PDA

View Full Version : У кого че было?

Malishka
02-23-2006, 10:56 AM
Сегодня утром узнаю прискорбную новость, что есть теория о том, что Ленин умер от СИФИЛИСА (3 ей стадии). Это правда?

А кто еще известный умер от чето там вот такого вот.........ну вы понимаете, да?

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис
Моцарт-вроде бы тоже сифилис (надо проверить)

aprilneverends
02-23-2006, 11:00 AM
правда, правда.
ну а че..тогда небось это так лечить не умели, как щас...

Malishka
02-23-2006, 11:01 AM
Апреля, я в шоке, это же ДЕДУШКА ЛЕНИН. Какой нафик сифилис???? Лучше бы уже полиомелит!

Sixteen
02-23-2006, 11:02 AM
Зато Фреди Меркьюри умер точно не от сифилиса.
А Ленин да, Ленин сифак. Главный сифачище страны,
мировой вождь всех сифаков мира!

Malishka
02-23-2006, 11:02 AM
Мадам Кьюри умерла от радиоктивного излучения

Robot
02-23-2006, 11:11 AM
Апреля, я в шоке, это же ДЕДУШКА ЛЕНИН. Какой нафик сифилис???? Лучше бы уже полиомелит!
Надежда Константиновна прожила еще много лет и не страдала сифилисом. Получается, что В.И. Ленин вел не совсем праведный образ жизни. :evillaugh И хоть у него не было детей, Вы, Малышка, вряд ли вышли бы за него замуж. Хоть парень был видный..

Robot
02-23-2006, 11:11 AM
Мадам Кьюри умерла от радиоктивного излучения
Она забыла одеть свинцовый cover на вибратор. :)

dream fairy
02-23-2006, 11:13 AM
Наполеон тоже вроде.. или отравили его.
А Кука сьели.. ужас..

Malishka
02-23-2006, 11:14 AM
Она забыла одеть свинцовый цовер на вибратор. :)

Не в вибраторе дело, Робот....

Malishka
02-23-2006, 11:15 AM
Надежда Константиновна прожила еще много лет и не страдала сифилисом. Получается, что В.И. Ленин вел не совсем праведный образ жизни. :евиллаугх И хоть у него не было детей, Вы, Малышка, вряд ли вышли бы за него замуж. Хоть парень был видный..

Извените, идейные деятели, у которых политика на первом месте, а женщина уже на фтором, никогда меня не привлекали. (Я уже не говорю о внешности!:rolleyes: )

Mikhail-u
02-23-2006, 11:15 AM
Сегодня утром узнаю прискорбную новость, что есть теория о том, что Ленин умер от СИФИЛИСА (3 ей стадии). Это правда?

А кто еще известный умер от чето там вот такого вот.........ну вы понимаете, да?

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис

Ну про ленинский сифилис столько всего говорено... Но тилько что это меняет? Социализм от этого не станет еще хуже или лучше.

Malishka
02-23-2006, 11:16 AM
Ну про ленинский сифилис столько всего говорено... Но тилько что это меняет? Социализм от этого не станет еще хуже или лучше.

Я просто не знала. Деда Ленин это святое, Миша:evillaugh :evillaugh :evillaugh

aprilneverends
02-23-2006, 11:26 AM
кому? ты прочитай о нем побольше. а главное, его самого почитай. то, что у него там сифилис был-поверь мне, дело не десятое, а сотое..со всеми может случиться.

Malishka
02-23-2006, 11:29 AM
кому? ты прочитай о нем побольше. а главное, его самого почитай. то, что у него там сифилис был-поверь мне, дело не десятое, а сотое..со всеми может случиться.

Что ты имеешь в виду, КОМУ?

Я читала о нем (правда не его медицинскую историю)
I am just being facetious:rolleyes:

wako
02-23-2006, 11:30 AM

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис

Ницше - тожа сифилис....

Sixteen
02-23-2006, 11:30 AM

вот и выясняется, почему Malishka такая какая она есть.
оказывается малышка до сих пор верит в дедушку ленина.
у пятилетних дед мороз это святое ...

представьте себе нечто такое ... И речь идет даже не о
нашей Malishke, a o некоей дженерик малышке, жертве камунизьма:

у малышки было тяжелое детство: деревянные игрушки,
строгие родители которые не разрешали малышке разговаривать
с мальчиками и заставляли ее мыть посуду и стирать, а так же
и икона дедушки ленина с добрыми и умными глазами на стенке,
на которую малышка каждый день показывала пионерский салют
и произносила пионерскую клятву перед сном и по утрам. а иногда
по ночам малышка боролась со странными желаниями по поводу
святого дедушки, руки ее сами ползли под трусики ... позже малышке
было очень стыдно, и она била себя ремнем и просила у дедушки прощения за свою слабость и обещала ему построить коммунизм во всем мире.

Malishka
02-23-2006, 11:33 AM
вот и выясняется, почему Малишка такая какая она есть.

нашей Малишке, а о некоей дженерик малышке, жертве камунизьма:

было очень стыдно, и она била себя ремнем и просила у дедушки прощения за свою слабость и обещала ему построить коммунизм во всем мире.

Кот Чешир, помоему вы белены обелись...
Обясните мне, что вы имели ввиду в подчеркнутой мною фразе...ну до того как я вспылю и саффсем не по Ленински вам отвечу.

ПС. Once again, people, I was being facetious. Nothing surprises me anymore, even syphilis in Lenin!:34:

wako
02-23-2006, 11:34 AM

а я думал пачемута что было так:

Приходит значит Сольери к Моцарту... а Моцарт ему и говорит: "Нука Фтыкай, Сольери, какой я музон накреативил!"... Сольери послушал музычку и говорит: "Ниче так.. Гламурненько... Жжеш... на вот, выпей..."

и Моцарт умер.... нет, не так?

aprilneverends
02-23-2006, 11:34 AM
Что ты имеешь в виду, КОМУ?

Я читала о нем (правда не его медицинскую историю)
I am just being facetious:rolleyes:

a.ну сорри. просто по моему опыту, люди с наибольшим сожалением расстаются с добрыми легендами на его счет..

Sixteen
02-23-2006, 11:39 AM
Кот Чешир, помоему вы белены обелись...
Обясните мне, что вы имели ввиду в подчеркнутой мною фразе...ну до того как я вспылю и саффсем не по Ленински вам отвечу.

ПС. Once again, people, I was being facetious. Nothing surprises me anymore, even syphilis in Lenin!:34:

Обьясняю, на пальцах. Малышка: пионерка всем примерка.

Malishka
02-23-2006, 11:41 AM
Обьясняю, на пальцах. Малышка: пионерка всем примерка.

Кстати, я всегда хотела быть комсомолкой, а недавно прочитала (Эдуард Тополь), что многие из них.................ну вели себя не по комсомольски ................... очень дисапоинтинг!:(

Malishka
02-23-2006, 11:41 AM
а я думал пачемута что было так:

Приходит значит Сольери к Моцарту... а Моцарт ему и говорит: "Нука Фтыкай, Сольери, какой я музон накреативил!"... Сольери послушал музычку и говорит: "Ниче так.. Гламурненько... Жжеш... на вот, выпей..."

и Моцарт умер.... нет, не так?
There is more to it. He was sick as well....

Рижанка
02-23-2006, 11:44 AM
Говорили, что у дедушки Ленина был БЫТОВОЙ сифилис, так что может быть он и не изменял. :confused:

wako
02-23-2006, 11:45 AM
Тхере ис море то ит. Хе щас сицк ас щелл....

так а умерто от чиво?

Slippery When Wet
02-23-2006, 11:46 AM

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис
Лично я - не понимаю.
То-есть ты о том, что есть "дурные" (якобы) болезни, от которых, вроде как и умирать неприлично?

Malishka
02-23-2006, 11:47 AM
Лично я - не понимаю.
То-есть ты о том, что есть "дурные" (якобы) болезни, от которых, вроде как и умирать неприлично?

Нет, мне просто интерессно от чего умерли другие известные люди.
Ну, а Ленин, ну я же говорю.....Вот если бы я тебе сказала, что Исус умер от сифилиса, ты бы поверил? Не удивился бы?

Sixteen
02-23-2006, 11:47 AM
Говорили, что у дедушки Ленина был БЫТОВОЙ сифилис, так что может быть он и не изменял. :confused:

немецкий шпиен ульянофф тгахал все што движеца. кгоме надежды
канстантинаффны. так как она была для конспигации и очень стгашная.

Mikhail-u
02-23-2006, 12:01 PM
Говорили, что у дедушки Ленина был БЫТОВОЙ сифилис, так что может быть он и не изменял. :цонфусед:

В одних источниках говорится, что "бытовой сифилис" - фантастика. В других, что известно 1-2 случая за всю историю человечества. Один, выходит, Ленин, а кто второй? Гитлер (у него тоже был) или все же Сталин?

Манюня
02-23-2006, 12:06 PM
Я думаю Сталин от Ленина и заразился.

NataliaLA
02-23-2006, 12:06 PM
Ну, а Ленин, ну я же говорю.....Вот если бы я тебе сказала, что Исус умер от сифилиса, ты бы поверил? Не удивился бы?
По-моему даже сравнивать нельзя, даже для того, чтобы удивиться....;) Если исходить из того, что Исус сын Божий и свзяей на земле у него не было....но Ленин то в эту категорию не входит вообще

Ты читала "Код Да Винчи"? Близка ли тебе теория, что Исус был женат?

Slippery When Wet
02-23-2006, 12:07 PM
Не удивился бы. Болезнь как болезнь.

Mikhail-u
02-23-2006, 12:12 PM
По-моему даже сравнивать нельзя, даже для того, чтобы удивиться....;)

Главное, чтобы "теория" была близка представителям известно какой адженды. Следующим этапом, будет предложена теория, что он был не просто "женат", но на одном из апостолов и был активным членом ACLU, pri tom. Просто не может не появиться.

wako
02-23-2006, 12:13 PM
Главное, чтобы "теория" была близка представителям известно какой адженды. Следующим этапом, будет предложена теория, что он был не просто "женат", но на одном из апостолов и был активным членом ACLU, pri tom. Просто не может не появиться.

what's that?

NataliaLA
02-23-2006, 12:14 PM
это всего лишь книга...я что утверждаю. что он был женат? Нет конечно, я просто спросила.
А как ты библию назовешь? Та же теория, разве нет? Жителей тех времен нет в живых, библию переписывали много раз....мало ли что упустили, мало ли что добавили, а ?

Mikhail-u
02-23-2006, 12:14 PM
Я думаю Сталин от Ленина и заразился.

Бытовым путем: один и тот же том "Капитала" раскуривали:evillaugh

Mikhail-u
02-23-2006, 12:17 PM
щхатьс тхат?

[American Civil Liberties Union], довольно противная организация, которая видит главную угрозу в том, что останется малейшая вероятность (или видимость вероятности), что наказание будет излишне суровым. Везде, где совершено преступление - они на стороне обвиняемого, никогда - жертвы.

wako
02-23-2006, 12:18 PM
[American Civil Liberties Union], довольно противная организация, которая видит главную угрозу в том, что останется малейшая вероятность (или видимость вероятности), что наказание будет излишне суровым. Везде, где совершено преступление - они на стороне обвиняемого, никогда - жертвы.

записал

NataliaLA
02-23-2006, 12:18 PM
вот сволочи

Mikhail-u
02-23-2006, 12:21 PM
это всего лишь книга...я что утверждаю. что он был женат? Нет конечно, я просто спросила.
А как ты библию назовешь? Та же теория, разве нет? Жителей тех времен нет в живых, библию переписывали много раз....мало ли что упустили, мало ли что добавили, а ?

а я разве вообще знаю твое мнение? Просто высказал свое. Есть ведь люди, которые и сказки Толкиена за исторические труды почитают. Что забавно в "Коде": на "божественную историю" переносятся совершенно мирские приемы "сохранения линии крови". Мухи с котлетами...

Mikhail-u
02-23-2006, 12:22 PM
вот сволочи

И не говори - торговцы "правами".:28:

Mikhail-u
02-23-2006, 12:26 PM
Ницше - тожа сифилис....

И Мараааат

КошЫчка
02-23-2006, 12:29 PM
оооо.. вчера дошла до этого места.. ОПУПЕТь! и даже дети были... вот те раз!

ps: Достоевский от чего умер??

dream fairy
02-23-2006, 12:34 PM

пс: Достоевский от чего умер??
А Чайковский?

КошЫчка
02-23-2006, 12:35 PM
А Чайковский?
а аборигены которые сьели Кука?? он ведь тоже сифилисом болел.. а? :grum:

Манюня
02-23-2006, 12:39 PM
Сплошные заразные мужики в этой теме (я не о присутствующих)

КошЫчка
02-23-2006, 12:40 PM
Сплошные заразные мужики в этой теме (я не о присутствующих)
да да .. не стоит.. сегодня воздержимся по случаю праздника..
:grum:

Shtirliz
02-23-2006, 12:44 PM
если Ленин умер от сифилиса то значит он отрывался неподетццки в Париже и Щвейцарии на деньги пролетариата. Хотя может он в Заливе на сеновале, или в Шушенском...

Манюня
02-23-2006, 12:45 PM
Романтика...Шушенское, сеновал, отрываться назло врагам пролетариата...

Shtirliz
02-23-2006, 12:46 PM
Анекдот- Ленин ф Польше типа

Манюня
02-23-2006, 01:06 PM
Анекдот- Ленин ф Польше типа
И это весь анекдот? Не догнала...:27:

Malishka
02-23-2006, 01:10 PM
По-моему даже сравнивать нельзя, даже для того, чтобы удивиться....;) Если исходить из того, что Исус сын Божий и свзяей на земле у него не было....но Ленин то в эту категорию не входит вообще

Мне кажетса подозрительным, что Исус не "появляетса" на сцене пока ему 33 лет не стукнуло (ну на сцене нашего мирового обозрения). Мог быть женат, трахался, может быть даже и грешил......потому как я НЕ верю что он сын божый. Он земной человек с земными пороками. Извини!

Манюня
02-23-2006, 01:15 PM
А на ком он там был женат, на Марии Магдалене?

Malishka
02-23-2006, 01:17 PM

По книжке есть такое предположение (по моему, нот шур)

Shtirliz
02-23-2006, 01:23 PM
И это весь анекдот? Не догнала...:27:

Анекдот такой:
Музей. Куча детишек собрались у картины. Учительница разказывает : Вот ето ребята картина " Ленин в Польше". Это шалаш Ленина в Шушенком, а ето ноги Крупскоий и дзержинского". Тут мальчик спашивает- " А где же Ленин????". Училка отвечает - " А ленин в полше":evillaugh

Mikhail-u
02-23-2006, 03:12 PM
Анекдот такой:
Музей. Куча детишек собрались у картины. Учительница разказывает : Вот ето ребята картина " Ленин в Польше". Это шалаш Ленина в Шушенком, а ето ноги Крупскоий и дзержинского". Тут мальчик спашивает- " А где же Ленин????". Училка отвечает - " А ленин в полше":евиллаугх

Дело в том, что фильмец был такой: "Ленин в Польше". Есть версия анекдота, где все время секс Дзержинского и Крупской. А на вопрос зрителей, ... ну дальше как у Штирлица.

wako
02-23-2006, 03:16 PM
интересна.... а Джон Леннон на момент его убийства не был ли болен сифилисом....????????

Slippery When Wet
02-23-2006, 03:34 PM

Мне вот вообще тот кот Да Винчи не понравился...:) Во всяком случае, после рекламной кампании, я ожидал каких-то Откровений...а оказалось - довольно посредственный претенциозный детективчик.

NataliaLA
02-23-2006, 03:55 PM
Мне кажетса подозрительным, что Исус не "появляетса" на сцене пока ему 33 лет не стукнуло (ну на сцене нашего мирового обозрения). Мог быть женат, трахался, может быть даже и грешил......потому как я НЕ верю что он сын божый. Он земной человек с земными пороками. Извини!
За что извини?
Я разве сказала, что у меня другая точка зрения ? ;)
А если он живой был, то вполне мог болеть теми же болезнями

NataliaLA
02-23-2006, 03:57 PM

ps: Достоевский от чего умер??
Каждый верит в то, что хочет. Я просто привела пример из КНИГИ ! (а не библии)

NataliaLA
02-23-2006, 03:58 PM
По книги да, на ней.

aprilneverends
02-23-2006, 04:25 PM
Мне вот вообще тот кот Да Винчи не понравился...:) Во всяком случае, после рекламной кампании, я ожидал каких-то Откровений...а оказалось - довольно посредственный претенциозный детективчик.

