View Full Version : Идеальная женщина. Какая она должна быть, красивая или умная?
Vika Fort
03-07-2006, 02:30 PM
Какой должна быть идеальная женщина? Интересны мнения и мужчин и женщин.
Мне кажется, что в женщине красота должна сочетаться с умом. Это мой женский взгляд. Что касается мужчин, то им, по крайней мере большинству, женский ум, совершенно не нужен.
Помню, как сказал мне мой первый муж (теперь уже бывший, он был банкир), ""я взял тебя замуж за твою внешность, а вот на счёт ума мы с тобой не договаривались". А ещё любил он говаривать :"Не умничай". А когда мы с ним разводились, он сказал: "Зря ты поумнела, это тебе на пользу не пойдёт!";) . :28: Вот это сижу и думаю, может блин, он был прав. :rolleyes:
Nabludatel'
03-07-2006, 02:32 PM
.... А ещё любил он говаривать :"Не умничай". А когда мы с ним разводились, он сказал: "Зря ты поумнела, это тебе на пользу не пойдёт!";) . :28: Вот это сижу и думаю, может блин, он был прав. :роллеыес:
Ум девушке не помеха. А вот склочность может навредить
anna salinas
03-07-2006, 02:35 PM
Мужчина - глава. Женщина - шея. Умная женщина всегда знает в какую сторону повернуть голову.
Что касается красоты... она важна, но только в начале отношений. Потом ты просто перестаешь ее замечать, обращая внимание на более важное.
Манюня
03-07-2006, 02:36 PM
Что касается мужчин, то им, по крайней мере большинству, женский ум, совершенно не нужен. Мне везёт на меньшиство, получается. :evillaugh
Vika Fort
03-07-2006, 02:37 PM
Ум девушке не помеха. А вот склочность может навредить
Ну, не знаю, не знаю....:27: А склочность это что?:zxc:
Nabludatel'
03-07-2006, 02:39 PM
Ну, не знаю, не знаю....:27: А склочность это что?:зхц:
возможно умение промолчать иногда?
Krasota
03-07-2006, 02:40 PM
Мне кажется, что в женщине красота должна сочетаться с умом. Это мой женский взгляд. Что касается мужчин, то им, по крайней мере большинству, женский ум, совершенно не нужен. Про "большинство" я бы не говорила. Как уже сказал кто-то до меня, дурной мужчина не имеет выбора и имеет дурную женщину. А вот умный имеет выбор. И те, которые умные, выбирают по-разному. Как-то мне один мужчина сказал что в женщине должно быть чуть-чуть ума. За ето "чуть-чуть" я его послала подальше.:evillaugh
Манюня
03-07-2006, 02:41 PM
возможно умение промолчать иногда? По моему, это определение НЕсклочности?
vpered
03-07-2006, 02:41 PM
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с)
"Баба, она тожы человек?" (с)
Krasota
03-07-2006, 02:42 PM
Мне везёт на меньшиство, получается. :евиллаугхМне кажется дело не в "везучести", а в притяжении такого типа.
Манюня
03-07-2006, 02:43 PM
Женщина должна быть умнее мужчины, но уметь это тактично скрывать. Последнему - я всё ещё учусь. :D
Манюня
03-07-2006, 02:44 PM
Мне кажется дело не в "везучести", а в притяжении такого типа. Я это и имела в виду (скромно)
Krasota
03-07-2006, 02:44 PM
Женщина должна быть умнее мужчины, но уметь это тактично скрывать. Последнему - я всё ещё учусь. :ДЕто с мудростью приходит. Когда научишься, научи меня тоже :evillaugh
Манюня
03-07-2006, 02:45 PM
Ето с мудростью приходит. Когда научишься, научи меня тоже :евиллаугх А мудрость - приходит с возрастом? Хоть какая то радость в старости.
Vika Fort
03-07-2006, 02:47 PM
Умная женщина всегда знает в какую сторону повернуть голову.
Что касается красоты... она важна, но только в начале отношений. Потом ты просто перестаешь ее замечать, обращая внимание на более важное.
Ну,извините, но куда бы она голову не поворачивала, из Бабы-Яги в Шерон Стоун не превратится, может только после серии пластических операций.:14:
Ну, а на счёт того, что красота важна в начале отношений, думаю, вы не правы, она важна всегда. :16: Просто нормальный здравомыслящий мужчина ещё и на ум будет смотреть.:znaika:
Vika Fort
03-07-2006, 02:49 PM
возможно умение промолчать иногда?
:evillaugh Только после мужчины. Уж тогда и помолчим.:cool:
Krasota
03-07-2006, 02:50 PM
А мудрость - приходит с возрастом? Хоть какая то радость в старости.С возрастом, но не ко всем.:evillaugh
Krasota
03-07-2006, 02:51 PM
:evillaugh Только после мужчины. Уж тогда и помолчим.:cool:Remembered, not that I necessarily agree with it, but still funny: A woman has the last word in any argument. Whatever a man says after, is the beginning of a new argument.(c) :evillaugh
YeahBaby
03-07-2006, 02:51 PM
смотря для чего...
Vika Fort
03-07-2006, 02:52 PM
Женщина должна быть умнее мужчины, но уметь это тактично скрывать. Последнему - я всё ещё учусь. :D
Зачем же так с собой жестоко????:confused:
Наоборот, пусть смотрит и ... радуется (лишь бы не завидовал:) ).
anna salinas
03-07-2006, 02:53 PM
Ну,извините, но куда бы она голову не поворачивала, из Бабы-Яги в Шерон Стоун не превратится, может только после серии пластических операций.:14:
Ну, а на счёт того, что красота важна в начале отношений, думаю, вы не правы, она важна всегда. :16: Просто нормальный здравомыслящий мужчина ещё и на ум будет смотреть.:знаика:
Наглядный пример: мой мужчина носит иногда очки, иногда линзы. Я не могу порой вспомнить в чем же он был. Потому что говоря с ним, я вижу его личность.
Красота? А что ты заметишь в первую очередь: белое платье или же красное пятно на нем?
Vika Fort
03-07-2006, 02:54 PM
смотря для чего...
для разного...;)
Vika Fort
03-07-2006, 02:58 PM
Наглядный пример: мой мужчина носит иногда очки, иногда линзы. Я не могу порой вспомнить в чем же он был. Потому что говоря с ним, я вижу его личность.
Красота? А что ты заметишь в первую очередь: белое платье или же красное пятно на нем?
Позвольте, позвольте.... Вы смотрите на своего мужчину по-женски. Но мужчины смотрят на нас несколько иначе. Как-то мой коллега сказал: "Мне надо такую бабу, чтобы с ней выйти не стыдно было, чтобы не засмеяли меня, а наоборот все оглядывались и завидовали". Вот вам точка зрения мужчины-самца.
dream fairy
03-07-2006, 02:59 PM
Женщина должна быть красивой в первую очередь. Во вторую очередь она должна быть мудрой.(очереди желательно что бы совпадали всегда в одну :))
А умными пусть будут мужчины.
Манюня
03-07-2006, 03:00 PM
Зачем же так с собой жестоко????:цонфусед:
Наоборот, пусть смотрит и ... радуется (лишь бы не завидовал:) ). Это не жестоко, это только мне на руку. Мужчина должен чувствовать своё интеллектуальное превосходство - иначе, для меня этот мужчина перестанет представлять всякий интерес.
Манюня
03-07-2006, 03:02 PM
Позвольте, позвольте.... Вы смотрите на своего мужчину по-женски. Но мужчины смотрят на нас несколько иначе. Как-то мой коллега сказал: "Мне надо такую бабу, чтобы с ней выйти не стыдно было, чтобы не засмеяли меня, а наоборот все оглядывались и завидовали". Вот вам точка зрения мужчины-самца. Это точка зрения поверхностного мужчины, который самоутверждается за счет "видимостей." Такие очень падки на трофеи, а потом жалуются, что им скучно и ищут "интересных" любовниц.
Манюня
03-07-2006, 03:02 PM
Женщина должна быть красивой в первую очередь. Во вторую очередь она должна быть мудрой.(очереди желательно что бы совпадали всегда в одну :))
А умными пусть будут мужчины. Женщина не кукла, чтоб в первую очередь быть красивой. Хотя под "красотой" можно, конечно, иметь в виду разное.
Krasota
03-07-2006, 03:03 PM
Позвольте, позвольте.... Вы смотрите на своего мужчину по-женски. Но мужчины смотрят на нас несколько иначе. Как-то мой коллега сказал: "Мне надо такую бабу, чтобы с ней выйти не стыдно было, чтобы не засмеяли меня, а наоборот все оглядывались и завидовали". Вот вам точка зрения мужчины-самца.Ну зачем так обобщать то?? Мне вот знакомый рассказывал как познакомился с очень симпатичной девушкой. Когда они шли по улице, все оглядывались. Но она не была в его вкусе. Пришлось отказаться от отношений. Ему подходит больше когда ему нравится, а не когда "все оглядываются и завидуют". Такое-же обобщение у тебя в посте про то что нормальный мужчина выберет умную женщину. Не обязательно! Знаю очень умного, приятного, симпатичного мужчину. А жена...глупышка. Вечно его позорит. Но зато человек хороший, когда глупости не делает. Он ее очень любит. К чему я? Да к тому что по разному бывает! Зачем всех под одну гребенку? НЕ все мужчины одинаковые. как и не все женщины одинаковые. :rolleyes:
Vika Fort
03-07-2006, 03:03 PM
Это не жестоко, это только мне на руку. Мужчина должен чувствовать своё интеллектуальное превосходство - иначе, для меня этот мужчина перестанет представлять всякий интерес.
Но почему он не переживает, чтобы вы чувствовали своё превосходство. Что тут страшного, если вы оба будете гении? Кому от этого будет хуже? А общество и ваши будущие дети от этого только выиграют.:D
Манюня
03-07-2006, 03:06 PM
Но почему он не переживает, чтобы вы чувствовали своё превосходство. Что тут страшного, если вы оба будете гении? Кому от этого будет хуже? А общество и ваши будущие дети от этого только выиграют.:Д Так на самом деле мы и получаемся гениями - ведь он чувствует своё превосходство только потому, что я скрываю свою гениальность. ;) А равноправие, о котором вы говорите, не долговечно. Если мужчина не чувствует себя умнее и сильнее, он пойдёт на сторону искать это же чувство. Мне кажется, это - мужская натура, и здесь уже ничего не переделаешь.
Vika Fort
Да к тому что по разному бывает! Зачем всех под одну гребенку? НЕ все мужчины одинаковые. как и не все женщины одинаковые. :rolleyes:
Безусловно. Но, как правило, есть всегда большинство и меньшинство. И ничего с этим не поделаешь.
dream fairy
Женщина не кукла, чтоб в первую очередь быть красивой. Хотя под "красотой" можно, конечно, иметь в виду разное.
Ты знаешь, мне кажется всё же лучше быть красивой дурой, чем умной уродиной. Мне хочется что бы женщины были красивыми, женственными и не дурочками. Поэтому я написала, что хорошо бы эти качества совпадали.
Очень красивая и очень умная женщина мне кажется несчастлива, потому как найти достойного мужчину ей будет нелегко.
Манюня
03-07-2006, 03:08 PM
Ты знаешь, мне кажется всё же лучше быть красивой дурой, чем умной уродиной. Мне хочется что бы женщины были красивыми, женственными и не дурочками. Поэтому я написала, что хорошо бы эти качества совпадали.
Очень красивая и очень умная женщина мне кажется несчастлива, потому как найти достойного мужчину ей будет нелегко. Я в сущности согласна - ну может только кроме предпочтения в первом предложении. У нас просто разница в приоритетах - легче, конечно, быть красивой, но дурой. Но разве то, что легче - обязательно лучше?
Vika Fort
03-07-2006, 03:10 PM
Так на самом деле мы и получаемся гениями - ведь он чувствует своё превосходство только потому, что я скрываю свою гениальность. ;) А равноправие, о котором вы говорите, не долговечно. Если мужчина не чувствует себя умнее и сильнее, он пойдёт на сторону искать это же чувство. Мне кажется, это - мужская натура, и здесь уже ничего не переделаешь.
В вашей точке зрения есть мудрость.:) Но не соглашусь в плане равноправия, оно долговечно, главное разделить в личной жизни области за которые вы отвечаете, и за которые ответственен он.
Мужчина не должен чувствовать себя идиотом, но и женщина не должна опускать себя "ни плинтуса".;)
anna salinas
03-07-2006, 03:11 PM
Очень красивая и очень умная женщина мне кажется несчастлива, потому как найти достойного мужчину ей будет нелегко.
:( :(
Сложным, утонченным натурам сложнее встретить свой идеал и заменить его другим в случае утрaты.
Манюня
03-07-2006, 03:12 PM
Мужчина не должен чувствовать себя идиотом, но и женщина не должна опускать себя "ни плинтуса".;) Абсолютно. Подобная женщина мало кому будет интереснa. Я просто считаю, что своими данными она не должна "забивать" мужика - а то он загнётся.
Leon93
03-07-2006, 03:12 PM
женьщины тока думают что они умные. А на самом деле в большенстве случаев те кто так думает просто хитрые или наглые...
Женский ум- он совсем другой.Но в штатах стало модным среди женьщин думать и типа гордица что умная. И это успешно используется вышестоящими начальниками-мужщинами. Поэтому среди женьщин в америке так много начальников. Потому как они не думают а исполняют приказы вышестоящего начальника. Добросовестно и ни шага в сторону.Никакой изобретательности. Клад, а не работник! С нами,мужщинами, сложнее..
Короче начальниц много, а нобелевских лауреатов -женьщин мало...
У нас в департменте начальник -женьщина. Был приказ- снизить расходы. Она приняла решение- отказатся от плановых капиталных ремонтов двигателей.. Приказ выполнен.
Надеюсь ее не заберут с повышением в какую нибудь авиакомпанию...:rolleyes:
Vika Fort
03-07-2006, 03:13 PM
Да, бывает. Главное, не сходить с охотничьей тропы.
Манюня
03-07-2006, 03:15 PM
Потому как они не думают а исполняют приказы вышестоящего начальника. Добросовестно и ни шага в сторону.Никакой изобретательности. Клад, а не работник! Добросовестность не есть ум, мне кажется вы путаете. Ум - в моём понимании, это образованность, эрудированность, развитое логическое мышление, и креативность. То, что вы описали - механическое мышление, и только.
dream fairy
03-07-2006, 03:16 PM
Я в сущности согласна - ну может только кроме предпочтения в первом предложении. У нас просто разница в приоритетах - легче, конечно, быть красивой, но дурой. Но разве то, что легче - обязательно лучше?
Ну Манюня, я ведь обобщала.
Да, наверно здорово быть гениальной, получить Нобелевскую премию, быть премьер министром, руководить компанией. И вот представь они все такие умные - страшнее атомной войны внешне, а в душе ведь наверняка все женщины хотят любви и семью, и созданы природой больше именно для детей, семьи.
А мужчины у нас двигают прогресс, и они в большей степени умны и талантливы. И заметь успешные мужчины выбирают красивых женщин в спутницы. Они наверно не дуры конечно, но это уже во вторую очередь.
Акватрель
03-07-2006, 03:17 PM
Мне кажется, что в женщине красота должна сочетаться с умом. Это мой женский взгляд. Что касается мужчин, то им, по крайней мере большинству, женский ум, совершенно не нужен.
Помню, как сказал мне мой первый муж (теперь уже бывший, он был банкир), ""я взял тебя замуж за твою внешность, а вот на счёт ума мы с тобой не договаривались". А ещё любил он говаривать :"Не умничай". А когда мы с ним разводились, он сказал: "Зря ты поумнела, это тебе на пользу не пойдёт!";) . :28: Вот это сижу и думаю, может блин, он был прав. :rolleyes:
Мне кажецца, что у нас был один муж..Только мой бывший еще любил приговаривать, что мол, когда я его слушалась и в рот ему смотрела (по молодости и наивности своей), то у нас все было хорошо.. а потом, мол, я чего-то начала свое "Я" проявлять то тут то там..и все испортилось..:34: :evillaugh
Vika Fort
03-07-2006, 03:17 PM
женьщины тока думают что они умные. А на самом деле в большенстве случаев те кто так думает просто хитрые или наглые...
Женский ум- он совсем другой.Но в штатах стало модным среди женьщин думать и типа гордица что умная.
И умные, и наглые, и хитрые... Не вижу ничего плохого. Кроме того, это не модно, это так и есть.
Ну, конечно, лучше чтобы "глупая, робкая, поверхностная и чтобы помалкивала..."?:evillaugh
Vika Fort
03-07-2006, 03:22 PM
Мне кажецца, что у нас был один муж..Только мой бывший еще любил приговаривать, что мол, когда я его слушалась и в рот ему смотрела (по молодости и наивности своей), то у нас все было хорошо.. а потом, мол, я чего-то начала свое "Я" проявлять то тут то там..и все испортилось..:34: :evillaugh
:priv: :beer2:
Точно, один в один.... Тоже банкир?:28: :strike: А мой ещё говорил: "Что ты понимаешь, ты же женщина!!!!":22:
Leon93
03-07-2006, 03:24 PM
И умные, и наглые, и хитрые... Не вижу ничего плохого. Кроме того, это не модно, это так и есть.
Ну, конечно, лучше чтобы "глупая, робкая, поверхностная и чтобы помалкивала..."?:евиллаугх
Ну не будем кидатся в крайности..
Где-то тут была статистика: 53% умных начальниц- не замужем..
В Америке ,канешно, это можно считать за женское щастье. Они так и считают. Поэтому никому не нужны
Хотя себя утешают что не могут типа найти достойного. КАнешно не могут. НАхрена в семье иметь двух командиров.
Интересно а почему умные мужщины живут с "глупыми "женьщинами всю жизнь, а умные женьщины не хотят замуж за "глупых" мужщин повсеместно? Может дело не в уме а в женской алчности?
Манюня
03-07-2006, 03:26 PM
И вот представь они все такие умные - страшнее атомной войны внешне, а в душе ведь наверняка все женщины хотят любви и семью, и созданы природой больше именно для детей, семьи. А что, некрасивым женщинам - семья, дети - недоступны? Простите, но это уже попахивает пропагандой мужо-шовинизма.
А мужчины у нас двигают прогресс, и они в большей степени умны и талантливы. Мужчины у нас, по большому счету, воевать хорошо умеют. И весь прогресс они двигают только лишь желанием доказать у кого яйца больше. Я не говорю, что это плохо. Я просто думаю, что женщины с прогрессом - своими методами - тоже не плохо справляются с тех пор, как их до него допустили.
И заметь успешные мужчины выбирают красивых женщин в спутницы. Они наверно не дуры конечно, но это уже во вторую очередь. Этот выбор диктуется, прежде всего, "видимостями." Им кажется, что это мерило их успеха - насколько красива их спутница. Почему? Потому что общество навязывает им подобное мерило. Когда поменяются ценности (а это будет происходить именно потому, что женщины начнут двигать прогресс - опять же, после того как их теперь допустили), возможно эти взгляды поменяются, и Доналд Трамп будет хвастатся не скулами Мелании, а её ерудицией.
Акватрель
03-07-2006, 03:27 PM
:priv: :beer2:
Точно, один в один.... Тоже банкир?:28: :strike: А мой ещё говорил: "Что ты понимаешь, ты же женщина!!!!":22:
Ага.. тоже, мать его..При чем, сначала ему нравилось, что на меня все внимание обращают, а потом разонравилось "быть в тени", так сказать.. комплексы, комплексы..
:med:
марик - камарик
03-07-2006, 03:28 PM
Помню, как сказал мне мой первый муж (теперь уже бывший, он был банкир), ""я взял тебя замуж за твою внешность, а вот на счёт ума мы с тобой не договаривались". А ещё любил он говаривать :"Не умничай". А когда мы с ним разводились, он сказал: "Зря ты поумнела, это тебе на пользу не пойдёт!";) . :28: Вот это сижу и думаю, может блин, он был прав. :rolleyes:красота в женщине, конечно, не лишняя потомучто красота спасет мир. А ум в женщине это совсем не лишнее, но только в таком количестве чтоб у мужика комплексы не развивались никакие:evillaugh
Vika Fort
03-07-2006, 03:29 PM
Интересно а почему умные мужщины живут с "глупыми "женьщинами всю жизнь, а умные женьщины не хотят замуж за "глупых" мужщин повсеместно? Может дело не в уме а в женской алчности?
Причём здесь алчность? Ну, занялись типа сексом, а говорить о чём с таким глупым? "Скучно, с ним, понимаешь."
Aurbo
03-07-2006, 03:31 PM
мне кажется идеальная женщина( мужчина ,партнёр и т. д.) та/тот , которого любишь...для тебя он/она - идеальная...
Манюня
03-07-2006, 03:31 PM
Причём здесь алчность? Ну, занялись типа сексом, а говорить о чём с таким глупым? "Скучно, с ним, понимаешь." Мне кажется, в данном случае вас не поймут. :lol: Единственной беседой после секса там представляется что то типа "Эй, ты все трусы постирала?"
Vika Fort
03-07-2006, 03:35 PM
Ага.. тоже, мать его..При чем, сначала ему нравилось, что на меня все внимание обращают, а потом разонравилось "быть в тени", так сказать.. комплексы, комплексы..
:med:
Во-во... ;) Ещё любил, гад, коррективы в мой гардероб вносить, типа "это слишком сексуально, а это очень консервативно" . :28: А ещё "и на фига тебе эта журналистика, ты чё Парфёновым хочешь стать?".
dream fairy
А что, некрасивым женщинам - семья, дети - недоступны? Простите, но это уже попахивает пропагандой мужо-шовинизма.
Мужчины у нас, по большому счету, воевать хорошо умеют. И весь прогресс они двигают только лишь желанием доказать у кого яйца больше. Я не говорю, что это плохо. Я просто думаю, что женщины с прогрессом - своими методами - тоже не плохо справляются с тех пор, как их до него допустили.
Этот выбор диктуется, прежде всего, "видимостями." Им кажется, что это мерило их успеха - насколько красива их спутница. Почему? Потому что общество навязывает им подобное мерило. Когда поменяются ценности (а это будет происходить именно потому, что женщины начнут двигать прогресс - опять же, после того как их теперь допустили), возможно эти взгляды поменяются, и Доналд Трамп будет хвастатся не скулами Мелании, а её ерудицией.
Манюня, какая пропаганда - действительность. Некрасивые женщины имеют намного меньше шансов на любовном фронте.
Я считаю, что против природы не попрёшь и у мужчин двигать прогресс получается неизмеримо лучше.
Мелания в первую очередь понравилась Дональду красотой, а полюбил он её за гармонию красоты и ума.
Leon93
Причём здесь алчность? Ну, занялись типа сексом, а говорить о чём с таким глупым? "Скучно, с ним, понимаешь."
НЕ понял, чем занялись? Сексом или поговорить?
И потом возмем обратную сетуацию( опятьже) Мужщины же занимаются сексом с красивыми...
Vika Fort
03-07-2006, 03:37 PM
Мне кажется, в данном случае вас не поймут. :lol: Единственной беседой после секса там представляется что то типа "Эй, ты все трусы постирала?"
Ага.... И ещё "а ты трактор смазала?".:cool: Или "А ты свиней покормила?":28:
Leon93
03-07-2006, 03:38 PM
Мне кажется, в данном случае вас не поймут. :лол: Единственной беседой после секса там представляется что то типа "Эй, ты все трусы постирала?"
Ну это ж лучше, чем "Любимая, а ты позволишь мне завтра тоже быть с тобой? Или ты будешь с Кузиком?"
Манюня
03-07-2006, 03:38 PM
а полюбил он её за гармонию красоты и ума.
Наивная. :D
Манюня
03-07-2006, 03:39 PM
Ну это ж лучше, чем "Любимая, а ты позволишь мне завтра тоже быть с тобой? Или ты будешь с Кузиком?" Это вы из собственного опыта? Ваша жена тоже спрашивает позволения присоединиться к вашему "окучиванию" любовниц?
Alechko
:rolleyes: если она идеальная, то все должно быть при ней
Vika Fort
И потом возмем обратную сетуацию( опятьже) Мужщины же занимаются сексом с красивыми...
Так то ж мужчины, а то.... умные женщины.
dream fairy
03-07-2006, 03:40 PM
Во-во... ;) Ещё любил, гад, коррективы в мой гардероб вносить, типа "это слишком сексуально, а это очень консервативно" . :28: А ещё "и на фига тебе эта журналистика, ты чё Парфёновым хочешь стать?".
Ну вообще!
Нет, что бы поддержать.. фу как по собственнически.
Манюня
Ага.... И ещё "а ты трактор смазала?".:цоол: Или "А ты свиней покормила?":28: Да, там ещё про прорубь что то. Прайслес. :evillaugh
Leon93
Ага.... И ещё "а ты трактор смазала?".:цоол: Или "А ты свиней покормила?":28:
Вы не владеете предметом. Правильно будет " Ты свиням далА?" Ну примерно как в фильме "Любов и голуби"....
Кстати вопрос умных женьщин там тоже весьма точно затронут..Т,е кавказцы канешно пристают, но...
Акватрель
Балин.. все сходится, кроме журналистики:34: :rolleyes: :evillaugh
Leon93
03-07-2006, 03:42 PM
Это вы из собственного опыта? Ваша жена тоже спрашивает позволения присоединиться к вашему "окучиванию" любовниц?
А про трусы это ты из собственного? Врала значит что сам стирает...
Vika Fort
Это вы из собственного опыта? Ваша жена тоже спрашивает позволения присоединиться к вашему "окучиванию" любовниц?
:34: И кто там, интересно, умный, а кто красивый? :evillaugh
dream fairy
Наивная. :Д
А за что?
Или не полюбил?
Leon93
03-07-2006, 03:44 PM
Балин.. все сходится, кроме журналистики:34: :роллеыес: :евиллаугх
Да, дефки, не повезло вам..Были бы просто красивыми- жили бы щастливо при мужьях банкирах..
А теперь вот небось на работу приходица ходить..Щас-то ещо ничего, а вот годикам к 50-ти вы о банкирах ох как вспомните..А к 60 -ти они вам сница будут..
Манюня
03-07-2006, 03:44 PM
:34: И кто там, интересно, умный, а кто красивый? :евиллаугх И то, и другое - Лёня, конечно. :evillaugh Там никому другому не разрешается обрастать эпитетами, а только глаголами: подай, постирай, услужи.
Манюня
03-07-2006, 03:45 PM
Да, дефки, не повезло вам..Были бы просто красивыми- жили бы щастливо при мужьях банкирах..
По той же логике, были бы вы умным - сидели бы в банкирах, и по Сибирям не пришлось бы мыкаться. :rolleyes:
Vika Fort
Балин.. все сходится, кроме журналистики:34: :rolleyes: :evillaugh
А вы тогда в браке работали? Или больше дома?
anna salinas
Леня, а какая она, красивая женщина, с твоей точки зрения?
Манюня
03-07-2006, 03:46 PM
А за что?
Или не полюбил? Про полюбил - трудно сказать, а вот за что - я таки думаю за скулы. Он пока нигде её эрудицией не хвастался.
Vika Fort
03-07-2006, 03:46 PM
Да, там ещё про прорубь что то. Прайслес. :evillaughМожет, "А ты в проруби дельфинов подоила?":evillaugh
Leon93
03-07-2006, 03:48 PM
И то, и другое - Лёня, конечно. :евиллаугх Там никому другому не разрешается обрастать эпитетами, а только глаголами: подай, постирай, услужи.
Я всегда добавляю "пожалуйста"..а потом говорю "спасибо"
А ты? Чустрвую что нет..
МАнюнь, а ты по запарке имена не путаешь?
("запарка"- это спешка, а не то что ты подумала):rolleyes:
dream fairy
03-07-2006, 03:49 PM
Про полюбил - трудно сказать, а вот за что - я таки думаю за скулы. Он пока нигде её эрудицией не хвастался.
А я наоборот читала, что она умница, и он её то-ли два, то-ли три года обхаживал, но тут трудно сказать, я с ней лично не знакома.
Манюня
03-07-2006, 03:50 PM
А ты? Чустрвую что нет..
А у меня дома дискуссии глаголами (даже со "спасибо") не ограничиваются. ;)
Vika Fort
03-07-2006, 03:50 PM
А теперь вот небось на работу приходица ходить..Щас-то ещо ничего, а вот годикам к 50-ти вы о банкирах ох как вспомните..А к 60 -ти они вам сница будут..
Да мы и так "красиво живём", мало не покажется. Так что не переживайте. :evillaugh
А вы, что банкир?:rolleyes: Или так, "подбанкирье" (типа подмастерье)?:angel:
Leon93
03-07-2006, 03:51 PM
По той же логике, были бы вы умным - сидели бы в банкирах, и по Сибирям не пришлось бы мыкаться. :роллеыес:
Фигня . Был я банкиром. А жена все равно из деревни была.
Кстати этя твоя реплика- ещо одно подтверждение устоявшейся женской алчности.
Leon93
03-07-2006, 03:53 PM
А у меня дома дискуссии глаголами (даже со "спасибо") не ограничиваются. ;)
Предполагаю о чем теперь идут дисскусии( если не обманывала канешно): как делить эквуди..кто возмет пайментс..и т.д
Все закономерно..;)
Акватрель
03-07-2006, 03:54 PM
Сначала была студенткой, на 2м курсе замуж вышла, потом - эмиграция, работали оба где угодно, т.к. денег не было.. И так 16 лет... Вообще-то, он банкиром недавно стал, раньше был геологом, таким я его и полюбила..А банкиром он мне разонравился.. вот такие пирожки с котятами..
:cool: :angel: :evillaugh
Leon93
03-07-2006, 03:55 PM
Да мы и так "красиво живём", мало не покажется. Так что не переживайте. :евиллаугх
А вы, что банкир?:роллеыес: Или так, "подбанкирье" (типа подмастерье)?:ангел:
Нужели.....( закрывая лодонью рот..) удалось? :rolleyes:
Кто он, слепой
капитан дальнего плаванья, да??
YeahBaby
03-07-2006, 03:56 PM
для разного...;)
разная... :lol:
[okay: i'll settle for this:
smart; gorgeous (top-model material); midsize (around 5'6, C); nice with attitude; always ready for sex and willing to experiment; hates shopping; shares my interests and lifestyle; don't have problems with PDA and cannot care less what others think... that'll do for starters :cool:]
Vika Fort
03-07-2006, 03:56 PM
Кстати этя твоя реплика- ещо одно подтверждение устоявшейся женской алчности.
Да, что ж это такое, чего же вы к этой алчности так прилипли? У вас что, бывшая любимая все акции умыкнула вашего банка?:evillaugh
Leon93
03-07-2006, 03:57 PM
Я этот банковский слэнг недопонял...
Во чем работали?
Манюня
03-07-2006, 03:58 PM
Предполагаю о чем теперь идут дисскусии( если не обманывала канешно): как делить эквуди..кто возмет пайментс..и т.д
Все закономерно..;) Что закономерно - что когда людям есть о чём поговорить, то они обязательно разойдутся? Да не смешите мои тапочки. Потом - двигайтесь с прогрессом, Лёня, когда я говорю о моём доме, я не говорю о своём муже.
Leon93
03-07-2006, 03:59 PM
Да, что ж это такое, чего же вы к этой алчности так прилипли?
Я? "алчность"- это сокращенное от манюниниго " Был бы банкиром, не пришлось бы в сибирь есдить"... Разве она не права?
Манюня
03-07-2006, 03:59 PM
Фигня . Был я банкиром. А жена все равно из деревни была.
Вы были не банкиром, а теллером. Это не одно и тоже.
Vika Fort
03-07-2006, 04:00 PM
Сначала была студенткой, на 2м курсе замуж вышла, потом - эмиграция, работали оба где угодно, т.к. денег не было.. И так 16 лет...:cool: :angel: :evillaugh
Да вы ветеранка просто. ;) Я сбежала через год. Вот такие чебуреки с чебурашками.:D
Манюня
03-07-2006, 04:00 PM
Я? "алчность"- это сокращенное от манюниниго " Был бы банкиром, не пришлось бы в сибирь есдить"... Разве она не права? Это не алчность, а продолжение вашей же логики о "была бы красивой, жила бы с банкиром"
Leon93
03-07-2006, 04:01 PM
Адвокат и секретарша..ТАк что не гони что ты адвокат..
А кем я был- я тебе не говорил.
Манюня
03-07-2006, 04:02 PM
Да, что ж это такое, чего же вы к этой алчности так прилипли? У вас что, бывшая любимая все акции умыкнула вашего банка?:евиллаугх Нет, у него опыт основывается на тех женщинах, которые измеряют достоинства мужчины - его кошельком. А всё почему? Потому что умные женщины не клюют, бяда.
Galkab
03-07-2006, 04:02 PM
Эльфичка, тебя приятно читать....:angel: ;)
Vika Fort
03-07-2006, 04:03 PM
"Что-то мне мешает поверить в его латынь".(Жванецкий)
Манюня, а правда сомнительно, чтобы в деревнях в Сибири были Банки, может имеются в виду банки с селёдкой или там огурцами какими-то...?:cool:
Акватрель
03-07-2006, 04:03 PM
Да вы ветеранка просто. ;) Я сбежала через год. Вот такие чебуреки с чебурашками.:D
Ага.. дайте мне орден "за Замужество":34: :evillaugh
Манюня
03-07-2006, 04:04 PM
Адвокат и секретарша..ТАк что не гони что ты адвокат.. Я и не гоню. Вам уже двадцать человек подтверждали, что я действительно адвокат. Но, опять же - если вам не дано, вы не верите в существование подобного, это мы проходили.
А кем я был- я тебе не говорил. А зачем мне это говорить? Это и так ясно. Банкиры - имеют МБА и миллионные доходы. На вас - ну никак не похоже.
Манюня
03-07-2006, 04:05 PM
Манюня, а правда сомнительно, чтобы в деревнях в Сибири были Банки, может имеются в виду банки с селёдкой или там огурцами какими-то...?:cool: :lol:
Leon93
03-07-2006, 04:06 PM
когда я говорю о моём доме, я не говорю о своём муже.
Эт канешно..
Поэтому лиучше из Сибири. Чтоб не делила типа вот тут мой дом, а воооооон там -мой муж.
Vika Fort
03-07-2006, 04:07 PM
Ага.. дайте мне орден "за Замужество":34: :evillaugh
Трижды орденоносная Акватрель.:angel: и краснознамённая тоже...:34:
Манюня
Поэтому лиучше из Сибири. Чтоб не делила типа вот тут мой дом, а воооооон там -мой муж. Почему же, если вам можно делить мир на жен и любовниц, то почему мне нельзя? Привыкайте, батенька, к равноправию.
Leon93
"Что-то мне мешает поверить в его латынь".(Жванецкий)
Манюня, а правда сомнительно, чтобы в деревнях в Сибири были Банки, может имеются в виду банки с селёдкой или там огурцами какими-то...?:цоол:
Ну мне-то в вашу красоту ещо более трудно поверить....
Vika Fort
03-07-2006, 04:10 PM
У-тю-тю-тю.... Ценитель вы наш... сибирский. :evillaugh
Leon93
03-07-2006, 04:12 PM
Я и не гоню. Вам уже двадцать человек подтверждали, что я действительно адвокат. Но, опять же - если вам не дано, вы не верите в существование подобного, это мы проходили.
А зачем мне это говорить? Это и так ясно. Банкиры - имеют МБА и миллионные доходы. На вас - ну никак не похоже.
Эт которых ещо не застрелили?.
МАнюня, не смешите мой стираные трусы..КАкие 20 человек? Те, которым вы рассказали?
Хотя верю что работу недавно нашла. Сползти с 90 до 60 постов в день- это круто...
Vika Fort
03-07-2006, 04:13 PM
Но, опять же - если вам не дано, вы не верите в существование подобного, это мы проходили.
Манюня, просто хочется вас процитировать ещё, повторно, для Лёни. Лёня, читайте Манюню в оригинале.
Манюня
03-07-2006, 04:14 PM
МАнюня, не смешите мой стираные трусы..КАкие 20 человек? Те, которым вы рассказали? Нет, те, которые видят моё АйПи, знают как меня зовут, и нашли мою позицию и биографию на вебсайте моей фирмы. Если честно, мне надоело это обсуждать. От того, что вы будете продолжать настаивать на обратном, у меня ни лайсенса, ни зарплаты не убудет. Так что не отвлекайтесь от темы.
Leon93
03-07-2006, 04:15 PM
У-тю-тю-тю.... Ценитель вы наш... сибирский. :евиллаугх
Ути-пути...Красавица наша московская...Не не ваш я ценитель..
Galkab
Мнять, Лёня, вот праздник-то для тебя, да?;)
Новенькие нажывку заглатывают, аж за ушами трещит....да и "старенькие" не гнушаться...с улюлюканьем...А тебе тока этого и надо...:rolleyes:
Где Ельфи?
Мне её было приятно читать...:angel:
Vika Fort
Почему же, если вам можно делить мир на жен и любовниц, то почему мне нельзя? Привыкайте, батенька, к равноправию.
Манюня, о чём вы говорите, равноправие .... в Сибири???!!! ;)
Leon93
03-07-2006, 04:16 PM
От того, что вы будете продолжать настаивать на обратном, у меня ни лайсенса, ни зарплаты не убудет. Так что не отвлекайтесь от темы.
Так эт вам за эту тему з/п дают? Не смешите мои носки...
Манюня
03-07-2006, 04:17 PM
Манюня, о чём вы говорите, равноправие .... в Сибири???!!! ;) Ну так он больше не в Сибири, так что - привыкать придётся. ;)
Leon93
03-07-2006, 04:17 PM
Мнять, Лёня, вот праздник-то для тебя, да?;)
Новенькие нажывку заглатывают, аж за ушами трещит....да и "старенькие" не гнушаться...с улюлюканьем...А тебе тока этого и надо...:роллеыес:
:
Ну так это ж одна стая. Они никак без перехода на личности не могут. Ну и приходитца поддерживать из вежливости разговор на их птичем языке..
Vika Fort
03-07-2006, 04:18 PM
Ути-пути...Красавица наша московская...Не не ваш я ценитель..
Здрасти, приехали... Киевская... Вот. :bis:
Манюня
03-07-2006, 04:18 PM
Так эт вам за эту тему з/п дают? Не смешите мои носки... Нет, этой темой я просто развлекаюсь. Моим мозгам тоже нужен отдых между глобальными проблемами, за решение которых мне и платят зарплату. Это вам не у станка механически рычагом ворочать, с уравномеренными перерывами по 15 минут на сигарету. :evillaugh
Leon93
03-07-2006, 04:20 PM
Здрасти, приехали... Киевская... Вот. :бис:
Опаньки, перепутал с другой..Короче вас так трудно отличить, красивых,умных,бывших жён банкиров.
Миль пардон. Киевским красавицам привет.
Vika Fort
03-07-2006, 04:20 PM
Ну так он больше не в Сибири, так что - привыкать придётся. ;)
Блиннн.... Такого человека???!!!! ВАХ-ВАХ.
Но, где же ентот герой? Неужели в Штатах?:D
Leon93
03-07-2006, 04:22 PM
Нет, этой темой я просто развлекаюсь. Моим мозгам тоже нужен отдых между глобальными проблемами, за решение которых мне и платят зарплату. Это вам не у станка механически рычагом ворочать, с уравномеренными перерывами по 15 минут на сигарету. :евиллаугх
Ну и как там судьба Англии? Не упустили-ли за занатостью проблемой Амазонских лесов?
Vika Fort
03-07-2006, 04:23 PM
Это вам не у станка механически рычагом ворочать, с уравномеренными перерывами по 15 минут на сигарету. :evillaugh
Браво.... Брависсимо... Манюне респект.:bis:
Акватрель
03-07-2006, 04:24 PM
Трижды орденоносная Акватрель.:angel: и краснознамённая тоже...:34:
Почему?? Пока тока единожды:34: :evillaugh
dream fairy
03-07-2006, 04:24 PM
Моим мозгам тоже нужен отдых между глобальными проблемами, за решение которых мне и платят зарплату.
Манюнь, поделись, какими?
Потепление климата? Борьба с голодом в отсталых странах? Сохранение амазонских лесов- лёгких планеты?
Vika Fort
03-07-2006, 04:25 PM
Ну и как там судьба Англии? Не упустили-ли за занатостью проблемой Амазонских лесов?
А как там ваши комбайны? Уже вышли на уборку смазанными?:D
Манюня
Манюнь, поделись, какими?
Потепление климата? Борьба с голодом в отсталых странах? Сохранение амазонских лесов- лёгких планеты? С удовольствием, так как проблемы интересные - но не могу. Запрещено конфиденциальностью.
dream fairy
Гы.. леса-то как всех волнуют.
Leon93
Манюнь, а чо эт ты станочников с механическим рычагом не любишь так?
Тебя в юнности по чем нибудь ентим рычагом
не трахнули случайно?:rolleyes:
Krasota
03-07-2006, 04:26 PM
А равноправие, о котором вы говорите, не долговечно. Если мужчина не чувствует себя умнее и сильнее, он пойдёт на сторону искать это же чувство. Мне кажется, это - мужская натура, и здесь уже ничего не переделаешь.Не согласна про "мужскую натуру". Нет, есть конечно Наполеончики, особенно много тех кто только чуствует себя умнее и сильнее. Есть мужчины, которым нравятся отношения "отец/дочь". Но ето не все мужчины. Есть много мужчин которым по-жизни партнер нужен, а не кукла для управления и поднимания етим своего "Я" или ребенок.
Манюня
03-07-2006, 04:28 PM
Манюнь, а чо эт ты станочников с механическим рычагом не любишь так?
Кто сказал, что я их не люблю? Перечитайте о чем я говорила.
Leon93
03-07-2006, 04:29 PM
А как там ваши комбайны? Уже вышли на уборку смазанными?:Д
ТАк ты умная или красивая? КАкая уборка в марте?
Манюня
03-07-2006, 04:29 PM
а не кукла для управления и поднимания етим своего "Я" или ребенок.
Превосходство - не есть доминирование.
Leon93
03-07-2006, 04:31 PM
Кто сказал, что я их не люблю? Перечитайте о чем я говорила.
МАнюнь, а пошла бы ты за станочника с бальхим рычагом? Ну типа вот как я.( при условии канешно неручной стирки трусов. В амереке ж живем..;)
Манюня
03-07-2006, 04:32 PM
МАнюнь, а пошла бы ты за станочника с бальхим рычагом? Ну типа вот как я.( при условии канешно неручной стирки трусов. В амереке ж живем..;)
Как вы - нет. Я уже говорила почему. Я не люблю повторяться.
А если он - эрудирован, интересен, образован, внимателен, и горяч, то почему нет? Когда я за мужа пошла, он был механиком. ;)
Krasota
03-07-2006, 04:35 PM
Превосходство - не есть доминирование.Желание превосходить -- не есть норма большенства мужчин. Помнишь мы при притяжение говорили сегодня? Может ето просто такой тип тебя притягивает, вот ты и думаешь что все такие?
Vika Fort
03-07-2006, 04:37 PM
Почему?? Пока тока единожды:34: :evillaugh
А как же поиск? Низяяя на достигнутом останавливаться, надо их "колёным железом", так сказать. :evillaugh
Манюня
03-07-2006, 04:37 PM
Может ето просто такой тип тебя притягивает, вот ты и думаешь что все такие? Возможно. Так как именно это мне в мужчине нравится, наверное я подспудно отсеиваю всех остальных.
Leon93
03-07-2006, 04:38 PM
Как вы - нет. Я уже говорила почему. Я не люблю повторяться.
А если он - эрудирован, интересен, образован, внимателен, и горяч, то почему нет? Когда я за мужа пошла, он был механиком. ;)
Хм.Ну так я ж силно эрудирован, прям чертовски интересен, необычайно
образован, очень внимателен, ещо как горяч..
Так значит все дело в том что тебе трусы стирать противно?
Манюня
03-07-2006, 04:39 PM
Хм.Ну так я ж силно эрудирован, прям чертовски интересен, необычайно
образован, очень внимателен, ещо как горяч..
Ну это вы так решили. :lol:
Leon93
03-07-2006, 04:41 PM
Ну это вы так решили. :лол:
Вопрос был про стирку трусов ( молчу про миллионы)..
Манюня
03-07-2006, 04:42 PM
Вопрос был про стирку трусов ( молчу про миллионы).. А я вам ответила, пытаясь не обидеть. Если вы не поняли, то извините - как я уже говорила, на пальцах я не умею.
Leon93
03-07-2006, 04:44 PM
А я вам ответила, пытаясь не обидеть. Если вы не поняли, то извините - как я уже говорила, на пальцах я не умею.
Да ладно уж, давай обижай. НЕ впервой..Дело действительно в том что вам(всем таким) просто лень женскими делами заниматься. Вот вы и списываете все на ум...
Манюня
03-07-2006, 04:48 PM
На чей ум? На свой или на его? "Женские" дела существуют только в вашем понимании. В моём понимании существует быт, которым может заниматься как женщина, так и мужчина. Причём тут ум, мне не совсем понятно. И, извините, вы тут продолжайте без меня - глобальные дела зовут...
Vika Fort
03-07-2006, 04:51 PM
ТАк ты умная или красивая? КАкая уборка в марте?
А что сейчас всюду на планете зима?;)
Всё-таки вы специалист по комбайнам.:D Я чувствовала это.;)
Leon93
03-07-2006, 04:53 PM
меня глобальные дела зовут...
Передайте привет Королеве Франции..А королю-механический рычаг..от меня
Vika Fort
03-07-2006, 04:55 PM
вы тут продолжайте без меня - глобальные дела зовут...
А я уже и кофе сварила и собаку покормила, а вы ушли...:(
Leon93
03-07-2006, 04:58 PM
А что сейчас всюду на планете зима?;)
.;)
ТАки десятилетку не зря закончила! Помниш как глобус выглядит..
Ну и где они, мои комбайны должны быть если я сдесь? Ну ка рисанись что банкир не зря ретировался..
Leon93
03-07-2006, 04:59 PM
А я уже и кофе сварила и собаку покормила, а вы ушли...:(
Ой, у меня кажется есть идея чем вам занятся..;)
dream fairy
03-07-2006, 04:59 PM
Передайте привет Королеве Франции..А королю-механический рычаг..от меня
Покойным?
Leon93
03-07-2006, 05:01 PM
:sharik:
Покойным?
Тсссс..
Vika Fort
03-07-2006, 05:03 PM
Ну и где они, мои комбайны должны быть если я сдесь?
Ну ка рисанись ....
Ну, если вы там, то и комбайны там. Куда же комбайны, да без вас? :34:
Vika Fort
03-07-2006, 05:05 PM
Ой, у меня кажется есть идея чем вам занятся..;)
Угадаю с первой попытки. Пойти забрать у собаки мясо, не фиг по ночам кушать. Как мы потом с ней охотится будем?:cool:
Slippery When Wet
03-07-2006, 05:08 PM
...Что касается мужчин, то им, по крайней мере большинству, женский ум, совершенно не нужен.
"прелесть, какая дурочка" со временем трансформируется в "господи, какая дура". Сегодня посмотрел запись "ОСП-студии" с Даной Борисовой...это даже не глупость, это ж какой-то клинический идиотизм..
Vika Fort
03-07-2006, 05:08 PM
Ну-с, дамы и господа, с вами конечно хорошо, но...
Всем спасибо.:rolleyes:
Leon93
03-07-2006, 05:14 PM
Ну, если вы там, то и комбайны там. Куда же комбайны, да без вас? :34:
Эта была сильна....
У меня ж на аватарке написано ....где комбайны..Значит убираем в марте?
Мнда...бедный банкир...И долго он мучался?
( бедный- в смысле бедный...)
dream fairy
03-07-2006, 05:21 PM
"прелесть, какая дурочка" со временем трансформируется в "господи, какая дура". Сегодня посмотрел запись "ОСП-студии" с Даной Борисовой...это даже не глупость, это ж какой-то клинический идиотизм..
Да ну ты что, она просто гениальна в своей неповторимости!
Leon93
03-07-2006, 05:23 PM
У ДАны хорошие шансы на сольную программу. Женьщинам ( по типу мыльных опер для мужщин) будет нравица смотреть и осознавать что сами они не такие дуры...
Но все равно она хорошенькая..
Манюня
03-07-2006, 06:13 PM
"прелесть, какая дурочка" со временем трансформируется в "господи, какая дура". Эта плюс. :lol:
марик - камарик
03-07-2006, 06:21 PM
"прелесть, какая дурочка" со временем трансформируется в "господи, какая дура". Сегодня посмотрел запись "ОСП-студии" с Даной Борисовой...это даже не глупость, это ж какой-то клинический идиотизм..помню жил я в общаге и была там такая девочка... предел мужских эротических мечтаний. Ростом она была примерно 170, красивая до совершенства фигура, грудь примерно 3-го размера, блондинка. Ходила всегда со вкусом накрашненная, красиво сексуально одевалась, со всеми была приветлива и дружелюбна, всегда с улыбкой и при этом такая глупышка была!!! Я с ней математику учил в группе... что может быть сексуальнее красивой девушки которая прилежно учит математику к которой у нее явно сомнительные способности... эхх... какая женщина. С ней мой друг встречался:(
Sixteen
03-07-2006, 06:25 PM
идеальная женщина такая что с ней после бурной любви можно еще и о литературе поговорить (лукьяненко не считается). гыыыыы!
марик - камарик
03-07-2006, 06:26 PM
идеальная женщина такая что с ней после бурной любви можно еще и о литературе поговорить (лукьяненко не считается). гыыыыы!а я люблю лукьяненко(как писателя)
Sixteen
03-07-2006, 06:27 PM
а я люблю лукьяненко(как писателя)
да его все любют. патаму и не считается.
Манюня
03-07-2006, 06:27 PM
идеальная женщина такая что с ней после бурной любви можно еще и о литературе поговорить (лукьяненко не считается). гыыыыы! Ну наканец та. :good:
марик - камарик
03-07-2006, 06:30 PM
идеальная женщина такая что с ней после бурной любви можно еще и о литературе поговорить (лукьяненко не считается). гыыыыы!а вот скажем если любовь бурная, а литературу она любит в основном которая тебе не нравится что делать бушь?
Sixteen
03-07-2006, 06:34 PM
а вот скажем если любовь бурная, а литературу она любит в основном которая тебе не нравится что делать бушь?
неидеальная значит.
марик - камарик
03-07-2006, 07:25 PM
неидеальная значит.будешь ее любить такой какая она есть или уйдешь к любовнице?
Sixteen
03-07-2006, 07:30 PM
будешь ее любить такой какая она есть или уйдешь к любовнице?
э нееет, об этом вопроса не стояло. вопрос стоял что есть идеальный
женсчин.
Помню, как сказал мне мой первый муж (теперь уже бывший, он был банкир), ""я взял тебя замуж за твою внешность, а вот на счёт ума мы с тобой не договаривались". А ещё любил он говаривать :"Не умничай". А когда мы с ним разводились, он сказал: "Зря ты поумнела, это тебе на пользу не пойдёт!";) . :28: Вот это сижу и думаю, может блин, он был прав. :rolleyes:как ,винера милоская,если не ашибаюсь)))) а значить без рук ))))(шутка)
Sixteen
03-07-2006, 08:29 PM
а вот что сказал Гоги про идеальную женщину:
женщина это нэмножка голова, чут-чут шэя, а осталноэ - жопа!
seapig
03-07-2006, 09:27 PM
Короче начальниц много, а нобелевских лауреатов -женьщин мало...
А мужчин нобелевских лауреатов много в пропорции на душу их населения? Или вот интересно среди некоторых национальностей (не будем говорить каких) вообще нету нобелевских лауреатов ни мужчин ни женщин, так значит там люди без мозгов рождаются?
А нобелевская премия мира (которая не за мозги, а за добрые дела) учитывается?
dream fairy
03-07-2006, 11:23 PM
А мужчин нобелевских лауреатов много в пропорции на душу их населения? Или вот интересно среди некоторых национальностей (не будем говорить каких) вообще нету нобелевских лауреатов ни мужчин ни женщин, так значит там люди без мозгов рождаются?
А нобелевская премия мира (которая не за мозги, а за добрые дела) учитывается?
Это какая-то кривобокая логика. По крайней мере мужчин и женщин можно сравнить - их поровну на взрослое население планеты, а сравнивать количество нобелевских лауреатов мажду допустим американцами и карелами странно.
И я считаю, что национальности отличаются по умственной деятельности.
Манюня
03-07-2006, 11:25 PM
И я считаю, что национальности отличаются по умственной деятельности. Опять о евреях? :grum:
dream fairy
03-07-2006, 11:26 PM
Опять о евреях? :грум:
Нет.
Mikhail-u
03-08-2006, 12:23 AM
Женщина должна быть умнее мужчины, но уметь это тактично скрывать. Последнему - я всё ещё учусь. :Д
Скрываете нетактично? Или не скрываете, но тактично?;)
марик - камарик
03-08-2006, 12:35 AM
Это какая-то кривобокая логика. По крайней мере мужчин и женщин можно сравнить - их поровну на взрослое население планеты, а сравнивать количество нобелевских лауреатов мажду допустим американцами и карелами странно.
И я считаю, что национальности отличаются по умственной деятельности.ну так в таком случае надо сравнивать в процентном отношении...
И еще: в таком случае какие национальности ты считаешь наиболее умными и какие наименее?:evillaugh
seapig
03-08-2006, 06:49 AM
И я считаю, что национальности отличаются по умственной деятельности.
Логика самая прямая - наличие нобелевской премии не является аккуратным пропорциональным показателем наличия больше/меньше ума у полов, прежде всего потому что получивших этот приз людей ничтожно мало по отношению ко всему населению. То что является таким показателем это когда при равных примерно возможностях как в Америке средняя женщина добивается такого же или большего профессиональнго успеха как средний мужчина и таких примеров полно. Иными словами нельзя утверждать что достижения Нобелевских лауреатов результат некоего совокупного ума всех мужчин (как мужчины иногда пытаются это представить) по формуле J. Bardeen + Leon +....... = нобелевская премия. J. Bardeen это J. Bardeen и M. Curie это M. Curie. Среди мужчин больше тех кого мы называем гениями, но это отнюдь не говорит о том что у женщин вообще нет мозгов и возможности творчески мыслить.
Для справки.....Нобелевский Фонд начал работать в 1900 когда у женщин не было свободного доступа к образованию. И уже в 1903 Кюри получила Нобелевскую премию, она кстати (одна из только четырех лауреатов) получила ее дважды. Женщины получали Нобелевскую премию во всех областях кроме экономики.
http://www.almaz.com/nobel/women.html
http://nobelprize.org/nobelprize_facts.html
_VITA_
03-08-2006, 07:07 AM
Жалко, что почти все темы заполняются 10-15-тью страницами выяснениями отношений.
От ума ли?
dream fairy
03-08-2006, 08:47 AM
Логика самая прямая - наличие нобелевской премии не является аккуратным пропорциональным показателем наличия больше/меньше ума у полов, прежде всего потому что получивших этот приз людей ничтожно мало по отношению ко всему населению. То что является таким показателем это когда при равных примерно возможностях как в Америке средняя женщина добивается такого же или большего профессиональнго успеха как средний мужчина и таких примеров полно. Иными словами нельзя утверждать что достижения Нобелевских лауреатов результат некоего совокупного ума всех мужчин (как мужчины иногда пытаются это представить) по формуле Й. Бардеен + Леон +....... = нобелевская премия. Й. Бардеен это Й. Бардеен и М. Цурие это М. Цурие. Среди мужчин больше тех кого мы называем гениями, но это отнюдь не говорит о том что у женщин вообще нет мозгов и возможности творчески мыслить.
Для справки.....Нобелевский Фонд начал работать в 1900 когда у женщин не было свободного доступа к образованию. И уже в 1903 Кюри получила Нобелевскую премию, она кстати (одна из только четырех лауреатов) получила ее дважды. Женщины получали Нобелевскую премию во всех областях кроме экономики.
хттп://щщщ.алмаз.цом/нобел/щомен.хтмл
хттп://нобелпризе.орг/нобелпризе_фацтс.хтмл
Я нигде не говорила, что у женщин нет мозгов.
Для меня Нобелевская премия в некоторой степени является показателем, потoму как думаю там набралось уже более тысячи человек. Я думаю женщин там несоизмеримо меньше.
Ну вот да, я считаю, что мужchины умнее и талантливее, и совершенно не страдаю по этому поводу. :)
seapig
03-08-2006, 09:10 AM
Я нигде не говорила, что у женщин нет мозгов.
Для меня Нобелевская премия в некоторой степени является показателем, потoму как думаю там набралось уже более тысячи человек. Я думаю женщин там несоизмеримо меньше.
Ну вот да, я считаю, что мужchины умнее и талантливее, и совершенно не страдаю по этому поводу. :)
Чешутся мозги использовать софистскую логику: Dream Fairy, вы разве не встречали мужчин глупее вас или менее талантливых чем вы? Тч не "опускайте" себя - я уверенна несколько миллионов таких можно найти без труда. :D
Nabludatel'
03-08-2006, 09:18 AM
Чешутся мозги использовать софистскую логику: Дреам Фаиры, вы разве не встречали мужчин глупее вас или менее талантливых чем вы? Тч не "опускайте" себя - я уверенна несколько миллионов таких можно найти без труда. :Д
Сипиг, не исключено, что вы не раз встречали более накрашенных и отпедикюренных мужчин, чем вы. Значит ли это, что вы неухоженная?
seapig
03-08-2006, 09:53 AM
Сипиг, не исключено, что вы не раз встречали более накрашенных и отпедикюренных мужчин, чем вы. Значит ли это, что вы неухоженная?
Nabludatel', я же написала что утверждение использует софистскую логику - те ту которая выводит конечный результат из того как фраза звучит, а не из того что она реально значит........а вы опять буквально.
Черт, надо пойти сделать педикюр. (тн женская логика)
Nabludatel'
03-08-2006, 10:02 AM
Наблудатель, я же написала что утверждение использует софистскую логику - те ту которая выводит конечный результат из того как фраза звучит, а не из того что она реально значит........а вы опять буквально.
Черт, надо пойти сделать педикюр. (тн женская логика)
Кстати, сипиг, как вы относитесь к утверждению, что педикюр чаще встречается на женщинах, чем на мужчинах (хотя мужчины только в 20-ом веке стали смелее пользоваться им)?
Скажите что это не правда и ни о чём не говорит?
dream fairy
03-08-2006, 10:19 AM
Чешутся мозги использовать софистскую логику: Дреам Фаиры, вы разве не встречали мужчин глупее вас или менее талантливых чем вы? Тч не "опускайте" себя - я уверенна несколько миллионов таких можно найти без труда. :Д
Я себя не опускаю. :)
Но! Я хочу что бы мой мужчина был умнее меня, хочу расти до него, хочу удивляться его уму. Не хочу чинить компьютер, телевизор, хочу, что бы он знал и умел, и вообще знал больше меня... не намного конечно. :1:
Думаю, что вполне возможно это по причине того, что у меня отец - ходячая энциклопедия с высшими образованиями в физике, химии, экономике, увлекающийся астрономией, философией, теологией.
seapig
03-08-2006, 10:21 AM
Кстати, сипиг, как вы относитесь к утверждению, что педикюр чаще встречается на женщинах, чем на мужчинах (хотя мужчины только в 20-ом веке стали смелее пользоваться им)?
Скажите что это не правда и ни о чём не говорит?
Это безусловно говорит о том что мужчины.......умнее женщин. (тн мужская логика)
Nabludatel'
03-08-2006, 10:31 AM
Это безусловно говорит о том что мужчины.......умнее женщин. (тн мужская логика)
Сипиг, вы бы стали утверждать, встретив человека с педикюром, что вероятность что это мужчина, такая же что это женщина? Используйте тн свою логику, плззз
seapig
03-08-2006, 10:44 AM
Я себя не опускаю. :)
Но! Я хочу что бы мой мужчина был умнее меня, хочу расти до него, хочу удивляться его уму. Не хочу чинить компьютер, телевизор, хочу, что бы он знал и умел, и вообще знал больше меня... не намного конечно. :1:
Думаю, что вполне возможно это по причине того, что у меня отец - ходячая энциклопедия с высшими образованиями в физике, химии, экономике, увлекающийся астрономией, философией, теологией.
dream fairy, WOW, а у сипиг например папа......все тоже (правда в несколько других научных, околонаучных областях) + лучше любой женщины готовит, стирает всегда у него чистота, полы кроет лаком, чинит электропроводку, клеит обои (как Маргарет Течер) красит стены, обшивает деревом. Русский, а ВОДКУ НЕ ПЬЕТ. Мужчина будущего одним словом. Наверное у меня должен быть комплекс неполноценности, правда компьютеры я ему починяю (простые неполадки) тч тоже приношу пользу.
seapig
03-08-2006, 10:48 AM
Сипиг, вы бы стали утверждать, встретив человека с педикюром, что вероятность что это мужчина, такая же что это женщина? Используйте тн свою логику, плззз
Nabludatel', в данный момент вероятность встретить такого человека у меня равна 0 тк холодно и все поголовно независимо от пола ходят в ботинках в НЙ.
Да вы не стесняйтесь говорите прямо чего хотите, я не обижусь.
dream fairy
03-08-2006, 10:50 AM
дреам фаиры, ЩОЩ, а у сипиг например папа......все тоже (правда в несколько других научных, околонаучных областях) + лучше любой женщины готовит, стирает всегда у него чистота, полы кроет лаком, чинит электропроводку, клеит обои (как Маргарет Течер) красит стены, обшивает деревом. Русский, а ВОДКУ НЕ ПЬЕТ. Мужчина будущего одним словом. Наверное у меня должен быть комплекс неполноценности, правда компьютеры я ему починяю (простые неполадки) тч тоже приношу пользу.
Какой комплекс? Я лучше него стреляю и рисую и на лошеди езжу и .. и.. щас соображу.. и в тактике и стратегии я лучше! :)
И вообще его заумность не очень хорошо сказывалась на семейной жизни.
Mikhail-u
03-08-2006, 11:50 AM
Какой комплекс? Я лучше него стреляю и рисую и на лошеди езжу и .. и.. щас соображу.. и в тактике и стратегии я лучше! :)
Ага, мечтала, мечтала - а теперь все это оказывается, "мешающая заумность"... Тяжело с вами, несостоявшиеся нобелевские лауреатки...:grum:
Leon93
03-08-2006, 11:54 AM
дреам фаиры, ЩОЩ, а у сипиг например папа......все тоже (правда в несколько других научных, околонаучных областях) + лучше любой женщины готовит, стирает всегда у него чистота, полы кроет лаком, чинит электропроводку, клеит обои (как Маргарет Течер) красит стены, обшивает деревом. Русский, а ВОДКУ НЕ ПЬЕТ. Мужчина будущего одним словом. Наверное у меня должен быть комплекс неполноценности, правда компьютеры я ему починяю (простые неполадки) тч тоже приношу пользу.\
А что делала мама сиапиг в это время?
seapig
03-08-2006, 12:47 PM
\
А что делала мама сиапиг в это время?
водку пьет
seapig
03-08-2006, 12:50 PM
Ну..приезжйте к нам на pistol range вместе постреляем. Вместо мишеней можем использовать портреты нобелевких лауреатов (только мужчин тк их больше)
anna salinas
03-08-2006, 12:59 PM
Ну..приезжйте к нам на пистол ранге вместе постреляем. Вместо мишеней можем использовать портреты нобелевких лауреатов (только мужчин тк их больше)
Вы завидуете всем мужчинам? Или толко состоявшимся профессионально?
Манюня
03-08-2006, 01:05 PM
Скрываете нетактично? Или не скрываете, но тактично?;) Скрываю как могу, но плохо получается. Такую гениальность не скроешь!!!! (скромно)
seapig
03-08-2006, 01:07 PM
Вы завидуете всем мужчинам? Или толко состоявшимся профессионально?
Опять про комплексы? Если по Фрейду, то наверное всем, а если сходить к shrink(у) то не знаю, в зависимости от того какого пола shrink и сколько я заплачу ответы могут быть разные. Я же по понятной причине, судить обьективно не могу.
dream fairy
03-08-2006, 01:09 PM
Ага, мечтала, мечтала - а теперь все это оказывается, "мешающая заумность"... Тяжело с вами, несостоявшиеся нобелевские лауреатки...:грум:
Где я о таком мечтала? Я сказала не намного умнее меня.
Нафига мне заумный, что бы он корпел там над своими отрицательными частицами или антителами какими прасти госпади.
dream fairy
03-08-2006, 01:12 PM
Ну..приезжйте к нам на пистол ранге вместе постреляем. Вместо мишеней можем использовать портреты нобелевких лауреатов (только мужчин тк их больше)
Не ну чего же мы стрелять-то по ним будем? Может они славные люди и отличные семьянины. :)
seapig
03-08-2006, 01:22 PM
Ага, мечтала, мечтала - а теперь все это оказывается, "мешающая заумность"... Тяжело с вами, несостоявшиеся нобелевские лауреатки...:grum:
Ну, Миша, некрасиво, как состоявшийся нобелевский лауреат, могли бы хоть на 8 Марта нам убогим дать почувствовать себя вумными.:(
другие упомянутые качества "идеальной женщины" на форумах обычно не засвечивают, так что чем богаты :D
А кстати о душе забыли
seapig
03-08-2006, 01:30 PM
Не ну чего же мы стрелять-то по ним будем? Может они славные люди и отличные семьянины. :)
Ну ладно тогда я у мужа одолжу Усаму Бин Ладена, он утверждает что у некоторых эта мишень улучшает точность стрельбы.
Leon93
03-08-2006, 01:37 PM
водку пьет
Хм..женьщина будущего таки..
Ну ладно тогда я у мужа одолжу Усаму Бин Ладена, он утверждает что у некоторых эта мишень улучшает точность стрельбы.
Вот хочу вам ,СеаПиг, вопрос в честь восмого марта задать...но стесняюсь..
Ну ладно( собравши все силы чтоб скрыть врождённую скромность)
- А вы мужу трусы стираете?:rolleyes:
Mikhail-u
03-08-2006, 01:41 PM
Я хочу что бы мой мужчина был умнее меня, хочу расти до него, хочу удивляться его уму.
.
Где я о таком мечтала? Я сказала не намного умнее меня.
Противоречие-с :kiss:
Манюня
03-08-2006, 01:43 PM
Никакого противоречия. Она хочет, чтоб умнее - но не намного. :lol:
Galkab
03-08-2006, 01:45 PM
А как на счёт скромности?
Должна ли быть женщина скромной, или рекламировать себя на всех углах?(я не имею ввиду профессионализм)
Или Скромность УЖЕ подразумевает ум?
А Глупость- кричит о своей исключительности...А мальчики?;)
Mikhail-u
03-08-2006, 01:45 PM
Ну, Миша, некрасиво, как состоявшийся нобелевский лауреат, могли бы хоть на 8 Марта нам убогим дать почувствовать себя вумными.:(
А без лауреатства разве не получится почувствовать? Я с глупыми женщинами не общаюсь. Теперь лучше чувствуете?;)
Вот какой парадокс меня занимает: когда доступ к образованию для женщин был закрыт, тут тебе и Софья Ковалевская, и Мария Кюри. А как открыли - так как отрезало... Почему бы это?
Mikhail-u
03-08-2006, 01:46 PM
Никакого противоречия. Она хочет, чтоб умнее - но не намного. :лол:
На весах отмерять?
