View Full Version : Подруги и любовники
anna salinas
03-10-2006, 07:06 AM
Подруга у меня есть, точнее знакомая хорошая, русская. Спрашивает вчера: "А вот если я пересплю с твоим, ты как отреагируешь?". Я, подумав, ответила: "Тебе? Ничего. Ему отрежу все нах. Я же не ревнивая". Ладно, посмеялись, а потом я подумала, может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее? Ему не придется, пардон май френч, причинное место кастрировать? Подруг терять не надо будет :roll:
Монашка
03-10-2006, 07:24 AM
а так разве может получиться?
Sixteen
03-10-2006, 07:25 AM
Анна, мне лично интереснее знать что ты ожидаешь от
своего мужика по отношению к себе после того как он
гипотетически поймает тебя с каким нибудь другим мужиком?
Какую часть тела он должен тебе отрезать? :D
anna salinas
03-10-2006, 07:28 AM
а так разве может получиться?
Да хто этих мужиков поймет. Одно дело любить, другое оставться верным и не желать другую плоть.
Меня, например, давно посещают мысли о соседе, симпотичный мальчик такой, секси кароче, так и хотца... изнасиловать... У мужчин такие же мысли естестна есть, чем они хуже нас ;)
anna salinas
03-10-2006, 07:31 AM
Анна, мне лично интереснее знать что ты ожидаешь от
своего мужика по отношению к себе после того как он
гипотетически поймает тебя с каким нибудь другим мужиком?
Какую часть тела он должен тебе отрезать? :Д
Вообще влечение возникает где-то в головном мозге, снизу живота рзливается такое тепло... Млин, так это что он меня убить должен? :)
А вообще, женщина может скрыть все что угодно :smoke:
_VITA_
03-10-2006, 07:33 AM
Подруга у меня есть, точнее знакомая хорошая, русская. Спрашивает вчера: "А вот если я пересплю с твоим, ты как отреагируешь?". Я, подумав, ответила: "Тебе? Ничего. Ему отрежу все нах. Я же не ревнивая". Ладно, посмеялись, а потом я подумала, может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее? Ему не придется, пардон май френч, причинное место кастрировать? Подруг терять не надо будет :roll:
А зачем такие подруги и мужья, которых надо прятать друг от друга, чтоб не дай бох...
Монашка
03-10-2006, 07:37 AM
я имела в виду получится ли не знакомить
потому как это наверное очень тяжело (не реально ? )
Sixteen
03-10-2006, 07:46 AM
Вообще влечение возникает где-то в головном мозге, снизу живота рзливается такое тепло... Млин, так это что он меня убить должен? :)
А вообще, женщина может скрыть все что угодно :smoke:
это называется "great expectations" :D
Sarochka
03-10-2006, 08:36 AM
нет подруг - нет проблем!
шутка, конечно
я всегда своих подруг знакомила без задней мысли, потому что слишком в себе уверена...глупо, конечно, но я доверяю своим близким...на 99% :1:
Венцель
03-10-2006, 09:32 AM
Была у меня одна знакомая в Бостоне, хорошая девка, веселая, пару недель встречались, но до постели так и не дошло. Ну вот не стояло у меня на нее сколько не выпью :)
Иногда случайно пересекались на русских тусовках. Как-то встретились на пляже, я с друзьями был, она с подружками , ну и одна из них мне очень понравилась да и я ей вроде тоже, судя по ее взглядам. Телефон спрашивать было неудобно как-то в такой толпе, в общем так и расстались.
Через пару недель встретил ее (ту что понравилась) случайно в даунтауне возвращаясь с ланча. Слово за слово, в парке погуляли, вечером договорились встретиться. Встретились, поужинали, потом ко мне домой повехали, а там как в песне поется. Короче роман получился хоть и короткий ( недели на две ) но очень бурный.
Как то посылаю какую-то шутку интернетовскую избранному кругу друзей и неожиданно для себя получаю ответ от той самой девушки на которую не стояло : "У тебя еще хватает наглости посылать мне сообщения после твоего свинскоко поступка"
Ну и где логика ? Я за всю жизнь муху не обидел, не то что девушку, а тут такие-то обвинения. Пытался у нее выведать в чем собственно дело, но тщетно.
Krasota
03-10-2006, 10:07 AM
Ну и где логика ? Я за всю жизнь муху не обидел, не то что девушку, а тут такие-то обвинения. Пытался у нее выведать в чем собственно дело, но тщетно.Ет от того что подружки [off-limits] часто бывают. Правда почему претензии к тебе, а не ей, не понятно. Хотя...понятно. Ты предпочел подружку а не ее. Что в етом приятного? Вспомнила: Поматросил и бросил, ето оскорбление. А НЕ поматросил и бросил, ето уже свинство. (ц)
Лучше расскажи как жена бы отреагировала на короткий роман в 2 недели? :D
химик
03-10-2006, 10:10 AM
Да хто этих мужиков поймет. Одно дело любить, другое оставться верным и не желать другую плоть.
Меня, например, давно посещают мысли о соседе, симпотичный мальчик такой, секси кароче, так и хотца... изнасиловать... У мужчин такие же мысли естестна есть, чем они хуже нас ;)
Мужу тот мальчик что ли тоже нравится????? :shock: :shock:
Leon93
03-10-2006, 10:27 AM
Подруга у меня есть, точнее знакомая хорошая, русская. Спрашивает вчера: "А вот если я пересплю с твоим, ты как отреагируешь?". Я, подумав, ответила: "Тебе? Ничего. Ему отрежу все нах. Я же не ревнивая". Ладно, посмеялись, а потом я подумала, может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее? Ему не придется, пардон май френч, причинное место кастрировать? Подруг терять не надо будет :ролл:
Неужели ты будешь препятствовать чтоб он убедился что ты лучше?
Зря...:rolleyes:
Венцель
03-10-2006, 10:45 AM
Ет от того что подружки [off-limits] часто бывают. Правда почему претензии к тебе, а не ей, не понятно. Хотя...понятно. Ты предпочел подружку а не ее. Что в етом приятного? Вспомнила: Поматросил и бросил, ето оскорбление. А НЕ поматросил и бросил, ето уже свинство. (ц)
Лучше расскажи как жена бы отреагировала на короткий роман в 2 недели? :D
Это еще до жены было. А если бы было 'во время жены' то выгнала бы из дома, но в душе обзавидовалась бы. Вот такая у меня жена.
Krasota
03-10-2006, 10:49 AM
Это еще до жены было. А если бы было ьво время женыь то выгнала бы из дома, но в душе обзавидовалась бы. Вот такая у меня жена.А тебя шанс что жена узнает остановил бы?
Венцель
03-10-2006, 11:06 AM
А тебя шанс что жена узнает остановил бы?
А разве это не единственное что нас останавливает ?
Если бы любому нормальному мужику дали возможность переспать с какой нибудь супер-хат девкой и он заранее бы знал что никто и никопгда об этом не узнает, то 100% на это бы пошли.
А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.
Манюня
03-10-2006, 11:23 AM
Если бы любому нормальному мужику дали возможность переспать с какой нибудь супер-хат девкой и он заранее бы знал что никто и никопгда об этом не узнает, то 100% на это бы пошли.
А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах. Хорошая тема для анонимного опроса.
Serge7
03-10-2006, 11:26 AM
Хорошая тема для анонимного опроса. Так поставте опрос... Я сразу голосую - нет! СРА-ЗУ!!! Уже не 100%... :evillaugh
Slippery When Wet
03-10-2006, 11:29 AM
А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.
Так-таки "это должно ставить под вопрос его нормальность"?
Надо же.
Leon93
03-10-2006, 11:32 AM
Так поставте опрос... Я сразу голосую - нет! СРА-ЗУ!!! Уже не 100%... :евиллаугх
Серж, как это тебе всегда удается быть таким идеальным? Я тоже так хочу...:rolleyes:
Nicholaich
03-10-2006, 11:36 AM
Да, должен признать свою ненормальность в данном вопросе... :(
Krasota
03-10-2006, 11:36 AM
А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.Не буду спорить с вашей теорией (у меня на ето свое мнение, плюс у нас уже нашлось 2 мужчины которые с вами не согласны, но мы не об етом!), скорее пытаюсь найти ответ на заданный мною вопрос. Так ето лично вас всегда останавливает или нет?
Манюня
03-10-2006, 11:37 AM
почему то думаю что мой так же ответил бы.... Я понимаю, что Венцель сказал - зря так думаешь. Но мне кажется моему было бы просто лениво консперироваться. :lol:
КошЫчка
03-10-2006, 11:42 AM
может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее?...Подруг терять не надо будет :ролл:
Как на счёт быть более осторожной в выборе подруг?
Serge7
03-10-2006, 11:48 AM
Серж, как это тебе всегда удается быть таким идеальным? Я тоже так хочу...:rolleyes: Лёня, в данном случае, я просто не смогу обмануть любимого человека, no matter what... Да и потом, если-бы теоретически это произошло бы со мной, то я не смог бы соврать ей об этом, глядя ей в глаза, а большинство мужиков может, вот и всё... :rolleyes:
Венцель
03-10-2006, 12:08 PM
Не буду спорить с вашей теорией (у меня на ето свое мнение, плюс у нас уже нашлось 2 мужчины которые с вами не согласны, но мы не об етом!), скорее пытаюсь найти ответ на заданный мною вопрос. Так ето лично вас всегда останавливает или нет?
Ваш вопрос звучит так как будто передо мной эта дилемма стоит каждый день. Это ведь случается крайне редко с большинством из нас. Надо чтоб и девка была классная, стОящая, и чтоб ситуация складывалась у обоих. Несколько раз когда это случалось со мной в женатом состоянии единственное что меня почти всегда останавливало это возможность того что узнает жена и я об этом сильно пожалею.
Не очень я понял чего тут стесняться. Я свою жену нежно люблю, но что поделать если природа нас такими создала. Можно конечно отрицать в себе эти мыслишки и боротся с ними как некоторые это делают, не будем показывать пальцем, но ведь сущность то наша от этого не меняется.
Венцель
03-10-2006, 12:13 PM
почему то думаю что мой так же ответил бы.... Я понимаю, что Венцель сказал - зря так думаешь. Но мне кажется моему было бы просто лениво консперироваться. :lol:
Манюнь, но ведь 'лениво комсперироваться' это все равно что лень нагибаться за монеткой лежащей на афальте. А если доллар ? А если тыща ? Ведь на каждого ест сумма за которой не лень. Может таким же образом есть и девка ради которой не лень. Все конечно зависит от того какая девка у тебя есть и стоит ли ей рисковать ради получения удовольствия с той за которой надо нагибаться....
Саломея
03-10-2006, 12:15 PM
.
Венцель зачем же Вы так упрощаете мужиков, прям до какого-то обезьянего уровня?
Есть те, которые руководствуются в своих НЕ изменах другими принципами.
Я таких знаю. Что уже исключает Вашу 100% уверенность.
Других правда то же знаю .....:)
NataliaLA
03-10-2006, 12:21 PM
А зачем такие подруги и мужья, которых надо прятать друг от друга, чтоб не дай бох...
вот вот
Венцель
03-10-2006, 12:28 PM
Венцель зачем же Вы так упрощаете мужиков, прям до какого-то обезьянего уровня?
Есть те, которые руководствуются в своих НЕ изменах другими принципами.
Я таких знаю. Что уже исключает Вашу 100% уверенность.
Других правда то же знаю .....:)
Я не упрощаю. Мужик - существо сложное, хотя проще женщин раз в 10. Я просто говорю что на мой взгляд в описаной гипотетической ситуации все НОРМАЛЬНЫЕ мужики поступят одинакого.
Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. Большинство в такие ситуации никогда не попадало и считают что поэтому они все такие честные пре-честные. Абсурд, господа.
Представьте себе что вы очнулись в неизвестном месте в кровати с неизвестной вам очаровательной телкой которая к вам так и лезет со своими ласками. Какие первые мысли ?
Какие ?
Сказать вам?
У вас первые мысли будут - где ваша жена и узнает ли она когда нибудь о том что сейчас произойдет.
Nicholaich
03-10-2006, 12:39 PM
У вас первые мысли будут - где ваша жена и узнает ли она когда нибудь о том что сейчас произойдет.
Нет,
первые мысли будут - как я здесь оказался и почему эта телка (молодая корова???) здесь тоже?
Венцель
03-10-2006, 12:40 PM
Нет,
первые мысли будут - как я здесь оказался и почему эта телка (молодая корова???) здесь тоже?
Вы что следователь прокуратуры ?
Serge7
03-10-2006, 12:42 PM
...на мой взгляд в описаной гипотетической ситуации все НОРМАЛЬНЫЕ мужики поступят одинакого.
Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. Большинство в такие ситуации никогда не попадало и считают что поэтому они все такие честные пре-честные. Абсурд, господа... Неправда, Венцель. Было такое... Когда был женат. Красавица была необыкновенная. Поужинали... Мило пообщались. Я чмокнул уважительно её в щёчку и ушёл. Cheers, Венцель! ;) :34:
Nicholaich
03-10-2006, 12:42 PM
Вторая мысль - не хватало мне еще подцепить чего-нибудь - на всю жизнь воспоминаний хватит.
(Вас это не останавливает?)
Венцель, вам же говорят - не все такие как вы.
Венцель
03-10-2006, 12:44 PM
Неправда, Венцель. Было такое... Когда был женат. Красавица была необыкновенная. Поужинали... Мило пообщались. Я чмокнул уважительно её в щёчку и ушёл. Cheers, Венцель! ;) :34:
Ну и что это доказывает ?
Манюня
03-10-2006, 12:45 PM
Ну и что это доказывает ?
Что Серж неагрессивен. :evillaugh
Leon93
03-10-2006, 12:47 PM
Если есть возможность..и если никто не узнает..и если МЕрлин Мерло... и если связанная...и если вокруг никого..
ь
Не, мужики..очень трудно удержатся..
Ну просто чтоб потом типа за кружкой пива так незатейлево" А вот помню был у меня роман с Мерелин...ну вы знаете какой..".и так пивка с затяжкой прихлебнуть..::rolleyes:
Манюня
03-10-2006, 12:48 PM
Мне всегда казалось что Мерлин - не ваш тип. У неё ж задница была 14го размера.
Slippery When Wet
03-10-2006, 12:49 PM
Я не упрощаю. Мужик - существо сложное, хотя проще женщин раз в 10. Я просто говорю что на мой взгляд в описаной гипотетической ситуации все НОРМАЛЬНЫЕ мужики поступят одинакого.
Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. Большинство в такие ситуации никогда не попадало и считают что поэтому они все такие честные пре-честные. Абсурд, господа.
Представьте себе что вы очнулись в неизвестном месте в кровати с неизвестной вам очаровательной телкой которая к вам так и лезет со своими ласками. Какие первые мысли ?
Какие ?
Сказать вам?
Ключевые слова "на мой взгляд".
Венцель
03-10-2006, 12:49 PM
Вторая мысль - не хватало мне еще подцепить чего-нибудь - на всю жизнь воспоминаний хватит.
(Вас это не останавливает?)
Венцель, вам же говорят - не все такие как вы.
А какой я ? У вас может впечатление что я налево хожу через день. Совсем нет.
Спор то идет о том что нас останавливает.
Чтобы ничего не подцепить существуют презервативы, если вас останавливает их отсутствие то вы не понимаете о чем речь. Перечитайте мои постинги.
Венцель
03-10-2006, 12:50 PM
Ключевые слова "на мой взгляд".
А не чай же еще ? Я вроде нигда не написал что цитирую Канта.
Nicholaich
03-10-2006, 12:53 PM
Если есть возможность..и если никто не узнает..и если МЕрлин Мерло... и если связанная...и если вокруг никого..
ь
Не, мужики..очень трудно удержатся..
Ну просто чтоб потом типа за кружкой пива так незатейлево" А вот помню был у меня роман с Мерелин...ну вы знаете какой..".и так пивка с затяжкой прихлебнуть..::rolleyes:
Леня, а развязать свою Мeрилин тебе захочется, или изнасилуешь прямо в веревках? ;)
Венцель
03-10-2006, 12:54 PM
И что не понял о чем речь
Slippery When Wet
03-10-2006, 12:55 PM
А не чай же еще ? Я вроде нигда не написал что цитирую Канта.
