Солнышка???

Саломея и Кошычка вместе?
Коша!!! Нас загибридили! ( Мичуринцы везде)

Wassilissa
03-24-2006, 12:18 PM
Кто такая Солнышка???

Саломея и Кошычка вместе?
Коша!!! Нас загибридили! ( Мичуринцы везде)
Это я к Вам...сорри, если я чем то Вас обидела...
однако, не думаю, что нам стоитт ссорится..честна..это не то случай :)

Wassilissa
03-24-2006, 12:19 PM
не тот...

КошЫчка
03-24-2006, 12:20 PM
если это вы мне, то спасибо.. но я не люблю чаты.. быстро там всё :D

а если себе... то извините что вмешалась :grum:

Саломея
03-24-2006, 12:20 PM
И Вас...приглашаем...очень уважительно к Вашим постам...читаем-с :)

Василиса, Вы меня напугали...Фухххх! Отлегло типа.

Чат меня ещё больше пугает! Я всё время баюсь чиво-та не то нажать....Пока боюсь, устаю.....потом забываю что сказать хотела.
Страшно!

(А что в чате Олежика любют ?)

Wassilissa
03-24-2006, 12:22 PM
Славные вы!..Мы Вас любим...и очень даже понимаем...и честна..очень хотим подружицца.... :)))

Саломея
03-24-2006, 12:22 PM
не тот...

А не Василиса, пожалуйста без обид.

О! У нас тут почти чат....

Wassilissa
03-24-2006, 12:23 PM
Ну вот не фсе же могут..эта..стриптиз такой душевный...
уважаем...нах

Wassilissa
03-24-2006, 12:23 PM
А не Василиса, пожалуйста без обид.

О! У нас тут почти чат....
Меня трудно...Вы же понимаете...что уровень соответствующий :)))

Саломея
03-24-2006, 12:24 PM
Славные вы!..Мы Вас любим...и очень даже понимаем...и честна..очень хотим подружицца.... :)))

Эта плюс! Чесслова....Вы так с сочувствием к нам бедненьким, да? :grum:

Wassilissa
03-24-2006, 12:27 PM
Эта плюс! Чесслова....Вы так с сочувствием к нам бедненьким, да? :grum:
Ну почему к бедненьким... я убогих только жалею...общаюсь с достойными людьми...я думаю, не стоит ссорится, особенно , если не владеешь информацией

aprilneverends
03-24-2006, 12:29 PM
(я потерял нить)

КошЫчка
03-24-2006, 12:30 PM
Ну почему к бедненьким... я убогих только жалею...общаюсь с достойными людьми...я думаю, не стоит ссорится, особенно , если не владеешь информацией
Какой информацией?! Поделитесь же.. я чувствую себя ужасно неинформироованной.. :hmm:

дайте.. ДАЙТЕ!!! КАМПРАМАТУ!! :grum:

Wassilissa
03-24-2006, 12:32 PM
Какой информацией?! Поделитесь же.. я чувствую себя ужасно неинформироованной.. :hmm:

дайте.. ДАЙТЕ!!! КАМПРАМАТУ!! :grum:
ну это без нас...

Ori_flame
03-24-2006, 12:39 PM
(я потерял нить)

(а я ее и не имел)

:priv:

цепной_кот
03-24-2006, 12:40 PM
(я потерял нить) Аналогично. Эзопы в зёпу мля. А так фсё хорошо начиналось про дебилов и Олежиков.

Wassilissa
03-24-2006, 12:42 PM
Аналогично. Эзопы в зёпу мля. А так фсё хорошо начиналось про дебилов и Олежиков.
Здравствуйте, Алексей!...это типа будьте здоровы и благополучны...у нас ведь нет возможности пожелать друг другу этого...

