PDA

View Full Version : Я кажется что то открыла ... короче сенсация

$_Gargona_$
02-26-2006, 11:43 PM
---Нострадамус ... его катрены не перестают волновать ... вот , что я нашла в его центуриях и мне кажется это подходит к Украине ... на ваш суд представляю:

Из страны черных пирамид ---->( я думаю это Украина с её углём )
явится барон рудокопов
Королевство задрожит
под железной поступью. ------------------------>( Власть Ющенко )
Все принцы падут к его ногам.------------------->( Старая власть )
Желтое в белом опять остановит его.( Противостояние между Темошенко и Ющенко )

3 Центурия 94 катрен

Еще 50 дней все будут замечать его,
Того, кто стал украшением
своего племени.
Затем вдруг свершится
великое откровение,
Которое весьма охладит
народ его века--------------------------->( Газовая проблема )

3 Центурия 98 катрен

Посредник , чей род никому не известен ,
Кроме оруженосца сиятельной дамы ,
Возродит смуту среди народов.
Могильная тень нависнет над ними.----------->( Отношения между Россией и Украиной )

8 Центурия 15 катрен

Когда Юпитер войдет в дом Сатурна ,
Король и Ассамблея сойдутся
в последней битве.
Исходом станут досрочные роды.
И Венера с Марсом заключат
кровавый союз.------------------->( Ожидаемый конфликт Президента В.Ющенко с новоизбранным парламентом. "Исходом станут досрочные роды" — досрочные перевыборы )

:bis:

Экспортёр
02-26-2006, 11:47 PM
[QUOTE=$_Gargona_$флаг Украины жёлто-белый )[/QUOTE]

"Пасть порвать да моргалы повыкалывать" (с) ЖОВТО-БЛАКЫТНЫЙ!!!!!!!!!!!!

$_Gargona_$
02-26-2006, 11:50 PM
"Пасть порвать да моргалы повыкалывать" (с) ЖОВТО-БЛАКЫТНЫЙ!!!!!!!!!!!!
---Да , ты прав ... щас исправлю :28:

Экспортёр
02-27-2006, 12:02 AM
А остальное исправить?

$_Gargona_$
02-27-2006, 12:09 AM
А остальное исправить?
---Что ещё ?

Экспортёр
02-27-2006, 12:12 AM
---Что ещё ?

Пост ваш!!! Мне по пунктам или сами додумаетесь?

$_Gargona_$
02-27-2006, 12:16 AM
Пост ваш!!! Мне по пунктам или сами додумаетесь?
---По пунктам пожалуста , как и положенно :fig:

Экспортёр
02-27-2006, 12:18 AM
---По пунктам пожалуста , как и положенно :fig:

Уголь где в Украине имеется? И кто оттуда был кандидатом в президенты? Вы это, подпись то мою дословно не принимайте к действию...

$_Gargona_$
02-27-2006, 12:26 AM
Уголь где в Украине имеется? И кто оттуда был кандидатом в президенты? Вы это, подпись то мою дословно не принимайте к действию...
---А разве Донбас это уже не Украина ? :grum:

Alter Ego
02-27-2006, 12:26 AM
В таком случае, это скорее про Лазаренко.

Экспортёр
02-27-2006, 12:27 AM
---А разве Донбас это уже не Украина ? :grum:

А барон рудокопов кто тогда получается??????????????????????????????????!

Подсказка! На Я начинается, на НУКОВИЧ заканчивается...

Экспортёр
02-27-2006, 12:28 AM
В таком случае, это скорее про Лазаренко.

Не, там про газ было....

Alter Ego
02-27-2006, 12:31 AM
Не, там про газ было....
Было время, когда давление газа уменьшали настолько, что горела на плите только самая большая горелка, и то еле-еле. Как раз во времена его премьерства.

Экспортёр
02-27-2006, 12:32 AM
Было время, когда давление газа уменьшали настолько, что горела на плите только самая большая горелка, и то еле-еле. Как раз во времена его премьерства.

Кто то жил в фельдиперсном районе?! :D

Alter Ego
02-27-2006, 12:37 AM
Кто то жил в фельдиперсном районе?! :DТе, кто жил в фельдиперцевом районе нашего города, конечно же таких проблем не имели.

Экспортёр
02-27-2006, 12:47 AM
Те, кто жил в фельдиперцевом районе нашего города, конечно же таких проблем не имели.

Так значит горелка горела?! :D

Alter Ego
02-27-2006, 01:05 AM
Так значит горелка горела?! :D
У меня была знакомая - дочь директора одного из наших заводов. Горячая и холодная вода в доме, где они жили шли от соседней пожарной части; свет и газ (кажется) от соседней больницы. Поэтому у них никогда проблем ни со светом, ни с газом, ни с водой, ни с отоплением небыло. А вот те горожане, которые менее привелегированные - те сосали палец в это время.

Mikhail-u
02-27-2006, 01:20 AM
Кажись в это время я пересекал Российско-Украинскую границу в раёне Луганской области. У российских погранцов уже компы были, принтеры, все виды связи. А у их украинских коллег (и бывших одноклассников -"граница" через село проходила) ничего, кроме хриплой рации и засаленной книги записей. У нас все было в порядке, но хлопцам жутко хотелось нас подраздеть. Вот, говорят, "выгружайте все из вашего Камаза, будем оружие искать, поскольку в Чечне стреляют" (а мы везли 12 тонн свечей для церквей Харьковской епархии - беспошлинный груз). И там еще чего-то про "российские великодержавные замашки". Намек понятен: позолотите ручку, а то геморрой будет. Но тут пробило то ли 7 часов, то ли 8 и у них вырубили свет. Зубами скрипнули и отпустили. По дороге до Харькова - ни огонька, все посты ДАИ - во тьме. Знаменитый (воспетый в фольклоре) Чугуев - как перед налетом вражеской авиации...

вторжение
02-27-2006, 01:56 AM
Но тут пробило то ли 7 часов, то ли 8 и у них вырубили свет. Зубами скрипнули и отпустили.
...от света зависеть-не выгодно...и позже...они изобрели штампик...взял при въезде в страну паспорт-открыл\закрыл\а штампик не поставил...а при выезде из страны-ентот штампик ищет\ищет...поэтому, когда при въезде, после украинских пограничников, все стали свои паспорта проверять-они стали обижаться :)...

$_Gargona_$
02-27-2006, 09:05 AM
А барон рудокопов кто тогда получается??????????????????????????????????!

Подсказка! На Я начинается, на НУКОВИЧ заканчивается...
---Ну разве я возражаю ... сами разберётесь ... я просто такое прочла и на ваше обсуждения скинула :bis:

Mikhail-u
02-27-2006, 10:33 AM
...от света зависеть-не выгодно...и позже...они изобрели штампик...взял при въезде в страну паспорт-открыл\закрыл\а штампик не поставил...а при выезде из страны-ентот штампик ищет\ищет...поэтому, когда при въезде, после украинских пограничников, все стали свои паспорта проверять-они стали обижаться :)...
Ну это когда по своим делам, а тут многотонный грузовик - маневра у них достаточно и без паспорта.

NataliaLA
02-27-2006, 03:11 PM
---Нострадамус ... его катрены не перестают волновать ... вот , что я нашла в его центуриях и мне кажется это подходит к Украине ... на ваш суд представляю:
:почитай эту тему, тоже Нострадамус (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19305)

E-dot
02-28-2006, 06:48 PM
Да нет же, все не так:

Когда Юпитер войдет в дом Сатурна ,--->(США нападет на Иран)
Король и Ассамблея сойдутся ---> (У Буша будут проблемы с Сенатом)
в последней битве. ---> (А фигли тут Бушу-то до конца срока осталось)
Исходом станут досрочные роды. --> (Переизберут президента Ирана)
И Венера с Марсом заключат (Монголия и Китай заключат договор)
кровавый союз. (на поставку колбасы-кровянки)

:)

Мазут
02-28-2006, 08:46 PM
Нострадамус был хитрый жук - знал, что все по спирали развивается... так же как и мода - через какое-то время повторяет себя с новыми ришечками... так же и общество. Через пару-тройку сотен лет опять где-нибудь сделают соц.ком.какую-то революцию, например, забыв при этом, что это уже было... хех...
А если еще и написать непонятно, то вообще кайф - каждое новое поколение будет находить свои соотвествия в "древних иносказательных текстах"... ну... на свой лад...
А что Нострадамус настрадал - знает только сам Нострадамус...:cool:

Mikhail-u
03-02-2006, 10:56 AM
Нострадамус был хитрый жук - знал, что все по спирали развивается...

Я даже видел одну такую спираль, ее вставили моей девушке...

Мазут
03-02-2006, 03:55 PM
Я даже видел одну такую спираль, ее вставили моей девушке...При Нострадамусе таких спиралей еще не было, так что ты не ту видел...

Mikhail-u
03-03-2006, 12:10 AM
При Нострадамусе таких спиралей еще не было, так что ты не ту видел...

Были уже в Древнем Египте - из золота.

Krakadil
03-04-2006, 08:51 PM
Были уже в Древнем Египте - из золота.

Блин, и тут либералы наследили!

Thomas
03-08-2006, 05:53 PM
Военнослужащие Сил обороны Эстонии в начавшемся году примут участие в нескольких крупных международных учениях, в том числе и в Африке. :grum: Силы обороны Эстонии на учениях будут представлять десять офицеров :65: и унтер-офицеров:35: штаба:60: :60:

Жасмин
03-16-2006, 06:47 PM
Не спорьте. Скоро узнаем.