Существуют разные взгляды на вещи.
Serge7
03-10-2006, 12:56 PM
Что Серж неагрессивен. :evillaugh :grum: :grum: :lol:
Nicholaich
03-10-2006, 12:57 PM
А какой я ?
Вам виднее какой вы на самом деле и каким хотите казаться.
А спор у нас о том, что не нужно по себе судить о всех нормальных мужчинах.
Венцель
03-10-2006, 12:57 PM
Существуют разные взгляды на вещи.
Да, но только один из них правильный. Знаете чей ? :)
Венцель
03-10-2006, 01:02 PM
Вам виднее какой вы на самом деле и каким хотите казаться.
А спор у нас о том, что не нужно по себе судить о всех нормальных
мужчинах.
Очень рад что вы меня к нормальным причисили, сами того незаметив.
Спасибо
Венцель
03-10-2006, 01:04 PM
И не познал еще чувство неудержимой страсти
Манюня
03-10-2006, 01:07 PM
Я катаюсь...позвонила сейчас спецом спросила...Ответ: ну если она сама на куй залезет...а так - лень. :grum:
Манюня
03-10-2006, 01:09 PM
Мне кажется я знаю в чем дело. Когда твоя в этом смысле слишком активна, на других - даже самых распрекрасных - просто уже сил не остаётся. :evillaugh
Венцель
03-10-2006, 01:10 PM
Я катаюсь...позвонила сейчас спецом спросила...Ответ: ну если она сама на куй залезет...а так - лень. :grum:
не очень понял, ты своему позвонила ? и он тебе так ответил ?.
Манюня
03-10-2006, 01:11 PM
не очень понял, ты своему позвонила ? и он тебе так ответил ?.
Ага. Я спросила - вот если самая шикарная телка...и я об этом никогда не узнаю...Думаешь, наврал?
Венцель
03-10-2006, 01:13 PM
Ага. Я спросила - вот если самая шикарная телка...и я об этом никогда не узнаю...Думаешь, наврал?
Думаю что нет.
Это говорит только о том что при наличии у него тебя, ему лень задницу двигать. Типа у него и так все самое шикарное есть.
Венцель
03-10-2006, 01:15 PM
Мне кажется я знаю в чем дело. Когда твоя в этом смысле слишком активна, на других - даже самых распрекрасных - просто уже сил не остаётся. :evillaugh
ага
Саломея
03-10-2006, 01:23 PM
Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. У вас первые мысли будут - где ваша жена и узнает ли она когда нибудь о том что сейчас произойдет.
Простите Венцель, наверно понятие нормальности мужчин в том контексте, что Вы пытаетесь отобразить несколько не соответствует Вашим оппонентам.
У нормального...хммм здорового, что ли? встанет конечно же (простите за грубость), но это вовсе не значит, что у него возникнет мысль с ней переспать вообще, я уже не говорю о той мысли что его остановит от этого.
Nicholaich
03-10-2006, 01:25 PM
Думаю что нет.
Это говорит только о том что при наличии у него тебя, ему лень задницу двигать. Типа у него и так все самое шикарное есть.
И к чему мы пришли?
Это конечно не мое дело, но, похоже, Венцель, ваша жена вас не достаточно удовлетворяет раз у вас хватает и сил, и времени думать об измене да еще и обсуждать это на форуме.
Сочувствую...
Венцель
03-10-2006, 01:28 PM
И к чему мы пришли?
Это конечно не мое дело, но, похоже, Венцель, ваша жена вас не достаточно удовлетворяет раз у вас хватает и сил, и времени думать об измене да еще и обсуждать это на форуме.
Сочувствую...
Во бля ! Пришел к умозаключению.
Похоже что вас ваша удовлетворяет так что вообще нет сил ни о чем думать.
Венцель
03-10-2006, 01:39 PM
Простите Венцель, наверно понятие нормальности мужчин в том контексте, что Вы пытаетесь отобразить несколько не соответствует Вашим оппонентам.
У нормального...хммм здорового, что ли? встанет конечно же (простите за грубость), но это вовсе не значит, что у него возникнет мысль с ней переспать вообще, я уже не говорю о той мысли что его остановит от этого.
Видимо вы правы. Мои надежды на нормальность обитателей форума были сильно преувеличины.
Серж, например, первым делом спросит девушку как ее зовут, накроет одеялом, поцелует в лобик и спросит тепло ли ей.
Николаич, пока оне ему паспорт не покажет и не даст точный адрес места где они находятся от нее вообще не отстанет.
мда... ошибался я
извиняйте если обидел кого.
Интересно как я одной своей мыслью сразу вызвал такую бурю протеста и создал впечатление что я только об измене и думаю целыми днями.
Права Манюня. Ой права. Мало тута мыслящих людей, очень мало.
Kadet
03-10-2006, 01:43 PM
Интересно-то как... Видать, не нормальный я... Бо как при виде симпотной женщины не тока встает ( прастите за грубость), но и мысль возникает о переспать...
Правда, не всегда получается - мысль останавливает.... Но мечтать - не мешает, однако...
vpered
03-10-2006, 01:50 PM
Интересно как я одной своей мыслью сразу вызвал такую бурю протеста и создал впечатление что я только об измене и думаю целыми днями.
"одной своей мыслью" - типа как "одной левой со всеми справился"
vpered
03-10-2006, 01:50 PM
Бо как при виде симпотной женщины не тока встает ( прастите за грубость), но и мысль возникает о переспать...
Кадет, отставить!
Kadet
03-10-2006, 01:53 PM
Кадет, отставить!
Спакойна.... При виде мужиков подобных мыслей нет....
Саломея
03-10-2006, 01:56 PM
Видимо вы правы. Мои надежды на нормальность обитателей форума были сильно преувеличины.
Права Манюня. Ой права. Мало тута мыслящих людей, очень мало.
Ну что Вы, Венцель.....не огорчайтесь так ради бога. Ваша цель была спровоцировать. Вы её достигли. Ну в самом деле, не ожидали же Вы 100% поддержки на Вашу мысель высокого палёта?
Интересно-то как... Видать, не нормальный я... Бо как при виде симпотной женщины не тока встает ( прастите за грубость), но и мысль возникает о переспать...
Правда, не всегда получается - мысль останавливает.... Но мечтать - не мешает, однако...
Вы просто не внимательно прочли изложение Венцеля, на мой взгляд. Он говорил о том, что нормальный мужчина и воспользуется сей предоставленной ему небесами возможностью 100% процентов, если близкая ему женщина ничё аб этом не узнает....
Я же говорю о других мужчинах, ну не относитесь Вы к ним , ну и слава для Вас богу...У Вас своё понятие нормальности, у некоторых, представляете какая досада....хммм или наоборот - радость , другое.
Саломея
03-10-2006, 01:57 PM
"одной своей мыслью" - типа как "одной левой со всеми справился"
Не "Семерых адним ударом"....или эт не годится?
Kadet
03-10-2006, 01:58 PM
Ну что Вы, Венцель.....не огорчайтесь так ради бога. Ваша цель была спровоцировать. Вы её достигли. Ну в самом деле, не ожидали же Вы 100% поддержки на Вашу мысель высокого палёта?
Вы просто не внимательно прочли изложение Венцеля, на мой взгляд. Он говорил о том, что нормальный мужчина и воспользуется сей предоставленной ему небесами возможностью 100% процентов, если близкая ему женщина ничё аб этом не узнает....
Я же говорю о других мужчинах, ну не относитесь Вы к ним , ну и слава для Вас богу...У Вас своё понятие нормальности, у некоторых, представляете какая досада....хммм или наоборот - радость , другое.
Ну, значить не допонял... Бывает... Но мысли то куда девать, а????
dream fairy
03-10-2006, 02:03 PM
Но мысли то куда девать, а????
Все это так архитектура вас от недуга излечу
Вы мне доверьтесь как врачу
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки
Наливайте из медовой бочки
Только дегтю добавляйте к меду
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.
Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой правильно
Скажем про веселую под мухой молодец
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива окрестим в сквалыгу
Если маленькая ростом с фигу
Если рослая тогда верзила
Через день глядишь, через день глядишь.
Через день глядишь, любовь остыла.
:1:
Krasota
03-10-2006, 02:05 PM
Интересно как я одной своей мыслью сразу вызвал такую бурю протеста и создал впечатление что я только об измене и думаю целыми днями.Елементарно, Ватсон. Вы ответили "за всех" и еще и заклеймили по-другому мыслящих "не нормальными".
Саломея
03-10-2006, 02:07 PM
Ну, значить не допонял... Бывает... Но мысли то куда девать, а????
А за....ой, не прaвоцируйте меня Кадет...нинадо! Я по пятницам не сдержанна очень. Знаити ли конец рабочей недели. Васбуждение по поводу грядущих выходных, ну и т.п. (это типа я свою несдержанность оправдываю)
Kadet
03-10-2006, 02:07 PM
Все это так архитектура вас от недуга излечу
Вы мне доверьтесь как врачу
Поможет вам моя микстура.
...........................
:1:
Не хачу лечитцца - хачу женитЦЦа....
Kadet
03-10-2006, 02:09 PM
А за....ой, не правоцируйте меня Кадет...нинадо! Я по пятницам не сдержанна очень. Знаити ли конец рабочей недели. Васбуждение по поводу грядущих выходных, ну и т.п. (это типа я свою несдержанность оправдываю)
А Вы мне все равно - нравитесь, вот....
Ой, пля - мысль возникла... сорри.... пашел я...
Манюня
03-10-2006, 02:11 PM
Похоже что вас ваша удовлетворяет так что вообще нет сил ни о чем думать. Плюсы кончились. :grum:
dream fairy
03-10-2006, 02:12 PM
Не хачу лечитцца - хачу женитЦЦа....
Ну извините. :rolleyes:
Leon93
03-10-2006, 02:24 PM
Мне всегда казалось что Мерлин - не ваш тип. У неё ж задница была 14го размера.
Ну так я потому и говорю что есть две и более больших разницы: с кем жить и с кем не отказыватся.. Я б вот с черной как сопог тоже бы попробывал. Но, блин их вокруг нету.Впрочем как и Мерелин..:rolleyes:
Леня, а развязать свою Мерилин тебе захочется, или изнасилуешь прямо в веревках? ;)
Не, будим прям так.. А чо время терять? Жена ведь ждет..;)
Nicholaich
03-10-2006, 02:25 PM
Во бля ! Пришел к умозаключению.
Это вы о своей жене?
Похоже что вас ваша удовлетворяет так что вообще нет сил ни о чем думать.
Спасибо, не жалуюсь, в отличие от некоторых. ;)
Krasota
03-10-2006, 03:26 PM
Ну что Вы, Венцель.....не огорчайтесь так ради бога. Ваша цель была спровоцировать. Вы её достигли. Ну в самом деле, не ожидали же Вы 100% поддержки на Вашу мысель высокого палёта?Я не считаю что он кого-то провоцировать хотел. Может некоторых женщин немножечко. Думаю он даже не ожидал что мужчины с ним не согласятся, поетому и такой шок произошел. :evillaugh
sicily
03-10-2006, 04:25 PM
Erynda!
Byd' bolee yverennoy v sebe, ne boysya! Eto kak sobaka - ona vsegda chuvstvuet kto ee boitsya i budet spezialno lezt' k etomy cheloveku! Tak je i ludi - oni chuvstvyut kto chego boitsya i inogda ti sama svoey neuverennost'u mojesh sprovozirovat' to chego ti sama boishsya!
I tebe sto let ne nyjni takie myjchini i podrugi, kotorie mogut takoe sdelat'!
Donat
03-10-2006, 07:14 PM
Подруга у меня есть, точнее знакомая хорошая, русская. Спрашивает вчера: "А вот если я пересплю с твоим, ты как отреагируешь?". Я, подумав, ответила: "Тебе? Ничего. Ему отрежу все нах. Я же не ревнивая". Ладно, посмеялись, а потом я подумала, может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее? Ему не придется, пардон май френч, причинное место кастрировать? Подруг терять не надо будет :ролл:
Были мы с одним молодым человеком очень хорошими друзьями пока его жена не решила со мной переспать. Я не мог ему ето сделать, поетому друзьями мы быть перестали. Она нас посорила. Он ничего не знает.
Cherry29
03-14-2006, 01:17 AM
Кстати, интересная особенность, деyствительно,у меня била оооочень близкая подруга, ближе неё у меня тока била сестрёнка, ну и познакомила я её как то со своим можно сказать без 5 минут жАнишом, ну и слова за слово, и тут Бац узнаю что она т ну стока грязи на меня налила моему без 5 минут жАниxу...но что самое интересное, не пАддалси он еy, не било у него ничего с неy, потому что он ....не знаю почему он ето не сделал, забiла спросить, ми после того рaсcтались- но что самое интересное, я на подругу зла не держу,и вообшем всегда рада если есть возможность поболтать,( я даже не спросила её ни разу -зачем она ето сделала?!.. )но мама моя её терпеть не может..до сих пор ,а uzhе прошло как 10 лет..;)
dioserf
03-14-2006, 10:49 AM
Кстати, интересная особенность, деyствительно,у меня била оооочень близкая подруга, ближе неё у меня тока била сестрёнка, ну и познакомила я её как то со своим можно сказать без 5 минут жАнишом, ну и слова за слово, и тут Бац узнаю что она т ну стока грязи на меня налила моему без 5 минут жАниxу...но что самое интересное, не пАддалси он еy, не било у него ничего с неy, потому что он ....не знаю почему он ето не сделал, забiла спросить, ми после того рaсcтались- но что самое интересное, я на подругу зла не держу,и вообшем всегда рада если есть возможность поболтать,( я даже не спросила её ни разу -зачем она ето сделала?!.. )но мама моя её терпеть не может..до сих пор ,а uzhе прошло как 10 лет..;)
добрая ты, Вишня
даже если вы расстались не из за нее, надо было у нее спосить, почему ...
не хорошо обговаривать своих товарищей, не говоря уже о близких друзьях.
Mikhail-u
03-14-2006, 12:24 PM
Напали на Венцеля... Может это сублимация: чужие женщины - табу, а Венцеля можно? :)
Если оставить в стороне возможное несовершенство словесных оборотов, то мысль его проста и понятна: функционально сохранному мужику тяжело противиться соблазну в виде доступной обворожительной женщины. Я до сих пор иногда вспомню некоторые случаи своей принципиальности - и хоть плачь. Самое смешное, что все дамы, ради которых я заставлял себя отвергнуть сладкие соблазны, все равно позднее отпали...
Slippery When Wet
03-14-2006, 12:52 PM
Напали на Венцеля... Может это сублимация: чужие женщины - табу, а Венцеля можно? :)
Если оставить в стороне возможное несовершенство словесных оборотов, то мысль его проста и понятна: функционально сохранному мужику тяжело противиться соблазну в виде доступной обворожительной женщины. Я до сих пор иногда вспомню некоторые случаи своей принципиальности - и хоть плачь. Самое смешное, что все дамы, ради которых я заставлял себя отвергнуть соблазны, все равно позднее отпали...
Да дело не в принципиальности...Если я сейчас с женщиной, которая, в постели полностью соответствует моим критериям поведения, представлениям, желаниям, фантазиям и т.д., зачем мне другая, которая, скорее всего окажется хуже?
Mikhail-u
03-14-2006, 12:55 PM
Да дело не в принципиальности...Если я сейчас с женщиной, которая, в постели полностью соответствует моим критериям поведения, представлениям, желаниям, фантазиям и т.д., зачем мне другая, которая, скорее всего окажется хуже?
А как Вы это знаете, если ничего слаще морковки не пробовали?
КошЫчка
03-14-2006, 12:56 PM
Если я сейчас с женщиной, которая, в постели полностью соответствует моим критериям поведения
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Slippery When Wet
03-14-2006, 01:08 PM
А как Вы это знаете, если ничего слаще морковки не пробовали?
Мой личный опыт...статистика, если хотите... - возраст, количество женщин, процент "соответстовавших"...;)
Slippery When Wet
03-14-2006, 01:10 PM
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Я, наверное, немного косноязычен...но суть понятна..
Mikhail-u
03-14-2006, 01:11 PM
Мой личный опыт...статистика, если хотите... - возраст, количество женщин, процент "соответстовавших"...;)
Ага, значит набирали статистику... А выборка [staistically significant]?
Slippery When Wet
03-14-2006, 01:14 PM
Ага, значит набирали статистику... А выборка [staistically significant]?
Да нет, не набирал.
Mikhail-u, как много женщин, с которыми Вы бы полностью "совпадали", Вам приходилось встречать?
Mikhail-u
03-14-2006, 01:16 PM
Да нет, не набирал.
Михаил-у, как много женщин, с которыми Вы бы полностью "совпадали", Вам приходилось встречать?
Думаю, что столько же сколько у Вас - 0. Это про "полностью".
Саломея
03-14-2006, 01:27 PM
*Жалеит Мишу*....
ну только Слипери наверно сам ответит?
Slippery When Wet
03-14-2006, 01:29 PM
Именно - 0.
Но кто-то из них был "почти". Сколько? В моём случае - одна. Так что, по-поводу морковки - маловероятно. Весьма.
Mikhail-u
03-14-2006, 01:33 PM
Именно - 0.
Но кто-то из них был "почти". Сколько? В моём случае - одна. Так что, по-поводу морковки - маловероятно. Весьма.
Щас Саломея и Вас пожалеет. :)
А поиск идеала - это зов природы, основа эволюции.
Саломея
03-14-2006, 01:34 PM
Совершенно верно!
*Саломея теперь жалеит обоих*
Mikhail-u
03-14-2006, 01:40 PM
Совершенно верно!
*Саломея теперь жалеит обоих*
Чем так словесно жалеть, одолжили бы свои розовые очки, что ли...:)
Slippery When Wet
03-14-2006, 01:41 PM
Никто не возражает.
Я говорю о том, что я, для себя, не вижу смысла терять "почти", ради невероятного "полностью", маловероятного такого же "почти" и совершенно не нужного "всего остального"...
Mikhail-u
03-14-2006, 01:45 PM
Никто не возражает.
Я говорю о том, что я, для себя, не вижу смысла терять "почти", ради невероятного "полностью", маловероятного такого же "почти" и совершенно не нужного "всего остального"...
Ну это, как Манюня говорит, "лениво" - производное от возраста, темперамента и живого веса. Суть полемики не в этом, а в том, есть ли сильный позыв.
Саломея
03-14-2006, 01:50 PM
Чем так словесно жалеть, одолжили бы свои розовые очки, что ли...:)
Миш! Праблема видители ф том, что если я Вам их (очки) и отдам (кстати! забирайте насовсем)....Вы же покруте их в руках, повертите, сморщите носик, грустно вздохнёте и скажете:" Мутнаваты они, да и не розовые вовсе.." :kos:
Манюня
03-14-2006, 01:50 PM
Ну это, как Манюня говорит, "лениво" - производное от возраста, темперамента и живого веса подруги?
Венцель
03-14-2006, 02:59 PM
Никто не возражает.
Что и требовалось доказать, ведь в условии задачи всяческие потери условно отсутствуют.
Mikhail-u
03-14-2006, 03:09 PM
подруги?
Обоих, но прежде всего - субьекта.
Mikhail-u
03-14-2006, 03:10 PM
Миш! Праблема видители ф том, что если я Вам их (очки) и отдам (кстати! забирайте насовсем)....Вы же покруте их в руках, повертите, сморщите носик, грустно вздохнёте и скажете:" Мутнаваты они, да и не розовые вовсе.." :кос:
а, так Вы просто умышленно остроту зрения поджимаете. Понял.
погремушка
03-14-2006, 03:15 PM
Подруг, которые такие вопросы задают - в музей! Не могу это объяснить иначе, как соперничество. Наверняка эта "подружка" без мужчины прозябает, иначе б такие мысли в голову не лезли.
А соперничество между друзьями...да еще ТАКОЕ.... Нах-нах! Друзья радоваться должны, когда у меня все хорошо и всячески способствовать улучшению этого самого "хорошо", а не пакостить.
Но автор поправился "не подруга, а знакомая"...а нафига любимого мужчину со всеми подряд знакомыми знакомить? особенно с такими мутными?
Slippery When Wet
03-14-2006, 03:17 PM
Что и требовалось доказать, ведь в условии задачи всяческие потери условно отсутствуют.
В условиях задачи, если не ошибаюсь, было: "любой нормальный мужчина сделает это, если будет уверен, что его женщина об этом не узнает". Если я живу с женщиной, значит она меня устраивает полностью (или почти полностью, что одно и то же, раз уж "полностью" нереально). И именно поэтому, другие женщины, на данном этапе меня не интересуют "по определению".
Венцель
03-14-2006, 03:21 PM
В условиях задачи, если не ошибаюсь, было: "любой нормальный мужчина сделает это, если будет уверен, что его женщина об этом не узнает". Если я живу с женщиной, значит она меня устраивает полностью (или почти полностью, что одно и то же, раз уж "полностью" нереально). И именно поэтому, другие женщины, на данном этапе меня не интересуют "по определению".
Почитайте внимательно ваш предыдущий пост.
Манюня
03-14-2006, 03:21 PM
Обоих, но прежде всего - субьекта.тогда там темпераменту делать нечего - ленивость ниаттуда :evillaugh
Mikhail-u
03-14-2006, 03:24 PM
тогда там темпераменту делать нечего - ленивость ниаттуда :евиллаугх
Я же не про конкретного персонажа говорю (у него может и все в порядке с темпераментом).
Я бы сказала, что Вы уже лишились подруги. Такой вопрос подруга не задает.
Чем быстрее подруга исчезнет из поля зрения Вашей семьи тем оно лучше.
Slippery When Wet
03-14-2006, 03:35 PM
Почитайте внимательно ваш предыдущий пост.
Вы о слове "терять"? Если уж Вы понимате всё так буквально, пусть вместо него будет "менять"...:) Дальше по тексту.
Венцель
03-14-2006, 03:42 PM
Вы о слове "терять"? Если уж Вы понимате всё так буквально, пусть вместо него будет "менять"...:) Дальше по тексту.
По моему большая разница между фразами 'не хочу терять' и 'не хочу менять' особбено в свете нашей дискуссии. Смысл сказанного меняется в корне. Если вы эту разницу не ощущаете то и говорить не о чем.
Slippery When Wet, идите в жопу.
Надеюсь вы не будете воспринимать все так буквально, как это делаю я , и поймете что я просто пожелал вам удачи.
dream fairy
03-14-2006, 03:42 PM
Я бы сказала, что Вы уже лишились подруги. Такой вопрос подруга не задает.
Чем быстрее подруга исчезнет из поля зрения Вашей семьи тем оно лучше.
Я сначала подумала, что вполне могла бы такой вопрос задать из любопытства, а потом подумала у кого из подруг я бы такое могла спросить- и ни у кого. Неприятный вопрос.
Венцель
03-14-2006, 03:45 PM
Я сначала подумала, что вполне могла бы такой вопрос задать из любопытства, а потом подумала у кого из подруг я бы такое могла спросить- и ни у кого. Неприятный вопрос.
Вам не кажется что при определенном уровне отношений между друзьями такой вопрос может быть задан чисто из развлекательных соображений и может не иметь под собой никаких дерзких замыслов.
Верно. Я считаю , если такой вопрос возник значит есть причина. А из любопытсва такой вопрос задать невозможно, если уважаешь свою подругу.
Slippery When Wet
03-14-2006, 03:46 PM
Slippery When Wet, идите в жопу.
Надеюсь вы не будете воспринимать все так буквально, как это делаю я , и поймете что я просто пожелал вам удачи.
"надежды юношей питают"...И вам всяческих всячеств..:D
dream fairy
03-14-2006, 03:51 PM
Вам не кажется что при определенном уровне отношений между друзьями такой вопрос может быть задан чисто из развлекательных соображений и может не иметь под собой никаких дерзких замыслов.
Да, по началу так и показалось, а когда представила, какую же из близких подруг я могу спросить, так вышло, что никакую. Зачем давать ей представить, что муж может изменить со мной? Заранее делать ей неприятное представление об обоих, даже в шутку.
Саломея
03-14-2006, 03:51 PM
а, так Вы просто умышленно остроту зрения поджимаете. Понял.
Нет, ето Вы...да, да имено Вы будете так в них смотреть.
Венцель
03-14-2006, 03:54 PM
Да, по началу так и показалось, а когда представила, какую же из близких подруг я могу спросить, так вышло, что никакую. Зачем давать ей представить, что муж может изменить со мной? Заранее делать ей неприятное представление об обоих, даже в шутку.
Но ведь вы не будете расчитывать на то что она к этому вопросу серьезно отнесется и надолго задумается. Если у нее есть чувство юмора то она задумается только над вопросом как на вашу шутку ответить своей, а если у нее его нет (чувства юмора) то лучше конечно не спрашивать.
dream fairy
03-14-2006, 03:56 PM
Но ведь вы не будете расчитывать на то что она к этому вопросу серьезно отнесется и надолго задумается. Если у нее есть чувство юмора то она задумается только над вопросом как на вашу шутку ответить своей, а если у нее его нет (чувства юмора) то лучше конечно не спрашивать.
Да я думаю она серьёзно отнесётся к этому вопросу, в плане того что у меня с головой не в порядке. Мне так кажется.
dream fairy
03-14-2006, 03:58 PM
Саломея, если бы я у тебя такое спросила, вот чего бы ты подумала?
Венцель
03-14-2006, 04:02 PM
Да я думаю она серьёзно отнесётся к этому вопросу, однозначно подумав, что у меня с головой не в порядке. Мне так кажется.
Безусловно надо понимать у кого что можно спрашивать а у кого нет. Мне мой близкий друг звонит иногда и говорит 'ты где, мудила ходишь?'. Я знаю что он ничего плохого не имеет ввиду. Я его тоже иногда приветствую неординарно, но мы друг друга понимаем. Думаю что босу своему он такое не говорит по телефону и папе своему тоже врядли такие вопросы задает.
dream fairy
03-14-2006, 04:03 PM
Безусловно надо понимать у кого что можно спрашивать а у кого нет.
Совершенно верно.
Саломея
03-14-2006, 04:08 PM
а если у нее его нет (чувства юмора) то лучше конечно не спрашивать.
Всё казалось бы верно, но что-то не то.... А я вот, как и Фейри даже гипотетически не могу себе такого представить.
Т.е. с близкими подругами такое невозможно, потому что хорошо знаешь их и они тебя. С мало знакомыми тоже не возможно, как раз чувство такта должно удерживать от подобных шуток.
Что получается? Нечто среднее....Ну тогда, конечно нужно заранее быть готовым, что либо тебя поддержат в такой шутке, либо придётся оправдываться за своё особенное чувство юмора.
Да зачем вообще такой вопрос задавать? Почему он должен возникнуть?
Если из любопытсва, то какого? Что хочется узнать- треснет ли подруженция скалкой поголове тебя или суженого своего? Или прояснить не причисляет она себя к примеру к свингерам? Зачем этим вопросом сотрясать воздух.
Есть у меня одна приятельница, как то к ней пришла подруга и спрашивает "Слушай, Марин, как ты думаешь понравились бы такие вот трусики твоему мужу, если бы ты их надела?" И показывает ей ажурное бельишко. Приятельница то размечталась, как она будет выглядеть в таком ниглиже для своего благоверного и отвечает" А как же. Еще как. Этьо бы его подстегнуло по самое некуда. И цвет этот он обожает" А подружка и рада радехонька.
Рассказывает она мне это дело, а я ей говорю смотри девка, дыма без огня не бывает. А она в крик, ты не знаешь, какая это замечательная подруга мы сней с детства дружим, не один пуд соли съели. Я ей, как себе верю.
Через неделю Марина застукала их. В том самом бельишке ее и без бельишка его.
И таких сюжетов с подобными вопросами я насллушалась не мало.
Удивляюсь только одному, почему услышав подобные вопросы, дружба продолжается? Ведь это первая трещина в отношениях.
Slippery When Wet
03-14-2006, 05:01 PM
Через неделю Марина застукала их. В том самом бельишке
И как она поступила? В тот самый момент, когда застукала?
anna salinas
03-14-2006, 05:24 PM
Сделала принудительную кастрацию? :lol: :lol: :lol:
Саломея
03-14-2006, 05:25 PM
Саломея, если бы я у тебя такое спросила, вот чего бы ты подумала?
Я точно знаю, что ты бы у меня такого не спросила, точно так же как и ты знаешь, что я бы у тебя тоже такого не спросила......
Slippery When Wet
03-14-2006, 05:57 PM
Сделала принудительную кастрацию? :lol: :lol: :lol:
Не знаю...Любопытно мне. Когда на эту тему рассуждают гипотетичеки - все такие героичекие герои, мол я бы плюнул, развернулся и с гордо поднятой головой ушёл в будущее, оставив этих негодяйских негодяев заливаться слезами...
anna salinas
03-14-2006, 06:05 PM
Не знаю...Любопытно мне. Когда на эту тему рассуждают гипотетичеки - все такие героичекие герои, мол я бы плюнул, развернулся и с гордо поднятой головой ушёл в будущее, оставив этих негодяйских негодяев заливаться слезами...
если серьезно, как поступать в таких ситуациях, то я не знаю. Орать "не прощу никогда" глупо, простить можно все; отрезать/оторвать/откусить - да ну зачем калечить жизни себе и ему?
(хотя про откусить (во мне пробудился патологоанатом): мне вот любознательно: похоже ли ТО изнутри на куриное яйцо. :lol:
Саломея
03-14-2006, 06:25 PM
: мне вот любознательно: похоже ли ТО изнутри на куриное яйцо. :лол:
Ой, я чуть ниумир.....
Очень неожиданный поворот сюжета. :kos:
FOLEY
03-14-2006, 06:28 PM
если серьезно, как поступать в таких ситуациях, то я не знаю. Орать "не прощу никогда" глупо, простить можно все; отрезать/оторвать/откусить - да ну зачем калечить жизни себе и ему?
(хотя про откусить (во мне пробудился патологоанатом): мне вот любознательно: похоже ли ТО изнутри на куриное яйцо. :lol:
эээ...ну как сказать
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/jpeg1/MALE130.jpg
Манюня
03-14-2006, 06:29 PM
если серьезно, как поступать в таких ситуациях, то я не знаю. Одно из двух: или поди на кухню кофе попей, покури...или присоединяйся.
dream fairy
03-14-2006, 06:50 PM
Я бы хотела бы выгнать такую подружку в бельишке или голышом прямо на улицу, желательно людную.
Кофе не пью.
Witch
03-14-2006, 07:06 PM
И что вы на Венцеля напали. Ведь он во многом прав.
Изменить или нет -это уже вопрос порядочности. Но возжелать - это извените физиология. И дела даже не в том какой замечательный партнер вас ждет дома. Просто это нормальная реакция.
Симпотичный 'обьект' может вызвать сексуальные фантазии. А то что многих мужчин безнаказанность подхлестывает так это тоже не новость.
А вот по-поводу подруги могу сказать только одно. Гнустно это, но к сожаления случается. Я всегда придерживалась принципа что мужья подруг для меня существуют только как друзья и не более.
Mikhail-u
03-14-2006, 07:15 PM
Нет, ето Вы...да, да имено Вы будете так в них смотреть.
Прааативный?
Mikhail-u
03-14-2006, 07:16 PM
Изменить или нет -это уже вопрос порядочности. Но возжелать - это извените физиология. И дела даже не в том какой замечательный партнер вас ждет дома. Просто это нормальная реакция.
Симпотичный 'обьект' может вызвать сексуальные фантазии. А то что многих мужчин безнаказанность подхлестывает так это тоже не новость.
А вот по-поводу подруги могу сказать только одно. Гнустно это, но к сожаления случается. Я всегда придерживалась принципа что мужья подруг для меня существуют только как друзья и не более.
:ladush:
ГОРЬКО заплакала, причем по детски размазывала кулачками слезы по щекам.(((
Mikhail-u
03-14-2006, 08:48 PM
(во мне пробудился патологоанатом): мне вот любознательно: похоже ли ТО изнутри на куриное яйцо. :лол:
Лучше пусть патологоанатом на работе не спит. А в жизни - зубы проч!
Akela
03-14-2006, 08:48 PM
:ladush:
Mikhail-u
03-14-2006, 09:00 PM
ГОРЬКО заплакала, причем по детски размазывала кулачками слезы по щекам.(((
Да, как тут не вспомнить книжку "Военнная тайна" (не, не Гайдара, а Льва Шейнина, "важняка" из сталинской прокуратуры). Может он и палач, и все такое, но на своем веку повидал много чего. Так вот у него специальная главка есть "О так называемой женской дружбе". Смысл в том, что большинство подруг втайне готовы сделать каку друг другу. Таким образом, если в деле фигурирует больше одной дамы, то по утверждению автора, компромат друг на друга они выдадут с легкостью (достаточно только немного поиграть в игру "а она сказала о тебе..."). А еще там приводились слова владелицы шляпного магазина в старом Питере: "Мсье, я 30 лет здесь, ни одна из тысяч дам не пришла без подруги, и ни одна подруга не дала правильный совет".
Может это столь же живучий феномен, как "мужской кобелизм"?
Mikhail-u
03-14-2006, 09:01 PM
:ладуш:
Акела - плагиатор:evillaugh
Саломея
03-14-2006, 09:02 PM
Прааативный?
Упрямый....нет, я бы даже сказала - это какая-то странная настойчивость.
Ведь Вы даже на черное скажете - белое....
Нуданиважна, главное чтоп Вам харашо было. :34:
Саломея
03-14-2006, 09:04 PM
А еще там приводились слова владелицы шляпного магазина в старом Питере: "Мсье, я 30 лет здесь, ни одна из тысяч дам не пришла без подруги, и ни одна подруга не дала правильный совет".
Может это столь же живучий феномен, как "мужской кобелизм"?
:vesh:
Mikhail-u
03-14-2006, 09:05 PM
Упрямый....нет, я бы даже сказала - это какая-то странная настойчивость.
:34:
Разве я Вас преследовал когда?
Ведь Вы даже на черное скажете - белое....
Разве я когда говорил, что Вы черная?
"не клевещи на нашу молодежь" (с)
Baghera
03-14-2006, 09:43 PM
Симпотичный ьобьекть может вызвать сексуальные фантазии. А то что многих мужчин безнаказанность подхлестывает так это тоже не новость.
ППКС.
И особенно грустно и противно когда эти мужья, зная про этот твой принцип, подбивают к тебе клинья. И ты становишься перед выбором - рассказать об этом (да и об остальных его шляньях) его жене, твоей подруге...
Gazel
03-14-2006, 09:46 PM
ППКС.
И особенно грустно и противно когда эти мужья, зная про этот твой принцип, подбивают к тебе клинья. И ты становишься перед выбором - рассказать об этом (да и об остальных его шляньях) его жене, твоей подруге...
Yeah, tacky, tacky...
Mikhail-u
03-14-2006, 09:50 PM
Я бы хотела бы выгнать такую подружку в бельишке или голышом прямо на улицу, желательно людную.
.
Поколение любителей "С легким паром". а началось все с Ипполита...:evillaugh
Witch
03-14-2006, 10:22 PM
ППКС.
Пока-что мне удавалось присекать такие попытки на корню.
Да и вообще, зачем расстраивать подругу. Все-таки очень многое зависит от женщины. Мужчины довольно хорошо чувствуют с кем у них может получиться, а с кем нет. Я стараюсь в мягкой форме дать понять что дружба с ним и его женой мне важнее. Как ни странно это работает.
Cherry29
03-14-2006, 10:38 PM
добрая ты, Вишня
даже если вы расстались не из за нее, надо было у нее спосить, почему ...
не хорошо обговаривать своих товарищей, не говоря уже о близких друзьях.
Да ну слушаy, ну зачем спрашивать? хотя не скрою- хотела...а потом думаю, ну спрошу...ну поставлю человека в неудобное положение,а дальше то что? ...вообшем я поняла, просто у неё била минутная слабость, и уверена что она тогда 100 раз пожелела об етом..:yes:
Незнакомка Черри-Мэри,
Был я раньше в СССРе,
А теперь я в США,
Ну, а где твоя душа :grin:
Baghera
03-14-2006, 11:48 PM
Пока-что мне удавалось присекать такие попытки на корню.
Да и вообще, зачем расстраивать подругу. Все-таки очень многое зависит от женщины. Мужчины довольно хорошо чувствуют с кем у них может получиться, а с кем нет. Я стараюсь в мягкой форме дать понять что дружба с ним и его женой мне важнее. Как ни странно это работает.
Да, лучше молчать. Может мужчины и знают, и чувствуют - но все равно пробуют :rolleyes:
anna salinas
03-15-2006, 06:35 AM
"Какая гaдость, эта ваша заливная рыба"...
эээ...ну как сказать
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/jpeg1/MALE130.jpg
Slippery When Wet
03-15-2006, 09:44 AM
Дорогая редакция.
Чего такое "напали на Венцеля"? Конечно же он прав. А как же иначе. Безусловно. В отношении себя.
Но качества, присущие тебе лично, экстраполировать на весь род мужской? Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.
Саломея
03-15-2006, 10:23 AM
Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.
Или НЕ знанием... :kos:
Mikhail-u
03-15-2006, 10:39 AM
Да ну слушаы, ну зачем спрашивать? хотя не скрою- хотела...а потом думаю, ну спрошу...ну поставлю человека в неудобное положение,а дальше то что? ...вообшем я поняла, просто у неё била минутная слабость, и уверена что она тогда 100 раз пожелела об етом..:ыес:
Причем, в следующий раз опять 100 раз пожалеет, и еще, и еще. Ведь никто же не ствит в неудобное положение - значит все в порядке;)
Mikhail-u
03-15-2006, 10:40 AM
Дорогая редакция.
Чего такое "напали на Венцеля"? Конечно же он прав. А как же иначе. Безусловно. В отношении себя.
Но качества, присущие тебе лично, экстраполировать на весь род мужской? Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.
Знанием чего? Слова экстраполяция?
Slippery When Wet
03-15-2006, 11:11 AM
Знанием чего? Слова экстраполяция?
Это, надо полагать, сарказм.
Знанием того, как должны себя вести любые нормальные(?) мужчины в той или иной ситуации.
Да и спора бы не было, используй Венцель вместо "любых нормальных мужчин" местоимение "я".
Mikhail-u
03-15-2006, 11:27 AM
Это, надо полагать, сарказм.
Знанием того, как должны себя вести любые нормальные(?) мужчины в той или иной ситуации.
Да и спора бы не было, используй Венцель вместо "любых нормальных мужчин" местоимение "я".
Экстраполирование требует только желания это делать - вот что я имел в виду.
Венцель
03-15-2006, 12:05 PM
Хуюшки вам.
Я от своих слов не отрекаюсь. У меня есть право высказать свое мнение. Если вас не устраивает мое понимание понятия 'нормальности' в отношении мужчин, то тут уж вы ничего поделать не можете. У вас есть свое мнение - выскажите.
Я, между прочим, считаюсь лучшим в мире знатоком своего мнения.
Toothfairy
03-15-2006, 12:29 PM
ППКС.
А послать подальше и не рассказывать подруге не получается?
seapig
03-15-2006, 01:29 PM
Венцель, представте себе ситуацию......идете вы по улице и вдруг накатывает страшное, всеобьемлющее, неукротимое желание......опорожнить желудок (совершенно естественная и нормальная между прочим вещь) и спрятаться негде.
вы сядете гадить посреди улицы:
а) среди бела дня когда по ней идут красивые девушки
б) среди дня на почти безлюдной улице
в) среди ночи когда вас могут видеть из окон
г) среди глухой ночи когда вас никто не может видеть (кроме вашей любящей и все понимающей жены смотрящей в окно и ожидающей вас домой)
д) наложите в штаны
е) не сядите ни при каких обстоятельствах и в штаны не наложите и скорее взорветесь.
Это я к тому, что вы правы конечно иметь сексуальные желания это явление нормальное, но люди то все разные. Если я например сейчас пойду на пляж, а там Шварцнеггер связанный лежит........и если чего случиться то никто и никогда (и главное мой муж) об этом не узнает, то я все равно бы не стала, ну это...:9:
А есть еще люди верующие или по другим убеждениям не желающие этого делать даже при полной безнаказанности......и среди них попадаются абсолютно психически и физически здоровые.
Witch
03-15-2006, 01:59 PM
А есть еще люди верующие или по другим убеждениям не желающие этого делать даже при полной безнаказанности......и среди них попадаются абсолютно психически и физически здоровые.[/QUOTE]
Сдерживающий фактор у каждого свой. А вот уберите это сдерживающий фактор и тогда будем посмотреть.;)
А то у меня уже началось складываться впечатления что я работую в притоне и всю жизнь общалась только с маньяками.:)
seapig
03-15-2006, 02:13 PM
by Witch, Сдерживающий фактор у каждого свой. А вот уберите это сдерживающий фактор и тогда будем посмотреть.;)
А то у меня уже началось складываться впечатления что я работую в притоне и всю жизнь общалась только с маньяками.:)
А если сдерживающий фактор любовь к мужу/жене то куда мы вообще пришли? Если убрать мужа/жену так тогда о чем мы спорим - пошли трахаться............
К тому же как и зачем убирать этот сдерживающий фактор? Если он составляющая личности и результат твоего собственного выбора?
Просто мир наших сексуальных фантазий имеет как правило мало чего общего с реальностью.
Шварцнеггеры и Мурлин Монро на общественных пляжах не валяются связанными.
Венцель
03-15-2006, 02:18 PM
Если я например сейчас пойду на пляж, а там Шварцнеггер связанный лежит....
У нас с вами разные представлния об идеальном сексуальном приключении. Неужели вас действительно возбуждает связанный Арнольд. Ему ж скоро 60. У него сердце барахлит. Что вы с ним будете делать ?
Венцель
03-15-2006, 02:20 PM
Шварцнеггеры и Мурлин Монро на общественных пляжах не валяются связанными.
Послушайте, seapig, у вас когда-нибудь был секс с несвязанным человеком. Или до этого пока не дошло ?
seapig
03-15-2006, 02:21 PM
У нас с вами разные представлния об идеальном сексуальном приключении. Неужели вас действительно возбуждает связанный Арнольд. Ему ж скоро 60. У него сердце барахлит. Что вы с ним будете делать ?
Не надо так буквально....это образ, символ так сказать, Тут упоминали Мэрилин Монро она вообще уже давно покойница, мы же не будем предполагать что Леня некрофил?
seapig
03-15-2006, 02:24 PM
Послушайте, seapig, у вас когда-нибудь был секс с несвязанным человеком. Или до этого пока не дошло ?
Так если Шварценнегер не связанный он того.........или убежит или в морду даст.
Венцель
03-15-2006, 02:24 PM
Не надо так буквально....это образ, символ так сказать, Тут упоминали Мэрилин Монро она вообще уже давно покойница, мы же не будем предполагать что Леня некрофил?
Тут очень важно знать был ли Леня связан в момент упоминания Монро.
Венцель
03-15-2006, 02:25 PM
Так если Шварценнегер не связанный он того.........или убежит или в морду даст.
Высоко вы оцениваете свою обаятельность.
dream fairy
03-15-2006, 02:29 PM
Ежели убрать все сдерживающие факторы то я вас Венцель прибью из берданки.
Мы без сдерживающих факторов вымрем все, так как в душе совсем не ангелы.
Венцель
03-15-2006, 02:36 PM
Ежели убрать все сдерживающие факторы то я вас Венцель прибью из берданки.
Мы без сдерживающих факторов вымрем все, так как в душе совсем не ангелы.
Ну, у каждого из нас свои стремления и свои сдерживающие факторы.
Я бы с девкой классной переспал если б дали волю
Вы бы меня из берданки прибили если б дали волю
Seapig обосрала бы всю улицу если б дали волю
По моему из нас троих только я стремлюсь к чему то светлому.
Вы не находите ?
dream fairy
03-15-2006, 02:43 PM
Сеапиг обосрала бы всю улицу если б дали волю
По моему из нас твоих только я стремлюсь к чему то светлому.
Вы не находите ?
Нет, не нахожу.
Я бы потом стих может написала бы или картину нарисовала, по мотивам.
Венцель - это всё рассуждения из серии, если бы у меня были крылья, я бы полетел за журавлями на юг. Ну полетел бы.. если бы были, так ведь нету.
Венцель
03-15-2006, 02:49 PM
Нет, не нахожу.
Я бы потом стих может написала бы или картину нарисовала, по мотивам.
Венцель - это всё рассуждения из серии, если бы у меня были крылья, я бы полетел за журавлями на юг. Ну полетел бы.. если бы были, так ведь нету.
Может вам перечитать мой изначальный пост и еще раз попробовать понять то что я на самом деле хотел сказать ? впрочем не мучайте себя.
dream fairy
03-15-2006, 02:57 PM
Может вам перечитать мой изначальный пост и еще раз попробовать понять то что я на самом деле хотел сказать ? впрочем не мучайте себя.
Да нет, не надо, я себя не мучаю. Чего вы так решили?
Я писала относительно того, что "если бы не сдерживающие факторы, то все мужчины побежали иметь всех доступных женщин."
seapig
03-15-2006, 03:04 PM
Seapig обосрала бы всю улицу если б дали волю
По моему из нас троих только я стремлюсь к чему то светлому.
Вы не находите ?
Венцель так дайте себе волю, если жена не понимает ваших естественных и нормальных стремлений....на.......такую жену, найдите новую которая поймет или вообще не находите, спите с девками пока стоит и даже когда уже не стоит до последнего вздоха (и только с классными).:D
Baghera
03-16-2006, 01:28 AM
А послать подальше и не рассказывать подруге не получается?
Получаетса и делаетса. А противный осадок все равнo остаетса.
"Я ЛЮБЛЮ"- СКАЗАЛА ТЫ
И В НЕБЕ ЗАГОРЕЛИСЬ ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
Я ПРОЩУ, А ВДРУГ ОНИ
ПРОСТИТЬ НЕ СМОГУТ НИКОГДА.(песня)
Toothfairy
03-16-2006, 09:27 PM
Получаетса и делаетса. А противный осадок все равнo остаетса.
Так он в любом случае останется - осадок, потому что ситуация щекотливая...уж лучше плохой осадок, чем потом не знать как подруге в глаза посмотреть...
Ваще...ситуации такого рода...бррррр....
Mikhail-u
03-16-2006, 09:36 PM
.
Я бы с девкой ... переспал если б дали волю
а ведь это стихи, Венцель!:evillaugh
Венцель
03-17-2006, 10:02 AM
а ведь это стихи, Венцель!:evillaugh
точно !
Может я это... поэт ?
aprilneverends
03-17-2006, 11:20 AM
невольник чести:)
Радригес
09-29-2010, 08:21 AM
От пудруги зависит. Мужик же разницы может и не почуйвствовать.
anna salinas
09-29-2010, 09:09 AM
От пудруги зависит. Мужик же разницы может и не почуйвствовать.
Эээ, я ни понил... Вам что, получается, все равно с кем "бабочек на хуторе ловить", главное чтоб было "отверстие"? Ф топпку...
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/teufel.gif
Радригес
09-29-2010, 09:20 AM
Эээ, я ни понил... Вам что, получается, все равно с кем "бабочек на хуторе ловить", главное чтоб было "отверстие"? Ф топпку...
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/teufel.gif
не ты не правильно понял...
Классная тема возродилась.
sharik
09-29-2010, 04:53 PM
Настойщих подруг не потеряешь и любящего мужа тоже.
И если так параноить—то жить на необитаемом осторве вам
Serge7
09-29-2010, 08:43 PM
Подруга у меня есть, точнее знакомая хорошая, русская. Спрашивает вчера: "А вот если я пересплю с твоим, ты как отреагируешь?". Я, подумав, ответила: "Тебе? Ничего. Ему отрежу все нах. Я же не ревнивая". Ладно, посмеялись, а потом я подумала, может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее? Ему не придется, пардон май френч, причинное место кастрировать? Подруг терять не надо будет :roll: Ну Вы же реально всё равно ничего такого не сделаете.. ) А а подруге Вашей, я бы на Вашем месте задумался..