Cleopatra
03-24-2006, 12:44 PM
Ну как же могло пройти с 3 января три месяца...Ну че ты в самом деле...Время-понятие растяжимое,как грил Воланд...
Скажу честно, я запамятовала дату его бана :oops:

цепной_кот
03-24-2006, 12:46 PM
Здравствуйте, Алексей!...это типа будьте здоровы и благополучны...у нас ведь нет возможности пожелать друг другу этого... Василиса, здравствуйте, конечно! И Вам здоровья и благополучия! А скажите, не трудно ли Вам будет объяснить смысл Ваших реплик в этой теме про "дебилов" и "Олежиков"? Я правда не въехал (дебил я, диагноз такой), и вроде не я один...

Wassilissa
03-24-2006, 12:49 PM
Василиса, здравствуйте, конечно! И Вам здоровья и благополучия! А скажите, не трудно ли Вам будет объяснить смысл Ваших реплик в этой теме про "дебилов" и "Олежиков"? Я правда не въехал (дебил я, диагноз такой), и вроде не я один...
так пра дебилофффф Вы сами, друх мой...а пра Олежиков это к клепе :)))
а вааще, Вы же знаите, как я Вас нежна ....

Саломея
03-24-2006, 12:51 PM
(я потерял нить)

ай ем нот блейм он ю....( я её и в глаза не видела)

Cleopatra
03-24-2006, 12:53 PM
Пожалуй все остальные подтуги госпожи Wassilissa меня как-то задеть я комментировать не буду.

цепной_кот
так пра дебилофффф Вы сами, друх мой...а пра Олежиков это к клепе :)))
а вааще, Вы же знаите, как я Вас нежна .... Погодите, про "нежна" давайте отдельно, с клубникой, шампанским, пахучими свечками и шоколадом, желательно молочным и с орехами, и с изюмом. Пристрастие, знаете ли. А вот как Олежики завязались с "клепой" (кто такая "клепа"?), я не догоняю. Подтолкнёте?

Саломея
Аналогично. Эзопы в зёпу мля. А так фсё хорошо начиналось про дебилов и Олежиков.

Ха! Ну что я говорила? Было так серьёзно и грустно...а стало?...
Ну фпроТчем как всигда.

Cleopatra
03-24-2006, 12:55 PM
Я правда не въехал (дебил я, диагноз такой), и вроде не я один...
Леш, а что тут не въезжать. Госпожа намекает на то, что дебил как раз таки Я :grum:

PS ПаШоЛЬ я от сюда, а так все хорошо начиналось... Эх :sad2:

Wassilissa
03-24-2006, 12:56 PM
Погодите, про "нежна" давайте отдельно, с клубникой, шампанским, пахучими свечками и шоколадом, желательно молочным и с орехами, и с изюмом. Пристрастие, знаете ли. А вот как Олежики завязались с "клепой" (кто такая "клепа"?), я не догоняю. Подтолкнёте?
Нет..не стоит..давайте6 на шампанском и щоколаде остановимся...
А все остальное полная *уйня...

Саломея
03-24-2006, 12:56 PM
Погодите, про "нежна" давайте отдельно, с клубникой, шампанским, пахучими свечками и шоколадом, желательно молочным и с орехами, и с изюмом.

Гурман, ёлки! В хозяйствоП употребить.....:kos:
сори за офф, не удержалась, очинь фкусна...

цепной_кот
03-24-2006, 12:58 PM
Леш, а что тут не въезжать. Госпожа намекает на то, что дебил как раз таки Я Ты и я, мы одной крови. :good:

И вообще, надо сказать, жизнь дебила на форуме не так уж плоха. Сегодня в меню - рижский бальзам, est. 1752. А недебилам не даём.

Так кому ещё налить? :roll:

Lyubimaya
03-24-2006, 12:59 PM
Скажу честно, я запамятовала дату его бана :oops:
та я честно и сама не помнила...просто сразу за твоим первым постом Акела ссылку на него поставил...а ведь бан биз даты не бывает...

КошЫчка
03-24-2006, 01:01 PM
шоколадом, желательно молочным и с орехами, и с изюмом.
FYI... изюм способствует кариесу! :umn:

Cleopatra
03-24-2006, 01:02 PM
та я честно и сама не помнила...просто сразу за твоим первым постом Акела ссылку на него поставил...а ведь бан биз даты не бывает...
Да Акела молодец :lol:, а мне лень было по теме шарить, искать :grum:.

