PDA

View Full Version : o pervom inter'vyu

Marla
02-16-2006, 12:30 PM
Я получила request на 1 интервью по замужеству дла ГЦ.
1. Как я поняла нужен опять Affudavit of Support от мужа с налогами за етот год. Проблема в том что у него будут только за 2 года доходы ( если учесть етот год тоже), а не за 3. Когда мы посылали документы ,то мой муж написал обьяснительное письмо что он не работал по определленым причинам и они спонсора не просили. Могут ли возникнуть проблемы на интерьвью? Он не работал 3 года назад, а начал свой бизнес 2 года назад.Нужно ли опять писать обьяснительное письмо? или там все обьяснить? И какой шанс что tax returns за 2 года будет достаточно вместо за последние 3 года?

2. Нужно ли приносить все формы которые я отправляла по замужеству? нужны ли их копии или они их не спрашивают?
Заранее спасибо за ответы.

9999
02-16-2006, 12:48 PM
Я получила request на 1 интервью по замужеству дла ГЦ.
1. Как я поняла нужен опять Affudavit of Support от мужа с налогами за етот год. Проблема в том что у него будут только за 2 года доходы ( если учесть етот год тоже), а не за 3. Когда мы посылали документы ,то мой муж написал обьяснительное письмо что он не работал по определленым причинам и они спонсора не просили. Могут ли возникнуть проблемы на интерьвью? Он не работал 3 года назад, а начал свой бизнес 2 года назад.Нужно ли опять писать обьяснительное письмо? или там все обьяснить? И какой шанс что tax returns за 2 года будет достаточно вместо за последние 3 года?

2. Нужно ли приносить все формы которые я отправляла по замужеству? нужны ли их копии или они их не спрашивают?
Заранее спасибо за ответы.

1. Главное, чтоб были достаточные доходы ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, т.е. 2005, в данном случае (если он подал декларацию, иначе 2004.) Обязательно смотрят только ГДЕ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? И последние три-четыре paystabs с указанием зарплаты. За 2003-2002 года уже неважно совершенно, что он там делал. Скорее всего никто и спрашивать не будет. (У нас с женой была точно такая же ситуация- у нее дохода хватало только за последний год, никаких проблем не было, так что шанс, я бы сказал, 99%)

2. На всякий случай все принесите, you never know.
Главное- побольше фото, совместных счетов, совместного-всего-всего. И не волнуйтесь, не так страшно это все, как правило- пустая формальность, 10 минут и все.

Marla
02-16-2006, 01:08 PM
вот еше хочу спросить, сейчас смотрю документы которые нужно приносить и не нашла некоторых notices, нашла notice of action I-485 и I-130, ну не нашла notice дла work authorization и еше меня просили досылать мед. осмотр и я етот notice не могу найты. Вообше что обычно просять показать кроме доказательств совместного проживания?

Marla
02-16-2006, 10:03 PM
ну неужели никто больше ничего не посоветует?

prishelets
02-17-2006, 04:14 PM
ну неужели никто больше ничего не посоветует?
в пригласителном писме у вас все подробно расписсанно, по кагдому пунктику, у меня спрашивали именно то что было там...

Marla
02-17-2006, 07:24 PM
ну тогда какие именно документы они включают в пункт "all documentation establishing your eligibility for Lawful Permanent Resident status"?, и еше "original and copy of each supporting document that u submitted with your application", какую именно аpplication они имеют ввиду?
Извините за такие вопросы, ну я просто боюсь что у мена чего то не достает...слишком нервничаю из-за етого...

prishelets
02-17-2006, 08:25 PM
[QUOTE=Marla] а ето первое интерview?

prishelets
02-17-2006, 08:32 PM
сорры , сеичас толко посмотрел перв пост,короче говоря несите все доки,(марриаgе сертиф, и тд ) 2-аплиcатиоn-имеется в виду 485 ,хотя они долjны быт уjе и них зафiлены

9999
02-17-2006, 09:57 PM
ну тогда какие именно документы они включают в пункт "all documentation establishing your eligibility for Lawful Permanent Resident status"?, и еше "original and copy of each supporting document that u submitted with your application", какую именно аpplication они имеют ввиду?
Извините за такие вопросы, ну я просто боюсь что у мена чего то не достает...слишком нервничаю из-за етого...

1. Все документы, которые доказывают ваше право на статус- свидетельство о браке, аффидевит от мужа, что он вас согласен содержать если что, доказательства совместного проживания

2. Оригиналы и копии всех документов, которые вы прилогали с своему заявлению на статус- это и есть application, то, что вы заполняли и отпраляли им в первый раз. Вот все, что туда клалось и надо принести в оригинале и копии- паспорта, анкеты, формы и т.д.

howfarisheaven
02-20-2006, 12:53 AM
1. Главное, чтоб были достаточные доходы ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, т.е. 2005, в данном случае (если он подал декларацию, иначе 2004.) Обязательно смотрят только ГДЕ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? И последние три-четыре paystabs с указанием зарплаты. За 2003-2002 года уже неважно совершенно, что он там делал. Скорее всего никто и спрашивать не будет. (У нас с женой была точно такая же ситуация- у нее дохода хватало только за последний год, никаких проблем не было, так что шанс, я бы сказал, 99%)

2. На всякий случай все принесите, you never know.
Главное- побольше фото, совместных счетов, совместного-всего-всего. И не волнуйтесь, не так страшно это все, как правило- пустая формальность, 10 минут и все.
what paystab is?

9999
02-20-2006, 01:31 AM
what paystab is?

Это то, что дают на работе в подтверждение зарплаты- типа листок, где перечислено сколько заплатили и сколько содрали налогов.

howfarisheaven
02-20-2006, 05:15 PM
thanks