View Full Version : Измена по пьяни
Aurbo
03-21-2006, 06:00 PM
bull's eye...
Baghera
03-21-2006, 09:58 PM
Багира, не переводи разговор. Если не хочешь меня просветить насчет твоих стилетов, так прямо и скажи;)
Стилетов нет, есть только stilettoes (shoes) ;)
Манюня
03-21-2006, 10:02 PM
Изменяют просто для поиска новых ощущений. Никто ни в чём не виноват - каждому человеку свойственно любопытство, стремление к неизведанному. Одного остановит от подобного поиска страх разоблачения, другого - остановит что то другое (воспитание, чувство долга, лень)....
Baghera
03-21-2006, 10:03 PM
...
Я бы старалась быть такой, чтоб ни о ком думать больше не мог.
Он бы и не помышлял об измене.
Просто бы это ему было не нужно, этого бы не хотел...
:priv:
Baghera
03-21-2006, 10:13 PM
Ловеласу, у которого это в крови? Задумается, только тогда, когда тебя потеряет... ;)
Считаешь что только задумаетса но не "перевоспитаетса"? ИМХО даже на ловеласов бывает "проруха", рано или поздно они тоже влюбляютса и начинают дорожить отношениями.
Наглядный пример: одного молодого человека "заклинило" на мне и он умолял меня выйти за него замуж (из оперы: пришел, увидел, решил женитьса, но забыл спросить хотят ли его вообще знать/видеть). После моих многочисленных отказов продолжал умолять и выпалил: "если выйдешь за меня, я даже на сторону ходить не буду!" (в его краях гулять и держать любовниц это стандарт). Так и не понял почему я расхохоталась и продолжала отказыватьса... :rolleyes:
Vitta
03-21-2006, 10:17 PM
.
Ах как сладки иллюзии..А кто-то еще, захочет стать более чем тааакой.. И что ? Вечная гонка.
А я буду просто собой. Той, какой он меня полюбил...Я тоже фантазерка, но хочу отношений без подстраивания и прогибания.
Baghera
03-21-2006, 10:19 PM
хмм, а никому не приходило в голову что вы сами виноваты в том что вам изменяют?? :?
Не всегда те кому изменяют виноваты.
Ни я, ни мне не изменяли. Но если б изменили (ттт), я бы села и задумалась если в этом виновата я. Если бы была виновата я, то постаралась бы исправитьса/исправить ситуацию, ну а если моей вины бы не было, то :teufel:
Mikhail-u
03-21-2006, 10:20 PM
Стилетов нет, есть только стилеттоес (шоес) ;)
Ладно, мы с тобой не в суде. Не хочешь колоться - не надо.;)
Baghera
03-21-2006, 10:25 PM
Ах как сладки иллюзии..А кто-то еще, захочет стать более чем тааакой.. И что ? Вечная гонка.
А я буду просто собой. Той, какой он меня полюбил...Я тоже фантазерка, но хочу отношений без подстраивания и прогибания.
Почему иллюзии? Зачем прогибания? Речь идет об элементарном желании понять что доставляет партнеру/ше удовольствие и о посильном предоставление этого удовольствия.
А вообще-то без подстраивания и компромисов длительные/серьезные отношения невозможны...
Aurbo
03-21-2006, 10:27 PM
..длительные моногамные отношения с одним и тем же человеком..такое бывает?
Манюня
03-21-2006, 10:29 PM
..длительные моногамные отношения с одним и тем же человеком..такое бывает? Мне кажется - бывает, но не из за того, что обоим этого уж очень сильно хочется. Моногамности, то бишь.
Mikhail-u
03-21-2006, 10:29 PM
У меня в сташих поколениях родственников никогда не было ни разводов, ни даже намеков на серьезные разногласия.
Baghera
03-21-2006, 10:31 PM
Бывают. Знаю несколько пар - в браке уже 14 и 18 лет.
Я моногамна и была замужем.
Aurbo
03-21-2006, 10:34 PM
..эт хорошо...теперь с миром в душе пойду спать..пока...:angel:
Vitta
03-21-2006, 10:38 PM
Почему иллюзии? Зачем прогибания? Речь идет об элементарном желании понять что доставляет партнеру/ше удовольствие и о посильном предоставление этого удовольствия.
А вообще-то без подстраивания и компромисов длительные/серьезные отношения невозможны...
Компромиссы это одно, Багира. А постоянное желание угодить партнеру и стать для него самой-самой ни к чему хорошему не приводят ( Имхо) Всегда может найтись кто-то лучше.. К тому-же совместная жизнь это не постоянная гонка за удовольствиями. И изменяют не только потому-что парнер не полностью удовлетворяет
Vitta
03-21-2006, 10:40 PM
Бывает..я абсолютно моногамна. Если я в паре, то мне не нужен больше никто.
Serge7
03-21-2006, 10:46 PM
Изменяют просто для поиска новых ощущений. Никто ни в чём не виноват - каждому человеку свойственно любопытство, стремление к неизведанному. Одного остановит от подобного поиска страх разоблачения, другого - остановит что то другое (воспитание, чувство долга, лень).... Манюня не всегда для новых ощущений, далеко не всегда. А тот, у которого этих ощущений, уже "миллион" в различных цветах и красках в жизни был? Зачем-же ему/ей для этого, любовь всей своей жизни, по-такой "нелепой причине" предавать? Нет, тут по-моему, чаще другое... И гораздо по-глубже оно лежит... ;) :lol:
Baghera
03-21-2006, 10:48 PM
Компромиссы это одно, Багира. А постоянное желание угодить партнеру и стать для него самой-самой ни к чему хорошему не приводят ( Имхо) Всегда может найтись кто-то лучше.. К тому-же совместная жизнь это не постоянная гонка за удовольствиями. И изменяют не только потому-что парнер не полностью удовлетворяет
Я не имела ввиду постоянное желание угодить. Согласна, изощрения в угоде до хорошего не доводят - любые крайности не есть хорошо/практично. А измены ИМХО как раз чаще всего и начинаютса именно от неудовлетворения (речь не идет о патологических "гуляках").
Недавно один мой амер. знакомый рассказал какой совет всем своим детям и внукам давала его бабушка-ирландка, прожившая в счастливом браке 60 лет: "Never let your man out of the house with an empty stomach and full balls".
Gazel
03-21-2006, 10:53 PM
Я бы не ушла.
И это совершенно не связанно с самоуважением.
Два человека свободные существа.
Он бы и не помышлял об измене.
Просто бы это ему было не нужно, этого бы не хотел.
А ставить рамки... оно нам надо?
Пусть ему будет хотеться быть только со мной, и пусть делает то что хочется.
Милька, ето мои мысли двадцать лет назад....
Тема здесь "Измена по пьяни", но думаю что она ну ничем не отличается просто от измены. [Both are evil].
всмпоминаю беседу свою с незнакомцем в автобусе. Он был женат около десяти лет на то время, а я на пятом году замужества. Он говорил что обо всем в таких не светлых красках и что у него больше обязаностеи чем когда либо и что огонек почти угасает и я ему втолкивала как я бы все сделала чтобы сохранить семью. Полная отдача с обоих сторон - так? Мысли что МНЕ могут изменить? Да никогда! хммм.... потом когда узнала что не просто изменил, но изменил душои - сказал что влюбился....Никто от етого не застрахован.
Надо наверное еше было поправку на ветер сделать и на обстоятельства что окружали его и местонахождение? Знаю и уверена, что у него не было причин мне изменять. Я была ему лучшим другом, любяшеи, чуткои, заботливои, матерью его ребенка и выглядела приятно. Мало етого если бы мне сказали что кроме него сушествует другие мужчины, я бы просто не поверила. Может я ослепила его своеи верностью и отдачеи? Не знаю. Знаю, что меня поимут те которым изменили. и те которые думают что причина измена партнеров зависит от партнера - скажу что им наверное не изменяли и поетому им тяжело ето понять.
Не знаю если полностью может человек простить ето - смириться может быть. Помню что ето было обломным моментом и обратного пути к тому что раньше было.... увы.
Serge7
03-21-2006, 11:27 PM
Считаешь что только задумаетса но не "перевоспитаетса"? ИМХО даже на ловеласов бывает "проруха", рано или поздно они тоже влюбляютса и начинают дорожить отношениями... :rolleyes: Нет, имелось ввиду, что именно задумается, типа: "Что-ж я натворил! Я-ж её навсегда потерял!" Вот за этим-то, часто, идёт горькое перевоспитание... самого себя. ;)
Mikhail-u
03-21-2006, 11:32 PM
Нет, имелось ввиду, что именно задумается, типа: "Что-ж я натворил! Я-ж её навсегда потерял!" Вот за этим-то, часто, идёт горькое перевоспитание... самого себя. ;)
Или не задумается, а скажет себе с облегчением: ну вот, зря я переживал, она это восприняла легко.
Vitta
03-21-2006, 11:32 PM
эхх..хорошо-бы если перевоспитание..
Акватрель
03-21-2006, 11:33 PM
Да.. а дороги назад уже нет.. заросла народная тропа..
:cool:
Baghera
03-22-2006, 12:13 AM
Или не задумается, а скажет себе с облегчением: ну вот, зря я переживал, она это восприняла легко.
Ушла не простив=восприняла легко? Если так подумает/скажет, то значит она ему таки безразлична или он сам себя обманывает.
Заметила что с возрастом ценности часто меняютса в лучшую сторону - и изменяют реже или вообще перестают изменять.
Кстати, знакомые женатые М "гуляки" в ЛА жалуютса что очень тяжело и даже невозможно найти любовницу среди русско-говорящих Ж.
Serge7
03-22-2006, 12:19 AM
..."Never let your man out of the house with an empty stomach and full balls". It's so true.... :lol: :grum: :grum:
Serge7
03-22-2006, 12:28 AM
Бывает..я абсолютно моногамна. Если я в паре, то мне не нужен больше никто. Ну это просто, Девочка - Мечта! :34: :cool:
Mikhail-u
03-22-2006, 12:42 AM
Ушла не простив=восприняла легко? Если так подумает/скажет, то значит она ему таки безразлична или он сам себя обманывает.
Заметила что с возрастом ценности часто меняютса в лучшую сторону - и изменяют реже или вообще перестают изменять.
Кстати, знакомые женатые М "гуляки" в ЛА жалуютса что очень тяжело и даже невозможно найти любовницу среди русско-говорящих Ж.
Так я же с самого начала говорил, что рычаги есть, только тогда, когда ты сильно небезразлична. Причем, разнообразные. Все определяется наличием [bargaining power].;)
За пределами Holliwood в ЛА вообще все М жалуются, не только женатые.
Vitta
03-22-2006, 01:45 AM
Ну это просто, Девочка - Мечта! :34: :cool:
Гыы.. Тетенька -мечта :grum:
Я не пишусь правда..
Другой разговор , что при таком отношении к выбору партнера относишься более тщательно. Доверительность нужна какая-то в отношениях. А в случайных связях - этого нет.
Sarochka
03-22-2006, 08:23 AM
Не всегда те кому изменяют виноваты.
Ни я, ни мне не изменяли. Но если б изменили (ттт), я бы села и задумалась если в этом виновата я. Если бы была виновата я, то постаралась бы исправитьса/исправить ситуацию, ну а если моей вины бы не было, то :теуфел:
любой поступок можно оправдать и сделать себя виноватым ;)
Sarochka
03-22-2006, 08:23 AM
У меня в сташих поколениях родственников никогда не было ни разводов, ни даже намеков на серьезные разногласия.
им было не до этого
YeahBaby
03-22-2006, 09:45 AM
Мысль, поражающая своей новизной...:Д
не более чем собственно вопрос: "а изменять ето плохо?"..."а если пьяный?".. "а если обкурился?"... :|
...да, пора ето уже давно категоризовать - опять же хорошее времяпровождение для тех кому здесь изменяют... вот например:
1. accidental cheating
2. cheating while intoxicated
3. cheating under influence
4. revenge cheating
5. reckless cheating
хей, лузеры - ну те кому кому изменяют:
1. посмотрись в зеркало если непонятны причины измены (!!!!) :34:
Акватрель
03-22-2006, 09:54 AM
1. посмотрись в зеркало если непонятны причины измены (!!!!) :34:
It has nothing to do with your looks:34:
YeahBaby
03-22-2006, 10:02 AM
Ит хас нотхинг то до щитх ёур лоокс:34:
в переносном смысле... GOSH!!!
Акватрель
03-22-2006, 10:06 AM
в переносном смысле... GOSH!!!
аГА.. то есть - вглядись в свою душу? Типа изнутри?
Чет не хоцца.. :cool: :evillaugh
Sex Patriot
03-22-2006, 10:07 AM
змена есть измена--и не важно что именял он или она всегда или только по праздникам,на трезвую голову или по пьяне.Это все отговорки..
что бы вы ни сочиняли про "духовное" и "телесное". Если человек способен на предательство - какая разница, на каком житейском поприще он его совершает: в постели или в быту? Суть одна и результат один - разбитое сердце.
И вот ещё для дам:
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо — он ищет другую.
Акватрель
03-22-2006, 10:09 AM
А ты способен на предательство, женатый с детьми?
Sarochka
03-22-2006, 10:11 AM
причина измены абсолютно ясна - нелюбовь
больше ничего
кого-то сдерживает от измен чувство долга, ответственность, боязнь потерять и т.п., и если этого нет - то человек будет изменять...если ему не лень и если он не брезгливый
Sex Patriot
03-22-2006, 10:12 AM
А ты способен на предательство, женатый с детьми?
Наверно да,хотя всегда старался обходит ето стороний. Да и мне повезло в етом отношение :Д
Акватрель
03-22-2006, 10:13 AM
больше ничего
кого-то сдерживает от измен чувство долга, ответственность, боязнь потерять и т.п., и если этого нет - то человек будет изменять...если ему не лень и если он не брезгливый
Бывает по-разному.. бывает - любовь, но безответная, вот он и хочет доказать, что кто-то его любит, тебе назло.. ага.. жизнь интересная штука:cool:
Sarochka
03-22-2006, 10:19 AM
Бывает по-разному.. бывает - любовь, но безответная, вот он и хочет доказать, что кто-то его любит, тебе назло.. ага.. жизнь интересная штука :cool:
мне ли не знать о жизни? :cool:
ага, бывает и такое, но это глупо, потому что человеку, который тебя не любит скорее всего наплевать, будут ему изменять или нет...ну, в крайнем случае самолюбие заденет...и будет повод для расставания :evillaugh
YeahBaby
03-22-2006, 10:46 AM
больше ничего
жить с кем-то кого нелюбиш потомучто лень уйти - ето изврашение ИМХО...
YeahBaby
03-22-2006, 10:48 AM
Бывает по-разному.. бывает - любовь, но безответная, вот он и хочет доказать, что кто-то его любит, тебе назло.. ага.. жизнь интересная штука:цоол:
в етом и проблема, вместо того чтобы заняться своей жизнью большинство чего-то пытаються доказать всем... Get a life, people! :34:
Акватрель
03-22-2006, 10:59 AM
в етом и проблема, вместо того чтобы заняться своей жизнью большинство чего-то пытаються доказать всем... Get a life, people! :34:
Чужую беду руками разведу (ц):cool:
Акватрель
03-22-2006, 11:02 AM
Кроме лени существуют еще достаточно довольно весомых причин
цепной_кот
03-22-2006, 11:09 AM
в етом и проблема, вместо того чтобы заняться своей жизнью большинство чего-то пытаються доказать всем... Get a life, people! :34: Подпишусь. Где вставать в очередь?
Mikhail-u
03-22-2006, 12:58 PM
им было не до этого
Ну их-то знакомым -до этого.
Sarochka
03-22-2006, 03:04 PM
есть такие люди, которым все по фиг, даже с кем жить
плывут по течению...и все им облом
Baghera
03-23-2006, 01:42 AM
Так я же с самого начала говорил, что рычаги есть, только тогда, когда ты сильно небезразлична. Причем, разнообразные. Все определяется наличием [bargaining power].;)
За пределами Холлищоод в ЛА вообще все М жалуются, не только женатые.
Согласна насчет рычагов (караул, опять вынужденна с тобой согласитьса!).
И не только рычаги, но и кнопочки - даже когда безразлична. Нужно их только уметь найти. ;)
Даже в Hollywood жалуютса. Я имела ввиду только женатых русско-говорящих М.
Baghera
03-23-2006, 01:43 AM
любой поступок можно оправдать и сделать себя виноватым ;)
Рациональные люди себя во всем не обвиняют ;)
Mikhail-u
03-23-2006, 01:46 AM
Согласна насчет рычагов (караул, опять вынужденна с тобой согласитьса!).
И не только рычаги, но и кнопочки - даже когда безразлична. Нужно их только уметь найти. ;)
Даже в Холлыщоод жалуютса. Я имела ввиду только женатых русско-говорящих М.
Кнопочки работают, когда ему все безразличны. А если увлекся - и не заметит ничего.
А чего ты так переживаешь? Я вот совсем не комплексую, если с тобой согласен. Или это кнопочки?;)
Baghera
03-23-2006, 01:51 AM
Кнопочки работают, когда ему все безразличны. А если увлекся - и не заметит ничего.
А чего ты так переживаешь? Я вот совсем не комплексую, если с тобой согласен. Или это кнопочки?;)
Кнопочки/рычаги работают со всеми, во всех случаях жизни. И если умно на них нажимать, то никто этого не заметит. Увлеченность или неувлеченность. Но это уже из области психологии.
Это была шпилька. Я совершенно не переживаю. И комплексами такого рода (да и вообще какими-либо :evillaugh ) не страдаю.
Mikhail-u
03-23-2006, 01:54 AM
Кнопочки/рычаги работают со всеми, во всех случаях жизни. И если умно на них нажимать, то никто этого не заметит. Увлеченность или неувлеченность. Но это уже из области психологии.
Это была шпилька. Я совершенно не переживают. И комплексами такого рода (да и вообще какими-либо :евиллаугх ) не страдаю.
этот твой пост напомнил о том, что ты юна:)
Baghera
03-23-2006, 01:56 AM
этот твой пост напомнил о том, что ты юна:)
Благодарю за комплимент :sfs:
Alas, I'm not...
Mikhail-u
03-23-2006, 01:59 AM
Благодарю за комплимент :сфс:
Алас, Иьм нот...
Если бы нет, ты бы не бросалась словами "всех", "никто" и "со всеми":)
Baghera
03-23-2006, 02:04 AM
Если бы нет, ты бы не бросалась словами "всех", "никто" и "со всеми":)
Хочешь поспорить насчет того что у всех НЕ существуют рычаги/кнопочки?
Mikhail-u
03-23-2006, 02:19 AM
Хочешь поспорить насчет того что у всех НЕ существуют рычаги/кнопочки?
Хочу поспорить, что не "у всех кнопочки работают" и что не "никто не заметит". Более того, когда сравнивают манипуляторов, то мужиков может и меньше, но они куда изощреннее. Это я любя, чтобы ты не нарвалась, поняла?;)
Malishka
03-23-2006, 03:57 AM
Миша и Багира
Дети мои!!!
Я уже не могу!!!!!!!!!!!!!
Встретьтесь, найдите друг другу кнопочки и живете щастливо, потому что из за этого флирта уже Я секшули фрастрейтид.
Mikhail-u
03-23-2006, 03:59 AM
Миша и Багира
Дети мои!!!
Встретьтесь, найдите друг другу кнопочки и живете щастливо, потому что из за этого флирта уже Я секшули фрастрейтид.
А что такое, доктор?
Malishka
03-23-2006, 04:03 AM
А что такое, доктор?
Миша, я из за вас обоих сексули фрастрейтид становлюсь.
Mikhail-u
03-23-2006, 04:21 AM
Миша, я из за вас обоих сексули фрастрейтид становлюсь.
В чем выражается? И при чем тут мы? Может просто сменить партнера?
Vitta
03-23-2006, 04:34 AM
Че такое "сексули фрастрейтид" Неудовлетворенное сексуальное возбуждение ?
YeahBaby
03-23-2006, 09:24 AM
...i'm in love wiv a stripper... :rolleyes:
Nabludatel'
03-23-2006, 09:25 AM
"Сексуали фрастрейтид" переводится как "сексуально растроенный".
Часто на улице можно встретить человека, или даже группу сексуально расторенных людей. Они как правило не улыбаются, смотрят печально, и чураются общения. На простой вопрос "Ну што ты сегодня такой/такая сексуально растроенный?", они краснеют, закрывают лицо руками и выходят из помесчения. Сексуальное растройство - ето заболевание. Иногда заразное. Передаётся при чихании, кашле или половом акте. . Археологические раскопки показали что еще древние греки болели сексуальными растройствами. В массовых захоронениях и одиноких могилках археологи нашли останки сексуально растроенных древних грекоу и их наследникоу.
YeahBaby
03-23-2006, 09:32 AM
"Сексуали фрастрейтид" переводится как "сексуально растроенный".
в смысле - "затраханный", или "ахуевший"?
Милька
03-23-2006, 09:49 AM
. Полная отдача с обоих сторон - так? Мысли что МНЕ могут изменить? Да никогда! хммм.... потом когда узнала что не просто изменил, но изменил душои - сказал что влюбился....Никто от етого не застрахован.
.
Влюбленность, это же из другой оперы.
Разве не так?
Aurbo
03-23-2006, 10:31 AM
в смысле - "затраханный", или "ахуевший"?
..недотраханный...
Malishka
03-23-2006, 07:17 PM
В чем выражается? И при чем тут мы? Может просто сменить партнера?
Миша, не придуривайся...................Я не могу политически обяснить этот вопрос. Я вот читаю вашу переписку и ....................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Baghera
03-23-2006, 07:19 PM
Хочу поспорить, что не "у всех кнопочки работают" и что не "никто не заметит". Более того, когда сравнивают манипуляторов, то мужиков может и меньше, но они куда изощреннее. Это я любя, чтобы ты не нарвалась, поняла?;)
Всех и вся можно купить (не обязательно за $) и всеми можно манипулировать. Согласна что М манипуляторов меньше, но не согласна что М изощреннее - ведь Ж этим занимаютса всю свою жизнь, и зачастую М даже не знают что ими манипулируют.
Не пугай, мы пуганные ;)
Mikhail-u
03-23-2006, 07:23 PM
Всех и вся можно купить (не обязательно за $) и всеми можно манипулировать. Согласна что М манипуляторов меньше, но не согласна что М изощреннее - ведь Ж этим занимаютса всю свою жизнь, и зачастую М даже не знают что ими манипулируют.
Не пугай, мы пуганные ;)
Мое дело только предупредить.:)
А те, что "всю жизнь" как раз и нарываются: слишком в себе уверены, привыкли в роли "охотниц". Самые же хитро...е мужики охотно позволяют собой "манипулировать". До поры до времени.
Baghera
03-23-2006, 07:25 PM
Миша и Багира
Дети мои!!!
Флирт? Какой флирт??? Так, обмен мнениями и любезностями ;)
Плюс Миша ведь ненавидит женщин-лойеров. :evillaugh
PS: sorry that you are frustrated
Baghera
03-23-2006, 07:29 PM
Мое дело только предупредить.:)
А те, что "всю жизнь" как раз и нарываются: слишком в себе уверены, привыкли в роли "охотниц". Самые же хитро...е мужики охотно позволяют собой "манипулировать". До поры до времени.
Благодарю за предупреждение, but I am a big girl :). Кстати, с теми М которых возможно манипулировать (или которые позволяют собой манипулировать до поры до времени) совершенно не интересно - there is no challenge :evillaugh
Mikhail-u
03-23-2006, 07:39 PM
Благодарю за предупреждение, but I am a big girl :). :evillaugh
how big?:rolleyes:
Baghera
03-23-2006, 07:40 PM
хощ биг?:роллеыес:
translation: grown up
PS: в дверь боком еле прохожу :angel:
Mikhail-u
03-23-2006, 07:45 PM
транслатион: грощн уп
ПС: в дверь боком еле прохожу :ангел:
А какие размеры двери?
Baghera
03-23-2006, 07:47 PM
А какие размеры двери?
Амбарные.
Mikhail-u
03-23-2006, 07:53 PM
Амбарные.
Тэкс, будем из тебя делать сeлебрити: женское Сумо у вас в Кали уже есть?
Baghera
03-23-2006, 07:54 PM
Тэкс, будем из тебя делать селебрити: женское Сумо у вас в Кали уже есть?
А я уже и так по другим причинам селебрити :27:
Не знаю, не интересовалась.
Malishka
03-23-2006, 07:55 PM
Флирт? Какой флирт??? Так, обмен мнениями и любезностями ;)
Плюс Миша ведь ненавидит женщин-лойеров. :евиллаугх
ПС: сорры тхат ёу аре фрустратед
Так из за вас же фрастрейтид, из за вас, демоны.
Миша не ненавидит, он просто не знает что это такое, он никогда раньше не обладал женщиной-лоером. Но видно что хочетса..... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
03-23-2006, 07:56 PM
Миша, Миша, Миша, это было явно лишне................Фу, плахой мальчик....:rolleyes:
Mikhail-u
03-23-2006, 07:58 PM
Миша не ненавидит, он просто не знает что это такое, он никогда раньше не обладал женщиной-лоером. Но видно что хочетса..... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А ты уже мне диагноз поставила, Малышечка, прям так, на расстоянии. У меня знаешь сколько пробелов в списке профессий...
Baghera
03-23-2006, 08:00 PM
Миша не ненавидит, он просто не знает что это такое, он никогда раньше не обладал женщиной-лоером. Но видно что хочетса..... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Извини за доставленный дискомфорт.
Мечта Мишиной жизни - в здании суда, на столе в комнате охраны :evillaugh
Aurbo
03-23-2006, 08:02 PM
Поручика Ржевского спросили: Скажите,а вы любили возвышенно?
-Дааа..Было дело..На рояле-с...
(это шутка,не обижайтесь...)
Aurbo
03-23-2006, 08:03 PM
;) ;) ;)
Baghera
03-23-2006, 08:04 PM
Хммм... идея... Спасибо, Змея :)
(это не шутка)
Mikhail-u
03-23-2006, 08:04 PM
Миша, Миша, Миша, это было явно лишне................Фу, плахой мальчик....:роллеыес:
не люблю, когда меня обманывают.
Baghera
03-23-2006, 08:06 PM
не люблю, когда меня обманывают.
Это про меня? И в чем же заключаетса обман? :confused:
Malishka
03-23-2006, 08:07 PM
А ты уже мне диагноз поставила, Малышечка, прям так, на расстоянии. У меня знаешь сколько пробелов в списке профессий...
Какой диагноз, Миша. Я простая советская уборщица, какой нафик диагноз???
ПС. Я ухожу, можете продолжать..........
Mikhail-u
03-23-2006, 08:07 PM
анекдот не полный.
Начало:
"Поручик, Вы любили когда-нибудь?"
"Да, любил-с, и даже ...-с"
"Нет, я имею в виду возвышенно"
Далее - по тексту Змеи.
Mikhail-u
03-23-2006, 08:08 PM
Это про меня? И в чем же заключаетса обман? :цонфусед:
Что куда-то там не пролазишь, пантеры всюду пролазят.
Mikhail-u
03-23-2006, 08:09 PM
Извини за доставленный дискомфорт.
Мечта Мишиной жизни - в здании суда, на столе в комнате охраны :evillaugh
Уговорили, можно и в судейской комнате.
Aurbo
03-23-2006, 08:10 PM
..я про него порой акекдоты рассказываю...в переводе...хотя,если честно, я не очень люблю "перeводит" анекдоты, но это - мой самый любимый герой...
он проходит как [leutenant Rzhevsky]...
Aurbo
03-23-2006, 08:11 PM
да-да..пантеры...
Mikhail-u
03-23-2006, 08:17 PM
..я про него порой акекдоты рассказываю...в переводе...хотя,если честно, я не очень люблю "переводит" анекдоты, но это - мой самый любимый герой...
он проходит как [leutenant Rzhevsky]...
Поручик - это [second leutenant], не путай с подпоручиком.
Aurbo
03-23-2006, 08:28 PM
какая разница..главное, что не капитан и не майор.. а [sexually frustrated junior officer]...
-Поручик,а как вам удаётся победить столько женщин?
- Ну-с,это очень просто - танцуешь на балу с дамой и спрашиваешь:"Мадам,разрешите вам впендюрить!"
-да, но так можно и по морде получить...
-Можно..а можно и впендюрить...
Baghera
03-23-2006, 10:05 PM
Да, мы, пантеры, такие... шустрые.
Baghera
03-23-2006, 10:06 PM
Уговорили, можно и в судейской комнате.
Вот видишь, а говорил что кнопочек нет ;)
Gazel
03-23-2006, 11:02 PM
...
И вот ещё для дам:
Не понятно. Как ето? Если ему хорошо с однои, то он ишет другую?????
Gazel
03-23-2006, 11:13 PM
Влюбленность, это же из другой оперы.
Разве не так?
Аххх.... совершенно верно, Милька. Только от етого легче не было, поверь.
Ну ето все в прошлом. Я к тому что ето темныи лес почему мужчины изменяют. И чем больше они пытаются в етом обвинить своих партнеров, мне хочется привести свои пример, каким горьким он ни был тогда.
Я с тобои согласна, все что мы можем ето дать им полную свободу деиствии.
и уж если они уидут на сторону, значит им и хуже, потеряли что имели и не хранили что могло быть прекрастным.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2006, 12:29 AM
Не понятно. Как ето? Если ему хорошо с однои, то он ишет другую?????
Там, вообще-то, в оригинале, немного подругому звучит: "Если мужчине плохо, он ищет жену. Если мужчине хорошо, жена ищет его."
Mikhail-u
03-24-2006, 12:46 AM
Вот видишь, а говорил что кнопочек нет ;)
Нет, я говорил, что управлять при помощи кнопочек не так просто, как ты изображаешь. И к тому же, ты не судья...
Mikhail-u
03-24-2006, 12:46 AM
да-да..пантеры...
А змеи и подавно.
КошЫчка
03-24-2006, 08:12 AM
Плюс Миша ведь ненавидит женщин-лойеров. :евиллаугх
он не только женщин лойеров ненавидит.. он вообще женщин ненавидит.. всех.. и постоянно пытается показать своё превосходство..
а в наше время это сложно.. бабы не такие дуры как бы ему не хотелось бы что бы они такими были... вот и начинается.. хамство типо нижесказанного
Михаил.. вы женоненавистник и хам..
я уже говорила вам что не наличие полового органа далает мужчину мужчиной??
Nabludatel'
03-24-2006, 08:16 AM
я уже говорила вам что не наличие полового органа далает мужчину мужчиной??
Не все органы половые
КошЫчка
03-24-2006, 08:24 AM
Не все органы половые в смысле не у всех они до пола? я в курсе :D
Sarochka
03-24-2006, 08:27 AM
я в курсе :D
откудаааа? 8O :1:
КошЫчка
03-24-2006, 08:32 AM
откудаааа? 8О :1:
что не до пола? воотчию убедилась! :grum:
Sarochka
03-24-2006, 08:43 AM
что не до пола? воотчию убедилась! :grum:
:1: :1: :1:
Gazel
03-24-2006, 09:37 AM
Там, вообще-то, в оригинале, немного подругому звучит: "Если мужчине плохо, он ищет жену. Если мужчине хорошо, жена ищет его."
Спасибо, Одинокии Остров. :)
Муть какая то ето высказывание. ;)
Sex Patriot
03-24-2006, 09:38 AM
Nabludatel'
03-24-2006, 09:42 AM
Когда мужчине плохо - его мутит и трусит, даже может наблевать.
Когда же ему хорошо, он так ето ходит, улыбаеце чё-та, пестни напевает
Odinokiy_Ostrov
03-24-2006, 12:24 PM
Когда мужчине плохо - его мутит и трусит, даже может наблевать.
Когда же ему хорошо, он так ето ходит, улыбаеце чё-та, пестни напевает
Вот так вот ходит себе, улыбаецца....а потом кааак блеванёт. Вот такие переменчивые эти мужчины. То им хорошо, то им плохо.
цепной_кот
03-24-2006, 12:41 PM
Узаконьте наконец проституцию, а?
Nabludatel'
03-24-2006, 12:43 PM
Надо написать ето в форумских правилах. Но што бы не дорого...ограничить потолок.
цепной_кот
03-24-2006, 12:47 PM
Надо написать ето в форумских правилах. Но што бы не дорого...ограничить потолок. Кого назначим штат набирать и проверять на проф-пригодность?
Hoboken Girl
03-24-2006, 12:52 PM
Кого назначим штат набирать и проверять на проф-пригодность?
Химика с Леоном :lol:
Венцель
03-24-2006, 03:40 PM
Может еще спид лимит поднять чтобы вы могли ездить 56 по хайвею.
Проституция в Америчке была, есть и как говориться "будет есть".
Надо просто захотеть.
цепной_кот
03-24-2006, 04:02 PM
Может еще спид лимит поднять чтобы вы могли ездить 56 по хайвею.
Проституция в Америчке была, есть и как говориться "будет есть".
Надо просто захотеть. Я не для себя. Не, правда. И вообще, если есть таксисты друзья, то с девушками лёхкого поведения познакомицца не сложно, в любой стране.
А в Калифорнии лимит - 65. Едешь 80 - практически не тромозят. Это у вас там в либеральных массачусетсах чёрт знает что. А за городом, типа по пути в Лас Вегас - так вообще лимит 70. Но на 90 уже тормозят... :(
КошЫчка
03-24-2006, 05:22 PM
Я не для себя.
А для кого? папашa Терез?
:D
Anastasiya
03-24-2006, 05:32 PM
Шоб все не перечитывать- -что вы с изменой решили?
Простимо?
Любопытно...
(без личного опыта, тоже ради интереса)
цепной_кот
03-24-2006, 05:34 PM
А для кого? папашa Терез?
:D Для жаждущего населения. Тут же ходят по улицам переодетые в проституток полицейские, отлавливают невинных остервеневших от секс-голодания мужиков, сажают в тюрьму, когда в трех часах езды - узаконенная простименятуция. Ну нах, спрашиваецца. :)
Милька
03-24-2006, 05:35 PM
Простимо?
Любопытно...
Решили, что всех в сад. (с)
Akela
03-24-2006, 05:36 PM
Простимо?
Любопытно...
В двух словах...
Если орально и никто не узнал, то можно.
А если с переодетой женщиной-полицейской анально, то плохо.
Обычные же, бытовые измены, вполне допустимы, если о них не рассказывать на форуме.
Akela
03-24-2006, 05:37 PM
Решили, что всех в сад. (с)
Правильно - писать это слово через "З".
КошЫчка
03-24-2006, 05:37 PM
Для жаждущего населения. Тут же ходят по улицам переодетые в проституток полицейские, отлавливают невинных остервеневших от секс-голодания мужиков, сажают в тюрьму, когда в трех часах езды - узаконенная простименятуция. Ну нах, спрашиваецца. :)
как ты себя... лоффка.. населением окрестил.. :grum:
сам же говоришь в 3-ёх часах езды спидинг тикиты раздают :shura:
Mikhail-u
03-24-2006, 05:39 PM
Когда мужчине плохо - его мутит и трусит
Это как-то связано с боязливыми трусами?
Mikhail-u
03-24-2006, 05:42 PM
Я не для себя. Не, правда. И вообще, если есть таксисты друзья, то с девушками лёхкого поведения познакомицца не сложно, в любой стране.
А в Калифорнии лимит - 65. Едешь 80 - практически не тромозят. Это у вас там в либеральных массачусетсах чёрт знает что. А за городом, типа по пути в Лас Вегас - так вообще лимит 70. Но на 90 уже тормозят... :(
Так и у нас тоже 65 - на хаюэях. И на 80 не тормозят.
Mikhail-u
03-24-2006, 05:45 PM
он вообще женщин ненавидит.. всех.. и постоянно пытается показать своё превосходство..
Михаил.. вы женоненавистник и хам..
Ну если я и попытаюсь Вам лично показать свое "превосходство", то это выразится в игнорировании Вашего хамства.:)
КошЫчка
03-24-2006, 05:52 PM
Ну если я и попытаюсь Вам лично показать свое "превосходство", то это выразится в игнорировании Вашего хамства.:)
премного благодарны :D
Akela
03-24-2006, 05:53 PM
Михаил, пожалуйста докажи свое превосходство методом игнорирования КошЫчки. Потому что ты не прав.
КошЫчка
03-24-2006, 05:56 PM
Михаил, пожалуйста докажи свое превосходство методом игнорирования КошЫчки. Потому что ты не прав.
Ну чего ты лезешь? Пусть пишет.. пусть я хамлю.. пусть он наконец на меня пожалуется.. и меня наконец забанют..
я тя в бане флашну.. хочишь? :shura:
Милька
03-24-2006, 05:57 PM
Михаил связался с Аббес, по всем признакам.
Akela
03-24-2006, 05:59 PM
Ну чего ты лезешь? Пусть пишет.. пусть я хамлю.. пусть он наконец на меня пожалуется.. и меня наконец забанют..
я тя в бане флашну.. хочишь? :шура:
Хочу.
В личку пришли.;)
Mikhail-u
03-24-2006, 05:59 PM
Акела, может моя фраза и получилась неуклюжей, но я имел в виду "разоблaчить" пантерино ерничанье, дескать, не наговаривай, Пантера, на себя. И мы с ней по этому поводу обьяснились.
КошЫчкин же наезд выглядит как ...
Mikhail-u
03-24-2006, 06:00 PM
Михаил связался с Аббес, по всем признакам.
А что такое Аббес?
КошЫчка
03-24-2006, 06:00 PM
Акела, может моя фраза и получилась неуклюжей, но я имел в виду "разоблцчить" пантерино ерничанье, дескать, не наговаривай, Пантера, на себя. И мы с ней по этому поводу обьяснились.
как что?.. Михаил :shura:
Mikhail-u
03-24-2006, 06:01 PM
как что?.. Михаил :шура:
"Нельзя, Чукча на охоте" (с)
Baghera
03-24-2006, 07:53 PM
Акела, может моя фраза и получилась неуклюжей, но я имел в виду "разоблачить" пантерино ерничанье, дескать, не наговаривай, Пантера, на себя. И мы с ней по этому поводу обьяснились.
Хм... А как ты вообще можещь быть уверен что я ерничаю? Ты меня в реале не видел. Так что, что хочу, то и говорю на себя/о себе. :razz:
КоШу оставь в покое - женская солидарность, знаешь ли, вещь опасная. :evillaugh
Mikhail-u
03-24-2006, 07:59 PM
КоШу оставь в покое - женская солидарность, знаешь ли, вещь опасная. :евиллаугх
Противоестественная. Прорывается только как повод вонзиться в холку невинного и гуманного:18:
Baghera
03-24-2006, 08:02 PM
Противоестественная. Прорывается только как повод вцепиться в холку невинного и гуманного:18:
Я ни в кого не вцепляюсь - я черная и пушистая и мирная и ласковая и... :angel:
А "невинный и гуманный" это ты про себя?
Mikhail-u
03-24-2006, 08:06 PM
Я ни в кого не вцепляюсь - я черная и пушистая и мирная и ласковая и... :ангел:
А "невинный и гуманный" это ты про себя?
А разве может быть два мнения по этому поводу?:confused:
Baghera
03-24-2006, 08:14 PM
А разве может быть два мнения по этому поводу?:цонфусед:
Мнения насчет меня - не может. :angel:
Мнения насчет тебя - хммм... спроси у других :evillaugh
Mikhail-u
03-24-2006, 08:18 PM
Мнения насчет меня - не может. :ангел:
Мнения насчет тебя - хммм... спроси у других :евиллаугх
А разве ты мне вопрос про себя задавала?
Baghera
03-24-2006, 08:29 PM
А разве ты мне вопрос про себя задавала?
Нет, конечно. Но так, на всякий случай решила уточнить :)
ПС: не вредничай :kiss:
Mikhail-u
03-24-2006, 08:31 PM
ПС: не вредничай :кисс:
Я плохой, девочек и лойерш за косички дергаю, мне положено вредничать.:evillaugh
Baghera
03-24-2006, 08:39 PM
Я плохой, девочек и лойерш за косички дергаю, мне положено вредничать.:евиллаугх
Никому (кроме Ж) ничего не положено. So be a gentelman and live with it. :D
Mikhail-u
03-24-2006, 08:46 PM
Никому (кроме Ж) ничего не положено. So be a gentelman and live with it. :D
Man, gentelmen - it is all sexism! We, feminists, admit only a "person".:70: :70: :70:
Baghera
03-25-2006, 02:51 AM
Ман, гентелмен - ит ис алл сехисм! Ще, феминистс, адмит онлы а "персон".:70: :70: :70:
We? Feminists?? Встал под знамя Змеи? ;)
А кто же нас, женщин, будет баловать и двери нам открывать? :cry:
Mikhail-u
03-25-2006, 03:30 AM
Ще? Феминистс?? Встал под знамя Змеи? ;)
А кто же нас, женщин, будет баловать и двери нам открывать? :цры:
А это по решению феминстского суда верховной несправедливости будут назначать.:evillaugh
Aurbo
03-25-2006, 01:42 PM
...на знамени Змеи нарисована змея...и лозунг:"Проходите мимо!"
Serge7
03-25-2006, 02:13 PM
...на знамени Змеи нарисована змея...и лозунг:"Проходите мимо!" Как страшно жить-то... :34: :grum: :lol:
Baghera
03-25-2006, 02:28 PM
А это по решению феминстского суда верховной несправедливости будут назначать.:евиллаугх
Расстроилась. И надеюсь что этот верховных суд ввeдет закон обязательного джентельменского поведения включающего открывание дверей. И что наказанием за невыполнение закона будет страшным... типа ручной стирки своих вещей... или обязательного хождения с женщиной по магазинам. Ну а уж наказание за любую измену будет воистинно ужасным. :evillaugh
Mikhail-u
03-25-2006, 02:37 PM
Расстроилась. И надеюсь что этот верховных суд ввeдет закон обязательного джентельменского поведения включающего открывание дверей. И что наказанием за невыполнение закона будет страшным... типа ручной стирки своих вещей... или обязательного хождения с женщиной по магазинам. Ну а уж наказание за любую измену будет воистинно ужасным. :evillaugh
Зря надеешься. Так называемое "джентльменство" - это очень неформальная вешь и потому несогласующаяся с бюрократическим видением мира. ФЕминизм, как и прочие инструментальные формы "либерального" шовинизма, служит тому, чтобы каждое конкретное действие/недействие руководилось не свободной волей, но "постановлением" бюрократов в мантиях и без.
Serge7
03-25-2006, 02:45 PM
Зря надеешься. Так называемое "джентльменство" - это очень неформальная вешь и потому несогласующаяся с бюрократическим видением мира. ФЕминизм, как и прочие инструментальные формы "либерального" шовинизма, служит тому, чтобы каждое конкретное действие/недействие руководилось не свободной волей, но "постановлением" бюрократов в мантиях и без. Кстати -12 летнее наблюдение... Американки, оказались нормальными девчёнками и очень даже оценивают "джентльменство" без всяких законов... И при чём тут "феминизм"? :34: :lol: :grum:
Baghera
03-25-2006, 02:53 PM
Угу, об этом и речь - не о феминизме, джентельментсве, законах, етц - а о простом воспитании и манерах. Все женщины appreciate манеры - феминистки они или нет.
Mikhail-u
03-25-2006, 03:06 PM
Кстати -12 летнее наблюдение... Американки, оказались нормальными девчёнками и очень даже оценивают "джентльменство" без всяких законов... И при чём тут "феминизм"? :34: :лол: :грум:
При том, что к счастью, феминизм еще пока не всего достиг.
Mikhail-u
03-25-2006, 03:08 PM
Угу, об этом и речь - не о феминизме, джентельментсве, законах, етц - а о простом воспитании и манерах. Все женщины аппрециате манеры - феминистки они или нет.
Многие феминистки давно не женщины. Иначе бы не пришло в голову заменять "stuardess" на "flight attendant", причем, устраивать по этому поводу грандиозные "бэттлс"
Baghera
03-25-2006, 03:25 PM
Многие феминистки давно не женщины. Иначе бы не пришло в голову заменять "стуардесс" на "флигхт аттендант", причем, устраивать по этому поводу грандиозные "бэттлс"
ВСЕ феминистки женщины, и чтоб они не кричали, какие права бы не требовали, ИМХО все же хотят чувствовать себя (хоть иногда) женщинами.
Serge7
03-25-2006, 03:47 PM
При том, что к счастью, феминизм еще пока не всего достиг. Мишаааа! )))))) :grum: :lol:
Mikhail-u
03-25-2006, 04:01 PM
ВСЕ феминистки женщины, и чтоб они не кричали, какие права бы не требовали, ИМХО все же хотят чувствовать себя (хоть иногда) женщинами.
Именно поэтому требуют не считать их женщинами?
Baghera
03-25-2006, 10:17 PM
Именно поэтому требуют не считать их женщинами?
Ошибаешься: требуют считать их равноправными гражданами женского пола.
Да и вообще-то мы от темы удалились...
Mikhail-u
03-27-2006, 04:24 AM
Ошибаешься: требуют считать их равноправными гражданами женского пола.
Да и вообще-то мы от темы удалились...
Вот именно, ты же не на работе, чтобы вражих рода человеческого отмазывать:)
Baghera
03-27-2006, 08:46 PM
Вот именно, ты же не на работе, чтобы вражих рода человеческого отмазывать:)
А я и не работаю по линии "отмазывания" :) Да и не считаю их врагами кого-либо.
Baba_Yaga
03-31-2006, 10:13 PM
По-вашему, можно ли считать измену, совершённую в нетрезвом состоянии "изменой", как таковой?? Или её можно простить?
Открываем уголовный кодекс СССР:
"Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения не облегчает, а отягощает вину..."
Serge7
03-31-2006, 10:16 PM
"Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения не облегчает, а отягощает вину..." Ну так, да... Всё верно!:lol: :cool:
Милька
04-01-2006, 08:27 AM
То есть, измена - это преступление?
Baba_Yaga
04-01-2006, 08:35 AM
То есть, измена - это преступление?
И да и нет. Вот лучше ответьте мне на такой вопрос:
Один мой друг (это конечно же не я) вынужден был переехать к месту новой работы (никаких параллелей со мной прошу не проводить), а жене также по работе необходимо на несколько месяцев остаться на старом месте. Будут ли случайные половые связи моего знакомого аморальными в такой ситуации, али нет?
Подчёркиваю что это не я совсем, я могу долго без ссекса... очень долго... почти месяц могу протянуть... ну полтора если очень поднатужиться, да.....
Милька
04-01-2006, 09:03 AM
Один мой друг (это конечно же не я) вынужден был переехать к месту новой работы (никаких параллелей со мной прошу не проводить), а жене также по работе необходимо на несколько месяцев остаться на старом месте. Будут ли случайные половые связи моего знакомого аморальными в такой ситуации, али нет?
Подчёркиваю что это не я совсем, я могу долго без ссекса... очень долго... почти месяц могу протянуть... ну полтора если очень поднатужиться, да.....
ЕЕ случайные связи аморальными?
НЕТ НЕТ НЕТ.
Его?
ну...надо подумать.
Reine
04-01-2006, 09:53 AM
Для тех кто изначально друг с другом договаривается, что мол измены ("случайные" или регулярные) возможны - НЕТ, не аморально, в порядке вещей.
Для тех кто женится клянясь друг другу не только в любви, но и верности - безусловно ДА, это аморально.
PS: отношу себя к последним.. но почему-то чувствую себя в вымирающем меньшенстве..
Gazel
04-01-2006, 10:31 AM
А какая разниза кто где находится? Тот у кого это в голове наидет и место и время прямо под носом. Несколько месяцев это не преграда для любяшеи друг друга пары. Может это разлука их и сблизит и разожжет их чувтва по новои. Вы как видите у меня стакан - [half full], нежели [half empty]. :)
КошЫчка
04-01-2006, 12:11 PM
"Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения не облегчает, а отягощает вину..."
ой да ладно.. тоже мне источник информации.. опираясь на уголовный кодекс СССР в незапамятные времена за однополые связи сажали в тюрьму, а за хищение в крупных размерах давали вышку...
цепной_кот
04-01-2006, 12:13 PM
...а жене также по работе необходимо на несколько месяцев остаться на старом месте. Будут ли случайные половые связи моего знакомого аморальными в такой ситуации, али нет? Ну млин а беременность, а если у человека (у него или у неё) что-то хроническое, от чего к сексу не тянет... Разлука на два месяца - тоже мне, млин, повод для измены... :fig:
И вообще, тут правильно говорят - вопрос в изначальном договоре - и договор тот может быть даже невысказанным: когда знакомишься с человеком, сразу видно, какого он/она племени: секс важнее, или верность. И если верность - то пардон, три месяца - ништяк.
Ну а что если совсем плохо без секса, ведь такое бывает? По идее партнёр-партнёрша хотя бы что-нибудь попытается сделать для любимого человека, нет? Тут-то и проявится сила чувства, верность, чуткость, и станет ясно, сожительство это, или что-то больше...
Baba_Yaga
04-01-2006, 01:40 PM
Все против, а "за" кто-нибудь выскажется?
Akela
04-01-2006, 02:40 PM
Все против, а "за" кто-нибудь выскажется?
Ты всю тему прочитал??????????????????
Baba_Yaga
04-01-2006, 02:48 PM
Ты всю тему прочитал??????????????????
Комп был сломан. Сейчас очень много читать. Ты мне можешь краткий конспект представить, пожалуйста?
Ежели серьёзно, то вопрос измены мне совсем непонятен. Условность это всё. Вот, скажем пошёл массаж делать, обыкновенный, не эротический какой. Меня помяли, во мне приятная гибкость образовалась - мне приятно. Это не измена, да? А чем это в принципе от секса отличается? Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно!
Akela
04-01-2006, 02:56 PM
Комп был сломан. Сейчас очень много читать. Ты мне можешь краткий конспект представить, пожалуйста?
Ежели серьёзно, то вопрос измены мне совсем непонятен. Условность это всё. Вот, скажем пошёл массаж делать, обыкновенный, не эротический какой. Меня помяли, во мне приятная гибкость образовалась - мне приятно. Это не измена, да? А чем это в принципе от секса отличается? Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно!
Я чуть позже отвечу, ок.
В прниципе согласен.
NataliaLA
04-01-2006, 02:59 PM
:34:
Mikhail-u
04-01-2006, 03:11 PM
Ну вот подошел к забору у собственного дома (если есть забор) и перелез черз него. А потом подошел к забору у Белого Дома - и тоже перелез. Подумаешь, другая "точка соприкосновения там" на глобусе США. Но ведь не поймут...
цепной_кот
04-01-2006, 04:49 PM
Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. А чем отличается плевок от поцелуя? Эффект почти одинаковый.
Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно! Всё так и есть, всё только к этому и сводится.
КошЫчка
04-01-2006, 05:29 PM
(сделал вид что речь действительно идёт о друге Бабы Яги... а не то что он на самом деле подкатывается к НатальеЛА пользуясь отсутствием жены).. :sinyak:
Аморальны ли такие половые связи для друга и его жены, вот в чём вопрос. Если да, то вопрос самоисчерпывается, и проводить любые доводы касаемо моральных преград к удовлeтворению бесполезны... Как на счёт самоудовлетворения? ;) :grum:
Если же нет, то здесь в общем-то тоже без вопросов.. с обеих сторон естественно, для чистоты эксперимента :D
Майклу Ю за аналогию с забором плюсик..
Baba_Yaga
04-01-2006, 07:37 PM
(сделал вид что речь действительно идёт о друге Бабы Яги... а не то что он на самом деле подкатывается к НатальеЛА пользуясь отсутствием жены).. :синяк:
Ты знала! А я так издалека зашёл...
Mikhail-u
04-02-2006, 01:22 AM
ЕЕ случайные связи аморальными?
НЕТ НЕТ НЕТ.
Его?
ну...надо подумать.
Милька, а чего думать-то? Если НЕТ, НЕТ, НЕТ, тогда для симметрии для него Да, ДА, ДА.;)
Aurbo
04-02-2006, 01:26 AM
Кто-то сказал,что мораль - удел слабых..Вроде Ницше...
Mikhail-u
04-02-2006, 03:38 AM
Кто-то сказал,что мораль - удел слабых..Вроде Ницше...
Змея связалась с плохой компанией. Ницше научил ее не любить мужиков..
Collaps
04-02-2006, 08:50 AM
насчет условности абсолютно согласен.
скажите мне, а где именно у вас начинается измена? мужчина, разглядывающий картинки в эротическом журнале, испытывающий сексуальное возбуждение при этом, уже изменяет или нет?
а женщина, делящаяся с подругами по секрету впечатлениями от своего нового сослуживца, мол "секси, такой взгляд, улыбка и попка что надо", тоже изменяет?
лично я, по большому счету, считаю, что если даже мысленно представляешь себя с другим партнером, хотя бы на чуть чуть - уже изменяешь нынешнему.
все остальное - и вправду условность. у кого то хватает духу и решимости воплотить эти фантазии в жизнь, у кого то - нет.
Люди не изменяющие совсем, в большинстве своем не делают этого именно из за того, что не хотят расстраивать своего близкого человека, а вовсе не изза того, что полностью подавляют в себе всяческие фрейдисткие соблазны ..... имхо.
марик - камарик
04-02-2006, 09:21 AM
Ежели серьёзно, то вопрос измены мне совсем непонятен. Условность это всё. Вот, скажем пошёл массаж делать, обыкновенный, не эротический какой. Меня помяли, во мне приятная гибкость образовалась - мне приятно. Это не измена, да? А чем это в принципе от секса отличается? Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно!Согласен. Только я перефразирую: ты не изменяешь жене потомучто увожаешь ее чувства.
В принципе, измена даже звучит гадко. Мне представляется сразу изменник родине или что-то в этом роде. А гадко звучит потомучто это проявление слабости.
Теперь если измена случилась по пьяни и один раз в жизне то я б такое простил. Нельзя от человека требовать чтоб он всю жизнь был сильным. У всех есть переломные моменты. Опять же в зависимости от ситуации: если живешь с человеком 3 года и такое один раз случилось то это нормально, а если унаешь вдруг что она время от времени потрахивается с кем-то то это другое дело совсем. Это ты у себя на шее Иуду пригрел и надо бы от него избавляться...
Akela
04-02-2006, 10:46 AM
... Это ты у себя на шее Иуду пригрел и надо бы от него избавляться...
Марик, вот видишь как тяжело с мужиками...
Aurbo
04-02-2006, 10:47 AM
Змея связалась с плохой компанией. Ницше научил ее не любить мужиков..
...нет,того,кто научил звали не Ницше..Его звали..Вася...
марик - камарик
04-02-2006, 01:40 PM
да, акела... я тебя понимаю.... может нам с женщинами попробовать?
Aurbo
04-02-2006, 01:47 PM
..они все змеи...
Baba_Yaga
04-03-2006, 01:06 AM
Киса, я вас не узнал! А где ваши усы?
Гамбринус
04-03-2006, 03:07 AM
В пракитике, если человек алкач, то при разводе, измена в нетрзвом состоянии ето смягчаюшее обстоятельство.
Уж простите великодушно -- вот нарвался на такуя хрень сверху написаннуя... Тада вапрос Штирлитзу -- а диабет и гломерулонефрит случайно не смягчающие обстоятельства в такой же ситуёвине?
Wassilissa
04-03-2006, 08:47 AM
Уж простите великодушно -- вот нарвался на такуя хрень сверху написаннуя... Тада вапрос Штирлитзу -- а диабет и гломерулонефрит случайно не смягчающие обстоятельства в такой же ситуёвине?
Не знаю, насколько смягчающее...но объясняющее - адназначна!... поскольку и в том, и в другом, и в третьем случае развивается в конечном счете тяжелая энцефалопатия, при которой меняются психические особенности личности, а вместе с ними и жизненные ценности...
Впрочем, "смягчающими" некоторые репродуктивные органы эти болезни тоже являются... Что, иногда, и бывает одной из причин "ситуёвины", поскольку есть иллюзия восстановления стойкости и профпригодности оных с новой партнершей...
Nabludatel'
04-03-2006, 09:57 AM
што ето было?
Wassilissa
04-03-2006, 10:05 AM
што ето было?
Уже??? :))))
Берегите себя....
Гамбринус
04-03-2006, 11:45 AM
Не знаю, насколько смягчающее...но объясняющее - адназначна!... поскольку и в том, и в другом, и в третьем случае развивается в конечном счете тяжелая энцефалопатия, при которой меняются психические особенности личности, а вместе с ними и жизненные ценности...
Впрочем, "смягчающими" некоторые репродуктивные органы эти болезни тоже являются... Что, иногда, и бывает одной из причин "ситуёвины", поскольку есть иллюзия восстановления стойкости и профпригодности оных с новой партнершей...
Это был замечательный комментарий к моему вопросу!! Давайте пойдем дальше и внесем в список смягчающих обстоятельств гепатит, мальабсорбцию, просто несбалансированную диету и, естественно, незначительные отклонения функций головного мозга, которые вызывают широкий спектр практически не диагностируемых заболеваний. Пологаю пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах. Безусловно – медицинские показания всегда имели вес и зачастую суть следствие оправдания «правонарушителя»... Но мы же все с вами прекрасно понимаем, что для оправдания в нашем случае необходим высокообразованный и/или глубоко понимающий партнер!! В последнем случае даже диагноз ставить не надо, там и правила не общепринятые и поведение не шаблонное – этим людям очевидно, где измена, а где паталогия к любви безотносительная... Только всё вышенаписанное суть вакуум, когда жена выкидывает ваш чемодан на лестничную клетку...
Aurbo
04-03-2006, 11:48 AM
..да не выкинет она...она же его "любит"...ведь "детям нужен отец"..."вон,смотри сколько баб одиноких..а он работает,зарплату в дом приносит"
Женщине,как говорят мужчины,семья нужнее,а мужчина - он себе всегда найдёт..
Wassilissa
04-03-2006, 12:09 PM
..да не выкинет она...она же его "любит"...ведь "детям нужен отец"..."вон,смотри сколько баб одиноких..а он работает,зарплату в дом приносит"
Нормальная женская особь выкинет всенепременно!
С заниженной самооценкой - нет...
Но это не означает, что нормальная женская не найдет ризн вернуть его обратно...например, чемодан ей этот очень нравился, гардина в доме свалилась, засыпать привыкла под его мерный храп...
И вот тут! уже дело в ораторском искусстве мужской сгульнувшей особи...
Исключительно по собственным наблюдениям...самые неравнодушные к женским прелестям мужчины бывают самыми красноречивыми и убедительными :)))
Mikhail-u
04-03-2006, 12:16 PM
Исключительно по собственным наблюдениям...самые неравнодушные к женским прелестям мужчины бывают самыми красноречивыми и убедительными :)))
Вы имеете в виду к "прелестям на стороне"?
Wassilissa
04-03-2006, 12:19 PM
..
Вот и тут с Вами не соглашусь... поскольку НИ ОДИН мужчина из вполне благополучной семьи не уйдет...поскольку ситуация "семья+любовница (при возможности несколько)"- самая перфектная!
Wassilissa
04-03-2006, 12:20 PM
Вы имеете в виду к "прелестям на стороне"?
Есссстессссно...
Mikhail-u
04-03-2006, 12:47 PM
Есссстессссно...
Ясное дело, только благодаря обильному потреблению разнообразных нектаров любви появляются Пушкины и более мелкие мастера слова тоже...
Это был замечательный комментарий к моему вопросу!! Давайте пойдем дальше и внесем в список смягчающих обстоятельств гепатит, мальабсорбцию, просто несбалансированную диету и, естественно, незначительные отклонения функций головного мозга, которые вызывают широкий спектр практически не диагностируемых заболеваний. Пологаю пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах. Безусловно – медицинские показания всегда имели вес и зачастую суть следствие оправдания «правонарушителя»... Но мы же все с вами прекрасно понимаем, что для оправдания в нашем случае необходим высокообразованный и/или глубоко понимающий партнер!! В последнем случае даже диагноз ставить не надо, там и правила не общепринятые и поведение не шаблонное – этим людям очевидно, где измена, а где паталогия к любви безотносительная... Только всё вышенаписанное суть вакуум, когда жена выкидывает ваш чемодан на лестничную клетку...
гамбри, ты вот скажы мне ,сахарный диабет, это излечимо или безнадежно?))))
Гамбринус
04-03-2006, 01:11 PM
гамбри, ты вот скажы мне ,сахарный диабет, это излечимо или безнадежно?))))
Это помоему не излечимо если диабет диагностирован, а не симптоматический, как то при беременности или алкогольном панкриатите, или еще там чего. Диабет -- это повод для построения соотведствующего образа жизни, в целях перманентной борьбы за лучшую жизнь. По мнению медиков искушенных с диабетом можно (а иногда просто приходится) жить долго.
Простите за офф-топ.
Wassilissa
04-03-2006, 01:11 PM
Так-с....фсе смешалось в доме Облонских...:))
Паааапрашу...всех..паааа парядачку!
Начнем с представленного на утверждение общественности списочка диагнозов и отклонений, кои претендуют войти в перечень "смягчающих" вину обстоятельств... Мальабсорбцию и несбалансированную диету вычеркиваем без дальнейшего обсуждения, поскольку они приводят наоборот к абстиненции вследствие непрекращающейся диареи и метеоризма (ну как при этом можно перепихнуться на стороне, когда и дома это бывает затруднительно :)....
Что у нас по второму вопросу? Дискуссия: "медицинские показания" или "медицинские оправдания"?
Я так понимаю, если это показания, то жена обязана собрать, одеть, благословить...и тихонечко ждать у окошечка любимого, укрепляющего свое здоровье и поднимающего свой рейтинг на стороне...
Если это оправдание, то принимать или не принимать его во внимание есть прерогатива "суда и следствия" и, конечно же, связана и с воспитанием, и с образованием, и с мироощущением партнера...
Я бы не стала благополучный исход "прогулок на сторону" для мужчины связывать только с высокой образованностью и глубокой степенью понимания...да! но это только одна сторона вопроса...
А может это связано также с патологическими особенностями личности партнерши, вследствие все тех же осложнений...:))) Может стоит задуматься?
mineral
04-03-2006, 03:49 PM
Навеяно Славчей (темой про измены)........
По-вашему, можно ли считать измену, совершённую в нетрезвом состоянии "изменой", как таковой?? Или её можно простить?
P.S. во избежание лишних вопросов, сразу скажу, что этот вопрос не вытекает из моей личной жизни...мне просто интересно ваше мнение...
Считать измену нужно, только если умеешь считать. А если нет, то, все равно, выход есть: можно делать засечки на дверном косяке...
Манюня
04-03-2006, 04:05 PM
Считать измену нужно, только если умеешь считать. А если нет, то, все равно, выход есть: можно делать засечки на дверном косяке... И как - на вашей двери ещё живое место есть? :evillaugh
mineral
04-03-2006, 04:11 PM
И как - на вашей двери ещё живое место есть? :evillaugh
Есть. Именно его и секу.
Милька
04-03-2006, 07:16 PM
Считать измену нужно, только если умеешь считать. А если нет, то, все равно, выход есть: можно делать засечки на дверном косяке...
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
mineral
04-03-2006, 07:25 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А поговорить? (с)
Милька
04-03-2006, 07:27 PM
А поговорить? (с)
Я по теме все сказала))))
(не считается, особенно, когда я)
Akela
04-03-2006, 07:38 PM
"пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах." (с) Гамбринус
Это очень сильно!!!!
Wassilissa
04-03-2006, 09:40 PM
"пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах." (с) Гамбринус
Это очень сильно!!!!
Поздравляю!!! Гамбринус, Вас уже в классики :)))
Akela
04-03-2006, 09:58 PM
Поздравляю!!! Гамбринус, Вас уже в классики :)))
Цитируют не только классиков..
Это так.. для общего образования. ;)
Wassilissa
04-03-2006, 10:20 PM
Цитируют не только классиков..
Это так.. для общего образования. ;)
Ну да..и современников тоже, которые потом в классики ...
А вообще, благодарствуйте! так..."за общее образование"...
Так приятно, ненавязчиво войти на форум и получить его...
Akela
04-03-2006, 10:23 PM
Ну да..и современников тоже, которые потом в классики ...
А вообще, благодарствуйте! так..."за общее образование"...
Так приятно, ненавязчиво войти на форум и получить его...
Я рад, что тебе приятно. Теперь и мне приятно. Может сообразим что-нибудь? По пьяни? ;)
Wassilissa
04-03-2006, 10:31 PM
Я рад, что тебе приятно. Теперь и мне приятно. Может сообразим что-нибудь? По пьяни? ;)
Мне столько не выпить...
PS. Ну эт...исключительна по аватаре :)))
PSS. Нееее..обидеть не хочу...мы мирныЯ :)
Akela
04-03-2006, 10:33 PM
Мне столько не выпить...
Обидеть хочешь?
Зря.
Baba_Yaga
04-03-2006, 11:16 PM
(сделал вид что речь действительно идёт о друге Бабы Яги... а не то что он на самом деле подкатывается к НатальеЛА пользуясь отсутствием жены).. :sinyak:
А НатальяЛА мне так ничего не ответила... совсем ничего! И не напишет и не позвонит...
КошЫчка
04-04-2006, 07:56 AM
А НатальяЛА мне так ничего не ответила... совсем ничего! И не напишет и не позвонит...
Бабуль.. а ты ей тихонечко ландыши все срежь.. сама прибежит, правда со сковородкой, ну а ты тут не теряйся.. сразу бутылочку абсента на стол.. (красного, она его больше любит, он крепче).. клея "момента" (или чем там абсент закусывают)... она не устоит :lol:
пЫсЫ: Бабуль.. ты чего в Колбасах жить будешь?? Те самые Колбасы в которых по разные стороны улиц, разные законы о курении... ??? :shock:
Baba_Yaga
04-04-2006, 08:49 AM
пЫсЫ: Бабуль.. ты чего в Колбасах жить будешь?? Те самые Колбасы в которых по разные стороны улиц, разные законы о курении... ??? :шоцк:
В Колбасах очень дорого. Пока компания за меня платит - живу, а дальше - нэт!
Саломея
04-04-2006, 10:23 AM
В Колбасах очень дорого. Пока компания за меня платит - живу, а дальше - нэт!
Я очень удивилась, когда Яга в Колбасах поселилась....(начало стиха)
там одни дорогие иранцЫ живут. Что там делаит Яга...? хотя, канешна, когда компания платит....:rtyu:
КошЫчка
04-04-2006, 11:50 AM
Скажите, а это правда что по месту жительства Бабы Яги кругом на деревьях растёт колбаса?
Mikhail-u
04-04-2006, 12:11 PM
Я очень удивилась, когда Яга в Колбасах поселилась....(начало стиха)
там одни дорогие иранцЫ живут. Что там делаит Яга...? хотя, канешна, когда компания платит....:ртю:
"Кто платит, тот девочку и танцует" (с)
Mikhail-u
04-04-2006, 12:12 PM
Скажите, а это правда что по месту жительства Бабы Яги кругом на деревьях растёт колбаса?
И висят кошки.
КошЫчка
04-04-2006, 12:16 PM
И висят кошки.
что за издевательство над живoтными?!
Mikhail-u
04-04-2006, 12:22 PM
что за издевательство над животными?!
Нет, они сами свешиваются за колбасой.
mineral
04-04-2006, 06:13 PM
Нет, они сами свешиваются за колбасой.
страшно раскрывая пасть, шепя волнистыми языками и веерно размахивая когтями. Меньше десяти не кидаются. Колбасу не рекомендуется носить на голове.
Саломея
04-04-2006, 06:14 PM
"Кто платит, тот девочку и танцует" (с)
Яга девачка? :confused:
Миш, вот придёт Ягуся, она тебе...нуниважна:rolleyes:
mineral
04-04-2006, 06:37 PM
Яга девачка? :цонфусед:
Миш, вот придёт Ягуся, она тебе...нуниважна:роллеыес:
Что удивительно, так это то, что Яга никогда в русских сказках не спалилась ни с одной особью мужеского пола.
Aurbo
04-04-2006, 06:44 PM
..я её отлично понимаю..у нас с ней похожие взгляды на жизнь и на мужчин...
Malishka
04-04-2006, 06:52 PM
..я её отлично понимаю..у нас с ней похожие взгляды на жизнь и на мужчин...
Змея, ну честное слово, ну неужели действительно все так плохо??? Ну блин, что не пост, так прам с вилами, огнем, мечами на мужиков. Ну серьезно, ты же вроде взрослая уже а сама..........................
Плюс, у тебя самой растет сын. Тебе бы хотелось что бы другие женщины относились к нему так, как ты ко всем мужикам???:rolleyes:
Aurbo
04-04-2006, 06:57 PM
..у меня два сына растут..и кошак тоже..растёт..
Malishka
04-04-2006, 06:57 PM
..у меня два сына растут..и кошак тоже..растёт..
Тем более.................
КошЫчка
04-04-2006, 06:59 PM
Что удивительно, так это то, что Яга никогда в русских сказках не спалилась ни с одной особью мужеского пола.
как это??? а кащей бессмертный???? а змей горыныч? а соловей разбойник?? все они там вместе тусовались, нечистые.. так что баба яга та ещё развратница была.. не наша яга конечно.. нашa целомудренная... даром что в колбасне поселилась :grum:
Akela
04-04-2006, 07:02 PM
как это??? а кащей бессмертный???? а змей горыныч? а соловей разбойник?? все они там вместе тусовались, нечистые.. так что баба яга та ещё развратница была.. не наша яга конечно.. наша целомудренная... даром что в колбасне поселилась :грум:
Лезбиянка она.. С Кикиморой Лесной за избушкой целовалась.
Aurbo
04-04-2006, 07:03 PM
Кикимора- мужской персонаж...
mineral
04-04-2006, 07:07 PM
как это??? а кащей бессмертный???? а змей горыныч? а соловей разбойник?? все они там вместе тусовались, нечистые.. так что баба яга та ещё развратница была.. не наша яга конечно.. наша целомудренная... даром что в колбасне поселилась :грум:
Она с ними, что, в печке спала?
Akela
04-04-2006, 07:07 PM
Кикимора- мужской персонаж...
Это в художественных фильмах Мосфильма. Они же ни в чем не разбирались.
Вот Багира, например. В книге Киплинга - мужского рода. В мультфильмах СССР - женского..
Baghera
04-04-2006, 07:09 PM
Это в художественных фильмах Мосфильма. Они же ни в чем не разбирались.
Вот Багира, например. В книге Киплинга - мужского рода. В мультфильмах СССР - женского..
А в америк мультфильмах?
КошЫчка
04-04-2006, 07:09 PM
Она с ними, что, в печке спала?
почему "в"?.. "на" печке... наверное :)
Aurbo
04-04-2006, 07:10 PM
..и Б.Яга - тоже мужской персонаж..её Р.Плятт играл..
mineral
04-04-2006, 07:11 PM
..и Б.Яга - тоже мужской персонаж..её Р.Плятт играл..
Не Плятт, а Миллер. Ошибочка-с вышла...
КошЫчка
04-04-2006, 07:11 PM
А в америк мультфильмах?
а в американских мультиках всё наоборот.. ты слышала каким педе-астическим голосом озвучили Каа в нашЫнском Маугли?? а?? я смотреть не могла! :lol:
КошЫчка
04-04-2006, 07:12 PM
Не Плятт, а Миллер. Ошибочка-с вышла...
и не Миллер а Милляр
Aurbo
04-04-2006, 07:12 PM
..извиняюсь...
mineral
04-04-2006, 07:17 PM
и не Миллер а Милляр
О, точно... Зато как играл!
Aurbo
04-04-2006, 07:21 PM
...и никто и не сомневался - что это настоящая Б.Яга...а не какой-то там,понимаете,персонаж...
Slippery When Wet
04-04-2006, 07:43 PM
Спалилась...у Шукшина "До третьих петухов". У неё по ходу дочурка была. Не от святого духа, надо полагать...;)
Mikhail-u
04-04-2006, 10:29 PM
Яга девачка? :цонфусед:
Миш, вот придёт Ягуся, она тебе...нуниважна:роллеыес:
На солце буря? Саломея треснула :ladush:
Яга с Отеллой договоряtся, будь спок.
Rakushka
04-05-2006, 10:26 PM
или молодой и несозревший. а потом состаришься и будешь прессовать молодых в напавление пуританства.
Теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда говорил про "не всех, умеющих любить". Может оно и хорошо, башка не болит от любви этой. Я, если влюбленная, то спать и есть не могу и худею от переживаний. Но, если встретишь такую женщину, которая отнимет покой и сон, то тебе это будет наказанием. Может за гордость.