PDA

View Full Version : О виртуальных знакомствах.

OlegRed
02-15-2006, 02:06 PM
В связи моей 24\7\365 интернет связью я немало времени стал проводить на сайтах знакомств. Серьезно к этому не отношусь, но все же, хотелось бы услышать мнения по поводу

1. Можно ли по вашему узнать человека, общаясь с ним виртуально?
2. Был ли у вас положительный\неудачный опыт в этом плане?

Вот

Nabludatel'
02-15-2006, 02:09 PM
Лёё-ё-ёня!!!

Alechko
02-15-2006, 02:10 PM
Я писал когда-то что все что нами воспринимается - все в голове, люди на самом же деле совершенно другие :34:

Манюня
02-15-2006, 02:11 PM
Я вообще прям тут на форуме познакомилась, да.

Nabludatel'
02-15-2006, 02:18 PM
В связи моей 24\7\365 интернет связью я немало времени стал проводить на сайтах знакомств. Серьезно к этому не отношусь, но все же, хотелось бы услышать мнения по поводу

Вот
Пока Лёня собирается мыслями, я приведу пример одного виртуального знакомства. Ета, канешна же будет Красота и всё тот же Лёня.
Они виртуально познакомились друх с дружкой около двух лет назад. И с тех пор практически виртуально не расстаюца. Их всегда можно видеть вместе. В одних темах. Их посты частенько стоят рядом, как два воркуюсчих белых голубя.
Трудно представить одного без другого. Когда говорит Лёня, подразумеваешь Красоту. Когда говорит Красота, подразумеваеца Лёня.
Когда кого-то из них нет он-лайн, другая сторона теряет интерес к виртуальному миру, и переходит в реальный, где тоже тоскует и печалица.

Ну вот так, вкраце и приблизительно...

химик
02-15-2006, 02:37 PM
Уточни какого из 2 ты иммел ввиду Наб лол
Олег в принципе И-нет хорош для флинга особенно в России - жутко економит время, в америке в принципе то же работает ... наверно лол - но по сугубо личному мнения околачивание груш на местых русских туссковках приносит более быстрый результат в вопросах замачивания коряги

Nabludatel'
02-15-2006, 02:45 PM
Олег в принципе И-нет хорош для флинга особенно в России - жутко економит время, в америке в принципе то же работает ... наверно лол - но по сугубо личному мнения околачивание груш на местых русских туссковках приносит более быстрый результат в вопросах замачивания коряги
"Замачивание коряги"? ето што-то новое.
Представил картину ....приходит химик на местную русскую тусовку со своей корягой. И сразу, што бы не терять время, берёт ету корягу, и ну ею околачивать груши. Если хорошо околачивать груши своей корягой на русской тусовке, то получаеш ь довольно быстрый результат - коряга замочена. Т.е сразу ето ты не увидишь. Обычно первые признаки слехка подмоченной коряги появляются через 7-10 дней после быстрого околачивания груш на русских тусоуках.

химик
02-15-2006, 02:53 PM
Ну тут не прав про те признаки которые ты имеел ввиду можно догадатся на 3 день по признаку известному в медицине как "здраствуй хозяин" а если ты имел ввиду чего то на предмет вскочит то икубационный период 10-14 дней
Но! антибиотики 4-5 поколения лечут и то и другое буквально за 2-3 дня :)

Gazel
02-15-2006, 02:58 PM

Вот

1. Можно узнать человека поверхностно только для виртуального обшения. А если хочешь ету встречу перенести в деиствительность, то нужно по новому его/ее узнавать сначала по телефону, а затем когда готов встретиться в реальности то и в реальности. Интернет хорош для начала знакомства и поддершки связи, но встречи не обходимы если деиствительно хочешь человека узнать всего.

2. сильно не удачных опытов не было, но было много не приятных встреч.
Было несколько положительных встреч, но когда встречаешься сразу видно если два человека друг другу подходят или нет.

Удачи всем ишушим. :34:

Mikhail-u
02-15-2006, 02:59 PM
Ну тут не прав про те признаки которые ты имеел ввиду можно догадатся на 3 день по признаку известному в медицине как "здраствуй хозяин" а если ты имел ввиду чего то на предмет вскочит то икубационный период 10-14 дней

ЭЭЭ, зависит от иммунитета. У одного знакомого месяц ничего не выскакивало.
Только где мочить? Неужто все там же, в сортире?

Mikhail-u
02-15-2006, 03:02 PM

Вот

Зависит от способностей. Кто-то до самой смерти в неведении о собственных развесистых рогах. А кто-то, как тот картежник - не открывая карты уже все знает.;)

Саломея
02-15-2006, 03:03 PM
"Замачивание коряги"? ето што-то новое.
Представил картину ....приходит химик на местную русскую тусовку со своей корягой. И сразу, што бы не терять время, берёт ету корягу, и ну ею околачивать груши. Если хорошо околачивать груши своей корягой на русской тусовке, то получаеш ь довольно быстрый результат - коряга замочена. Т.е сразу ето ты не увидишь. Обычно первые признаки слехка подмоченной коряги появляются через 7-10 дней после быстрого околачивания груш на русских тусоуках.

Мне представилось "замачивание коряги" несколько в ином свете:
Химик в собровождении русских сотоварищей, в процессе замачивания коряги в тазике. :
Предварительно окалоченные груши, выкладываются очень красиво вокруг того же тазика, где должна мочиться коряга. Тайное братство (все в расшитых шёлкафых халатиках) рассаживается вокруг и с помощью всё тех же груш, которые крошатся в тазик происходит сам процесс.
Хотелось бы узнать, кто ознаменовывает, то что коряга удачно замочена?

Nabludatel'
02-15-2006, 03:04 PM
Удачи всем ишушим. :34:
шпасибо

КошЫчка
02-15-2006, 03:05 PM
что такое "виртуальное знакомство"?? при знакомстве люди протягивают друг другу руки? нет? а виртуально чего?? пальцем в монитор тычат? ну а теперь скажите мне пожалуйста какой от этого толк??? НИКАКОГО! так.. мир фантазий какой то...
:)

Nabludatel'
02-15-2006, 03:06 PM
Мне представилось "замачивание коряги" несколько в ином свете:
Химик в собровождении русских сотоварищей, в процессе замачивания коряги в тазике. :
Предварительно окалоченные груши, выкладываются очень красиво вокруг того же тазика, где должна мочиться коряга. Тайное братство (все в расшитых шёлкафых халатиках) рассаживается вокруг и с помощью всё тех же груш, которые крошатся в тазик происходит сам процесс.
Хотелось бы узнать, кто ознаменовывает, то что коряга удачно замочена?
А рассаживаются они жопа к жопе, канешна?

Саломея
02-15-2006, 03:08 PM
А рассаживаются они жопа к жопе, канешна?

хммммм....нет, скорее бок о бок и лицом к тазику.

химик
02-15-2006, 03:08 PM
Михаил ну если у человек месяц не вскакивало значит он бытовичек где в другом месте подцепил....

Vulcan
02-15-2006, 03:10 PM
Никогда виртуальное общение не сможет заменить реального.
В виртуале каждый надевает маску и играет какую-то роль.
Только встретивщись в реале можно оценить человека.
Я даже по телефону не могу оценить человека. Голос мнгое может сказать, но....
Я должна видеть его лицо, глаза, манеры и другие части тела;)

КошЫчка
02-15-2006, 03:10 PM
хммммм....нет, скорее бок о бок и лицом к тазику.
у Химика жопа к жопе.. у него отработанная система сброса гармонафф.. Саламейкина.. не ломай систему! :grum:

КошЫчка
02-15-2006, 03:11 PM
бытовичек....
это гриб такой, да?

Mikhail-u
02-15-2006, 03:12 PM
Михаил ну если у человек месяц не вскакивало значит он бытовичек где в другом месте подцепил....

Ага, живя у себя дома? а вот виновница потом раскололась и долго лечилась - у них это дольше.

Nabludatel'
02-15-2006, 03:15 PM
спраука: бытовичёк - ето такой сьедобный гриб семейства моховичков и маслят. Хорошо солица и маринуеца

Nabludatel'
02-15-2006, 03:16 PM
это гриб такой, да?от жеш

Mikhail-u
02-15-2006, 03:18 PM

Ага, запасть на задницу и другие "манеры", и даже голос не слышать. Кстати, физиологически слепые люди неплохие психологи. Много информации может быть во вред.

Alechko
02-15-2006, 03:23 PM
вулкан, вулкан

Mikhail-u
02-15-2006, 03:30 PM
спраука: бытовичёк - ето такой сьедобный гриб семейства моховичков и маслят. Хорошо солица и маринуеца

Нет, это семейства боровичков.

Vulcan
02-15-2006, 03:34 PM
вулкан, вулкан

Чуть что так сразу косой,косой.:)
Ну нравятся мне мужчины. Так что же мне теперь посадить себя в башню перед компом и не высовываться.:(

Vulcan
02-15-2006, 03:37 PM
Ага, запасть на задницу и другие "манеры", и даже голос не слышать. Кстати, физиологически слепые люди неплохие психологи. Много информации может быть во вред.

А он что немой!?:(
Хотя если с хорошой задницей... :6:
Да и вообще что мне с ним в слова играть что-ли.:)

Mikhail-u
02-15-2006, 03:43 PM
А он что немой!?:(
Хотя если с хорошой задницей... :6:
Да и вообще что мне с ним в слова играть что-ли.:)

Ну так и я об этом. Так все и получается. При личной встрече легче определить сексуальную притягательность. А "узнать" - это нечто большее, иногда с противоположным знаком.

Leon93
02-15-2006, 03:46 PM
Лёё-ё-ёня!!!

Чего?

Alechko
02-15-2006, 03:46 PM
Чуть что так сразу косой,косой.:)
Ну нравятся мне мужчины. Так что же мне теперь посадить себя в башню перед компом и не высовываться.:(
мушчины в наше время всем нра... :rtyu:

Leon93
02-15-2006, 03:51 PM

Вот

Когда я стал знакомится по интернету, я думал что я самый самый умный канешно и напрочь отмел рекомендации своих товарищей, которые уже набили одинаковых шишек. Удивительно,но факт: в интернете есть свои строго обозначенные закономерности и вероятности. Пытаться думать что в ВАШЕМ конкретном случае все будет не так- канешно можно, но это значит сузить интернетный рынок до 0.000001% вероятности. Т.е проше выйти на улицу и познакомится.

Короче я уже писал как надо знакомитсa апо интернету...Рекомендую перечитать..

Vulcan
02-15-2006, 03:57 PM
Ну так и я об этом. Так все и получается. При личной встрече легче определить сексуальную притягательность. А "узнать" - это нечто большее, иногда с противоположным знаком.

Ладно, сдаюсь.
Хотя чаще всего именно сексуальная притягательность подталкивает к продолжению знакомства.
Редко бывает наоборт. Когда ты хорошо знаешь человека, то чаще возникают дружеские отношения. А друзья редко становятся сексуальными партнерами.

Vulcan
02-15-2006, 03:59 PM
мушчины в наше время всем нра... :rtyu:

Не правда, некоторым еще и женщины нравятся.;)

Alechko
02-15-2006, 04:20 PM
везет же им :rolleyes:

Sixteen
02-15-2006, 05:36 PM
если тетка ниумеит катаца на горных лыжах то ниимеит
смысла с ней знакомица нивирутально! вот так вот!

YeahBaby
02-15-2006, 08:33 PM
Я иногда знакомлюсь в сети - но лучше ето там и оставлять; с настояшими дефченками надо только в реале... имхо

elfy
02-15-2006, 10:07 PM
если тетка ниумеит катаца на горных лыжах то ниимеит
смысла с ней знакомица нивирутально! вот так вот!
нет у меня никаких шансов
:18: :18: :18:

химик
02-15-2006, 10:48 PM
у Химика жопа к жопе.. у него отработанная система сброса гармонафф.. Саламейкина.. не ломай систему! :грум:

Вот и не угадала для замачивания коряги ето необходимым условием не является ;)
Проживание жопа к жопе употерблялось в контексте обзаведения потомством

Leon93
02-15-2006, 10:53 PM
Я иногда знакомлюсь в сети - но лучше ето там и оставлять; с настояшими дефченками надо только в реале... имхо

Я тебя ЯБЭБИ не понял. Ты мальчик или дефачка?

elfy
02-16-2006, 12:42 AM
Я тебя ЯБЭБИ не понял. Ты мальчик или дефачка?
Это мальчик, любит девочек, не старше 12

YeahBaby
02-16-2006, 12:59 AM
Это мальчик, любит девочек, не старше 12
неправда, я всех люблю - вот только что любил 23 лет...
-Elfy, приходи и тебя полюблю... :D

elfy
02-16-2006, 01:31 AM
неправда, я всех люблю - вот только что любил 23 лет...
-Elfy, приходи и тебя полюблю... :D
меня и так любят, не жалуюсь :27:

Vixen
02-16-2006, 08:38 AM
какой от этого толк??? НИКАКОГО! так.. мир фантазий какой то...:)

В виртуале каждый надевает маску и играет какую-то роль...

http://img-2006-02.photosight.ru/06/1262402.jpg

YeahBaby
02-16-2006, 07:12 PM
меня и так любят, не жалуюсь :27:
а как зе ты печатаеш одновременно? :shock:

AnkaZ
02-16-2006, 08:42 PM

Вот

Был опыт, очень даже положительный.
Оказалось - сосед, квартира сверху. Так времени познакомится не было, а интернет свел, понимаешь. Года 2 общались.

А брат вообще это дело любит. В основном так с девушками и знакомится. Однажды, собираясь на свиданку с новой девушкой, показал ее фотку отцу. "Так это же твоя троюродная сестра!" Обломилось парню. Дело было в Минске - не Нью-Йорк конечно, но город не самый маленький.
Вывод: Виртуальное общение - это хорошо, но хотя бы своих родственников в лицо знать надо. :D

Akela
02-16-2006, 08:44 PM
Был опыт, очень даже положительный.
Оказалось - сосед, квартира сверху. Так времени познакомится не было, а интернет свел, понимаешь. Года 2 общались.

А брат вообще это дело любит. В основном так с девушками и знакомится. Однажды, собираясь на свиданку с новой девушкой, показал ее фотку отцу. "Так это же твоя троюродная сестра!" Обломилось парню. Дело было в Минске - не Нью-Йорк конечно, но город не самый маленький.
Вывод: Виртуальное общение - это хорошо, но хотя бы своих родственников в лицо знать надо. :Д

Про сестру - очень сильно... Хотя если б отец воскликнул: "Это ж твой троюродный брат!!!!" было бы еще сильнее!!

AnkaZ
02-16-2006, 08:57 PM
Когда я стал знакомится по интернету, я думал что я самый самый умный канешно и напрочь отмел рекомендации своих товарищей, которые уже набили одинаковых шишек. Удивительно,но факт: в интернете есть свои строго обозначенные закономерности и вероятности. Пытаться думать что в ВАШЕМ конкретном случае все будет не так- канешно можно, но это значит сузить интернетный рынок до 0.000001% вероятности. Т.е проше выйти на улицу и познакомится.

Короче я уже писал как надо знакомитсa апо интернету...Рекомендую перечитать..

А где-й-та вы писали?

_VITA_
02-17-2006, 08:59 AM
Виртуал виртуал,
если женщина про-о-осит.© Н.Б.

Да нормальный вид знакомства. Возможностей больше, границ меньше. Думаю, что удачных виртуальных знакомств, переросших в реальные отношения, не меньше чем традиционных попыток.
Глобализация, мать её...

Leon93
02-17-2006, 11:00 AM
А где-й-та вы писали?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15403

химик
02-17-2006, 12:11 PM
Тезка в натуре пиши продолжение :)
П.С. Имо подход не рациональный

Nabludatel'
02-17-2006, 01:07 PM
химик, всё хочу тебя спросить - а што такое "Имо"? Уже не первый раз вижу у тебя такое....Енто сокращённо от ИМХО, или есчо чё?

И обясни, пожалуйста, всё фразу - " Имо подход не рациональный"...Што ты хотел сказать?

Leon93
02-17-2006, 01:13 PM

Читаешь что погарячился я на счет Италии?
(Но мне там ваще-то понравилось)..

химик
02-17-2006, 01:21 PM
химик, всё хочу тебя спросить - а што такое "Имо"? Уже не первый раз вижу у тебя такое....Енто сокращённо от ИМХО, или есчо чё?

И обясни, пожалуйста, всё фразу - " Имо подход не рациональный"...Што ты хотел сказать?
Моё opinion я humble не считаю :) поетому имо а не имхо :)
У тезки описан подход как сибирских красавиц вылавливать - но забывается такая вешь что там они desperate а попав сюда .... хрен его знает .... Потом за каким хреном выгливать по Европам то? - неитральная территория сколько угодно - та же Турция или Ебипет :). Плюс к чему рисковать то покупая кота в мешке - в смысле в слепую кого то куда то приглашать... Начальный етап реального контакта надо начинать он-сите по месту проживания дамы - если прокатило (ака взаимно друг другу глянулись и желание продолжить знакомство после первой реальной встречи не пропало) то да можно выдвинутся на неитральную территорию

Leon93
02-17-2006, 01:29 PM
НАсчет Турции -согласен..
Но тут уж зависит от собственный желаний какие страны посмотреть.
Тем более что в Турции уже все они почти побывали.

химик
02-17-2006, 01:34 PM
НАсчет Турции -согласен..
Но тут уж зависит от собственный желаний какие страны посмотреть.
Тем более что в Турции уже все они почти побывали.
Дык я же не спорю - если себе удовольствие доставить тады естественно Италия, Англия, Чехия ... вот только тады непонятно за каким хреном в Тулу со своим самоваром ездить? :) Меня по приезду в Россию друзья все время поруваются отправлять в разные рекламные туры ...но блин уже здровье не то ... я стольких просто не смогу

Leon93
02-17-2006, 01:38 PM
Дык я же не спорю - если себе удовольствие доставить тады естественно Италия, Англия, Чехия ... вот только тады непонятно за каким хреном в Тулу со своим самоваром ездить? :) Меня по приезду в Россию друзья все время поруваются отправлять в разные рекламные туры ...но блин уже здровье не то ... я стольких просто не смогу

Не, ну если ты iталианку в жёны или как, хочeшь- то канешно.
А если русскую да из Сибири- то Италия почти на пол-пути по прямой. КАк впрочем и Англия и Чехия ( хм...надо запомнить эту мысль).

А здоровье у меня отменное. Чего и всем желаю:D

химик
02-17-2006, 01:40 PM
Тезка поверь мне на слово и не суйся в рекламные туры без запаса по крайней мере 300-400 мг виагры

Leon93
02-17-2006, 01:46 PM
Тезка поверь мне на слово и не суйся в рекламные туры без запаса по крайней мере 300-400 мг виагры
В смысле "рекламные"? Туры знакомств, которые всякие платные брачные агенства организовывают что-ли? НЕ, я в такие не есжу...там же 85% профессионалок. Специально чтоб иностранцы оттянулись и другим рассказали. Ну а 15%- сами работники агенств. Следят чтоб не сопративлялись..

Мне про такие туры товарищи много рассказывали.

Serge7
02-17-2006, 01:52 PM

Вот Если Вы общаетесь с человеком только лишь виртуально, то узнать человека полностью практически невозможно. Это моё мнение. Вам нужно ещё, как минимум, общаться по-телефону с этим человеком. Живой разговор в этом случае, просто бесценен. Разговор,без возможности долго продумывать ответы. И потом, Вы слышите голос человека, его интонации, его eмоции, его реакцию на то, что говорите ему Вы, и т.д. и т. п. Всё это позволяет Вам узнать человека гораздо глубже, определить быстрее общие интересы и взгляды на жизнь. Если вас "кликнет" обоих, во время разговоров по-телефону, то поверьте реальная ваша встреча, будет делом нескольких дней, а может и часов.

Опыт, знакомств на интернете? Абсолютно такой же, как и случайные знакомства в жизни. Или, или... Как монета ляжет(имхо). За исключением того, что Ваша реальная встреча с человеком, после интернетовского знакомства, может зависнуть очень надолго, если обьект Вашего пристального внимания живёт очень далеко. А это довольно серьёзное испытание для вас обоих.

химик
02-17-2006, 01:52 PM
Ох да ты сосем темный что есть рекламный тур по российски .....
Короче в России расплодирось разных тур агенств как собак не резанных - с целью процветания тур бизнеса оптовики частенько устраивают для етих контор ознакомительные поездки по местам туризма для потенциальных клиентов за суший бесценок (типа 100-200$ за тур по италии)... Обычные пропорции такого рода группы типа как 10-12 девушек и 2-3 мужика которые туда попали неизвестно как но совершенно точно известно зачем ...
И к брачного рода бизнесу такие туры отношения ну совсем никакого не имеют

Nabludatel'
02-17-2006, 01:54 PM
Если Вы общаетесь с человеком только лишь виртуально, то узнать человека полностью практически невозможно. Это моё мнение. Вам нужно ещё, как минимум, общаться по-телефону с этим человеком. Живой разговор в этом случае, просто бесценен. Разговор,без возможности долго продумывать ответы. И потом, Вы слышите голос человека, его интонации, его емоции, его реакцию на то, что говорите ему Вы, и т.д. и т. п. Всё это позволяет Вам узнать человека гораздо глубже, определить быстрее общие интересы и взгляды на жизнь. Если вас "кликнет" обоих, во время разговоров по-телефону, то поверьте реальная ваша встреча, будет делом нескольких дней, а может и часов.
.
вобсчем ета.....Serge7.... давай телефончик, што ли

Mikhail-u
02-17-2006, 02:18 PM
Не, ну если ты италианку в жёны или как, хочешь- то канешно.
А если русскую да из Сибири- то Италия почти на пол-пути по прямой. КАк впрочем и Англия и Чехия ( хм...надо запомнить эту мысль).

А здоровье у меня отменное. Чего и всем желаю:Д

В Англии так все дорого...

Leon93
02-17-2006, 02:22 PM
В Англии так все дорого...
Хм..Люди же живут как-то..И даже долго.:rolleyes: .

Mikhail-u
02-17-2006, 02:23 PM
В смысле "рекламные"? Туры знакомств, которые всякие платные брачные агенства организовывают что-ли? НЕ, я в такие не есжу...там же 85% профессионалок. Специально чтоб иностранцы оттянулись и другим рассказали. Ну а 15%- сами работники агенств. Следят чтоб не сопративлялись..

Мне про такие туры товарищи много рассказывали.

Ну там дешево не отделаешься. Меня 2 года одно агентство доставало (сейчас отвязались) - "всего $4000 - после большой скидки для Вас- и Вы посетите 3 города, увидев много прекрасных леди". Кажется, Херсон, Одесса и Питер.

Mikhail-u
02-17-2006, 02:24 PM
Хм..Люди же живут как-то..И даже долго.:роллеыес: .

Вот именно, как-то. Там минимальная зарплата большая, к тому же. В разы дороже Чехии обойдется.

КошЫчка
02-17-2006, 02:25 PM
Ну там дешево не отделаешься. Меня 2 года одно агентство доставало (сейчас отвязались) - "всего $4000 - после большой скидки для Вас- и Вы посетите 3 города, увидев много прекрасных леди". Кажется, Херсон, Одесса и Питер.

:grum: :grum: :grum:
прохиндеи!

Leon93
02-17-2006, 02:26 PM

Мне до сих пор такие письма по паре-троике в день идут.
СтОило только один раз свой профиль поставить- так профессионалы его сотни раз уже перепродали вместе с адресом.
НЕ, с профессиональными интернетными агенствами связываться нельзя. ТАм реальных людей-то нет почти.

Mikhail-u
02-17-2006, 02:27 PM
:грум: :грум: :грум:
прохиндеи!

Бизнес - модель. Да, там, по-моему было $4200. а почему приставали то? Я у них числисля как [Michael], все думали, амераканец...

Vixen
02-17-2006, 02:32 PM
Если вас "кликнет" обоих....
........... как и случайные знакомства в жизни. Или, или....
А это довольно серьёзное испытание для вас обоих.

http://foto.mail.ru/mail/inogda_da/1/i-19.jpg

Mikhail-u
02-17-2006, 02:36 PM
СтОило только один раз свой профиль поставить- так профессионалы его сотни раз уже перепродали вместе с адресом.
НЕ, с профессиональными интернетными агенствами связываться нельзя. ТАм реальных людей-то нет почти.

А ты никогда не встречал на форуме знакомств обьявления типа:

Лена, 18 лет, 90-60-90, $200 час (в Москве, центр). Мастер дегри.

Девочка (или пимп) прочитал/а брачные обьявления и решил/а, что дегри характеризует умение держать ножки.

Leon93
02-17-2006, 02:46 PM
А ты никогда не встречал на форуме знакомств обьявления типа:

Лена, 18 лет, 90-60-90, $200 час (в Москве, центр). Мастер дегри.

Девочка (или пимп) прочитал/а брачные обьявления и решил/а, что дегри характеризует умение держать ножки.

А ещо есть такое: "Две студентки физ-мата возьмут вашы интегралы французким способом".

Serge7
02-17-2006, 03:12 PM
Originally Posted by Serge7
Если вас "кликнет" обоих....
........... как и случайные знакомства в жизни. Или, или....
А это довольно серьёзное испытание для вас обоих.

http://foto.mail.ru/mail/inogda_da/1/i-19.jpg

:grum: Honey, you are the best! :remybussi

Манюня
02-17-2006, 03:46 PM
Я никогда не ходила на сайты знакомств. У меня виртуальные знакомства совсем другого вида. Все как то происходит в процессе общения - причём, не только со мной, но и с другими. Это как бы ты попал в компанию, видишь как человек себя ведет, и западаешь. Только компания виртуальная, потому не на глазки западаешь, а на его сущность, как грицца. Хотя, симпатичные глазки при встрече - когда сущность подойдёт - не сильна мешают. :cool:

Mikhail-u
02-17-2006, 05:02 PM
.

А мне нет. Нечего было про самолеты и другие аттрибуты графа Монте Кристо рассказтывать.;) В принципе, тебя могут даже с этого сайта подставит: отсюда же можно свызаться [via e-mail.]

AnkaZ
02-17-2006, 10:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15403
Благодарю.

OlegRed
02-18-2006, 02:57 PM
Спасибочки за мнения, я, в принципе, совпадаю. Я тут познакомился с девочкой по интернету и, недолго думая, отправился на свидание. Нервный такой весь, думаю, сейчас приеду, а она толстая, прыщавая, в очках и ко всему еще глупая. Думаю, хватит ли мне наглости быстренько ретироваться или нет. Измучал себя, словом, да еще дорога паручастовая. Приехал, перед встречей сердечко стучит. Выходит..... Фу, думаю, пронесло, симпатичная девочка. Классно провели вечер, погуляли по парку, поужинали.... В следующую субботу на Mardi Gras едем в Орлеан.

Aurbo
02-18-2006, 03:02 PM
..интернетные знакмства - это в основном игра...ничего серьёзного...

Gazel
02-18-2006, 03:41 PM
Спасибочки за мнения, я, в принципе, совпадаю. Я тут познакомился с девочкой по интернету и, недолго думая, отправился на свидание. Нервный такой весь, думаю, сейчас приеду, а она толстая, прыщавая, в очках и ко всему еще глупая. Думаю, хватит ли мне наглости быстренько ретироваться или нет. Измучал себя, словом, да еще дорога паручастовая. Приехал, перед встречей сердечко стучит. Выходит..... Фу, думаю, пронесло, симпатичная девочка. Классно провели вечер, погуляли по парку, поужинали.... В следующую субботу на Марди Грас едем в Орлеан.

Тебе повесло, ОлегРЕд. Удачи!

Поделюсь несколькими своими встречами, чтобы тем кто читает учились на моих ошибках. Как говорится в пословице: "Дурак учится на своих ошибках, а умныи на чужих." :)

Мое крешение на он-лине началось забавно. После обсуждения погоды мужчина (М) предложил руку и сердце. Я чуть со стула не упала так хохотала. Надо заметить что он был из Африки из однои из етих стран на востоке и ему явно был интересен мои паспорт, а не я.

Дальше было хуже. После недельного обшения и двухнедельного обшения по телефону (Все было классно, разговор лился и подходили мы друг другу... ) наконец то М предложил встретиться. Он "забыл мне зказать что он инвалид и правая рука вообше не дествуюшая. Узнала я об етом когда протянула руку поздороваться. Пошли кофе пить , встал с тросточкои так как хромал на левую ногу. У меня был такои шок, что я не могла ни какои беседы поддерживать, помню как в бреду каком-то. Вдобавок ето был час пик и я застряла с ним в книжном магазине пока дороги немного не освободились. Я не помню как я домои доехала, было все равно куда ехать. Неделю не могла в себя приити.

Потом было две встречи с парнем из Моnaco. В первую встречу он опоздал на целыи час( я не знала сколько прилично ждать - с городе где постоянные пробки и задержки на дорогах) поздоровались и он обявил что опаздывает на занятия. если бы я не подвезла его к универу то опоздал на свои занятия которые начинались зерез 15 мин. Сказал что другу в больнизу отвозил. :confused: На следуюшеи встрече я под#ехав вовремя к месту встречи вижу как тот с кем я встречаюсь вышел из кофеиного магазина со своим кофе (заметьте что договорились встретиься на улице, а не внутри), мне было предложено заити и постоять в очереди около часа для моего кофе, естественно я отказалась. На прогулке в парке он подумал что надо make out, я его остановила, сказала что мы что-то быстрым темпом пошли. Потом ему надо было продуктов купить и я опять была его "еrrand girl". Последную соломку он сломал, когда попросил меня взять для него sample sandwich i the grocery store.

Нет предохранения что в будушем будут лучшии опыт, но надо пробовать, так же? Алтернатива мне не нравится, т. е. быть однои.
Были и не плохие встречи после етих, но я теперь спрашиваю если М водит машину и если у него есть не просроченные водительские права. ;)

Mikhail-u
02-18-2006, 03:59 PM

с определенного возраста - это верно в отношении любых знакомств :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
02-18-2006, 04:06 PM
[QUOTE]Нет предохранения что в будушем будут лучшии опыт

а вот это зря. О предохранении надо заботиься серьезно;)

Были и не плохие встречи после етих, но я теперь спрашиваю если М водит машину и если у него есть не просроченные водительские права. ;)

И все? Ну почему все неприхотливые девушки так далеко?:plach:

NataliaLA
02-18-2006, 04:16 PM
У меня только один опыт.
Я много лет назад познакомилась с парнем из Москвы. Он работает в "голове" таможни, очень приятный в обшении, но самое забавное, что мой отец, друзья отца познакомились с ним раньше, чем я. Отцу нужна была какая-то консультация по бизнесу связаная с таможней там. Мой знакомый помог. Потом отец полетел в Москву они встретились. У них какие то дела бывают так же как и у друзей отца с этим парнем.
А я с ним только позапрошлом году увидилась. Хотя здесь была и есть только дружба, никаких отношений.

И был всего один опыт blind date. Дня три смеялась с каким то товаришем он-лайн, а потом решили с подругой выйти на кофе и товариш с он-лайн присоеденился со своим другом....так вот с его другом я провстречалась несколько лет ;)

wako
02-18-2006, 04:17 PM

всю тему ниасилил... нет... но вот эта фраза заинтерисовала...

Химик, а что такое "замочить карягу"?

wako
02-18-2006, 04:26 PM

несмог удержаццо и не спрасить заодно еще и про это.... что за признаки "здравствуй хозяин"?

OlegRed
02-18-2006, 04:33 PM
Нет предохранения что в будушем будут лучшии опыт, но надо пробовать, так же? Алтернатива мне не нравится, т. е. быть однои.

На самом деле слепые встречи нужно назначать мимолетно. Там, есть у тебя пара минут вечером, так пригласи его\ее на чашку\кружку кофе\пива в соседний кофешоп\бар. Не понравится, так можно так дипломатично закончить встречу.

NataliaLA
02-18-2006, 04:34 PM
всю тему ниасилил... нет... но вот эта фраза заинтерисовала...

Химик, а что такое "замочить карягу"?
читай здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=980116&postcount=7)

wako
02-18-2006, 04:38 PM
читай здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=980116&postcount=7)

спасибо.....:) :) :)

я плакалъ.........

Акела рулит, как всигда.....

Gazel
02-18-2006, 05:20 PM
а вот это зря. О предохранении надо заботиься серьезно;)

Absolutely ;)

И все? Ну почему все неприхотливые девушки так далеко?:плач:[/QUOTE]

ну конечно гхе нет, но ето мои минимум новыи :evillaugh

Gazel
02-18-2006, 05:22 PM
На самом деле слепые встречи нужно назначать мимолетно. Там, есть у тебя пара минут вечером, так пригласи его\ее на чашку\кружку кофе\пива в соседний кофешоп\бар. Не понравится, так можно так дипломатично закончить встречу.

вполне согласна. спасибо за совет. :)

Mikhail-u
02-18-2006, 05:26 PM
ну конечно гхе нет, но ето мои минимум новыи :евиллаугх

А если перевести для тормозящих?

Gazel
02-18-2006, 06:03 PM
А если перевести для тормозящих?

минимум новыи - М имеет водительские права и водит машину. :evillaugh
шучу конечно, но как ты знаешь в каждои шутке есть доля шутки. ;)

Mikhail-u
02-18-2006, 06:07 PM
минимум новыи - М имеет водительские права и водит машину. :евиллаугх
шучу конечно, но как ты знаешь в каждои шутке есть доля шутки. ;)

а этот белый островок - в направлении на Колыму?

Gazel
02-18-2006, 06:12 PM
а этот белый островок - в направлении на Колыму?

:34:

етот белыи островок есть гора Елбрус. Мои последние приключения конечно больше напоминают поход на Колыму. :evillaugh

Mikhail-u
02-18-2006, 06:26 PM

етот белыи островок есть гора Елбрус. Мои последние приключения конечно больше напоминают поход на Колыму. :евиллаугх
Ну так огласите, пож.

Gazel
02-18-2006, 07:05 PM
Ну так огласите, пож.

ну слушаи, тогда... :)
Вообшем познакомились, предложил М встретьтьса на полпути, сам выбрал город - от меня около часа, для него около двух. Как не странно етот М не хотел по телефону обшаться, мне показалось подоздрительным, но он убедил что через 5 мин после встречи будем знать - подходим друг для друга или нет. Поехала и доехала... прождала 45 мин (опять же скидку на дорогу - все таки далеко ехать). Не приехал. Приехала домои, спросила М - что и как и зачем и почему и дала ему свои номер телефона, чтобы смог обясниться если захочет. Получила ответ, где он сказал, что он "наверное" был в другом Starbucks (странно на один аддресс - какои другои :confused: ), сказал что звонить не будет, так как не хочет меня беспокоить и спросил шутя если я desparate. Предложил еше раз встретиться и предупредил что так далеко он ехать больше не хочет.
Ну я ему конечно ответила все по пунктикам разложила и предложила чтобы он забыл что я есть на свете.
Ну тут он меня обозвал: nasty

Ну и как похоже на дорогу в Колыму?

aprilneverends
02-18-2006, 08:33 PM
похоже, что мудак какой-то
(это мат? или не мат? в любом случае, спасибо за понимание))

химик
02-18-2006, 08:33 PM
несмог удержаццо и не спрасить заодно еще и про это.... что за признаки "здравствуй хозяин"?
Это медицинский (серьезно) термин севежего триппера

Mikhail-u
02-18-2006, 10:33 PM
ну слушаи, тогда... :)
Вообшем познакомились, предложил М встретьтьса на полпути, сам выбрал город - от меня около часа, для него около двух. Как не странно етот М не хотел по телефону обшаться, мне показалось подоздрительным, но он убедил что через 5 мин после встречи будем знать - подходим друг для друга или нет. Поехала и доехала... прождала 45 мин (опять же скидку на дорогу - все таки далеко ехать). Не приехал. Приехала домои, спросила М - что и как и зачем и почему и дала ему свои номер телефона, чтобы смог обясниться если захочет. Получила ответ, где он сказал, что он "наверное" был в другом Старбуцкс (странно на один аддресс - какои другои :цонфусед: ), сказал что звонить не будет, так как не хочет меня беспокоить и спросил шутя если я деспарате. Предложил еше раз встретиться и предупредил что так далеко он ехать больше не хочет.
Ну я ему конечно ответила все по пунктикам разложила и предложила чтобы он забыл что я есть на свете.
Ну тут он меня обозвал: насты

Газельчик, это очень печальная история. К сожалению, обчество наше изгажено феминистско-стервозными стереотипами. Ты ему показала (и другим показывала) свою заинтересованность, не прикидывалась, не выпендривалась, входила в положение, делала скидки. То есть вела себя необычно, не по-стервозному. Ну он сделал вывод, что тобой можно попомыкать, получить сатисфакцию за предыдущие ... Очень хорошо, что все кончилось в зародыше. Найдешь более подходящего мальчика - "ровню", как на Руси говорят...

Gazel
02-18-2006, 10:39 PM
Газельчик, это очень печальная история. К сожалению, обчество наше изгажено феминистско-стервозными стереотипами. Ты ему показала (и другим показывала) свою заинтересованность, не прикидывалась, не выпендривалась, входила в положение, делала скидки. То есть вела себя необычно, не по-стервозному. Ну он сделал вывод, что тобой можно попомыкать, получить сатисфакцию за предыдущие ... Очень хорошо, что все кончилось в зародыше. Найдешь более подходящего мальчика - "ровню", как на Руси говорят...

Спасибо, Michail. Интересно что последни был свои из России, но ты прав - они хотят без игр, а с играми мне тяжело. Ну да я не серчаю - все будет. :41:

Mikhail-u
02-18-2006, 10:41 PM
Спасибо, Мичаил. Интересно что последни был свои из России, но ты прав - они хотят без игр, а с играми мне тяжело. Ну да я не серчаю - все будет. :41:

Конечно найдешь. Вообще, лично мне твой стиль больше по душе...:)

Gazel
02-18-2006, 10:44 PM
Конечно найдешь. Вообще, лично мне твой стиль больше по душе...:)

:51:
You must spread some Reputation around before giving it to Mikhail-u again.

Акватрель
02-18-2006, 11:13 PM
Ты ему показала (и другим показывала) свою заинтересованность, не прикидывалась, не выпендривалась, входила в положение, делала скидки. То есть вела себя необычно, не по-стервозному. .
А что, щас модно "playing hard to get"? Я всегда веду себя искренне, терпеть ненавижу "игры" такого плана.. bad boys с их играми мне уже тоже разонравились..
Кароче - стареем, мудреем и матереем!:bis:

Ура, товарищи
:evillaugh :34:

Mikhail-u
02-18-2006, 11:38 PM
:51:
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то Михаил-у агаин.

Дорого внимание;) :52:

Slippery When Wet
02-19-2006, 01:32 AM
Алтернатива мне не нравится
"Альтернатива... - утки?!"

Aurbo
02-19-2006, 08:33 AM
с определенного возраста - это верно в отношении любых знакомств :евиллаугх :евиллаугх

.меня гложут смутные подозрения - Leon93 @ Michail-U - одно и то же лицо....соратники по партии...духовные двойники...молочные близнецы - братья..дальше уже не решаюсь печатать - меня забанят...

Gazel
02-19-2006, 10:12 AM
"Альтернатива... - утки?!"

утки? в смысле подсадных? или полететь на юг? думаешь там лучше? ;)

Sixteen
02-19-2006, 03:51 PM
ничего себе! люди совершенно серьезно этим занимаются,
мучаются, ночами не спят, профили сочинают, профессиональные пикчи делают, а Вы так вот пренебрежительно - игра, ничего серьезного!
низзя так! и вообще, интернет уже давно стал частью реала. Виртуальности в чистом виде приходит капут.

Baghera
02-19-2006, 04:01 PM
Все перешли на обсуждение только отрицательных результатов такого рода знакомств. Но ведь наверно же бывают и положительные? Народ, поделитесь лучше положительными :)

Манюня
02-19-2006, 04:34 PM
Все перешли на обсуждение только отрицательных результатов такого рода знакомств. Но ведь наверно же бывают и положительные? Народ, поделитесь лучше положительными :) Я уже делилась.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14058&referrerid=6887

Gazel
02-19-2006, 04:45 PM
Все перешли на обсуждение только отрицательных результатов такого рода знакомств. Но ведь наверно же бывают и положительные? Народ, поделитесь лучше положительными :)

Простите, ето я начала негативные примеры приводить, но только для того чтобы хоть кому-то помочь своими некоторыми неприятными встречами.
натура человеческая такая больше замечаем плохое нежеле хорошее. :ponder:

Встречи мои конечно же не были все такими ужасными, я даже умудрилась несколько хороших знакомых М поиметь с которыми поддерживаю связь - делимся впечатлениями наших удач и не удач, даем друг другу советы. Один из них все грозится вечеринку устроить и пригласить холостяков которых знает. :)

И даже с тем последним которыи меня обозвал Nasty - , я не плохо рассталась, т.е. я ему простила... ну конечно не сразу... после того как он меня обазвал и пожелал мне много много удачи, так как она мне очень пригодится, я ему ответила (:zxc: ) что "You'll get yours". Он мне ответил, вот ето тоже было Nasty. Почему то меня ета фраза так рассмешила, что я ему простила все и сказала ему об етом и пожела удачи.

Главное все таки людьми оставаться в первую очередь, я думаю, где бы мы не встречались в реальности или в виртуале.

Baghera
02-19-2006, 04:56 PM
Вот, положительные истории/опыт :).
Интересно, а много ли пар знакомилось виртуально и потом оставалось вместе (на продолжительный срок или навсегда)?

Манюня
02-19-2006, 04:58 PM
Я с мужем тоже виртуально познакомилась. Мы были вместе семь с половиной лет. :D

Gazel
02-19-2006, 04:59 PM
Интересно, а много ли пар знакомилось виртуально и потом оставалось вместе (на продолжительный срок или навсегда)?

я знаю 3 таких пары и счастливо живут.

aprilneverends
02-19-2006, 05:33 PM
я знаю пару, они провстречались пару лет и поженились. и вроде даже уже пополнение имеется..))

о себе: спутника жизни я обрела давно, в доинтернетную эпоху)). но я на реальных тусовках и личных встречах по следам виртуального общения встретила несколько интересных людей. очень интересных. с которыми в реале я бы не смогла никак пересечься. практически ни об одной встрече не жалею..

химик
02-20-2006, 12:07 AM
Положительный результат понятие относительное :) у меня отдача от виртуальных подсьемов 80-85% :) а в оставшишся 15-20% было динамо

Акватрель
02-20-2006, 12:38 AM
отдача от виртуальных подсьемов
Ой:rolleyes:

Baghera
02-20-2006, 12:50 AM
Положительный результат понятие относительное :) у меня отдача от виртуальных подсьемов 80-85% :) а в оставшишся 15-20% было динамо

Я спрашивала о серьёзных, долгосточных отношениях, а не об отдельных, временных "подсьемах" (а слово-то нужно в тему новых слов отправить).

химик
02-20-2006, 12:55 AM
Определите термин догострочные?
месяц, 2, полгода, 3 года? потом в вопросе не подразумевалась глубина отношений...
То что я видел (не однин раз кстати) как вирутальные отношения гробили реальные браки ... Но в смысле продолжительности .... сколько угодно :) мои рекорд подержания отношений образовавшися в виртуальности 7 лет :) ... дольше чем мои реальный брак прожил :)

Leon93
02-20-2006, 01:38 AM
А ещо есть такое развитие вертуального знакомства как вертуальный брак. Даже свидетельство по почте высылают. Форма в общем-то не новая. Солженицын такие браки в Архипелаге ГУЛАГЕ описывал. МЕжду прибалтийскими мужщинами и женьщинами. Только по голосу, через забор. Даже не видя друг-друга..

Кто пробывал?( не ГУЛАГ канешно)

Mikhail-u
02-20-2006, 01:52 AM
А ещо есть такое развитие вертуального знакомства как вертуальный брак. ...Солженицын такие браки в Архипелаге ГУЛАГЕ описывал.

То был вертухайный брак, а не виртуальный.

Baghera
02-20-2006, 01:54 AM
Определите термин догострочные?
месяц, 2, полгода, 3 года? потом в вопросе не подразумевалась глубина отношений...
То что я видел (не однин раз кстати) как вирутальные отношения гробили реальные браки ... Но в смысле продолжительности .... сколько угодно :) мои рекорд подержания отношений образовавшися в виртуальности 7 лет :) ... дольше чем мои реальный брак прожил :)

3 года = долгосрочные.
7 лет exclusive отношений или так, между другими?

химик
02-20-2006, 02:43 AM
3 года = долгосрочные.
7 лет exclusive отношений или так, между другими?
:mrgreen: I have a big heart ....

Baghera
02-20-2006, 03:07 AM
:мргреен: И хаве а биг хеарт ....

и не только ;) :34:

Cherry29
02-20-2006, 10:31 PM
Я познакомилась с очень интересним человеком виртуально, через несколько месяцев ми встретились,я не осталась недовольна, умныi ,воспитанныi, молодоi человек, единственное что его портит -ето большое количество денег...а так он классныi.

abc
02-20-2006, 10:41 PM
большое количество денег...а так он классныi.

Интересная деталь,
Деньги – это ведь не сталь,
Если портят, то немного,
Если нет, трудна дорога :grin:

Mikhail-u
02-20-2006, 10:51 PM
Я познакомилась с очень интересним человеком виртуально, через несколько месяцев ми встретились,я не осталась недовольна, умныи ,воспитанныи, молодои человек, единственное что его портит -ето большое количество денег...а так он классныи.

Я надеюсь Вы его улучшили? Ну в смысле, убали того, что его портит?:evillaugh :evillaugh

Sixteen
02-20-2006, 11:00 PM
Я познакомилась с очень интересним человеком виртуально, через несколько месяцев ми встретились,я не осталась недовольна, умныi ,воспитанныi, молодоi человек, единственное что его портит -ето большое количество денег...а так он классныi.

дайте мне его адрессссс .....
я его улучшу!
<< напевает песню кота базилио и лисы алисы ....
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-там-там
покуда есть на свете ....

Cherry29
02-20-2006, 11:46 PM
Я надеюсь Вы его улучшили? Ну в смысле, убали того, что его портит?:евиллаугх :евиллаугх
Не могу мне мешает одно обстоятельство- я замужем :-):fig:

Cherry29
02-20-2006, 11:49 PM
дайте мне его адрессссс .....
я его улучшу!
<< напевает песню кота базилио и лисы алисы ....
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-ди-да-ду-дай
там-там-там-там-там
покуда есть на свете ....
Kot Bazilio i Alisa ploho konchili, plohoy primer dlya podrazhaniya..:evillaugh >

NataliaLA
02-21-2006, 12:35 AM
муж не был против вашей встречи?

Жалоба
02-21-2006, 03:49 AM
:rolleyes: бяка энти знакомства..........

Mikhail-u
02-21-2006, 05:27 AM
Не могу мне мешает одно обстоятельство- я замужем :-):фиг:

а знакомиться-встречаться - не замужем? И потом, что, в семью деньги не нужны? Я так понимаю, сразу бы всех одним ударом облагородили, моя Вы черешня:)

Sixteen
02-21-2006, 07:36 AM
Kot Bazilio i Alisa ploho konchili, plohoy primer dlya podrazhaniya..:evillaugh >
Это Вы так думаете. А на самом деле они плохо начали,
потому что жизнь у них была тяжелая, пролетарская. А кончили
они очень даже хорошо, а в буратине про них клевета написана!
Клевета!

Nabludatel'
02-21-2006, 07:41 AM
:роллеыес: бяка энти знакомства..........
энти знакомства бяки?

Sixteen
02-21-2006, 08:44 AM
энти знакомства бяки?

говорят мы бяки буки
как выносит нас земля ...
дайте что ли карты в руки
погадать на короля

буки - сокращенно букмейкеры, принимают ставки на играх.
гы.

Nabludatel'
02-21-2006, 08:53 AM
говорят мы бяки буки
как выносит нас земля ...
дайте что ли карты в руки
погадать на короля

буки - сокращенно букмейкеры, принимают ставки на играх.
гы.
Ну да....а бяки - ето сокращённо от "буряки". Как недавно выяснилось в одной из тем - буряки(бурячки) - ето молодая свекла по-украински или по-белорусски. А не уменьшительное от одной из народностей севера ...бурята.
Всё енто хорошо и крайне познавательно, но не имеет непосредственного отношения к теме о виртуальных знакомствах.

Sixteen
02-21-2006, 09:08 AM
Ну да....а бяки - ето сокращённо от "буряки". Как недавно выяснилось в одной из тем - буряки(бурячки) - ето молодая свекла по-украински или по-белорусски. А не уменьшительное от одной из народностей севера ...бурята.
Всё енто хорошо и крайне познавательно, но не имеет непосредственного отношения к теме о виртуальных знакомствах.

буки не имеют отношения к виртуальным знакомствам??????
еще как имеют. на виртуальные знакомства даже есть тотализатор.
люди делают денежные ставки на то как пройдет дейт.

_VITA_
02-21-2006, 09:22 AM
Чешир, таки ви принимаете ставочки? А список участников огласите?

Sixteen
02-21-2006, 09:28 AM
когда-то давно Чеширский Кот ходил знакомица на два сайта.
Один сайт назывался русский ньюйорк, и из него ваще ничо не вышло.
Фигня. Лажа. Пара дерьмовых дейтов от которых остался один только
негатив. Создалось впечатление как будто только противные, избалованые и невоспитаные тетки сидят на русском нью йорке.
Другой сайт назывался джей дейт. там все было уже гораздо приятнее,
о дейтах остались приятные воспоминания по крайней мере. Тут тетки уже
были воспитаные, заплатили все таки за эккаунт, не халявщицы, можно
было с ними хоть о чем-то пообщатся нормально. Но морального удовлетворения и этот сайт не принес. Так как джейдейтовские девушки
тоже не любили Пелевина и знать не хотели Стругацких.
И тогда Кот понял что виртуальные знакомства для него не работают.
И убрал отовсюду свои профили.

_VITA_
02-21-2006, 09:33 AM
Так как джейдейтовские девушки
тоже не любили Пелевина и знать не хотели Стругацких.
И тогда Кот понял что виртуальные знакомства для него не работают.
И убрал отовсюду свои профили.
Тоже как и где?

Чешир, а в реале вы таки нашли любительниц Пелевина и Стругацких?

Sixteen
02-21-2006, 09:41 AM
Чешир, таки ви принимаете ставочки? А список участников огласите?
очень простые правила:

сообщить день и время дейта, описать что планируется на дейте делать,
и кто на дейт идет. необходимо указать профессии обоих сторон,
общие интересы, вредные привычки с обеих сторон.

условие ставок: успешный дейт VS неуспешный дейт

дейт должен быть первым. условие успеха - наличие второго дейта
после первого. после того как происходит анноунсмент дейта, начинают
приниматься ставки. ставки принимаются вплоть до времени дейта минус один час.

выигрыши высчитываются после назначения второго дейта.
если в течении семи дней после пяти дней после первого дейта второй
все еще не назначен, автоматически засчитывается неуспех.

после анонсирования буки по своему усмотрению выставляет базовые ставки.

никто не должен ставить сам за себя. это против правил.

Sixteen
02-21-2006, 09:42 AM
Тоже как и где?

Чешир, а в реале вы таки нашли любительниц Пелевина и Стругацких?

агаааа

_VITA_
02-21-2006, 09:48 AM
Так, мож сыгранём? У вас есть на примете подходящая виртуал-пара?

Sixteen
02-21-2006, 09:52 AM
Так, мож сыгранём? У вас есть на примете подходящая виртуал-пара?

сейчас нету. принимаю по личке анноунсменты а так же и ставки.
но сейчас все чисто на горизонте. люди, приходите анонсировать
ваши ферст дейты. конфиденциальность по желанию клиента.

Зорге
02-21-2006, 01:29 PM
Делать деньги на любви, даже если она виртуальная...пошло! :bird:

Toothfairy
02-21-2006, 01:47 PM

Вот
Можно...и опыт был...и у меня и у моих друзей...:)...у моих друзей уже второй дитеныш родился, а они жили совсем в разных концах страны :)Таких примеров много...просто надо самому решить чего ты ждешь от общения в интернете :)

химик
02-21-2006, 04:09 PM
лол дикие вы чего напрягатся а с америкосскими сайтами - используйте систему сайтов "мамба" покрывает весь мир а если на аборигенок сильно тянет yahoo.personal :)

Vika Fort
02-21-2006, 04:35 PM
Виртуальные знакомства хороши тем, что можно познакомиться с разными людьми. Ведь мы, как правило, проводим свою жизнь в режиме "работа-дом" и общаемся с одним кругом людей. Многие мои знакомые и я в том числе, завязали свои отношения именно в нете, на сайте знакомств, многие уже в браке. Всё зависит от того, чего каждый хочет от этих отношений. Кто просто перкантоваться на ночь-другую, кто "выйти на люди", кто "окольцеваться".
Парочка комичных случаев. Мой знакомый переписывался месяц с одной девочкой, вроде всё ок, бубочка, умишко на месте, фигура без целлюлита и всё такое. Но когда она пришла на встречу, оказалось, что эта девочка - мальчик:confused:. Знакомый чуть не упал, этот девочка-мальчик вручил знакомому цветочки и позвал в ресторан. Тот конечно обалдел и распрощался, а цветы ещё долго у нас в офисе стояли. Это была хитовая тема месяца!!!:D
Другой вариант. Моя подруга перед встречей фейс мужчины не видела (чего-то они фотками не обменялись). И когда они встретились, по его словам, ему было 34, рост 1,80, похож на Тома Круза, на деле ему оказалось 55 лет, рост где-то 1,65 и уж не Том Круз е-с-е-ственно. Она мне рассказывает, "прихожу на встречу, а там какой-то дедуля стоит". Подруга подошла, возмутилась, а дедулька ещё имел наглость её послать. Она его правда тоже. Теперь вспоминает со смехом.

Sixteen
02-21-2006, 05:10 PM
Виртуальные знакомства хороши тем, что можно познакомиться с разными людьми. Ведь мы, как правило, проводим свою жизнь в режиме "работа-дом" и общаемся с одним кругом людей. Многие мои знакомые и я в том числе, завязали свои отношения именно в нете, на сайте знакомств, многие уже в браке. Всё зависит от того, чего каждый хочет от этих отношений. Кто просто перкантоваться на ночь-другую, кто "выйти на люди", кто "окольцеваться".
Парочка комичных случаев. Мой знакомый переписывался месяц с одной девочкой, вроде всё ок, бубочка, умишко на месте, фигура без целлюлита и всё такое. Но когда она пришла на встречу, оказалось, что эта девочка - мальчик:confused:. Знакомый чуть не упал, этот девочка-мальчик вручил знакомому цветочки и позвал в ресторан. Тот конечно обалдел и распрощался, а цветы ещё долго у нас в офисе стояли. Это была хитовая тема месяца!!!:D
Другой вариант. Моя подруга перед встречей фейс мужчины не видела (чего-то они фотками не обменялись). И когда они встретились, по его словам, ему было 34, рост 1,80, похож на Тома Круза, на деле ему оказалось 55 лет, рост где-то 1,65 и уж не Том Круз е-с-е-ственно. Она мне рассказывает, "прихожу на встречу, а там какой-то дедуля стоит". Подруга подошла, возмутилась, а дедулька ещё имел наглость её послать. Она его правда тоже. Теперь вспоминает со смехом.

а я однажды встречал инвалидку. вот был кашмаррррр.

Зорге
02-21-2006, 07:38 PM

А я от встречи ничего не ждал, но потом влюбился как школьник. :smoke:

Манюня
02-21-2006, 07:56 PM
Ой, тока не этот смайлик.

elfy
02-21-2006, 08:44 PM
now I see why you asked about the mercy **** the other day :smoke:

марик - камарик
02-21-2006, 10:38 PM
Юный сын к отцу пришел
И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел,
Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад,
Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат,
Папа, в плане секса"
У меня секретов нет.
Слушайте, ребята,
Папы этого ответ
Невитиеватый.
"Не в подарках дело сын.
Глупость И нелепость!
Выход здесь всегда один.
Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать
Нежностью и лаской.
Силу можно применять,
Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.
Краткий экскурс в чудный мир-
Мир противоречий
Мы с тобою совершим
В этот чудный вечер.
Если девушка сама
Задирает юбку
И глядит на твой карман-
Это проститутка.
С ними лучше не ходить,
Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить
Стоимости ночи.
Если девушка с тобой,
А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой -
Это просто шлюха.
С нею можно так, разок,
Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок,
Без презерватива.

Если девушка с другой
Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой,-
Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить,
Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить
Лесбос стороною.
Если ты ее ласкал,
А она молчала.
Если ты его достал,
А она убрала,
Участь женщины такой,
Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой -
Женщина фригидна.
Если ходит за тобой
Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой,
Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей
Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей
Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван
С Тоней и Варюхой -
Бей в зеленый барабан -
Это групповуха.
В этом есть какой-то смысл,
Я не возражаю,
Потому что даже мысль
Эта возбуждает.
Об одном тебя прошу,
Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу,
Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди,
Девку по приличней
Познакомить приводи.
Понял? Ну отлично!
И, уж раз ты в это влез,
Помни сын мой Сема
Самый безопасный секс -
Секс по телефону.

Cherry29
02-21-2006, 10:39 PM
муж не был против вашей встречи?
Я большая девочка, я не спрашиваю разрешения и не отчiтiваюсь :cool:

Cherry29
02-21-2006, 10:41 PM
а знакомиться-встречаться - не замужем? И потом, что, в семью деньги не нужны? Я так понимаю, сразу бы всех одним ударом облагородили, моя Вы черешня:)
Да у нас в семье с деньгами не напряжёнка, путём всё...:D

Cherry29
02-21-2006, 10:42 PM
Это Вы так думаете. А на самом деле они плохо начали,
потому что жизнь у них была тяжелая, пролетарская. А кончили
они очень даже хорошо, а в буратине про них клевета написана!
Клевета!
Но вообшце они с Буратино так подло поступили...фу фу фу:28:

Sixteen
02-21-2006, 11:38 PM
Но вообшце они с Буратино так подло поступили...фу фу фу:28:
ничего подобного, этот деревянный дуболом рекетирствовал,
крышевал бизнесы со своей бригадой големов, во главе с этим ужасным
Пчьерлой-убийцей и голубоглазой маньячкой Мальзиной. Страшный был человек Бура. Одно спасительное дело было с ним - был он жаден и глуп. И развели его правильно совершенно, давно пора было кинуть распоясовшееся полено.

Mikhail-u
02-22-2006, 11:38 AM
Да у нас в семье с деньгами не напряжёнка, путём всё...:Д

Откуда же такая враждебность к чужим деньгам? Вот что мне безусловно нравится в американцах - не душит их жаба.

Alex_ca
02-22-2006, 09:25 PM
Не всё-таки виртуально это хорошо!
Вот переписываешься,исчешь так сказать нежности и ласки,а потом представишь,что после работы в заместо заслуженного отдыха тебя зашлют куда-нибудь в Бэйсик-фуд,или Ландри,а потом "развлекай" её до утра неспешно.А с утра та же тягомотина на работе,а вечером -ещё хужее дома! Мама родная,да чтож наделал!:confused: И в этот момент отключаешься с какого-нибудь "шеререакторного" знакомства
и такой кайф что это не по-настоящиму!:D Ну,слава те!:D

NataliaLA
02-22-2006, 09:59 PM
Я большая девочка, я не спрашиваю разрешения и не отчiтiваюсь :cool:Естественно.

Это конечно зависит от отнощений, но думаю, что далеко не всем бы понравилось если бы партнер завел знакомство на интернете и пошел встречаться с новым человеком....

Зорге
02-22-2006, 11:01 PM
Естественно.

Это конечно зависит от отнощений, но думаю, что далеко не всем бы понравилось если бы партнер завел знакомство на интернете и пошел встречаться с новым человеком....

Просто не надо доходить до такого. Если человек ищет знакомство на стороне значит ему в жизни чего-то нехватает (или в отношениях). А если это только виртуальное знакомство, то проблема я думаю на уровне доверия (обходишся без физического контакта)... ну а вообще разное бывает!:rolleyes:

Cherry29
02-22-2006, 11:11 PM
Естественно.

Теперь обсудим моё поведение, млин а тема бiла комар носа не подточит...думала ну чего уж там поделюсь своеi виртуальноi встречеi,млин и тут не гласно народ АсУдил Черри...;)

Cherry29
02-22-2006, 11:15 PM
Просто не надо доходить до такого. Если человек ищет знакомство на стороне значит ему в жизни чего-то нехватает (или в отношениях). А если это только виртуальное знакомство, то проблема я думаю на уровне доверия (обходишся без физического контакта)... ну а вообще разное бывает!:роллеыес:
Да ерунда все, если человек с кем то хочет встретится,ето еше ни о чем не говорит- ето может бить или от скуки, или от простого человеческого интереса, и не надо тут искать какого то глубокого подтекста..еi богу, дело говорю..:D

Экспортёр
02-22-2006, 11:15 PM
Теперь обсудим моё поведение, млин а тема бiла комар носа не подточит...думала ну чего уж там поделюсь своеi виртуальноi встречеi,млин и тут не гласно народ АсУдил Черри...;)

Ну, не осудил, во-первых! Во-вторых, не надо так в штыки. "Зубов бояться..." как говориться. Сама же выставила на обсуждение. Будь так сказать готова...

Cherry29
02-22-2006, 11:20 PM
Ну, не осудил, во-первых! Во-вторых, не надо так в штыки. "Зубов бояться..." как говориться. Сама же выставила на обсуждение. Будь так сказать готова...
а разве я в штики приняла?! я никогда ничего не принимаю в штики, натура другая,просто смешно когда задается тема, потом как ето не смешно начинаем обсуждать поведение других-хе хе..:D

Экспортёр
02-22-2006, 11:21 PM
а разве я в штики приняла?! я никогда ничего не принимаю в штики, натура другая,просто смешно когда задается тема, потом как ето не смешно начинаем обсуждать поведение других-хе хе..:D

Вы - новенькая. Привыкайте к нашим порядкам! :D

Cherry29
02-22-2006, 11:27 PM
Вы - новенькая. Привыкайте к нашим порядкам! :Д
нет проблем,если тока ето не больнА:D

Экспортёр
02-22-2006, 11:35 PM
нет проблем,если тока ето не больнА:D

За Вами всегда остаётся выбор...

Witch
02-28-2006, 03:44 PM
Зависит от того кто и что ищет.
Можно флиртовать в интернете ради развлечения и поднятия настроения.
Но вот когда это переносится в реал это уже измена чистой воды.

Serge100
03-05-2006, 03:08 PM

Вот
1. Узнать можно, но это зависит от того насколько ты умен и насколько умен (хитер) тот с кем ты познакомился.
Если кто-то хочет дать тебе "молотком по голове", то он скорее всего это сделает. Ведь ты к этому не готов.
Ты ищешь любви...
2. Был, неудачный.

Манюня
03-05-2006, 03:13 PM
2. Был, неудачный. Расскажите, расскажите (подпирая рукой щеку)

Cody Zamora
03-05-2006, 04:02 PM

Вот

1. Можно узнать даже лучше, чем знакомясь традиционным способом. Главное- правильно построить общение.

2. Да, был. Очень даже положительный. Настолько положительный, что, если бы пришлось знакомиться снова, то начало - только по интернету.

Leon93
03-05-2006, 09:28 PM
.. то начало - только по интернету.

Абсолютно согласен. Интернет резко сокращает время стрельбы глазами.

КошЫчка
03-06-2006, 07:47 AM
Абсолютно согласен. Интернет резко сокращает время стрельбы глазами.
ерунда! я всё время в интернет глазами стреляю.. а он в меня.. тоже глазами, точнее одним глазом.