Манюня
03-08-2006, 01:47 PM
А без лауреатства разве не получится почувствовать? Я с глупыми женщинами не общаюсь. Теперь лучше чувствуете?;)
Вот какой парадокс меня занимает: когда доступ к образованию для женщин был закрыт, тут тебе и Софья Ковалевская, и Мария Кюри. А как открыли - так как отрезало... Почему бы это? Почему отрезало? Сейчас полно крупных учёных-баб. Просто эти стали такими знаменитыми именно потому, что в то время таких не было.
Манюня
03-08-2006, 01:48 PM
На весах отмерять?
Ну чтоб было куда тянуться, но всё таки можно достать. А то если тянешься, тянешься - а он недосягаем, то это грустно.
Mikhail-u
03-08-2006, 01:54 PM
Почему отрезало? Сейчас полно крупных учёных-баб. Просто эти стали такими знаменитыми именно потому, что в то время таких не было.
Крупных баб-ученых полно, это правда!:evillaugh
dream fairy
Противоречие-с :кисс:
Вот нехорошо рвать цитаты, да. :)
Mikhail-u
Ну чтоб было куда тянуться, но всё таки можно достать. А то если тянешься, тянешься - а он недосягаем, то это грустно.
Растяжки тренировать нужно.
dream fairy
03-08-2006, 01:59 PM
Растяжки тренировать нужно.
Ну кому нужно, пусть конечно тренирует, кто ж против.
Mikhail-u
03-08-2006, 02:06 PM
Ну кому нужно, пусть конечно тренирует, кто ж против.
Ну ясно: имея крылушки, можно и долететь :kiss:
vpered
03-08-2006, 02:10 PM
Леон, не надоело вам про трусы? Да и про борщ тоже?
Придумайте что-нибудь новое, такое же мужественное и показательное. Например, чтобы она ковёр не пылесосила, а веником подметала, чтобы не под душем мылась, а со двора воду в шайках таскала и грела, ну и чтобы в домино хорошо играла.
seapig
03-08-2006, 02:45 PM
Хм..женьщина будущего таки..
Leon, я понимаю как это для вас важно (чтобы завершить ваш многотомный сравнительный анализ распада семьи по причине нестирки трусов с разбивкой по континентам)
Поэтому отвечу прямо и честно...да стираю собственными можно сказать лапами доношу до стиральной машины и вытаскиваю из сушилки. И вообще я дома делаю все готовлю каждый день (борщ правда не на наших диетах тч увы, хотя при случае могу сделать виртуозный). Как кажется в Деревянных Конях Абрамова кто то говорил: " Я дома царица - хочу стираю, хочу полы мою".........Но тк ребенок маленький я работаю на part time тч до этого ситуация была несколько другая обязанности были распределенны больше поровну. И когда она пойдет в школу и я буду работать full time (чтобы мы имели возможность платить за хорошую частную школу + добавлять в education fund) ситуация изменится в сторону более равного распределения домашних обязанностей. К тому же мой муж особенно ничем не брезгует при случае и приготовить и постирать может без проблем...даже вручную...помню у ребенка был жар + тошнота так он 3 часа из ванной не вылезал ночью перед работой тк сменили одежду раз 5 и перед тем как бросить в стиральную машину такое надо застирывать...прошу прощения за подробности...но вы сами просили...могу еще рассказать про то как он горшок чистил во всех красках......но это уже только если в личном сообщении.
Donat
03-08-2006, 04:57 PM
Умные женшины – моя слабост’. Одна сушественная проблема сними. Они плохо переносят самую мягкую критику, если даже не правы. Ты сразу становиш’ся предметом конкуренции. Часто начинается "война" за превосходство, которая приводит к излишим емоциям, теряет рационализм и ломает все.
Mikhail-u
03-08-2006, 05:02 PM
А еще есть точка зрения: должна быть ростом 1,20м и с плоской головой - чтобы бутылку пива удобно было поставить. ;) (В меня не стрелять - я вообще к пиву равнодушен).
Манюня
03-08-2006, 05:11 PM
Умные женшины – моя слабост’. Одна сушественная проблема сними. Они плохо переносят самую мягкую критику, если даже не правы. Ты сразу становиш’ся предметом конкуренции. Часто начинается "война" за превосходство, которая приводит к излишим емоциям, теряет рационализм и ломает все. Да, вы правы. Доля конкуренции есть. Но бывает конкуренция по доброму ("ах ты...надо же...ну молодец"), а бывает - злая ("ах ты сучка"). Мне кажется подобный настрой определяется именно мужчиной.
Mikhail-u
03-08-2006, 05:15 PM
Да, вы правы. Доля конкуренции есть. Но бывает конкуренция по доброму ("ах ты...надо же...ну молодец"), а бывает - злая ("ах ты сучка"). Мне кажется подобный настрой определяется именно мужчиной.
или женщиной, которая в свое время позарилась на такое мелкое ничтожество.
Leon93
03-08-2006, 05:43 PM
Леон, я понимаю как это для вас важно (чтобы завершить ваш многотомный сравнительный анализ распада семьи по причине нестирки трусов с разбивкой по континентам)
.
" Вот и славно..трам-пам-пам.."( С)
А я никогда не говорил что семьи распадаются ИЗ-ЗА нестирки трусов. Я говорил что это лучший индикатор грядущих перемен и даже трагедий..
Вот спроси у МАнюни как я оказался прав.
Манюня
03-08-2006, 06:08 PM
Вот спроси у МАнюни как я оказался прав. Отвечаю: Лёня как всегда прокололся и сел в лужу.
seapig
03-08-2006, 07:38 PM
" Вот и славно..трам-пам-пам.."( С)
А я никогда не говорил что семьи распадаются ИЗ-ЗА нестирки трусов. Я говорил что это лучший индикатор грядущих перемен и даже трагедий..
Вот спроси у МАнюни как я оказался прав.
Leon, а вы не пытались выдвигать вашу теорию на Нобелевскую премию? Я думаю у вас есть шанс.
Leon93
03-08-2006, 08:21 PM
Отвечаю: Лёня как всегда прокололся и сел в лужу.
ТАк таки "Зюзик " не существует...
Ну я так не играю. Любая теория работает только при вводе реальных данных.
Леон, а вы не пытались выдвигать вашу теорию на Нобелевскую премию? Я думаю у вас есть шанс.
Думаю теория достойна этого высокого звания( я канешна тоже). Но не дадут. Нобиливский Комитет скукожитца из-за собственноручно стираных трусов...
Манюня
03-08-2006, 08:48 PM
ТАк таки "Зюзик " не существует...
Ну я так не играю. Любая теория работает только при вводе реальных данных. Для вас не только Зюзик, даже я не сущерствую. Потому давно пора перестать использовать мой ник в своих постах. Нет меня для вас - и не будет. Амба (ц). :lol:
Венцель
03-09-2006, 11:36 AM
Красивая и добрая.
seapig
03-09-2006, 11:43 AM
Думаю теория достойна этого высокого звания( я канешна тоже). Но не дадут. Нобиливский Комитет скукожитца из-за собственноручно стираных трусов...
Точно Леня тут я с вами согласна они из за этого и женщинам нобелевских премий мало дают......трусильная месть.
dream fairy
03-09-2006, 12:17 PM
Точно Леня тут я с вами согласна они из за этого и женщинам нобелевских премий мало дают......трусильная месть.
Мария Кюри видимо получила исключительно только потому, что у мужа свинцовые были. :1:
(Я её очень уважаю кстати, гениальная женщина конечно)
Leon93
03-09-2006, 12:22 PM
Кстарти (не помню), а у Кюри дети были? Ну типа не является ли ее нобелевский ум результатов отсутствия женских клеток?( шас даже в спорте проверяют является ли женьщина женьщиной)
Хотя, отсутствие детей может быть и следствием науки..
( Частушка времен Чернобыля " если хочеш быть отцом- оберни ецо свинцом.."..
dream fairy
03-09-2006, 12:25 PM
Кстарти (не помню), а у Кюри дети были? Ну типа не является ли ее нобелевский ум результатов отсутствия женских клеток?( шас даже в спорте проверяют является ли женьщина женьщиной)
Были: дочь Ирен, тоже умница.
(если не ошибаюсь)
seapig
03-09-2006, 02:56 PM
У нее Леня было две дочери, одна их которых также получила Нобелевскую премию. Мужа ее Пьера переехала лошадь до того как Мари получила вторую Нобелевскую премию, освободив ее таким образом от необходимости стирки трусов. До получения второй Нобелевской Мари была подвергнута мерзкой компании травли ее выживали из Сорбонны и из Парижа вообще где она работала. (реальная причина как нетрудно догадаться была ее пол и подозрение на еврейское происхождение). Ее пытались заставить отказаться от получения Нобелевкой премии, обильно поливая грязью и довели до полного нервного срыва. К счастью она восстановилась и продолжала свою работу уже в другом институте в Париже и также сделала очень много полезного во время первой мировой. Уродством она также не страдала, что можно увидеть по ее фотографиям в молодости (на мой взгляд она была очень красивой), и была довольно скромным человеком, как часто бывает с теми кому бог дал ВСЕ.
химик
03-10-2006, 10:39 AM
Мля люди о чем вы спорите то лол... Сначала определите понятия - ум, интеллект, обрзованность ну и доминантное поведение до кучи
Имо
Ум ето совокупность следуюшего: умение находить подход к решению задачи которая раньше перед тобою не стояла, умения находит информацию необходимую для решения задачи и не ортодоксальный взгляд на проблему (посколько правд всегда как минимум две (с)перто Лукяненко). И почему наличие указанных качеств может считатся недостатком у женшины вне моего понимания. Замечу так же что интеллект, образованность и ум понятия не идентичные
А по поводу что ценят в женшинах ... ну в первую очередь женственность что есть совокупность внешности, миники и патерна поведения.. И посему сразу в песок идет агрессивность, попытки подражать мужнинам в патерне поведения а ум ето скорее плюс