PDA

View Full Version : Пофантазируем немного о...нас?

Serge7
03-15-2006, 08:11 PM
Пофантазируем немного о...нас? Допустим, мечта уже сбылась... ;) Вы встретились со своим любимым персонажем с нашего форума (форумчанкой или форумчанином) в непринуждённой обстановке. Как Вы думаете эта встреча-бы прошла? Что Вы- бы ожидали от неё? Что такого особого и незабываемого, Вы бы хоотели от этой встречи в любовном плане? А в жизненном? Вы думаете Ваши надежды о ней или о нём, как о человеке, которому Вы здесь симпатизируете больше всего, оправдались-бы? Если-бы оправдались, то как? Пишите пожалуста, не стесняйтесь об этом здесь. Хорошо? :lol:

NataliaLA
03-15-2006, 08:17 PM
Пофантазируем немного о...нас? Допустим, мечта уже сбылась... ;) Вы встретились со своим любимым персонажем с нашего форума (форумчанкой или форумчанином) в непринуждённой обстановке. Как Вы думаете эта встреча-бы прошла? Что Вы- бы ожидали от неё? Что такого особого и незабываемого, Вы бы хоотели от этой встречи в любовном плане? А в жизненном? Вы думаете Ваши надежды о ней или о нём, как о человеке, которому Вы здесь симпатизируете больше всего, оправдались-бы? Если-бы оправдались, то как? Пишите пожалуста, не стесняйтесь об этом здесь. Хорошо? :lol:
c нашего форума?
У меня нет никаких мыслей о любви, есть пару человек с которыми мне бы хотелось увидется. Но почти все они на другом побережье......."любовные" фантазии не приходят в голову....

FOLEY
03-15-2006, 08:25 PM
c нашего форума?
У меня нет никаких мыслей о любви, есть пару человек с которыми мне бы хотелось увидется. Но почти все они на другом побережье......."любовные" фантазии не приходят в голову....

высылаю билет тчк мылю шею тчк жду тчк

Krasota
03-15-2006, 08:28 PM
Боюсь закончилось бы все неинтеллегентно. :( :evillaugh

Akela
03-15-2006, 08:28 PM
высылаю билет тчк мылю шею тчк жду тчк
Намыль попу. Тобой марик-комарик интересовался...
:34:

:grum:

FOLEY
03-15-2006, 08:29 PM
Намыль попу. Тобой марик-комарик интересовался...

а он губы уже помыл?

Galka
03-15-2006, 08:29 PM
эта вопрос к замужним /женатым тоже или в своих фантазиях считать себя временно свободными ? интересуюсь...Сежик прояснииии!!!

Akela
03-15-2006, 08:30 PM
ц нашего форума?
А без этого обо мне даже не мечтай! :grum:

Akela
03-15-2006, 08:31 PM
эта вопрос к замужним /женатым тоже или в своих фантазиях считать себя временно свободными ? интересуюсь...Сежик прояснииии!!!
Хочешь я проясню?
Давай увидимся! ;)

Akela
03-15-2006, 08:31 PM
а он губы уже помыл?
Малые половые? У него нет.
Он вообще-то в Таиланд собирался... Так что ему все равно кого.. :grum:

FOLEY
03-15-2006, 08:32 PM
Малые половые? У него нет.
Он вообще-то в Таиланд собирался... Так что ему все равно кого.. :grum:

даже тебя? ну извращенец...

Akela
03-15-2006, 08:33 PM
даже тебя? ну извращенец...
Меня - нет.
Он не любит женатых..

FOLEY
03-15-2006, 08:34 PM
Меня - нет.
Он не любит женатых..

он их просто безчувственно трахает?

Akela
03-15-2006, 08:37 PM
он их просто безчувственно трахает?
Кого их, Фолик?
Что-то тебя несет..

Krasota
03-15-2006, 08:41 PM
Да вас обоих несет неподетски. :evillaugh

tanchik
Хорошо пофантазировали - я уже например отчетливо представляю себе встречу Фоля-Акела со всеми вытекающими из нее послдедствиями :grum:

Shtirliz
Я бы луче встретился с тами кто меня не любит.
Да, есть такие. ;)
Всречя билаби на симпозиуме трудностей граматики спеллинга русского языка

FOLEY
03-15-2006, 08:43 PM
Кого их, Фолик?
Что-то тебя несет..

ладно Акела...я помогу тебе скрыть твою страсть в секрете.

пысы...летуны 4, пантеры 0

aprilneverends
03-15-2006, 08:43 PM
шустрая април уже поперевстречалась почти со всеми своими любимыми персонажами.
но, конешно, еще есть к чему стремиться. не без того))

FOLEY
03-15-2006, 08:44 PM
Хорошо пофантазировали - я уже например отчетливо представляю себе встречу Фоля-Акела со всеми вытекающими из нее послдедствиями :grum:

он со мной боится встретится...я уже и пиво приготовил...а он :(

Galka
03-15-2006, 08:58 PM
Хочешь я проясню?
Давай увидимся! ;)
маньяк ты Акел :shura: !

Akela
03-15-2006, 09:00 PM
маньяк ты Акел :shura: !
Ты себе даже не представляешь насколько ты права...

P.S. References available upon request! ;)

dream fairy
03-15-2006, 09:03 PM
Я бы с Фолей встретилась где-нибудь недалеко от Мaчу Пичу. Он бы выкапывал глиняные черепки, а я бы спрашивала к какому периоду правления (тут идёт заумное имя индейского царя) они относятся, и проникновенно заглядывала бы ему в глаза. :rolleyes:

Galkab
03-15-2006, 09:04 PM
Любовные свидания- не прельщают, а по-дружбе- так с некоторыми девочками затусовалась,да..;) :evillaugh

FOLEY
03-15-2006, 09:05 PM
*поперхнулся*

я тут покраснел даже...тю!

когда едем?

dream fairy
03-15-2006, 09:08 PM
*поперхнулся*

я тут покраснел даже...тю!

когда едем?
Подожди, я ещё дальше не придумала. :rolleyes:

FOLEY
03-15-2006, 09:09 PM
Подожди, я ещё дальше не придумала. :rolleyes:

а муж не наймет убийцу за мной охотиться?

dream fairy
03-15-2006, 09:12 PM
а муж не наймет убийцу за мной охотиться?
Какой муж?
Это же мои фантазии. Ты там знаешь какой? Оооо..... :rolleyes:

FOLEY
03-15-2006, 09:14 PM
Какой муж?
Это же мои фантазии. Ты там знаешь какой? Оооо..... :rolleyes:

знала бы какой я в жизни...аааааааааааа.....:evillaugh

КошЫчка
03-15-2006, 09:17 PM
Пофантазируем немного о...нас? Допустим, мечта уже сбылась... ;) Вы встретились со своим любимым персонажем с нашего форума (форумчанкой или форумчанином) в непринуждённой обстановке. Как Вы думаете эта встреча-бы прошла? Что Вы- бы ожидали от неё? Что такого особого и незабываемого, Вы бы хоотели от этой встречи в любовном плане? А в жизненном? Вы думаете Ваши надежды о ней или о нём, как о человеке, которому Вы здесь симпатизируете больше всего, оправдались-бы? Если-бы оправдались, то как? Пишите пожалуста, не стесняйтесь об этом здесь. Хорошо? :лол:
а чё тут фантазировать то.. я вам щас всё как на духу..
кароче.. картина Айвазовского..
"Зелёный Змий"
туман значит такой. зелёный естественно.. кругом бычки... музон забойный.. вхожу значится я вся такая из себя... в глазах траицЦа.. ф спальню.. а там..
МАНАШКА! к стенке жмёцЦа.. носовым платочком прикрывается.. о пощаде молит.. а я ей.. ПЕЙ! кому говорят!
:shura:

Akela
03-15-2006, 09:19 PM
"Зелёный Змий"
туман значит такой. зелёный естественно.. кругом бычки... музон забойный.. вхожу значится я вся такая из себя... в глазах траицЦа.. ф спальню.. а там..
МАНАШКА! к стенке жмёцЦа.. носовым платочком прикрывается.. о пощаде молит.. а я ей.. ПЕЙ! кому говорят!
:шура:
Можно я буду "носовым платочком" из твоей фантазии?

Монашка
03-15-2006, 09:19 PM
"Зелёный Змий"
:shura:слышь, Шура...
это мы на пару Пеньку с Апрелей зажимаем, а они о пощаде молють
а мы им и рады не налить!!!
от же...
все не так как нада
:evillaugh

Serge7
03-15-2006, 09:20 PM
ц нашего форума?
У меня нет никаких мыслей о любви, есть пару человек с которыми мне бы хотелось увидется. Но почти все они на другом побережье......."любовные" фантазии не приходят в голову.... Галочка, ну мы же фантазируем, правда? Вот, Наташа очень хорошо ответила, что она действительно, в любовном плане , даже и не думает, и даже в фантазиях - ни о ком отсюда и ясно поэтому, что она просто счастлива в реале со своим любимым человеком, а вот в просто жизненном плане, да, она хотела бы такой встречи с людьми отсюда, которым она просто очень симпатизирует и которые ей просто близки по-характеру и мировосприятию, Поэтому встречи, конечно разные могли бы быть, но оба варианта хороши. Любовный и чисто дружеский. А какой уж выбирать -это дело индивидуальное... И каждый выбирает своё, то что ей/ему по-душе... Вот об этом я и хотел просто поговорить.;)

aprilneverends
03-15-2006, 09:20 PM
Можно я буду "носовым платочком" из твоей фантазии?

а я Айвазовским

КошЫчка
03-15-2006, 09:21 PM
Любовный и чисто дружеский.

ТОЧНА!!!
а то Фолик пришёл и всё апошлил..

кстати.. Серж.. пардон за глупость конечно но фсётаки.. а какэта? какэта??! :sinyak:

Манюня
03-15-2006, 09:22 PM
Я чуйствую себя чужой на этом празднике жизни...все свои форумские фантазии я уже воплотила в жизнь, и даже с излишком. :evillaugh

Galkab
а я Айвазовским
Будите кино про море смотреть....как я вам завидую..:rolleyes: :evillaugh

Монашка
а я Айвазовскимо! о чем я Коше и говорю!!!
в Ну Ёрке пить не с кем!!!!!!!!!!!!!

КошЫчка
Я чуйствую себя чужой на этом празднике жизни...все свои форумские фантазии я уже воплотила в жизнь, и даже с излишком. :евиллаугх
ой.. ща я вам адну фантазию пра Зюзика расскажу :crazy:

Akela
03-15-2006, 09:23 PM
а я Айвазовским
Представляю, как носовой платочек уединился с Айвазовским.. и нехай соби Монашка отбивается от КошЫчки...:grum:

aprilneverends
зато есть с кем идиотски хихикать)) ведь есть же?:)

dream fairy
знала бы какой я в жизни...аааааааааааа.....:евиллаугх
Ну в жизни.. мало-ли как там в жизни, а вот в фантазиях ты весь моййй, мойй. :evillaugh
Тут я застеснялась.

Akela
о! о чем я Коше и говорю!!!

:fig: :28: :fig: :28: :fig: :28:

КошЫчка
а я Айвазовским
малeвать любишь.. хихихи..
(прячет краски)

Akela
03-15-2006, 09:24 PM
Ну в жизни.. мало-ли как там в жизни, а вот в фантазиях ты весь моййй, мойй. :евиллаугх
Тут я застеснялась.
Off
Обычно в чужих фантазиях я выступаю под ником FOLEY.
/Off

Манюня
03-15-2006, 09:25 PM
ой.. ща я вам адну фантазию пра Зюзика расскажу :цразы: Ща опять будет дакалена? :grum:

Akela
03-15-2006, 09:25 PM
малевать любишь.. хихихи..
(прячет краски)
:шура:
Ох ты бестолочь.. Она же Айвазовским хочет быть, а не Малевичем!!!
Не малевать, а айвазить!!!

Учить вас надо...

Монашка
03-15-2006, 09:26 PM
:fig: :28: :fig: :28: :fig: :28:возмутился самый большой выпивоха
хи-хи...
:rolleyes:

FOLEY
03-15-2006, 09:26 PM
Off
Обычно в чужих фантазиях я выступаю под ником FOLEY.
/Off

слушай малчык...идите ка подальше! тут вам навих не монополия!

блин!

хоть кто-то внимание обратил...так он тут как тут!

иди вон Альтера на свидание пригласи!

КошЫчка
03-15-2006, 09:27 PM
Не малевать, а айвазить!!!

а чем вазить та?! а? (прячет овощи)
:sinyak:

aprilneverends
Представляю, как носовой платочек уединился с Айвазовским.. и нехай соби Монашка отбивается от КошЫчки...:grum:
лол. ой че я вспомнил. это мне один израильтянин рассказывал. из восточных. когда ему было лет десять чи сколько там, у него, короче, встал. стоит и типа напряжение, аж болит. пошел он к своему отцу и говорит " у меня там болит". отец дал ему бархотку и говорит "иди в уголок и потри". пошел он в уголок, тер бархотку, тер, тер, вернулся и говорит "Папа, я ее тру. тру, а оно не проходит.."
извините' это я по ассоциации с платком..))

Монашка
прогоните меня отсель нафик!!!!!!!!!!!!
плизззззззззззззззззззззз
мне надо работать
гоните меняаааааааааааааааааааааааааа

FOLEY
03-15-2006, 09:28 PM
Ну в жизни.. мало-ли как там в жизни, а вот в фантазиях ты весь моййй, мойй. :evillaugh
Тут я застеснялась.

не стесняйся. продолжай.

итак...ты в бикини и уже сняла верх так как он слишком туго сжимал твое нежное тело. солнычко блестит и отсвечивается от твоей сверкающей кожи...

Galka
пошляки..и пашлячки...А я знаете кем буду ??? Стенкой!!!!! к которой Манашка жмётся!!!:shura: :lol:

Akela
прогоните меня отсель нафик!!!!!!!!!!!!
плизззззззззззззззззззззз
мне надо работать
гоните меняаааааааааааааааааааааааааа
Иди, напейся!!!!
Пьянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Akela
03-15-2006, 09:29 PM
пошляки..и пашлячки...А я знаете кем буду ??? Стенкой!!!!! к которой Манашка жмётся!!!:шура: :лол:
И тут я представил себя гвоздем.... :grum:

Монашка
Иди, напейся!!!!
Пьянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!сволочь, мне работать нада!!!!!!!!!!
работать!!!
не пить!!!!!!!!!!!
гоните меняааааааааааааааааааа

Akela
возмутился самый большой выпивоха
хи-хи...
:rolleyes:
:fig: one more time!

FOLEY
03-15-2006, 09:30 PM
И тут я представил себя гвоздем.... :grum:

а я кого-то молоточком представил...

Galka
И тут я представил себя гвоздем.... :grum:а зачем нам гвоздь??? мы и сами с усами..:rofl:

Akela
а чем вазить та?! а? (прячет овощи)
:синяк:
Как чем? Грузовыми аистами! :grum:

Знаешь этото анекдот?
Детей приносит аист, а толстых детей - грузовой аист.

КошЫчка
03-15-2006, 09:31 PM
сволочь, мне работать нада!!!!!!!!!!
работать!!!
не пить!!!!!!!!!!!
гоните меняааааааааааааааааааа
да ладно.. чё уж там.. всем куда то надо.. :47:

Akela
а зачем нам гвоздь??? мы и сами с усами..:рофл:
Преставил себя срeдством для ухода за усами. :grum:

Galka
а я кого-то молоточком представил...
держите меееняяяя...Фолькин ну попал... ставлю плюссссс:grum:

dream fairy
03-15-2006, 09:32 PM
не стесняйся. продолжай.

итак...ты в бикини и уже сняла верх так как он слишком туго сжимал твое нежное тело. солнычко блестит и отсвечивается от твоей сверкающей кожи...
Ну да в общем лето в разгаре, вообще жарко, хочется водой облится. :rolleyes:
(вообще-то я тут на компе таксы считаю)

FOLEY
Преставил себя срeдством для ухода за усами. :grum:

а что это за средство такое секретное?

Монашка
не стесняйся. продолжай.

итак...ты в бикини и уже сняла верх так как он слишком туго сжимал твое нежное тело. солнычко блестит и отсвечивается от твоей сверкающей кожи...руку сменил уже???:rolleyes:

dream fairy
03-15-2006, 09:33 PM
Преставил себя средством для ухода за усами. :грум:
Електробритва что-ли. Так можно и до других электроприборов дойти. :rolleyes:

FOLEY
03-15-2006, 09:34 PM
Ну да в общем лето в разгаре, вообще жарко, хочется водой облится. :rolleyes:
(вообще-то я тут на компе таксы считаю)

а мы ж и так почти в воде...ноги в воде и каждые пару секунд волна охлаждает до бедер.

(и сколько в этом году наварили?)

FOLEY
03-15-2006, 09:34 PM
руку сменил уже???:rolleyes:

не. я правой редко изменяю.

Galka
03-15-2006, 09:35 PM
руку сменил уже???:rolleyes:
неее... он её средством для усов намазал....:sinyak:

Akela
03-15-2006, 09:35 PM
Електробритва что-ли. Так можно и до других электроприборов дойти. :роллеыес:
Можно. Но нужно ли? Ты тут уже увлеклась.. другим... :(

dream fairy
03-15-2006, 09:37 PM
а мы ж и так почти в воде...ноги в воде и каждые пару секунд волна охлаждает до бедер.

Эээээ... в моих фантазиях мы того.. на Мачу Пичу, черепки перебираем. :grum:

dream fairy
03-15-2006, 09:38 PM
4.000

FOLEY
Эээээ... в моих фантазиях мы того.. на Мачу Пичу, черепки перебираем. :grum:

ну иногда же надо перерывы делать?

dream fairy
Можно. Но нужно ли? Ты тут уже увлеклась.. другим... :(
Приборы всякие нужны, приборы всякие важны. :rolleyes:

dream fairy
03-15-2006, 09:41 PM
ну иногда же надо перерывы делать?
С горы спускаться? Ну нафик, там небось индейцы бродят с туристами, а тут наверху никого, и я вся такая в мокрой футболке , соломенной шляпе с мягкой кисточкой в руках.
Главное, что бы Акела с элекртопилой не пришёл. :1:

FOLEY
03-15-2006, 09:43 PM
С горы спускаться? Ну нафик, там небось индейцы бродят с туристами, а тут наверху никого, и я вся такая в мокрой футболке , соломенной шляпе с мягкой кисточкой в руках.

а футболка беленькая и помокрела от того что ты слегка вспотела?

Akela
03-15-2006, 09:44 PM
http://www.kzmi.ru/images/5119.gif

Galka
03-15-2006, 09:45 PM
Главное, что бы Акела с элекртопилой пришёл. :1:
и начался буйный эротизьм :2: :shura:

Galka
03-15-2006, 09:48 PM
а футболка беленькая и помокрела от того что ты слегка вспотела?товагищ! в гусском языке слова "помокгела" нетууууу!!! как бы вы не фантазиговали... дас..учиться ..учиться и ещё газ учиться...:crazy: а не о девачках думать....

dream fairy
03-15-2006, 09:49 PM
а футболка беленькая и помокрела от того что ты слегка вспотела?
Не потела я! Я себя водой полила!
Жарко же, да?... :ponder:

dream fairy
03-15-2006, 09:51 PM
хттп://щщщ.кзми.ру/имагес/5119.гиф
А ну вот как славно. :) Акела тихонько оставил нам электропилу и удалился. :1:

Vitta
03-15-2006, 09:52 PM
Все сыксуально - эротические фантазии по поводу участнегов данного форума , я уже пережила. Нада сказать бурно..да-да..Но есть здесь несколько человек, о встрече с которыми я мечтаю. Оооченнььь.. Потому-что они стали моими друзьями. Мне трудно воплотить мои мечты в реальность. Но как там у модного ныне писателя.. "Если хочешь чего-то всей душой и стремишься , сама Вселенная помогает тебе"

Galka
03-15-2006, 09:53 PM
Все сыксуально - эротические фантазии по поводу участнегов данного форума , я уже пережила. Нада сказать бурно..да-да..Но есть здесь несколько человек, о встрече с которыми я мечтаю. Оооченнььь.. Потому-что они стали моими друзьями. Мне трудно воплотить мои мечты в реальность. Но как там у модного ныне писателя.. "Если хочешь чего-то всей душой и стремишься , сама Вселенная помогает тебе"
АДНАЗНАЧНА!!!!! Витулёк!!! приезжай!!!:34:

seaman
03-15-2006, 09:55 PM
а зачем нам гвоздь??? мы и сами с усами..:рофл:
Заходид девушка в трамвай и садится на седение, тут же подскакивает:
-Ой, гвоздь!!!!
А потом, нежно монипулируя бёдрами: -Гвозьдик, гвозьдик....

Serge7
03-15-2006, 10:32 PM
Все сыксуально - эротические фантазии по поводу участнегов данного форума , я уже пережила. Нада сказать бурно..да-да..Но есть здесь несколько человек, о встрече с которыми я мечтаю. Оооченнььь.. Потому-что они стали моими друзьями. Мне трудно воплотить мои мечты в реальность. Но как там у модного ныне писателя.. "Если хочешь чего-то всей душой и стремишься , сама Вселенная помогает тебе" Расстояние... Виттусь! Будь проклято это расстояние! Стольких друзей с нашего форума хотелось бы принять, встретить, задушевно с ними посидеть и разделить самое сокровенное... Сколько Хороших Девочек и Мальчиков здесь... И как мы уже привыкли друг к другу... И действительно, Ты абсолютно права, некоторые самые желанные в наших мечтах... Ээээх... :34: :cool:

Vitta
03-15-2006, 10:57 PM
Не..строчка из какого-то стихотворения "Расстоянье не станет больше, мы себя разлучаем сами" Расстоянье это фигня. Недостаток мотивации и обстоятельства, которые можно при желании преодолеть, можно..

Serge7
03-15-2006, 11:01 PM
Не..строчка из какого-то стихотворения "Расстоянье не станет больше, мы себя разлучаем сами" Расстоянье это фигня. Недостаток мотивации и обстоятельства, которые можно при желании преодолеть, можно.. Да ты права, а я не совсем... Предрассудки... Рутина... Образ жизни... Так и проходим мимо своего единственного (может быть) шанса! Легко, безнадёжно и... глупо. :34: :rolleyes:

Vitta
03-15-2006, 11:04 PM
Судьба и на печке найдет ! Тока печку топить нада.. шоб дымок как-то семафорил..

Serge7
03-15-2006, 11:11 PM
Судьба и на печке найдет ! Тока печку топить нада.. шоб дымок как-то семафорил.. Абсолютно! :34: Просто удивительно, как верно сказано! :cool:

Акватрель
03-15-2006, 11:35 PM
Пишите пожалуста, не стесняйтесь об этом здесь. Хорошо? :lol:
Фантазер ты, Сережа:evillaugh

Serge7
03-15-2006, 11:40 PM
Фантазер ты, Сережа :evillaugh Такс. Так и записываем: " Акватрелька - Испугалась пофантазировать.... на тему. :34: :grum::cool:

Акватрель
03-15-2006, 11:42 PM
Такс. Так и записываем: " Акватрелька - Испугалась пофантазировать.... на тему. :34: :grum::cool:
Да ну.. наоборот, тут тааакой выбор - глаза разбегаются.. фантазии спотыкаются друг о дружку:34: :angel:

Vitta
03-15-2006, 11:45 PM
Абсолютно! :34: Просто удивительно, как верно сказано! :cool:
Да..только здесь главное не перестараццо..Я вот топила-топила, наверное даже слишком жарко.. А теперь взяла и совсем обленилась. Не то что топить, дрова колоть лень..Теперь прохладно. Но мне нравиццо. И голова трезвей..( мля, меня хлебом не корми, дай метафорами помыслить)

Serge7
03-15-2006, 11:57 PM
Да..только здесь главное не перестараццо..Я вот топила-топила, наверное даже слишком жарко.. А теперь взяла и совсем обленилась. Не то что топить, дрова колоть лень..Теперь прохладно. Но мне нравиццо. И голова трезвей..( мля, меня хлебом не корми, дай метафорами помыслить) Виттусь, ты немножко, наверное, по другому просто хотела сказать. Мы просто повзрослели, нам просто хочется по настоящему... настоящего, и мы в этом не виноваты... Мы стали избирательны. Нам хочется сберечь это ВСЁ, именно для того самого, самого случая.... Кто-то обвинит нас в излишней осторожности? Думаю, вряд-ли.... ;) :lol: :cool:

Vitta
03-16-2006, 12:06 AM
Мы просто повзрослели, нам просто хочется по настоящему

Настоящего хочется всегда

tanchik
03-16-2006, 12:16 AM
Ох и фантазеры:rolleyes:

Cherry29
03-16-2006, 12:29 AM
Пофантазируем немного о...нас? Допустим, мечта уже сбылась... ;) Вы встретились со своим любимым персонажем с нашего форума (форумчанкой или форумчанином) в непринуждённой обстановке. Как Вы думаете эта встреча-бы прошла? Что Вы- бы ожидали от неё? Что такого особого и незабываемого, Вы бы хоотели от этой встречи в любовном плане? А в жизненном? Вы думаете Ваши надежды о ней или о нём, как о человеке, которому Вы здесь симпатизируете больше всего, оправдались-бы? Если-бы оправдались, то как? Пишите пожалуста, не стесняйтесь об этом здесь. Хорошо? :лол:
Хорошая тема, молодец Серёжа :ок: если б ето случилось со мноy- то пожалуi хотела би одного- не разочароваться,а меня разочаровать раз плюнуть-хотя я долго сАпрАтивляюсь наступившему разочарованию...;)

anna salinas
03-16-2006, 07:33 AM
Но как там у модного ныне писателя.. "Если хочешь чего-то всей душой и стремишься , сама Вселенная помогает тебе"

Пауло Коэльо "Алхимик" :)

Aurbo
03-16-2006, 08:19 AM
Любовные свидания- не прельщают, а по-дружбе- так с некоторыми девочками затусовалась,да..;) :евиллаугх

...неплохая идея,кстати...

FOLEY
03-16-2006, 06:57 PM
товагищ! в гусском языке слова "помокгела" нетууууу!!! как бы вы не фантазиговали... дас..учиться ..учиться и ещё газ учиться...:crazy: а не о девачках думать....

русский это мой второй язык...не обессудьте.

FOLEY
03-16-2006, 06:58 PM
Не потела я! Я себя водой полила!
Жарко же, да?... :ponder:

а я?

dream fairy
03-16-2006, 07:13 PM
а я?
А ты.. нууу.. ты сказал, что да жарко и аа..ммм.. что вода у тебя кончилась и поэтому срочно надо охладится об мою мокрую футболку. Я сказала, что это святой долг - спасти такое археологическое светило от перегрева и заметив, что на твоей щеке пылинка (ха-ха :rolleyes: ) тихонько её смахнула нежной, пушистой кисточкой.
Я дальше рассказывать не буду.:rolleyes:

FOLEY
03-16-2006, 07:20 PM
А ты.. нууу.. ты сказал, что да жарко и аа..ммм.. что вода у тебя кончилась и поэтому срочно надо охладится об мою мокрую футболку. Я сказала, что это святой долг - спасти такое археологическое светило от перегрева и заметив, что на твоей щеке пылинка (ха-ха :rolleyes: ) тихонько её смахнула нежной, пушистой кисточкой.
Я дальше рассказывать не буду.:rolleyes:

ну тогда хотя бы визуально обьясни!

NataliaLA
03-16-2006, 07:32 PM
я фантазирую, встречаюсь я значит с ним все как в сказке...а потом вдруг бац и ............
http://images4.fotki.com/v50/photos/3/348856/2399475/002-vi.jpg?370301

seaman
03-16-2006, 07:38 PM
я фантазирую, встречаюсь я значит с ним все как в сказке...а потом вдруг бац и ............
хттп://имагес4.фотки.цом/в50/пхотос/3/348856/2399475/002-ви.йпг?370301
Так это кошЫна работа!

tanchik
03-16-2006, 07:47 PM

Ну вот а говорили шо там костей нету:confused: :lol:

tanchik
03-16-2006, 07:48 PM
русский это мой второй язык...не обессудьте.
а какой первый?

Akela
03-16-2006, 07:49 PM
а какой первый?
Монгольский.

Sixteen
03-16-2006, 07:55 PM
Ну вот а говорили шо там костей нету:confused: :lol:
фииии, пупынька с закрытым переломом. видимо собачья или медвежья.
ну вы и садо-зоофилы, дамы и господа.

FOLEY
03-16-2006, 07:55 PM
а какой первый?

deutsch!

NataliaLA
03-16-2006, 08:17 PM
ну вы и садо-зоофилы, дамы и господа.
ну ты загнул

dream fairy
03-16-2006, 08:39 PM
ну тогда хотя бы визуально обьясни!
Визуально? :1:
Авввв... иди сюда моя крошка.. :grum:
http://www.dreamzrreal.com/images/Seduction%20075.jpg

Mikhail-u
03-16-2006, 08:41 PM
Авввв... иди сюда моя крошка.. :грум:
хттп://щщщ.дреамзрреал.цом/имагес/Седуцтион%20075.йпг

Моя бывшая соседка Фотини из Уганды. Толко смотри как похудела-то!

FOLEY
03-16-2006, 08:48 PM
Авввв... иди сюда моя крошка.. :grum:
http://www.dreamzrreal.com/images/Seduction%20075.jpg

бахыткомпот! что за страшко!

Serge7
03-16-2006, 09:19 PM
Так, Ребятки, не перестаём фантазировать на тему, пожалуста... Вот у меня есть три- четыре персоны, с которыми я мечтаю встретиться просто, но однако... Вот интернет и расстояние, да и плус... ох ещё куча сложностей. А так всё же хотелось бы.... ;) :cool:

Mikhail-u
03-16-2006, 09:42 PM
Так, Ребятки, не перестаём фантазировать на тему, пожалуста... Вот у меня есть три- четыре персоны, с которыми я мечтаю встретиться просто, но однако... Вот интернет и расстояние, да и плус... ох ещё куча сложностей. А так всё же хотелось бы.... ;) :цоол:

надеюсь, все они женского пола?

Serge7
03-16-2006, 09:44 PM
надеюсь, все они женского пола? Да, Миш... Естественно... :lol:

NataliaLA
03-16-2006, 09:45 PM
Так, Ребятки, не перестаём фантазировать на тему, пожалуста... Вот у меня есть три- четыре персоны, с которыми я мечтаю встретиться просто, но однако... Вот интернет и расстояние, да и плус... ох ещё куча сложностей. А так всё же хотелось бы.... ;) :cool:
а расскажешь кто?

seaman
03-16-2006, 09:46 PM
а расскажешь кто?
И зачем? И как?

NataliaLA
03-16-2006, 09:47 PM
И зачем? И как?
зачем - потому что любопытно :27:
как ? с помощью букв

seaman
03-16-2006, 09:52 PM
зачем - потому что любопытно :27:
как ? с помощью букв
Наташа, я идиот, неправильно написал. Тe вопросы, Серёже были.:(

Serge7
03-16-2006, 09:56 PM
а расскажешь кто?Наташ, ты понимаешь, за почти два года пребывания здесь, можно ведь изучить и проверить по-настоящему этих славных, добрых и настоящих людей, так, что о Боже, действительно, Я посчитал-бы за необычайный подарок судьбы - возможность встретится с этими девушками в реальной жизни! :34: :cool:

NataliaLA
03-16-2006, 10:07 PM
Наташа, я идиот, неправильно написал. Тe вопросы, Серёже были.:(
ну не прибедняйся, до идиота тебе как до луны.....

Сережа, если это такой подарок, и если девушки не против go for it :34:

seaman
03-16-2006, 10:12 PM

:kiss: :kiss: :kiss:

Serge7
03-16-2006, 10:19 PM
...Сережа, если это такой подарок, и если девушки не против го фор ит :34: Наташ, спасибо. Спасибо тебе! Спасибо и всем остальным нашим, кто несмотря ни-на что, выдержал все эти трудные времена в прошлом, и сохранил это чудесное место общения для всех остальных.:34: :cool:

seaman
03-16-2006, 10:23 PM
Наташ, спасибо. Спасибо тебе! Спасибо и всем остальным нашим, кто несмотря ни-на что, выдержал все эти трудные времена в прошлом, и сохранил это чудесное место общения для всех остальных.:34: :цоол:
Серёжа, во читаю тебя и так классно на душе! Ты выражаешь свои мысли, как Коша. Ужь не брат ли ты ей?

Serge7
03-16-2006, 10:26 PM
Серёжа, во читаю тебя и так классно на душе! Ты выражаешь свои мысли, как Коша. Ужь не брат ли ты ей? Не знаю насчёт Родства возможного, но Кошу я действительно люблю! :oops: :lol::34:

Gazel
03-16-2006, 10:26 PM
Наташ, спасибо. Спасибо тебе! Спасибо и всем остальным нашим, кто несмотря ни-на что, выдержал все эти трудные времена в прошлом, и сохранил это чудесное место общения для всех остальных.:34: :цоол:

[I second that!]

Не легко ето - уехать из мест родных и начать новую другую жизнь на чужбине с новои культурои, законами, идеями. Каждыи которыи прошел через все ето и во многих случаях зацвели и расспусстились как цветы - мои низкий поклон.
:37::good: :bis:

Serge7
03-16-2006, 10:44 PM
[I second that!]

Не легко ето - уехать из мест родных и начать новую другую жизнь на чужбине с новои культурои, законами, идеями. Каждыи которыи прошел через все ето и во многих случаях зацвели и расспусстились как цветы - мои низкий поклон.
:37::good: :bis: Спасибо и Вам! Очень хорошо и красиво сказано! Так и должно быть! Всегда. :34: :cool:

tanchik
03-16-2006, 10:47 PM
deutsch!
правда? или опять шутишь?

P.S. Сорри, но посдеднее время я перестала отличать где шутки, а где правда:confused: Как гритса с каждой шутки есть доля шутки.

tanchik
03-16-2006, 10:49 PM
Сережа, быстренько колись - кто эти дэвушьки, и мы всем коллективом сорганизум тебе встечу (тебе по очереди или све три-четыре сразу;) )

Mikhail-u
03-16-2006, 10:53 PM
:bis:

:

В смысле до гордого звания идиота надо расти?;) а вот меня тройной Г произвел:bis:

seaman
03-16-2006, 10:55 PM
В смысле до гордого звания идиота надо расти?;)
Значит или уже, или ещё не дорос!

Gazel
03-16-2006, 10:55 PM
Наташ, ты понимаешь, за почти два года пребывания здесь, можно ведь изучить и проверить по-настоящему этих славных, добрых и настоящих людей, так, что о Боже, действительно, Я посчитал-бы за необычайный подарок судьбы - возможность встретится с этими девушками в реальной жизни! :34: :цоол:

Так, даваите планировать [West Coat] сборише. А то смотри [East Coast] встречается понимаете ли? у нас тут есть много людеи с юга-запада. Надо, ето значт, собраться - кто сможет. :)
У кого какие идеи?

Как я обешала раньше - шашлыки в Ванцоувере летом - даже парк с ТЕРЛ приглядели. Так что надо только выходные выбрать. Когда лучше? Кто сможет приехать?

seaman
03-16-2006, 10:56 PM
Так, даваите планировать [West Coat] сборише. А то смотри [East Coast] встречается понимаете ли? у нас тут есть много людеи с юга-запада. Надо, ето значт, собраться - кто сможет. :)
У кого какие идеи?

Как я обешала раньше - шашлыки в Ванцоувере летом - даже парк с ТЕРЛ приглядели. Так что надо только выходные выбрать. Когда лучше? Кто сможет приехать?
Mapquest давай!

Serge7
03-16-2006, 11:00 PM
Сережа, быстренько колись - кто эти дэвушьки, и мы всем коллективом сорганизум тебе встечу (тебе по очереди или све три-четыре сразу;) ) Ой, а я однолюб! Что делать-то теперь? :34: :grum:

Gazel
03-16-2006, 11:13 PM
Мапэуест давай!

Здорово как, Сеаман! Ты будешь первопроходзем у нас!
:)

Вот один из парков. Тут их зелая куча - тяжело выбрать, но... все есть что нам надо будет; чистыи воздух, речка - [Lewis], лес, пикниковая арена, столы, priroda voobshem.

http://www.ci.vancouver.wa.us/parks-recreation/parks_trails/battleground.htm

Serge7
03-16-2006, 11:22 PM
У кого какие идеи?

Как я обешала раньше - шашлыки в Ванцоувере летом - даже парк с ТЕРЛ приглядели. Так что надо только выходные выбрать. Когда лучше? Кто сможет приехать? А давайте когданить в ... Сан Диего? А? Я на полном серьёзе... Но без Наташи, Лёни и его знаменитых шашлыков никак нельзя!:34: :lol:

seaman
03-16-2006, 11:23 PM
Здорово как, Сеаман! Ты будешь первопроходзем у нас!

Вот один из парков. Тут их зелая куча - тяжело выбрать, но... все есть что нам надо будет; чистыи воздух, речка - [Lewis], лес, пикниковая арена, столы, природа вообшем.

хттп://щщщ.ци.ванцоувер.ща.ус/паркс-рецреатион/паркс_траилс/баттлегроунд.хтм
Тут куча парков, подумать надо!

seaman
03-16-2006, 11:26 PM
А давайте когданить в ... Сан Диего? А? Я на полном серьёзе... Но без Наташи, Лёни и его знаменитых шашлыков никак нельзя!:34: :лол:
Молодец! Хорошо сказал!:34:

NataliaLA
03-16-2006, 11:52 PM
А давайте когданить в ... Сан Диего? А? Я на полном серьёзе... Но без Наташи, Лёни и его знаменитых шашлыков никак нельзя!:34: :lol:
ха, лето начнется, я буду у вас чаше, сам знаешь....а пока...вот 18-19 и 25-26 я опять таки у вас.... :rolleyes:

Serge7
03-17-2006, 12:08 AM
ха, лето начнется, я буду у вас чаше, сам знаешь....а пока...вот 18-19 и 25-26 я опять таки у вас.... :роллеыес: Натуль, это полная умора ! Иметь столько общих друзей и знакомых...Ну как мир тесен! Не правда-ли? :cool: :34:

tanchik
03-17-2006, 12:08 AM
Ой, а я однолюб! Что делать-то теперь? :34: :grum:
Так сам жиж сказал что с тремя-четырмя хотел бы встретится.

Serge7
03-17-2006, 12:16 AM
Так сам жиж сказал что с тремя-четырмя хотел бы встретится. Танчик! Солнце! Правда, я очень бы хотел... Это очень достойные, Девочки, и неважно, они могут быть замужем, а может нет. Неважно! Просто это, как увидеть один раз и умереть! От осознания того, что такие они и есть хорошие, славные и красивые и в реальной жизни! :34: :lol: :cool:

tanchik
03-17-2006, 12:21 AM
Танчик! Солнце! Правда, я очень бы хотел... Это очень достойные, Девочки, и неважно, они могут быть замужем, а может нет. Неважно! Просто это, как увидеть один раз и умереть! От осознания того, что такие они и есть хорошие, славные и красивые и в реальной жизни! :34: :lol: :cool:
"Имя, сестра,имя!":lol:

Mikhail-u
03-17-2006, 12:28 AM
Танчик! Солнце! Правда, я очень бы хотел... Это очень достойные, Девочки, и неважно, они могут быть замужем, а может нет. Неважно! Просто это, как увидеть один раз и умереть! От осознания того, что такие они и есть хорошие, славные и красивые и в реальной жизни! :34: :лол: :цоол:

ну хоть Анжелину Жоли, мне оставь, а, проказник!;)

Serge7
03-17-2006, 12:41 AM
ну хоть Анжелину Жоли, мне оставь, а, проказник!;) Ох, Миша... Это как глоток чистого воздуха... Уж мы то с Вами навидались Девочек, да? ;) Только... Kоролев нам всё по-прежнему хочется, по-моему.... :cool: :grum:

Vitta
03-17-2006, 12:45 AM
Просто это, как увидеть один раз и умереть! :
хых..Серж, а умирать потом необязательно :bis:

Serge7
03-17-2006, 12:48 AM
хых..Серж, умирать потомнеобязательно :бис:Витттаааааааа!!!!!!!!!....................... ..... :oops: :D :cool:

Mikhail-u
03-17-2006, 12:48 AM
Ох, Миша... Это как глоток чистого воздуха... Уж мы то с Вами навидались Девочек, да? ;) Только... Королев нам всё по-прежнему хочется, по-моему.... :цоол: :грум:

Да что толку, что навидались. Только глазное давление раззадоривать.:evillaugh: А королев... да, если нас достойны - значит они королевы.

_VITA_
03-17-2006, 02:58 AM
Прочитала переписку dream fairy и FOLEY.:qw:
Я требую продолжения банкета!

anna salinas
03-17-2006, 03:10 AM
Натуль, это полная умора ! Иметь столько общих друзей и знакомых...Ну как мир тесен! Не правда-ли? :цоол: :34:

Будешь следующий раз проездом в Хитроу, сообщи ;)

Serge7
03-17-2006, 03:25 AM
Будешь следующий раз проездом в Хитроу, сообщи ;) Аннушка! Боже, как я люблю Англию! И особенно... Хитроу... :grum: :grum: Обязательно, Солнце! Спасибо! :34: :cool:

seaman
03-17-2006, 03:42 AM
Прочитав форум, понял, что Алех Королев давно забанен!!!

anna salinas
03-17-2006, 03:46 AM

Интересно, а почему ты пришел к такому выводу именно после прочтения этой темы?
:roll:

seaman
03-17-2006, 03:49 AM
Интересно, а почему ты пришел к такому выводу именно после прочтения этой темы?
:ролл:
Прочитал пост #149...:(

Akela
03-17-2006, 06:58 AM

dream fairy
03-17-2006, 09:20 AM
Прочитала переписку дреам фаиры и ФОЛЕЫ.:эщ:
Я требую продолжения банкета!
Он убежал. Как теперь его вернуть-то? :rolleyes:

FOLEY
03-17-2006, 05:08 PM
Он убежал. Как теперь его вернуть-то? :rolleyes:

стоит лишь подумать...

Акватрель
03-17-2006, 09:06 PM
Думать вредно:cool:

dream fairy
03-17-2006, 10:17 PM
Думать вредно:цоол:
А куда девать мыслишки-то? :rolleyes:

Serge7
03-17-2006, 10:43 PM
А куда девать мыслишки-то? :rolleyes: Насчёт форумчан, да? Не знаю...:34: :grum:

dream fairy
03-17-2006, 10:49 PM
Насчёт форумчан, да? Не знаю...:34: :грум:
Ну да. :1:

Милька
03-18-2006, 09:44 AM
Наташ, ты понимаешь, за почти два года пребывания здесь, можно ведь изучить и проверить по-настоящему этих славных, добрых и настоящих людей, так, что о Боже, действительно, Я посчитал-бы за необычайный подарок судьбы - возможность встретится с этими девушками в реальной жизни! :34: :cool:
Нефигасе, так промахнуться)
Щютка Юмора)

Милька
03-18-2006, 09:57 AM