Cleopatra
03-24-2006, 01:04 PM
Ты и я, мы одной крови. :good:

И вообще, надо сказать, жизнь дебила на форуме не так уж плоха. Сегодня в меню - рижский бальзам, est. 1752. А недебилам не даём.

Так кому ещё налить? :roll:
Да я поняла, что нас обоих за дебилов, для меня это не новость :grum:

А мне водки, этой, Грей Гусс. Гамбринус говорил, что самая вкусная. Ну или мартини :oops:

Кстати про бальзам, впервые слышу.... :oops: Не пробовала я. Но раз дебил&бальзам не разделимы, то купи мне пару бутылочек, я тебе деньги потом верну ;)

КошЫчка
03-24-2006, 01:08 PM
само собой расяжимое!!!
а фигли... считаем.
1-ый месяц - 3 Февраля
2-ой месяц - 3 Марта
3-ий месяц - 3 Апреля

ВУАЛЯ!
:bis:

Robot
03-24-2006, 01:09 PM
само собой расяжимое!!!
а фигли... считаем.
1-ый месяц - 3 Февраля
2-ой месяц - 3 Марта
3-ий месяц - 3 Апреля

ВУАЛЯ!
:бис:
Вы слишком многого от нее требуете. :evillaugh

цепной_кот
03-24-2006, 01:10 PM
Кстати про бальзам, впервые слышу.... :oops: Не пробовала я.Ты серьёзна? Необыкновенно противная и едкая жидкость (Кот сладострастно всхлипнул и закатил глазки), 45 градусов, чёрная как смола, ещё Гёте его в "Фаусте" прописал (не шучу).
http://www.simex.de/1024x768/web_pics/fl_rigas.jpg

Махрютка
03-24-2006, 01:11 PM
Да я поняла, что нас обоих за дебилов, для меня это не новость :grum:

А мне водки, этой, Грей Гусс. Гамбринус говорил, что самая вкусная. Ну или мартини :oops:

Кстати про бальзам, впервые слышу.... :oops: Не пробовала я. Но раз дебил&бальзам не разделимы, то купи мне пару бутылочек, я тебе деньги потом верну ;)
Тань,ты КЛЁПА шоли?:hmm:
не обращай внимания..у женщины явные признаки климакса:evillaugh

Wassilissa
03-24-2006, 01:11 PM
мама дорогая...я тихо плачу :))))))
Осторожнее с Грей Гус..для юного неокрепшего организма очень вредно :))))))))))))))))))))

цепной_кот
03-24-2006, 01:12 PM
FYI... изюм способствует кариесу! :umn: Ну и вот что ты теперь предлагаешь, наглая, бесстыжая ты морда?

цепной_кот
03-24-2006, 01:14 PM
не обращай внимания..у женщины явные признаки климакса:evillaugh Так... не уподобляемся Олежикам, уподобляемся дебилам, и не переходим на личности, лана? :kiss:

Cleopatra
03-24-2006, 01:18 PM
Ты серьёзна? Необыкновенно противная и едкая жидкость (Кот сладострастно всхлипнул и закатил глазки), 45 градусов, чёрная как смола, ещё Гёте его в "Фаусте" прописал (не шучу).
Противная и едкая, а ты сладостно всхлипываешь?:lol:

PS надо перечитать "Фауста".

seaman
03-24-2006, 01:19 PM
Ты серьёзна? Необыкновенно противная и едкая жидкость (Кот сладострастно всхлипнул и закатил глазки), 45 градусов, чёрная как смола, ещё Гёте его в "Фаусте" прописал (не шучу).
http://www.simex.de/1024x768/web_pics/fl_rigas.jpg
А в кофе чайную ложечку, не пробовали?

*nix
03-24-2006, 01:31 PM
4itala wnimatel'no.. prishla k wywodu: SAM SEBYA NE POXWALISH' -- NIKTO NE ZAMETIT..

КошЫчка
03-24-2006, 01:32 PM
А в кофе чайную ложечку, не пробовали?
зачем кофе портить? :lol: .. туда лучше шоколадный ликёрчик :D

цепной_кот
А в кофе чайную ложечку, не пробовали? Неа, раньше бывало, коньячка ложечку, но с бальзамом идея отличная - обязательно попробую, включу все свои красные и синие лампы по комнате, заряжу своего любимого Дорфмайстера или [Smoker's Delight] в музыкальную шкатулку, сварю кофе, напеню молока (Пеня, где ты?), пристрою свою задницу на диванчик, бальзамчик - в кофе, кое-кто, слегка пинаясь и кусаясь, прижмется ко мне бедром...

И почему одиннадцать утра, а мне уже так хорошо?

КошЫчка
4итала щнимательно.. пришла к щыщоду: САМ СЕБЯ НЕ ПОЪЩАЛИШь -- НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ..
вы о чём? :)

Nabludatel'
03-24-2006, 01:36 PM
Неа, раньше бывало, коньячка ложечку, но с бальзамом идея отличная - обязательно попробую, включу все свои красные и синие лампы по комнате, заряжу своего любимого Дорфмайстера или [Smoker's Delight] в музыкальную шкатулку, сварю кофе, напеню молока (Пеня, где ты?), пристрою свою задницу на диванчик, бальзамчик - в кофе, кое-кто, слегка пинаясь и кусаясь, прижмется ко мне бедром...
И почему одиннадцать утра, а мне уже так хорошо?
кое-кто
http://www.feudoroff.ru/photos/1812/size/200

цепной_кот
03-24-2006, 01:38 PM
кое-кто
http://www.feudoroff.ru/photos/1812/size/200Прошу забанить Наблюдателя на два часа за вынос наших с ним личных отношений на общий форум. Я серьёзно. Ты думал, тебя никто не узнает, да? Наб, на этот раз твои добрые грустные глаза тебя не спасут от неумолимо приближающейся справедливости.

seaman
03-24-2006, 01:40 PM
кое-кто
http://www.feudoroff.ru/photos/1812/size/200
Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, ейный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает:
- Из всех живых существ только у человека особь женского пола
может испытывать оргазм!
Баба (игриво):
- А ты проверял?
Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами:
- Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался

КошЫчка
03-24-2006, 01:40 PM
непоЭл.. Кот ты чё бальзам с мальчиками пьёшь?

цепной_кот
03-24-2006, 01:42 PM
непоЭл.. Кот ты чё бальзам с мальчиками пьёшь? (подозрительно) Где ты видишь мальчика?

Nabludatel'
03-24-2006, 01:43 PM
(подозрительно) Где ты видишь мальчика?
me-eeee

Cleopatra
03-24-2006, 01:43 PM
непоЭл.. Кот ты чё бальзам с мальчиками пьёшь?
А они еще "слегка пинаясь и кусаясь, прижмется ко мне бедром..." (с)
непорядок чет.. :-?

КошЫчка
03-24-2006, 01:46 PM
me-eeeeя очень неприлично грoмко хрюкнула.. мне стыдно!
:grum: :grum: :grum:

Lyubimaya
03-24-2006, 03:01 PM
Вы слишком многого от нее требуете. :evillaugh
ИИИ...как все мы долго ждали-долгожданный преостроумнейший перл от Робота!!!
Запоминайте ,товарисчи...
Робот,ты читать научишся когда нибудь...я же писала четко и ясно Клепе: "не могло пройти еще 3 месяца с 3 января"...
причем по-русски писала,а не шумерской клинописью...

Манюня
03-24-2006, 03:25 PM
Прастите, Любимая, но я когда ваш пост прочитала, совсем по другому поняла. Хотя вы начали - "ну как же могло пройти", вы потом продолжили про растяжимые понятия и про то что тут Сатана, знаете ли, пляшет...так что вступление "ну как же могло пройти" читается - конечно прошло, но тут не считается...

