PDA

View Full Version : прохождение паспортного контроля

alex666666
03-07-2006, 06:56 AM
Добрый день,
я собираюсь ехать в Америку, я гражданин Украины, перелет будет из Киева в Москву, а из Москвы в Америку (прямой). Визовый / Паспортный контроль мне надо будет же проходить именно в Москве? Сколько времени на это примерно уходит? За сколько надо быть в аэропорту до вылета, что бы все успеть? Кроме времени на Визовый / Паспортный контроль , что еще надо учитывать ?
Всем большое спасибо.

NataliaLA
03-07-2006, 03:35 PM
Добрый день,
я собираюсь ехать в Америку, я гражданин Украины, перелет будет из Киева в Москву, а из Москвы в Америку (прямой). Визовый / Паспортный контроль мне надо будет же проходить именно в Москве? Сколько времени на это примерно уходит? За сколько надо быть в аэропорту до вылета, что бы все успеть? Кроме времени на Визовый / Паспортный контроль , что еще надо учитывать ?
Всем большое спасибо.
За часа 2...
будут веши шмонать, открывать и доставать багаж, и ручкую кладь уже перед самым самолетом.

Lilu
03-08-2006, 04:57 AM
Паспортный контроль, это мелочи. Много времени занимает секьюрити. Так что на американские рейсы имеет смысл быть в аэропорту даже за 3 часа до вылета. Там часто огромная очередь на личный досмотр.

Lev Kobrin
03-11-2006, 07:08 PM
Это совершенно правильно. Во многих аэропортах (например, в Париже) вообще на американские рейсы отдельная очередь.