PDA

View Full Version : Что случилось с форумом?!

desperation
02-21-2006, 12:59 PM
Во что превратился любимый мной некогда форум?! Когда-то здесь без лишних эмоций, исключительно в позитивном ключе, говорили об Америке, о ее проблемах, о ее плюсах. Все это перемежалось интересными, почти лирическими, философскими темами. А теперь... Какая-то геополитическая лабуда. Политическая жизнь России вперемежку с самопальными глобальными теориями, типа причин и исходов ядерных войн, будущего радикального ислама и .т.д. Люди, поймите, те процессы о которых вы пытаетесь рассуждать, АБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСЯТ от рядового человека (коими мы все с вами являемся), и таких теорий можно напридумывать десятки. Мне например, один историк за 10 минут доказал, что через 20 лет миром будут править чернокожие, причем следуя железной логике, и подкрепляя все это неоспоримыми статистическими данными. А потом, когда я развесил уши, похлопал по плечу и сказал, что теперь может убедить меня, что миром завладеет коммунистический Китай). Поэтому я призываю вас, давайте не лезть в эти дебри, а говорить о вещах более приятных и доступных здоровому обсуждению. Были ведь темы о медицине, о преступности, о душевных американцах, о ностальгии... Эх...

КошЫчка
02-21-2006, 01:20 PM
Дааааааааа, когда то с пол года назад здесь было значительно лучше.. скажу больше... когда то годика с полтора назад здесь тусовались одни трезвенники.. и моё пристрастие к крепким горячительным напиткам рассматривалось как алкоголизм последней стадии несовместимый с гордым званием "особь женского пола".. за что в меня переодически летели тухлые помидоры, яйца и мною же оставленные солёные огурцы.. а что теперь?! здесь все пьютъ! без зазрения совести и воспоминаниях о не столь далёком прошлом, эти форумчане протягивают свои стаканы и требуют "шайтан воды"! Я, откровенно говоря, в ужaсе от такого поведения!

Mikhail-u
02-21-2006, 01:24 PM
Во что превратился любимый мной некогда форум?! Когда-то здесь без лишних эмоций, исключительно в позитивном ключе, говорили об Америке, о ее проблемах, о ее плюсах. Все это перемежалось интересными, почти лирическими, философскими темами. А теперь... Какая-то геополитическая лабуда. Политическая жизнь России вперемежку с самопальными глобальными теориями, типа причин и исходов ядерных войн, будущего радикального ислама и .т.д. Люди, поймите, те процессы о которых вы пытаетесь рассуждать, АБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСЯТ от рядового человека (коими мы все с вами являемся), и таких теорий можно напридумывать десятки. Мне например, один историк за 10 минут доказал, что через 20 лет миром будут править чернокожие, причем следуя железной логике, и подкрепляя все это неоспоримыми статистическими данными. А потом, когда я развесил уши, похлопал по плечу и сказал, что теперь может убедить меня, что миром завладеет коммунистический Китай). Поэтому я призываю вас, давайте не лезть в эти дебри, а говорить о вещах более приятных и доступных здоровому обсуждению. Были ведь темы о медицине, о преступности, о душевных американцах, о ностальгии... Эх...

А ФИЛОСИОФСКИЕ ТЕМЫ - все о том, что не зависит от рядового человека. И если вы не нашли червоточину в "железной" логике, это не значит, что ее там не было.

dream fairy
02-21-2006, 02:01 PM
Дааааааааа, когда то с пол года назад здесь было значительно лучше.. скажу больше... когда то годика с полтора назад здесь тусовались одни трезвенники.. и моё пристрастие к крепким горячительным напиткам рассматривалось как алкоголизм последней стадии несовместимый с гордым званием "особь женского пола".. за что в меня переодически летели тухлые помидоры, яйца и мною же оставленные солёные огурцы.. а что теперь?! здесь все пьютъ! без зазрения совести и воспоминаниях о не столь далёком прошлом, эти форумчане протягивают свои стаканы и требуют "шайтан воды"! Я, откровенно говоря, в ужасе от такого поведения!
Неправда! Я не пью!
Так разве, что иногда. :rolleyes: