View Full Version : В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ПРОЩЕ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО???
sashar
02-27-2006, 12:25 PM
Приветик всем!!!
Кто-нибдудь знает в какой стране мира легче всего получить гражданство или купить?? Меня не интересует как развита эта страна или какой там уровень жизни, меня просто интересует где проще всего получить все это?
Приветствуется все предложения и советы даже если это будут просто нищие островные страны!!
Где можно вообще прочитать такую инфу...
Lev Kobrin
02-27-2006, 12:53 PM
В своей.
Дуня Китаева
02-27-2006, 04:11 PM
В своей.
И только при условии, что ты там родился. :grum:
насколько я слышал в израиле..
главное доказать что бабушка еврейка...:)
мне как-то попался линк на это дело.. но я его потерял...
жалко, так бы запостал сюда.
Приветик всем!!!
Кто-нибдудь знает в какой стране мира легче всего получить гражданство или купить?? Меня не интересует как развита эта страна или какой там уровень жизни, меня просто интересует где проще всего получить все это?
Приветствуется все предложения и советы даже если это будут просто нищие островные страны!!
Где можно вообще прочитать такую инфу...
Вот, почитайте:
http://www.ocean-tour.com/html/pmzh.html
Купить сейчас- гражданства Западных стран практически невозможно, разве что латиноамериканских, цены там есть (по ссылке), под 30 000 баксов, примерно.
Получить- по срокам Израильский быстрее всех, только надо быть евреем :)
В остальном:
На Канадское гражданство можно подавать через 3 года постоянного жительства, но считается только чистый срок пребывания.
Американское- в случае брака с гражданином тоже 3 года, но уже можно отсутствовать, главное набрать 30 месяцев чистого пребывания.
Если не через брак или развестись до срока- то 5 лет.
Во всех случаях после подачи получение самого гражданства занимает еще от 6 месяцев до 2 лет.
Есть еще ряд стран, где подавать можно через 3 года, короче этого срока только, повторяю, Израиль.
справочник
02-28-2006, 11:18 AM
Американское- в случае брака с гражданином тоже 3 года, но уже можно отсутствовать, главное набрать 30 месяцев чистого пребывания.
Если не через брак или развестись до срока- то 5 лет.
30 - только в случае 5-тилетнего срока, а при браке - 18 месяцев. Подавать можно, при браке - через 2 года 9 месяцев, при прочих условиях - через 4 года и 9 месяцев. Есть ещё гражданство через армию, срок - 1 год.