Lyubimaya
03-24-2006, 03:48 PM
Прастите, Любимая, но я когда ваш пост прочитала, совсем по другому поняла. Хотя вы начали - "ну как же могло пройти", вы потом продолжили про растяжимые понятия и про то что тут Сатана, знаете ли, пляшет...так что вступление "ну как же могло пройти" читается - конечно прошло, но тут не считается...

Бог простит,Манюня...
Не ищи подтекст,где его нет...Я написала,Кошечка посчитала,а что Робот хотел сказать-сие никому не известно...Доказать,что прошло 3 месяца,что ли...
а за "время-понятие" тут можно много всякого придумать...вот февраль ,например,28 дней-вроде как и неполноценный месяц...опять же-праздник там како-то был,Лютого Мартина,по моему...Иди-знай,посчитает ли его администрация...Пути,как грится,модераторские,неисповедимы...
А пестни я просто люблю слушать...

Махрютка
03-24-2006, 04:19 PM
Так... не уподобляемся Олежикам, уподобляемся дебилам, и не переходим на личности, лана? :kiss:
ну естессна я как всегда не права :16:

NataliaLA
03-24-2006, 05:15 PM
я поняла нить темы только на первых двух страницах......дальше пытаемся понять кто дебил......а Олежику всего 9 дней и 19 часов осталось париться.....
Кошечка, у тебя с математикой, Слава Богу все замечательно, а то так бы и гадали......

Саломея
03-24-2006, 05:26 PM
я поняла нить темы только на первых двух страницах......дальше пытаемся понять кто дебил......а Олежику всего 9 дней и 19 часов осталось париться.....
Кошечка, у тебя с математикой, Слава Богу все замечательно, а то так бы и гадали......

как думаешь, он сразу выйдет, когда часы пробьют или заставит себя ждать?...
Ну что бы мы тут памучились, понервничали???:)

КошЫчка
03-24-2006, 05:30 PM
как думаешь, он сразу выйдет, когда часы пробьют или заставит себя ждать?...
Ну что бы мы тут памучились, понервничали???:)
а давайте отсчёт вести.. откроем тему.. "до выхода Олежика из бани осталось.. "
и значит народ со всего мира круглосучно будет отсчитывать минуты.. или нет.. секунды.. фслух.. Как в Новодгнюю ночь а?

NataliaLA
03-24-2006, 05:41 PM
Ну что бы мы тут памучились, понервничали???:)вдруг у кого-то нервы не выдержат !:confused:

КошЫчка
03-24-2006, 05:42 PM
вдруг у кого-то нервы не выдержат !:цонфусед:
запишем в дибилы, трахнем пыльным мешком из за угла, и дело с концом! :shura:

Akela
03-24-2006, 05:46 PM
а давайте отсчёт вести.. откроем тему.. "до выхода Олежика из бани осталось.. "
и значит народ со всего мира круглосучно будет отсчитывать минуты.. или нет.. секунды.. фслух.. Как в Новодгнюю ночь а?
А давайте его выпустим?
Представляешь как он обрадуется? Побежит по всему форуму, будет веселиться (ну так, как только он умеет), здороваться (в только ему свойственом стиле), тонко намекать на какие-то другие форумы... Потом вздохнув полной грудью воздух свободы, Олежик снова выдаст что-то такое, за что снова пойдет в Баню....

И только Славча будет иногда ненавязчиво (как о диете) напоминать нам о нем....

Саломея
03-24-2006, 06:15 PM
А давайте его выпустим?
...

Да, да под лозунгом: "Досрочное освобождение узника совести и чести РА форума!!!"

вот такими букоуками....и все, чтоп непременно преветственное слово написали.

dream fairy
03-24-2006, 06:32 PM
А вдруг он не вернётся? :hmm:

Махрютка
03-24-2006, 06:47 PM
бедный ОЛЕЖЕК обИКАЛСЯ наверно)))
может он уже думать забыл про этот фурум? :gw:

Саломея
03-24-2006, 06:47 PM
А вдруг он не вернётся? :хмм:

Что ты предлагаешь? Начинать скорбеть прям счас или 9 дней подождать?

Махрютка
03-24-2006, 06:48 PM
[QUOTE=camry2000]бедный ОЛЕЖЕК обИКАЛСЯ наверно)))
может он уже думать забыл про этот фурум? :D

Махрютка
03-24-2006, 06:49 PM
:27:

Саломея
03-24-2006, 06:49 PM
бедный ОЛЕЖЕК обИКАЛСЯ наверно)))
может он уже думать забыл про этот фурум? :гщ:

Осспади! Ну что же Вы нам так сердце та разрываити?

Махрютка
03-24-2006, 06:55 PM
Осспади! Ну что же Вы нам так сердце та разрываити?
ну мы все таки выясним кто здесь дебил или нет?:28:

Alter Ego
03-24-2006, 06:58 PM
Camry, мне нравится ваша аватара. :cool:

dream fairy
03-24-2006, 07:02 PM
Что ты предлагаешь? Начинать скорбеть прям счас или 9 дней подождать?
Волнуюсь я. Может он дорогу забыл, и ссылки на форум пропали.
Может шарики надуть, плакат повесить: типа велком бак.. "тыры, пыры".?

Махрютка
03-24-2006, 07:03 PM
Camry, мне нравится ваша аватара. :cool:
:crazy:

Манюня
03-24-2006, 07:08 PM
может он уже думать забыл про этот фурум? :Д блажен кто верует...

Alter Ego
03-24-2006, 07:12 PM
:crazy::evillaugh

Akela
03-24-2006, 09:51 PM
Да, да под лозунгом: "Досрочное освобождение узника совести и чести РА форума!!!"

вот такими букоуками....и все, чтоп непременно преветственное слово написали.
Идея хорошая!
Надо к его выходу написать ему приветственные стихи.
Вот например:

Проходи, Олежик, в форум,
Встретишь ты друзей здесь кворум,
Ты ведь смелы и хороши,
Все здесь рады твоей роже.

П.С. Рожа - это лицо. Только чтоб в рифму, слово "лицо" не подходило.

На качелях...
03-24-2006, 09:54 PM
Может шарики надуть, плакат повесить: типа велком бак.. "тыры, пыры".?

http://us.a1.yahoofs.com/users/42bf8cbezf2f3ac39/747b/__sr_/a553.jpg?phgNMJEBh0zubkQv

Vitta
03-24-2006, 10:02 PM
И все в голос кинулись развлекаццо. Даже невзирая на то, что многие из них-же, с пеной на губах , уверяли что обсуждать отсутствующего, плохой тон.
К Олежику, я отношусь очень даже хорошо... Да-да..

Sarochka
03-24-2006, 11:09 PM
У меня создалось диаметрально противоположное мнение. Но я его никому не навязываю. Возможно понятие "нормальные люди" в восприятии Олежика к данному форуму не относится. Здесь я не заметил его "хорошего разговора".

Вот он видимо скоро вернется и мы все увидим его "хорошие разговоры".

Робот, что вы мне пытаетесь доказать? я живу с этим человеком уже почти 2 года, мне наверное виднее :rolleyes:

Sarochka
03-24-2006, 11:13 PM
И только Славча будет иногда ненавязчиво (как о диете) напоминать нам о нем....

или как Акела о своих браках :rolleyes:

Sarochka
03-24-2006, 11:14 PM
И все в голос кинулись развлекаццо. Даже невзирая на то, что многие из них-же, с пеной на губах , уверяли что обсуждать отсутствующего, плохой тон...

и при этом они думают, что дико остроумные :lol:

Wassilissa
03-24-2006, 11:36 PM
Даааа...добрые человеки (с)

Serge7
03-24-2006, 11:58 PM
О, Вау! Олежка выходит скоро... Спасибо напомнили! :34: :D

Vitta
03-24-2006, 11:59 PM
Поляну накроешь???

