PDA

View Full Version : Вот такой вопрос мужикам...

Nabludatel'
02-16-2006, 08:19 AM
вопрос может и неновый, но жизненный.

Значит представим - у нас выбор:
1. Всё остаётся в нашей физиологии как есть...
или
2. Мужики получают возможность иметь малтипл оргазм, но (как сайд эффект) могут и забеременеть с последующими родами и всё такое.

Sarochka
02-16-2006, 08:21 AM
2. Мужики получают возможность иметь малтипл оргазм, но (как сайд эффект) могут и забеременеть с последующими родами и всё такое.

и при этом у них есть сиськи, ПМС, визги по поводу носков, и свекровь?

Nabludatel'
02-16-2006, 08:26 AM
и при этом у них есть сиськи, ПМС, визги по поводу носков, и свекровь?
Не...всё остальное как есть. Естествеено, процесс родов будет непростым, и, грубо говоря, возможно через жопу... но эпидурал и совместные упражнения на правильное дыхание во время родов скрасят много неприятных моментоу.

Vixen
02-16-2006, 08:30 AM
и при этом у них есть сиськи, ПМС, визги ...?

http://img-2006-02.photosight.ru/16/1279647.jpg

КошЫчка
02-16-2006, 09:24 AM
и тишинааааааааааааааааа........... :grum: :grum: :grum:

Sixteen
02-16-2006, 09:32 AM
Вапрос: хачу ли я быть функциональным в морфологическом и биологическом смысле гермафродитом
со способностью к МО, деторождению и без ПМС и без потери физической силы и мужского метаболизма?
Атвет: да, хачу. адназначна.

YeahBaby
02-16-2006, 10:02 AM

или
так я еше не обкуривался... :shock: :)

Nabludatel'
02-16-2006, 12:26 PM
так я еше не обкуривался... :шоцк: :)
Сознаюсь, на ентот вопрос я случайно наткнулся, читая "Плейбой".
Оказывается, согласно журналисту, большинство мужикоу предпочло бы
проходить через все стадии беременности и даже готовы на помучиться во время родов, в обмен на способность получать множественные оргазмы, как у девушек (некоторых).

Leon93
02-16-2006, 12:33 PM
проходить через все стадии беременности и даже готовы на помучиться во время родов, в обмен на способность получать множественные оргазмы, как у девушек (некоторых).

Уф..оказывается это просто журнал...А я уже запереживал, думаю НАблюдатель долго наблюдал концерт Бори Моисеева и...

Не читайте Плебоев на ночь...Читайте старую проверенную Правду, согласно которой большинство женьщин хотели бы забыть об оргазмах , а хотели бы научится управлять шагающим эксковатором...

Sixteen
02-16-2006, 12:34 PM

Низзя доверять плей бою. этот журнал так же писал что у мужиков
очень сильно распространена сексуальная фантазия о том как красивая
девушка одетая только в сапожки и кожаный беретик трахает их в задницу с помощью большого дилдо. Конешно же это совсем не так! Ведь не так же???

Nabludatel'
02-16-2006, 12:39 PM
девушка одетая только в сапожки и кожаный беретик трахает их в задницу с помощью большого дилдо. Конешно же это совсем не так! Ведь не так же???
С кожаным беретиком канешна же перебор. Махеровый - ета да.

Leon93
02-16-2006, 12:40 PM

Извращение какое!...сапоги на босу ногу..

Sixteen
02-16-2006, 12:41 PM
С кожаным беретиком канешна же перебор. Махеровый - ета да.
ууууууу, маньяк-извращенец!

Robot
02-16-2006, 02:53 PM
А у нас не бывает мултипл оргазмов? :confused:

КошЫчка
02-16-2006, 03:00 PM
А у нас не бывает мултипл оргазмов? :цонфусед:
не обращайте внимания.. у них просто сдохли батарейки.. а от природной лени, нет чтобы за батарейками сбегать.. они предпочитают пожертвовать своей.. кхм.. попочкoй, для деторождения... какая непростительная бесхозяйственность!
:grum: :grum: :grum:

Robot
02-16-2006, 03:03 PM
не обращайте внимания.. у них просто сдохли батарейки.. а от природной лени, нет чтобы за батарейками сбегать.. они предпочитают пожертвовать своей.. кхм.. попочкой, для деторождения... какая непростительная бесхозяйственность!
:грум: :грум: :грум:
При правильном проведении полового акта и соответствующем настроении и при наличии партнерши, мултипл оргазм достигается быстым передергиванием "затвора" (примерно 57-83 раза), что осуществимо в течении 8 секунд.
Ну чем не мултипл оргазм?
И ради этого они собираются попробовать рожать????

КошЫчка
02-16-2006, 03:04 PM
мултипл оргазм дотигается быстым передергиванием "затвора" (примерно 57-83 раза), что осуществимо в течении 8 секунд.
:grum: :grum: :grum:
мануЭль в студию!!!!

Sixteen
02-16-2006, 03:07 PM
При правильном проведении полового акта и соответствующем настроении и при наличии партнерши, мултипл оргазм достигается быстым передергиванием "затвора" (примерно 57-83 раза), что осуществимо в течении 8 секунд.
И ради этого они собираются попробовать рожать????

вот зер фак из быстрое передергивание затвора?
робат, ябьясняй!

Nabludatel'
02-16-2006, 03:11 PM
Робот, мне кажется ты перепутал малтипл оргазм со стрельбой из полуавтоматического мелкокалиберного скоростного пулемёта ПМС-П-14, с ручным передёргиванием затвора и обдувкой-охлаждением собственным дыханием перехретого ствола

Robot
02-16-2006, 03:11 PM
вот зер фак из быстрое передергивание затвора?
робат, ябьясняй!
Каждый понимает по разному...
Кто-то про онанизм.
Кому-то нравится легкое нажатие на простату..

Robot
02-16-2006, 03:12 PM
Робот, мне кажется ты перепутал малтипл оргаз со стрельбой из полуавтоматического мелкокалиберного скоростного пулемёта ПМС-П-14, с ручным передёргиванием затвора и обдувкой-охлаждением собственным дыханием перехретого ствола
Ох, Наблюдатель знает толк в извращениях! (с):34:

Mikhail-u
02-16-2006, 03:13 PM

Лет 20 назад они врали правдоподобнее (что только 30% - включая Дастина Хоффмана).

Mikhail-u
02-16-2006, 03:16 PM
Кто-то про онанизм.

Да не пререживайте, Робот, при нашей жизни им все равно не удастся этот ["liberal arts" project.]:evillaugh

Nabludatel'
02-16-2006, 03:16 PM
Лет 20 назад они врали правдоподобнее (что только 30% - включая Дастина Хоффмана).
Информация из последнего номера Плейбоя.
Ок....но даже пусть будет 30% желающих рожать......ето же полный атас

Mikhail-u
02-16-2006, 03:38 PM
Информация из последнего номера Плейбоя.
Ок....но даже пусть будет 30% желающих рожать......ето же полный атас

Прежде всего: кто будет отвечать на их вопросы? Да и к кому они пойдут задавать вопросы? Это ведь не Гэллап, чтобы следовать научной методике...

Alechko
02-16-2006, 03:49 PM

или
а кто им его будет доставлять???

Sixteen
02-16-2006, 05:09 PM
Кто-то про онанизм.

робат, нитимни, это типа паровозиком что ли? нипанимаю нифига
никак ваще.