View Full Version : нравится
Sarochka
03-21-2006, 08:24 AM
Еще одна жалоба и репутацию на самом деле придется отключать или поставить такой минус, что больше ты не сможешь ей пользоваться.
вот это высказывание мне понравилось :rolleyes:
неужели непонятно, что людям по фиг все минусы и плюсы в репутации?
просто интересно, зачем запугивать того, кто их ставит? это что-то изменит?
КошЫчка
03-21-2006, 08:57 AM
"отучаемся говорить за всех" .. мне некоторые комментарии в репе далеко не пофиг ;)
а что касается цвета кубиков то это чисто визуальное предупреждение, в основном на новичков расчитанное.. имхо конечно.. пришла вот ты скажем на форум а там я.. с зелёными кубиками.. а рядом Олежик.. с красными.. и ты автоматом знаешь что с Олежиком поосторожнее надо :grum:
Krasota
03-21-2006, 09:05 AM
Старые песни о главном? :D
Lyubimaya
А я посоветовала бы Ноинком не грузится по поводу красного колеру...потому как...вот сама смотри...была у тебя репа зеленая и так примерно...не знаю сколько,допустим,за десять лимонов...Кто её тебе дал?Администрация...не фига...её дали я,он,она,вместе целый форум...(человек так примерно может 30-50 активных пользователей).Понимаешь мою речь?а отменил ето дело лехким движением руки АДЫН человек(ну может,кворум там какой...в составе).Дык 50 завсегда больше чем один...
Не печалься...мы еще с тобой поработаем...
Sarochka
"отучаемся говорить за всех" .. мне некоторые комментарии в репе далеко не пофиг ;)
а что касается цвета кубиков то это чисто визуальное предупреждение, в основном на новичков расчитанное.. имхо конечно.. пришла вот ты скажем на форум а там я.. с зелёными кубиками.. а рядом Олежик.. с красными.. и ты автоматом знаешь что с Олежиком поосторожнее надо :грум:
а мне по фиг, пускай дети развлекаются :)
а что, у Олежика красные кубики? 8O вот выйдет из бани, начну его закидывать плюсами, еще кого-то попрошу, а то как же я с таким хулиганом? :lol:
Vitta
03-21-2006, 09:38 AM
А мне плюсы-минусы пофик! Мне тока коменты важны..тока они. Очень ценная весчь. А плюсы - минусы поффик..
NataliaLA
03-21-2006, 12:19 PM
вот это высказывание мне понравилось :rolleyes:
неужели непонятно, что людям по фиг все минусы и плюсы в репутации?
просто интересно, зачем запугивать того, кто их ставит? это что-то изменит?
Славч, конечно людям, и мне понятно, что это все игра. Но в каждой игре есть правила. Ты сама знаешь, что форум все принимают по разному. Для кого-то посылание в репе весьма обидно, люди жалуются, именно когда пошли жалобы администрация пришла к выводу, что "бороться" будем именно таким образом. Вот и все. Форум игра и в ней есть свои правила....
КошЫчка
03-21-2006, 12:23 PM
(поёт зычным голосом Надежды Бабкиной)
ФСЯ ЖИЗНь ИГРААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа
гыыыыыыыыыыыыыы
NataliaLA
03-21-2006, 12:24 PM
Кош, а что ты задом то?
КошЫчка
03-21-2006, 12:29 PM
Кош, а что ты задом то?
абидилась!
цвет не меняют.. звёзды стаканами тожЫ.. никакого уважения!
быстра дайте чего нибудь в качестве компенсации.. а то ща лоток полный выставлю..
NataliaLA
03-21-2006, 12:37 PM
Приезжай в ЛА налью !!!!
Это лучше цвета.....:D