PDA

View Full Version : Леонид и его семейный уклад, а так же флуд

Pages : 1 [2] 3

Манюня
02-19-2006, 07:10 PM
:) Не лукавьте :) Из вашего же поста - избежать необходимости покупать жене драндулеты - это именно материальный вопрос :) Абсолютно не лукавлю. Мой отец действительно никогда драндулеты не покупал. А знаете почему? Потому что моя мама сама себе на хорошую машину успешно заработала. А всё почему - потому что никто от неё по вечерам не ожидал мелко нарезанный лучек с рюмочкой. Ага.

Манюня
02-19-2006, 07:13 PM
..(как и ее муж.бывший..) Вот это вы зря добавили. Потому что опять показываете полное своё брехунство и пустозвонство.

Leon93
02-19-2006, 07:14 PM
Абсолютно не лукавлю. Мой отец действительно никогда драндулеты не покупал. А знаете почему? Потому что моя мама сама себе на хорошую машину успешно заработала. А всё почему - потому что никто от неё по вечерам не ожидал мелко нарезанный лучек с рюмочкой. Ага.

А я то покруче твоего папы буду....Не заставляю жену зарабатывать на первую машину...:D

seaman
02-19-2006, 07:16 PM
А я то покруче твоего папы буду....Не заставляю жену зарабатывать на первую машину...:D
:31:

Манюня
02-19-2006, 07:17 PM
А я то покруче твоего папы буду....Не заставляю жену зарабатывать на первую машину...:Д
Вот и я про тоже. Вы считаете, что ражавый драндулет купить и покрасить - это круче. А я - дать возможность друг другу расти, дать свободу самореализоваться. Разные миры, опять же.

GGG
02-19-2006, 07:17 PM
Манюнь, да будет вам вертеться теперь. Уже все, выскочило слово. :) Назад не вернешь :) Ну и бог с ним.
Я согласен в с вами насчет того что мужчине надо как-то самому из себя что-то представлять если он хочет иметь возможность носом вертеть и женщин выбирать. Действительно претензии бомжа из канавы что его глубокие филосовские взгляды никто не ценит - это его, бомжа, сугубо личные проблемы. И его претензии что "вон та коза на мерсе" непременно через постели его получила мягко говоря не всегда обоснованы.
Хорошее всегда стоит дорого. Кого это не устраивает - вот тому мыло душистое, вот тому веревка пушистая. :)

Манюня
02-19-2006, 07:21 PM
Манюнь, да будет вам вертеться теперь. Уже все, выскочило слово. :) Назад не вернешь :) Мне надоело с вами спорить потому что вам кажется что я "юлю" - когда я вам пытаюсь обьяснить, что вы меня не поняли. Посмотрите хотя бы на пример моего замужества. Если б я мужчин оценяла по их кошельку, мой муж не имел бы никаких шансов. В том то и дело, что мужчину я ценю - по мозгам, а не по возможности меня сводить в ресторан. Ресторан я и сама могу себе оплатить.

seaman
02-19-2006, 07:24 PM
Мне надоело с вами спорить потому что вам кажется что я "юлю" - когда я вам пытаюсь обьяснить, что вы меня не поняли. Посмотрите хотя бы на пример моего замужества. Если б я мужчин оценяла по их кошельку, мой муж не имел бы никаких шансов. В том то и дело, что мужчину я ценю - по мозгам, а не по возможности меня сводить в ресторан. Ресторан я и сама могу себе оплатить.
А не слишком, Вы много спорите?

Leon93
02-19-2006, 07:25 PM
Вот и я про тоже. Вы считаете, что ражавый драндулет купить и покрасить - это круче. А я - дать возможность друг другу расти, дать свободу самореализоваться. Разные миры, опять же.

Драндулет- это у вашей мамы был..Она его и продала за фракшин...А у меня изящная малолитражная машина, мечта разумного первовладельца. Инвестмент даже. Всегда продам дороже..:D

Кстати сколько раз ваша мама не красный свет проехала за первый год? ( ну или ещо что)//

GGG
02-19-2006, 07:28 PM
Манюня, но тем не менее все ваши мужчины были людьми не бедными, не так ли?
Вопрос не в том что я говорю что вы вот берете и лезете в их кошелек. Вы чисто интуитивно оцениваете их также как оценивали много тысяч лет назад самки пещерных людей: Стабилен ли он? Сможет ли он кормить меня и ребенка когда я буду беременной? Надежен ли?

Все ваши рассуждения о каръерах и о самореализации хороши, но женщине довольно трудно профессионально расти и самореализовываться когда у нее на сиське младенец висит. И при токсикозе на первых месяцах беременности особо гранями не посверкаешь. Вы сейчас распушаете перья, но тут вот доктора вам подскажут насчет детородного возраста.
Обратите внимание, я не говорю что мол семья-дети это правильно, а каръера мол неправильно. Просто существует цена. И выбрав одно вы теряете в другом. Это ваша плата и вы ее выбрали. Правильная она или нет - это ваше дело. Но она есть.

Манюня
02-19-2006, 07:32 PM
Манюня, но тем не менее все ваши мужчины были людьми не бедными, не так ли? Я по русски пишу или нет? Когда я за своего мужа выходила, у него гроша за душой не было.

Вопрос не в том что я говорю что вы вот берете и лезете в их кошелек. Вы чисто интуитивно оцениваете их также как оценивали много тысяч лет назад самки пещерных людей: Стабилен ли он? Сможет ли он кормить меня и ребенка когда я буду беременной? Надежен ли? Нет, это всё не мои вопросы. У меня такие: понимает ли он меня? Интересно мне ли с ним? Хорошо ли мне с ним?

Все ваши рассуждения о каръерах и о самореализации хороши, но женщине довольно трудно профессионально расти и самореализовываться когда у нее на сиське младенец висит. И при токсикозе на первых месяцах беременности особо гранями не посверкаешь. Вы сейчас распушаете перья, но тут вот доктора вам подскажут насчет детородного возраста. Да что вы? Моя мама наверное феномен тогда. И все партнерши в моей фирме. Надо будет им рассказать, что оказывается женщины с детьми - на рост не способны. Вот они посмеются то.

Leon93
02-19-2006, 07:37 PM
Мы уже видим какие дети у них вырастают..

GGG
02-19-2006, 07:37 PM
Манюня, тьфу на вас :) На бис: выбор идет не по текущему состоянию кошелька. Единицы лезут туда и считают: "а, у этого 135.02, а у того 135.26 - ура, у второго на 0.24 больше стало быть выбираем второго!" Но чисто интуитивно вы таки выбрали человека который в скором будущем вот это вот "ни гроша за душой" ликвидировал. Не так ли? :)

И тоже самое про вашу маму. Это все здорово что партнерши и все такое, но один из самых крутых физиков сейчас инвалид у которого только один палец и лицо как-то слушается. Отсюда, из частного случая, не следует что инвалидная коляска способствует успехам в физике. Вы же не будете спорить что необходимость тратить несколько лет на рождение детей вступает в противоречие с карьерой? При прочих равных бездетная женщина достигнет больших успехов. Ну просто потому что у нее больше времени. Или вам и с этим поспорить охота?

На качелях...
02-19-2006, 07:40 PM
Вы тут же начали уворачиваться.
В ваших мечтаниях.

Вы принадлежите ...
Вы не имеете понятия, к чему или кому я принадлежу, мало того - не имеете никакого права относить меня туда или сюда.

Если вы поменяете свою машину
Вы знать не знаете, какая у меня машина.

Вы ж не меняете.
см. выше

Так что мне совершенно не надо знать что вы там делаете.
Начинает доходить?

Мне достаточно видеть вас праздно трепящемся тут.
Не вам судить, что праздно, а что нет. Судите только для себя и про себя, будьте добры. Особенно - находясь тут же и делая то же самое. Иначе вы выглядите как типичный ханжа.

Манюня
02-19-2006, 07:40 PM
Мы уже видим какие дети у них вырастают.. Да, и завидуйте. А что у вас вырастет - мы ещё поглядим. Пока что ваше чадо - тока на драндулетах бьётся. Вот и все его отличие.

Манюня
02-19-2006, 07:44 PM
Но чисто интуитивно вы таки выбрали человека который в скором будущем вот это вот "ни гроша за душой" ликвидировал. Не так ли? :) Я выбрала человека, который мне был близок по духу. Мой дух - самореализация и развитие. Индивидуальное. За этим часто следует и материальное. Или не следует. Но не это главное, как вы уже, надеюсь поняли.

Вы же не будете спорить что необходимость тратить несколько лет на рождение детей вступает в противоречие с карьерой? При прочих равных бездетная женщина достигнет больших успехов. Ну просто потому что у нее больше времени. Или вам и с этим поспорить охота? Буду. Потому что у "детной" женщины может быть в три раза больше мозгов, чем у вашей "бездетной." Потому она и добиться сможет большего. Примеров из жизни - миллион. Взять хотя бы мою фирму - бездетных [associates] полно, и есть даже по стажу старше "детных" партнерш. Однако, миллионные доходы - не у бездетных.

На качелях...
02-19-2006, 07:45 PM
Просто праздник какой-то.... А нижеупомянутые - не личности?????
Кадет, ты прав.
Я уже давно за недостатком времени не слежу, кто, как и что пишет на форуме.
А GGG скатился до уровня плинтуса. Раньше он таким не был.
Ну что ж, одним больше - одним меньше..

GGG
02-19-2006, 07:46 PM
На качелях..., на бис: если вы прочитали эти строки, то вы счастливее 80% людей на этой планете. Если вы имели возможность на них ответить, то счастливее 90%. И в отличии от вас я совершенно не выкрикаваю лозунгов что морально, а что нет. Да, мне тоже повезло. И мне плевать на тех кому повезло меньше. Вы посмотрите определение слова "ханжа" прежде чем им разбрасываться.

GGG
02-19-2006, 07:53 PM
Манюня, ум может быть и у детной и у бездетной - тут шансы равны. А вот времени больше у бездетной. Ну о чем мы спорим? О том что дети мешают каръере? Ну давайте тогда еще поспорим что баскетболисту не надо быть высоким на основани того что иногда попадаются коротенькие, но очень прыгучие уникумы? Частным примером общая тенденция не показывается.

Я вам о том и толкую: вы называете ваши критерии выблора по разному, по всякому это объясняете, но вы все равно сидите в теле которое формировалось до появления даже письменности как таковой и уж определенно до слова "самореализация". И вы можете заворачивать свой выбор в более или менее блестящую обертку, но суть его все равно таже самая. Вы называете это "самореализация и развитие". Кто-то называет это иначе. По барабану. В подавляющем большинстве случаев женщины с хорошей фигурой идут под руку с социально успешными мужчинами. Это статистика. У всех свои пути, а финиш примерно один и тот же. И не в терминологии дело.

seaman
02-19-2006, 07:56 PM
Манюня, ум может быть и у детной и у бездетной - тут шансы равны. А вот времени больше у бездетной. Ну о чем мы спорим? О том что дети мешают каръере? Ну давайте тогда еще поспорим что баскетболисту не надо быть высоким на основани того что иногда попадаются коротенькие, но очень прыгучие уникумы? Частным примером общая тенденция не показывается.

Я вам о том и толкую: вы называете ваши критерии выблора по разному, по всякому это объясняете, но вы все равно сидите в теле которое формировалось до появления даже письменности как таковой и уж определенно до слова "самореализация". И вы можете заворачивать свой выбор в более или менее блестящую обертку, но суть его все равно таже самая. Вы называете это "самореализация и развитие". Кто-то называет это иначе. По барабану. В подавляющем большинстве случаев женщины с хорошей фигурой идут под руку с социально успешными мужчинами. Это статистика. У всех свои пути, а финиш примерно один и тот же. И не в терминологии дело.
А может она коротенький и прыгучий уникум?

Манюня
02-19-2006, 07:57 PM
В подавляющем большинстве случаев женщины с хорошей фигурой идут под руку с социально успешными мужчинами. Это статистика. У всех свои пути, а финиш примерно один и тот же. И не в терминологии дело.
Я понимаю. Когда нечем крыть, начинают говорить о какой то незримой статистике. Мне тоже больше неинтересно вам что то обьяснять, ГГГ.

На качелях...
02-19-2006, 08:02 PM
Ну тут мы все понимаем что не использовать слова типа ."мужщину", " парня","юношу."мужика" и т.п можно только, если имея вставить редкоиспользуемое слово "идивид" типа намекая на опечатку..Типа "инвалид"...
Ну и получила свое канешно.

(Ну типа у Багиры в кармане не фига, а индульгнция от модеров на оскарбления..А я ей канешно что знаю двух блядей...и т.д..в том же ключе. Абсолютно в томже ,кстати, стиле. . )

А на что ращитывала? Коль твои слова ранее уж никак не тянут на поведение женьщины- жри что посеяла. У нас для вас в Америке равноправие.

Лепишь ты, Леня, горбатого к стенке. Уж на что Багира всегда отличалась корректным общением, так ты и ей умудрился в лицо плюнуть.
И вместо того, чтобы извиниться - тянешь за уши какой-то бред "индивид-инвалид"

Ох уж эта Морскаясвинья...Повторяет путь Вербатима(кстати тоже йюристом была)..
Ну где я говорил что "все"? Давай отвечай за базар. А то будет то-же что ис Вербатимом

Мне лично очень жаль, что вместо Вербатим я вынужден общаться с тобой и Химиком - а ведь она ушла из-за вас.

Тупое и примитивное хамство. Тьху.

GGG
02-19-2006, 08:04 PM
Манюня, ну что крыть то? Вона, в России первый вопрос при приеме на работу молодой женщины о детях. И едва ли не в половине случаев это решающий параметр. Потому что все прекрасно понимают что если завтра дите заболет, то мама ойтс - нет ее на работе. Вы хотите с этим спорить? Вы хотите спорить с тем что дети требуют времени? Или вы хотите спорить что в среднем, подчеркиваю: в среднем! - больше сделает тот, кто банально больше времени трудится?

Вы извините, но когда речь идет об общих категориях тыкать пальцем в "а вот я знаю один частный случай" это как-то... случаев я вам под любое утверждение натыкаю. :)

Манюня
02-19-2006, 08:07 PM
Вона, в России Мы не в России.

Вы извините, но когда речь идет об общих категориях тыкать пальцем в "а вот я знаю один частный случай" это как-то... случаев я вам под любое утверждение натыкаю. :) Общее создаётся из частностей.

Leon93
02-19-2006, 08:09 PM
Мне лично очень жаль, что вместо Вербатим я вынужден общаться с тобой и Химиком - а ведь она ушла из-за вас.

Тупое и примитивное хамство. Тьху.

"Отряд не заметил потери бойца.."(С)
У нее свой личный сайт есть. И ты его наверняка читал( там ещо про то что она еще не получила свой первый миллионный кейс) НАпиши ей. Покалякаете..
О вашем..
А мы тут с товарищами о жизни пока...

GGG
02-19-2006, 08:12 PM
Манюня, не в России и вопрос этот тут не задают. Но вопрос от этого не исчезет :) Что, по вашему в США дети время не требуют? Когда в штатах ребенок болеет мама не заботится о нем?
Или в штатах господь бог возвращает маме время потраченное на ребенка удлиняя волшебным образом ее сутки на требуемое количество часов? :)

Общее создается из частностей, но из старательно отбираемых частностей создается обман. :) Даже не в России.

Манюня
02-19-2006, 08:15 PM
Вы вообще куда то не в ту степь ушли. Да, с детьми сложнее. Лучше вам от этого? Это не значит, что женское предназначение - сидеть дома и стирать пеленки. И когда рядом понимающий и развитый мужчина, то этот вопрос вообще не встает.

seaman
02-19-2006, 08:17 PM
Манюня, не в России и вопрос этот тут не задают. Но вопрос от этого не исчезет :) Что, по вашему в США дети время не требуют? Когда в штатах ребенок болеет мама не заботится о нем?
Или в штатах господь бог возвращает маме время потраченное на ребенка удлиняя волшебным образом ее сутки на требуемое количество часов? :)

Общее создается из частностей, но из старательно отбираемых частностей создается обман. :) Даже не в России.
До пофиг ей и муж и ребёнок, о звездах мечтает. У кошек тоже котята есть, так это не значит что они думали о них. Ничего живут

Leon93
02-19-2006, 08:17 PM
Это не значит, что женское предназначение - сидеть дома и стирать пеленки. И когда рядом понимающий и развитый мужчина, то этот вопрос вообще не встает.

Вот тут-то и усраться уже можно...:D

Манюня
02-19-2006, 08:22 PM
Вот тут-то и усраться уже можно...:Д
Можно, можно. Не вам же стирать. :grum:

Манюня
о звездах мечтает Поправка, мечтают другие. Я - хватаю с неба. :bis:

Malishka
....женщине довольно трудно профессионально расти и самореализовываться когда у нее на сиське младенец висит. И при токсикозе на первых месяцах беременности особо гранями не посверкаешь.

Желательно иметь детей ПОСЛЕ завершения карьеры.

ПС. There is a wonderful medicine called Zofran (disolvable under the tongue). It's a beauty......

Leon93
02-19-2006, 08:23 PM
Можно, можно. Не вам же стирать. :грум:

Ну так мои и не надо....Я -то к вам таким уже иммунитет имею.
За форумчан переживаю..:D

GGG
02-19-2006, 08:25 PM
Манюня, я дико извиняюсь, но не в ту степь ушли вы. Мы с вами потратили две страницы на достижения согласия что с детьми всетаки ж да, сложнее. Я вас заставлял что ли припоминать частные примеры когда даже с детьми получалось? :)

Об том и речь. С детьми сложнее. И сложнее намного. Трое детей делают огромную брешь в каръере женщины в подавляющем большинстве случаев делая оную каъеру практически невозможной (специально для вас подчеркну: в большинсве не означает всегда, случаются исключения). И нет ничего плохого в том что женщины меркантильны и оценивают своего потенциального партнера по возможности в будущем содержать семью. Я толкую о том что это физиологическая необходимость. Вопрос выживания хомо сапиенсов как биологического вида. И хотя вы лично не имеете младенцев на руках - это вы благодарите средства контрацепции которые появились нормально дай бог если 100 лет как. А до этого детей было поболе трех.
И когда вы рассказываете о вашем выборе не забывайте сколько в ваших словах нанесенного цивизилизацией, а сколько многотысячелетнего опыта вписанного историей в вашем теле. Когда вы хотите сказать "я вот подумала и выбрала..." помните что этот механизм выбора работал еще до того как человек начал внятно говорить.

seaman
02-19-2006, 08:27 PM
Поправка, мечтают другие. Я - хватаю с еба. :bis:
???:confused:

Манюня
02-19-2006, 08:27 PM
Манюня, я дико извиняюсь, но не в ту степь ушли вы. Я оставлю за вами последнее слово, ладно? Я вижу что мы с вами говорим на разных языках и вы просто не способны понять "А" когда вам говорят "А"...Вам только Б и слышится. Удачи.

Манюня
02-19-2006, 08:29 PM
Поправка, мечтают другие. Я - хватаю с еба. ???:цонфусед: Искажение чужих постов - нарушение правил форума.

Поправка, мечтают другие. Я - хватаю с неба. :bis:

Leon93
02-19-2006, 08:32 PM
А между прочим, еслиб МАнюня сдесь не появлялась- можно было бы интересно поговорить....

Манюня
02-19-2006, 08:33 PM
А между прочим, еслиб МАнюня сдесь не появлялась- можно было бы интересно поговорить.... Вы знаете форумы где я не появляюсь. Или вам там поговорить не с кем? :evillaugh

На качелях...
02-19-2006, 08:34 PM
[B] И в отличии от вас я совершенно не выкрикаваю лозунгов что морально, а что нет. Да, мне тоже повезло. И мне плевать на тех кому повезло меньше. Вы посмотрите определение слова "ханжа" прежде чем им разбрасываться.
GGG, избавьте меня от этой убогой логики.
Вы не имеете моральных устоев?
Это ваши проблемы.
Вы считаете меня лицемером, потому что я не пошел путем Матери Терезы, но имею свою точку зрения - что морально, а что нет?
Это очень удобно - для вас. Типа сами себя оправдываете.
Вы выступаете как абсолютно самовлюбленный нарцисс.
На вашем поле уже ничего не вырастет. Выжженная земля.

dream fairy
02-19-2006, 08:34 PM
Тридцать страниц! И о чём? О борще в чужой кастрюле.. :rolleyes:

Leon93
02-19-2006, 08:38 PM
Вы знаете форумы где я не появляюсь. Или вам там поговорить не с кем? :евиллаугх

Фурумов таких не знаю..Но в темы имени моего имени попрошу не появлятся. Пустая трата общего времени..;)

Манюня
02-19-2006, 08:40 PM
Но в темы имени моего имени попрошу не появлятся. Не вы здесь хозяин. Что мне как раз тут и нравится. Можете хоть исходить слюной от досады, мне это только приятно. :sfs:

GGG
02-19-2006, 08:43 PM
На качелях..., да ради бога, избавлю :) вам местонахождение кнопочки игнора подсказать или вы в курсе? :)
И кстати я не считаю вас лицемером. Я просто вам по какой-то причине не нравлюсь. Я не знаю по какой именно, да и признаться мне совершенно все равно. Вот вы и цепляетесь по поводу и без. Ну просто потому что я вас раздражаю. :) Ради бога, если вас это развлекает - всегда пожалуйста. От меня не убудет :)

На качелях...
02-19-2006, 08:51 PM
ГГГ, не преувеличивайте. /хотел сказать - без мании величия, если можно/.
Я с вами очень редко вообще общаюсь.
Адьёз.

Leon93
02-19-2006, 08:59 PM
Не вы здесь хозяин. :

Ну только это тебя и спасает..
А еслиб что... дал бы я тебе коленом под зад...

Shtirliz
02-19-2006, 09:00 PM
Лёня, вобше мне кажетцца что вы не любите Малышку и Манюню только изза того что вам никогда придёцца быть в компании подобных, я уже неговорю о женитьбе. А тупенькая неразвитая жена из глубинки с высокоразвитим материнксим чувствомб прачечным опытом и навыком варения боршя ( я НЕ иммею в виду твою нынешнею жену) будет всегда смотерть на тебя как на самого умного и самого неповторимова.

Запорожетцц это прекасная машина. Если канечно не ездит на других (C) Жванеццкий.

Kadet
02-19-2006, 09:05 PM
А снабди-бы она меня женскими? Женился бы?
.
Лучше б природа тебя мозгами снабдила....

GGG
02-19-2006, 09:06 PM
...тупенькая неразвитая жена из глубинки с высокоразвитим материнксим чувством ...кхм. Вообще-то если бы не это самое чувство, то вас бы тут не было.

Манюня
02-19-2006, 09:10 PM
А еслиб что... дал бы я тебе коленом под зад... Если б что? Ну что? Вам до этого "что" - никогда не дорасти. Чтобы это "что" - нужно надо мной какую то власть иметь. Что вам не грозит даже в лучших снах. Перестаньте уже замахиваться - I am simply out of your pathetic league

Leon93
02-19-2006, 09:15 PM
Лёня, вобше мне кажетцца что вы не любите Малышку и Манюню только изза того что вам никогда придёцца быть в компании подобных, я уже неговорю о женитьбе. А тупенькая неразвитая жена из глубинки с высокоразвитим материнксим чувствомб прачечным опытом и навыком варения боршя ( я НЕ иммею в виду твою нынешнею жену) будет всегда смотерть на тебя как на самого умного и самого неповторимова.

Запорожетцц это прекасная машина. Если канечно не ездит на других (Ц) Жванеццкий.

Ах, Штирлиц..
А из-за вяких жванецких ,совецкий народ-то верил что в Штатах все есдят на мерседесах...В результате просрали даже Запорожцы..
Штирлиц, я если женюсь- то как показывает практика - надолго. НА всю жизнь. ЕЕ или мою..
И быть в компании с МАлышкой или МАнюней мне не придется по простой причине: им не светит...
А тебе в ихней - вполне..

Shtirliz
02-19-2006, 09:27 PM
Ах, Штирлиц..
А из-за вяких жванецких ,совецкий народ-то верил что в Штатах все есдят на мерседесах...В результате просрали даже Запорожцы..
Штирлиц, я если женюсь- то как показывает практика - надолго. НА всю жизнь. ЕЕ или мою..
И быть в компании с МАлышкой или МАнюней мне не придется по простой причине: им не светит...

Я рад что тебе так везёт. Исстинное счастье.
По ходу, они не жаждут твоё присутствие. А ты их - даже очень. Ты даже обшаешся ( если ето можно так назвать) с ними тут потомучо тебе дома такое никогда не придёцца.
А чё ты гений Жванеццкого не признаёш?:evillaugh

Манюня
02-19-2006, 09:29 PM
Ой, это какое же счастье нам такое "не светит"? Лучок вам после работы нарезать? Лёня, если б вы были Бил Гейтсом, у вас всё равно с такими как я не было бы шанса. Знаете почему? Потому что вы как мужчина не интересны. Нет в вас не интеллектуальности, не развитости, сплошные шашлыки с водкой. Горизонты у вас узкие, да имейте вы хоть все золото в мире. И таким как я - с вами просто скучно.

Krasota
02-19-2006, 09:30 PM
Праздник :D
Опять Леоново поведение ниже плинтуса. Опять Кадету дали предупреждение. Причем НЕ заслуженное. Леню же просто подтерли. Пару страниц терли. Странный народ ети Моды. Вы может как-то между собой договоритесь....а то ну очень некрасиво получается. Одному человеку за ОДНО слово, заслуженное (так как пол форума бы согласилось), дают Предупреждение. Другого долго и нудно трут. Ето из-за того что если не тереть, то уже бы пришлось банить? Или из-за того что Кадет [rubs Natasha the wrong way, but Leon, for some reason does not?]
Кстатии, в Леонов лексикон опять слово "твари" ворвалось. А ведь обещал его больше никогда не использовать...:med:
Сейчас, Наташа, опять на емоциях даст мне тоже предупреждение. А потом уже Леону, так как некуда будет деваться.

abc
02-19-2006, 09:36 PM
Девушки, в Вас меня удивляет следующее.

Если Вам не по нраву скажем какие-то высказывания Лени, а знаете вы друг друга давно, неужели не лучший вариант не ввязваться в его темы.

По-моему можно открыть свои темы и обсуждать там поведение мужчин, которое Вам нравится.

Krasota
02-19-2006, 09:44 PM
АБЦ, for your info, ето НЕ была его тема. Ето была Славчина тема, где она просила Леона НЕ писать. :D

Malishka
02-19-2006, 09:46 PM

Если Вам не по нраву скажем какие-то высказывания Лени, а знаете вы друг друга давно, неужели не лучший вариант не ввязваться в его темы.

По-моему можно открыть свои темы и обсуждать там поведение мужчин, которое Вам нравится.
АБЦ, хотелось бы, но даже когда Леню просишь не ввязыватьса (Слаффчина тема о диете, к примеру ) он все равно вставляет 5 копеек. Как будто стираные трусы помогают терять вес.

Malishka
02-19-2006, 09:47 PM

*побежала топитьса....

NataliaLA
02-19-2006, 10:50 PM
Праздник :D
Опять Леоново поведение ниже плинтуса. Опять Кадету дали предупреждение. Причем НЕ заслуженное. Леню же просто подтерли. Пару страниц терли. Странный народ ети Моды. Вы может как-то между собой договоритесь....а то ну очень некрасиво получается. Одному человеку за ОДНО слово, заслуженное (так как пол форума бы согласилось), дают Предупреждение. Другого долго и нудно трут. Ето из-за того что если не тереть, то уже бы пришлось банить? Или из-за того что Кадет [rubs Natasha the wrong way, but Leon, for some reason does not?]
Кстатии, в Леонов лексикон опять слово "твари" ворвалось. А ведь обещал его больше никогда не использовать...:med:
Сейчас, Наташа, опять на емоциях даст мне тоже предупреждение. А потом уже Леону, так как некуда будет деваться.
Я Леонида не терла. Меня последние 4 часа здесь не было. Я пришла и дала предупреждение. И уверена, если читать еще - можно дать еще пару предупреждений и даже бан. Но я сваливаю на сегодня, и читать буду завтра.
Некоторым участникам форума, я написала еще днем в личку (когда дала предупреждние Кадету), что ухожу на несколько часов(я предупредила), и написала, что Леониду дам предупреждние позже, когда приду. И ушла.

Все, у меня дома люди, я ушла на сегодня. Завтра разберемся. Если у кого-то вопросы, возражения, предложения, ссылки на что-то пожалуйста напиши в личку. Если что-то не так было сделано или что-то надо сделать, завтра с утра все сделаем. ВСем спасибо,
Ната

от себя: я очень не хотела давать предупреждние Кадету, но он прекрастно понимал и отдавал себе отчет в том, что делает. Я могу только еще раз призвать всех пожалуйста давайте без хамства, грубости.
Леон, а Вы тоже бы следили за тем, что пишите. "Твари, пляди" оставьте при себе или говорите так с женой, если ей приятно это выслушивать. Давайте на форуме будем уважать ВСЕХ женшин.

Sarochka
02-19-2006, 10:56 PM
Как будто стираные трусы помогают терять вес.

конечно помогают, их же стирать надо :lol:

марик - камарик
02-19-2006, 11:17 PM
Погодь, кажись тебе суп не варят? Или просто не остается?...Леня, мне суп не варят потомучто я и сам это могу сделать;)

Leon93
02-19-2006, 11:18 PM
Давайте на форуме будем уважать ВСЕХ женшин.

Вот так прям всех гуртом? ВСех-всех? И даже ту ,которую сегодня по ТВ показывали( ребенок плакал, а ей на свидание. Взяла и задушила. Насмерть)
Ну так пусть первыми не начинают нарываться..Эт ж просто! Сидишь, читаешь, видишь что лично тебе ничего нет...ну и даже черкнуть можно кое-что по теме..
НЕт начианют типа "Лион93 ты...." А я им "ты" говорил перед "тварь" или "Б;ядь"? Нет, не говорил. Они первые. Потому как себя и без "ты" узнают и не могут выдержать- надо яд сплюнуть..
Но не на того нарвались. От меня всегда и в ответ и даже на полную катушку. НЕ убедились ещо?

Кстати ,барышни, а почему бы вам не уважать ВСЕХ мужщин?

Leon93
02-19-2006, 11:21 PM
Леня, мне суп не варят потомучто я и сам это могу сделать;)
Верю.
Я тоже могу, но у женьщин наваристей получается( мож потому что они в этот момент примус не починяют?)

марик - камарик
02-19-2006, 11:24 PM
Верю.
Я тоже могу, но у женьщин наваристей получается( мож потому что они в этот момент примус не починяют?)потомучто у женщин руки там где надо выросли, Леон. Будешь хорошо себя вести скажу как вкусный борщ сварить.

Leon93
02-19-2006, 11:26 PM
потомучто у женщин руки там где надо выросли, Леон. Будешь хорошо себя вести скажу как вкусный борщ сварить.

Конфуз..
я не думал что ты женьщина..
А шашлык у тебя получается?

dream fairy
02-20-2006, 12:04 AM
НЕт начианют типа "Лион93 ты...." А я им "ты" говорил перед "тварь" или "Б;ядь"? Нет, не говорил. Они первые.
Вот прибить бы их за это, а то "ты" понимаешь, никакого уважения!

Leon93
02-20-2006, 12:11 AM
Экая ты кровожадная...
"Прибить"...
Не, разве только палцем зуб расшытать...

химик
02-20-2006, 12:48 AM
А вот было тут интересное отступление о бросание стариков на похудание при живых детях.... И есть тут интересный культурно психологический феномен...
В тех странах где культивируется так называемое равноправие семейных отношей (америка) как раз культивируется идея о том что дети не должны заботится о родителях в старости.... А тех культурах которые отиличались редкосной ортодоксальности в отношение семейных отношений (например средная азиа) так как раз наооборот старики и кстати дети наиболее оберегаемые члены обшества.... Интересный такой вот феномен культур...

Shtirliz
02-20-2006, 12:51 AM
А вот было тут интересное отступление о бросание стариков на похудание при живых детях.... И есть тут интересный культурно психологический феномен...
В тех странах где культивируется так называемое равноправие семейных отношей (америка) как раз культивируется идея о том что дети не должны заботится о родителях в старости.... А тех культурах которые отиличались редкосной ортодоксальности в отношение семейных отношений (например средная азиа) так как раз наооборот старики и кстати дети наиболее оберегаемые члены обшества.... Интересный такой вот феномен культур...

Поэтому ты продпочитаеш америку к среднеи аззи. чего же ты туда не иммигрировал? :D :D :D

химик
02-20-2006, 01:00 AM
Поэтому ты продпочитаеш америку к среднеи аззи. чего же ты туда не иммигрировал? :D :D :D
Я не иммигрировал сюда ... я приехал новые земли для россии колонизировать точнее правильные термин наверное будет реконкиста... Я наемник живу там где больше платят (к слову говоря после перeковки в ИТ и с учетом изменений которые произошли на родине я потихоньку смазываю лыжи на возврат в Москву) :umn:

Leon93
02-20-2006, 01:05 AM
Я ,кстати, еслиб вернуть 15 лет назад( при условии наличия сегодняшего опыта), скорее бы уехал куда нибудь в Нидерланды или Италию и т.п.

Shtirliz
02-20-2006, 01:24 AM
Я ,кстати, еслиб вернуть 15 лет назад( при условии наличия сегодняшего опыта), скорее бы уехал куда нибудь в Нидерланды или Италию и т.п.

а сеичас не можеш? ОВИР не даёт?
Я в Италии жил, не мог дождацца возврата в америку. Налоги и бюрократцкая глупасть зае****

химик
02-20-2006, 01:27 AM
Я в Италии жил, не мог дождацца возврата в америку. Налоги и бюрократцкая глупасть зае****
Во во и я про то же задобало 40% налога платить за еше блин 20% доп налога на прибыль со стоков .... короче надо ехать в те страны где налогобложение разумное в размерах 13%

Shtirliz
02-20-2006, 01:28 AM
Я не иммигрировал сюда ... я приехал новые земли для россии колонизировать точнее правильные термин наверное будет реконкиста... Я наемник живу там где больше платят (к слову говоря после перековки в ИТ и с учетом изменений которые произошли на родине я потихоньку смазываю лыжи на возврат в Москву) :умн:

Если понадобицза моя помошь я всегда для такова мероприятия свободен

Shtirliz
02-20-2006, 01:29 AM
Во во и я про то же задобало 40% налога платить за еше блин 20% доп налога на прибыль со стоков .... короче надо ехать в те страны где налогобложение разумное в размерах 13%

ето может ты такое платиш. Я даже близко не плачу. А в Италии платил ешо болше

Leon93
02-20-2006, 01:30 AM

А сейчас уже старый. Сколько ж можно жизнь поновой начинать?

Хотя вот пойду на пенсию, мож поеду куда нибудь..

Mikhail-u
02-20-2006, 02:48 AM

Ну ведь не так, Химик. Не оберегаемы дети в азиатских обществах. Стариков еще почитают, а вот детей и продают, и эксплуатируют вовсю (в том числе сексуально), и толкают на бессмысленную смерть, обвязав "поясами шахидов"... Тутошние старики способны себя содержать и часто не требуют участия детей (даже отказывааются), а в азиатских обществах пожилые просто умрут, если дети не будут их поддерживать.

химик
02-20-2006, 02:51 AM
ето может ты такое платиш. Я даже близко не плачу. А в Италии платил ешо болше
Ты че с 200К/год на стоках не играеш???? Или есть таки какои то мне незнакомый способ от етого налога уклонится ... легальный естественно я человек законопослушный ...

химик
02-20-2006, 02:52 AM
Ну ведь не так, Химик. Не оберегаемы дети в азиатских обществах. Стариков еще почитают, а вот детей и продают, и эксплуатируют вовсю (в том числе сексуально), и толкают на бессмысленную смерть, обвязав "поясами шахидов"... Тутошние старики способны себя содержать и часто не требуют участия детей (даже отказывааются), а в азиатских обществах пожилые просто умрут, если дети не будут их поддерживать.
Ну что ты ... детей в азии берегут как цветы жизни ....

Shtirliz
02-20-2006, 02:53 AM
Ты че с 200К/год на стоках не играеш???? Или есть таки какои то мне незнакомый способ от етого налога уклонится ... легальный естественно я человек законопослушный ...

чтобы 40% с [income tax] платит, надо около лимона в год забирать. Или тебя просто бугалтер имеет.

Mikhail-u
02-20-2006, 03:26 AM
Ну что ты ... детей в азии берегут как цветы жизни ....

Ага, о чем говорит уровень детской смертности и "шахидизма".

марик - камарик
02-20-2006, 05:34 AM
Конфуз..
я не думал что ты женьщина..
А шашлык у тебя получается?
ну, вот, Леня. У тебя логическая ошибка. От того и конфуз. Я сказал что у женщин руки растут там где надо. Это не значит что у всех остальных растут в других местах.

У меня все получится

Krasota
02-20-2006, 08:08 AM
Я Леонида не терла. Меня последние 4 часа здесь не было. Я пришла и дала предупреждение. И уверена, если читать еще - можно дать еще пару предупреждений и даже бан. Но я сваливаю на сегодня, и читать буду завтра. Ну так давай. Чтобы справедливо было. А то Кадету за каждое "придурок" по предупреждению. А Лене одно предупреждение за дюжину "тварей", "пацанов", личных наездов, переходов на личности. Лично я его просила не говорить за меня так как просто не знает. А он продолжает придумывать. А вот если я придумаю про него, так сразу предупреждение получу. Вы его оберегаете как зверька из красной книги. :evillaugh

seapig
02-20-2006, 10:15 AM
Leon93Вот тут-то( а не позднее!) МАнюня, если канешно она фурычит по хозяйству, должна проснутся в холодной испарине..Типа:
" Присница же такой ужас!Минет??? До???!!! Борщь ведь остынет!...Всему свой черед ведь должен быть!"

Леня, ну вы даете, где же ваше чувство юмора, это ж аллегория. Но характерно то что несвоевременность подачи минета вы немедленно отметили, а вот тот факт что бедная Манюня шла к проруби с коромыслом и с корзиной гразных трусов одновременно (что физически невозможно) вас совершенно не удивил.

Ох уж эта Морскаясвинья...Повторяет путь Вербатима(кстати тоже йюристом была)..
Ну где я говорил что "все"? Давай отвечай за базар. А то будет то-же что ис Вербатимом..

Насчет все там же был P.S. за исключением тех которые стирают трусы 24 часа в сутки.

А что случилось с Вебратим? Вы ее закидали виртуальными грязными трусами? Нарушая, как всегда, предел допустимой самообороны?

Aurbo
02-20-2006, 11:57 AM
..я всё надеялась,что кто-то наконец переведёт дискуссию в мирное русло,но не тут-то было...вместо взаимообогащающего обмена мнениями получилась ругань,обмен оскорблениями...жаль...

...сторонники как традиционной,так и более современной,либеральной формы семейных взаимоотношений могли бы много узнать нового,получить такую информацию,которую нигде на встретишь , без попыток унижать и беспардонно критиковать друг друга- но,увы и ах...

:28: :28: :28:

Zovite kak Hotite
02-20-2006, 01:44 PM
..я всё надеялась,что кто-то наконец переведёт дискуссию в мирное русло,но не тут-то было...вместо взаимообогащающего обмена мнениями получилась ругань,обмен оскорблениями...жаль...

...сторонники как традиционной,так и более современной,либеральной формы семейных взаимоотношений могли бы много узнать нового,получить такую информацию,которую нигде на встретишь , без попыток унижать и беспардонно критиковать друг друга- но,увы и ах...

:28: :28: :28:
a может никому не хочется учиться друг у друга?
мы ведь все тут "ученые" и живем на много "правильнее" других. ;)

NataliaLA
02-20-2006, 02:08 PM
Ну так давай. Чтобы справедливо было. А то Кадету за каждое "придурок" по предупреждению. А Лене одно предупреждение за дюжину "тварей", "пацанов", личных наездов, переходов на личности. Лично я его просила не говорить за меня так как просто не знает. А он продолжает придумывать. А вот если я придумаю про него, так сразу предупреждение получу. Вы его оберегаете как зверька из красной книги. :evillaugh
Чтобы справедливо было. Надо дать предупреждение и тебе тоже.

об оппонентах:
....Говорящая Борода, вы явно понятия не имеете о чем я говорю Иначе вы бы не задавали идиотского вопроса. Поясняю: да, это не было ошибкой. Пилот прекрасно видел что атакует. Это не было ошибкой пилота. Он попал именно туда, куда хотел попасть.....

.....Я ж говорю вы понятия не имеете о чем говорите. Понимаете... ваш вопрос знал ли пилот - совершенно идиотский. Абсолютно. Это все равно что начать выяснять а поняли ли вы что вот сейчас по клавиатуре компьютера стучите.....
....Говорящая Борода, эт кто вам сказал что мне импонируют Басев и Ко? Вы врете приписывая собеседнику то, чего он не говорил? А зачем вы врете?....
....Ссоритесь сильно и я говорю что бубенчиков, имхо, дурак! Не спешите делать отсюда выводов что я считаю что вы умнее.....
....ЛАман, вот кто из нас идиот? Вы следующим этапом мне на АльДжазиру ссылку дадите? Не все что на русском языке - есть российская пресса. Это ничего что нещсру вообще-то принадлежит Нещ Медиа Интернет ЛЛЦ и позвонить туда можно по 1-212-58з1990 Давно у вас Нещ Ёрк за Россией числится?....
.....Говорящая Борода, кто из нас идиот? Вам повторить вопрос?Причем иногда перевирание доходит до совершенного идиотизма....
.....не. Ну я еще понимаю когда ЛАман ернуду говорит. В конце концов для него это далекая теория. Но вторжение! Вы то! Сколько раз вам надо еще получить этим маятником по голове что бы до вас дошло что раскачивать его - не лучшая идея?......
....Алех_ца, ивините, но у вас вообще никакой мысли нет. Вы тупо повторяете одно и тоже....
....Кадет, идиотский вопрос.....
Я ничего не соврал????
Если кругом одни "идиоты", по вашему мнению, не стоит ли задуматься о собственной вменяемости????

Моё лицо - вам "не по Сеньке шапка." Вы на своё посмотрите. Кроме тупых реплик и нелогических поддакиваний, мы от вас пока здесь ещё ничего не услышали.

Поправка, мечтают другие. Я - хватаю с еба. :bis: нафиг надо было коверкать пост? Это против правил. Ты, кстати тоже к Мане приципился здорово, но ставит она задницы на аватары, это всем надоело. Да. И Манюня это знает, но пока это не против правила форума, так как это не ПОРНОГРАФИЯ. И она имеет полное право это делать.

Лёня, вобше мне кажетцца что вы не любите Малышку и Манюню только изза того что вам никогда придёцца быть в компании подобных, я уже неговорю о женитьбе. А тупенькая неразвитая жена из глубинки с высокоразвитим материнксим чувствомб прачечным опытом и навыком варения боршя ( я НЕ иммею в виду твою нынешнею жену) будет всегда смотерть на тебя как на самого умного и самого неповторимова. Сколько бы человек писал, что он не имеет ввиду, все понимают, что это был намек....

Лучше б природа тебя мозгами снабдила....

Красота, ты вот например, писала Лене, что его жена вышла за него по расчету... Какое право ты имела так говорить о Лениной жене?

и это всего пару страниц......а если прочесть всю тему, можно всем смело по предупреждению дать, а может и на бан потянет....а потом начнется, что на форум не ходят люди потому что здесь писец, что твориться....всем баны дают и по 50 предупреждений. Как лучше то ? А? А может послушать АБЦ ? Он очень хорошо написал. И я пыталась это донести до форумчан.

Но вместо того, чтобы его слушать ему стали доказывать, что это тема была изначально Славчи. Да, была. НО ТЕМЫ РАЗДЕЛИЛИ !!!! И если вы хотели бы говорить со Славчей о диете, то находились бы не в этой теме...разве нет? ЗАчем как в детском саду показывать пальцем на Леню, что он первый начал? А где своя голова? Простой пример про мост все помнят? Если Леня пойдет бросаться с моста, что все пойдут? Ну и написал он, ну перенесли его, но ведь все сюда набежали....не умеете игнорировать.....
Если все так противно, то зачем Красота и Манюня и по-моему Малышка радостно обсуждали Ленину жену и сына? Да, Леня не лучше, он любит смаковать тему Манюни и ее мужа/Зюзика. По-моему все хороши....просто сейчас может начатся одно - он первый начал, нет это ты первая сказала......
Так кому и за что конкретно давать предупреждения?

может тему закрыть просто? Так новая появится....просто надо за собой всем следить.....и уметь не отвечать грубостью на грубость.....

Манюня
02-20-2006, 02:16 PM
О да. Дайте мне предупреждение за обвинение Симана в нелогичности. Я считаю я заслужила. :lol:

Манюня
02-20-2006, 02:20 PM
Если все так противно, то зачем Красота и Манюня и по-моему Малышка радостно обсуждали Ленину жену и сына? Вот это полная белиберда - хотя бы в отношении меня (предупреждение за оскорбление админа, ага). Мне абсолютно неинтересен не Леня, ни его жена, ни его сын. As far as I am concerned, они могут все вместе чахнуть в забвенье. Но когда Лёня лезет грязными лапами в чужое белье, будет взад по морде получать своим.

Kadet
02-20-2006, 02:21 PM
А заодно и мне.... И пойду я в баньку....
Потому как все равно считаю, что называть женщину блядью - низость..
Хотя, может я и ошибаюсь....

NataliaLA
02-20-2006, 02:26 PM
А заодно и мне.... И пойду я в баньку....
Потому как все равно считаю, что называть женщину блядью - низость..
Хотя, может я и ошибаюсь....
ты не ошибаешься, и Леонид получил за это.

Kadet
02-20-2006, 02:30 PM
ты не ошибаешься, и Леонид получил за это.
Спасибо!

Krasota
02-20-2006, 02:39 PM
Чтобы справедливо было. Надо дать предупреждение и тебе тоже.За что???? :confused:

Красота, ты вот например, писала Лене, что его жена вышла за него по расчету... Какое право ты имела так говорить о Лениной жене?Наташа, ты ознакомлена с правилами форума? Очень простое право. Говорить что я думаю о Лениной жене НЕ есть против правил форума!!! Он САМ свою ситуацию выставил на форум и ГОДАМИ смаковал. ВСЕ что выставлено имеет право быть обсмакованным и обсужденным. Или только Леня имеет право об етом говорить? Пусть тогда удаляется в приват, мыло, телефон, [real life]. И все что я писала было мое личное мнение. Что же Леня пишет о моем муже, например, Придуманно так как я об етом НЕ писала. Но ему ето сходит с рук. ;)

и это всего пару страниц......а если прочесть всю тему, можно всем смело по предупреждению дать, а может и на бан потянет....а потом начнется, что на форум не ходят люди потому что здесь писец, что твориться....всем баны дают и по 50 предупреждений. Как лучше то ? Ты мое мнение спрашиваешь? Так я вообще против предупреждений и остальной чуши. По теме: Ну можешь дать всем, только Леона в совокупности банить придется. Далее, лучше НЕ давать предупреждения ИЗБРАННО. А ето то что ты делаешь. Если уж типа ВСЕМ пора давать, то может ВООБЩЕ никому не давать? А? Ну не честно Кадету за ОДНО ЗАСЛУЖЕННОЕ 1000 раз слово давать, а Лене не давать когда он 1000 раз заслужил. Сорри, но Кадет все назвал слоими именами в конце концов.

Aurbo
02-20-2006, 02:45 PM
a может никому не хочется учиться друг у друга?
мы ведь все тут "ученые" и живем на много "правильнее" других. ;)

That's sucks...
:( :( :( :( :(

NataliaLA
02-20-2006, 02:46 PM
Ты мое мнение спрашиваешь? Так я вообще против предупреждений и остальной чуши. По теме: Ну можешь дать всем, только Леона в совокупности банить придется. Далее, лучше НЕ давать предупреждения ИЗБРАННО. А ето то что ты делаешь. Если уж типа ВСЕМ пора давать, то может ВООБЩЕ никому не давать? А? Ну не честно Кадету за ОДНО ЗАСЛУЖЕННОЕ 1000 раз слово давать, а Лене не давать когда он 1000 раз заслужил. Сорри, но Кадет все назвал слоими именами в конце концов.
Лично я не хочу больше предупрежедний по этой теме (как и вообще, лучше, чтобы все жили мирно)
Кадет назвал все своими словами, он озвучил мысли многих - согласна. Но все же, это противоречит правилам. Мог бы тоже самое написать в личке....хотя понять можно....но и Кадет отдавал себе отчет ;)
Леонид, просьба обойтись без оскорблений вообще, еще одна жалоба и посыпятся предупреждения.........пожалуйста постарайтесь.........

Leon93
02-20-2006, 04:20 PM
Я ваще-то никогo блядью не называл. ( кстати литературное и печатное слово)
НАпомню что я просто сказал что для той у которий в андерлайне написано "стервозна" у меня есть пара местых блядей, с кем я ее могу познакомить. Она же хотела меня знакомить, ну а я ее. Думаю они нашли бы общой язык..

И ваще у меня есть очень простое правило: я первым не наесжаю, но на "блямс" отвечаю "хрямс" моментально.:D

Akela
02-20-2006, 04:26 PM
Лёня, у тебя в андерлайне написано [Forum Hero]. Тебя познакомить с несколькими конченными педерастами с одного "героического" форума? Уверен, что у тебя с ними много общих интересов.

Krasota
02-20-2006, 04:35 PM
Зато у меня все правильно написано и я на правильном месте. Здесь прямо как в лесу. И зверюшек много. Разных. Некоторые даже симпатичны. Хочется укусить или ущепнуть. А некоторые вонючие и уродливые. Хочется метлой их, метлой! :evillaugh

Leon93
02-20-2006, 04:36 PM
Лёня, у тебя в андерлайне написано [Forum Hero]. Тебя познакомить с несколькими конченными педерастами с одного "героического" форума? Уверен, что у тебя с ними много общих интересов.

Честно говоря даже и н знаю откуда эта надпись( наверно по колличеству постов).
Оставь своих друзей в покое. Мне проблем с блядями хватает..

Zovite kak Hotite
02-20-2006, 04:39 PM
Честно говоря даже и н знаю откуда эта надпись( наверно по колличеству постов).
Оставь своих друзей в покое. Мне проблем с блядями хватает..
Леонид, не водитесь с ними, проблемм не будет. :)

Akela
02-20-2006, 05:03 PM
Леонид, не водитесь с ними, проблемм не будет. :)
С тем что у тебя написано в "андерлайне" я бы побоялся заходить в эту тему.. :grum:

Zovite kak Hotite
02-20-2006, 05:17 PM
С тем что у тебя написано в "андерлайне" я бы побоялся заходить в эту тему.. :grum:
ето почему же?

Akela
02-20-2006, 05:56 PM
ето почему же?
Никто не знает какие ассоциации могут возникнуть у Леона93 при прочтении "бла бла бла" и с кем он из-за этого захочет тебя познакомить.:34:

Zovite kak Hotite
02-20-2006, 05:57 PM
Никто не знает какие ассоциации могут возникнуть у Леона93 при прочтении "бла бла бла" и с кем он из-за этого захочет тебя познакомить.:34:
ну ето уже не мои проблеммы. :)

Galkab
02-20-2006, 07:01 PM
Сколько раз убеждалась, что спор- бесполезная трата времени...тем более, если спорящие делают это только для того, чтоб по-упиваться своей исключительностью и остроумием, а совсем не для того, чтоб захотеть прийти к какому-то вразумительному результату.
Совершенно мерзкая манера- унизить кого-то, чтоб возвысить себя.
Для разнообразия можно было бы раздать пару комплементов по-поводу действительных достоинств собеседника. Так нет, же - интересно выудить всю грязь изо рта собеседника, чтоб и самому/самой была возможность по-изрыгать помои...
Лёнь, тебе хорошо?
Твоей жене хорошо?
Я понимаю, тебя распирает от гордости, что вот у тебя такая замечательная хозяйка.
Но это совсем не значит, что все могут или хотят быть замечательными хозяйками. Каждый др...чит, как он хочет. И не обязательно всех мешать с грязью, если у них не так , как у тебя.:rolleyes:

Shtirliz
02-20-2006, 07:05 PM
Сколько раз убеждалась, что спор- бесполезная трата времени...тем более, если спорящие делают это только для того, чтоб по-упиваться своей исключительностью и остроумием, а совсем не для того, чтоб захотеть прийти к какому-то вразумительному результату.
Совершенно мерзкая манера- унизить кого-то, чтоб возвысить себя.
Для разнообразия можно было бы раздать пару комплементов по-поводу действительных достоинств собеседника. Так нет, же - интересно выудить всю грязь изо рта собеседника, чтоб и самому/самой была возможность по-изрыгать помои...
Лёнь, тебе хорошо?
Твоей жене хорошо?
Я понимаю, тебя распирает от гордости, что вот у тебя такая замечательная хозяйка.
Но это совсем не значит, что все могут или хотят быть замечательными хозяйками. Каждый др...чит, как он хочет. И не обязательно всех мешать с грязью, если у них не так , как у тебя.:роллеыес:

Галя, спор получаецца когда один доказивает что умнее/луче другого. Я например никогда с Лёней не спорю о его мировозрени, я интересуюсь его меннием и резоном его мыслей. Но ответов на мои вопросы от него никогда не получаю.

Galkab
02-20-2006, 07:10 PM
Галя, спор получаецца когда один доказивает что умнее/луче другого. Я например никогда с Лёней не спорю о его мировозрени, я интересуюсь его меннием и резоном его мыслей. Но ответов на мои вопросы от него никогда не получаю.
По-этому спор- пустое время препровождения.
Спорить можно, если точно знаешь ответ, и уверен в правоте. Ну к примеру, что Штирлица играл Тихонов..
А в остальных случаях- просто пересказывание своей точки зрения с одновременных обсиранием собеседника, брызганьем слюной и общей свалке.:rolleyes:

Shtirliz
02-20-2006, 07:13 PM
Спорить можно, если точно знаешь ответ, и уверен в правоте. Ну к примеру, что Штирлица играл Тихонов..
А в остальных случаях- просто пересказывание своей точки зрения с одновременных обсиранием собеседника, брызганьем слюной и общей свалке.:роллеыес:

Не согласен. Если одна сторона знает железние факты ( тихонов) то ето не спор.
Спор ето когда споршики могут чемуто друг у друга научитцца. С такой целью не плохо поспорить:D

Kadet
02-20-2006, 07:14 PM
А в остальных случаях- просто пересказывание своей точки зрения с одновременных обсиранием собеседника, брызганьем слюной и общей свалке.:роллеыес:
Уверена??? Поспорим????

Akela
02-20-2006, 07:15 PM
http://www.mega.bz/rotfl/images/argue091204.jpg

Galkab
02-20-2006, 07:15 PM
Не согласен. Если одна сторона знает железние факты ( тихонов) то ето не спор.
Спор ето когда споршики могут чемуто друг у друга научитцца. С такой целью не плохо поспорить:Д
Поучиться - это поделиться опытом, а не спорить, у кого больше куй, или лучше жена. И тем более, не обзываться и не хамить друг другу...:rolleyes:

Манюня
02-20-2006, 07:17 PM
Спорить можно, если точно знаешь ответ, и уверен в правоте. От жеш. Если так, то я б осталась без работы. :lol:

NataliaLA
02-20-2006, 07:17 PM
Поучиться - это поделиться опытом, а не спорить, у кого больше куй, или лучше жена. И тем более, не обзываться и не хамить друг другу...:rolleyes:
интересно в этой теме кто чему научился ?:confused:

Kadet
02-20-2006, 07:19 PM
Лично я не хочу больше предупрежедний по этой теме (как и вообще, лучше, чтобы все жили мирно)
Кадет назвал все своими словами, он озвучил мысли многих - согласна. Но все же, это противоречит правилам. Мог бы тоже самое написать в личке....хотя понять можно....но и Кадет отдавал себе отчет ;)
.
Ага! Я отдавал себе отчет... Я прям там это и указал...
А в реале, если при мне кто-то говорит женщине подобное - я сразу бью в морду... Хотя это тоже противоречит законам....
( но на будущее - наука... А некуй за женщин вступаться.... ну и пусть чмошником в собственных глазах буду - зато предупреждение не получу...)

Shtirliz
02-20-2006, 07:19 PM
Я научился. Многому. И выводи о некоторых людях ешё раз подкрепил

Экспортёр
02-20-2006, 07:20 PM
а не спорить, у кого больше куй, или лучше жена. И тем более, не обзываться и не хамить друг другу...:rolleyes:

Конечно! Пришёл - показал! Чего спорить то... :D

Shtirliz
02-20-2006, 07:21 PM
А в реале, если при мне кто-то говорит женщине подобное - я сразу бью в морду... Хотя это тоже противоречит законам....
( но на будущее - наука... А некуй за женщин вступаться.... ну и пусть чмошником в собственных глазах буду - зато предупреждение не получу...)

молодец, Кадет. главное честь не потерять

Kadet
02-20-2006, 07:22 PM
Конечно! Пришёл - показал! Чего спорить то... :Д
Продлжая мысль: а жен как сравнивать????

Galkab
02-20-2006, 07:22 PM
(Mane)Нуууу твою работу мне трудно назвать работой...тем более, что ты с Лёней ругаешься, аж дым столбом, вот уже больше года.
Да и "спор" на твоей работе- скорее не спор, а изощрённая словестная дуэль, где выигравшый получает деньги и клиентуру, но совсем не обязательно доказывает правду.

Galkab
02-20-2006, 07:23 PM
интересно в этой теме кто чему научился ?:цонфусед:
Все остались довольны собой..и при своём мнении..

Shtirliz
02-20-2006, 07:24 PM
Нуууу твою работу мне трудно назвать работой...тем более, что ты с Лёней ругаешься, аж дым столбом, вот уже больше года.
Да и "спор" на твоей работе- скорее не спор, а изощрённая словестная дуэль, где выигравшый получает деньги и клиентуру, но совсем не обязательно доказывает правду.

Как ето? а доказательства? факты? вынос вердикта жюри?
По твоей теори ето соревнование поетов.

NataliaLA
02-20-2006, 07:25 PM

не сомневаюсь, что ты дал бы по морде и правильно сделал бы. Думаю, так сделал не только бы ты

Наука вовсе не в этом. Это не реал, а форум. И это Леон, которого все уже знают, и многие забили давно, внимания не обрашают....и конечно это не значит, что надо пропускать все мимо ушей, но есть личка, репа....что сделано, то сделано.
Я не могу просить у тебя прошения за предупреждение так как мы находимся на форуме, где есть свои правила, по которым мы играем, прально?
И можешь быть уверен, что ты далеко не чмошник в глазах многих на форуме.....

А теперь вопрос, ты пишешь обиженым тоном (как мне показалось, могу ошибаться) про предупреждение уже не первый раз, что ты хочешь, чтобы я сделала? Извинилась, продолжала читать и игнорировать твои ремарки про предупреждение, стерла его или что-то другое?

Galkab
02-20-2006, 07:25 PM
Как ето? а доказательства? факты? вынос вердикта жюри?
По твоей теори ето соревнование поетов.
Цырк с конями.(ц)

NataliaLA
02-20-2006, 07:26 PM
Все остались довольны собой..и при своём мнении..
вот вот....;)

Kadet
02-20-2006, 07:28 PM
не сомневаюсь, что ты дал бы по морде и правильно сделал бы. Думаю, так сделал не только бы ты

Наука вовсе не в этом. Это не реал, а форум. И это Леон, которого все уже знают, и многие забили давно, внимания не обрашают....и конечно это не значит, что надо пропускать все мимо ушей, но есть личка, репа....что сделано, то сделано.
Я не могу просить у тебя прошения за предупреждение так как мы находимся на форуме, где есть свои правила, по которым мы играем, прально?
И можешь быть уверен, что ты далеко не чмошник в глазах многих на форуме.....

А теперь вопрос, ты пишешь обиженым тоном (как мне показалось, могу ошибаться) про предупреждение уже не первый раз, что ты хочешь, чтобы я сделала? Извинилась, продолжала читать и игнорировать твои ремарки про предупреждение, стерла его или что-то другое?

Солнышко!!! Золотце!!!!
Больше не буду, пля буду!
Не надо ничего делать - все в пределах правил и не вызывает у меня раздражения и возмущения... Скучно мне просто....

Shtirliz
02-20-2006, 07:29 PM
Цырк с конями.(ц)

ю кент би сисиус :D

NataliaLA
02-20-2006, 07:29 PM
Не надо ничего делать - все в пределах правил и не вызывает у меня раздражения и возмущения... Скучно мне просто....
я на самом деле чувствую себя довольно глупо, потому что понимаю тебя, и мне ближе твоя точка зрения, но играю по правилам форума, а вовсе не выгораживаю Леонида....

Malishka
02-20-2006, 07:53 PM
Если все так противно, то зачем Красота и Манюня и по-моему Малышка радостно обсуждали Ленину жену и сына? .....

Покажи мне это пожалуйста. Все о чем я говорила, так это беспредельное хамство Лени по отношеинию к женщинам которых он не знает. О его покойной жене я лично не сказала не слова. Unbelievable, Natasha!

NataliaLA
02-20-2006, 08:04 PM
О его покойной жене я лично не сказала не слова.
при чем здесь его покойная жена. Я слово про это не написала ;) Ты о ней не говорила.

Malishka
02-20-2006, 08:06 PM
при чем здесь его покойная жена. Я слово про это не написала ;) Ты о ней не говорила.
И о теперешней тоже. Так при чем тут я в твоих комментах?

NataliaLA
02-20-2006, 08:14 PM
И о теперешней тоже. Так при чем тут я в твоих комментах?

Я думала что после получения секса ты подобрееш, а у тебя ето оказываетса хронически. Жаль, сына своего портиш...............идейно-труссильный ты наш. Пропал хлопец............................................ ...

ты даже такой ответ получила....

Вас не испортили родители? Это Ваше мнение или Вам друзья рассказали о том, какая ВЫ не испорченная?
Вам не кажется, что чей-либо сын - не Ваше дело?

извини, я не хочу дальше искать
я тебе в личке все написала.

Экспортёр
02-20-2006, 08:16 PM
ты даже такой ответ получила....

извини, я не хочу дальше искать
я тебе в личке все написала.

Мда-с! Болезнь просто на форуме какая то! Выборочный склероз... :rolleyes:

NataliaLA
02-20-2006, 08:25 PM
Мда-с! Болезнь просто на форуме какая то! Выборочный склероз... :rolleyes:
все проше, мы перешли в личку. А тот был самый первый пост Малышки в теме о Лене, я дальше даже не стала смотреть. Я думаю мы в личке разберемся, если будет желание, чтобы поменьше шоу было на форуме ;) его без нас хватает :34:

GGG
02-20-2006, 08:27 PM
чтобы поменьше шоу было на форуме ;) его без нас хватает :34:э. Э. Э!!! Что значит "поменьше шоу"? Народ требует хлеба и зрелищ! :)

Zovite kak Hotite
02-20-2006, 08:28 PM
э. Э. Э!!! Что значит "поменьше шоу"? Народ требует хлеба и зрелищ! :)
да! да!
давайте драчку со рваными трусами... :)

Экспортёр
02-20-2006, 08:29 PM
да! да!
давайте драчку со рваными трусами... :)

Стирку проходили - впереди штопка! :D

NataliaLA
02-20-2006, 08:31 PM
э. Э. Э!!! Что значит "поменьше шоу"? Народ требует хлеба и зрелищ! :)
ок, но шоу платное деньги вперед.
20 баксов с каждого желаюшего на мой счет or money order. Мы с Малышкой 50-50 разделем

GGG
NataliaLA, нет уж милая, давайте ка по старинке. Сперва шоу, а потом с шапокй по рядам. И кто как оценит :)

NataliaLA
Стирку проходили - впереди штопка! :D
это новый тест ? кто умеет штопать, латать, зашивать трусы?:grum:

NataliaLA
02-20-2006, 08:32 PM
NataliaLA, нет уж милая, давайте ка по старинке. Сперва шоу, а потом с шапокй по рядам. И кто как оценит :)
:fig:

GGG
02-20-2006, 08:34 PM
Что такое, NataliaLA? Вы не хотите по старинке? Вы предпочитаете по-современному? :)

NataliaLA
02-20-2006, 08:34 PM
Что такое, NataliaLA? Вы не хотите по старинке? Вы предпочитаете по-современному? :)
Я вообще предпочитаю без таких шоу, капишь ?

GGG
02-20-2006, 08:35 PM
Хм... предпочитаете сугубо мирные шоу? :)

Shtirliz
02-20-2006, 08:37 PM
Наташа, а какой разговор может идти в теме про Лёню и его смеини уклан. Если не хочеш чтоб его и семью обсуждали, надо было закрыть тему сразу. А то моды ждут пока Лёну засмеют, а потом предупреждалки раздают.

Akela
02-20-2006, 08:38 PM
Наташа, а какой разговор может идти в теме про Лёню и его смеини уклан. Если не хочеш чтоб его и семью обсуждали, надо было закрыть тему сразу. А то моды ждут пока Лёну засмеют, а потом предупреждалки раздают.
Предупреждалки? :grum:

NataliaLA
02-20-2006, 08:39 PM
Предупреждалки? :grum:
а что мне понравилось, ласково очень ;)

Akela
02-20-2006, 08:41 PM
И мне понравилось! Предупреждалкой его по .... (кто как любит). :grum:

Экспортёр

Ну вот! От бутылок избавились и что теперь?! Наташа, если ставите такие фотки - делайте их побольше размером. Некоторым плохо видно! :D

Shtirliz
Предупреждалки? :грум:

Ну штоб не даи Б-г никто не обидился:31: :grum:

NataliaLA
02-20-2006, 08:42 PM
Ну вот! От бутылок избавились и что теперь?! Наташа, если ставите такие фотки - делайте их побольше размером. Некоторым плохо видно! :D
от бутылок, мне пить надоело ! Сколько можно ! А больше нельзя. Форум не дает

Akela
02-20-2006, 08:44 PM
Ну штоб не даи Б-г никто не обидился:31: :грум:
Ты зря думаешь, что этим можно обидеть. :34:

GGG
02-20-2006, 08:44 PM
Наташа, для вас песенка: Independent woman (http://www.rathergood.com/independent_woman/) :)

Экспортёр
02-20-2006, 08:45 PM
от бутылок, мне пить надоело ! Сколько можно ! А больше нельзя. Форум не дает

Вы подпись читали?! ;) Ну тогда что-нибудь нейтральное... Это же семейный форум...

NataliaLA
02-20-2006, 08:47 PM
Вы подпись читали?! ;) Ну тогда что-нибудь нейтральное... Это же семейный форум...
а моя аватара сейчас, что как то отражает порнографию или даже эротику ??? http://images12.fotki.com/v217/photos/3/348856/2625100/000-vi.jpg?75110

Shtirliz
02-20-2006, 08:48 PM
Ты зря думаешь, что этим можно обидеть. :34:

Запятая внесла смутность. Я не понял. Что могло обидит? ;)

NataliaLA
02-20-2006, 08:50 PM
а моя аватара сейчас, что как то отражает порнографию или даже эротику ??? http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_288.gif
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
акела ты меня убил
:grum: я под тем постом хотела ТЕБЕ Дать плюс :grum:

Akela
а моя аватара сейчас, что как то отражает порнографию или даже эротику ??? http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_288.gif
:grum::grum::grum:

Экспортёр
а моя аватара сейчас, что как то отражает порнографию или даже эротику ???

Конечно! Когда Вы в ЛА на улице последний раз видели девушек в подобных платьях?! Я вот специально совершил променад по Груву в воскресенье. И после конференции отмечал в ресторане МакДональдс итальянского пошиба... Часа за 3 - НИ ОДНОЙ!!!

Akela
Запятая внесла смутность. Я не понял. Что могло обидит? ;)
В русском языке (я тебя не учу, а оправдываюсь) перед "что" ставится запятая.:34:

Akela
02-20-2006, 08:51 PM
Конечно! Когда Вы в ЛА на улице последний раз видели девушек в подобных платьях?! Я вот специально совершил променад по Груву в воскресенье. И после конференции отмечал в ресторане МакДональдс итальянского пошиба... Часа за 3 - НИ ОДНОЙ!!!
В платье?????? Да она там - ГОЛАЯ!!!!! :grum:

NataliaLA
02-20-2006, 08:52 PM
:grum: не там искал
да и холодно еще
и вообще скажи спасибо, что в платье на аватаре ! :evillaugh

NataliaLA
02-20-2006, 08:52 PM
В русском языке (я тебя не учу, а оправдываюсь) перед "что" ставится запятая.:34:
ага и перед "но", и перед "а"
блин кто бы говорил (это я про себя, сама ошибки делаю)

Экспортёр
02-20-2006, 08:55 PM
:grum: не там искал
да и холодно еще
и вообще скажи спасибо, что в платье на аватаре ! :evillaugh

Я - не искал. Я - отмечал. И ничего не холодно было!

NataliaLA
02-20-2006, 08:58 PM
Я - не искал. Я - отмечал. И ничего не холодно было!
вот тебе назло !

Экспортёр
02-20-2006, 09:01 PM
вот тебе назло !

Ой, люди, "вы ж посмотрите как мою квартиру обработали" :D Так и что ж мне теперь - себя в плавках да на нашем семейном форуме, а?

NataliaLA
02-20-2006, 09:02 PM
А что за конференция у тебя была

Экспортёр
02-20-2006, 09:04 PM
А что за конференция у тебя была

"По защите компьютерных программ и наукоёмким технологиям" :D Мои передовые теории как всегда произвели фуррор в учёном мире!

Mikhail-u
02-20-2006, 09:04 PM
что ты хочешь, чтобы я сделала?

Наташа, чтобы впечатлить все конфликтующие стороны, ты должан сама себе вынести предупреждение, потом второе и тут же забанить себя. Тогда народ почешет тыквы и скажет: "Ну это вааще.":)

NataliaLA
02-20-2006, 09:05 PM
Наташа, чтобы впечатлить все конфликтующие стороны, ты должан сама себе вынести предупреждение, потом второе и тут же забанить себя. Тогда народ почешет тыквы и скажет: "Ну это вааще.":)
ты пропустил еще и третье предупреждение.
Насчет Кадета, мы усё обговорили в личке. :34:

Если кто-то насобирает достаточно цитат на мой бан за последний месяц, я с удовольствием это сделаю

Mikhail-u
02-20-2006, 09:08 PM
ты пропустил еще и третье предупреждение.
Насчет Кадета, мы усё обговорили в личке. :34:

Если кто-то насобирает достаточно цитат на мой бан за последний месяц, я с удовольствием это сделаю

а третье предупреждение мне?;) И потом, ты что это, всерьез обсуждаешь самобан?:confused:

NataliaLA
02-20-2006, 09:12 PM
а третье предупреждение мне?;) И потом, ты что это, всерьез обсуждаешь самобан?:confused:
третье тоже мне. Бан после третьего ;)

Akela
02-20-2006, 09:13 PM
третье тоже мне. Бан после третьего ;)
Меняю бан на два секса.

Krasota
02-20-2006, 09:19 PM
Наташа, а какой разговор может идти в теме про Лёню и его смеини уклан. Если не хочеш чтоб его и семью обсуждали, надо было закрыть тему сразу. А то моды ждут пока Лёну засмеют, а потом предупреждалки раздают.А вообще, вот что я только подумала. Прикольно то что Наташа переносит что-то с другой темы в ету, называет ее "Леонид и его семейный уклад", а потом грозится дать мне предупреждение за то что мои обсуждения по ТЕМЕ "Лени и его семейного уклада" :D

Экспортёр
02-20-2006, 09:20 PM
А вообще, вот что я только подумала. Прикольно то что Наташа переносит что-то с другой темы в ету, называет ее "Леонид и его семейный уклад", а потом грозится дать мне предупреждение за то что мои обсуждения по ТЕМЕ "Лени и его семейного укалада" :D

А ссылки то где?

Krasota
02-20-2006, 09:22 PM
Експортер, я Вас попросила мне не писать так как я вас не понимаю. И вообще, перестаньте мне грубить. А то позову Наташу. Может у нее появится опять настроение Предупреждения давать.:D

Krasota
02-20-2006, 09:23 PM
Хм...и нечего менять свои посты. Про ссылки, не Ваше дело. Я к Наташе обращалась. Она знает что я имею ввиду. Вы ссылки сначала найдите на тот бред, который мне приписываете постоянно. ;)

NataliaLA
02-20-2006, 09:23 PM
А то позову Наташу. Может у нее появится опять настроение Предупреждения давать.:D
действительно !
:grum: раньше деток пугали бабой ягой:grum:

Экспортёр
02-20-2006, 09:24 PM
Експортер, я Вас попросила мне не писать так как я вас не понимаю. И вообще, перестаньте мне грубить. А то позову Наташу. Может у нее появится опять настроение Предупреждения давать.:D

"Если женщина просит..." (с) Только смотри - it goes both ways - а я по 2 раза не повторяю... ;-)

NataliaLA
Хм...и нечего менять свои посты. Про ссылки, не Ваше дело. Я к Наташе обращалась. Она знает что я имею ввиду. Вы ссылки сначала найдите на тот бред, который мне приписываете постоянно. ;)
а ты на мои, что я постоянно тебе приписываю ;)

Krasota
действительно !
:грум: раньше деток пугали бабой ягой:грум:А меня Бабаем каким-то пугали. :confused: :evillaugh

NataliaLA
02-20-2006, 09:28 PM
А меня Бабаем каким-то пугали. :confused: :evillaugh
при чем здесь ты :)
я говорю детей, которых порой пугают мол придет кто то , не знаю, бармалей, яга, кашей, злой милиционер и тд....

все, я свалила друг пришел домой
до завтра

Krasota
02-20-2006, 09:39 PM
а ты на мои, что я постоянно тебе приписываю ;)А где я сказала что ты мне приписываешь? Ты просто норовишь Предупреждение дать не за что.:D

Krasota
02-20-2006, 09:40 PM
при чем здесь ты :)
я говорю детей, которых порой пугают мол придет кто то , не знаю, бармалей, яга, кашей, злой милиционер и тд....Я при том, что тоже ребенком когда-то была. И меня тоже пугали.:)

Malishka
02-20-2006, 10:05 PM
НаталиаЛА, нет уж милая, давайте ка по старинке. Сперва шоу, а потом с шапокй по рядам. И кто как оценит :)

Вот это есть не правильно. Деньги вперед, потом шоу. Да здраствует капитализм!

GGG
02-20-2006, 10:18 PM
Malishka, если капитализм, то пожалуйте к шесту :)
Вы умеете у шеста покрутиться? :)

Malishka
02-20-2006, 10:21 PM
Malishka, если капитализм, то пожалуйте к шесту :)
Вы умеете у шеста покрутиться? :)

Вы наверное ошиблись или забыли о чем тема. Шест тут не причем; мы не в етом образованы. Пардон. Перечитайте предыдущие посты и постарайтесь уловить суть.

GGG
02-20-2006, 10:24 PM
Malishka, я не могу. Когда слова "деньги" и "шоу" употребляются в одном предложении мое внимание клинит :)

Malishka
02-20-2006, 10:25 PM
Malishka, я не могу. Когда слова "деньги" и "шоу" употребляются в одном предложении мое внимание клинит :)

Ну вот, кровь не к тому мозгу прилила. О чем тема? О чем разговор? Перечитайте внимательно!

GGG
02-20-2006, 10:30 PM
Malishka, ну вот еще. Тут такая благодатная тема, а вы хотите что бы я 40 страниц читал и придерживался темы? Счаз :) Как же! Ищите дурака!
Я лучше о хорошем, о вас :)

NataliaLA
02-20-2006, 11:04 PM
А где я сказала что ты мне приписываешь? Ты просто норовишь Предупреждение дать не за что.:D
Подумай еще раз, ведь если бы я хотела - я бы дала ;)
так что проехали

Leon93
02-20-2006, 11:09 PM
Ниасилиль...ВАм что, занятся больше нечем как в праздник в форуме сидеть? Абсолютно неразумная трата времени..
А я вот , пока отсутствовал, установил по саелу приобретенный плоский телвизов(32 дюйма, всего за $800). Провел по дому во все комнаты разводку кабеля. Теперь везде можно и русский канал смотреть и американские.
Да, новый телевизор( эт как бы жена подарила на предстоящий день рожденья) поставил в гараже. А чо? Мне там нравится. Хобби у меня там...
А вот сейчас сижу и перекусываю чем Бог послал.
А Бог послал мне:
-картошечку румянно поджареную крупными дольками с охотничеми колбасками,
-маленкие малосольные огурчики,
-редиска, свежие огурчики и лучек. все мелкими ломтиками
-кусочек поджареного хлеба.( именно так как я люблю)
-бутылочка шампанского рядом с моим любимым хрустальным фужером( ещо оттуда)
-тарелочку ломтиков апельсина( очищеных канешно)
( ну и канешно серверовано все как положено. )

Представляете как после моего ударного труда и такого ужина можно оттянутся?

Что я канешно с удовольствием и сделаю...:D

Shtirliz
02-20-2006, 11:12 PM
Ниасилиль...ВАм что, занятся больше нечем как в праздник в форуме сидеть? Абсолютно неразумная трата времени..
А я вот , пока отсутствовал, установил по саелу приобретенный плоский телвизов(32 дюйма, всего за $800). Провел по дому во все комнаты разводку кабеля. Теперь везде можно и русский канал смотреть и американские.
Да, новый телевизор( эт как бы жена подарила на предстоящий день рожденья) поставил в гараже. А чо? Мне там нравится. Хобби у меня там...
А вот сейчас сижу и перекусываю чем Бог послал.
А Бог послал мне:
-картошечку румянно поджареную крупными дольками с охотничеми колбасками,
-маленкие малосольные огурчики,
-редиска, свежие огурчики и лучек. все мелкими ломтиками
-кусочек поджареного хлеба.( именно так как я люблю)
-бутылочка шампанского рядом с моим любимым хрустальным фужером( ещо оттуда)
-тарелочку ломтиков апельсина( очищеных канешно)
( ну и канешно серверовано все как положено. )

Представляете как после моего ударного труда и такого ужина можно оттянутся?

Что я канешно с удовольствием и сделаю...:Д

Ниху*се, шампанское с КАЛбасои хавать.:evillaugh

Krasota
02-20-2006, 11:13 PM
Ниху*се, шампанское с КАЛбасои хавать.:евиллаугхА чего ты от дерЕвни ожидал? :confused:

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:15 PM
Господи, неужели нет больше других интересов в жизни, как только есть и пить.. Меню как в советской столовке...

Манюня
02-20-2006, 11:16 PM
Господи, неужели нет больше других интересов в жизни, как только есть и пить.. Меню как в советской столовке... А ты че, омаров на льду ожидала? :evillaugh

Krasota
02-20-2006, 11:16 PM
Господи, неужели нет больше других интересов в жизни, как только есть и пить.. Меню как в советской столовке...Ето ты наверное завидуешь :evillaugh :evillaugh

Leon93
02-20-2006, 11:17 PM
Ниху*се, шампанское с КАЛбасои хавать.:евиллаугх

С апелсинками ваще-то..
Калбаски ранше ушли легко и мягко..как тёща под лед..

Shtirliz
02-20-2006, 11:18 PM
Теперь понимаю почему в совке люди убивали друг-друга в очереде за палкои сухой венгерской колбасы :evillaugh

Leon93
02-20-2006, 11:18 PM
А чего ты от дерЕвни ожидал? :цонфусед:

Он думал что их как в вашем городе- в жёпу засовывают...:D

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:20 PM
Ето ты наверное завидуешь :евиллаугх :евиллаугх
Атож.. Вставать с раннего утра и только думать, как бы мужа прокормить..

Shtirliz
02-20-2006, 11:20 PM
С апелсинками ваще-то..
Калбаски ранше ушли легко и мягко..как тёща под лед..

А чё ты из фужера. А нет штоб по рабоче-крестьяски, пряма ис бутылки глушит?
Растёш в интелегентности пряма на глазах :34:

Leon93
02-20-2006, 11:22 PM
Господи, неужели нет больше других интересов в жизни, как только есть и пить.. Меню как в советской столовке...

Зато с любовью..Чего вам в американских ресторанах не видать..
А что вам будет видАть? Дежурную улыбку официантки за 99 центов и щет на $99...За то же самое..и два часа вашего времени.
А я ещо и телевизор к стенке в гараже пришпандорил....;)

abc
02-20-2006, 11:22 PM
Кушай Леня,
Будь здоров,
Не смотри,
Нас много ртов,
А в политику ни-ни,
Будут долги твои дни :grin:

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:23 PM
А что вам будет видАть? Дежурную улыбку официантки за 99 центов и щет на $99...За то же самое..и два часа вашего времени.

Странное проявление любви, откармливать бугая мужа..

Leon93
02-20-2006, 11:24 PM
А чё ты из фужера. А нет штоб по рабоче-крестьяски, пряма ис бутылки глушит?
Растёш в интелегентности пряма на глазах :34:

Но истоки не забываю. КАк положено у нас, последнюю каплю выливаю на ладонь и освежаю заднюю часть шеи ( Аля Папанов в "Брилиантовой руке".).:D

Shtirliz
02-20-2006, 11:24 PM

Лёня, откуда ты знаеш в какие рестораны она ходит? \
А почём тебе знат что у жени не "дежурная улыбка"?

Shtirliz
02-20-2006, 11:25 PM
Но истоки не забываю. КАк положено у нас, последнюю каплю выливаю на ладонь и освежаю заднюю часть шеи ( Аля Папанов в "Брилиантовой руке".).:Д

Рассмешил :evillaugh

Leon93
02-20-2006, 11:25 PM
Странное проявление любви, откармливать бугая мужа..

Ну так я ж работаю многа...КАлории горят денно и нощщщно...;)

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:26 PM
Но истоки не забываю. КАк положено у нас, последнюю каплю выливаю на ладонь и освежаю заднюю часть шеи ( Аля Папанов в "Брилиантовой руке".).:Д

:lol:
Смотри только головой больше об стенку не ударяйся, когда чёлку назад отмахивать будешь.. А-то сказывается уже.. :lol:

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:27 PM
Ну так я ж работаю многа...КАлории горят денно и нощщщно...;)

Виагру по сниженным ценам оптовыми закупками покупаешь? :lol:

Leon93
02-20-2006, 11:29 PM
:лол:
Смотри только головой больше об стенку не ударяйся, когда чёлку назад отмахивать будешь.. А-то сказывается уже.. :лол:

Ты не путай. Всяких там городских мироновых мы за подобные отмахивания завсегда били сильно, но аккуратно...;)

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:30 PM
Ты не путай. Всяких там городских мироновых мы за подобные отмахивания завсегда били сильно, но аккуратно...;)

Ну ты как всегда в своём стиле - неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично.. :lol:

Leon93
02-20-2006, 11:32 PM
Лёня, откуда ты знаеш в какие рестораны она ходит? \
А почём тебе знат что у жени не "дежурная улыбка"?

А я на чай не даю. Потому и знаю.

А что, есть какие-то особые рестораны где вам даже будут улыбаться без чаевых? Ну не знаааю...:D

Krasota
02-20-2006, 11:34 PM
Понятно почему он такой агрессивный постоянно. Он же пьет каждый день. :shock:

Shtirliz
02-20-2006, 11:34 PM
А я на чай не даю. Потому и знаю.

А что, есть какие-то особые рестораны где вам даже будут улыбаться без чаевых? Ну не знаааю...:Д

Ты гринку даёш. :D

Leon93
02-20-2006, 11:35 PM
Виагру по сниженным ценам оптовыми закупками покупаешь? :лол:

Они ж распались вроде?:D

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:35 PM
Ты гринку даёш. :D

Awww, you are cruel, man... :lol:

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:37 PM
Они ж распались вроде?:Д

Не знаю.. Распались? Точно?

Leon93
02-20-2006, 11:37 PM
Ты гринку даёш. :Д
Я? Гринку дает государство. Я тока ощущаю шестое чуство-сильное чуство удвлетворенности..;)

NataliaLA
02-20-2006, 11:54 PM
Он думал что их как в городе- в жёпу засовывают...

Леон, думай, что говоришь

Leon93
02-20-2006, 11:57 PM
Леон, думай, что говоришь

А разве не это Красота имела в ввиду по городской привычке? Хотя...она явно была довольно изобретательной в вопросе использования калбасок...Уверен..:D

NataliaLA
02-21-2006, 12:02 AM
А разве не это Красота имела в ввиду по городской привычке? Хотя...она явно была довольно изобретательной в вопросе использования калбасок...Уверен..:D
Я не додумываю за Красоту. Если тебе было интересно, что она имела ввиду надо было спросить, а не делать пошлых выводов.

Leon93
02-21-2006, 12:11 AM
Ок спрашиваю, но сначала напомню развитие конверсейшн..( кстати я ее не спрашивал. Сама свой длинный нос сунула...)

Ниху*се, шампанское с КАЛбасои хавать.:евиллаугх

Он думал что их как в вашем городе- в жёпу засовывают...:Д

Помоему все правильно. Нос прищимил по делу..:D , Красота, засовывают в вашем городе колбаски в жёппу? Или куда ещо? Ответ "Нет"- подтверди официальной инфой. Коей владееш явно о деревне, где шампанское закусывают колбасой.

Экспортёр
02-21-2006, 12:30 AM
Она сёня не в ударе. Кроме игнора - словарный запас весь истощила.... :evillaugh

Mikhail-u
02-21-2006, 05:09 AM
ведь если бы я хотела - я бы дала ;)

Наталия, улеглась себе в энтом платье, да еще фразы такие двусмысленные. Пожалела бы мущщын с буйной фантазией.:confused:

Krasota
02-21-2006, 07:47 AM
Леон, думай, что говоришьЧтобы думать, надо иметь ЧЕМ думать.

Leon93
02-21-2006, 12:32 PM
Чтобы думать, надо иметь ЧЕМ думать.
Рад что из данной темы ты почерпнула для себя хоть вхто-то полезное.
Однако проблема" ЧЕМ думать" кажись у тебя уже нерешаема....

Krasota
02-21-2006, 12:34 PM
В зеркало давно смотрелся? То-то ;)

Leon93
02-21-2006, 12:40 PM
В зеркало давно смотрелся? То-то ;)

Сегодняшним утром.
Принц как принц(С),

твоего "то-то" на своем изображении не обнаружил

КошЫчка
02-21-2006, 12:42 PM
Чтобы думать, надо иметь ЧЕМ думать.
:grum: :grum: :grum: :ladush:

Leon93
02-21-2006, 12:44 PM
Нет, Кошечка, не возьмут тебя замуж...Из-за флудомании..

Galkab
02-21-2006, 12:47 PM
Лёнь, смотри тока не растолстей от такой диеты, а то знаешь, мущины часто поправляются, когда женятся.
И получай удовольствие от новой жизни, пока длится..Не вечно же она тебе в ноги кланяться будет... ничто не вечно под луной.;)

КошЫчка
02-21-2006, 12:48 PM
Нет, Кошечка, не возьмут тебя замуж...Из-за флудомании..
ничего.. она у меня (флудомания ента) к весне только обостяется.. так я эта.. вИсной тазик с мыльной водой проезжей части поставлю.. шоб все видели что я трусы руками стираю!

Krasota
02-21-2006, 12:49 PM
Не вечно же она тебе в ноги кланяться будет... ничто не вечно под луной.;)Ты хочешь сказать что он получит пинок под толстый от такой диеты зад? :evillaugh

Leon93
02-21-2006, 12:53 PM
Лёнь, смотри тока не растолстей от такой диеты, а то знаешь, мущины часто поправляются, когда женятся.
И получай удовольствие от новой жизни, пока длится..Не вечно же она тебе в ноги кланяться будет... ничто не вечно под луной.;)

В ноги? хм...не замечал..
А если ,предположим, не будет кланется, то так можно вечно?

Galkab
02-21-2006, 12:56 PM
В ноги? хм...не замечал..
А если ,предположим, не будет кланется, то так можно вечно?
Кланяться- не кланяться, не имеет значения. Зеркальная болезнь начнётся- пикнуть не успеешь...к хорошему быстро привыкают...;)

Саломея
02-21-2006, 12:57 PM
Вы все - злыи дифчёнки и проста страшна, до сведения челюстей завидуити Лёниной жене...:28:

Galkab
02-21-2006, 01:02 PM
Вы все - злыи дифчёнки и проста страшна, до сведения челюстей завидуити Лёниной жене...:28:
Саломея, да ты что? Я тока своему мужу завидую...;) :D

Саломея
02-21-2006, 01:04 PM
Саломея, да ты что? Я тока своему мужу завидую...;) :Д

Знаишь, я тебе чего скажу? Я твоиму мужу тожи завидую....:oops:

Galkab
02-21-2006, 01:06 PM
Знаишь, я тебе чего скажу? Я твоиму мужу тожи завидую....:oops:
:grum: :remybussi :remybussi :love2: :beer2: :16:

КошЫчка
02-21-2006, 01:12 PM
(чешет корму где то в районе сведённой челюсти).. таки даааааааааааааааа.......... завидую

Aurbo
02-21-2006, 02:45 PM
..пойду картошки поджарю..половинками....

Leon93
02-21-2006, 02:57 PM
чешет корму где то в районе сведённой челюсти

Хм..вот так анатомия однако...:rolleyes:

Kadet
02-21-2006, 04:05 PM
Хм..вот так анатомия однако...:роллеыес:
Ничуть не хуже, чем желудок во весь организм..

Leon93
02-21-2006, 05:32 PM
Ничуть не хуже, чем желудок во весь организм..
Но у тебя кажись хоть челюсти с правильной стороны( или нет?). А у Кошечки с обратной...НЕ повезло...:rolleyes:

NataliaLA
02-21-2006, 05:40 PM
Дорогие мои !(Красота, тебя это очень удивит)

Так вот. Вы здесь столько друг другу наговорили, что уже банить всех пора ;) Но так не хочется. Поэтому я переношу тему в "Без Ограничений", где не буду давать предупреждения за кобласу в задницах у столичных, и за нехватки мозгов у деревенских.
Предупреждния будут в полном переходи на личности.
Но попробуйте все таки держать себя в руках !

:bis:

Krasota
02-21-2006, 05:44 PM
Наташа, я не придираюсь. Только хочу понять что можно, а что нельзя. Что такое "полный переход на личности", и что такое "неполный"? Ну ето для того чтобы достаточно перейти, но остаться в рамках...:D

NataliaLA
02-21-2006, 05:49 PM
Наташа, я не придираюсь. Только хочу понять что можно, а что нельзя. Что такое "полный переход на личности", и что такое "неполный"? Ну ето для того чтобы достаточно перейти, но остаться в рамках...:D
красота - ты трам парарам парам.....
это полный переход.....
городские с колбасой в заднице
это не полный

Galkab
02-21-2006, 10:28 PM
Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ааааааааа аааааааааааааааааааа:grum: :grum: :grum:

Drama Queen
02-22-2006, 12:35 AM
прастите, лень было читать весь тред да и время нету. :rolleyes:
хотела просто сказать, что мой папа (я гаварил, што я из азии, да?) фсигда сидит и ждет, кагда мая мама пригатовит еду или нальет чай.
мама с годами обнаглела и может пригатовить поздно или вообще не готовить (очень очень редко). так вот, папа молча сидит на кухне и ждет - иногда до часу - когда она на стол накроет и еду подаст. если не подаст - посидит, посидит и уходит голодным (тоже молча).

;)