View Full Version : зачем люди женяться?
YeahBaby
03-22-2006, 09:57 AM
зачем люди женяться если можно просто жить вместе пока не надоест?
Sex Patriot
03-22-2006, 10:10 AM
от того что нечего делать;)
Incognito
03-22-2006, 10:19 AM
Кто как. Кто--решил, что нашёл свою половинку, кто-потому что считал "так надо", кто--по дури :) Много причин может быть
Sarochka
03-22-2006, 10:22 AM
из-за детей
Sarochka
03-22-2006, 10:23 AM
часто
klukva
03-22-2006, 10:29 AM
каждый день себе задаю этот вопрос.....пока немогу найти ответ.......
Саломея
03-22-2006, 10:34 AM
из-за детей
А разве не поженившись детей не заводят? :confused:
КошЫчка
03-22-2006, 01:22 PM
это как rent deposit..
если просто живёшь.. взял и ушёл в любое время... аааааааааааа раз женился то просто так ни ни!
Сначала плати по счетам.. потом уже вали
:grum:
anna salinas
03-22-2006, 01:26 PM
Почeму люди женятся сказать трудно. Но вот самцы/самки в животном мире обычно метят свою территорию. Может своего рода метка? Черная метка :lol:
химик
03-22-2006, 01:36 PM
для размножения в условиях неволи
Aurbo
03-22-2006, 02:21 PM
..иные женятся, потому что любят друг друга...
А большинство - чёрт их знает зачем..Ещё потом и детей наделают - нафиг? Могли бы и кошку завести...
Robot
03-22-2006, 02:25 PM
А если не надоет? Как тогда быть? Вот и женятся на всякий случай.
Mikhail-u
03-22-2006, 02:34 PM
А разве не поженившись детей не заводят? :цонфусед:
Ну вот, например, можно табуретку сделать на коленке, а можно в оборудованной мастерской.
Семья (но не пара, а то и четверка, гомосеков) - это матерская, оборудованная для изготовления и выращивания детей. Потому общество и подеерживает семью: качество "табуреток" - дело общенациональное.
КошЫчка
03-22-2006, 02:46 PM
Майкл.. я конечно слышала в жизни много мути... но ваша..
первое золото :47: .. правда правда..
Slippery When Wet
03-22-2006, 03:04 PM
Потому что этого хотят женщины...;)
Манюня
03-22-2006, 03:15 PM
Потому что этого хотят женщины...;) Не обобщайте. :roll:
Slippery When Wet
03-22-2006, 03:21 PM
Не обобщайте. :roll:
Хорошо...этого, как правило, хотят женщины..:)
Ori_flame
03-22-2006, 03:29 PM
Не обобщайте. :ролл:
ППКС. Далеко не все женщины стремятся к замужеству.
Манюня
03-22-2006, 03:32 PM
Я как то уже здесь писАла что тоже не понимаю для чего люди женятся. Немного подумав, я решила что это от того, что так "принято" все таки. Моим родителям вон уже не терпится - а когда вы поженитесь? А ведь я ещё не развелась. :grum:
Slippery When Wet
03-22-2006, 03:35 PM
Да, я встречал таких женщин. Они не стремились к замужеству. Потому что уже были замужними.
Ori_flame
03-22-2006, 03:39 PM
Да, я встречал таких женщин. Они не стремились к замужеству. Потому что уже были замужними.
Я никогда не стремилась к замужеству, вышла замуж потому что етого очень хотелось моему мужу, типа оформить отношения. А сейчас я все время повторяю - я была замужем 2 раза, первый и последний, больше не ногой. Я хочу просыпаться утром с человеком и знать что он рядом со мной потому что нам обоим етого хочется, а не потому что нас связывают формальности. ИМЪО
Манюня
03-22-2006, 03:39 PM
Да, я встречал таких женщин. Они не стремились к замужеству. Потому что уже были замужними. Не, не поэтому. То что женщина замужем - не значит что она туда стремилась. В моём случае, например, на офицальности отношений настаивала как раз не я.
Манюня
03-22-2006, 03:40 PM
Я никогда не стремилась к замужеству, вышла замуж потому что етого очень хотелось моему мужу, типа оформить отношения. O! :priv:
Slippery When Wet
03-22-2006, 03:55 PM
Я никогда не стремилась к замужеству, вышла замуж потому что етого очень хотелось моему мужу, типа оформить отношения.
Это о втором муже?
NataliaLA
03-22-2006, 03:59 PM
Я никогда не стремилась к замужеству, вышла замуж потому что етого очень хотелось моему мужу, типа оформить отношения. А сейчас я все время повторяю - я была замужем 2 раза, первый и последний, больше не ногой. Я хочу просыпаться утром с человеком и знать что он рядом со мной потому что нам обоим етого хочется, а не потому что нас связывают формальности. ИМЪО
иногда формальности связывают и не семейные пары...дети, обший бизнес, дом и тд.....
Ori_flame
03-22-2006, 07:33 PM
Это о втором муже?
Нет, ето о первом -бывшем, больше ошибок не повторю.
Ori_flame
03-22-2006, 07:35 PM
иногда формальности связывают и не семейные пары...дети, обший бизнес, дом и тд.....
Я согласна, но я знаю по себе - если бы мы не были "официально" женаты, наш брак не продержался так долго. И мы бы друг друга не мучали. И не теряли бы время. А сейчас я знаю и понимаю, что во второй раз я замуж выходить не хочу. Ето совсем не значит что у меня нет горячо любимого человека.
Mikhail-u
03-22-2006, 08:11 PM
Майкл.. я конечно слышала в жизни много мути... но ваша..
первое золото :47: .. правда правда..
КошЫчка, а еще говорите, что прозрачную пьете. Отставьте стакан с мутью.:)
а если серьезно, я так понимаю, что Вы склонны принимать за чистую монету политкорректное: "однополое воспитание полноценно". Дай Бог, чтобы Вам не пришлось собственным проницательным взглядом увидеть и аналитическим умом осознать, что Вашему дитяти трудно в жизни из-за недополученного "янь"
sweet tooth
03-22-2006, 10:03 PM
Я вышла замуж, не потому что все это делают, я для того, чтобы оформить отношения с мужем официально, для своего статуса. Мы вполне могли бы прожить и без штампа в паспорте, но зачастую мы зависим от формальностей. А вообще, я считаю, что незамужняя женщина всегда пользуется у мужчин большей популярностью, и в худшем случае ей не грозит развод. Мне нравится такая реплика Катрин Денёв: ”I don't see any reason for marriage when there is divorce.”
Alter Ego
03-22-2006, 10:26 PM
для грин карты.
Mikhail-u
03-22-2006, 10:33 PM
Я вышла замуж, не потому что все это делают, я для того, чтобы оформить отношения с мужем официально, для своего статуса. Мы вполне могли бы прожить и без штампа в паспорте, но зачастую мы зависим от формальностей. А вообще, я считаю, что незамужняя женщина всегда пользуется у мужчин большей популярностью, и в худшем случае ей не грозит развод. Мне нравится такая реплика Катрин Денёв: ”И доньт сее аны реасон фор марриаге щхен тхере ис диворце.”
актеры, особенно французские - очень глубокомысленные и особо ценные учителя жизни...:evillaugh
Donat
03-22-2006, 10:39 PM
оформление сертификата на собственность ;)
сертификат на машину ..... сертификат на мужа/жену
Mikhail-u
03-22-2006, 11:10 PM
Хоздоговор о совместном ведении хозяйства. Имеет смысл только в категориях "гарантии для детей". Именно поэтому "гомосексуальная семья" нонсенс с сугубо политической подкладкой.
Венцель
03-23-2006, 01:29 PM
Женятся от того что некоторым замуж хочется. И свадьбу о которой с детства мечтали, чтобы с платьем, каретой , цветуями, музыкой и т.д.
Милька
03-23-2006, 04:12 PM
Женятся от того что некоторым замуж хочется. И свадьбу о которой с детства мечтали, чтобы с платьем, каретой , цветуями, музыкой и т.д.
О!:34:
Карина
03-23-2006, 05:05 PM
а мне очень хочецца замуж
''уж замуж не втерпёшь'':evillaugh
Рижанка
03-23-2006, 05:08 PM
А у нас ещё говорили так «Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь». Пессимистичное, такое. :evillaugh
Aurbo
03-23-2006, 05:39 PM
..а вот раньше признаком успеха и престижа было, насколько "успешно" девушка вышла замуж...
"А кто у тебя муж?"...И,если муж не работник торговли, не стоматолог и не снабженец, разочарованное:"Ааааа...."
Страшно даже предствить, что девушка могла ответить,если ЕГО нет..."У неё мужа нет! Ужас какой!"
Вот поэтому девушки и выходили в Росси за всякую гадость, чтоб "быть замужем"...чтобы соседи чего-нибудь не сказали...
Я здесь ,на Западе, уже много лет - и у меня не возникало такой маниакальной идеи "выйти замуж".
Во-первых, здесь никто на меня ещё не посмотрел свысока "потому что я замужем,а она - нет; стало быть,я лучше".Такие дуры все остались в России...Они там "замуж выходят"...
Во-вторых, здесь можно открыто состоять в свободных отношениях - и никто тебе ворота ночью дёгтем не измажет. В России,если мужчина встречал в людном месте женщину, с которой он,стыдно сказать,спит - он делал вид,что с ней незнаком. В лучшем случае показывал своим дружкам пальцем - вот идёт моя, как они пренебрежительно говорят, "подружка"...типа "шлюшка".
Здесь же "девчонки" за 30-40- 50 лет ,совершенно не стесняясь, представляют каких-то хмырей и говорят "Это мой бойфренд" - и все пожмают ручки..очень приятно..
Так что причины, по которым в России "выходят замуж", в основном экономические - женщина не может содержть себя и детей, а также социальные - сильно давление общества и отношеное к женщине, как к придатку к мужчине... Нет мужчины - ты и не человек, а остальные мужчины думают,что ты блядь и активо ищут,как бы поживиться...
Зачем "выходить замуж" за какого-нибудь урода,терпеть его издевательства,диктат и хамство?
Не вижу ни одной причины...
Спасибо, я в долю не пойду...Плавали,знаем..
YeahBaby
03-23-2006, 06:06 PM
Ха, интересно. За маленьким исключением никто вобшем не знает точно зачем они женились... а те кто знают - женились сафсем не изза большой любви.. :)
Но, правда - я понимаю когда нужен статус... или "от нечего делать" (gotta try everything.... :)
Я могу даже понять "потому что партнер так хочет"... Ну на самом деле, а вдруг абидиться, истерику сделает - лучше жениться нах.. чтоб успокоился :D
Тяжело, но иногда я даже могу попытаться понять "так принято", или "так родители хочут..". just do what you told to, or they gonna take away your allowances!
Больше проблем с Мишиной идеей, где семья ето мастерская то изготовлению детей потомучто так комуто (обсчеству) надо... Тоесть, Михаил, два человека будут намного еффецтивнее в вырашивании ребенков если они перед етим устроят большое парти для родственников, красиво оденуться и напившись пообешают уважать друг друга всигда... и поменяються кольцами...
well, i don't think so...
Но сдругой стороны я согласен что если двое решили иметь ребенка, то они должны быть одинаково комиттед(тиме анд материал) на етот проект до его завершения.
ОДНАКО!! мне не понятно вот что:
1. почему комитмент по отношению к ребенку и его вырашиваную должен перерастаь в комитмент по отношению к партнеру(партнерше) и его/ее обеспечению.
2. почену участие в ето проекте (по вырашиванию одтельно взятого ребенка) должно лимитировать их от участия в других аналогичных проектах, если время и деньги позволяют??
3. почему Миша так здесь переживает про хомосексуал и политику?
А еше мне понравилась чиа-то мысль (памоему Кошычка, but not sure) - про рент депосит... абиасните, кто и что и кому рентует?
короче - в итоге так и не понятно, а на хрена сопственно жениться :?
Baghera
03-23-2006, 06:17 PM
...
короче - в итоге так и не понятно, а на хрена сопственно жениться :?
Love, tax benefits, inheritance advantages :evillaugh
YeahBaby
03-23-2006, 06:18 PM
Так что причины, по которым в России "выходят замуж", в основном экономические - женщина не может содержть себя и детей, а также социальные - сильно давление общества и отношеное к женщине, как к придатку к мужчине...
то-есть если оба партнера финансово независимые, то имеет-ли смысл жениться вообше? какие еше преимушества кроме [tax credits, status] ето дает?
почему-то считаеться плохо иметь больше одного партнера... если ктото может себе позволить содержать много женшин и/или мужчин то почему не дать ему содержать их? по моему ето [win-win situation]...:|
YeahBaby
03-23-2006, 06:22 PM
Лове, тах бенефитс, инхеританце адвантагес :евиллаугх
Legal side - понятно: издержки етого обсчества... но как ето влияет на твою [Love]?? ты че, не можеш любить по полной программе пока нету бумажки и парти не было??
Mikhail-u
03-23-2006, 06:30 PM
[QUOTE]Больше проблем с Мишиной идеей, где семья ето мастерская то изготовлению детей потомучто так комуто (обсчеству) надо... Тоесть, Михаил, два человека будут намного еффецтивнее в вырашивании ребенков если они перед етим устроят большое парти для родственников, красиво оденуться и напившись пообешают уважать друг друга всигда... и поменяються кольцами...
При чем здесь свадебный ритуал? Это дело вкуса - главное, что ты взял на себя некие письменные обязателсьтва: с этого начинается любя корпорация.
[
щелл, и доньт тхинк со...
бут ёу дидньт тры то тхинк]:)
Но сдругой стороны я согласен что если двое решили иметь ребенка, то они должны быть одинаково комиттед(тиме анд материал) на етот проект до его завершения.
ОДНАКО!! мне не понятно вот что:
1. почему комитмент по отношению к ребенку и его вырашиваную должен перерастаь в комитмент по отношению к партнеру(партнерше) и его/ее обеспечению.
2. почену участие в ето проекте (по вырашиванию одтельно взятого ребенка) должно лимитировать их от участия в других аналогичных проектах, если время и деньги позволяют??
3. почему Миша так здесь переживает про хомосексуал и политику?
2-й вопрос не понял, а 1-й и 3-й тесно связаны друг с другом, когда касается зашакливания здравого смысла: оркестрируют одни и те же [self-interested] группы. Хотя, определенная ответственность партнеров должна быть и друг перед другом, хотя бы потому, что перегрузки на работе и подрыв здоровья в результате родов - события вероятные, и желательно знать, что растратив себя, ты не будешь выброшен на свалку.
YeahBaby
03-23-2006, 06:44 PM
При чем здесь свадебный ритуал? Это дело вкуса - главное, что ты взял на себя некие письменные обязателсьтва: с этого начинается любя корпорация.
вот вот - [SOX]а там еше не хватает для полного сходства :)
2-й вопрос не понял, а 1-й и 3-й тесно связаны друг с другом, когда касается зашакливания здравого смысла: оркестрируют одни и те же [self-interested] группы. Хотя, определенная ответственность партнеров должна быть и друг перед другом, хотя бы потому, что перегрузки на работе и подрыв здоровья в результате родов - события вероятные, и желательно знать, что растратив себя, ты не будешь выброшен на свалку.
второй вопрос был: почему нельзя на стороне на аналогичных проектах работать (делать детей другим), если время и средства позволяют? Следуя твоему примеру - я могу иметь больше чем одну корпорацию, правда?
вообше, [Mikhail] - ето не о политике. я знаю чего хечет обсчество и мне на ето глубоко положить... вопрос о лично твоем отношении - so, please, drop politics and homosexuals :)
seapig
03-23-2006, 06:44 PM
то-есть если оба партнера финансово независимые, то имеет-ли смысл жениться вообше? какие еше преимушества кроме [tax credits, status] ето дает?
почему-то считаеться плохо иметь больше одного партнера... если ктото может себе позволить содержать много женшин и/или мужчин то почему не дать ему содержать их? по моему ето [win-win situation]...:|
Людей которые могут себе (финансово и тд) иметь несколько партнеров (не ущемляя их базовых интересов) абсолютное меньшинство. В основном брак это просто наиболее удобный способ выживания для среднестатистического человека. И потом если продолжать философствовать можно вообще задать себе вопросы......а на кой хрен собственно говоря иметь детей (никакого смысла) и вообще на кой хрен жить? Как писал Максим Горький от имени одного из персонажей: "Родилась - так живи". а как это уже дело каждого конкретного человека, хотите следуйте традиции хотите следуйте еще куда-нибудь, закона что жениться обязательно надо нет.
Baghera
03-23-2006, 06:47 PM
Легал сиде - понятно: издержки етого обсчества... но как ето влияет на твою [Love]?? ты че, не можеш любить по полной программе пока нету бумажки и парти не было??