Serge7
03-25-2006, 12:03 AM
Поляну накроешь??? Конечно! А ты приедешь? :lol: :cool:

Vitta
03-25-2006, 12:04 AM
Каааааанеееешшшнааа..:grum:

Wassilissa
03-25-2006, 01:56 AM
А дебилы ну так любят Олежика... Отчего такая несправедливость?
:))) я только напомнила, кто начал тему...
PS. При раздаче слонов не претендую на бОльший хобот...:)

Wassilissa
03-25-2006, 01:57 AM
Василиса, здравствуйте, конечно! И Вам здоровья и благополучия! А скажите, не трудно ли Вам будет объяснить смысл Ваших реплик в этой теме про "дебилов" и "Олежиков"? Я правда не въехал (дебил я, диагноз такой), и вроде не я один...
см. выше...
Нежно...киссс :)

Serge7
03-25-2006, 02:21 AM
см. выше...
Нежно...киссс :) Вассилисс! Солнце! Всё хорошо.... ну правда хорошо.;) Лап! Ну давайте уже действительно, всё мы уже остановимся, наконец-то... OK? :34: :cool:

Wassilissa
03-25-2006, 02:30 AM
Вассилисс! Солнце! Всё хорошо.... ну правда хорошо.;) Лап! Ну давайте уже действительно, всё мы уже остановимся, наконец-то... OK? :34: :cool:
Конечно! Тем более, если Вы просите...
Все...мир и дружба...
Спасибо... за понимание :)))

Sarochka
03-25-2006, 08:48 AM
Олежик читал эту тему и смеялся

продолжайте, товарищи :lol:

Wassilissa
03-25-2006, 11:22 AM
Серж, а какие планы на воскресенье? :)

Махрютка
03-25-2006, 11:46 AM
25.03.2006 17:10 Cleopatra Ваша Гадость
Я еще раз прошу вас оставить автора темы в покое. Видать, в первый раз, что-то с дикцией случилось... ну чтож, бывает. Спасибо за понимание.

Уважаемая Администрация...нельзя ли оградить? :)
Исключительно из понимания...не поставила текст предыдущего комментария отрицательной репутации...

Где, что и когда - это свобода волеизъявления любого гражданина :)
Лена ,успокойся...
что ты как клоун?не маленькая ведь:(

Саломея
03-25-2006, 12:46 PM

продолжайте, товарищи :лол:

Славча! Ну пошла бы ты уж книжку какую умную почитала......

Serge7
03-25-2006, 04:45 PM

продолжайте, товарищи :лол: Он по-прежнему читает наш форум? Как я рад Славча! :34: :cool:

Serge7
03-25-2006, 05:23 PM
Серж, а какие планы на воскресенье? :) Да никаких вобщем-то... Да и ты.. ох как далекооооооо.... Что будем делать? :34: :lol:

Sarochka
03-25-2006, 08:18 PM

спасибо, мамочка, за заботу.......

Akela
03-25-2006, 10:13 PM
"О вкусной и здоровой пище"?

Sarochka
03-26-2006, 09:31 AM
гы, а мне интересно, почему эта тема еще открыта? :roll:

Akela
03-26-2006, 09:33 AM
Чтоб Олежик читал и смеялся.

Sarochka
03-26-2006, 09:42 AM
остроумно (как всегда, впрочем)

а что, тут разве можно обсуждать забаненных и когда они выйдут? там где-то правила поменялись? или как?

Akela
03-26-2006, 09:43 AM
остроумно (как всегда, впрочем)

а что, тут разве можно обсуждать забаненных и когда они выйдут? там где-то правила поменялись? или как?
Не наезжай на Клеопатру, ок? Лучше расскажи как тебя тошнит.

Sarochka
03-26-2006, 09:45 AM
читаю тебя и тошнит еще больше ;)

пойду я

Akela
03-26-2006, 09:47 AM
читаю тебя и тошнит еще больше ;)

пойду я
Иди, иди.:34: