View Full Version : Замкнутый круг
Cleopatra
02-26-2006, 05:53 AM
В определенный момент жизни понимаешь, что в своих отношениях движешься по кругу, и что отношения которые создаешь, похожи на прошлые.
Что человек с которым начинаешь встречаться, в принципе, такой же.
Парень/девушка которыми мы увлеклись, зачастую, либо не свободны, либо недавно растались с кем то. По не непонятным нам причинам мы притягиваем к себе один и тот же вариант построения отношений. С прогнозируеемым результатом.
Вопрос в том как резко на 180 градусов развернуть себя, сделать так, что бы внутренне выбирать иное, а не тянуться к тому, что уже истоптано 100 раз.
Vika Fort
02-26-2006, 06:33 AM
В определенный момент жизни понимаешь, что в своих отношениях движешься по кругу, и что отношения которые создаешь, похожи на прошлые.
Парень/девушка которыми мы увлеклись, зачастую, либо не свободны, либо недавно растались с кем то. По не непонятным нам причинам мы притягиваем к себе один и тот же вариант построения отношений. С прогнозируеемым результатом.
Вопрос в том как резко на 180 градусов развернуть себя, сделать так, что бы внутренне выбирать иное, а не тянуться к тому, что уже истоптано 100 раз.
Истинная правда! Сколько раз замечала тоже самое в своём поведении и в качествах людей, которые ко мне притягиваются. Все мои мужья, а их были трое, были по гороскопу Львы, подруги тоже Львы. Шефини, с которыми приходится работать - истерички. Многие свои ошибки в отношениях повторяю с завидной постоянностью. Правда и сама, как была стервой, так и остаюсь, и это радует.:cool:
anna salinas
02-26-2006, 06:52 AM
Правда и сама, как была стервой, так и остаюсь, и это радует.:цоол:
Вика, а почему ты гордишься тем, что являешся стервой?
Donat
02-26-2006, 07:14 AM
Ты играешь по правилам, которые ты знаешь, и играешь в игру, в которую умеешь. Твои напарники по игре делают то же самое. Играют в преферанс те, которые в него умеют играть и хотят играть, а те которые в него не играют не оказываются в твоем поле зрения, у твоего стола. Те которые играют только в "дурака" имеют свои правила игры и своих партнеров, которые понимают их правила. Игроки в "дурака" и в преферанс могут играть вместе только либо в "дурака", либо в преферанс и при етом должны знать обшие правила. Придется учить другие правила игры с другими людьми.
Vika Fort
02-26-2006, 07:41 AM
Вика, а почему ты гордишься тем, что являешся стервой?
Потому что "хорошим девочкам" сложнее жить. Ведь у каждого из нас своя жизненная маска - это тот образ, к которому привыкли окружающие. Это та маска, которую мы снимаем с себя, когда приходим домой. В общении с близким, этого конечно нет, но вот на работе без этого не обойдёшся, если увидят, что ты ранима, на фиг затопчут. Тут конкуренция и у человека не должно быть "чувств", только "деловые качества".
Вот я перед Новым годом взяла собаку из приюта для собак, у неё было два варианта: либо умереть на морозе либо стать чьей-то шапкой. Я поехала в приют и забрала самую замученную и худенькую. И ничего сейчас она у нас округлилась, и хотя она простая дворняга, пркрасно поддаётся дрессировке.
Так я такого даже на работе не могу рассказать, ведь, если я могу сопли разводить по поводу собачки, то как же я буду проводить "журналистское расследование", где надо быть жёсткой. Пусть лучше я буду "стервой":28: .
Collaps
02-26-2006, 07:52 AM
Vika, а может быть проблем больше не у "хороших девочек", а у стерв? Все таки, три мужа, наверное, не от хорошей жизни ....
;)
Vika Fort
02-26-2006, 08:06 AM
Vika, а может быть проблем больше не у "хороших девочек", а у стерв? Все таки, три мужа, наверное, не от хорошей жизни ....
;)
Да проблемы у всех есть, вот что я думаю! И у тех у кого было три мужа (с третим и сейчас живу - не жалуюсь:love3: ). Есть проблемы у тех, у кого мужей или жён вообще не было, есть - у кого первый единственный существующий брак. А имидж, знаете ли у каждого свой. Кому-то нравятся "хорошие девочки", а кому-то стервы. "На вкус и цвет...", как говорится.
Collaps
02-26-2006, 08:46 AM
хм, а вот я считаю, например "имидж - ничто". Сильный духом человек может позволить себе любой имидж.
У меня были и есть знакомые женщины, которых можно назвать "стервами". Но почему-то кроме близких им людей (и то не всех), их никто не переваривает, а некоторые просто ненавидят. "хорошие девочки" с ними не дружат, и общаться им приходится с себе подобными.
мне кажется, такие женщины не бывают счастливыми ..
Malishka
02-26-2006, 09:44 AM
Мне кажетса, что в первую очередь нужно ПОНЯТь что ты попала в такой петерн. Что тебя притягивает к такому то типу людей. У меня была знакомая, которая постоянно притягивалась к мужщинам которые ее бросали, и никогда не имела атракшн к тем кому она нравилась. Ей всегда нравились бед бойз, но найс онс нет. Она так и этого не поняла.....
Sarochka
02-26-2006, 11:26 AM
Мой мужчина должен быть очень добрым, спокойным и умным. Если что-то одно отсутствует, то все, кина не будет (ц).
У меня такой папа, очень любил маму, никогда на нее не кричал и руку не поднимал. Занимался с детьми и был очень интересным человеком.
Такие мужчины мне нравятся и всегда к таким тянуло.
В жизни встречались разные. Теперь я точно знаю, что хочу видеть в мужчине, и в своем мужчине я это вижу. :)
Mikhail-u
02-26-2006, 11:50 AM
Да проблемы у всех есть, вот что я думаю! И у тех у кого было три мужа (с третим и сейчас живу - не жалуюсь:лове3: ). Есть проблемы у тех, у кого мужей или жён вообще не было, есть - у кого первый единственный существующий брак. А имидж, знаете ли у каждого свой. Кому-то нравятся "хорошие девочки", а кому-то стервы. "На вкус и цвет...", как говорится.
От стерв только "львы" и могут вынести (и то как выясняется, в течение ограниченного времени). Потому выбор у вас резко сужен. А для расследования, в отличие от "расследования" требуется нечто большее, чем стервозность. Уверяю Вас, от меня бы Вы ничего не узнали, а "хорошей девочке" я бы помог.
Vika Fort
02-26-2006, 12:09 PM
От стерв только "львы" и могут вынести (и то как выясняется, в течение ограниченного времени). Потому выбор у вас резко сужен. А для расследования, в отличие от "расследования" требуется нечто большее, чем стервозность. Уверяю Вас, от меня бы Вы ничего не узнали, а "хорошей девочке" я бы помог.
Во-первых, не припомню, чтобы я вас о чём-то просила.
Во-вторых, да Львы нас могут вынести, а чёж тут такого?
В-третих, думаю журналистское расследование о вашей персоне, это по-видимому, ваша розовая/голубая мечта. Ну что же стучите, и вам отворят.
Mikhail-u
02-26-2006, 12:52 PM
[QUOTE]Во-первых, не припомню, чтобы я вас о чём-то просила.А разве я на это жаловался?
Во-вторых, да Львы нас могут вынести, а чёж тут такого?
Только львы и то, как выясняется, далеко не все.
В-третих, думаю журналистское расследование о вашей персоне, это по-видимому, ваша розовая/голубая мечта. Ну что же стучите, и вам отворят
Нет, я бы предпочел пламеров.
Cleopatra
02-26-2006, 02:28 PM
Ты играешь по правилам, которые ты знаешь, и играешь в игру, в которую умеешь. Твои напарники по игре делают то же самое. Играют в преферанс те, которые в него умеют играть и хотят играть, а те которые в него не играют не оказываются в твоем поле зрения, у твоего стола. Те которые играют только в "дурака" имеют свои правила игры и своих партнеров, которые понимают их правила. Игроки в "дурака" и в преферанс могут играть вместе только либо в "дурака", либо в преферанс и при етом должны знать обшие правила. Придется учить другие правила игры с другими людьми.
Ну знаешь, не даром же говорят - противоположности притягиваются. И я люблю людей, которые не похожи на меня. Но все равно отношения как-то по замкнутому кругу двигаются.
NataliaLA
02-26-2006, 02:34 PM
А вы делаете одни и теже ошибки. У тебя так будет всю жизнь, пока ты не поменяешь свои взгляды на жизнь и на мужчин.Проблема именно в тебе. Пока ты не будешь чему-то придовать излишнего внимания, пока ты будешь даже мысль допускать, что следуюшие отнощения будут такими же, как и прежде, а не верить в то, что они будут совсем другие, лучше, только все это надо делать искренне. Это все психолагами объясняется, я на недели тебе найду интересные материалы.
Vika Fort
02-26-2006, 02:36 PM
[QUOTE=Vika Fort]
Только львы и то, как выясняется, далеко не все.
Нет, я бы предпочел пламеров.
Что такое пламеры?
Выдержать меня могут не только Львы, вопрос в том, могу ли я выдержать остальных.:cool:
Кроме того, не знаю, что же вы вкладываете в понятие "стерва". Может блеснёте, внесёты в массы искру... просвещения?
Mikhail-u
02-26-2006, 02:58 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Что такое пламеры?
Сантехники, но иногда и золотари;)
Vika Fort
02-26-2006, 03:06 PM
[QUOTE=Vika Fort]
Сантехники, но иногда и золотари;)
То есть вы ждёте, что они проведут журналистское расследование, посвящённое вам?
Или вы стучите и ждёте, что они вам откроют?:D
Или вы их вообще предпочитаете?
Mikhail-u
02-26-2006, 03:11 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Или вы их вообще предпочитаете?
Их вообще все предпочитают : и в жизни и в сантехнике лучше разбираются, нежели представители 2-й древнейшей.:evillaugh
Cleopatra
02-26-2006, 05:14 PM
А вы делаете одни и теже ошибки. У тебя так будет всю жизнь, пока ты не поменяешь свои взгляды на жизнь и на мужчин.Проблема именно в тебе. Пока ты не будешь чему-то придовать излишнего внимания, пока ты будешь даже мысль допускать, что следуюшие отнощения будут такими же, как и прежде, а не верить в то, что они будут совсем другие, лучше, только все это надо делать искренне. Это все психолагами объясняется, я на недели тебе найду интересные материалы.
Ой, если найдешь интересное на эту тему, буду очень благодарна.
А вот по поводу не верования в то, что следующие отношения будут уникальными. Нет, не думаю. Ведь сколько было отношений, и каждый раз, знаешь, с замиранием сердца с головой бросаешься в омут чувств, а в итоге то...
Cleopatra
02-26-2006, 05:15 PM
Их вообще все предпочитают : и в жизни и в сантехнике лучше разбираются, нежели представители 2-й древнейшей.:evillaugh
Мишка, нет чтоб посоветовать что-нить:) Он к девушке пристает.
*ривнуит*
:27:
Sixteen
02-26-2006, 05:55 PM
стервячим духом запахло! поедатель стерв тигр людоед стер-хан вышел на охоту помахивая полосатым хвостом, прядая ушами и радостно размышляя
о возможном обеде - ух я и попирую, стервиных косточек поглодавши.
единственное что может спасти теперь неудачно выскочившую из укрытия
стерву это магическое вмешательство ... кого бы вы думали? Ну конечно
же yt - Kota iz Cheshire.
пысы: ресурс стервы: sterva.kulichki.net (http://sterva.kulichki.net)
Mikhail-u
02-26-2006, 06:49 PM
Мишка, нет чтоб посоветовать что-нить:) Он к девушке пристает.
*ривнуит*
:27:
А зачем я буду тебе советовать? Ты же все равно будешь сходить с ума по-своему.
Кстати, не все люди ищут несовпадений. Некоторые так любят себя, что ждут свое повторение, а остальных смешивают с ...
Но я, как и ты, люблю на себя непохожих - в моем случае: мягких, женственных и ... мудрых.
Милька
02-26-2006, 06:57 PM
Ой, как мне знакомо.
Baghera
02-26-2006, 08:24 PM
Исходя из опыта (подруг/знакомых, и собственного) - людей притягивают определленные качества, взгляды, черты, етc с которыми они не всегда могут ужитьса/смиритьса. Себя (и других) не изменишь и не перевоспитаешь. ИМХО, стоит сменить обстановку и пообщатьса с людьми "не твоего" типа - в итоге может оказатьса что тебе очень даже интересны и подходят люди "не твоего" типа.
Baghera
02-26-2006, 08:27 PM
Но я, как и ты, люблю на себя непохожих - в моем случае: мягких, женственных и ... мудрых.
И.е. ты жесткий, неженственный, и дурной? :evillaugh
:34:
Mikhail-u
02-26-2006, 09:57 PM
И.е. ты жесткий, неженственный, и дурной? :евиллаугх
:34:
Ну, меня конечно можно смягчить (теплом), так и сталь тоже можно (у меня, кстати, фамилия восходит к этому слову).
а то что не мудрый - признаю. Ум и мудрость - не одно и то же.
Baghera
02-26-2006, 11:25 PM
Ну, меня конечно можно смягчить (теплом), так и сталь тоже можно (у меня, кстати, фамилия восходит к этому слову).
а то что не мудрый - признаю. Ум и мудрость - не одно и то же.
Хммм... и какой же температуры должно быть тепло??? Ей, физики!
К слову "сталь" или "тепло"?
Мудрость приходит с годами, самоанализом, и анализом других :)
Mikhail-u
02-26-2006, 11:28 PM
[QUOTE]К слову "сталь" или "тепло"?
Сталь, конечно.
Мудрость приходит с годами, самоанализом, и анализом других :)
Или никогда не приходит (у романтиков).
Alter Ego
02-26-2006, 11:32 PM
Сталь, конечно.
Иосиф Виссарионович, вы?
Vixen
02-26-2006, 11:33 PM
Иосиф Виссарионович, вы?
Ххы : - )
Cleopatra
02-27-2006, 01:59 AM
Иосиф Виссарионович, вы?
Второй пришествие:grum:
А как догадался? Мишка так долго скрывал:lol:
Cleopatra
02-27-2006, 02:00 AM
А зачем я буду тебе советовать? Ты же все равно будешь сходить с ума по-своему.
Кстати, не все люди ищут несовпадений. Некоторые так любят себя, что ждут свое повторение, а остальных смешивают с ...
У меня тут утро. Сейчас я совсем не мягкая, а колючая как ежик, женственности тоже пока нет, одна растрепанность, ну и мозги набекрень. Через пару часиков соберусь и отвечу по существу :lol:
YeahBaby
02-27-2006, 03:40 AM
ты получаеш не то что хочешь, а то чего ты боишся больше всего...
Vika Fort
02-27-2006, 07:07 AM
[QUOTE=Vika Fort]
Будьте так любезны, не говорите обо всех.;) Вы же не удосужились провести соцопрос?!
Кроме того, так сразу о вас и не скажешь, что у вас такое тонкое эстетическое чувство к сантехникам.:rolleyes:
Вы, получается, "сантехикофил"? Это у вас давно?
Vika Fort
02-27-2006, 07:16 AM
стервячим духом запахло! поедатель стерв тигр людоед стер-хан вышел на охоту помахивая полосатым хвостом, прядая ушами и радостно размышляя
о возможном обеде - ух я и попирую, стервиных косточек поглодавши.
единственное что может спасти теперь неудачно выскочившую из укрытия
стерву это магическое вмешательство ... кого бы вы думали? Ну конечно
же yt - Kota iz Cheshire.
:sfs: Вы истинный джентльмен!
Aurbo
02-27-2006, 07:42 AM
..все ОНИ сволочи...
anna salinas
02-27-2006, 07:52 AM
..все ОНИ сволочи...
Нет, ОНИ - хорошие, заботливые и добрые. Но в каждом стаде бывает паршивая овца.
_VITA_
02-27-2006, 08:35 AM
Балин, у меня та же фигня. Каждый раз одно и тоже. Всё время мужик, всё время выше меня, каждый раз носит брюки и носки. Прям наваждение какой та. Нет чтоп в юпке. Шотландец какой.:evillaugh
А ваще, конечно есть такое дело. У меня, например, все почему-то младше меня. К тому же чем, дальше, тем младше.:oops: Думаю, надо остановиться.:D
anna salinas
02-27-2006, 08:39 AM
меня, например, все почему-то младше меня. К тому же чем, дальше, тем младше.:оопс: Думаю, надо остановиться.:Д
Лучше остановиться. А то сядешь за совращение несовершеннослетних
:lol:
Aurbo
02-27-2006, 08:40 AM
..все ОНИ одним миром мазаны..
anna salinas
02-27-2006, 08:41 AM
..все ОНИ одним миром мазаны..
у миРРа тоже есть запах, не очень приятный канешна...
А ты чего такая злая с утра-то?
Aurbo
02-27-2006, 08:45 AM
...и с вечера тоже...:28: :28: :28:
_VITA_
02-27-2006, 08:58 AM
Лучше остановиться. А то сядешь за совращение несовершеннослетних
:lol:
Это те, у которых катушки несовершено слетели?:)
E-dot
02-27-2006, 09:39 AM
Йетот еффект давно описан вроде, и причина обьяснение достаточно тривиально - у многих людей есть шаблон противоположного пола по которому они выбирают. У кого-то ето папа (для девочек), у кого-то школьный учитель в 4-м классе когда влюбилась в первый раз, у кого-то Пьер Безухов из "Бойна и Мир" и .т.д. Триггер симпатии включается когда встречается такой человек. Незадача лич в том что люди со схожими признаками имеют и схожие недостатки. И собственно проблема в том , что каждый раз находятся одни и теже до боли узнаваемые и неприемлемые недостатки.
Так в чем же причина? - Прина в себе, в своем "шаблоне" по которому вибирается партнер.
Как поменять шаблон? - Найти его, ето раз. Разобраться в причинах его появления - два. Понять почему он плох (тем самым разрушив его) - три.
П.С. Ponimaju, chto sovettovat' - ne meshki taskat'... :)
E-dot
02-27-2006, 09:39 AM
Йетот еффект давно описан вроде, и причина обьяснение достаточно тривиально - у многих людей есть шаблон противоположного пола по которому они выбирают. У кого-то ето папа (для девочек), у кого-то школьный учитель в 4-м классе когда влюбилась в первый раз, у кого-то Пьер Безухов из "Бойна и Мир" и .т.д. Триггер симпатии включается когда встречается такой человек. Незадача лич в том что люди со схожими признаками имеют и схожие недостатки. И собственно проблема в том , что каждый раз находятся одни и теже до боли узнаваемые и неприемлемые недостатки.
Так в чем же причина? - Прина в себе, в своем "шаблоне" по которому вибирается партнер.
Как поменять шаблон? - Найти его, ето раз. Разобраться в причинах его появления - два. Понять почему он плох (тем самым разрушив его) - три.
П.С. Понимаю, что советтовать - не мешки таскать... :)
Aurbo
02-27-2006, 09:41 AM
..я вот распрощалась с шаблоном - и живу одна...красота!:bis: :bis:
anna salinas
02-27-2006, 09:44 AM
..я вот распрощалась с шаблоном - и живу одна...красота!:бис: :бис:
Плохо одному, для гармонии пара нужна :)
Aurbo
02-27-2006, 09:46 AM
..так нету её(пары) - старый шаблон неинтересен,а нового - нет....
_VITA_
02-27-2006, 09:54 AM
..я вот распрощалась с шаблоном - и живу одна...красота!:bis: :bis:
Ой. И действительно так клёво одной?
Aurbo
02-27-2006, 09:56 AM
..не,ни грамма...
_VITA_
02-27-2006, 09:58 AM
..не,ни грамма...
Сорри, не поняла.
Это ответ на вопрос - действительно так клёво одной? Или это не мне было?
Aurbo
02-27-2006, 09:59 AM
Сорри, не поняла.
Это ответ на вопрос - действительно так клёво одной? Или это не мне было?
тебе
E-dot
02-27-2006, 09:59 AM
..не,ни грамма...
Мда-а...
Aurbo
02-27-2006, 10:00 AM
Мда-а...
sucks..
Mikhail-u
02-27-2006, 02:19 PM
Иосиф Виссарионович, вы?
нет, это он, паскудник стибрил нашу старую фамилию (чуть трансформировал, правда).
Mikhail-u
02-27-2006, 02:21 PM
У меня тут утро. Сейчас я совсем не мягкая, а колючая как ежик, женственности тоже пока нет, одна растрепанность, ну и мозги набекрень. Через пару часиков соберусь и отвечу по существу :лол:
ну вот я тебя через пару часиков и буду любить, не раньше.:)
Саломея
02-27-2006, 02:28 PM
Мой мужчина должен быть очень добрым, спокойным и умным. Если что-то одно отсутствует, то все, кина не будет (ц).
:)
Славча у меня вопрос: А как ты узнаешь, что твой мужчина умный? :kos:
Mikhail-u
02-27-2006, 02:44 PM
Славча у меня вопрос: А как ты узнаешь, что твой мужчина умный? :кос:
Раз выбрал Славчу - значит умный.:)
Саломея
02-27-2006, 02:53 PM
Раз выбрал Славчу - значит умный.:)
Не ну пагадите, как жи так? Выбирать же Славча будет.....
Mikhail-u
02-27-2006, 03:03 PM
Не ну пагадите, как жи так? Выбирать же Славча будет.....
Нет, просто ее слово будет решающим. А умных будет много, не один.
Джуля
02-27-2006, 03:50 PM
Может у тебя синдром?...:)
А если серьёзно, так ты уже нашла ответ на этот вопрос: начинай изнутри.