При чем тут я??? Я просто перечислила несколько самых распространенных причин в ответ на "зачем":rolleyes:
Mikhail-u
03-23-2006, 06:48 PM
вот вот - [SOX]а там еше не хватает для полного шодства :)
второй вопрос был: почему нельзя на стороне на аналогичных проектах работать (делать детей другим), если время и средства позволяют? Следуя твоему примеру - я могу иметь больше чем одну корпорацию, правда?
Нет нельзя, пусть меня поправят, но обычно в бизнесе подписываешь бумагу "нон компетишн". Даже после того, как завязал с корпорацией, не имеешь права работать с конкурентами лет 5.
YeahBaby
03-23-2006, 06:49 PM
При чем тут я??? Я просто перечислила несколько самых распространенных причин в ответ на "зачем":роллеыес:
ты ни при чем...
"ты" маем посте - категория абстрактная... типа "ты, человек, че не можеш любить..." ну и дальше по тексту.. :)
YeahBaby
03-23-2006, 06:52 PM
Нет нельзя, пусть меня поправят, но обычно в бизнесе подписываешь бумагу "нон компетишн". Даже после того, как завязал с корпорацией, не имеешь права работать с конкурентами лет 5.
"non-competition" для рабов и контракторов. А ты - партнер - ето со-владелец корпорации а не наемный работник! ты можеш быть со-владельцем миллиона корпораций если хошь.. :|
Mikhail-u
03-23-2006, 06:55 PM
"нон-цомпетитион" для рабов и контракторов. А ты - партнер - ето со-владелец корпорации а не наемный работник! ты можеш быть со-владельцем миллиона корпораций если хошь.. :|
В разных отраслях. Это кто же тебе позволит одновременно со-владеть P&G i J&J?
YeahBaby
03-23-2006, 06:56 PM
брак это просто наиболее удобный способ выживания для среднестатистического человека....
[Seapig] - вот ето мне понятно!... тока что ето имеет обшего с "любовь"?
Baghera
03-23-2006, 06:57 PM
ты ни при чем...
"ты" маем посте - категория абстрактная... типа "ты, человек, че не можеш любить..." ну и дальше по тексту.. :)
Знаю одну пару (М и Ж)- оба амер., каждый был расписан когда-то, детей нет. Живут вместе уж 20 лет, купили дом, етц. Он не заикаетса о расписке, и она ему тоже. А мне она жалуетса что любит, понимает, ценит, счастлива, знает что и он ее любит и ценит, но... все же хочет расписки. Почему, зачем, обьяснить не может - но наверно считает расписку "официальным" признанием в любви.
Милька
03-23-2006, 07:00 PM
В каком то фильме было, вывели теорию, почему люди женятся.
Типо ...
Двое встречаются... итд.
Потом им не-о-чем становится говорить.
Все обговорено.
И во время очередного длительного молчания парень говорит : "А не пожениться ли нам?"
И они получают тему для разговоров на всю оставшуюся жизнь.
YeahBaby
03-23-2006, 07:01 PM
Знаю одну пару (М и Ж)- оба амер., каждый был расписан когда-то, детей нет. Живут вместе уж 20 лет, купили дом, етц. Он не заикаетса о расписке, и она ему тоже. А мне она жалуетса что любит, понимает, ценит, счастлива, знает что и он ее любит и ценит, но... все же хочет расписки. Почему, зачем, обьяснить не может - но наверно считает расписку "официальным" признанием в любви.
ха - ты мне идею подала... :)
Жасмин
03-23-2006, 07:03 PM
На мой взгляд необходимость официально зарегистрировать отношения возникает больше по психологическим причинам. Собственическим. Это как бы доказательство принадлежности друг другу. И потом, тягомотина с разводом некоторых останавливает и люди продолжают жить вместе или живут уже с другими, но официально не разводятся - вдруг чиво...:evillaugh
YeahBaby
03-23-2006, 07:04 PM
В разных отраслях. Это кто же тебе позволит одновременно со-владеть P&G i J&J?
[SEC] - я со-владею обоими (имею их стоки)... :|
тока мне кажеться мы ушли от темы...
Leon93
03-23-2006, 07:05 PM
Зачем какие-то там люди женятца не знаю, а мужщины женятся из-за секса и (или) детей. Уберите эти две состовляющие и 99,9% браков расподетца. Останутся только голубые и импотенты.
Baghera
03-23-2006, 07:07 PM
ха - ты мне идею подала... :)
Какую? Надеюсь хорошую?
YeahBaby
03-23-2006, 07:08 PM
а мужщины женятся из-за секса
ето которым по другому не дают, чtоли? :D
по моему секса больше вне брака? :rolleyes:
Baghera
03-23-2006, 07:08 PM
Зачем какие-то там люди женятца не знаю, а мужщины женятся из-за секса и (или) детей. Уберите эти две состовляющие и 99,9% браков расподетца. Останутся только голубые и импотенты.
Еще из-за ревности и/или желания обладать.
seapig
03-23-2006, 07:17 PM
[Seapig] - вот ето мне понятно!... тока что ето имеет обшего с "любовь"?
Любовь - приводит к выбору партнера для совместного выживания.
Mikhail-u
03-23-2006, 07:17 PM
[SEC] - я со-владею обоими (имею их стоки)... :|
тока мне кажеться мы ушли от темы...
Как в той смешной рекламе про встречу с фанфарами? ;)
Нет, мы не ушли. Когда женятся, то условие такое: реализовывать детородный потенциал в семье (так же как в случае с бизнес-партнерством - не работать на прямых конкурентов).
sweet tooth
03-23-2006, 07:45 PM
Раньше все выходили замуж до 20 лет. Моей маме было 21 и её мама (моя бабушла) переживала, что её дочь останется старой девой. Вот так многие и повыскакивали не по любви, а в погоне за подругами, кто уже был за мужем. Кстати, это актуально и сейчас в России. Многие девчёнки из моего университета вышли замуж рано, и большинство уже развелось. Одна моя знакомая вышла замуж в 27 за немца старше её лет на 8 и уехала в Германию. Так там она считалась ещё очень молодой для замужества. Но зато сейчас состоит в счастливом браке ;)
Leon93
03-23-2006, 09:36 PM
ето которым по другому не дают, чтоли? :Д
по моему секса больше вне брака? :роллеыес:
1)Без мысли выйти замуж дают только праститутки.
2)КАжись ты не на той женился...:rolleyes:
Nabludatel'
03-24-2006, 07:57 AM
Без мысли выйти замуж дают только праститутки.
Красиво сказал, но без мысли.
YeahBaby
03-24-2006, 08:39 AM
1)Без мысли выйти замуж дают только праститутки.
2)КАжись ты не на той женился...:роллеыес:
Леон, или у нас возрастной барьер или я вобше не понимаю тебя. Никто никого не просит "давать", мы просто имеем фан и даже часто девченки более активные (сами хотят) и ето просто нам в удовольствие..., и они совсем не проститутки - ето просто фан... [you know... i hope..] :?
YeahBaby
03-24-2006, 08:46 AM
Как в той смешной рекламе про встречу с фанфарами? ;)
Нет, мы не ушли. Когда женятся, то условие такое: реализовывать детородный потенциал в семье (так же как в случае с бизнес-партнерством - не работать на прямых конкурентов).
угу - где то я ето видел - "плодитесь и размножаитесь"... а вспомнил - ["Animal Farm"] :лол:
я понял - по твоей теории женяться для блага обсчества... оoooкей, хорошо... как я уже сказал - я не могу заботиться меньше о том что обшество хочет, и значит если ето [real purpose] тогда ето грусно... :|
YeahBaby
03-24-2006, 09:19 AM
На мой взгляд необходимость официально зарегистрировать отношения возникает больше по психологическим причинам. Собственическим. Это как бы доказательство принадлежности друг другу. И потом, тягомотина с разводом некоторых останавливает и люди продолжают жить вместе или живут уже с другими, но официально не разводятся - вдруг чиво...:евиллаугх
Жасмин, ето понятно. Но вот почему лично ТЫ вышла бы замуж? по етой же причине?
химик
03-24-2006, 11:20 AM
Еще из-за ревности и/или желания обладать.
Ну ето бывает или только в возрасте полового созревания или у личностей с комплексами неполноценности
Саломея
03-24-2006, 11:32 AM
Леон, или у нас возрастной барьер или я вобше не понимаю тебя. Никто никого не просит "давать", мы просто имеем фан и даже часто девченки более активные (сами хотят) и ето просто нам в удовольствие..., и они совсем не проститутки - ето просто фан... [you know... i hope..] :?
Бэби, это у вас с Лёней барьер и не только возрастной.....:kos:
Leon93
03-24-2006, 12:27 PM
Хм..И как часто этот фан?
Я ещо могу поверить что дефки более активны когда им 14-20..Но вот попосже картина явно меняетца.
Ага, будут они прям вешатся просто для фана..жди..
Nabludatel'
03-24-2006, 12:33 PM
Хм..И как часто этот фан?
Я ещо могу поверить что дефки более активны когда им 14-20..Но вот попосже картина явно меняетца.
Ага, будут они прям вешатся просто для фана..жди..
Лёня, ты шутишь, да?
химик
03-24-2006, 01:00 PM
Тезка пик проф пригодности тел набюдаетса около 30 :) до етого скилов не хватает хотя ентузиазма дофига а ближе к 40 уже стамины телам не хватает - выдыхаются буквально через 40 минут траха
П.С. Конечно встречаются исключения но ... не часто поетому чисто как любитель советую заниматся охотой не тела около 1976-1978 годов издания :)
Nabludatel'
03-24-2006, 01:05 PM
Тезка пик проф пригодности тел набюдаетса около 30 :) до етого скилов не хватает хотя ентузиазма дофига а ближе к 40 уже стамины телам не хватает - выдыхаются буквально через 40 минут траха
П.С. Конечно встречаются исключения но ... не часто поетому чисто как любитель советую заниматся охотой не тела около 1976-1978 годов издания :)
А вот скажите, химик, вы ведь не одну девушку до смерти затрахали, да?
Вот как они выдыхаются? Пряма падают всем телом о землю и дух вон?
А последние слова какие они говорят при етом?
Што нибудь вроде такого "Ой, бля, больше не могу, окаянный....затрахал в усмерть!!! Передай маме платок от меня, и похорони за тем вот пригорком" ?
Саломея
03-24-2006, 01:08 PM
Тезка пик проф пригодности тел набюдаетса около 30
Химик! Вы прям как токарь..или слесарь многостаночник....
термины у Вас рабоче-колхозные какие-то. Вы бы хоть своему высoкому званию Айтишника соответствовали и терминологию подобающую использовали....серверную што ли? :kos:
dream fairy
03-24-2006, 01:16 PM
Химик! Вы прям как токарь..или слесарь многостаночник....
"пришел ты на пляж, а там кругом - станки, станки" (c)
Nabludatel'
03-24-2006, 01:18 PM
"пришел ты на пляж, а там кругом - станки, станки" (ц)
"пришел ты в токарный цех, а там заднии бабки, задние бабки"
Leon93
03-24-2006, 01:32 PM
Согласен. Но пригодность не означает активности. девак с 20 до 30 пожалуй окучивать надо дольше всего. Потому как уровень стервозности в этом возрасте самый высокий. Согласен?
Ну а насчет 76-78- оно правильно. Так и деалю. И не только я . КАжется что все в моих годах.
Я пробывал и после 40 окувать ,но....замечательные душевные качества в этом возрасте уже сильно превышают ту самую нужную нам активность...Бяда прям...
Aurbo
03-24-2006, 01:54 PM
афуеть можно..."ближе к сорока"..."выдыхаются"...либо отсутствие опыта, либо злостная клевета на женщин "после 40"...
Leon93
03-24-2006, 02:04 PM
афуеть можно..."ближе к сорока"..."выдыхаются"...либо отсутствие опыта, либо злостная клевета на женщин "после 40"...
НАм лучше знать.:D
Aurbo
03-24-2006, 02:09 PM
..не знаю, не знаю...но такие заявления - выдыхаются после 40 минут...
право,не знаю, откуда такая информация...
Саломея
03-24-2006, 02:10 PM
НАм лучше знать.:Д
Нет, Вам их просто не видать.....они к 40 умнее становятся и таких как Вы к себе не подпускают....( ет я беру из категории тех женщин, что вообще вас к себе подпускали...в 20...30...)
Aurbo
03-24-2006, 02:13 PM
"девчонки" в 40-45 ,насколько я знаю,заводят себе "приятелей" на 10-15 лет моложе... молодых парней лет по 25-30 ...
"Как известно,в сорок пять, баба ягодка опять"
Nabludatel'
03-24-2006, 02:16 PM
"Как известно, в сорок пять, баба с возу, кобыле лехше"
Leon93
03-24-2006, 02:18 PM
Нет, Вам их просто не видать.....они к 40 умнее становятся и таких как Вы к себе не подпускают....( ет я беру из категории тех женщин, что вообще вас к себе подпускали...в 20...30...)
Ну так у них очевидно горе от ума проишодит..Вон их сколько после около 40-ка в любых американских знакомствах( сайтах).
Но чтот не очень их разбирают. Снова и снова те-же лица. Шибко умные наверно.
Ну а мы, мущины, мы ведь охотники. А если в лесу дич шибко умная( или нет соответствующего типа) - мы идем в другой лес. И ведь женимся!
А вот чтоб на сдешних умных женилиось- я чот не знаю такого случая. Недоподпускались...;)
Leon93
03-24-2006, 02:22 PM
"девчонки" в 40-45 ,насколько я знаю,заводят себе "приятелей" на 10-15 лет моложе... молодых парней лет по 25-30 ...
Если в Раше- то там просто покупают альфонсоф..
Если сдесь, то молодняк прет на барышень на 20 лет старше из-за сперматоксикоза. Ровесницам-то они ,безденежные , нафиг не нужны.
И потом "заводят" не значит женятца..
А вот мужики в 45 массово и с чистыми помыслами женятца. НА тех ктоп 10-15 лет моложе. И живут. Часто долго и щастливо.
Потому что в 45 поднимаетца опять..;)
Манюня
03-24-2006, 02:50 PM
а ближе к 40 уже стамины телам не хватает - выдыхаются буквально через 40 минут траха
Брехня (из скромного личного опыта)
Leon93
03-24-2006, 02:54 PM
Манюня , "выдыхаются" не значит "заговорилась"..
как ты ошибочно думаешь...;)
КошЫчка
03-24-2006, 02:56 PM
почему брехня?.. химик же тожe из своего опыта говорит :grum:
Саломея
03-24-2006, 03:03 PM
Ну почему брехня? Думаю, что те которые за ним с кастрюлями, наполненными борщём бегают, действительно устают...:rolleyes:
Ori_flame
03-24-2006, 03:04 PM
Ну почему брехня? Думаю, что те которые за ним с кастрюлями, наполненными борщём бегают, действительно устают...:роллеыес:
Ну да, а в перерыве между нарезкой овощей в борщ, ето ж сколько пар трусов нужно перестирать, да еще и погладить, и стопочкой сложить!!!
Leon93
03-24-2006, 03:07 PM
Ну почему брехня? Думаю, что те которые за ним с кастрюлями, наполненными борщём бегают, действительно устают...:роллеыес:
Солемя, я тебе одну вещ скажу, но ты не обижайся...
В нормальных семьях борщь варица значительно реже чем проишодит таинство секеса...
но все равно варица каждый день...так что устают совсем не от борща...:D
Саломея
03-24-2006, 03:07 PM
Ну да, а в перерыве между нарезкой овощей в борщ, ето ж сколько пар трусов нужно перестирать, да еще и погладить, и стопочкой сложить!!!
И ещё салфетачками ароматизированными переложить....а, да и ещё на каждую пару трусишек наклеечку такую "упакофщица #3"....или по дням недели....:kos:
Leon93
03-24-2006, 03:10 PM
А действительно, сколько?
Саломея
03-24-2006, 03:10 PM
Солемя, я тебе одну вещ скажу, но ты не обижайся...
В нормальных семьях борщь варица значительно реже чем проишодит таинство секеса...
но все равно варица каждый день...так что устают совсем не от борща...:Д
Нену Лёнь, ты чё так Химика абижаешь ей богу? Ведь те, что за ним с кастрюлями, фкурсе и всего остального, но разви за Химиком угонишься.....
Ori_flame
03-24-2006, 03:13 PM
И ещё салфетачками ароматизированными переложить....а, да и ещё на каждую пару трусишек наклеечку такую "упакофщица #3"....или по дням недели....:кос:
А если менять номер - то есть один день упакофщица #1, другой упакофщица #7- так ето же еще и разнообразие какое!!! Типа каждый день -с другой!
:grum:
Ori_flame
03-24-2006, 03:14 PM
А действительно, сколько?
Ну если борщ варится каждый день, а мужчина нормальный и соблюдает правила гигиены, то как минимум 2 пары. Каждый день.
Саломея
03-24-2006, 03:15 PM
А если менять номер - то есть один день упакофщица #1, другой упакофщица #7- так ето же еще и разнообразие какое!!! Типа каждый день -с другой!
:грум:
Аааааа! Извини, плюсафф нет.... Да, да...права. Ну должна же быть у Лёнь хоть какая-то иллюзия счастья. :grum:
Манюня
03-24-2006, 03:18 PM
почему брехня?.. химик же тоже из своего опыта говорит :грум: А Химику за 40? А, ну тогда понятно откуда ветер дует...:lol:
Манюня
03-24-2006, 03:19 PM
Ну почему брехня? Думаю, что те которые за ним с кастрюлями, наполненными борщём бегают, действительно устают...:роллеыес: Он вроде говорил что мужики за 40 выдыхаются...Про женщин за 40 я низнаю....
seapig
03-24-2006, 03:21 PM
"Как известно, в сорок пять, баба с возу, кобыле лехше"
Кому и кобыла невеста..........
seapig
03-24-2006, 03:26 PM
А Химику за 40? А, ну тогда понятно откуда ветер дует...:lol:
И ветер дует и песок наверное уже сыплется............а где же она настоящая любовь? Наверное безвозвратно потерянна в процессе инвентаризации тел.
Саломея
03-24-2006, 03:40 PM
Он вроде говорил что мужики за 40 выдыхаются...Про женщин за 40 я низнаю....
Мань! Ты сегодня не внимательна!
Leon93
03-24-2006, 03:55 PM
Аааааа! Извини, плюсафф нет.... Да, да...права. Ну должна же быть у Лёнь хоть какая-то иллюзия счастья. :грум:
У соломей тоже..Для этого в порношопах так много цветной пласмассы.
dream fairy
03-24-2006, 04:21 PM
У соломей тоже..Для этого в порношопах так много цветной пласмассы.
"Резиновую Зину купили в магазине" (ц)
Сколько бы вы не спорили, люди женятся и выходят замуж не зависимо от вас. Кто за трусы, кто за станки, кто за вторую половинку.
Саломея
03-24-2006, 04:25 PM
"Резиновую Зину купили в магазине" (ц)
Сколько бы вы не спорили, люди женятся и выходят замуж не зависимо от вас. Кто за трусы, кто за станки, кто за вторую половинку.
А кто и за первую тоже выходит...замуж...
dream fairy
03-24-2006, 04:29 PM
А кто и за первую тоже выходит...замуж...
А прикинь, китайцы борщ-то не едят небось. Как они женятся вообще.. :rolleyes:
Саломея
03-24-2006, 04:31 PM
А прикинь, китайцы борщ-то не едят небось. Как они женятся вообще.. :роллеыес:
За рисавые кашки жизни кладут!
Mikhail-u
03-24-2006, 04:32 PM
угу - где то я ето видел - "плодитесь и размножаитесь"... а вспомнил - ["Animal Farm"] :лол:
я понял - по твоей теории женяться для блага обсчества... оооокей, хорошо... как я уже сказал - я не могу заботиться меньше о том что обшество хочет, и значит если ето [real purpose] тогда ето грусно... :|
Конечно, и любовь тут не при чем. Единственная связь: ты просто знаешь, что любимая будет огорчена, не имея хоздоговора (это будет сказываться на ее здоровьи и качестве молока), а ты готов все на свете отдать, чтобы не видеть ее огорчения. Ну взял и оформил документ.
dream fairy
03-24-2006, 04:35 PM
Конечно, и любовь тут не при чем. Единственная связь: ты просто знаешь, что любимая будет огорчена, не имея хоздоговора (это будет сказываться на ее здоровьи и качестве молока), а ты готов все на свете отдать, чтобы не видеть ее огорчения. Ну взял и оформил документ.
Я тут не поняла на ком женились.. на корове что-ли? :eek:
Mikhail-u
03-24-2006, 04:44 PM
Я тут не поняла на ком женились.. на корове что-ли? :еек:
Кто?
dream fairy
03-24-2006, 04:47 PM
Кто?
Не знаю. Тама о женитьбе, а любимая не даст молока без хоздоговора. :rolleyes:
Mikhail-u
03-24-2006, 04:48 PM
Не знаю. Тама о женитьбе, а любимая не даст молока без хоздоговора. :роллеыес:
Даст, но прогорклое.
dream fairy
03-24-2006, 04:54 PM
Даст, но прогорклое.
Что такое прогорклое молоко?
Mikhail-u
03-24-2006, 04:54 PM
Кстати, вот что Башмачница нашла:
http://www.craigslist.org/sfc/kid/144796610.html
Quote:
I have a 4month old son and i have some extra milk i would like to sell please call 804 721 1218 or you may email me at
[email protected]. The milk is $15 an ounce plus shipping and handling.
thank you
Mikhail-u
03-24-2006, 04:55 PM
Что такое прогорклое молоко?
Испорченное от времени или плохих условий хранения, с плохим вкусом и запахом.
seaman
03-24-2006, 04:58 PM
Резиновую Зину купили в магазине...
А ещё есть резиновый Ванька :D :
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/7221.jpg
Mikhail-u
03-24-2006, 05:00 PM
А ещё есть резиновый Ванька :Д :
хттп://щщщ.анекдоты.онру.ру/имагес/прикол/7221.йпг
Эта точно трусы не стирает - даже себе. Если вообще носит. :evillaugh
seaman
03-24-2006, 05:02 PM
Эта точно трусы не стирает - даже себе. Если вообще носит. :evillaugh
:grum: :grum: :grum:
dream fairy
03-24-2006, 05:04 PM
Кстати, вот что Башмачница нашла:
хттп://щщщ.цраигслист.орг/сфц/кид/144796610.хтмл
Эуоте:
И хаве а 4монтх олд сон анд и хаве соме ехтра милк и щоулд лике то селл плеасе цалл 804 721 1218 ор ёу маы емаил ме ат ДанцеЭ4@яоо.цом. Тхе милк ис $15 ан оунце плус шиппинг анд хандлинг.
тханк ёу
Я так понимаю это для детей молоко.
Mikhail-u
03-24-2006, 05:11 PM
Я так понимаю это для детей молоко.
Что ты говоришь? А ты что, у тебя есть другие варианты?
dream fairy
03-24-2006, 05:22 PM
Что ты говоришь? А ты что, разве для мужа его производила?
Я что-то запуталась. Дети и молоко и женитьба - это совершенно разные вещи. При чём тут молоко? К чему ссылка вообще была?
И вообще левая ссылка какая-то, потому что для детей молоко вот так вот никто покупать не будет. С доставкой.. ага..
Mikhail-u
03-24-2006, 05:24 PM
Я что-то запуталась. Дети и молоко и женитьба - это совершенно разные вещи. При чём тут молоко? К чему ссылка вообще была?
И вообще левая ссылка какая-то, потому что для детей молоко вот так вот никто покупать не будет. С доставкой.. ага..
Ну почему "вот так". Встретятся, поговорят, изучат состав травы...
Но ты права - биологические родители вряд ли. А приемные, особенно гомо - почему нет?
dream fairy
03-24-2006, 05:29 PM
Ну почему "вот так". Встретятся, поговорят, изучат состав травы...
Но ты права - биологические родители вряд ли. А приемные, особенно гомо - почему нет?
Потому, что зачем? Смеси нынче вполне качественные, и покупать фиг знает, что не пойму кому захочется.
Что гомо, что гетеро.
Mikhail-u
03-24-2006, 05:34 PM
Потому, что зачем? Смеси нынче вполне качественные, и покупать фиг знает, что не пойму кому захочется.
Что гомо, что гетеро.
А ты магическое слово ["natural"] когда-нибудь слухала? Особенно, если некто силится доказать окружающему миру, что он/а не просто безответственный гедонист/ка - "родитель в законе", а совсем даже полноценный "родитель/ница".
dream fairy
03-24-2006, 05:42 PM
А ты магическое слово ["natural"] когда-нибудь слухала? Особенно, если некто силится доказать окружающему миру, что он/а не просто безответственный гедонист/ка - "родитель в законе", а совсем даже полноценный "родитель/ница".
Миша.. к чему вы тут спорите? какой "натурал" купит грудное молоко чёрт знает от кого своему ребёнку? Может там спид, сифилис, гонорея и мастит?
Да ещё с доставкой???
Вообще как тут молоко выползло?
Что-то я торможу.. может витаминов не хватает.
Милька
03-24-2006, 05:58 PM
Водки..Водки... :34: :34: :34:
Mikhail-u
03-24-2006, 06:35 PM
Миша.. к чему вы тут спорите? какой "натурал" купит грудное молоко чёрт знает от кого своему ребёнку? Может там спид, сифилис, гонорея и мастит?
Да ещё с доставкой???
Вообще как тут молоко выползло?
В молоке "спида" и сифилиса не бывает. У нее может справка-анализ есть, раз недавно рожала. На всякий товар есть покупатель. [yeahbaby] нужны были рациональные обьяснения полезности брака.
Витамины нужно употреблять.:)
dream fairy
03-24-2006, 06:38 PM
У нее может справка-анализ есть, раз недавно рожала.
Ну да, ну да.
seapig
03-24-2006, 08:50 PM
Я тут не поняла на ком женились.. на корове что-ли? :eek:
Где то на и-нете зацепила................
Эротика - она и в коровнике есть. Стоят телухи не покрытые, о бугае мечтают. Рядышком - постарше, но яловая. Косит глазом на счастливую соседку - причинает, зараза, хоть и камолая. Какая в ней утеха Яшке? Важно проследовала стельная в родилку. Сожрёт, послед, оближет сосунка - и опять в станок - лишь бы гуляться.
Скажите, разве не эротично!
Leon93
03-24-2006, 10:50 PM
"Я только завидую тем, у коих супруга не красавицы, не ангелы, не прелести, не мадонны etc, etc. Знаешь русскую песню -
Не дай Бог хорошей жены,
Хорошу жену часто в пир зовут.
А бедному-то мужу во чужом пиру похмелье, да и в своем тошнит".
Пушкин - жене.
(C)
Еврейская поговорка: чтоб я был таким умным до, как моя жена после. (C)
Встречаются два приятеля.
- Вась, я слышал, ты женился?
- Да. Женился.
- Ну и как?
- Ты знаешь, это такое удовольствие, это такая прелесть! Прихожу я домой, она мне подает тапочки, наливает стакан водки, ставит тарелку борща, садится со мною рядом и щебечет. И щебечет, и щебечет... и щебечет ж щебечет... и щебечет, блядь, и щебечет! И щебечет, еби ее душу мать, и щебечет!
dream fairy
03-24-2006, 11:01 PM
"Я только завидую тем, у коих супруга не красавицы, не ангелы, не прелести, не мадонны етц, етц. Знаешь русскую песню -
Не дай Бог хорошей жены,
Хорошу жену часто в пир зовут.
А бедному-то мужу во чужом пиру похмелье, да и в своем тошнит".
Пушкин - жене.
(Ц)
Еврейская поговорка: чтоб я был таким умным до, как моя жена после. (Ц)
Встречаются два приятеля.
- Вась, я слышал, ты женился?
- Да. Женился.
- Ну и как?
- Ты знаешь, это такое удовольствие, это такая прелесть! Прихожу я домой, она мне подает тапочки, наливает стакан водки, ставит тарелку борща, садится со мною рядом и щебечет. И щебечет, и щебечет... и щебечет ж щебечет... и щебечет, блядь, и щебечет! И щебечет, еби ее душу мать, и щебечет!
Лёня да не мучайса!
Разведись!
Leon93
03-24-2006, 11:02 PM
Лёня да не мучайса!
Разведись!
Куй, буду мучатца...
Escapade
03-25-2006, 12:49 AM
Люди женяться для того, чтоб наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности!!!!
seapig
03-25-2006, 01:18 PM
Потому что в 45 поднимаетца опять..;)
VIAGRA? ;)
химик
03-27-2006, 11:55 AM
А Химику за 40? А, ну тогда понятно откуда ветер дует...:лол:
Мань все не так запушено лол мне 37 :)
химик
03-27-2006, 11:57 AM
Причина банальна :) в 20 лет мужины любя практиковать китайский сех - ака сунул - вынул
химик
03-27-2006, 12:00 PM
Мань тела то иммелись ввиду женские ....
Nabludatel'
03-27-2006, 12:05 PM
Причина банальна :) в 20 лет мужины любя практиковать китайский сех - ака сунул - вынул
а после 36-сти мужики мочат корягу?
Aurbo
03-27-2006, 12:06 PM
...а иные её уже и сушат...
Nabludatel'
03-27-2006, 12:15 PM
змея3, я ето...можно спрошу дурацкий вопрос?
тебе нормальные мужики попадались?
Aurbo
03-27-2006, 12:17 PM
змея3, я ето...можно спрошу дурацкий вопрос?
тебе нормальные мужики попадались?
affirmative
химик
03-27-2006, 02:16 PM
ну если мужик нормальный то мочит он корягу лет с 14 и до 90 :)
Mikhail-u
03-27-2006, 02:26 PM
аффирмативе
и где закопала?
Aurbo
03-27-2006, 02:27 PM
и где закопала?
...this is classified info...:evillaugh :evillaugh :28: :28:
seapig
03-27-2006, 08:55 PM
ну если мужик нормальный то мочит он корягу лет с 14 и до 90 :)
Нижняя граница правильная, а вот верхняя только если в маразматических сновидениях с обильным слюноотделением и выпадением вставной челюсти в процессе. В 90 боюсь даже viagra не поможет - против природы не попрешь.
Саломея
03-27-2006, 08:57 PM
. В 90 боюсь даже виагра не поможет - против природы не попрешь.
В смысле? А я ваягра она прям так и спрашивает ту природу.....
seaman
03-27-2006, 10:52 PM
В смысле? А я ваягра она прям так и спрашивает ту природу.....
У виагры нет плохой погоды...(пою)...
Mikhail-u
03-27-2006, 11:02 PM
Нижняя граница правильная, а вот верхняя только если в маразматических сновидениях с обильным слюноотделением и выпадением вставной челюсти в процессе. В 90 боюсь даже виагра не поможет - против природы не попрешь.
Да, сипижечка, помните я рассказывал про знакомую довольно молодую женщину, которая залетела от мужика (ему под 80 лет)? Он ее безропотно подвозил из аэропорта, когда надо было. Родила недавно.
Leon93
03-28-2006, 12:14 AM
Нижняя граница правильная, а вот верхняя только если в маразматических сновидениях с обильным слюноотделением и выпадением вставной челюсти в процессе. В 90 боюсь даже виагра не поможет - против природы не попрешь.
Ну про 90 не знаю, а вот есть такой извесный факт что писатель Де Саад помер во сне в возрасте 74-х лет в аккурат после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей.
И без всякой ваягры.
seapig
03-28-2006, 08:36 AM
Да, сипижечка, помните я рассказывал про знакомую довольно молодую женщину, которая залетела от мужика (ему под 80 лет)? Он ее безропотно подвозил из аэропорта, когда надо было. Родила недавно.
А вы уверенны что от него?
Бывают конечно исключения, но в 90 (особенно если взять Россиию) большинство мужчин сексом занимаются уже в лучшем мире.........с гуриями, девственницами и тд :angel:
seapig
03-28-2006, 08:38 AM
Ну про 90 не знаю, а вот есть такой извесный факт что писатель Де Саад помер во сне в возрасте 74-х лет в аккурат после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей.
И без всякой ваягры.
Леня, ну так это ж отдельно взятый факт...поэтому он и в историю попал. А потом кто там знает что правда что неправда.....вот говорили что Екатерина Великая с лошадью (конем) сексом занималась и были они очень счастливы. Вы этому верите?
Slippery When Wet
03-28-2006, 09:45 AM
Леня, ну так это ж отдельно взятый факт...поэтому он и в историю попал. А потом кто там знает что правда что неправда.....вот говорили что Екатерина Великая с лошадью (конем) сексом занималась и были они очень счастливы. Вы этому верите?
Про лошадь-коня не скажу...не знаю. А вот мой родственник, седина ему в бороду, в 71 год сподобился заиметь дочурку от жены моложе него ровно на тридцать лет...:D
seapig
03-28-2006, 10:34 AM
Про лошадь-коня не скажу...не знаю. А вот мой родственник, седина ему в бороду, в 71 год сподобился заиметь дочурку от жены моложе него ровно на тридцать лет...:D
Ну так опять же это семейная легенда, дай бог ему всего хорошего и еще детей :D Правда не знаю на кой хрен они нужны в 70, только если при комбинации железного здоровья и большого количества денег. Кто выращивать то будет ни дай бог если что.......,
Среднестатистический мужчина между тем прекращает половую активность задолго до 90 лет. Доступная статистика импотенции (которая далеко не всех включает) вообще показывает что огромное количество мужчин сталкиваются с этой проблемой уже после 40 лет.
Mozart
03-28-2006, 10:35 AM
женятся, чтобы создать семью, домашний очаг, а не просто сожительствовать..
к тому же в наше время важна и юридическая сторона брака.
Slippery When Wet
03-28-2006, 10:36 AM
Ну так опять же это семейная легенда, дай бог ему всего хорошего и еще детей :D Правда не знаю на кой хрен они нужны в 70, только если при комбинации железного здоровья и большого количества денег. Кто выращивать то будет ни дай бог если что.......,
Среднестатистический мужчина между тем прекращает половую активность задолго до 90 лет. Доступная статистика импотенции (которая далеко не всех включает) вообще показывает что огромное количество мужчин сталкиваются с этой проблемой уже после 40 лет.
Какая легенда? Он живёт в 20-ти минутах езды от меня, ему сейчас 73 года.
seapig
03-28-2006, 11:43 AM
Какая легенда? Он живёт в 20-ти минутах езды от меня, ему сейчас 73 года.
Я говорю легенда не в смысле что этому не верю, а в смысле что он семейная знаменитость и редкость.
Mikhail-u
03-28-2006, 01:25 PM
Бывают конечно исключения, но в 90 (особенно если взять Россиию) большинство мужчин сексом занимаются уже в лучшем мире.........с гуриями, девственницами и тд :ангел:
Единственное, в чем я не уверен, это в его точном возрасте, т.к. информация от поэтов, а у них с цифрами туговато.
Mikhail-u
03-28-2006, 01:28 PM
Бывают конечно исключения, но в 90 (особенно если взять Россиию) большинство мужчин сексом занимаются уже в лучшем мире.........с гуриями, девственницами и тд :ангел:
Ну так и в 14 "приличные дети" еще не очень сексуют. Если ограничивать пределы, то 90 лет вполне лигитимная цифра (я уж не говорю об оральных утехах всяких там коммунячьих и "либеральных" икон, типа Кастро).
seapig
03-28-2006, 07:41 PM
Ну так и в 14 "приличные дети" еще не очень сексуют. Если ограничивать пределы, то 90 лет вполне лигитимная цифра (я уж не говорю об оральных утехах всяких там коммунячьих и "либеральных" икон, типа Кастро).
Миш, так это же иконы, мы опять об исключениях, а не о правилах. У среднестатистического американца эта утеха выглядела бы так примерно:
John Doe сидит в госпитале в инвалидной коляске, ему под 90 и DNR order подписан. И вот........в палату входит молодая сексуальная медсестра. John Doe радостно мычит, медсестра кладет его вставную челюсть в стакан (чтобы не клацала) быстро и ловко вытаскивает линию капельницы, выключает приборы (чтобы в случае чего тревогу не обьявили, оставив только кислородную маску) и бросается ему в обьятия, предварительно сказав: "Don't worry sweetheart, it is on the house, Medicare will cover it."
Как это выглядит в России для среднестатистичекого русского я к сожалению даже описать не могу, тк подавляющее большинство в 90 лет уже покойники.
Есть дикие горцы которые живут по 100 и больше, но мы же не будем утверждать что среднестатистический человек живет 100 лет.
химик
03-29-2006, 01:50 PM
Кстати говоря о природе ... самому старому папаше когда родился бабис было 114 лет :)
Так что можно и после 90 но что бы все функционировало как надо процес надо вести (в смысле корягу замачивать) регуларно и 14 лет и в 90 :)
Malishka
03-29-2006, 01:51 PM
Кстати говоря о природе ... самому старому папаше когда родился бабис было 114 лет :)
Так что можно и после 90 но что бы все функционировало как надо процес надо вести (в смысле корягу замачивать) регуларно и 14 лет и в 90 :)
Why are u so nasty??
Nabludatel'
03-29-2006, 01:54 PM
Кстати говоря о природе ... самому старому папаше когда родился бабис было 114 лет
На свадьбе у бабиса (?) папаша так плясал, так плясал...
seaman
03-29-2006, 01:56 PM
:)
А за спиной охотник стоял с настоящим ружьём.:D
Nabludatel'
03-29-2006, 01:58 PM
Кстати говоря о природе ... самому старому папаше когда родился бабис было 114 лет
А малолетней мамаше тогда было 102 годика
химик
03-29-2006, 02:02 PM
Не нифига - было в книге рекордов гинесса - я аж прифигел ну думаю народ в аулах и дает - вот что значит горный воздух и здоровый образ жизни (мамашке было не то 16 не то 18 )
Nabludatel'
03-29-2006, 02:10 PM
Не нифига - было в книге рекордов гинесса - я аж прифигел ну думаю народ в аулах и дает - вот что значит горный воздух и здоровый образ жизни (мамашке было не то 16 не то 18 )
Ето был их первенец, назвали - бабис.
Ori_flame
03-29-2006, 02:13 PM
Ето был их первенец, назвали - бабис.
Типа как [hospice]? Хоспис.
seapig
03-29-2006, 03:28 PM
Ну вот химик вы опять об исключениях.....дикие горцы, они же не за компьютерами сидят по 10 часов в день. Они дети природы....скачет такой горец по горам, а вокруг воздух замечательный, горный, и то тебе овца то коза попадется, то 16 летняя красотка (и полиции рядом нету с юристами) вот и сохраняют они свою половую активность до преклонного возраста......непуганные + здоровый образ жизни.
химик
03-29-2006, 03:34 PM
double post
химик
03-29-2006, 03:34 PM
Фигня все... У нас в MD есть и горы, и свежий воздух ..... и что самое интересное за 16 летних тоже сажать не будут .... ;)
seapig
03-29-2006, 03:37 PM
Фигня все... У нас в MD есть и горы, и свежий воздух ..... и что самое интересное за 16 летних тоже сажать не будут .... ;)
А вы пробовали 16 летних........тогда счастье ваше что не посадили тк в MD age of consent не 16.
Манюня
03-29-2006, 03:40 PM
А вы пробовали 16 летних? понимаете, Химику важна женщина, которая по настоящему оценит его любовь к маханию шашкой....а старше 16ти - пойди найди такую :8:
Манюня
03-29-2006, 03:42 PM
тогда счастье ваше что не посадили тк в MD age of consent не 16. :confused: http://teenadvice.about.com/library/weekly/qanda/blageofconsentchart.htm
Венцель
03-29-2006, 03:58 PM
Кстати, я знаю одного мужика, который до 85 лет был девственником. В 85 он женился на 17 летней красавице и еще через год у них родился сын. Жена, правда, померла при родах.
Догадываетесь о ком речь ?
Манюня
03-29-2006, 03:59 PM
о ком?
Венцель
03-29-2006, 04:08 PM
о ком?
Омар Хаям.
seapig
03-29-2006, 06:41 PM
:confused: http://teenadvice.about.com/library/weekly/qanda/blageofconsentchart.htm
Да Манюня ошибочка вышла, кажется повезло Химику что 16 летние, но только едва едва 15 лет и 11 месяцев уже не прокатило бы...............
MARYLAND
Article - Crimes and Punishments [Previous] [Next] [Another Article]
§ 464B.
(a) A person is guilty of a sexual offense in the third degree if the person engages in:
(1) Sexual contact with another person against the will and without the consent of the other person, and:
(i) Employs or displays a dangerous or deadly weapon or an article which the other person reasonably concludes is a dangerous or deadly weapon; or
(ii) Inflicts suffocation, strangulation, disfigurement or serious physical injury upon the other person or upon anyone else in the course of committing that offense; or
(iii) Threatens or places the victim in fear that the victim or any person known to the victim will be imminently subjected to death, suffocation, strangulation, disfigurement, serious physical injury, or kidnapping; or
(iv) Commits the offense aided and abetted by one or more other persons; or
(2) Sexual contact with another person who is mentally defective, mentally incapacitated, or physically helpless, and the person knows or should reasonably know the other person is mentally defective, mentally incapacitated, or physically helpless; or
(3) Sexual contact with another person who is under 14 years of age and the person performing the sexual contact is four or more years older than the victim; or
(4) A sexual act with another person who is 14 or 15 years of age and the person performing the sexual act is at least 21 years of age; or
(5) Vaginal intercourse with another person who is 14 or 15 years of age and the person performing the act is at least 21 years of age.
(b) Any person violating the provisions of this section is guilty of a felony and upon conviction is subject to imprisonment for a period of not more than 10 years.
YeahBaby
03-29-2006, 06:53 PM
женятся, чтобы создать семью, домашний очаг, а не просто сожительствовать..
к тому же в наше время важна и юридическая сторона брака.
о, плииииз!!!
а тебе че, своего собственного решения создать семью недостаточно? надо чтобы еше какой-нибудь "представитель абсчественности" которого ты даже не знаеш сказал тебе что он "адабряет твое решение" - ['and pronounce you husband and wife']? why do you care what some whats-his-name thinks???
isn't that because your partner doesn't trust your intentions fully and wants the government/public act as a freaking guarantor to it and to forever hold you hostage to your own good intentions??? like, - 'Oh, what u say? You love me? Perfect! Gotcha!!! Sign here and here... and now try to say you don't!!!'
ISN'T IT?! :?
я в отношении женщин выскажусь, имхо канешно:
-по лубви
-по расчёту
-просто так
seapig
03-29-2006, 08:55 PM
о, плииииз!!!
а тебе че, своего собственного решения создать семью недостаточно? надо чтобы еше какой-нибудь "представитель абсчественности" которого ты даже не знаеш сказал тебе что он "адабряет твое решение" - ['and pronounce you husband and wife']? why do you care what some whats-his-name thinks???
isn't that because your partner doesn't trust your intentions fully and wants the government/public act as a freaking guarantor to it and to forever hold you hostage to your own good intentions??? like, - 'Oh, what u say? You love me? Perfect! Gotcha!!! Sign here and here... and now try to say you don't!!!'
ISN'T IT?! :?
Baby, все очень просто в самом деле - брак это контракт, не хочешь не заключай, заключил выполняй или плати неустойку. Если бы вы жили на необитаемом острове то какая хрен разница купайся ешь кокосы размножайся, детей все равно акулы сожрут. А в Америке детей надо растить они очень дорого обходятся, опять же собственность совместная в случае чего как делить. Вы же не пойдете строить дом ударив по рукам.......вы подпишите контракт в котором еще будет arbitration clause, тк судиться вам наверняка придется (70% вероятности) тем не менее дома строят.
Mikhail-u
03-29-2006, 09:02 PM
Миш, так это же иконы, мы опять об исключениях, а не о правилах. У среднестатистического американца эта утеха выглядела бы так примерно:
Йохн Дое сидит в госпитале в инвалидной коляске, ему под 90 и ДНР ордер подписан. И вот........в палату входит молодая сексуальная медсестра. Йохн Дое радостно мычит, медсестра кладет его вставную челюсть в стакан (чтобы не клацала) быстро и ловко вытаскивает линию капельницы, выключает приборы (чтобы в случае чего тревогу не обьявили, оставив только кислородную маску) и бросается ему в обьятия, предварительно сказав: "Доньт щорры сщеетхеарт, ит ис он тхе хоусе, Медицаре щилл цовер ит."
Как это выглядит в России для среднестатистичекого русского я к сожалению даже описать не могу, тк подавляющее большинство в 90 лет уже покойники.
Есть дикие горцы которые живут по 100 и больше, но мы же не будем утверждать что среднестатистический человек живет 100 лет.
Сипижечек, "Среднестатистический" - конкретное число, ровно посередине "кривой нормального распределения". Например, 45 лет. Когда указывают интервал - то туда обычно включены 95 или 99% населения. Т.е. твои возражения по поводу интервала не очень обоснованы.
Mikhail-u
03-29-2006, 09:13 PM
Ну спарведливости ради, надо признать, что про супердолгожителей Кавказа - все больше легенды, чтобы сначала тов. Сталину потрафить, а потом, чтобы под Новый Год было о чем юморить.
Помнится, очень известный советский газетчик вспоминал про свою первую командировку на Кавказ с заданием описать жизнь долгожителей. Вот его поили, угощали, а потом он говорит:
-Ну покажите теперь ваших долгожителей.
Привезли его к самому древнему в округе - 92 года деду. Ну юный журналюга разочарованно:
-Да вы что, у меня же задание! Везде пишут про 120-летних!
-Дарагой, а кто тебэ мешает написать, как тэм, которые до тебя здэсь были?
Mikhail-u
03-29-2006, 09:15 PM
Бабы, все очень просто в самом деле - брак это контракт, не хочешь не заключай, заключил выполняй или плати неустойку. Если бы вы жили на необитаемом острове то какая хрен разница купайся ешь кокосы размножайся, детей все равно акулы сожрут. А в Америке детей надо растить они очень дорого обходятся, опять же собственность совместная в случае чего как делить. Вы же не пойдете строить дом ударив по рукам.......вы подпишите контракт в котором еще будет арбитратион цлаусе, тк судиться вам наверняка придется (70% вероятности) тем не менее дома строят.
абсолютно верно. И именно поэтому, "[gay marriage]" - это нонсенс, изобретенный исключительно для поляризации населения.
YeahBaby
03-29-2006, 09:22 PM
Бабы, все очень просто в самом деле - брак это контракт, не хочешь не заключай, заключил выполняй или плати неустойку. Если бы вы жили на необитаемом острове то какая хрен разница купайся ешь кокосы размножайся, детей все равно акулы сожрут. А в Америке детей надо растить они очень дорого обходятся, опять же собственность совместная в случае чего как делить. Вы же не пойдете строить дом ударив по рукам.......вы подпишите контракт в котором еще будет арбитратион цлаусе, тк судиться вам наверняка придется (70% вероятности) тем не менее дома строят.
да, я понял что ето контракт, но что в етом контракте для меня? :?
Mikhail-u
03-29-2006, 09:24 PM
да, я понял что ето контракт, но что в етом контракте для меня? :?
Почетные условия капитуляции.:evillaugh
YeahBaby
03-29-2006, 09:30 PM
абсолютно верно. И именно поэтому, "[gay marriage]" - это нонсенс, изобретенный исключительно для поляризации населения.
че тебе так [gay marriage] беспокоит? ..как Химика коряга... :?
а вобше, если ето контракт (с постройкой дома и т.д.) то какая разница с кем его заключать? может и [corp-to-corp] можно...? - типа одна тусовка жениться на другой, и вместе строят дома и растят детей... (не, вобше ето уже в [merge & requisition] департмент будет...) :lol:
YeahBaby
03-29-2006, 09:32 PM
Почетные условия капитуляции.:евиллаугх
ага, и ето [marriage kontrakt] хорошо для меня потому что <....>
// (вставь хоть одну причину) :?
Mikhail-u
03-29-2006, 10:14 PM
ага, и ето [marriage kontrakt] хорошо для меня потому что <....>
// (вставь хоть одну причину) :?
Для тебя ничего пока не хорошо, потому как ты еще не созрел для осознанного и ответственого размножения.
Mikhail-u
03-29-2006, 10:23 PM
че тебе так [gay marriage] беспокоит? ..как Химика коряга... :?
а вобше, если ето контракт (с постройкой дома и т.д.) то какая разница с кем его заключать? может и [corp-to-corp] можно...? - типа одна тусовка жениться на другой, и вместе строят дома и растят детей... (не, вобше ето уже в [merge & requisition] департмент будет...) :лол:
Химика коряга не беспокоит, наоборот, он очень ей гордится даже. Вот не будет её - тогда забеспокоится.
Контракт на совместные работы по постройке дома заключают с другими строителями, а не клизмоделателями.
То, что ты путаешь [aquisition] и [requisition] - очень характерная фрейдистская проговорка.;) Да, сегодняшние "экспгопгиатогы" идут окольными путями, через придуманные экзотические "права".
YeahBaby
03-29-2006, 10:46 PM
Химика коряга не беспокоит, наоборот, он очень ей гордится даже. Вот не будет её - тогда забеспокоится.
Контракт на совместные работы по постройке дома заключают с другими строителями, а не клизмоделателями.
То, что ты путаешь [aquisition] и [requisition] - очень характерная фрейдистская проговорка.;) Да, сегодняшние "экспгопгиатогы" идут окольными путями, через придуманные экзотические "права".
sorry - fat fingers, Фрейд тут ни при чем :) - i meant "m&a" of course...
химик
03-30-2006, 01:19 PM
А вы пробовали 16 летних........тогда счастье ваше что не посадили тк в МД аге оф цонсент не 16.
Не угадал :) в MD как раз 16 лет :) и тем MD отличается от VA где 18 .....
Но как я уже упоминал не раз персонально предпочитаю 25-30 интервал :)