как, его уже отсняли??
(если тот-значит, плохо сняли. в книге были все данные для красивого блокбастера))

NataliaLA
02-23-2006, 04:36 PM
как, его уже отсняли??
(если тот-значит, плохо сняли. в книге были все данные для красивого блокбастера))
фильм выходит через пару мясецев, уже реклама по ТВ идет ;)

Slippery When Wet
02-23-2006, 04:36 PM
как, его уже отсняли??
Да нет...я имел в виду всю эту шумиху вокруг романа -"ах, новое слово", "ах, мастер, мастер", "тайны раскрыты", священники рвут волосы на груди и всё такое...

NataliaLA
02-23-2006, 04:58 PM
Да нет...я имел в виду всю эту шумиху вокруг романа -"ах, новое слово", "ах, мастер, мастер", "тайны раскрыты", священники рвут волосы на груди и всё такое...
я читала или по новостям слышала, что Ватикан судил автора....мол они его провели в святые святых, а он такое написал....

Slippery When Wet
02-23-2006, 05:04 PM
я читала или по новостям слышала, что Ватикан судил автора....мол они его провели в святые святых, а он такое написал....
Так он ещё книжонки три накропал...куёт железо...:) Но я их читать не буду. Не буду.

NataliaLA
02-23-2006, 05:07 PM
Так он ещё книжонки три накропал...куёт железо...:) Но я их читать не буду. Не буду.
Я прочла.
"Ангелы и Демоны" это как бы продолжение идеи "Код Да Винчи"
А третья книга про политику в США, про НАСА.

YeahBaby
02-23-2006, 07:19 PM

huh?!? а от чего вы хотели-бы умереть? :?

Mikhail-u
02-26-2006, 10:12 PM
интересна.... а Джон Леннон на момент его убийства не был ли болен сифилисом....????????

Нет, но сразу после - да.

Mikhail-u
02-26-2006, 10:13 PM
хух?!? а от чего вы хотели-бы умереть? :?

А я бы спросил: а от чего бы Вы хотели, чтобы он умер?

марик - камарик
02-26-2006, 10:25 PM
вот и выясняется, почему Malishka такая какая она есть.

нашей Malishke, a o некоей дженерик малышке, жертве камунизьма:

ну, про трусики уже лишнее. Наша малышка не такая... а в остальном хорошо:)

марик - камарик
02-26-2006, 10:27 PM
Ну, а Ленин, ну я же говорю.....Вот если бы я тебе сказала, что Исус умер от сифилиса, ты бы поверил? Не удивился бы?малышке просто странно что ленин тоже любил перепихнуться.

Sarochka
02-26-2006, 11:32 PM
а меня совершенно не колышит, что у кого было, и отчего они все померли :roll:

Shtirliz
02-26-2006, 11:39 PM
Зачем же ты ф тему пришла? :mrgreen:

Sarochka
02-26-2006, 11:41 PM
Зачем же ты ф тему пришла? :mrgreen:

сказать свое мнение и раздразить окружающих :1:

Mikhail-u
02-26-2006, 11:44 PM
малышке просто странно что ленин тоже любил перепихнуться.

Исключительно именем геволюции.

Shtirliz
02-27-2006, 12:00 AM
У гитлера сифилис, у ленина сифилис. Тема пломбировна вагона не разкрыта. :D

Collaps
02-27-2006, 04:27 AM
вы что??? не знали что Гитлер - женщина ?????
:)

Malishka
02-27-2006, 06:22 AM
малышке просто странно что ленин тоже любил перепихнуться.
Мда...как то странно услышать два слова как "Ленин" и "перепихнутьса" в одном предложении.........:rolleyes:

Mikhail-u
02-27-2006, 10:54 AM
У гитлера сифилис, у ленина сифилис. Тема пломбировна вагона не разкрыта. :Д

вот через этот пломбир они и заразили друг друга.

Mikhail-u
02-27-2006, 10:58 AM
Мда...как то странно услышать два слова как "Ленин" и "перепихнутьса" в одном предложении.........:роллеыес:

А мне странно, Малышка, что ты пробыла в такой изоляции. История развернула ленино-манию на 180 град. Из светоча земного и неземного Ленин превратился в Чернага Ангела СОтоны.

Malishka
02-27-2006, 11:06 AM
А мне странно, Малышка, что ты пробыла в такой изоляции. История развернула ленино-манию на 180 град. Из светоча земного и неземного Ленин превратился в Чернага Ангела СОтоны.

Во первых, Миша, я ожидала от тебя большего. Слова типа "утрирую" знаеш ведь? А во вторых,............нет, нету во вторых!

ПС В семье как то не обсуждалась медицинская карта Ленина, Сталина, Зиновьева, Афанасьева, и друг политических деятелей страны. Как то от их сифилиса легче жить не становилось:34:

Mikhail-u
02-27-2006, 11:23 AM
Во первых, Миша, я ожидала от тебя большего.

Малышка, но у меня нет его медицинской карты, ей Богу, как ты могла от меня ожидать? ;)
Я знаю, что ты иногда играешь под наивитэ, почему же не подыграть?;) :kiss:

Malishka
02-27-2006, 11:24 AM
Малышка, но у меня нет его медицинской карты, ей Богу, как ты могла от меня ожидать? ;)
Я знаю, что ты иногда играешь под наивитэ, почему же не подыграть?;) :кисс:

Аааааа, это ты играеш, а я наивная не поняла;)

Mikhail-u
02-27-2006, 11:25 AM
Аааааа, это ты играеш, а я наивная не поняла;)

Вся жизнь играааааа (с):evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
02-27-2006, 11:26 AM
Вся жизнь играааааа (с):евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Миша, посерьезничай, зайди в тему Любовь, I want to know what u think ;)

Mikhail-u
02-27-2006, 11:30 AM
Миша, посерьезничай, зайди в тему Любовь, И щант то кнощ щхат у тхинк ;)

В любви - не [think]

Malishka
02-27-2006, 11:30 AM
В любви - не [think]
А ты зайди сначала.;)

Mikhail-u
02-27-2006, 11:44 AM
А ты зайди сначала.;)

Это в овoщную лавку под названием "морковь" что ли?:grum:

Зорге
03-01-2006, 10:35 AM
Сифилис - это хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бледной трепонемой , передающееся преимущественно половым путем, а также вертикальным путем (от матери к плоду). Без лечения сифилису свойственно длительное течение с периодическими затиханиями (ремиссиями) и обострениями, которые сопровождаются образованием очагов специфического воспаления во всех органах и тканях. :shock:

Thomas
03-01-2006, 10:39 AM

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис
ДА да да...Члены форума Умирают ОТ ПАРАНОИ...:34:

Зорге
03-01-2006, 10:52 AM

Ал Капон-тоже сифилис
Вольтер-тоже сифилис

Кажись Моцарт яду выпил (бывает такое).. а от сифилиса помоему Бетховен.:confused:

alex digital
03-01-2006, 11:05 AM
Кажись Моцарт яду выпил (бывает такое).. а от сифилиса помоему Бетховен.:confused:

Моцарт действительно выпил яд, после того, как опубликовал свой Реквием на Удаве, а Бетховен умер от глухоты- ему доктор говорил "Людвиг, у тебя сифилис" он не слышал и продолжал лечиться от гемороя.

Зорге
03-01-2006, 11:11 AM
Моцарт действительно выпил яд, после того, как опубликовал свой Реквием на Удаве, а Бетховен умер от глухоты- ему доктор говорил "Людвиг, у тебя сифилис" он не слышал и продолжал лечиться от гемороя.:grum: :grum: :ladush:

NataliaLA
03-01-2006, 02:46 PM
Моцарт действительно выпил яд, после того, как опубликовал свой Реквием на Удаве, а Бетховен умер от глухоты- ему доктор говорил "Людвиг, у тебя сифилис" он не слышал и продолжал лечиться от гемороя.
:good: