View Full Version : Объявление: Отдам в добрые руки...
alex digital
02-21-2006, 12:21 PM
Объявление: Отдам в добрые руки 6672611 плюсиков. Если есть такая техническая возможность и имеются в наличии добрые руки, тогда можно будет оформить дарственную.
vpered
02-21-2006, 12:40 PM
малавата будет
Krasota
02-21-2006, 12:50 PM
Алекс, опять ты в етом разделе? :evillaugh
Galkab
02-21-2006, 01:08 PM
Объявление: Отдам в добрые руки 6672611 плюсиков. Если есть такая техническая возможность и имеются в наличии добрые руки, тогда можно будет оформить дарственную.
И ф каво эта ты такой влюблённый?:evillaugh :D
alex digital
02-21-2006, 01:34 PM
И ф каво эта ты такой влюблённый?:evillaugh :D
Ф тибя, потому что у тебя очень добрые руки. Осталось прояснить техническую сторону, каким образом осуществить дарственную.
Galkab
02-21-2006, 01:48 PM
Ф тибя, потому что у тебя очень добрые руки. Осталось прояснить техническую сторону, каким образом осуществить дарственную.
Шо, вот так спервого раза попала? Ух тыыыыыыыы:eek:
Хош, шоб я была теперь звизда,да?:evillaugh
Монашка
02-21-2006, 06:28 PM
Алекс, а как ты понимаешь добрые руки?
vpered
02-21-2006, 09:47 PM
Алекс привязался к своим плюсикам и не хочет, чтобы их обижали злые недобрые люди и их руки.
Монашка
02-21-2006, 10:05 PM
Алекс привязался к своим плюсикам и не хочет, чтобы их обижали злые недобрые люди и их руки.дак вот я и пытаюсь понять что такое добрые руки...
и еще вот загвоздочка...
можна ведь по-разному понимать добрые руки...
одни вопросы короче... (кажется цЫ)
Объявление: Отдам в добрые руки......
......добрые ноги
Akela
02-21-2006, 10:23 PM
Дорогой Алекс, такая техническая возможность есть. При моем содействии (а я знаю к кому обратиться и как это сделать) Вы сможете передать все или часть Ваших плюсиков любому юзеру данного форума (к сожалению на другие форумы, посещаемые Вами, пока передать плюсы не представляется возможным).
Мое скромное (поверьте, действительно скромное, т.к. самое дорогое, что есть на свете - информация, а именно ей я обладаю в данном случае) вознаграждение - 6 000 000 плюсиков.
Пожалуйста сообщите, устраивают ли Вас данные условия.
С уважением,
Акела
Galkab
02-21-2006, 10:41 PM
Алекс, соглашайтесь...:16: :16:
Акела, веселишься ты неплохо, даже плюсики хочешь приобрести, правда, не знаю зачем.
А вот почему загадки не разгадываешь, ведь, как я понимаю, ты был бы одним из фаворитов.
Akela
02-21-2006, 10:51 PM
Акела, веселишься ты неплохо, даже плюсики хочешь приобрести, правда, не знаю зачем.
А вот почему загадки не разгадываешь, ведь, как я понимаю, ты был бы одним из фаворитов.
Сам не знаю зачем мне плюсы.. У меня и так много миллионов. Наверное просто интересно.... согласится Алекс или нет..
А загадки... Да, ты прав. Надо будет зайти, порешать! :34:
alex digital
02-22-2006, 12:49 AM
Ну это такие, которые в кармашке фартучка- натруженные такие. Кстати под самим фартучком может быть что угодно или вообще ничего не быть.
Вот наверно и у тебя добрые руки, поэтому будем делить на двоих.
Итог: 6672611:2=по 3336305+1(АВС за загадки)
alex digital
02-22-2006, 12:50 AM
Дорогой Алекс, такая техническая возможность есть. При моем содействии (а я знаю к кому обратиться и как это сделать) Вы сможете передать все или часть Ваших плюсиков любому юзеру данного форума (к сожалению на другие форумы, посещаемые Вами, пока передать плюсы не представляется возможным).
Мое скромное (поверьте, действительно скромное, т.к. самое дорогое, что есть на свете - информация, а именно ей я обладаю в данном случае) вознаграждение - 6 000 000 плюсиков.
Пожалуйста сообщите, устраивают ли Вас данные условия.
С уважением,
Акела
От добра навар не ищут. В противном случае это смотрится, как чиновничий произвол и попахивает коррупцией- связью плюсов и власти.
Дуня Китаева
02-22-2006, 04:31 AM
Алекс, а Вы что, переезжаете и поэтому раздаёте своё имущество? :confused:
alex digital
02-22-2006, 04:38 AM
Алекс, а Вы что, переезжаете и поэтому раздаёте своё имущество? :confused:
Я от ненужного хлама избавляюсь, может кому и пригодится.:)
Sarochka
02-22-2006, 08:21 AM
вредная! вредная!
Монашка
02-22-2006, 09:52 AM
Ну это такие, которые в кармашке фартучка- натруженные такие. Кстати под самим фартучком может быть что угодно или вообще ничего не быть.
Вот наверно и у тебя добрые руки, поэтому будем делить на двоих.
Итог: 6672611:2=по 3336305+1(АВС за загадки)Алекс, спасиба канешна :27:
но я откажусь
может кому-то оченно надо
я лучче водовки попью в фартушке и еще с кем-нить в фартушке ;)
вредная! вредная!да-да-да! и еще пративная!!! :lol:
цепной_кот
02-22-2006, 11:53 AM
От добра навар не ищут. В противном случае это смотрится, как чиновничий произвол и попахивает коррупцией- связью плюсов и власти. У меня там писят... нет, дваццать пиять процентофф... Лучше соглашайся, Алекс.
alex digital
02-22-2006, 12:00 PM
У меня там писят... нет, дваццать пиять процентофф... Лучше соглашайся, Алекс.
Ладно, 25%. Тогда они перейдут тому, у кого я посчитаю руки самыми добрыми?
vpered
02-22-2006, 12:20 PM
Алекс, скажите, а ваши плюсы наличные, или их ещё придётся обналичивать?
Cleopatra
02-22-2006, 12:45 PM
Алекс, я тебе там еще добавила. Чтоб большему количеству добрых рук достались твои плюсы :grum:
alex digital
02-22-2006, 01:22 PM
Алекс, скажите, а ваши плюсы наличные, или их ещё придётся обналичивать?
Не надо их обналичивать. Они как голоса избирателей- с ними сразу можно суперпупертрипперадмином стать.
Robot
02-22-2006, 01:28 PM
Не надо их обналичивать. Они как голоса избирателей- с ними сразу можно суперпупертрипперадмином стать.
Где то здесь читал, что это называется "Здравствуй, хозяин!" :evillaugh
Akela
02-22-2006, 05:57 PM
У меня там писят... нет, дваццать пиять процентофф... Лучше соглашайся, Алекс.
:fig:
Алекс, не слушайте Вы Цепного Кота..
Я Вам все сделаю за 20% (and $100 under the table ;) )
:grum:
Манюня
02-22-2006, 06:02 PM
Здраствуйте уважаемая Администрация,
Пишет вам преданная юзерша Манюня. Я бы тоже хотела свои 23 миллиона с гаком репы пустить в дело. Но так как я не настолько безкорыстная как автор сей темы, я б хотела эти поинты на что нибудь обменять. Ну например - миллион поинтов в обмен на кусочек власти, ну например бан любого не понравившегося мне юзера на день или два. Или - два миллиона в обмен на стирание неугодной мне темы.
Заранее спасибо за внимание к моему скромному предложению,
Манюня.
Cleopatra
02-23-2006, 09:42 AM
Не, я конечно понимаю Юмор там и все прочее. А может и правда как-то сделать так, что плюсики можно было на что-то тратить?
Купить себе чего-нить. Там цвет поменять, звезды на пуговицы сменить...
Ну эт я так, ерунду канечно пишу. Не обращайте на меня внимание.
alex digital
02-23-2006, 10:55 AM
У них слишком высокая процентная ставка по операциям с плюсиками. :confused: