View Full Version : извините
Sarochka
03-22-2006, 08:35 AM
неуважение ко всем форумчанам, игнорируя возможность перевода транслита
вот, прочла такую фразу и сразу захотелось принести свои извинения всем участникам форума за мое неуважение к ним, только потому, что у меня на работе иногда не работает транслит
Акеле не мешало бы знать, что не везде работает транслит, вместо того, чтобы говорить о неуважении (даже если это было сказано не мне) :rolleyes:
КошЫчка
03-22-2006, 08:51 AM
Славча, ты случайно не из чата? :D
Sarochka
03-22-2006, 08:52 AM
Славча, ты случайно не из чата? :D
не, я туда один раз зашла, у меня началась головная боль
больше ни ногой :eek:
Krasota
03-22-2006, 09:04 AM
Действительно, какие громкие слова. Сколько морали и поучительства. У нас прямо здесь Комитет по морали последнее время. Советский Союз напоминает. Скоро отчитывать будут за аморальное поведение. Славча, а кого ето ты квотнула?
Sarochka
03-22-2006, 09:07 AM
Действительно, какие громкие слова. Сколько морали и поучительства. У нас прямо здесь Комитет по морали последнее время. Советский Союз напоминает. Скоро отчитывать будут за аморальное поведение. Славча, а кого ето ты квотнула?
как кого? Акелу, конечно :rolleyes:
так и хочется сказать "поучайте своих паучат" :rolleyes:
vpered
03-22-2006, 10:37 AM
Вообще-то, дама, которой Акела написал это, писала без проблем русскими буквами всё утро, а потом, окончательно рассердившись, написала, видимо, нарочно английскими. Pravda, pravda, ya sam videl.
Krasota
03-22-2006, 10:44 AM
Я не видела, так что в чем дело не знаю. Хм...тоесть всего один пост был на транслите и уже такую критику получила? :shock: Я бы еще поняла если бы человек бегал по всему форуму из-зо дня в день и калякал так, не смотря на то что люди "по-хорошему" просят...
Славча, а пост был обращен тебе?
Монашка
03-22-2006, 10:58 AM
Красота, ты б просто почитала одну тему того человека к которому обращался Акела, одну единственную
а потом можно и дальше говорить... :34:
с ув. ко всем, М.
Krasota
03-22-2006, 11:49 AM
Вся тема в транслите? И люди продолжали читать закорючки и общаться? А можно линьк? :D А то я, кажется, опять все пропустила :(
просто_я
03-22-2006, 12:47 PM
вот, прочла такую фразу и сразу захотелось принести свои извинения всем участникам форума за мое неуважение к ним, только потому, что у меня на работе иногда не работает транслит
Акеле не мешало бы знать, что не везде работает транслит, вместо того, чтобы говорить о неуважении (даже если это было сказано не мне) :rolleyes:
Мне, честно говоря всё равно кто чем пишет )) если только конечно, у людей не прорывает поэму транслитом писать, тогда просто не читаю...
Славча, я не знаю будет ли у тя на работе работать этот сайт, проверь, если я где-нить в библиотеке то пользуюсь им
http://translit.ru/
Монашка
03-22-2006, 12:50 PM
Вся тема в транслите? И люди продолжали читать закорючки и общаться? А можно линьк? :Д А то я, кажется, опять все пропустила :(ты просто обратила внимание только на то что хотела и всего лишь
дело не только в транслите...
seaman
03-22-2006, 08:26 PM
Акела, знаешь старый анекдот? Не буду целиком, там о том, что если хочешь докопаться там.. и столб рядом...
Да, да Акела, не надо докапываться, понял?
(написал и подумал, а при чём тут Акела?)
Акела, это для тех кто докапывается!
Krasota
03-23-2006, 01:05 PM
ты просто обратила внимание только на то что хотела и всего лишь
дело не только в транслите...Я обратила внимание на то что я прочла в первом посту, а не на то что хотела. Если в той квот, которая была поставлена в первом посту было еще на что обратить внимание кроме транслита, почему бы тебе не просвятить меня?
КошЫчка
03-23-2006, 01:34 PM
Красотуль.. ну чего ты эту (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=20644)тему не читала чтоли? ;)
Монашка
03-23-2006, 01:57 PM
Я обратила внимание на то что я прочла в первом посту, а не на то что хотела. Если в той квот, которая была поставлена в первом посту было еще на что обратить внимание кроме транслита, почему бы тебе не просвятить меня?Красота, я не учитель и не просветитель
а тот кто ищет, то всегда находит
это всего-всего касается :34:
Krasota
03-24-2006, 12:02 AM
Красотуль.. ну чего ты тему не читала чтоли? ;)В самом начале читала. Даже комент про попкорн оставила. Но ничего не поняла. :confused: Такое впечатление что там какие-то непонятки уже до той темы были или же темы разделены были...И как часто бывает, все налетели на новичка (толи ето и не новичек совсем был).:evillaugh
Bibob3d
03-24-2006, 02:04 AM
Даже комент про попкорн оставила.И сама весь попкорн съела :(
КошЫчка
03-24-2006, 08:22 AM
В самом начале читала. Даже комент про попкорн оставила. Но ничего не поняла. :цонфусед: Такое впечатление что там какие-то непонятки уже до той темы были или же темы разделены были... ну так ты до конца почитай.. я конечно понимаю что легче всего спросить о чём речь и далее резюмировать по изложению, но всё таки.. do you own homework :)
тема не разделена.. она была перенесена из общения, но не разделена..
И как часто бывает, все налетели на новичка (толи ето и не новичек совсем был)..
конечно налетели.. разве у нас иначе бывает?
:evil: :evil: :evil:
Sarochka
03-24-2006, 08:26 AM
конечно налетели.. разве у нас иначе бывает?
:evil: :evil: :evil:
бывает
вот на Клюкву вроде никто не наезжал, она хорошая :angel:
КошЫчка
03-24-2006, 08:27 AM
бывает
вот на Клюкву вроде никто не наезжал, она хорошая :ангел:
на тебя наезжали??
Sarochka
03-24-2006, 08:29 AM
на тебя наезжали??
гааааааааааа, еще как, приходилось отбиваться :sumo:
КошЫчка
03-24-2006, 08:31 AM
гааааааааааа, еще как, приходилось отбиваться :сумо:
А если сесть и подумать??? Мы ведь с тобой примерно в одно время зарегились... уж такого радушного общения которое тебе на форуме Гаврила обеспечил, мало кто имел..
ну и кто ж на тебя наезжал.. Славча? а главное когда?
Sarochka
03-24-2006, 08:39 AM
А если сесть и подумать??? Мы ведь с тобой примерно в одно время зарегились... уж такого радушного общения которое тебе на форуме Гаврила обеспечил, мало кто имел..
ну и кто ж на тебя наезжал.. Славча? а главное когда?
ой-ёёёё, Кошечка, так лень все вспоминать, но были такие войны, мама дорогая
не со всеми, конечно, но со многими
наезжали в основном потому, что я с Олежиком, мол, кто такая, чего приперлась, и т.п.
а тех, кто наезжал я давно простила :evillaugh
тут много хороших людей, но жаль, что много ушло
а Гаврила - он лучший, но его тут больше нет :(
gOKTOp
03-29-2006, 12:03 AM
Извиняем :evillaugh