View Full Version : Страшные цифры
alex digital
02-27-2006, 03:35 AM
В последнее время меня стали преследовать мои цифры 32282. Они стали оказывать на меня отрицательное психическое воздействие. Жизнь превратилась в кошмар, пропал аппетит, на горизонте замаячило сексуальное растройство. В связи с этим у меня вопрос: возможно ли их поменять в моем нике на незатейливое русское слове digital или проще завести новый ник?
Ко всему прочему при перемножении они дают результат 192, а это, на мой взгляд, очень плохой результат.
КошЫчка
02-27-2006, 08:17 AM
В последнее время меня стали преследовать мои цифры 32282. Они стали оказывать на меня отрицательное психическое воздействие. Жизнь превратилась в кошмар, пропал аппетит, на горизонте замаячило сексуальное растройство. В связи с этим у меня вопрос: возможно ли их поменять в моем нике на незатейливое русское слове digital или проще завести новый ник?
Ко всему прочему при перемножении они дают результат 192, а это, на мой взгляд, очень плохой результат.
нууууууууууу.. я не знаю.. я чёт последнее время и циферки вроде как уже запомнила... и потом, Алекс, имейте в виду, некоторые наши соотечественники нередко произносят незатейливое русское слово диджЫтал.. немножко иначе..
нет ну кто, скажите на милость захочет стать Дигитальным Алексом??
вторжение
02-27-2006, 08:35 AM
...в умножении-самая крутая-это степень...поставь 3 в степень 2282 и расслабсо...или 32 в степень 282...тожи...хорошо...
alex digital
02-27-2006, 08:47 AM
...
нет ну кто, скажите на моилость захочет стать Дигитальным Алексом??
alex digital хоть и не выглядит броско зато куртуазненько.
alex digital
02-27-2006, 08:49 AM
...в умножении-самая крутая-это степень...поставь 3 в степень 2282 и расслабсо...или 32 в степень 282...тожи...хорошо...
Я все действия перепробывал- постоянно выходит какой-то неправильный результат и душа как-то неспокойна. :(
вторжение
02-27-2006, 09:04 AM
Я все действия перепробывал
...может твои циферки- не для арифметических действий...
...распиши в картинки...
...три куста сирени...
...две бабочки...
...два кузнечика...
...восемь женщин...
...два носка...
...или еще как...флюид жИ тожИ...надо же самому уметь взращивать...
alex digital
02-27-2006, 09:15 AM
...может твои циферки- не для арифметических действий...
...распиши в картинки...
...три куста сирени-провоняли мочей...
...две бабочки-насрали на рояль...
...два кузнечика-забрались в (страшно сказать куда)...
...восемь женщин-и все хотят...
...два носка-тьху ты...
...или еще как...флюид жИ тожИ...надо же самому уметь взращивать...
Чего-то ничего хорошего в голову не лезет. :(
Galkab
02-27-2006, 09:17 AM
Я все действия перепробывал- постоянно выходит какой-то неправильный результат и душа как-то неспокойна. :(Алекс, поменьше Пелевина читать надо...;) :D
вторжение
02-27-2006, 09:28 AM
Чего-то ничего хорошего в голову не лезет. :(
...может у тебя синдром...послезавтра, все-таки, первый день весны...потом-второй...третий...попей чего-нибудь жизнеутверждающего...
Galkab
02-27-2006, 09:31 AM
Алекс, а может аватарочку сменить?
http://tk.files.storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-e8H1aiXXblrvjVPPJLCJw5yP3-13OWF6RP9xcTgW1uGsdexaQhQN6OF4iRcNblswjOkzxu5mcrve C9bKyW52j5UHDBFekJrBB21-xRkWWcX_YnWAwRiwvMQN7gZjNgl9td49kUFL-sg
вторжение
02-27-2006, 09:50 AM
Алекс, а может аватарочку сменить?
...мне нра...и пусть попьет виагрочку...не то, чтобы я сомневаюС, но с восьмью женщинами может пригодиться...
alex digital
02-27-2006, 10:07 AM
Алекс, поменьше Пелевина читать надо...;) :D
Нет, Пелевин здесь совсем не при чем и аватара тоже. Просто эти цыфры (я специально написал через Ы, неуважительно так) мне стали действовать на нервы. Все ищу в них подвох и что самое интересное, нахожу.
alex digital
02-27-2006, 10:08 AM
...может у тебя синдром...послезавтра, все-таки, первый день весны...потом-второй...третий...попей чего-нибудь жизнеутверждающего...
Просто я хочу из бавиться от них и потом в усмерть нажраться (на радостях).
CrazyDoctor
02-27-2006, 10:16 AM
Просто я хочу из бавиться от них и потом в усмерть нажраться (на радостях).
322 минус 82 это 240. А 240 это дюжина ящиков пива, когда по двадцать бутылок в ящике, и двадцать ящиков, когда по дюжине. Прелестные цифры.
alex digital
02-27-2006, 10:22 AM
322 минус 82 это 240. А 240 это дюжина ящиков пива, когда по двадцать бутылок в ящике, и двадцать ящиков, когда по дюжине. Прелестные цифры.
А вот с другой стороны в 240 год до н.э. Евген Евергет взял Пергам. И стало ясно, почему этот, весьма развитый город, перманентно страдал от болезней – покойный наместник не удосужился выстроить канализацию.
Разве это хорошо жить без канализации? Вот скажите, Доктор?
CrazyDoctor
02-27-2006, 10:34 AM
А вот с другой стороны в 240 год до н.э. Евген Евергет взял Пергам. И стало ясно, почему этот, весьма развитый город, перманентно страдал от болезней – покойный наместник не удосужился выстроить канализацию.
Нет, нет, нет. Так не чесно. Если переводить цифры в даты, то видно, что эти цифры означают 22-е марта 1982 года. Ничего особенно страшного в этот день не происходило, если не считать смерти жены Форреста Гампа Дженни. Но я бы это не считал.
вторжение
02-27-2006, 10:36 AM
...когда ждут двадцать ящиков вопрос о канализации неуместен...
...расставь приоритеты...
alex digital
02-27-2006, 10:43 AM
Дяденьки и тетеньки, поменяйте пожалуйста мне циферки на буковки и я со спокойной душой напьюсь.:(
alex-32282, тебе не циферки надо менять походу, а дилера.
alex digital
02-27-2006, 11:43 AM
alex-32282, тебе не циферки надо менять походу, а дилера.
А это кто? :(
Дуня Китаева
02-27-2006, 12:51 PM
Алекс, а вот сознайтесь честно. Это ПИН код или счет в банке. А может это код да Алекс? ;) Что сии цифры несут собой? Каков был Ваш первоначальный порыв в их использовании? Если Вы удовлетворите судейсткую коллегию, они могут пойти Вам на уступки. Просто так тут теперь ничего не делается. Итак, ждем Ваших красноречивых рассуждений. ;) ;) :D
alex digital
02-27-2006, 01:11 PM
Алекс, а вот сознайтесь честно. Это ПИН код или счет в банке. А может это код да Алекс? ;) Что сии цифры несут собой? Каков был Ваш первоначальный порыв в их использовании? Если Вы удовлетворите судейсткую коллегию, они могут пойти Вам на уступки. Просто так тут теперь ничего не делается. Итак, ждем Ваших красноречивых рассуждений. ;) ;) :D
Это шифр к ящичку в камере хранения, в котором лежал чемоданчик с другим шифром, который прописан на другом форуме по музыкальной грамоте.
Дуня Китаева
02-27-2006, 01:24 PM
Это шифр к ящичку в камере хранения, в котором лежал чемоданчик с другим шифром, который прописан на другом форуме по музыкальной грамоте.
Да уж, тут и не разживёшься. :D
Nabludatel'
02-27-2006, 01:30 PM
Сообщение от
алех-32282, тебе не циферки надо менять походу, а дилера. /QUOTE]
[QUOTE=alex-32282]А это кто? :(
дилер - ето такой мужик, который меняет цифирки в нике на слово "дигитал"
CrazyDoctor
02-27-2006, 01:35 PM
Дигиталис, что по-русски означает Наперстянка, ето трава, которая используется в медицине для производства сердечных гликозидов - препаратов назначающихся при сердечной недостаточности.
Алекс, шалит сердечко? Скажи, шалит?
(скажи шалит, тогда Фоли, как дававший клятву Гиппократа, просто обязан будет поменять тебе ник. Просто обязан)
alex digital
02-27-2006, 01:37 PM
дилер - ето такой мужик, который меняет цифирки в нике на слово "дигитал"
Теперь я понял. А где дилеры? Ни одного сообщения от них. Они сегодня выходные или просто на работу не пошли?
alex digital
02-27-2006, 01:39 PM
Дигиталис, что по-русски означает Наперстянка, ето трава, которая используется в медицине для производства сердечных гликозидов - препаратов назначающихся при сердечной недостаточности.
Алекс, шалит сердечко? Скажи, шалит?
(скажи шалит, тогда Фоли, как дававший клятву Гиппократа, просто обязан будет поменять тебе ник. Просто обязан)
От этих цифер шалит. Вот и хочу сменить вредные диджиталс 32282 на полезную дигитал-травку.
Саломея
02-27-2006, 02:16 PM
Алекс, а может Вам машинку такую с вЫшенками поставить вместо циферак?
http://msn.gamblingtimes.com/savtwo/grfx2/screen_lucky_7s.gif
КошЫчка
02-27-2006, 03:04 PM
поддерживаю прошение Алекса с циферками о смене ника.. сил нет сколько у нас на форуме алексов с циферками.. не ну 32382-ой конечно самый лучший и выдающийся.. но вы на этот списочек гляньте.. такое впечатление что все Алексы в мире только и делают что о цифрах думают! ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Alex 1776
Alex 3112
Alex 97
Alex#
Alex111
alex12
alex123
alex1234
alex12345
alex141
alex1970
alex1976
alex20
Alex2001
alex2004
alex2005
alex2006
alex21
alex23
alex-32382
alex41
alex4552
Alex58
alex58
alex60016
alex677
Alex82
и это только алексы с циферками... а сколько у нас Александрофф, Алех и Алексов с букаффками.. нену это же просто уму не постижимо :grum:
Саломея
02-27-2006, 03:30 PM
поддерживаю прошение Алекса с циферками о смене ника.. сил нет сколько у нас на форуме алексов с циферками..
придлагаю их заменить на Алексов с картинками...:kos:
Galkab
02-27-2006, 06:04 PM
Дааааааааа, у мущин тока и хваает фантази на цыфирки...:rolleyes:
alex digital
02-28-2006, 12:21 AM
Дааааааааа, у мущин тока и хваает фантази на цыфирки...:rolleyes:
Они еще пишут стихи, всякую там музыку. Наверно в том, что мужчина любит созерцать и много думать нет ничего плохого. Женщины от этого только выигрывают.
А мне цифры так и не заменили на слова. :(
Волокитчики!
alex digital
02-28-2006, 01:10 PM
Дорогой Энгельс!
Расчитываю скоро распрощаться со своими цифрами, а потом хоть на несколько дней переменить место. Если я не сообщу об изменении, то, значит выедем в этот день. Во всяком случае в четверг напишу снова.
Дом, разумеется, совсем опустел и осиротел с возникшей ненавистью к цифрам, которые когда-то были моей душой. Невозможно выразить словами, как мне сейчас не хватает буковок. Я перенес уже много несчастий, но только теперь я знаю, что такое настоящее горе. К счастью с самого начала душевного расстройства меня мучает такая безумная головная боль, что я не мог ни думать, ни слушать, ни видеть.
При всех ужасных муках, пережитых за эти дни, меня всегда поддерживала мысль о тебе и твоей дружбе и надежда, что нам вдвоем предстоит сделать еще на свете кое-что разумное. И еще..., не любовь к фейербаховскому "человеку", к молешоттовскому "обмену веществ", к пролетариату, а любовь к любимой, именно к тебе, делает человека снова человеком в полном смысле этого слова...
Твой Алекс.
Дуня Китаева
02-28-2006, 01:53 PM
Уважаемые Модераторы!
На ваших глазах происходят страшные мучения ни в чем не повинной, заблудившейся в цифрах души. Протяние ему свою мощную руку вершителей юзеровских душ и удовлетворите его покаяние. :) На вас надеемся и уповаем, не оставьте несчастного, практически тронувшегося рассудком честного товарища нашего тесного коллектива. :D
С уважением,
Евдокия :D
alex digital
02-28-2006, 02:11 PM
Спасибо за поддержку, товарищ Евдокия!
Дуня Китаева
02-28-2006, 02:18 PM
Спасибо за поддержку, товарищ Евдокия!
Служим Советскому Союзу! :34: :grum:
alex digital
02-28-2006, 02:20 PM
Служим Советскому Союзу! :34: :grum:
Дуня, говорят, что Советский Союз распался, это правда? :(
Дуня Китаева
02-28-2006, 02:22 PM
Дуня, говорят, что Советский Союз распался, это правда? :(
Ушел туда же, куда и товарищи. ;) :D
seaman
02-28-2006, 06:20 PM
поддерживаю прошение Алекса с циферками о смене ника.. сил нет сколько у нас на форуме алексов с циферками.. не ну 32382-ой конечно самый лучший и выдающийся.. но вы на этот списочек гляньте.. такое впечатление что все Алексы в мире только и делают что о цифрах думают! ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :цразы:
Алех 1776
Алех 3112
Алех 97
Алех#
Алех111
алех12
алех123
алех1234
алех12345
алех141
алех1970
алех1976
алех20
Алех2001
алех2004
алех2005
алех2006
алех21
алех23
алех-32382
алех41
алех4552
Алех58
алех58
алех60016
алех677
Алех82
и это только алексы с циферками... а сколько у нас Александрофф, Алех и Алексов с букаффками.. нену это же просто уму не постижимо :грум:
Те всё по старинке - аналоговые, а он настоящий мужчина - дигитальный.;)
цепной_кот
02-28-2006, 08:41 PM
Ко всему прочему при перемножении они дают результат 192, а это, на мой взгляд, очень плохой результат. Здрасьте... :)
Ну а что делать с "куртуазненьким" словом "хой"? И куда, скажите, куда делись те самые обещанные плюсики?
alex digital
03-01-2006, 12:20 AM
Здрасьте... :)
Ну а что делать с "куртуазненьким" словом "хой"? И куда, скажите, куда делись те самые обещанные плюсики?
Плюсики хочу безвозмездно передать в фонд АВС, для развития и популяризации его творчества, и "хой" туда же хочу передать и тоже безвозмездно.
alex digital
03-01-2006, 12:29 AM
Ушел туда же, куда и товарищи. ;) :D
Значит пролетарии нынче каждый сам за себя. А раньше как славно было: в группки собирались, за здоровье интернационала пили, потом песни пели и целовались с девушками, у которых в руках были весла.
Дуня Китаева
03-01-2006, 02:49 AM
Значит пролетарии нынче каждый сам за себя. А раньше как славно было: в группки собирались, за здоровье интернационала пили, потом песни пели и целовались с девушками, у которых в руках были весла.
Да у них были не только весла, но и серпы. С началом постепенного распада старого строя, они начали активно применять те серпы в действие, искуссно крутя-вертя мужчинами, как средством существования, по своим усмотрениям, интересам и потребностям. Отсюда и пошло крылатое выражение:"Серпом по я....". Напомним, что мужчины от них тоже не отставали, ведь в их руках были молоты. Они стали отмахиваться от женщин, как от потенциальных "яйцерезок", чем резко сократили число брачующихся и снизили рождаемость. Советской семье старого образца пишел кирдык. Сокращение посиделок в семейном кругу под водочку, баян и частушки переместило гурманов в рестораны и кафе, где за отдельную плату можно откушать блюда, ранее не слыханных и не пробованных названий и кухонь. Любовь и поцелуйчики стали более свободными и открытыми, как среди мужчин и женщин, так и среди однополых индивидумов. Страна резко прогрессировала. :D
alex digital
03-01-2006, 03:30 AM
Да у них были не только весла, но и серпы. С началом постепенного распада старого строя, они начали активно применять те серпы в действие, искуссно крутя-вертя мужчинами, как средством существования, по своим усмотрениям, интересам и потребностям. Отсюда и пошло крылатое выражение:"Серпом по я....". Напомним, что мужчины от них тоже не отставали, ведь в их руках были молоты. Они стали отмахиваться от женщин, как от потенциальных "яйцерезок", чем резко сократили число брачующихся и снизили рождаемость. Советской семье старого образца пишел кирдык. Сокращение посиделок в семейном кругу под водочку, баян и частушки переместило гурманов в рестораны и кафе, где за отдельную плату можно откушать блюда, ранее не слыханных и не пробованных названий и кухонь. Любовь и поцелуйчики стали более свободными и открытыми, как среди мужчин и женщин, так и среди однополых индивидумов. Страна резко прогрессировала. :D
К слову "о яйцах". Мухина- она и есть основатель феминизма в СССР, не зря же она создала женцину под видом колхозницы с серпом в руках (самое страшное оружие ХХ-го столетия), а рядом мужика с безобидным молоточком. По сути получается, что молоток против серпа- это как рогатка против танка. А посмотрите, где эту женщину поставили- перед входом на самую главную выставку страны, чтобы чабаны, комбайнеры, коневоды, разглядывая эту композицию, ясно себе представляли, какое место занимает женщина в советском обществе. Ну и конечно женщины, насмотревшись на это "искусство" (язык прям не поворачивается так назвать это изваняние) решили, что так и должно быть. Постепенно женщина начала манипулировать мужчиной, заставляла его с работы идти сразу домой, запугивала всякими расправами, если он придет (приползет) "на рогах" и дыр. В конце концов мужики подумали "Да нна..., такая жизнь нужна нна..., разве для этого брали Зимний нна..., бились на баррикадах нна...". Ну вот Союз и рухнул.
Не, ну додумались: женщину с серпом поставить на самое видное место.
Вот когда-то Арманд написала маленькую брошюрку о борьбе женщины за ком. идеалы. И знаете, какой у нее был самый важный пункт- борьба за "Свободную любовь"...., с мухинским серпом. :)
Aurbo
03-01-2006, 09:14 AM
Предлагаю:[ Alex - Sasha] ...Простенько и со вкусом...
alex digital
03-01-2006, 09:28 AM
Предлагаю:[ Alex - Sasha] ...Простенько и со вкусом...
Я против Саши. Однозначно против. Не нравится мне имя Саша. :(
А может простенько и со вкусом: Алексей? Ну, как?
Проверил: такой ник уже есть.
Aurbo
03-01-2006, 09:32 AM
Алёша..Эх,Aлёша,нам ли быть в печали...
alex digital
03-01-2006, 09:36 AM
Алёша..Эх,Aлёша,нам ли быть в печали...
Как же не запечалиться, если здесь такая тягомотина с изменением имени. А что женщины при смене фамилии (после свадьбы) так же мучаются?
Aurbo
03-01-2006, 09:38 AM
..я не меняла фамилию...хлопот много - туда..и обратно..
alex digital
03-01-2006, 09:43 AM
..я не меняла фамилию...хлопот много - туда..и обратно..
Да, действительно хлопотное дело, но делать нечего: назвался алексом- меняй циферки на буковки.
Robot
03-01-2006, 10:04 AM
Я против Саши. Однозначно против. Не нравится мне имя Саша. :(
А может простенько и со вкусом: Алексей? Ну, как?
Проверил: такой ник уже есть.
Алексей-32282
Такого нет.
alex digital
03-01-2006, 10:10 AM
Алексей-32282
Такого нет.
Действительно такого нет, но меня цифра смущают: при перемножении они дают 192, которые при сложении дают 12, а при делении на 4 дают 3.
Не нравится мне тройка.
alex digital
03-02-2006, 12:12 AM
Граждане из администрации, сколько можно долбиться в вашу дверь. Скажите уж прямо, поменяете ник или мне новый завести.
alex digital
03-02-2006, 07:37 AM
Объявление: в пятницу состоятся похороны циферок. Приглашаются все желающие. Ленты на венках можно украсить подписью люблю. помню. целую:53: (с).
Aurbo
03-02-2006, 07:44 AM
ну,слава Б-гу...вопрос разрешился..поздравляю!
alex digital
03-02-2006, 07:50 AM
ну,слава Б-гу...вопрос разрешился..поздравляю!
Где уж там решился, просто мне приходится идти на радикальные меры.
Aurbo
03-02-2006, 08:11 AM
..батенька,не надо так волноваться... давайте подождём до пятницы, и если вам не станет лучше,может,надо попить чего-нибудь?
alex digital
03-02-2006, 08:26 AM
..батенька,не надо так волноваться... давайте подождём до пятницы, и если вам не станет лучше,может,надо попить чего-нибудь?
йаду? :)
Aurbo
03-02-2006, 08:40 AM
..ни в коем случае! ничего без назначения врача...
alex digital
03-02-2006, 08:42 AM
А кто у нас здесь врач, кто йадом лечит?
alex digital
03-02-2006, 01:12 PM
Венки и ордена не трогайте пожалуйста, пусть полежат до завтра.
http://www.riuz.ru/item/lf/3th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/9th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/4th.jpg
http://www.riuz.ru/item/lf/7th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/2th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/5th.jpg
http://www.riuz.ru/item/lf/1th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/6th.jpg http://www.riuz.ru/item/lf/8th.jpg
http://www.shipunov.com/rus/kbp/images/aw.jpg
]
alex digital
03-02-2006, 01:14 PM
http://im3-tub.yandex.ru/i?id=5409591&tov=3 http://www.newsmari.info/images/upload/pioner.gif
alex digital
03-03-2006, 02:25 PM
Если есть желающие сказать последнее слово по поводу ушедших от нас безвозвратно цифер 32282, то пожалуйста говорите. :(
Aurbo
03-03-2006, 07:02 PM
666:teufel:
Serge7
03-03-2006, 07:13 PM
Если есть желающие сказать последнее слово по поводу ушедших от нас безвозвратно цифер 32282, то пожалуйста говорите. :( Вау! Поздравляю, Алекс! :D Но, как то непривычно-то... :rolleyes:
Aurbo
03-03-2006, 07:15 PM
..не надо...не останавливай его,а то он опять будет агонизировать...перестанет есть, спать и чистить зубы..потеряет работу..а мы будем виноваты...
Gazel
03-03-2006, 08:23 PM
Если есть желающие сказать последнее слово по поводу ушедших от нас безвозвратно цифер 32282, то пожалуйста говорите. :(
туда им и дорога :), т.е. в прошлом ;)
alex digital
03-04-2006, 01:39 AM
До свидания цифры. Спасибо за то, что Вы так долго были со мной
:(
Дуня Китаева
03-04-2006, 03:06 AM
Ура, Алекс, поздравляю! Свершилось таки правосудие над Вашими цифрами. :grum:
alex digital
03-04-2006, 03:40 AM
Ура, Алекс, поздравляю! Свершилось таки правосудие над Вашими цифрами. :grum:
Сегодня поминки буду справлять. (с блинами) :)
Дуня Китаева
03-04-2006, 04:03 AM
Сегодня поминки буду справлять. (с блинами) :)
Уж лучше пяточки новорожденному обмывать. :) Если будет две тусовки, то меня на пяточки, пожалуйста, пригласите. ;)
alex digital
03-04-2006, 04:14 AM
Уж лучше пяточки новорожденному обмывать. :) Если будет две тусовки, то меня на пяточки, пожалуйста, пригласите. ;)
Пока масленницу будем справлять. :)
Дуня Китаева
03-04-2006, 04:30 AM
Пока масленницу будем справлять. :)
Давайте. :)
alex digital
03-04-2006, 04:36 AM
Давайте. :)
А Вы как же?
Вот просто блины есть как-то не интересно, другое дело когда масленница: со сметаной, форелью, холодной водкой и др. они как-то особенно усваиваются.
Дуня Китаева
03-04-2006, 05:11 AM
А Вы как же?
Вот просто блины есть как-то не интересно, другое дело когда масленница: со сметаной, форелью, холодной водкой и др. они как-то особенно усваиваются.
Я скажу честно, что как-то не привыкла справлять наши русские праздники вне дома. Мой муж это не совсем понимает, да и блины он не особо жалует. Потом атмосфера не праздничная, дургое дело, когда вся страна праздник справляет, средства массовой информации нам ход праздника освещают, друзья и гости в дом приходят. С утра в доме на кухне аврал. Алекс, нет той атмосферы здесь. Вы понимаете?
Дуня Китаева
03-04-2006, 05:12 AM
А Вы как же?
Я оказываюсь в пролёте, получается. :D
alex digital
03-04-2006, 07:02 AM
Я скажу честно, что как-то не привыкла справлять наши русские праздники вне дома. Мой муж это не совсем понимает, да и блины он не особо жалует. Потом атмосфера не праздничная, дургое дело, когда вся страна праздник справляет, средства массовой информации нам ход праздника освещают, друзья и гости в дом приходят. С утра в доме на кухне аврал. Алекс, нет той атмосферы здесь. Вы понимаете?
Может вы неправильно трактуете мужу это события? К примеру можно предложить ему сжечь чучело "зимы", а если нет чучела, то сойдет и машина соседа (только сначала напишите на ней краской из балончика "Зима"). Пока она горит было бы неплохо поводить вокруг нее хоровод. Если случайные прохожие захотят поучавствовать в мероприятие, и их можно принять. А уж потом с морозца можно и домой: достанете холодную водочку, горячие блинки, закусочки и празднуя будете поглядывать в окошко за пожарными, это прибавит вам веселья.
:)
Дуня Китаева
03-04-2006, 07:49 AM
Может вы неправильно трактуете мужу это события? К примеру можно предложить ему сжечь чучело "зимы", а если нет чучела, то сойдет и машина соседа (только сначала напишите на ней краской из балончика "Зима"). Пока она горит было бы неплохо поводить вокруг нее хоровод. Если случайные прохожие захотят поучавствовать в мероприятие, и их можно принять. А уж потом с морозца можно и домой: достанете холодную водочку, горячие блинки, закусочки и празднуя будете поглядывать в окошко за пожарными, это прибавит вам веселья.
Алекс, этот праздник у нас есть, только он чуть позже - 5 ноября. И посвящен он Guy Fawkes, который 400 лет назад пытался взорвать английский парламент. В этот день у нас Bonfire night. По всей стране разжигаются огромного размера костры и устаривают фейерверк. :)
http://www.bonfirenight.net/
alex digital
03-04-2006, 08:35 AM
Алекс, этот праздник у нас есть, только он чуть позже - 5 ноября. И посвящен он Guy Fawkes, который 400 лет назад пытался взорвать английский парламент. В этот день у нас Bonfire night. По всей стране разжигаются огромного размера костры и устаривают фейерверк. :)
http://www.bonfirenight.net/
Хороший праздник. Я вообще люблю праздники на которых надо что-то поджигать. :)
Дуня Китаева
03-04-2006, 09:10 AM
Хороший праздник. Я вообще люблю праздники на которых надо что-то поджигать. :)
Откуда такая страсть к огню? ;)
alex digital
03-04-2006, 09:48 AM
Откуда такая страсть к огню? ;)
Не знаю, но эта любовь еще с детства. Я уже тогда жег все что горело и делал взрывные устройства из всего, что служило людям в мирных целях (главное условие: наличие отверстия).
мартовский пес
03-04-2006, 11:19 AM
не хочу тебя расстраивать, но ты сам себе уготовил западню
не замечаешь, что тебя начали преследовать нули и единички?
;)
alex digital
03-04-2006, 12:15 PM
не хочу тебя расстраивать, но ты сам себе уготовил западню
не замечаешь, что тебя начали преследовать нули и единички?
;)
Я уже думал об этом. Мне кажется, что западню мы всегда себе готовим сами, своими неосторожными поступками.
Нет, нолики и единички пока меня не беспокоят... . 7-ка тоже не беспокоит, но это наверно потому, что я с ними пока не сталкиваюсь вплотную.
Akela
03-04-2006, 12:22 PM
Алекс.... Я разочарован твоим поступком... Мужчина меняющий свою фамилию... Нет. Не понимаю...
alex digital
03-04-2006, 12:24 PM
Алекс.... Я разочарован твоим поступком... Мужчина меняющий свою фамилию... Нет. Не понимаю...
Это не фамилия, а костюм. Новый полегче носить.
Akela
03-04-2006, 12:31 PM
Это не фамилия, а костюм. Новый полегче носить.
Для меня ты всегда останешься Алексом-32282, а не каким-тo цифровым....
alex digital
03-04-2006, 12:35 PM
Для меня ты всегда останешься Алексом-32282, а не каким-тo цифровым....
Как на старой фотографии? :)
Akela
03-04-2006, 12:42 PM
Как на старой фотографии? :)
Ага. Притом черно-белой. Потому что именно тебя я не представляю в других тонах. Ты (опять же только для меня, моего восприятия) либо ярко белый, либо ярко черный.
alex digital
03-04-2006, 12:46 PM
Ага. Притом черно-белой. Потому что именно тебя я не представляю в других тонах. Ты (опять же только для меня, моего восприятия) либо ярко белый, либо ярко черный.
Никогда не хотел быть серым, значит жизнь удалась :)
Akela
03-04-2006, 12:51 PM
Никогда не хотел быть серым, значит жизнь удалась :)
Если ты о моем восприятии, то видимо да.
alex digital
03-04-2006, 12:56 PM
Если ты о моем восприятии, то видимо да.
Кстати вот интересно: если белое-это добро, черное (отсутствие белого)-зло, и если учесть, что белый состоит из красного, оранжевый, желтого,..., фиолетовый, то что каждый из цветов символизирует в отдельности.
Т.е. из чего состоит добро.
Akela
03-04-2006, 12:59 PM
Кстати вот интересно: если белое-это добро, черное (отсутствие белого)-зло, и если учесть, что белый состоит из красного, оранжевый, желтого,..., фиолетовый, то что каждый из цветов символизирует в отдельности.
Т.е. из чего состоит добро.
Мы все достаточно многогранны. Именно это и символизируют разные цвета.
Желтый - трусость. Оранжевый - любознательность. Зеленый - внутреннее спокойствие, красный - нервозность. Фиолетовый.. я.
alex digital
03-04-2006, 01:08 PM
Мы все достаточно многогранны. Именно это и символизируют разные цвета.
Желтый - трусость. Оранжевый - любознательность. Зеленый - внутреннее спокойствие, красный - нервозность. Фиолетовый.. я.
Не, я не о нас, я о добре в общем и фигурально. Вот к примеру красный пусть символизирует любовь, а все остальные... . Должны ли все остальные цвета нести в себе самые лучшие человеческие качества или наоборот вступать друг с другом в противоречие.
Я фиг его знает. :(
Akela
03-04-2006, 01:11 PM
Не, я не о нас, я о добре в общем и фигурально. Вот к примеру красный пусть символизирует любовь, а все остальные... . Должны ли все остальные цвета нести в себе самые лучшие человеческие качества или наоборот вступать друг с другом в противоречие.
Я фиг его знает. :(
Мы сами по себе достаточно противоречивы...
Нe стоит переносить нашу систему ценностей, взгляды на жизнь и поведение в экстремальных ситуациях в 7 цветов радуги... Это слишком упростит нас...
alex digital
03-04-2006, 01:17 PM
Мы сами по себе достаточно противоречивы...
Нe стоит переносить нашу систему ценностей, взгляды на жизнь и поведение в экстремальных ситуациях в 7 цветов радуги... Это слишком упростит нас...
Зато даст ответ на многие вопросы. К примеру если зеленый или синий цвет символизирует алчность, то находясь в окружении этого цвета или их оттенков в человеческом "добре" мугут начаться процесс изменения и по совокупности всех цветов белый уже никак не получается, т.е. "добро" уже не получается.
Akela
03-04-2006, 01:19 PM
Зато даст ответ на многие вопросы. К примеру если зеленый или синий цвет символизирует алчность, то находясь в окружении этого цвета или их оттенков в человеческом "добре" мугут начаться процесс изменения и по совокупности всех цветов белый уже никак не получается, т.е. "добро" уже не получается.
Алекс, ты никогда не подгонишь все человеческие качества под цвета радуги...
А самое смешное, что белый в человеческих отношениях получается из любого цвета.
alex digital
03-04-2006, 01:25 PM
Алекс, ты никогда не подгонишь все человеческие качества под цвета радуги...
А самое смешное, что белый в человеческих отношениях получается из любого цвета.
Такое наверно невозможно из оптических соображений: белый цвет состоит из спектра, и по духовным соображениям: из одного красного цвета (любви) добра не получишь, потому что получится что-то очень навязчивое.
Дуня Китаева
03-04-2006, 01:57 PM
Не знаю, но эта любовь еще с детства. Я уже тогда жег все что горело и делал взрывные устройства из всего, что служило людям в мирных целях (главное условие: наличие отверстия).
Это как-то связано с Вашей профессией?
alex digital
03-04-2006, 02:31 PM
Это как-то связано с Вашей профессией?
Абсолютно никак не связано. Я это занятие в "детстве" оставил.
Дуня Китаева
03-04-2006, 03:23 PM
Абсолютно никак не связано. Я это занятие в "детстве" оставил.
Значит Вы были юнным пиротехником? :D
alex digital
03-05-2006, 06:08 AM
Значит Вы были юнным пиротехником? :D
Юнным пионером-пиротехником. "Всегда был готов!" чего-нибудь взорвать.
Сапфир
03-07-2006, 08:49 AM
Alex 1776
......
Alex82
и это только алексы с циферками... а сколько у нас Александрофф, Алех и Алексов с букаффками.. нену это же просто уму не постижимо :grum:
Welcome to our newest member, alex666666 :lol:
Cleopatra
03-07-2006, 12:56 PM
Welcome to our newest member, alex_44
хи
vpered
03-07-2006, 01:10 PM
Если бы я выбирал себе ник с циферками, мои цифры были бы двоичными: alex_0011011011 (Матрица!)