View Full Version : признание
Sarochka
02-10-2006, 08:31 AM
дорогие дамы, было ли такое в вашей жизни, что кто-то из ваших знакомых, или друзей, или мужей подруг через много лет вдруг признавался вам в любви? т.е. человек, от которого вы меньше всего этого ожидали? какова была ваша реакция? и чем все закончилось?
Krasota
02-10-2006, 08:32 AM
дорогие дамы, было ли такое в вашей жизни, что кто-то из ваших знакомых, или друзей, или мужей подруг через много лет вдруг признавался вам в любви? т.е. человек, от которого вы меньше всего этого ожидали? какова была ваша реакция? и чем все закончилось?Через много лет после чего?
Sarochka
02-10-2006, 08:33 AM
знакомства
Монашка
02-10-2006, 08:34 AM
реакция была...
сначала поперхнулась ... потом захохотала ... потом извинилась (за хохот)...
и всё!!!
финита ла комедиа
Sarochka
02-10-2006, 08:37 AM
реакция была...
сначала поперхнулась ... потом захохотала ... потом извинилась (за хохот)...
и всё!!!
финита ла комедиа
а по яйцам? по яйцам дала? :grum:
Монашка
02-10-2006, 08:38 AM
а по яйцам? по яйцам дала? :grum: :confused:
Sarochka
02-10-2006, 08:42 AM
:confused:
ну, так, пошутила я :lol:
Vitta
02-10-2006, 08:56 AM
Признавались .. и до сих пор признаюцца. Но все как-та не в тему..Грустна и ненужно. А те хто нужен и ждешь не признаюцца. Закон подлости млиннн.. Так и живем.
Nabludatel'
02-10-2006, 09:00 AM
Признавались .. и до сих пор признаюцца. .. Так и живем.
Вот так прямо ходят мужики косяками и признаюца...признаюца?
Vitta
02-10-2006, 09:03 AM
кто-то из ваших знакомых, или друзей,
Кто-та..кто-та..кое-кто.. один из ваших(наших) знакомых или друзей..прием-прием..как понял
Nabludatel'
02-10-2006, 09:10 AM
Кто-та..кто-та..кое-кто.. один из ваших(наших) знакомых или друзей..прием-прием..как понял
"Признавались .. и до сих пор признаюцца"
Поправьте меня если я не прав, но фраза "И до сих пор признаюца" говорит не об одном мужике, который "до сих пор" всё признаёца и признаёца ....а как бы по крайней мере о двух мужиках или больше. А знакомый ето, или друх, или случайный прохожий - соиршенно не имеет значение
Vitta
02-10-2006, 09:18 AM
Ну да.. так и есть.. Адын-два..
А так хочеццо чтобы косяками..Не..как там..
- я иду, а они падают, падают и сами собой в штабеля складываются
Nabludatel'
02-10-2006, 09:23 AM
Был ещё такой фильм "Признание коммисара полиции прокурору республики" или наоборот. Не помню точно, кто там кому признавался
Nabludatel'
02-10-2006, 09:34 AM
Ну да.. так и есть.. Адын-два..
А так хочеццо чтобы косяками..Не..как там..
Представил картину.
Значит идёт у вас большая гулянка. Народу много. Все старые знакомые с супрухами и без. Ну выпили, закусили. Вдруг подоходит к тебе Вася, с которым ты в ясли вместе ходила, и ни с того ни с сего признаёца тебе в любви с ясельного возраста. Ты такая - "Вася, да ты посмотри на себя, у тебя же 8 детей и 11 внуков. Уйди нах." Вася уходит разводя руками. Подходит Коля, слесарь, муж твоей лучшей подруги - и ну обьясняца тебе в любви и всё такое. Не успел Коля закончить, а за ним уже очередь стоит для признания в любви: Поликарп, Мурад, Леонид, Лерой....
А ты такая - "Да вы што, мужики? сьели што-то не то?"
А самой приятно...
Vitta
02-10-2006, 09:42 AM
Поликарп, Мурад, Лерой.. имена та какие..Не имена - пестня! Так и сам начнешь в штабеля укладываццо
Nabludatel'
02-10-2006, 09:45 AM
Поликарп, Мурад, Лерой.. имена та какие..Не имена - пестня! Так и сам начнешь в штабеля укладываццо
А чё ты Леонида незаметно исключила из списка имён-песен? a? A?
Vitta
02-10-2006, 09:49 AM
Леанид - уже занит..
Не.. ну а че..Если учесть, мой пунктик про "табу на мужей и бойфрендов подруг" То не вижу ничего плохого , в признаниях старинных друзей -приятелей..Есть есчо значит порох в пороховницах..
Гораздо хужее, когда старые знакомые при встрече говорят как ты потолстел, падурнел и таму подобное.
Alechko
02-10-2006, 10:35 AM
Признавались .. и до сих пор признаюцца. Но все как-та не в тему..Грустна и ненужно. А те хто нужен и ждешь не признаюцца. Закон подлости млиннн.. Так и живем.
потому он и нужен и ждеш
Vitta
02-10-2006, 10:46 AM
потому он и нужен и ждеш
Я знаю..( грустна)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею
Alechko
02-10-2006, 10:52 AM
Я знаю..( грустна)
а сама первая пробовала признаться?
Vitta
02-10-2006, 10:57 AM
Неа.. мне фсе время некагда..:-)
Славча, блин!!!!!!!!!!!!! я из-за тебя почти перелом ноги получила!!!!!!!!!!!:28: уменя муж увидел твою аватарку и говорит, а ты так можешь
я принялась доказывать, и так об стул возле бара шарахнулась
ааааааааааа:28:
Alechko
02-10-2006, 11:47 AM
Неа.. мне фсе время некагда..:-)
как всегда
aprilneverends
02-10-2006, 12:18 PM
никто не признавался. ниадна сабака.
может, они стесняются?))
Alechko
02-10-2006, 12:41 PM
не хотят брать обязательств
Sarochka
02-10-2006, 04:05 PM
Славча, блин!!!!!!!!!!!!! я из-за тебя почти перелом ноги получила!!!!!!!!!!!:28: уменя муж увидел твою аватарку и говорит, а ты так можешь
я принялась доказывать, и так об стул возле бара шарахнулась
ааааааааааа:28:
скажи мужу, что я так могу :lol:
Mikhail-u
02-10-2006, 04:41 PM
Мужики ходят не косяками, а с косяками.
Джуля
02-10-2006, 05:47 PM
Мужики ходят не косяками, а с косяками.
Вот это точно...:-(
Джуля
02-10-2006, 05:52 PM
По теме:
от меня быстро шарахаются, не успевают и влюбиться как тут же шарахаются. И правильно, нечева тут! Я одним злым, озабоченым глазом погляжу на них, пока добрый отдыхает, так они сразу к блондинкам бегут за утешением. И никаких цветов, подарков или дорогих покупок! К черту, к черту.
Единственное что, я сама, как правило, в любви всем признаюсь, цветы им дарю, делаю подарки, массажи, и прочее. Ну, хоть меня и не любят, зато хоть польза каkaя-то есть иногда от таких как я.
Как говорится: не родись красивой, так хоть придуривайся добрым человеком какое-то время.
Alter Ego
02-10-2006, 05:59 PM
По теме:
от меня быстро шарахаются, не успевают и влюбиться как тут же шарахаются. И правильно, нечева тут! Я одним злым, озабоченым глазом погляжу на них, пока добрый отдыхает, так они сразу к блондинкам бегут за утешением. И никаких цветов, подарков или дорогих покупок! К черту, к черту.
Единственное что, я сама, как правило, в любви всем признаюсь, цветы им дарю, делаю подарки, массажи, и прочее. Ну, хоть меня и не любят, зато хоть польза каkaя-то есть иногда от таких как я.
Как говорится: не родись красивой, так хоть придуривайся добрым человеком какое-то время.
Неправда всё!
seapig
02-10-2006, 07:20 PM
Скорее всего это случается после пыток и побоев. :topor: :30: или от черезмерного употребления сами знаете чего :beer2: Но все равно это очень романтично. :love3:
Serge7
02-10-2006, 11:50 PM
Признавались .. и до сих пор признаюцца. Но все как-та не в тему..Грустна и ненужно. А те хто нужен и ждешь не признаюцца. Закон подлости млиннн.. Так и живем. Точна, Виттуся! Или всё же признаются, но недосягаемы... :lol:
скажи мужу, что я так могу :lol:
дакажи - он не верит
:D
seaman
02-11-2006, 01:10 AM
дакажи - он не верит
:Д
Ну и нравы у Вас...
Ну и нравы у Вас...
а што такова? :rtyu:
seaman
02-11-2006, 01:14 AM
а што такова? :ртю:
Ну... она в рeале , типа показать должна?
Ну... она в риале , типа показать должна?
ну я не думаю, что она из ЛА в Чикаго только ради того, чтобы показать, прилетит, хотя кто ее знает, эту Славчу:D :evillaugh :angel:
ну можно просто фотку поставить, он поверит
ну а даже если бы и в реале, ну и что тут такого? она гимнастка. вы же гимнастику по телеку смотрели. Это очень даже не безнравственно, а даже совсем наоборот - эстетично:34:
seaman
02-11-2006, 01:26 AM
ну я не думаю, что она из ЛА в Чикаго только ради того, чтобы показать, прилетит, хотя кто ее знает, эту Славчу:Д :евиллаугх :ангел:
ну можно просто фотку поставить, он поверит
ну а даже если бы и в реале, ну и что тут такого? она гимнастка. вы же гимнастику по телеку смотрели. Это очень даже не безнравственно, а даже совсем наоборот - эстетично:34:
Все, молчу, тут просто эстетика...:cool:
Sarochka
02-11-2006, 09:42 AM
дакажи - он не верит
:D
:lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2314&stc=1&d=1139672522
там лица не видно - вдруг это не ты?:rolleyes:
там лица не видно - вдруг это не ты?:rolleyes:
п.с. и поза не совсем такая, как на аватарке:cool:
Sarochka
02-11-2006, 11:19 PM
я это, я, на отдыхе :lol:
я это, я, на отдыхе :lol:
не верю (с)
:grum:
(да ладно, я поверила):34:
Славча - + за все твои старания
извини, что тему зафлудила тебе
кста.. я себе йодовую сетку до сих пор на ступне делаю, надеюсь ничего не треснуло :rolleyes: :8:
Mikhail-u
02-12-2006, 06:23 PM
п.с. и поза не совсем такая, как на аватарке:цоол:
А попа?
А попа?
а на аватарке это Славча? (я серьезно, кверху ногами ее не узнать) :evillaugh