PDA

View Full Version : Новые правила от NataliaLA

Abbess
03-21-2006, 08:26 AM
Понравилось!!! Смеялась от души! :D
Спасибо, Наташа! :o) Особенно о том, что не рекомендуешь указывать на грамматические ошибки :o) - это вообще до слез! :34:

Будим патчиняца! :o)

Sarochka
03-21-2006, 08:27 AM
свои люди?

Abbess
03-21-2006, 08:37 AM
свои люди?

Свой среди чужих :o)

КошЫчка
03-21-2006, 08:41 AM
[Abbess] если вы о правилах в общении, то это они не Наташей написаны...
Славча права.. "интерестные" и незатронутые доселе аспекты затрагиваете.. учитывая ваше фрешменство :rolleyes:

КошЫчка
03-21-2006, 08:43 AM
свои люди?
Славча! Я вырубаю аватарки исключительно из за болезненных ощущений испытываемых глядя на твою! Я хочу что бы ты об этом знала...

Sarochka
03-21-2006, 08:44 AM
Славча! Я вырубаю аватарки исключительно из за болезненных ощущений испытываемых глядя на твою! Я хочу что бы ты об этом знала...

болезненных??? почему? 8O

кста, мне их тоже приходится отключать :lol:

марик - камарик
03-21-2006, 08:44 AM
Славча! Я вырубаю аватарки исключительно из за болезненных ощущений испытываемых глядя на твою! Я хочу что бы ты об этом знала...а на мой взгляд очень миленькая:)

КошЫчка
03-21-2006, 08:45 AM
болезненных??? почему? 8О

кста, мне их тоже приходится отключать :лол:
что за палка у твоей авы в заднице, пардон, торчит?!

Sarochka
03-21-2006, 08:48 AM
что за палка у твоей авы в заднице, пардон, торчит?!

итить, такая хорошая картинка, и так ее опошлить :grum:

Abbess
03-21-2006, 08:50 AM
Славча права.. "интерестные" и незатронутые доселе аспекты затрагиваете.. учитывая ваше фрешменство :rolleyes:

Кошечка, я Вас отлично понимаю :o) Tолько зачем же так близко к сердцу и сеять раздор. У Вас с чувством юмора проблемы? Не волнуйтесь Вы так, милая. Я никого не хотела обидеть :o) На счет cлова " фрешменство " поясните, будте так любезны. :o)

:priv:

Монашка
03-21-2006, 08:51 AM
Славча права.. "интерестные" и незатронутые доселе аспекты затрагиваете.. учитывая ваше фрешменство :rolleyes:фрешменство ли?

КошЫчка
03-21-2006, 08:51 AM
Кошечка, я Вас отлично понимаю :о) Только зачем же так близко к сердцу и сеять раздор. У Вас с чувством юмора проблемы? Не волнуйтесь Вы так, милая. Я никого не хотела обидеть :о)

:прив:
а я всё близко к сердцу принимаю.. сердeшная я.. ага.. а что мне остаётся делать если у меня с чувством юмора проблемы??

Krasota
03-21-2006, 08:53 AM
Попкорн уже нести? :evillaugh

Abbess
03-21-2006, 09:27 AM
а я всё близко к сердцу принимаю.. сердeшная я.. ага.. а что мне остаётся делать если у меня с чувством юмора проблемы??

Ой! А я подумала, что тему удалили! :grum:
Вишь какая я впечатлительная! :angel:

Abbess
03-21-2006, 09:56 AM
фрешменство ли?

Вот и я, думаю. :D

vpered
03-21-2006, 11:28 AM
Я, мягко говоря, удивляюсь, уже второй навичёг сетует на отсутствие чувства юмора у КошЫчки. Что происходит?! Может быть, злые люди распылили какое-то вещество в воздухе?

CrazyDoctor
03-21-2006, 11:42 AM
Я, мягко говоря, удивляюсь, уже второй навичёг сетует на отсутствие чувства юмора у КошЫчки. Что происходит?! Может быть, злые люди распылили какое-то вещество в воздухе?

Кто считает, что у КошЫчки нет чувства юмора, у такого учаснега видимо нет чувства зрения и способносци чтения

Abbess
03-21-2006, 11:42 AM

Новое - это хорошо забытое старое. :o)
А чувство юмора - это талант данный не каждому. :D

Abbess
03-21-2006, 11:45 AM
Кто считает, что у КошЫчки нет чувства юмора, у такого учаснега видимо нет чувства зрения и способносци чтения

Всё это есть, могу поделиться - учись не стесняйся :o)

vpered
03-21-2006, 11:46 AM
А чувство юмора - это талант данный не каждому. :D
А почему вас хорошо забыли?

марик - камарик
03-21-2006, 11:46 AM
А чувство юмора - это талант данный не каждому. :Dну это зря так... хммм... как бы это сказать... у кошечки самое веселое и безобидное счувство юмора из всех участников форума...

CrazyDoctor
03-21-2006, 11:51 AM
ну это зря так... хммм... как бы это сказать... у кошечки самое веселое и безобидное счувство юмора из всех участников форума...
Зато у меня груснае и обидное. Сичас буду обижать учаснега. Биригись

Abbess
03-21-2006, 11:52 AM
ну это зря так... хммм... как бы это сказать... у кошечки самое веселое и безобидное счувство юмора из всех участников форума...

Да кто ж с вами спорит то? :D Каждый при своем мнении остался и все дела! У меня просто не очень развито стадное чувство во мнениях. :o)

КошЫчка
03-21-2006, 11:55 AM
Да кто ж с вами спорит то? :Д Каждый при своем мнении остался и все дела! У меня просто не очень развито стадное чувство во мнениях. :о)
на том и порешим.. и не отвлекайтесь пожалуйста.. тема то не обо мне..

Манюня
03-21-2006, 11:57 AM
Я с самого начала подумала что это Марфа. Eё фокус на Коше это тока подтверждает.

Abbess
03-21-2006, 11:57 AM
Зато у меня груснае и обидное. Сичас буду обижать учаснега. Биригись

Как тут страшно! Уф! :D Боюсь! Только по голове не бейте - это моё больное место! :D

CrazyDoctor
03-21-2006, 12:08 PM
это моё больное место! :D

Зато красивое

Abbess
03-21-2006, 12:19 PM
Зато красивое

:oops:

NataliaLA
03-21-2006, 12:22 PM
очень приятно, тезка, только пожалуйста пользуйся транслитом.
Спасибо
я обратилась к вам только в одном сообщение, который говорил не про ошибки, а про транслит. Это разные веши.
Удачи.

Abbess
03-21-2006, 12:22 PM
на том и порешим.. и не отвлекайтесь пожалуйста.. тема то не обо мне..

Ну тебе же приятно, что тема о тебе. Пусть продолжают, чего ты? :D

КошЫчка
03-21-2006, 12:24 PM
Ну тебе же приятно, что тема о тебе. Пусть продолжают, чего ты? :Д
откуда ты всё знаешь.. я аж прям боюсь рот открыть чтобы ты мне очередной диагноз не приписала..

Gazel
03-21-2006, 12:25 PM

[Bravo! I couldn't say better myself. :)]

Новички не обижаитесь, а приглядитесь и прислушаиетесь. :34: :34:

Abbess
03-21-2006, 12:26 PM
я обратилась к вам только в одном сообщение, который говорил не про ошибки, а про транслит. Это разные веши.
Удачи.

Наташа, всё правильно здесь и одно от другого отличается, ты же сама сейчас не разобравшись все смешала в одну кучу.
Спасибо за удачу, она мне пригодится.
Тебе всего доброго! :D

Монашка
03-21-2006, 12:27 PM
хааааааааааааААААроший такой jumstart однако...

Abbess, вы случайно не Юлий Цезарь reincarnated?

Abbess
03-21-2006, 12:29 PM
[Bravo! I couldn't say better myself. :)]

Новички не обижаитесь, а приглядитесь и прислушаиетесь. :34: :34:

Да вот, все приглядываемся, приглядываемся ... :D

Abbess
03-21-2006, 12:31 PM
хааааааааааааААААроший такой jumstart однако...

Abbess, вы случайно не Юлий Цезарь reincarnated?

Нет. Все проще чем ты думаешь. Просто боюсь показаться дурой в обществе ... :D

Монашка
03-21-2006, 12:33 PM
Нет. Все проще чем ты думаешь. Просто боюсь показаться дурой в обществе ... :Dуверена что проще
ларчик он легко открывается...

Abbess
03-21-2006, 12:39 PM
уверена что проще
ларчик он легко открывается...

Это ты о чем?
"Ларчик, который легко открыть" ... Загадочная вся такая :D

Главное не сточить резьбу! :o)

NataliaLA
03-21-2006, 12:42 PM
Наташ, ты решила, что все правила были написаны мной ?

Abbess
03-21-2006, 12:48 PM
Наташ, ты решила, что все правила были написаны мной ?

Ага, так подумала изначально. Но я ошибалась, за что приношу свои извинения :o) Хотя, мне все это показалось забавным, из чего мной и сочинились эти темы. Мы тут все целый день гуляем. Кто понял, кто - нет. :D Но в целом, дружно!

NataliaLA
03-21-2006, 12:54 PM
Ага, так подумала изначально. Но я ошибалась, за что приношу свои извинения :o) Хотя, мне все это показалось забавным, из чего мной и сочинились эти темы. Мы тут все целый день гуляем. Кто понял, кто - нет. :D Но в целом, дружно!
круто!
Кстати, если если вводиться новое правило, его обсуждают все модераторы а админы форума, а только после этого оно выносится.....но это бывает очень редко....

Abbess
03-21-2006, 12:55 PM
круто!
Кстати, если если вводиться новое правило, его обсуждают все модераторы а админы форума, а только после этого оно выносится.....но это бывает очень редко....

:priv:

Abbess
03-21-2006, 01:10 PM

Это не ко мне! А может я была не интересной!? Мало ли! :D

Abbess
03-21-2006, 01:16 PM
откуда ты всё знаешь.. я аж прям боюсь рот открыть чтобы ты мне очередной диагноз не приписала..

Бедняга! Что ж ты раньше не сказала, что тебе так не легко со мной! Я буду как можно легче, нежнее ... :D

Vixen
03-21-2006, 01:45 PM
Бедняга! Что ж ты раньше не сказала, что тебе так не легко со мной! Я буду как можно легче, нежнее ... :D

А , ну будь...
А ещё совсем уж дурой напоказ - не будь .

Toothfairy
03-21-2006, 01:47 PM
Нет. Все проще чем ты думаешь. Просто боюсь показаться дурой в обществе ... :D
Меньше думайте об этом...и меньше бойтесь ;) Тогда никто и не заметит..

Abbess
03-21-2006, 01:49 PM
А , ну будь...
А ещё совсем уж дурой напоказ - не будь .

Да ты поэт? :D
Быть дурой напоказ интересней, чем самой себе казаться умной . :D

Abbess
03-21-2006, 01:51 PM
Меньше думайте об этом...и меньше бойтесь ;) Тогда никто и не заметит..

Это не к тому сказано было, долго объяснять. Может проскочим? :D

Vixen
03-21-2006, 01:53 PM

Тю .
Увидьте собственные уши - покупайте зеркалла (с)

Toothfairy
03-21-2006, 01:58 PM
Хм......а почему? :confused:

Милька
03-21-2006, 02:02 PM
Я с самого начала подумала что это Марфа. Eё фокус на Коше это тока подтверждает.
Это реальная девушка из чата.

Abbess
03-21-2006, 02:04 PM
Тю .
Увидьте собственные уши - покупайте зеркалла (с)

:o) Что ты виляешь ответами, как павиан задницей? Говори прямо и по делу! Я что-то не пойму, что ты хочешь ... :D

КошЫчка
03-21-2006, 02:06 PM
Это реальная девушка из чата.
Она случаем гардеробщицей в Эмеральде не работает??.. :rolleyes:

Милька
03-21-2006, 02:06 PM
:o) Что ты виляешь ответами, как павиан задницей? Говори прямо и по делу! Я что-то не пойму, что ты хочешь ... :D
Аббес, здесь тоже взрослые люди.
Причем много тех, с которыми ты общалась в чате.
Свои отношения и причуды.

Милька
03-21-2006, 02:07 PM
Нет)
Импульсивная дама)
Пообломается)

Abbess
03-21-2006, 02:07 PM
Аббес, здесь тоже взрослые люди.
Причем много тех, с которыми ты общалась в чате.
Свои отношения и причуды.

Да ну!? :D :kiss:

Abbess
03-21-2006, 02:09 PM

Рассмешила :grum: Нет, я там пол мету :D

Abbess
03-21-2006, 02:12 PM

кЫса :o) Ваша агрессия так чувствуется, Вы меня умиляете своей инфантильностью :D

КошЫчка
03-21-2006, 02:15 PM
чего с первого раза не удалось самоудовлетвориться?

noincomingcalls
03-21-2006, 02:15 PM
что такое Эмеральде?

Милька
03-21-2006, 02:16 PM
кЫса :o) Ваша агрессия так чувствуется, Вы меня умиляете своей инфантильностью :D
Извини, ты же прочитала правила форума.
Намеренное искажение ников))

Милька
03-21-2006, 02:16 PM
что такое Эмеральде?
Это мы там бухаль)
Такое злачное место наше)

Abbess
03-21-2006, 02:18 PM
чего с первого раза не удалось самоудовлетвориться?

:D Сон с аппетитом не пропадёт? Я волнуюсь :o)

Abbess
03-21-2006, 02:19 PM
Извини, ты же прочитала правила форума.
Намеренное искажение ников))

Не смеши меня :grum:

Милька
03-21-2006, 02:20 PM
Не планировала.

Abbess
03-21-2006, 02:23 PM
Не планировала.

Это получается у тебя спонтанно. Талант! :o)

Карина
03-21-2006, 02:23 PM
видимо помнили плохо

Abbess
03-21-2006, 02:25 PM
видимо помнили плохо

Не ты одна. Кто - хорошо, кто - плохо :o)

КошЫчка
03-21-2006, 02:26 PM
:Д Сон с аппетитом не пропадёт? Я волнуюсь :о)
Не забивайте голову всякими глупостями.. боритесь со своей желчью

Toothfairy
03-21-2006, 02:31 PM
Агрессивная вы какаита....
Аж неприятно....:(

Abbess
03-21-2006, 02:32 PM
Не забивайте голову всякими глупостями.. боритесь со своей желчью

:D Девушка, да это ж Вы пытаетесь укусить, а от того что не получается, злитесь. А я очень спокойно с Вами общалась и обидеть никак не хотела. Поверьте, мне это ни к чему :D Так что не судите по себе остальных. :D

NataliaLA
03-21-2006, 02:32 PM
смеши, не смеши за это здесь народ "по шапке" получает....потому что далеко не всем нравится, когда их ники коверкают......

Abbess
03-21-2006, 02:37 PM
Агрессивная вы какаита....
Аж неприятно....:(

Как развито стадное чувство, куда все туда и ты? Маладец!!! :D Продолжать мне особенно некогда, можешь не затруднять себя ответом :o) А с чего тебе неприятно было не к тебе обращённый ответ на грубость одного мимопроходящего. Я так и не поняла :D

Abbess
03-21-2006, 02:40 PM
смеши, не смеши за это здесь народ "по шапке" получает....потому что далеко не всем нравится, когда их ники коверкают......

;)
Наташа, а без грубостей можно?

КошЫчка
03-21-2006, 02:40 PM
:Д Девушка, да это ж Вы пытаетесь укусить, а от того что не получается, злитесь. А я очень спокойно с Вами общалась и обидеть никак не хотела. Поверьте, мне это ни к чему :Д Так что не судите по себе остальных. :Д
Ошибаетесь дорогуша.. я гадость в рот не беру и поверьте.. в вашем случае даже не пытаюсь.. не люблю распыляться на выскочек, не стоЮт они того.. как бы не пыжились и из кожи вон не лезли, пытаясь обратить на себя внимание..

Toothfairy
03-21-2006, 02:41 PM
Как развито стадное чувство, куда все туда и ты? Маладец!!! :D Продолжать мне особенно некогда, можешь не затруднять себя ответом :o) А с чего тебе неприятно было не к тебе обращённый ответ на грубость одного мимопроходящего. Я так и не поняла :D
Так это ж форум, милочка, не чат...
Хотя и в чате, если разговор идет на паблике, каждый имеет право принять в нем участие.
Насчет стадного чувства промолчу.
Кстати, кажется, мы с ВАМИ не переходили на ТЫ. К чему амикошонство?
Купите себе лекарство от печени (с)

Abbess
03-21-2006, 02:49 PM
Так это ж форум, милочка, не чат...
Хотя и в чате, если разговор идет на паблике, каждый имеет право принять в нем участие.
Насчет стадного чувства промолчу.
Кстати, кажется, мы с ВАМИ не не переходили на ТЫ. К чему амикошонство?
Купите себе лекарство от печени (с)

Я уже давно в Америке и "ВЫ" пишу не всем. Кидаться остротами нет намерений, тем более что ВЫ сударыня прицепились как банный лист со своим желанием подлить бензин в огонь. Ведь классно же когда на одну семеро, она отбивается, а ты лидируешь в ногу с теми кому это тоже по приколу! :D Продолжайте занозить дальше. :o)

Abbess
03-21-2006, 02:51 PM
Ошибаетесь дорогуша.. я гадость в рот не беру и поверьте.. в вашем случае даже не пытаюсь.. не люблю распыляться на выскочек, не стоЮт они того.. как бы не пыжились и из кожи вон не лезли, пытаясь обратить на себя внимание..

А что ж ты тогда распыляешься-то ? :D И прошу заметить, остановиться не можешь! :D

CrazyDoctor
03-21-2006, 02:51 PM
А наверное в чате так и надо. Там всё так быстро, что надо начинать отстреливаться еще до того как противник перезарядил.
Не пойду в чат.

Милька
03-21-2006, 02:53 PM
А наверное в чате так и надо. Там всё так быстро, что надо начинать отстреливаться еще до того как противник перезарядил.
Не пойду в чат.
Ну пАйди.
Мы тя там пощекочИм.
Галича почитаем)
Кстати, чатлане чаще встречаются (по моим наблюдениям)

Cleopatra
03-21-2006, 02:54 PM
фрешменство ли?
Фрешменство. Абеска у нас на чате давно, а на форум мы недавно ее с Гамбринусом затащили :oops:
А так она хорошая ;)

Милька
03-21-2006, 02:56 PM
Фрешменство. Абеска у нас на чате давно, а на форум мы недавно ее с Гамбринусом затащили :oops:
А так она хорошая ;)
Ничего про форум не рассказали и затащили))
Злые беспринцЫпные люди.
Щютка Юмора)) :evillaugh

Монашка
03-21-2006, 02:58 PM
А так она хорошая ;)так как?
у нее приступ чего-то нехорошего случился?

NataliaLA
03-21-2006, 02:58 PM

;)
Наташа, а без грубостей можно?
где я нагрубила ?

КошЫчка
03-21-2006, 02:59 PM
Фрешменство. Абеска у нас на чате давно, а на форум мы недавно ее с Гамбринусом затащили :оопс:
А так она хорошая ;)
не поЭл.. вам там чего комиссионные за рекламу форума отстёгивают чтоли?

КошЫчка
03-21-2006, 03:01 PM
Не пойду в чат.
(цепляецЦа Доктору за ногу)

и я не пойду! :evillaugh

Toothfairy
03-21-2006, 03:05 PM
Я уже давно в Америке и "ВЫ" пишу не всем. Кидаться остротами нет намерений, тем более что ВЫ сударыня прицепились как банный лист со своим желанием подлить бензин в огонь. Ведь классно же когда на одну семеро, она отбивается, а ты лидируешь в ногу с теми кому это тоже по приколу! :D Продолжайте занозить дальше. :o)
Я в Америке тоже давно, но говорю *ты* только с позволения собеседника. Но это я. А это Вы.
Остроты в вашем исполнении звучат довольно неловко....Банный лист, ага...
А вы не подозреваете, что есть такое понятие как *солидарность*? Я вам компетентно заявляю - есть такое понятие, проверено ;). А то вы уж больно часто употребляете выражения *стадное чувство*... не задумываясь над тем, что, возможно, кого-то это может оскорбить. Или задумываясь? Что еще хуже.

Cleopatra
03-21-2006, 03:05 PM
Ничего про форум не рассказали и затащили))
Злые беспринцЫпные люди.
Щютка Юмора)) :evillaugh
Да мы же не ожидали:)
Просто Габа по идее к ней в гости собирался и не пришел (это из общего разговора в чате поняла). Вот Наташка и решила узнать, где он был. А он поленился рассказывать и на форум ее послал, сказал что там все описано и рассказано:lol:.

PS Щас Габ придет и по голове надает мне за то, что я секреты выдаю. Если че, вы ничего не слышали и не видели. И вообще это была не я :grum:

Cleopatra
03-21-2006, 03:06 PM
не поЭл.. вам там чего комиссионные за рекламу форума отстёгивают чтоли?
Да не. Читай выше причины :lol:

Cleopatra
03-21-2006, 03:07 PM
так как?
у нее приступ чего-то нехорошего случился?
Не знаю. Может по началу это просто шютка юмора была, а потом отстреливаться пришлось, ну слово заслово и получил ежик по морде :)
Сама же знаешь, как это бывает :27:

Милька
03-21-2006, 03:07 PM
Да мы же не ожидали:)
Просто Габа по идее к ней в гости собирался и не пришел (это из общего разговора в чате поняла). Вот Наташка и решила узнать, где он был. А он поленился рассказывать и на форум ее послал, сказал что там все описано и рассказано:lol:.

PS Щас Габ придет и по голове надает мне за то, что я секреты выдаю. Если че, вы ничего не слышали и не видели. И вообще это была не я :grum:
Так он ее не сюда послал)))
Нук не в эту тему)
Надо послать ее поточнее)))
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Cleopatra
03-21-2006, 03:12 PM
Так он ее не сюда послал)))
Нук не в эту тему)
Надо послать ее поточнее)))
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Он дал ссылку на нужную тему. "Послал" - это я не так выразилась.
А потом мы оба расхваливали весь форум. Вот Наташка и зарегестрировалась.
В тех непонятках и отстрелах, которые происходят в данной теме я, увольте, участвовать и стреляться не хочу и не буду. И Миль, солнц, не втягивай меня в это.
Спасибо ;)

Монашка
03-21-2006, 03:13 PM
Не знаю. Может по началу это просто шютка юмора была, а потом отстреливаться пришлось, ну слово заслово и получил ежик по морде :)
Сама же знаешь, как это бывает :27:побежать извиниться не надо за то что не поняли шутку юмора???

Cleopatra
03-21-2006, 03:18 PM
побежать извиниться не надо за то что не поняли шутку юмора???
Вроде автором шютки юмора (темы) была Наташа, а ее не поняли...
Или я что-то путаю?

PS Смотри коммент к репе

Милька
03-21-2006, 03:21 PM
И Миль, солнц, не втягивай меня в это.
Спасибо ;)
я дурачусь)

Cleopatra
03-21-2006, 03:22 PM
я дурачусь)
Да вон, Абеска уже надурачилась:) Скоро третья мировая начнется :grum:

Милька
побежать извиниться не надо за то что не поняли шутку юмора???
Не, зачем?
Сменить тему надо и все.
Что извиняться?
Многие через подобное прошли, и многие желанные участники форума.
:34:
Первый блин комом)))))

Монашка
Или я что-то путаю?

ПС Смотри коммент к репену дак я и спрашиваю: не надо ли побежать и перед автором темы извиниться за то что ее шутку юмора не поняли?
и такие вот все редиски, налетели на новенького, а так она хорошая...

Клёп, в общем-то взрослым людям надо бы понимать где надо остановиться и просто помолчать...
понимаешь?

Махрютка
03-21-2006, 03:23 PM
Или я что-то путаю?

PS Смотри коммент к репе
не шутка юмора,а шутка года!:34:
вернись в чат лучше,я там пишу пишу..как в рельсу :zxc:

Милька
03-21-2006, 03:24 PM
Не начнется)
Нельзя же все принимать близко к сердцу)))
Иначе, действительно, пора будет в аптеку, яд сдавать.

Cleopatra
03-21-2006, 03:25 PM
И эта, ребят, я всего лишь хочу мира, дружбы и жвачки.
Я конечно понимаю, что из меня миротворец как из жопы кактус, но я все же рискну ;)
Ой, сейчас камнями закидают. АаАААААааАААААаааа

PS Прошу похоронить меня в NY (хз какие там у вас кладбища есть), я всегда мечтала попасть в этот город, так пусть я хоть после смерти в нем побываю.
Аминь.

Cleopatra
03-21-2006, 03:26 PM
не шутка юмора,а шутка года!:34:
вернись в чат лучше,я там пишу пишу..как в рельсу :zxc:Ой, прасти, я щас буду :grum:

Cleopatra
03-21-2006, 03:27 PM
Не начнется)
Нельзя же все принимать близко к сердцу)))
Иначе, действительно, пора будет в аптеку, яд сдавать.
Да вот и я тоже думаю ;)

Махрютка
03-21-2006, 03:29 PM
:27:

Cleopatra
03-21-2006, 03:29 PM
Клёп, в общем-то взрослым людям надо бы понимать где надо остановиться и просто помолчать...
понимаешь?
Личка. Тук тук.

Abbess
03-21-2006, 03:36 PM
Зая, прости что отстреливаться за меня пришлось тебе и спасибо!:D Я тут замоталась совсем. :D :D А форум очень интересный и люди сдесь добрые, отзывчивые и с пониманием отнеслись к новому человеку :o)

Здоровья всем, любви, счастья и радости!

Cleopatra
03-21-2006, 03:39 PM
PS Прошу похоронить меня в NY (хз какие там у вас кладбища есть), я всегда мечтала попасть в этот город, так пусть я хоть после смерти в нем побываю.
Аминь.
Я серьезно. Мне кто-нибудь расскажет, где я лежать буду?

Махрютка
03-21-2006, 03:44 PM
Я серьезно. Мне кто-нибудь расскажет, где я лежать буду?
значит в НЙ хочешь умереть,а в ЧИКАГЕ нет? :obida:

марик - камарик
03-21-2006, 03:52 PM
Зато у меня груснае и обидное. Сичас буду обижать учаснега. БиригисьДа, Abbess, вот доктора лучше поостеречся. Кто знает что ему придет в голову. Во:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=18293
Хотя иногда он бывает и ласков. Во:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=18295

CrazyDoctor
03-21-2006, 03:54 PM
Надажа. Страна знает своих героев.

Cleopatra
03-21-2006, 03:56 PM
значит в НЙ хочешь умереть,а в ЧИКАГЕ нет? :obida:
Я сначала там полежу, потом к вам. Ок?:wink:

Махрютка
03-21-2006, 03:57 PM
Я сначала там полежу, потом к вам. Ок?:wink:
:fig:

марик - камарик
03-21-2006, 03:57 PM
А , ну будь...
А ещё совсем уж дурой напоказ - не будь .ух ты, виксен! А почему без картинки?:)

Монашка
03-21-2006, 03:59 PM
Я сначала там полежу, потом к вам. Ок?:wink:лучше поживи для начала ;)
належаться успеешь :lol:

Bibob3d
03-21-2006, 04:17 PM
Попкорн уже нести? :evillaughНеси, я пошел за кока-колой =)

NataliaLA
03-21-2006, 04:19 PM
Неси, я пошел за кока-колой =)
мне почему то кажется, что вы опоздали :rolleyes:

Cleopatra
03-21-2006, 04:24 PM
мне почему то кажется, что вы опоздали :rolleyes:
:grum:
100%
Гааааа, так им:lol:

Cleopatra
03-21-2006, 04:25 PM
:fig:
И почему ты такая несговорчивая а?:)

Cleopatra
03-21-2006, 04:27 PM
лучше поживи для начала ;)
належаться успеешь :lol:
Ну слава богу, а то я тут не знаю, как завещание правильно составлять. А ведь учили на 3-м курсе. Вот верен принцип студента: сдал - забыл :lol:

Bibob3d
03-21-2006, 04:37 PM
мне почему то кажется, что вы опоздали :rolleyes:Ну хоть немного попкорна осталось? =)

Abbess
03-21-2006, 04:39 PM
Да, Abbess, вот доктора лучше поостеречся. Кто знает что ему придет в голову. Во:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=18293
Хотя иногда он бывает и ласков. Во:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=18295

:D смешно

Akela
03-21-2006, 05:01 PM
:о) Что ты виляешь ответами, как павиан задницей? Говори прямо и по делу! Я что-то не пойму, что ты хочешь ... :Д

кЫса :о) Ваша агрессия так чувствуется, Вы меня умиляете своей инфантильностью :Д

Abbess.
Пожалуйста немного легче на поворотах.

Заранее благодарен.

Abbess
03-21-2006, 06:25 PM
Abbess.
Пожалуйста немного легче на поворотах.

Заранее благодарен.

Это из всего мной написанного?
А теперь прочти как и из-за чего!
Кому быть легче на поворотах ... Замечание не принято!
Подхвостни, нахалки, хамы и идиоты!
Всем пока!:bis:

Akela
03-21-2006, 06:49 PM
Всем пока!:бис:
Внимательно перечитал всю тему, хотя читаю всегда внимательно...
Обратил внимание на "как и из-за чего".
Остаюсь при своем мнении.

А вот за эту фразу:

имеешь имеешь шанс временно уйти с форума, практически здесь не появившись.

Поэтому повторяю уже данный тебе дружеский совет: полегче на поворотах.

Манюня
03-21-2006, 06:51 PM
Марфа! :lad:

Монашка
03-21-2006, 07:23 PM
Марфа! :lad:Марфа под своим ником заходит...

Монашка
03-21-2006, 07:24 PM
Всем пока!:bis:сач а гуд гёрл
ай-ай...
тьху...

Toothfairy
03-21-2006, 08:12 PM
Всем пока!:bis:
НовопасситУ два раза в день не помешает, мадам ;)

NataliaLA
03-21-2006, 08:16 PM

Зря....

Abbess
03-21-2006, 08:44 PM
Внимательно перечитал всю тему, хотя читаю всегда внимательно...
Обратил внимание на "как и из-за чего".
Остаюсь при своем мнении.

А вот за эту фразу:

имеешь имеешь шанс временно уйти с форума, практически здесь не появившись.

Поэтому повторяю уже данный тебе дружеский совет: полегче на поворотах.
Udali pozhauysta menya iz vashego balaganskogo foruma. Kak eto sdelat? Ya sama xotela, ne uvidela kak. Budu ochen priznatel'na.
A dlya ostal'nix prisutstvuyushix zdes' skazhu - Tak i zhivite kak seychas, xren k vam normalnie ludi prixodit budut. Sborishe zavistnikov i xamov. Ya k vam vsey dushoy iznachal'no povernulas i na konflikt vi sami so mnoy poshli. Prosto zha', chto mi vse drug druga ne ponyali, a kto-to prosto sdelal vid chto ne ponyal! Ya uxozhu, mne zdes delat bolshe nechego.
Spasibo vsem i za vse.
Bye!

Манюня
03-21-2006, 08:48 PM
нам всем форумом идти вешаться или можно по одному?

NataliaLA
03-21-2006, 08:52 PM
нам всем форумом идти вешаться или можно по одному?
кто первый ? ;)

Наташ, здесь нельзя удалить account. Поэтмоу твой ник навсегда останется в стенах форума хочешь ты этого или нет. Извини.

Спасибо, что ты всех окрестила ненормальными, хамами, и кем-то еще при этом здесь и твои друзья, и люди которых ты вообще не знаешь, которые даже не писали в этой теме. Люди намного старше и мудрее тебя. Хотя бы в силу своего возраста. Ты никто чтобы кого-то из нас судить. Тебя здесь ненормальной никто не назвал....
Если здесь не поняли друг друга можно было написать об этом спокойно и забыть про эту тему, форум большой тем много. Зря, очень зря. Удачи

Akela
03-21-2006, 09:06 PM
Удали пожауыста меня из вашего балаганского форума. Как ето сделат? Я сама хотела, не увидела как. Буду очен признательна.
А для остальних присутствуюших здесь скажу - Так и живите как сеычас, хрен к вам нормалние луди приходит будут. Сборише завистников и хамов. Я к вам всеы душоы изначально повернулас и на конфликт ви сами со мноы пошли. Просто жаь, что ми все друг друга не поняли, а кто-то просто сделал вид что не понял! Я ухожу, мне здес делат болше нечего.
Спасибо всем и за все.
Бые!
1. Еще раз ты проявила неуважение ко всем форумчанам, игнорируя возможность перевода транслита. Это определенным образом характеризует тебя.
2. Еще раз ты оскорбила всех. Вот этой фразой:
Сборише завистников и хамов.
Подчеркиваю - оскорбила всех. И это характеризует тебя именно так, какой тебя здесь уже многие представляют.
Тебе действительно здесь делать больше нечего.

Тема закрыта.

Монашка
03-21-2006, 09:09 PM
Udali pozhauysta menya iz vashego balaganskogo foruma. Kak eto sdelat? Ya sama xotela, ne uvidela kak. Budu ochen priznatel'na.
A dlya ostal'nix prisutstvuyushix zdes' skazhu - Tak i zhivite kak seychas, xren k vam normalnie ludi prixodit budut. Sborishe zavistnikov i xamov. Ya k vam vsey dushoy iznachal'no povernulas i na konflikt vi sami so mnoy poshli. Prosto zha', chto mi vse drug druga ne ponyali, a kto-to prosto sdelal vid chto ne ponyal! Ya uxozhu, mne zdes delat bolshe nechego.
Spasibo vsem i za vse.
Bye!Abbess, да-да, все такие бессердечные завистники и хамы без ч.ю., одна вы в белом костюме...
может все-таки и на себя со стороны посмотреть?
ну хотя бы в зеркало например...
или напимер еще можно поговорочки повспоминать:
со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
Живи добрее, будешь всем милее...
С любовью везде простор, со злом везде теснота...
Каков до людей, таковы и люди до тебя...
Кто сам ко всем лицом, к тому и добрые люди не спиной...
На добрый привет добрый и ответ...

и еще: подпишусь под Натальиным постом (я про Наташу ЛА если че)