Гамбринус
02-27-2006, 09:47 PM
Мы не видим за пределами пространства, которое мы понимаем, а по сему, даже ежли сильно стримимся, не можем оторваться от своих притязаний. А коли и случается так, то и это не по воле нашей. Мы как плоские кружочки среза ветвей кроны пространственного дерева на секущей плоскости -- дунет ветер, и начнут метаться кружочки прислоняясь друг к другу. Не знают кружочки, что пройдет ветра волна и разойдутся они на долго... может быть и на всегда. Тем везет веточкам, что с соседних деревьев встретились волею судеб... У них все наоборот -- налетит ветер, веточки трутся, кружочки разбегаются в разные плоскости... но всегда друг к другу возвращаются. Вот такая грусная история... Тоска вселенская берет... Весь мир жалко.
Baghera
02-28-2006, 12:23 AM
[QUOTE=Baghera]
Сталь, конечно.
Или никогда не приходит (у романтиков).
Романтики тоже взрослеют и умнеют :)
ПС: фамилию - в личку
Mikhail-u
02-28-2006, 12:44 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
Романтики тоже взрослеют и умнеют :)
ПС: фамилию - в личку
Не все:)
Baghera
02-28-2006, 12:46 AM
[QUOTE=Baghera]
Не все:)
Poor baby - my condolences ;)
Mikhail-u
02-28-2006, 12:52 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
Поор бабы - мы цондоленцес ;)
"Не спешите нас хоронить" (с)
Baghera
02-28-2006, 12:53 AM
[QUOTE=Baghera]
"Не спешите нас хоронить" (с)
Ладно, уж -живи!
Mikhail-u
02-28-2006, 12:57 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
Ладно, уж -живи!
Она подарила мне жизнь!!
Baghera
02-28-2006, 01:00 AM
[QUOTE=Baghera]
Она подарила мне жизнь!!
Да, вот такая я великодушная. :27:
Cleopatra
03-02-2006, 06:40 AM
ну вот я тебя через пару часиков и буду любить, не раньше.:)
Все. Можешь любить! Я теперь красивая, напомаженная, расчесанная. В общем все в ажуре;)
Mikhail-u
03-02-2006, 11:38 AM
Все. Можешь любить! Я теперь красивая, напомаженная, расчесанная. В общем все в ажуре;)
2часа растянулись на 2 с лишним дня. ну ты и расчесываешься...
Cleopatra
03-02-2006, 04:01 PM
2часа растянулись на 2 с лишним дня. ну ты и расчесываешься...
Дык я старалась тебе понравится, а ты так отшил жестко:( :cry:
Mikhail-u
03-02-2006, 04:10 PM
Дык я старалась тебе понравится, а ты так отшил жестко:( :цры:
"я совсем не мягкая, а колючая как ежик, женственности тоже пока нет, одна растрепанность, ну и мозги набекрень" ------ попытка понравиться - налицо;)
Cleopatra
03-03-2006, 05:00 AM
"я совсем не мягкая, а колючая как ежик, женственности тоже пока нет, одна растрепанность, ну и мозги набекрень" ------ попытка понравиться - налицо;)
Это было два дня назад. Ни нада. А потом я расчесанная, напомаженная, надухаренная и ваще самая самая предстала, а ты отшил:(
Mikhail-u
03-03-2006, 09:07 PM
Это было два дня назад. Ни нада. А потом я расчесанная, напомаженная, надухаренная и ваще самая самая предстала, а ты отшил:(
За те 2 дня вместо обещанных двух часов, я скукожился. "Обещала вернуться на утренней заре, ЭOOoххх" :roof::lrl: (с)
Cleopatra
03-04-2006, 05:26 AM
За те 2 дня вместо обещанных двух часов, я скукожился. "Обещала вернуться на утренней заре, ЭOOoххх" :roof::lrl: (с)
Я не виноватая, меня задержали эти, как их там... ну сам придумай кто :grum:
Храни меня, мой талисман,
Храни меня во дни гоненья,
Во дни раскаянья, волненья:
Ты в день печали был мне дан.
(с)
Alter Ego
03-04-2006, 09:37 PM
Клеопатра, хочешь большой и чистой любви?
Приходи сегодня вечером на сеновал.
Aurbo
03-04-2006, 10:16 PM
ща как набегут...
Cleopatra
03-05-2006, 06:41 AM
ща как набегут...
Всякие Клеопатры :grum:
Cleopatra
03-05-2006, 06:42 AM
Клеопатра, хочешь большой и чистой любви?
Приходи сегодня вечером на сеновал.
А я уже слона мыть приготовилась :lol: