PDA

View Full Version : Друзья и секс?

Акватрель
02-17-2006, 10:41 PM
Good Morning,

I don't know how to say this, but...I like you....ever since I met you. I know that you are single now...and I thought to ask you to dinner. I realize you have probably have had a lot of offers... as any woman that is as beautiful as you would. All I can say is that I have thought of you since the first day I met you. I have wanted to ask you out...but I have just been shy and worried about making a fool of myself. A beautiful woman like you can break a heart with one look...and I was scared to expose myself.

A woman like you is hard to find and even harder to catch. Please join me for dinner tonight. I will be at Magiano's tonight after 5PM in the bar. If you are interested....please join me. If you are not interested...then I will get the point by 7pm...because I will wait that long for you. To be honest...I would wait a lifetime.

I don't think that this will be a suprise to you. I think that you knew how I felt the first day I met you. I hope that this makes you smile...as it makes me smile just to write this letter...as it makes me smile just to see you. I had to walk away the other day when I saw you because of how you make me feel.

Life is short...and I can't wait any longer to tell you how I feel. I like you...alot. Your the most beautiful, confident and wonderous woman I have ever met. I would like to get to know you better.

Sincerely and Respectfully,

T
Ок, деффчонки, чего мне ему ответить, если он мне не нравится,, как мужчина.. Классный парень, но - bad news, как потенциальный партнер.. хотелось бы остаться в хороших отношениях, но чтобы безо всяких намеков на секс.. И главное, он очень помогает по работе, а щас, я прям не знаю, как просить его о favors..
Кароче, неловко все теперь. взял и испортил отличные дружеские отношения
:confused:

NataliaLA
02-17-2006, 10:43 PM
ответь ему как есть в мягкой форме...

Akela
02-17-2006, 10:44 PM
Be honest with him. If he smart - he'll understand...

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:44 PM
Блин.. Даже не знаю, что подсказать... У меня точно такая же ситуация на работе сейчас.. Только без писем (постоянные тренинги по секшуал харрасмент помогли), только разговоры, уговоры каждый раз.. Akward..

Akela
02-17-2006, 10:45 PM
Блин.. Даже не знаю, что подсказать... У меня точно такая же ситуация на работе сейчас.. Только без писем (постоянные тренинги по секшуал харрасмент помогли), только разговоры, уговоры каждый раз.. Акщард..
Хочешь я приду и ты всем меня представишь, как любовника? Он(и) сразу отцепятся.:34:

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:45 PM
Be honest with him. If he smart - he'll understand...

It is not esy to be honest, especially when there are so many temptations around..

NataliaLA
02-17-2006, 10:46 PM
It is not esy to be honest, especially when there are so many temptations around..
а что остается ходить вокруг да около? морочить голову? тоже не то, я бы в лоб сказала и говорила....

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:47 PM
Хочешь я приду и ты всем меня представишь, как любовника? Он(и) сразу отцепятся.:34:

Не помогает :lol:... Я с ним как разговариваю, у него слюни мне на руки капают..

abc
Акватрель сразила сразу,
Где найти,теперь, заразу,
Чтобы парня уберечь,
От нелегкой жизни встреч :wink:

Akela
Temptations? You are talking about temptatons? You???? The person who will never cheat talking about temptations????

Wow!!!!

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:48 PM
а что остается ходить вокруг да около? морочить голову? тоже не то, я бы в лоб сказала и говорила....

Я вообще не поднимаю эту тему с ним, общаюсь как будто ничего и нет.. На все приглашения и признания, отшучиваюсь..
В лоб? А зачем? Здоровая доля флирта никогда не мешала..

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:50 PM
Temptations? You are talking about temptatons? You???? The person who will never cheat talking about temptations????

Wow!!!!

Will never? Or never did? It is a great difference..
I do not know what future holds for me..

NataliaLA
02-17-2006, 10:51 PM
Я вообще не поднимаю эту тему с ним, общаюсь как будто ничего и нет.. На все приглашения и признания, отшучиваюсь..
В лоб? А зачем? Здоровая доля флирта никогда не мешала..
согласна, флирт это одно, а когда человек конкретно говорит, что заинтересован.
Я работала с очень противным мужиком, он как то переградил мне путь в коридоре и стал настаивать на встречи out of office пришлось в лоб посылать, а как иначе? кстати после этого он стал мстить по мелокому пока его не уволили
противно

Slippery When Wet
02-17-2006, 10:52 PM
Cкажи ему, что ты не single.

NataliaLA
02-17-2006, 10:52 PM
Cкажи ему, что ты не single.
а если ему пофиг?

Akela
02-17-2006, 10:54 PM
Will never? Or never did? It is a great difference..
I do not know what future holds for me..

Well.. I wish you all the best! :kiss:

Slippery When Wet
02-17-2006, 10:54 PM
а если ему пофиг?
Он же пишет: "I know that you are single now..."

Akela
02-17-2006, 10:55 PM
а если ему пофиг?
Тогда нужно сказать, что она [transsexual] и предложить ему сделать ей [blowjob]...

Акватрель
о своей личной жизни не распространяюсь по определению, но наверное, придется, чтобы он не чувствовал себя совершенно отвергнутым..
А если просто сказать, что он не в моем вкусе? Типа, ваще, ты прикольный, но в постели я тебя не могу представить? Это будет обидно для мужчины?

abc
а если ему пофиг?

Если кто не знает, что,
Девушка уж занята,
И не хочет брать кота,
Надо просто,
Без намеков,
Дать по морде,
Без уроков :wink:

NataliaLA
02-17-2006, 10:56 PM
о своей личной жизни не распространяюсь по определению, но наверное, придется, чтобы он не чувствовал себя совершенно отвергнутым..
А если просто сказать, что он не в моем вкусе? Типа, ваще, ты прикольный, но в постели я тебя не могу представить? Это будет обидно для мужчины?
зато это будет очень правда
а потом у мужиков тоже так бывает, очень ничего, но не нравишься ты мне...

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:56 PM
согласна, флирт это одно, а когда человек конкретно говорит, что заинтересован.
Я работала с очень противным мужиком, он как то переградил мне путь в коридоре и стал настаивать на встречи оут оф оффице пришлось в лоб посылать, а как иначе? кстати после этого он стал мстить по мелокому пока его не уволили
противно

Да, согласна в этой ситуации. Близка к теме также..
У меня немного другая ситуация... Не могу пожаловатся на противность.. :lol:

Slippery When Wet
02-17-2006, 10:57 PM
Будет обидно. Лучше - не single.

Slippery When Wet
02-17-2006, 10:58 PM
Тем более - вам ещё работать вместе.

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:59 PM

Хмм. На это можно ответить, зачем представлять, если можно просто прочувствовать..

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:00 PM
Well.. I wish you all the best! :kiss:

Well, don't.. I am tellin ya - temptations all over the place here..

Akela
Обидно ли? Хмм.. Я бы застрелился.:34:

Akela
Well, don't.. I am tellin ya - temptations all over the place here..
And you din't see me yet... Can imagine..;)

NataliaLA
Да, согласна в этой ситуации. Близка к теме также..
У меня немного другая ситуация... Не могу пожаловатся на противность.. :lol:
когда я не моглу пожаловаться на противность, мы встречались ;) Самый кайф был, что он жил 5 мин от работы пешком, я могла спать на час дольше :grum:

seaman
02-17-2006, 11:02 PM
Тогда нужно сказать, что она [transsexual] и предложить ему сделать [blowjob]...
Вы меня тут совсем запутали. Понял, что ты, Акела, придешь к ней на работу, естественно один не пойдешь, Фолика захватишь. Ну а [blowjob], кто, кто делать будет?

Slippery When Wet
02-17-2006, 11:04 PM
зато это будет очень правда
а потом у мужиков тоже так бывает, очень ничего, но не нравишься ты мне...
Бывает, конечно. Особенно у эстетов...:D Но сказать мол, тётя, ты классная и всё такое...но не нравишься ты мне, да и в постели нас я с трудом представляю...Нет. Это жестоко. Лучше - не single.

Akela
02-17-2006, 11:05 PM
Вы меня тут совсем запутали. Понял, что ты, Акела, придешь к ней на работу, естественно один не пойдешь, Фолика захватишь. Ну а [blowjob], кто, кто делать будет?
Ты сам запутался.
Тут параллельно обсуждаются три темы:
1) Акватрель и мужчина который в нее влюблен.
2) Hoboken Girl и моя к ней неразделенная любовь
3) Мой флуд и поэтому гнать меня отсюда надо метлой!!!

Good night, everybody!:34:

Акватрель
02-17-2006, 11:06 PM
Будет обидно. Лучше - не single.
Вообще, я такого откровения от американца (по-трезвому) еще не встречала.. Обычно, они очень постепенно пытаются втереться в интимное доверие..В барах - отдельная история.. Я понимаю, насколько это тяжело для них, особенно зная этого парня.. Совершенно не в его характере.. Мы с ним обычно прикалываемся на смокинг брейкс, он очень смешной, и никогда ни пол-словом не обмолвился, что я ему нравлюсь..
Сейчас избегает во-всю..

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:08 PM
And you din't see me yet... Can imagine..;)

No, I can't.. It could have been amazing :D

abc
02-17-2006, 11:09 PM
избегает во-всю..

Прятки дело не простое,
Надо знать углы, такое,
Чтобы сразу не нашел,
Но без пива не ушел :grin:

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:09 PM
2) Hoboken Girl и моя к ней неразделенная любовь
Good night, everybody!:34:

:27:

abc
02-17-2006, 11:12 PM
:27:

ХобокенГерл не поймет,
Как на мышке сидит кот,
Только схватишь за усы,
Тут же падают трусы :grin:

Slippery When Wet
02-17-2006, 11:15 PM
Вообще, я такого откровения от американца (по-трезвому) еще не встречала.. Обычно, они очень постепенно пытаются втереться в интимное доверие..В барах - отдельная история.. Я понимаю, насколько это тяжело для них, особенно зная этого парня.. Совершенно не в его характере.. Мы с ним обычно прикалываемся на смокинг брейкс, он очень смешной, и никогда ни пол-словом не обмолвился, что я ему нравлюсь..
Сейчас избегает во-всю..
А зачем втираться. Лично я, не будучи уверен, что я нравлюсь женщине, даже и пытаться не буду.

Акватрель
02-17-2006, 11:18 PM
А зачем втираться. Лично я, не будучи уверен, что я нравлюсь женщине, даже и пытаться не буду.
Ты нетипичный русско-язычный.. Русские не стесняются в выражениях своих симпатий, если им кто-то нравится. Ты, наверное, давно живешь в штатах...

Gazel
02-17-2006, 11:19 PM
Сейчас избегает во-всю..

Думаешь он тебя избегает потому что уже знает как ты к нему относишься?
Кстати ты хорошее название дала и етим же ответила сама себе.:confused:
Если все было так по-дружески то ты можешь ему предложить остаться друзьями. ? Я бы вокруг да около не ходила, а сказала бы, так как сама уважаю когда ко мне так же относятся. Тебе будет видно, утро вечера мудреннее... Удачи, Акватрель.

seaman
02-17-2006, 11:23 PM
ХобокенГерл не поймет,
Как на мышке сидит кот,
Только схватишь за усы,
Тут же падают трусы :грин:
Если трусы упали, значит молодость уже прошла.:D

Serge7
02-17-2006, 11:23 PM
Сейчас избегает во-всю.. Акватрель, ты абсолютно права в своих подозрениях. Приглашать так "аут" коллегу по работе в первый раз? Да ещё и в форме пылкого письма и в... бар. Очень странное поведение для мужчины Американца. Что-то тут не так. Unless, есть что-то недосказанное в этой истории...

Акватрель
02-17-2006, 11:24 PM
Если трусы упали, значит молодость уже прошла.:D
Прощай, молодость!
:( :evillaugh

Leon93
02-17-2006, 11:26 PM
Гоод Морнинг,

И доньт кнощ хощ то саы тхис, бут...И лике ёу....евер синце И мет ёу. И кнощ тхат ёу аре сингле нощ...анд И тхоугхт то аск ёу то диннер. И реализе ёу хаве пробаблы хаве хад а лот оф офферс... ас аны щоман тхат ис ас беаутифул ас ёу щоулд. Алл И цан саы ис тхат И хаве тхоугхт оф ёу синце тхе фирст даы И мет ёу. И хаве щантед то аск ёу оут...бут И хаве юст беен шы анд щорриед абоут макинг а фоол оф мыселф. А беаутифул щоман лике ёу цан бреак а хеарт щитх оне лоок...анд И щас сцаред то ехпосе мыселф.

А щоман лике ёу ис хард то финд анд евен хардер то цатч. Плеасе ёин ме фор диннер тонигхт. И щилл бе ат Магианоьс тонигхт афтер 5ПМ ин тхе бар. Иф ёу аре интерестед....плеасе ёин ме. Иф ёу аре нот интерестед...тхен И щилл гет тхе поинт бы 7пм...бецаусе И щилл щаит тхат лонг фор ёу. То бе хонест...И щоулд щаит а лифетиме.

И доньт тхинк тхат тхис щилл бе а суприсе то ёу. И тхинк тхат ёу кнещ хощ И фелт тхе фирст даы И мет ёу. И хопе тхат тхис макес ёу смиле...ас ит макес ме смиле юст то щрите тхис леттер...ас ит макес ме смиле юст то сее ёу. И хад то щалк ащаы тхе отхер даы щхен И сащ ёу бецаусе оф хощ ёу маке ме феел.

Лифе ис шорт...анд И цаньт щаит аны лонгер то телл ёу хощ И феел. И лике ёу...алот. Ёур тхе мост беаутифул, цонфидент анд щондероус щоман И хаве евер мет. И щоулд лике то гет то кнощ ёу беттер.

Синцерелы анд Респецтфуллы,

Т
Ок, деффчонки, чего мне ему ответить, если он мне не нравится,, как мужчина.. Классный парень, но - бад нещс, как потенциальный партнер.. хотелось бы остаться в хороших отношениях, но чтобы безо всяких намеков на секс.. И главное, он очень помогает по работе, а щас, я прям не знаю, как просить его о фаворс..
:цонфусед:

А стиль-то какой! Талант! Мужики, копируйте на дискету!( хотя, блин, кажется я где-то это уже читал)

Скажи ему что ждешь жениха из Сибири. Документы долго типа делаются..год-полтора..:D

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:27 PM
Акватрель, ты абсолютно права в своих подозрениях. Приглашать так "аут" коллегу по работе в первый раз? Да ещё и в форме пылкого письма и в... бар. Очень странное поведение для мужчины Американца. Что-то тут не так. Унлесс, есть что-то недосказанное в этой истории...

Не скажи.. Может вы, Серж, не знаете американских мужчин с этой стороны..
:kiss:

Slippery When Wet
02-17-2006, 11:28 PM
Русские не стесняются в выражениях своих симпатий, если им кто-то нравится...
"Пришёл, Увидел, Победил"?:D
Просто я ещё в юности понял, что выбирает женщина, а мужчинам только кажется, что это они выбирают...

Акватрель
02-17-2006, 11:32 PM
Акватрель, ты абсолютно права в своих подозрениях. Приглашать так "аут" коллегу по работе в первый раз? Да ещё и в форме пылкого письма и в... бар. Очень странное поведение для мужчины Американца. Что-то тут не так. Unless, есть что-то недосказанное в этой истории...
Маджиано - не бар, а вполне адекватный ресторан, довольно дорогой..Ну не в этом дело.. Он и хотел сделать вид, что это - не дейт, а типа: если я приду, то поговорим, если нет - то все понятно..
Короче, щас начинаются непонятки.. как мне с ним общаться..:rolleyes:

У меня уже было такое - мужик ремонтировал мне машину, не захотел брать денег, а захотел дейт.. пришлось отмазаться бутылкой текилы, и сказать, что я не -авейлебел.. а ведь - соседи.. Он видел, что я была авейлабел довольно долгий срок.. А я - все с подружками. Мне кажется, он решил, что я - лесбо, и , наконец, отмазался

Акватрель
02-17-2006, 11:34 PM
Просто я ещё в юности понял, что выбирает женщина, а мужчинам только кажется, что это они выбирают...

:34: :angel:

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:37 PM
:34: :ангел:

Я точно также подумала... Главное, чтобы этo не было грамотным маркетинговым шагом.. :lol:

Slippery When Wet
02-17-2006, 11:38 PM
В общем, - я бы на твоём месте пошёл...а то просидит хлопец один на один с тренером. Накидается злой водкой...мало ли. Просто объясни, что не эвейлебел. Только не вздумай поднимать тему "давай будем друзьями". Не эвейлебел и всё.

Serge7
02-17-2006, 11:39 PM
Не скажи.. Может вы, Серж, не знаете американских мужчин с этой стороны..
:kiss: Тогда это действительно приятное откровение! The Guy definitely got some balls… ;) Моего товарища Американца уволили с работы моментально за подобное... (Кто-то прочитал и скопировал его е-mail к обьекту его восхищения...)

Slippery When Wet
02-17-2006, 11:42 PM
Я точно также подумала... Главное, чтобы этo не было грамотным маркетинговым шагом.. :lol:
Так и есть. В своём роде. Зато сводит к минимуму вероятность попасть в ситуацию описанную Акватрелью.

Акватрель
02-17-2006, 11:45 PM
Моего товарища Американца уволили с работы моментально за подобное... (Кто-то прочитал и скопировал его е-mail к обьекту его восхищения...)
Ну я не такая. Он знает, что я не буду его на суд линча посылать..
Меня больше всего волнует, как я ему буду в глаза глядеть в понедельник утром.. Бсе поменялось буквально за два дня.. а было так классно.
Какой же он дурак

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:47 PM
Тогда это действительно приятное откровение! Тхе Гуы дефинителы гот соме баллс… ;) Моего товарища Американца уволили с работы моментально за подобное... (Кто-то прочитал и скопировал его е-маил к обьекту его восхищения...)

Насчёт имейла, я с тобой согласна, почему и оговорилась о секшуал харассмент..
Насчёт боллс, мне мой сейчас муж столько всего рассказал на нашей первой встрече, вау..

Hoboken Girl
02-17-2006, 11:48 PM
Так и есть. В своём роде. Зато сводит к минимуму вероятность попасть в ситуацию описанную Акватрелью.

Nice... man..

You must spread some Reputation around before giving it to Slippery When Wet again.

Serge7
02-17-2006, 11:55 PM
Ну я не такая. Он знает, что я не буду его на суд линча посылать..
Меня больше всего волнует, как я ему буду в глаза глядеть в понедельник утром.. Бсе поменялось буквально за два дня.. а было так классно.
Какой же он дурак Я понял Акватрелька, если ты действительно его знаешь хорошо. Да, он похоже в тебя отчаянно влюбился. Но ты правильно говоришь, тебе с ним работать. Если ты аккуратно и дипломатично не обрежешь его сразу, то God only knows, что будет дальше... :lol:

seaman
02-18-2006, 12:03 AM
Я понял Акватрелька, если ты действительно его знаешь хорошо. Да, он похоже в тебя отчаянно влюбился. Но ты правильно говоришь, тебе с ним работать. Если ты аккуратно и дипломатично не обрежешь его сразу, то Год онлы кнощс, что будет дальше... :лол:
А обычно сразу обрезают?;)

seaman
02-18-2006, 12:04 AM
Он ещё и необрезанный?

Serge7
02-18-2006, 12:06 AM
А обычно сразу обрезают?;) Ну зависит от ситуации...:lol:

Kuvalda
02-18-2006, 12:21 AM
"To be honest...I would wait a lifetime." - очень сильное выражение для первого послания от американца, да и вообще. Скажи что пока не готова к чему либо с кем либо так как до сих пор не можешь gеt over твоего предыдущего романа.

Baghera
02-18-2006, 12:23 AM
Не говори что он не "твоего типа" - жутко обидетса, а тебе с ним еще работать. Наверно лучше всего ему обьяснить (письмом или лично) что ты unavailable, но если была бы свободна, то непременно обратила бы на него своё внимание.

мартовский пес
02-18-2006, 01:14 AM
Все таки лучше Акелы никто не придумал
самый действенный способ ;)

можно тоже воспользоваться эпистолярным жанром

например послать ему транслейт всего топика
парень если с юмором - должен оценить ;)

Malishka
02-18-2006, 11:00 AM
А стиль-то какой! Талант! Мужики, копируйте на дискету!( хотя, блин, кажется я где-то это уже читал)

Скажи ему что ждешь жениха из Сибири. Документы долго типа делаются..год-полтора..:Д

Скажи что ты занимаешся стиркой всего жилищного квартала, и не авейлебл.

А если серьезно, скажи что в чем то долгосрочном не заинтерессована, у тебя жизнь сложная, ты хочеш чего то легкого (и используя его же письмо покажи, что он более серьезен чем ты). И все.

Экспортёр
02-18-2006, 11:10 AM
Письмо явно не он писал (ИМХО)! Есть куча сайтов с шаблонами - только имена вставляй... Небось и сам не успел прочитать что скопировал, и теперь мучается ходит.... :D

Akela
02-18-2006, 11:31 AM
Письмо явно не он писал (ИМХО)! Есть куча сайтов с шаблонами - только имена вставляй... Небось и сам не успел прочитать что скопировал, и теперь мучается ходит.... :D

Dearest Экспортёр,

I am very happy to inform you that I have fallen in Love with you since the 14th of October (Sunday). With reference to the meeting held between us on the 13th of Oct. at 1500 hrs, I would like to present myself as a prospective lover.

Our love affair would be on probation for a period of three months and depending on compatibility, would be made permanent. Of course, upon completion of probation, there will be continuous on the job training and performance appraisal schemes leading up to promotion from lover to spouse.

The expenses incurred for coffee and entertainment would initially be shared equally between us. Later, based on your performance, I might take up a larger share of the expenses. However I am broadminded enough to be taken care of, on your expense account.

I request you to kindly respond within 30 days of receiving this letter, failing which, this offer would be cancelled without further notice and I shall be considering someone else. I would be happy, if you could forward this letter to your sister, if you do not wish to take up this offer.

Thanking you in anticipation,

Yours sincerely,

Romeo (Julliet)

Саломея
02-18-2006, 11:46 AM
Письмо явно не он писал (ИМХО)! Есть куча сайтов с шаблонами - только имена вставляй... Небось и сам не успел прочитать что скопировал, и теперь мучается ходит.... :Д

Вот скажи, ну что ты такой злой ?

Экспортёр
02-18-2006, 12:26 PM
Акела, спасибо, всё чётко и по деловому, but I don't swing THAT way... "Not if there's anything wrong with it..." (c) :D Ты главное это - не мучайся...

Cаломея, ну с чего ты взяда, что я злой?! Я может быть "жестокий, но справедливый"! :D Да и вообще - в отпуск мне пора. На носу как раз 8е Марта...

Дуня Китаева
02-18-2006, 01:22 PM
Акватрель, а когда на это свидание идти в ресторан? Может не ходить, тем самым без объяснений дать ему понять, что ты не желаешь серьёзных и продолжительных отношений. Он же сам написал, если не придешь это и будет твой ответ.

Akela
02-18-2006, 01:22 PM
Акела, спасибо, всё чётко и по деловому, but I don't swing THAT way... "Not if there's anything wrong with it..." (ц) :Д Ты главное это - не мучайся...

......
Экспортер, не обижайся. Я просто последовал твоему совету и нашел шаблон, куда подставил твое имя.
Это ни в коем случе не мое признание в любви к тебе.:34:

NataliaLA
02-18-2006, 01:23 PM

Акватрель
02-18-2006, 01:42 PM
Акватрель, а когда на это свидание идти в ресторан? Может не ходить, тем самым без объяснений дать ему понять, что ты не желаешь серьёзных и продолжительных отношений. Он же сам написал, если не придешь это и будет твой ответ.
На свидание я и не собиралась идти.. Но ответила уже по е-мейлу, что мне очень лестно его внимание, и благодарю за теплые слова, но я не свободна, и давай, мол, останемся друзьями.. Вот
Спасибо всем за советы и пожелания.. Не знаю, чего я вообще эту тему подняла, выпимши была вчерась, однако
:rolleyes: :D

NataliaLA
02-18-2006, 01:52 PM
прально ответила !:34:

Akela
02-18-2006, 01:56 PM
Акватрель.. Я вот долго думал и решил признаться тебе в любви.. Ну чтоб ты не расслаблялась. ;)
Мне здесь в теме написать или сразу понять что мне светит? ;)

Экспортёр
02-18-2006, 01:57 PM
Экспортер, не обижайся. Я просто последовал твоему совету и нашел шаблон, куда подставил твое имя.
Это ни в коем случе не мое признание в любви к тебе.:34:

Вот так всегда... А я уже планы знакомства с интеллигентным человеком строю, билеты на Нью Йорк бронирую.... :D

Akela
02-18-2006, 02:00 PM
Вот так всегда... А я уже планы знакомства с интеллигентным человеком строю, билеты на Нью Йорк бронирую.... :Д
Так у нас в много красивых и хороших девушек: КошЫчка, Anastasiya, Hoboken Girl... Приезжай.

Акватрель
02-18-2006, 03:08 PM
Акватрель.. Я вот долго думал и решил признаться тебе в любви.. Ну чтоб ты не расслаблялась. ;)
Мне здесь в теме написать или сразу понять что мне светит? ;)
Признавайся давай.. Лишнее признание никогда женщине не помешает.. Будет что вспомнить на старости лет
гыы

:evillaugh :34:

abc
02-18-2006, 05:39 PM
Прощай, молодость!

Посмотри на картину у кого падают трусы, Симен, наверно, без очков что-то напутал :grin:

abc
02-18-2006, 05:44 PM
:34: :angel:

Опять неверно, т.к. женищина, писал когда-то, идет на энергию, а значит выбор как бы за мужчиной. Другое дело какая у него энергия, хватит ли для привлечения.Да и направляет ли он ее для этой цели.

Akela
02-18-2006, 09:50 PM
Признавайся давай.. Лишнее признание никогда женщине не помешает.. Будет что вспомнить на старости лет
гыы

:evillaugh :34:
Dear Акватрель,

I want you to know that I believe you. I believe you have what it takes to make your dreams come true. And I just want you to know that I'll be there beside you through both the good times and the bad times. I'll be your light and warmth when the road gets rough. I'll lend you a shoulder; I'll hold your hand; I'll encourage you when you hesitate. I know you can make it. Never stop trying! You never know what you can achieve or where you dreams will take you!

Love, Akela
;)

Slippery When Wet
02-18-2006, 11:01 PM
выпимши была вчерась, однако :rolleyes: :D
"Она любит выпить выпить...этим надо воспользоваться...":)

Акватрель
02-18-2006, 11:06 PM
Dear Акватрель,

I want you to know that I believe you. I believe you have what it takes to make your dreams come true. And I just want you to know that I'll be there beside you through both the good times and the bad times. I'll be your light and warmth when the road gets rough. I'll lend you a shoulder; I'll hold your hand; I'll encourage you when you hesitate. I know you can make it. Never stop trying! You never know what you can achieve or where you dreams will take you!

Love, Akela
;)
Love you too, my dear Akela!:angel: Thanks for encouragement:bis:
:remybussi

Акватрель
02-18-2006, 11:07 PM
"Она любит выпить выпить...этим надо воспользоваться...":)
А Вы девушка или вьюноша?:confused:

Slippery When Wet
02-18-2006, 11:15 PM
А Вы девушка или вьюноша?:confused:
"- Эх, Никанор Иванович! - задушевно воскликнул неизвестный.
- Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!";)

Акватрель
02-18-2006, 11:17 PM
"- Эх, Никанор Иванович! - задушевно воскликнул неизвестный.
- Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!";)
А теперь, пожалуйста, спорИте отсебятину
;)

Slippery When Wet
02-18-2006, 11:21 PM
:52:

Slippery When Wet
02-18-2006, 11:25 PM
А теперь, пожалуйста, спорИте отсебятину
;)
Увы..
Сейчас песню слышал.
С припевом:
"И ты после фильма Кустурицы
Шагаешь босиком по улице..."
А этот, который Гришковец...Дорогая редакция!

химик
02-20-2006, 01:03 AM
Well say to him that you do like him but already have RL obligations :)

_VITA_
02-20-2006, 05:27 AM
Акватрель, Вы его реакцию не опишите? Отношения изменились? (понятно, что внутренне у него всё изменилось, но хватит ли ему сил внешне вести себя достоино)

Акватрель
02-20-2006, 09:30 AM
Акватрель, Вы его реакцию не опишите? Отношения изменились? (понятно, что внутренне у него всё изменилось, но хватит ли ему сил внешне вести себя достоино)
Я его еще не видела, он меня тщательно избегает..Судя по всему, ему трудно поддерживать тот же уровень отношений, наверное, все-таки чувствует себя отвергнутым..

Nabludatel'
02-20-2006, 12:04 PM
Гоод Морнинг,

И доньт кнощ хощ то саы тхис, бут...И лике ёу....евер синце И мет ёу. И кнощ тхат ёу аре сингле нощ...анд И тхоугхт то аск ёу то диннер. И реализе ёу хаве пробаблы хаве хад а лот оф офферс... ас аны щоман тхат ис ас беаутифул ас ёу щоулд. Алл И цан саы ис тхат И хаве тхоугхт оф ёу синце тхе фирст даы И мет ёу. И хаве щантед то аск ёу оут...бут И хаве юст беен шы анд щорриед абоут макинг а фоол оф мыселф. А беаутифул щоман лике ёу цан бреак а хеарт щитх оне лоок...анд И щас сцаред то ехпосе мыселф.

А щоман лике ёу ис хард то финд анд евен хардер то цатч. Плеасе ёин ме фор диннер тонигхт. И щилл бе ат Магианоьс тонигхт афтер 5ПМ ин тхе бар. Иф ёу аре интерестед....плеасе ёин ме. Иф ёу аре нот интерестед...тхен И щилл гет тхе поинт бы 7пм...бецаусе И щилл щаит тхат лонг фор ёу. То бе хонест...И щоулд щаит а лифетиме.

И доньт тхинк тхат тхис щилл бе а суприсе то ёу. И тхинк тхат ёу кнещ хощ И фелт тхе фирст даы И мет ёу. И хопе тхат тхис макес ёу смиле...ас ит макес ме смиле юст то щрите тхис леттер...ас ит макес ме смиле юст то сее ёу. И хад то щалк ащаы тхе отхер даы щхен И сащ ёу бецаусе оф хощ ёу маке ме феел.

Лифе ис шорт...анд И цаньт щаит аны лонгер то телл ёу хощ И феел. И лике ёу...алот. Ёур тхе мост беаутифул, цонфидент анд щондероус щоман И хаве евер мет. И щоулд лике то гет то кнощ ёу беттер.

Синцерелы анд Респецтфуллы,

Т
Ок, деффчонки, чего мне ему ответить, если он мне не нравится,, как мужчина.. Классный парень, но - бад нещс, как потенциальный партнер.. хотелось бы остаться в хороших отношениях, но чтобы безо всяких намеков на секс.. И главное, он очень помогает по работе, а щас, я прям не знаю, как просить его о фаворс..
:цонфусед:

Изясчный способ ненавязчиво намекнуть о своей бьюти и свободе на фоне многочисленных отторгнутых, или в процессе отказа, поклонникоу.

Акватрель
02-20-2006, 02:56 PM
Изясчный способ ненавязчиво намекнуть о своей бьюти и свободе на фоне многочисленных отторгнутых, или в процессе отказа, поклонникоу.
LOL:D You know it:34: :evillaugh

Акватрель
02-20-2006, 03:09 PM
"I understand...and agree...would like to remain friends. As they say...nothing ventured nothing gained.

I hope he treats you well...you deserve it."

See - very nice reply;)

Slippery When Wet
02-20-2006, 03:29 PM
"I understand...and agree...would like to remain friends. As they say...nothing ventured nothing gained.

I hope he treats you well...you deserve it."

See - very nice reply;)
Does he treat you well?;)

Акватрель
02-20-2006, 03:30 PM
Доес хе треат ёу щелл?;)
А то!;)

Baghera
02-20-2006, 03:39 PM
А то!;)

:good:

Sixteen
02-21-2006, 12:08 PM
надо так сказать: диар боб, ай ам вери сорри бат ай кен онли
оффер ю а мерси фак. ай ноу зет ви ар нот мент то би тугезер.
после етаво он или сразу ацтанет, или патом ацтанет.

или более культурный вариант:
ай андерстенд зет ит из хард фор ю то кееп ауар "френдшип бифор",
анд ай синк ит из фор зе бест то конверт ит инто а "френдшип афтер".
бат ай ду нот синк ви ар мент то би тугезер.

Акватрель
02-21-2006, 03:35 PM
надо так сказать: диар боб, ай ам вери сорри бат ай кен онли
оффер ю а мерси фак. .

Неа.. Я не добрая и жалостливая..я суровая и справедливая
:34: :evillaugh

Акватрель
02-23-2006, 04:55 PM
LOl :D
Еще один претендент на руку и ногу

(хвастаюсь, да, а что?)

"Experiencing the wonder that is you. . .

One has to start w/ the fact you are tall and slim, yet gorgeously proportioned. Since you know how to dress, this strikes envy in the heart of women and worship in the minds of men. Than you notice the wondrous chestnut hair. Shortly after that you notice lips to die for. Then you fall into the eyes and drown but don't care.

After months of being incapacitated by your physical beauty, a person actually talks to you. And realizes your heart and mind are treasures beyond compare. Unless they manage to make you smile, in which case they are again lost in an endless ocean of appreciation for your beauty.

And all of this is w/out having the opportunity to see you gorgeously dressed, smiling, and dancing. Memories like this make the coldest, darkest part of winter warm. "
:34:

Slippery When Wet
02-23-2006, 05:09 PM
LOl :D

(хвастаюсь, да, а что?)

"Experiencing the wonder that is you. . .

One has to start w/ the fact you are tall and slim, yet gorgeously proportioned. Since you know how to dress, this strikes envy in the heart of women and worship in the minds of men. Than you notice the wondrous chestnut hair. Shortly after that you notice lips to die for. Then you fall into the eyes and drown but don't care.

After months of being incapacitated by your physical beauty, a person actually talks to you. And realizes your heart and mind are treasures beyond compare. Unless they manage to make you smile, in which case they are again lost in an endless ocean of appreciation for your beauty.

And all of this is w/out having the opportunity to see you gorgeously dressed, smiling, and dancing. Memories like this make the coldest, darkest part of winter warm. "
Тоже коллега?!

Акватрель
02-23-2006, 05:11 PM
Тоже коллега?!
Да, бывший.. но женатый.. Зато как пишет, а? Если б я велась на такие слова..:rolleyes:

Nabludatel'
02-24-2006, 11:28 AM
ЛОл :Д

(хвастаюсь, да, а что?)

"Ехпериенцинг тхе щондер тхат ис ёу. . .

Оне хас то старт щ/ тхе фацт ёу аре талл анд слим, ыет горгеоуслы пропортионед. Синце ёу кнощ хощ то дресс, тхис стрикес енвы ин тхе хеарт оф щомен анд щоршип ин тхе миндс оф мен. Тхан ёу нотице тхе щондроус честнут хаир. Шортлы афтер тхат ёу нотице липс то дие фор. Тхен ёу фалл инто тхе еыес анд дрощн бут доньт царе.

Афтер монтхс оф беинг инцапацитатед бы ёур пхысицал беауты, а персон ацтуаллы талкс то ёу. Анд реализес ёур хеарт анд минд аре треасурес беёнд цомпаре. Унлесс тхеы манаге то маке ёу смиле, ин щхич цасе тхеы аре агаин лост ин ан ендлесс оцеан оф аппрециатион фор ёур беауты.

Анд алл оф тхис ис щ/оут хавинг тхе оппортуниты то сее ёу горгеоуслы дрессед, смилинг, анд данцинг. Мемориес лике тхис маке тхе цолдест, даркест парт оф щинтер щарм. "
Акватрель, ахласите пожалуста весь список пишусчих вам претендентоу...

Экспортёр
02-27-2006, 11:09 PM
Да, бывший.. но женатый.. Зато как пишет, а? Если б я велась на такие слова..:rolleyes:

Интересно, где такой "зоопарк" процветает?! :rolleyes:

Акватрель
02-27-2006, 11:12 PM
Интересно, где такой "зоопарк" процветает?! :rolleyes:
Что ты имеешь в виду?:confused:

Акватрель
02-27-2006, 11:13 PM
Акватрель, ахласите пожалуста весь список пишусчих вам претендентоу...
Ффсе! Не буду больше ничем делицца.. Обсмеяли все нежные романтические порывы моих американских ухажероу
:28: :cool:

Экспортёр
02-27-2006, 11:14 PM
Что ты имеешь в виду?:confused:

"Что имею, то и вв...." (с)

Просто интересен факт наличия в организации такого количества оголтелых писателей. Программисты (они умеют гуглать и потом имена менять в письмах)??

Акватрель
02-27-2006, 11:17 PM
"Что имею, то и вв...." (с)

Просто интересен факт наличия в организации такого количества оголтелых писателей. Программисты (они умеют гуглать и потом имена менять в письмах)??

"Гуглать" умеют не тока программисты.. Неа, инженеры в основном..они на самом деле также и устно выражаются:cool:

Экспортёр
02-27-2006, 11:19 PM
"Гуглать" умеют не тока программисты.. Неа, инженеры в основном..они на самом деле также и устно выражаются:cool:

Стиль одинаков. А в реале небось и слова не вытянешь?! А вообще - письма писать дело гиблое... Это же эвиденс какой остаётся! ;)

Акватрель
02-27-2006, 11:36 PM
Стиль одинаков. А в реале небось и слова не вытянешь?! А вообще - письма писать дело гиблое... Это же эвиденс какой остаётся! ;)
Ну какой evidance, помилуйте.. ну немножко комплиментов.. у нас на работе не возбраняется с сотрудником встречаться, если только не с начальником.. Никакого оскорбления здесь днем с огнем не найдешь..И стили совершенно разные..
:cool: :D

Экспортёр
02-27-2006, 11:38 PM
Ну какой evidance, помилуйте.. ну немножко комплиментов.. у нас на работе не возбраняется с сотрудником встречаться, если только не с начальником.. Никакого оскорбления здесь днем с огнем не найдешь..И стили совершенно разные..
:cool: :D

Сразу видно что Human Resources Dept. бездействует... Вероятно в суд никто на компашку не подавал за sexual harassment and creating hostile environment... :) И как же стили разные, когда с одного сайта скачивали... Хотите, я Вам сейчас письмецо сварганю - закачаетесь! ;-)

Акватрель
02-27-2006, 11:44 PM
Сразу видно что Human Resources Dept. бездействует... Вероятно в суд никто на компашку не подавал за sexual harassment and creating hostile environment... :) И как же стили разные, когда с одного сайта скачивали... Хотите, я Вам сейчас письмецо сварганю - закачаетесь! ;-)

Ну что ж ты так плохо о них думаешь? Типа, ты можешь написать что-то подобное, а американцы - нет?
HR у нас работает без выходных, но только если кто-то недоволен.. А мне даже приятно.. Вот..
А ты напиши, раз назвался груздем.. почитаем:34:
:evillaugh

Экспортёр
02-27-2006, 11:52 PM
Ну что ж ты так плохо о них думаешь? Типа, ты можешь написать что-то подобное, а американцы - нет?
HR у нас работает без выходных, но только если кто-то недоволен.. А мне даже приятно.. Вот..
А ты напиши, раз назвался груздем.. почитаем:34:
:evillaugh

"I'm not much of a talker! More of a doer!" (c) :evillaugh You wanna go out!

Акватрель
02-27-2006, 11:57 PM
"I'm not much of a talker! More of a doer!" (c) :evillaugh You wanna go out!
LOL:D Is that a question or an order??
:grum:

Женщина любит ушами

Экспортёр
02-28-2006, 12:00 AM
LOL:D Is that a question or an order??
:grum:

Женщина любит ушами

гыгы! Вот видишь - а ты письма, письма... К чему они твоих инженеров привели?! Так, я заеду за тобой после дождя в четверг! Ботинки и куртка кожаная имеются?

Акватрель
02-28-2006, 12:02 AM
гыгы! Вот видишь - а ты письма, письма... К чему они твоих инженеров привели?! Так, я заеду за тобой после дождя в четверг! Ботинки и куртка кожаная имеются?
Даффай, дуэр.. по такому случаю одену свои выходные кирзы и любимую спецоффку.. :34: :evillaugh

Экспортёр
02-28-2006, 12:04 AM
Даффай, дуэр.. по такому случаю одену свои выходные кирзы и любимую спецоффку.. :34: :evillaugh

Ох, повезло... А то ж пришлось бы разоряться в Goodwill. :evillaugh Тут и так на бензин да на МакДональдс не напасешься... :D

Акватрель
02-28-2006, 12:15 AM
Ох, повезло... А то ж пришлось бы разоряться в Goodwill. :evillaugh Тут и так на бензин да на МакДональдс не напасешься... :D
I know:rolleyes: All those high-maintenance women:bis: :evillaugh

Экспортёр
02-28-2006, 12:17 AM
I know:rolleyes: All those high-maintenance women:bis: :evillaugh

Я рад что Вы такая пытливо-проницательная! Ой да, совсем забыл тебя про фоточку спросить... :D

Акватрель
02-28-2006, 12:19 AM
Я рад что Вы такая пытливо-проницательная! Ой да, совсем забыл тебя про фоточку спросить... :D
А зачем? Так неинтересно.. :angel:

Экспортёр
02-28-2006, 12:21 AM
А зачем? Так неинтересно.. :angel:

Просто у меня на мотоцикле задней передачи нету... ;) Так что - можно в личку. А то дождь ещё "затянется" :D

Акватрель
02-28-2006, 12:23 AM
Просто у меня на мотоцикле задней передачи нету... ;) Так что - можно в личку. А то дождь ещё "затянется" :D
Дык, все равно шлем одевать.. какая разница..:confused:

Зато я веселая, ага;)

Экспортёр
02-28-2006, 12:25 AM
Дык, все равно шлем одевать.. какая разница..:confused:

Зато я веселая, ага;)

Шлем - это не бумажный пакетик с дырочками для глаз! ;) К тому же я и сам - обхохочешься... :D

Акватрель
02-28-2006, 12:27 AM
Шлем - это не бумажный пакетик с дырочками для глаз! ;) К тому же я и сам - обхохочешься... :D
Во-во.. похохотали и баиньки..:evillaugh

Ладно, покопаюсь в архивах молодости, авось че попригляднее найду.. че-нить со спины, сидя:34: :)

Экспортёр
02-28-2006, 12:29 AM
Во-во.. похохотали и баиньки..:evillaugh

Ладно, покопаюсь в архивах молодости, авось че попригляднее найду.. че-нить со спины, сидя:34: :)

Не! Таких делов не будет. Я вот хоть щаз могу пойти и в купальном костюме фотку тебе наисвежайшей давности... Да да... ;)

Саломея
02-28-2006, 12:51 AM
Ну какие вы милые, право! :ladush:

Экспортёр
02-28-2006, 12:56 AM
Ну какие вы милые, право! :ladush:

Ладошки хлопать не устали?! :D Я вообще в курсе - от Акватрели не дождёсся... Бедные инженеры...

Саломея
02-28-2006, 01:12 AM
Ладошки хлопать не устали?! :Д Я вообще в курсе - от Акватрели не дождёсся... Бедные инженеры...

Не злитесь Экспортёр. Вам не идёт. Смиритесь, если женщина для Вас недоступна. :34:

Экспортёр
02-28-2006, 01:16 AM
Не злитесь Экспортёр. Вам не идёт. Смиритесь, если женщина для Вас недоступна. :34:

Падажжите, Саломея. Ещё ж никто никого добиваться даже и не пытался. Так, обычный флуд... :D

Nabludatel'
02-28-2006, 07:49 AM
Ффсе! Не буду больше ничем делицца.. Обсмеяли все нежные романтические порывы моих американских ухажероу
:28: :цоол:

Я подумал...надо бы написать елехантное любовное письмо типа под трафарет. Т.е любой мужик может вставить своё и девушкино имя, а остальное уже всё там. Ну, скажем, приспичило мужику сказать девушке приятное, а слов подходясчих нет. А тут уже готовая форма. Только заполни имена, и всё...девушка твоя и писает кипятком.
Или уже есть такие письма?

Экспортёр
02-28-2006, 09:29 AM
Или уже есть такие письма?

В Гугле напечатай Love Letter! ;)

марик - камарик
02-28-2006, 10:27 AM
Ок, деффчонки, чего мне ему ответить, если он мне не нравится,, как мужчина.. Классный парень, но - bad news, как потенциальный партнер.. хотелось бы остаться в хороших отношениях, но чтобы безо всяких намеков на секс.. И главное, он очень помогает по работе, а щас, я прям не знаю, как просить его о favors..
:confused:Я не читал что остальные ответили. Я знаю как мне надо ответить чтоб я не обиделся(в таком случае). Скажи ему что вам не стоит возращаться к этой теме еще раз потомучто ты бы никогда не позволила бы себе встречаться с кем-то кто работает с тобой.

марик - камарик
02-28-2006, 10:27 AM
:confused:Я не читал что остальные ответили. Я знаю как мне надо ответить чтоб я не обиделся(в таком случае). Скажи ему что вам не стоит возращаться к этой теме еще раз потомучто ты бы никогда не позволила бы себе встречаться с кем-то кто работает с тобой.

Nabludatel'
02-28-2006, 10:32 AM
Я не читал что остальные ответили. Я знаю как мне надо ответить чтоб я не обиделся(в таком случае). Скажи ему что вам не стоит возращаться к этой теме еще раз потомучто ты бы никогда не позволила бы себе встречаться с кем-то кто работает с тобой.
Причём скажи ето два (2) раза

Акватрель
02-28-2006, 10:33 AM
Я вот хоть щаз могу пойти и в купальном костюме фотку тебе наисвежайшей давности... Да да... ;)

Ну и? хде?:(

Акватрель
02-28-2006, 10:34 AM
Падажжите, Саломея. Ещё ж никто никого добиваться даже и не пытался. Так, обычный флуд... :D

Гааа.. вот так ффсегда.. Типичная отмазка.. :34: :evillaugh

Экспортёр
02-28-2006, 12:51 PM
Ну и? хде?:(

Так ты же первая наобещала "со спины"... ;) Я личку каждые 2 минуты проверяю! :evillaugh

Экспортёр
03-02-2006, 08:12 PM
Ну вот! "Фкаторый рас, фкаторый рас" (с) Ни фотки, ни записки... Прокатила, Акватрель...

Что то форум в последнее время "обмельчал" на .... смелых барышень... :D