View Full Version : Олимпиада
seaman
02-16-2006, 04:01 PM
Вот это новость. Канадец и Швейцарец, всех Амаериканцев с медалей поскидывали. Не ожидал. Они так лидировали.(это я про мужиков в фигурном катании)
Румба
02-16-2006, 04:05 PM
Да уж, Джонни заслужил быть хотя бы 3! Мне понравился, и чисто откатал. Не падал
seaman
02-16-2006, 04:10 PM
Да уж, Джонни заслужил быть хотя бы 3! Мне понравился, и чисто откатал. Не падал
Не судьба.
seaman
02-16-2006, 04:23 PM
Figure Skating Men Figure Skating PLUSHENKO Evgeni 16 February 2006
Gold!!!
Cleopatra
02-16-2006, 04:30 PM
Жубера жаль, он такой симпотичненький :oops:
А Ламбьель расплакался на награждении:)
Mikhail-u
02-16-2006, 04:35 PM
Вот это новость. Канадец и Швейцарец, всех Амаериканцев с медалей поскидывали. Не ожидал. Они так лидировали.(это я про мужиков в фигурном катании)
Заговор европейских п...рррав!
Shtirliz
02-16-2006, 04:41 PM
Сионисто-европеиских :D
seaman
02-16-2006, 04:41 PM
Миша, ну канадец туда-то не вписывается...?
Cleopatra
02-16-2006, 04:49 PM
Я ЗА Жубера. Потому что он красавчик! :34:
seaman
02-16-2006, 04:50 PM
Я ЗА Жабера. Потому что он красавчик! :34:
Ну да. Одна фамилия чего стоит.
Mikhail-u
02-16-2006, 09:58 PM
Миша, ну канадец туда-то не вписывается...?
Так ведь главное штатам на...ть.:evillaugh
seaman
02-16-2006, 10:13 PM
Так ведь главное штатам на...ть.:евиллаугх
Не, Миша, Канада и Америка всегда солидарны в ФК.
Mikhail-u
02-16-2006, 11:36 PM
Не, Миша, Канада и Америка всегда солидарны в ФК.
Европейцы все равно делают разницу между Канадой и штатами. Хотя манера катания (школа) у обоих похожая.
seaman
02-16-2006, 11:39 PM
Европейцы все равно делают разницу между Канадой и штатами. Хотя манера катания (школа) у обоих похожая.
Может, ты и прав
Mikhail-u
02-16-2006, 11:39 PM
Я ЗА Жубера. Потому что он красавчик! :34:
вот она женская обьективность!:evillaugh :evillaugh
Cleopatra
02-17-2006, 07:54 AM
А мне роликовые вчера подарили.
Роллишь теперь:)
вот она женская обьективность!:evillaugh :evillaugh
Ну что ты, солнц, я на объективность и не претендую ;)
Дуня Китаева
02-17-2006, 08:06 AM
Женское фигурное катание сегодня?
Манюня
02-17-2006, 10:14 AM
Вижу олимпийские темы и ловлю себя на мысли что не посмотрела ни одного ивента. Ну открытие немножко, и то - некоторые сильно отвлекали. Мда, пропал интерес, савсем пропал.
Mikhail-u
02-17-2006, 10:30 AM
Роллишь теперь:)
;)
Ага, прям по снегу...
Порyчик
02-17-2006, 10:33 AM
Интерес к ивенту прямо пропорционален видам твоей страны на медали.
Пример: нет интереса к могулу. Есть интерес к фигурному катанию.
Mikhail-u
02-17-2006, 10:39 AM
Это традиционный подход. Если бы все думали так, то не было бы, например, в Китае 30 млн. фанов Бэкхема. Последнее - основная причина, почему руководство команды держит его (спортивные результаты у него сейчас очень скромные).
dioserf
02-17-2006, 11:28 AM
а я все смотрю, если время есть или же просто на заднем фоне, когда работаю олимпиада идет.
Вчера смотрел новый сноуборд, где американец золото взял.
Pinguin
02-17-2006, 11:39 AM
Я очен растроилась что Американцы даже бронзу не получили в фигурном катание. Я была уверена что Джони Вир сможет лудше выступить и вообще та он не так уже плохо и выступел, но вот если бы зделал четыре абарота на прыжке может быть и получил медаль. Но помойму он всеравно выступил лудше чем тот парень что взял бронзу. И Мэт Савой очен хорошо выступил и я не панимаю чего он такие низкие оценки получил. Мне очен он нравится я очен надеялась может удастся получит медал но не удалос тоже. Жаль Американцев очен, но чесно говоря фигурное катания не сила Америки. Ище у меня есть надежда на танцеров может им хоть бронзу удастця. Американцы уже 30 лет ничего в этом не получали.
dioserf
02-17-2006, 11:47 AM
Я очен растроилась что Американцы даже бронзу не получили в фигурном катание. Я была уверена что Джони Вир сможет лудше выступить и вообще та он не так уже плохо и выступел, но вот если бы зделал четыре абарота на прыжке может быть и получил медаль. Но помойму он всеравно выступил лудше чем тот парень что взял бронзу. И Мэт Савой очен хорошо выступил и я не панимаю чего он такие низкие оценки получил. Мне очен он нравится я очен надеялась может удастся получит медал но не удалос тоже. Жаль Американцев очен, но чесно говоря фигурное катания не сила Америки. Ище у меня есть надежда на танцеров может им хоть бронзу удастця. Американцы уже 30 лет ничего в этом не получали.
Не расстраивайтесь, зато в сноуборде им равных нет. Вон у Ефиопов вообще толко один спортсмен и того чуть не запретили из за допинга.
seaman
02-17-2006, 12:02 PM
Нет. Сегодня танцы.
КошЫчка
02-17-2006, 12:09 PM
Нет. Сегодня танцы.
Вот! это я понимаю.. а то катание... метание.. ТАНЦЫ! Пятница это вам не хухры мухры! :grum:
seaman
02-17-2006, 12:33 PM
Вот! это я понимаю.. а то катание... метание.. ТАНЦЫ! Пятница это вам не хухры мухры! :грум:
Литовцы пока лидируют
seaman
02-17-2006, 12:42 PM
У Эстонцов уже третье золото
Cleopatra
02-17-2006, 02:25 PM
Вроде они последними. Сегодня танцевальные пары, обязательный танец ;)
Cleopatra
02-17-2006, 02:26 PM
Ага, прям по снегу...
Зато ЭксТРИМ:)
Cleopatra
02-17-2006, 02:26 PM
Могул, это же на сноубордах?
Если да, то я смотрю ;)
Cleopatra
02-17-2006, 02:29 PM
Литовцы пока лидируютСтранно, а у меня показали. что выйграли обязательный танец - Итальянцы.
seaman
02-17-2006, 02:41 PM
Странно, а у меня показали. что выйграли обязательный танец - Итальянцы.
Сейчас уже лидируют Итальянцы. Впередеи ещё 5 пар
Pinguin
02-17-2006, 03:23 PM
Cleopatra, могул это не на сноубордах а на лыжах. Человек едит с гары по таким маленьким буграм а патом прыгает через такой сугроб типа траплина патом опят едит по гаре а патом опят прыгают. Очен интересно, если не видела рекамендую посматреть.
Румба
02-17-2006, 03:34 PM
Cleopatra, могул это не на сноубордах а на лыжах. Человек едит с гары по таким маленьким буграм а патом прыгает через такой сугроб типа траплина патом опят едит по гаре а патом опят прыгают. Очен интересно, если не видела рекамендую посматреть.
А правда что туда отбирают проффесиональных акробатов и учат их потом кататься на лыжах? Спорт красивый, но мне порой бывает очень больно его смотреть. Как представлю как они там по кочкам - ужас!:mad:
Румба
02-17-2006, 03:36 PM
А как же женское катание? Там вроде американцы традиционно сильны! Саша Коуен еще там всем покажет. А Джонни жалко, он такой добрый. :(
Pinguin
02-17-2006, 06:20 PM
Румба, на счет таго что берут акрабатов для могул а патом их учат кататся на лыжах я ничего не знаю. А на счет таго что страшно сматреть это точно, как приставишь что может получитса если не так прыгнет или на гаре не так повернет так очен валнаватся за них начинаиш. Честно я не так балею за кагото как хочу что бы все нармално(то есть с целыми нагами и руками) в низ приехали.
На счет женского катания надежда всегда конечно есть но если честно то что Американка в прошлый раз выиграла мне кажетса была просто случаыностью. Но будем надеетса что Саша не подведет.
мартовский пес
02-18-2006, 12:27 AM
А как же женское катание? Там вроде американцы традиционно сильны! Саша Коуен еще там всем покажет. А Джонни жалко, он такой добрый. :(
саша коэн отсосет у иры слуцкой по девятой усиленной :D
Mikhail-u
02-18-2006, 12:35 AM
саша коэн отсосет у иры слуцкой по девятой усиленной :Д
а Ира Слуцкая - мужик? Гормонами дозлоупотреблялась...
Mikhail-u
02-18-2006, 12:42 AM
Кстати , почто по теме тут показаывали по каналу про кинишку про Джеймса Бонда и фигуристку. И про то, что без спонсеров - никак нельзя добиться успехов.
мартовский пес
02-18-2006, 12:47 AM
может это кому-то неприятно
но сильнее российских фигуристов в мире нет
потому что в российской школе как и раньше на первом месте артистизм
и великолепная техника всего лишь средство а не цель
Дуня Китаева
02-18-2006, 02:14 AM
Я не очень понимаю эту новую систему судейства в фигурном катании, а что, артистизм уже не оценивают? И ещё, в танцах либо мне показалось, либо так и есть на самом деле, но все пары танцевали одну и туже схему.
Cleopatra
02-18-2006, 08:26 AM
Ой. Попутала. Но это я тоже смотрела:)
Там была еще трасса мягкая, и многие падали после трамплинов.
Cleopatra
02-18-2006, 08:29 AM
Я не очень понимаю эту новую систему судейства в фигурном катании, а что, артистизм уже не оценивают? И ещё, в танцах либо мне показалось, либо так и есть на самом деле, но все пары танцевали одну и туже схему.
Это обязательный танец. Вроде он и сделан для того, чтоб все танцевали одно и то же, чтоб судьи поняли, на оне одинаковых танцев, кто лучше из лучших ;)
Далее оригинальный танец будет, вот там уже и посмотрим различные аспекты каждой из пар.
Cleopatra
02-18-2006, 08:30 AM
саша коэн отсосет у иры слуцкой по девятой усиленной :D
Я тоже за Слуцкую болею. Она заслужила это золото.
PS Кстати на прошлой Олимпиаде она не падала, она проиграла ее потому, как упростила свой каскад прыжков в произвольной программе.
Порyчик
02-18-2006, 10:03 AM
Это традиционный подход. Если бы все думали так, то не было бы, например, в Китае 30 млн. фанов Бэкхема. Последнее - основная причина, почему руководство команды держит его (спортивные результаты у него сейчас очень скромные).
Смазлив он, ентот Бекхам. Если б я был женщиной, я бы его хотел, наверное. Вот народ и беснуется. В Индии даже отлили из золота статую ентого Бекхама и включили в пантеон и молятся ему.
Смотрел тут про ентого Бекхама педерачу, про него и его жену Викторию Адамс. И пришла мне в голову мысль: It's media who forge a star. He is not THAT special.
Cleopatra
02-18-2006, 10:21 AM
Смазлив он, ентот Бекхам. Если б я был женщиной, я бы его хотел, наверное. Вот народ и беснуется. В Индии даже отлили из золота статую ентого Бекхама и включили в пантеон и молятся ему.
А мне вот он не нра :27:
Да и если бы не медиа, его бы никто и не заметил. Хороший у него Пиар менеджер.
Румба
02-18-2006, 01:36 PM
Я тоже прежде всего за Слуцкую болею, да и за Соколову тоже. Но вот женское фигурное катание в России набирает силу только с прихода Слуцкой. И то она была довольно не стабильной. Если вспомнить, она была первой русской чемпионкой Европы. А мир победила только после Олимпиады. До этого не могла выграть. Вообще, женское катание очень не стабильно.
Порyчик
02-18-2006, 02:27 PM
Меня беспокоит будущее. Вот, уйдут Тотьмянина/Маринин, Петрова/Тихонов (они уже старенькие), Слуцкая, Соколова, Плюшкин, Навка/Костомаров. А дальше что? Это меня сильно беспокоит, ага.
Mikhail-u
02-18-2006, 02:58 PM
Смотрел тут про ентого Бекхама педерачу, про него и его жену Викторию Адамс. И пришла мне в голову мысль: Итьс медиа щхо форге а стар. Хе ис нот ТХАТ специал.
Это только частное приложение правила: покупая товар, мы все больше и больше оплачиваем имидж, нежели сам товар. Поэтому левые столь сильны: они оседлали продажу "грез" - от полического сумасшествия до тривиальной наркоты.
Mikhail-u
02-18-2006, 03:00 PM
. Вообще, женское катание очень не стабильно.
И не только катание. Но в том и шарм.
И именно поэтому женщины любят мужчин - носителей стабильности.:)
мартовский пес
02-18-2006, 04:11 PM
Я тоже за Слуцкую болею. Она заслужила это золото.
PS Кстати на прошлой Олимпиаде она не падала, она проиграла ее потому, как упростила свой каскад прыжков в произвольной программе.
тогда она (и тренер тоже) еще не очень понимали новую балльную систему
а еще ира серьезно болеет
ее нестабильность - от здоровья, а не из-за отсутсвия воли таланта или еще каких либо личных качеств
Akela
02-18-2006, 04:12 PM
Новая система баллов в фигурном катании на мой личный и ни на что не претендующий взгляд - полное говно....
Akela
02-18-2006, 04:57 PM
С прискорбием сообщаю, что сборная Америки по хоккею проиграла сборной Словакии со счетом 1:2.
Обидно, т.к. играли они очень хорошо....
У словаков замечательный вратарь!
seaman
02-18-2006, 04:59 PM
С прискорбием сообщаю, что сборная Америки по хоккею проиграла сборной Словакии со счетом 1:2.
Это точно. Он просто чудеса творил
FOLEY
02-18-2006, 04:59 PM
а швейцары? а?
Akela
02-18-2006, 05:05 PM
Это точно. Он просто чудеса творил
Благодаря ему они и выиграли... Эх, нам бы в Америку такого..
а швейцары? а?
Тоже умнички!
Cleopatra
02-18-2006, 05:40 PM
Меня беспокоит будущее. Вот, уйдут Тотьмянина/Маринин, Петрова/Тихонов (они уже старенькие), Слуцкая, Соколова, Плюшкин, Навка/Костомаров. А дальше что? Это меня сильно беспокоит, ага.
Плющ сказал, что скорее всего останется ;)
Cleopatra
02-18-2006, 05:41 PM
И именно поэтому женщины любят мужчин - носителей стабильности.:)
А за что же мужчины любят женщин?:) За Хаос, который они вносят в их жизнь?:)
Cleopatra
02-18-2006, 05:44 PM
Сборная России выйграла у сборной Казахстана со счетом 1:0.
Говорила я тебе, болей за Россию.
И вообще, так смешно было на все это смотреть. Ведь считай матч получился между одноклюбниками ;) Прям как внутренний чемпионат России. Все друг друга знают.
Akela
02-18-2006, 09:52 PM
Сборная России выйграла у сборной Казахстана со счетом 1:0.
Говорила я тебе, болей за Россию.
И вообще, так смешно было на все это смотреть. Ведь считай матч получился между одноклюбниками ;) Прям как внутренний чемпионат России. Все друг друга знают.
Совершенно верно.
Ты знаешь сколько на Олимпиаде игроков НХЛ?
Cleopatra
02-19-2006, 05:13 AM
Совершенно верно.
Ты знаешь сколько на Олимпиаде игроков НХЛ?
Всего? Нет не знаю. Скажу более (пусть навеки для тебя я буду позорной, но..) я даже не знаю, сколько в Российской команде игроков НХЛ. Единственное что помню, Житник отказался играть, и 3-я пятерка игроков сформирована из хоккеистов, что играют в России.
IRAQ_EZ
02-19-2006, 07:22 AM
Гы :)
Все-таки странные люди в Америке. Президента себе выбрали малохольного, пять слов без ошибок написать не могут, ну в общем вы уже все знаете. Не далее как вчера, смотрю NBC, тут загоняют сюжет: “Сорок лет [проклятые] русские доминировали в фигурном катании. Но завтра канадская пара покажет им, где раки зимуют!"
Сцена: катаются Бережная и Сихарулидзе. Комментаторы, не умолкая, брызжут слюной, находя мельчайшие изьяны, злорадствуют по поводу ошибки, с секундомером выссчитывают, что наши стали кататься нeмного медленнее, и вообще ни у кого нет шансов против их любимых канадцев.
В первые десять секунд выступления канадцев каждому, понимающему комменататоров стало совершенно ясно, что канадцы настолько прочно обеспечили себе золотую медаль, что и сомнений это вызвать не может. Эти телевизионные гении додумались даже до того, что это выступление было пустой формальностью, которую нужно было рутинно преодолеть на пути к золотым олимпийским медалям венценосной паре. Перед последним пируетом североамериканцев комментатор заметил: “Ну, еще один удачный прыжок, и золото у них в кармане”.
Да, нет лучшего удовольствия в жизни, чем месть. В то время как недалекий канадец целовал лед, а его косоглазая партнерша посылала воздушные поцелуи жующей попкорн публике и принимала поздравления с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛьЮ от тренеров, свершилось правосудие. Шесть судей приняли свое независимое решение.
Однако гвоздем программы стала ремарка комменататора: “ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО ОТКУДА ЭТИ СУДьИ!!! РОССИЯ, УКРАИНА, ПОЛьША, ... ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ФРАНЦИЯ!!! ОНИ ЖЕ ВСЕ ЗАОДНО!"
Его партнерша тоже отмочила в духе Льва Толстого: “НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ РУССКУЮ ПАРУ В ТОМ, ЧТО ИМ ДОСТАЛИСь” ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ. ЭТО НЕ ИХ ОШИБКА."
Да, глядя на Америку, нельзя не удивлятся.
IRAQ_EZ
02-19-2006, 08:32 AM
А тем временем, доблесная российская хоккейная дружина вынесла злобных карлов вперед ногами:) Так держать млин, не отступать и не сдаваться!
Россия -Латвия 9-2
Ну ка все налили по чарочке;)
Остальные карлы пусть бояться, во вторник им будет совсем не больно... Гы.
Порyчик
02-19-2006, 09:32 AM
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/736009.html
Сцена: катаются Бережная и Сихарулидзе. .
Это с какого года сцыла? :lol:
Порyчик
02-19-2006, 09:39 AM
но как швейцары выиграли и у чехов и у канадцев - зогатка!
seaman
02-19-2006, 01:51 PM
А тем временем, доблесная российская хоккейная дружина вынесла злобных карлов вперед ногами:) Так держать млин, не отступать и не сдаваться!
Россия -Латвия 9-2
Ну ка все налили по чарочке;)
Остальные карлы пусть бояться, во вторник им будет совсем не больно... Гы.
Сам ты нехороший человек, сосиска.
Akela
02-19-2006, 01:57 PM
Сам ты нехороший человек, сосиска.
Он не нехороший человек.
Он просто хам.
dream fairy
02-19-2006, 11:29 PM
У нас танцы-шманцы. Моё любимое. :)
Kadet
02-20-2006, 12:12 AM
но как швейцары выиграли и у чехов и у канадцев - зогатка!
Забашляли не подеЦЦки....
dream fairy
02-20-2006, 12:43 AM
Я уже спать хочу. Когда же опять танцы покажут?
А посуду мыть не хочу. :(
Kadet
02-20-2006, 12:56 AM
Я уже спать хочу. Когда же опять танцы покажут?
А посуду мыть не хочу. :(
Hosh' - stancuju????
ili nakrajnjak - posudu pomoju????
dream fairy
02-20-2006, 01:25 AM
На льду?
Хочу. :1:
Kadet
02-20-2006, 01:26 AM
На льду?
Хочу. :1:
На льду посуду мыть не удобно - руки мерзнут....
Хотя - я тоже хочу.....
dream fairy
02-20-2006, 01:50 AM
Закончились танцы. Наши на первом месте, Американцы на втором.
Oцень хорошо. :)
Mikhail-u
02-20-2006, 02:04 AM
А за что же мужчины любят женщин?:) За Хаос, который они вносят в их жизнь?:)
конечно, правда на людях это обозначается более выспренными словами;)
Mikhail-u
02-20-2006, 02:26 AM
[QUOTE]Президента себе выбрали малохольного, пять слов без ошибок написать не могут, ну в общем вы уже все знаете.
Език, как русский патриот, ты бы должен знать, что слово "малохольный" никакого отношения к "малограмотный" не имеет. Мало того, что про "пять слов без ошибки" ты списал у кого-то. Ты и про "смотрю [NBC]" - тоже списал. Или, может, назовешь, какого числа, а главное, года была передачка? Цитируешь какие-то столетней давности идеологические помои. За какой год коза, товарищ маёр? :evillaugh
IRAQ_EZ
02-20-2006, 03:01 AM
Миша ты успокойся, да. Выпей чего нить за победу русской хоккейной сборной, и перечитай все что я там накопипэйстил исчо разок. Там не пишется что ваш през малограмотный, там пишется что он малохольный, да. А про малограмотность это в общем сказано, ну, в глобальном ,так сказать, масштабе страны. То есть, повторю, там две разные вещи констатируются. Домой, Миша, домой пора! А то ты уже не в состоянии смысл одного простого предложения понять. И с чего ты Миша взял что я патриот? Да еще и русский? Я даже родился не в России:) И сколько там во мне русского это тема отдельного исследования. Я скорее реалист, а к патриотам-почвенникам, Миша, у меня такое же отношение как и демшизе. Тьфу на них (c)
А ввобще эта тема о спорте и предлагаю всю политику отсюда нах.
Вот сегодня Навка с Костомаровым очередное золото нам принесть должны ну и завтра, само собой, хоккей:)
Ах да, про год совсем забыл. Давняя , давняя цитатка. И адресована тем, кому новая система судейства не нраится, да. Ну шоб по 10 золотых медалек не вручали только потому шо кому то надоело что первые всегда россияне.
Mikhail-u
02-20-2006, 03:23 AM
Миша ты успокойся, да. Выпей чего нить за победу русской хоккейной сборной, и перечитай все что я там накопипэйстил исчо разок. Там не пишется что ваш през малограмотный, там пишется что он малохольный, да. А про малограмотность это в общем сказано, ну, в глобальном ,так сказать, масштабе страны. То есть, повторю, там две разные вещи констатируются. Домой, Миша, домой пора! А то ты уже не в состоянии смысл одного простого предложения понять. И с чего ты Миша взял что я патриот? Да еще и русский? Я даже родился не в России:) И сколько там во мне русского это тема отдельного исследования. Я скорее реалист, а к патриотам-почвенникам, Миша, у меня такое же отношение как и демшизе. Тьфу на них (ц)
А ввобще эта тема о спорте и предлагаю всю политику отсюда нах.
Вот сегодня Навка с Костомаровым очередное золото нам принесть должны ну и завтра, само собой, хоккей:)
Ах да, про год совсем забыл. Давняя , давняя цитатка. И адресована тем, кому новая система судейства не нраится, да. Ну шоб по 10 золотых медалек не вручали только потому шо кому то надоело что первые всегда россияне.
Молодец, Ез, что хватило яиц признать, что матеьялец у тебя с бородой. Зауважал. Только если не родился ты в России, не патриот (я, кстати, в патриотах, которые без кавычек, ничего плохого не вижу) и не русский, что значит твое "домой, домой пора"?
А русский хоккей столь же силен, сколь футбол слаб, пей по этому поводу лили не пей. Но за ребят порадуюсь.
_VITA_
02-20-2006, 06:14 AM
В предчувствии тухлых помидоров...
Россия всегда была в хоккее в фаворитах. Были конечно и спады, но в целом, команда входит в десятку лучших в мире. На её фоне латвийская команда просто отдыхает. Финансирования нет. Игроки нищие в сравнении с россиянами. Лучшие уезжают играть в NHL. Короче весь латвийский хоккей - сплошной интузиазм.
И теперь вопрос, сруки ли хвастаться этой победой?
явпичали...
Cleopatra
02-20-2006, 06:48 AM
У нас танцы-шманцы. Моё любимое. :)
В танцах все будет от судей зависеть. Кто на них (какая федерация) больше надавит, тому и медаль дадут, потому как 5-6 пар абсолютно равны по классу.
Я вот не понимаю, многие пары упали (грубейшая ошибка), а их все равно тянут и ставят впереди, дабы могли на произвольном танце что-то выбить для себя. А вот наша вторая пара безупречно, на высокой скорости откаталась, и все равно на 10 месте.
Вот этого я не понимаю.
Американцы, которые были на 6-м месте и откатались средненько, сейчас на втором. :-?
Cleopatra
02-20-2006, 06:51 AM
И теперь вопрос, сруки ли хвастаться этой победой?
Ну хвастаться и правда не с руки. Но порадоваться за Россию, на мой взгляд, вполне нормальное явление.
Порyчик
02-20-2006, 10:27 AM
Как падали вчера на оригинальном танце - не падали никогда. 4 падения, причем все в двух последних разминках, где выступают 10 сильных пар (best scoring after compulsory dance)!
Но больше всего меня порадовало (по-доброму), что упала итальянская пара, которая занимала первое место. Не спешите с тухлыми яйками, сейчас объясню.
Дело в том, что, во-первых, эту пару незаслуженно поставили на первое место: все спецы не давали ей выше седьмого. Во-вторых, как сказали комментаторы, и я с ними согласен, современный спорт - это адский труд. Маурицио Маргальо успел уже и в журналистике поработать, покрылся жиркум слегонца. Ну не бывает такого, чтоб 3 года груши в околотке сшибать, и чу! на первое место в спинджаке с фарфоровыми пуговицами. Не бывает! Хиловаты они.
dream fairy
02-20-2006, 10:45 AM
Американцы, которые были на 6-м месте и откатались средненько, сейчас на втором. :-?
Мне американцы понравились больше всех (правда вторая российская пара понравилась тоже очень) Танцевали прекрасно, в унисон, рядом , вообще зажигали. Так легко и весело, особенно концовка шикарная, просто шикарная.
Я за них рада. Но я же патриот.. как говорится, так, что я довольна, что наши на первом, а те, что мне понравились больше всех на втором. :)
Дуня Китаева
02-20-2006, 10:58 AM
Я за них рада. Но я же патриот.. как говорится, так, что я довольна, что наши на первом, а те, что мне понравились больше всех на втором. :)
Жаль, что мне не удалось танцы вчера посмотреть. А кто на первом? Навка и Костомаров?
Порyчик
02-20-2006, 11:03 AM
Жаль, что мне не удалось танцы вчера посмотреть. А кто на первом? Навка и Костомаров?
:10:
Cleopatra
02-20-2006, 02:10 PM
Мне американцы понравились больше всех (правда вторая российская пара понравилась тоже очень)
Хоть в чем-то мы сошлись ;)
Cleopatra
02-20-2006, 04:27 PM
Фигурное катание. Танцы на льду. Россияне взяли ЗОЛОТО. Второе место у американцев, третья украина:)
Ура!
LAman
02-20-2006, 04:42 PM
Нафка молодец! Теперь слово за Слуцкой.
Cleopatra
02-20-2006, 05:34 PM
Нафка молодец! Теперь слово за Слуцкой.
Да. Скрестим пальчики ;)
Cleopatra
02-21-2006, 06:40 AM
Биатлон. Муж Эстафета. Россия взяла серебро. Неожидала если честно, много команд претендовало на подиум. Наши молодцы!
samaccat
02-21-2006, 07:06 AM
Как падали вчера на оригинальном танце - не падали никогда. 4 падения, причем все в двух последних разминках, где выступают 10 сильных пар (best scoring after compulsory dance)!
Но больше всего меня порадовало (по-доброму), что упала итальянская пара, которая занимала первое место. Не спешите с тухлыми яйками, сейчас объясню.
Дело в том, что, во-первых, эту пару незаслуженно поставили на первое место: все спецы не давали ей выше седьмого. Во-вторых, как сказали комментаторы, и я с ними согласен, современный спорт - это адский труд. Маурицио Маргальо успел уже и в журналистике поработать, покрылся жиркум слегонца. Ну не бывает такого, чтоб 3 года груши в околотке сшибать, и чу! на первое место в спинджаке с фарфоровыми пуговицами. Не бывает! Хиловаты они.
Скажу честно, когда выступали пары, жена как только скажет падай, так все и падали. Правда, потом каялась перед Господом.
Прихожу на работу - та же картина. Почти все, кто смотрел сказали на итальянцах - упади!
Дуня Китаева
02-21-2006, 07:49 AM
Итальянец Маурицио танцевал, как деревянный. Такае ощущение, что у него был не четырех годочный перерыв, а как минимум лет десять. Навка и Костомаров танцевали медленно, как мне показалось, особенно на музыке "Тореодор". Тут надо подмётки рвать, а они неспеша так. Американцы исполнили свои испанский танец намного зажигательнее. И ещё, мне показалось, что у Навки и Костомарова это старый танец. Кажется, на прошлой олимпиаде они тоже танцевали его в своей произвольной программе. Если не на олимпиаде, то на каких-то соревнованиях я его видела.
samaccat
02-21-2006, 08:01 AM
Итальянец Маурицио танцевал, как деревянный. Такае ощущение, что у него был не четырех годочный перерыв, а как минимум лет десять. Навка и Костомаров танцевали медленно, как мне показалось, особенно на музыке "Тореодор". Тут надо подмётки рвать, а они неспеша так. Американцы исполнили свои испанский танец намного зажигательнее. И ещё, мне показалось, что у Навки и Костомарова это старый танец. Кажется, на прошлой олимпиаде они тоже танцевали его в своей произвольной программе. Если не на олимпиаде, то на каких-то соревнованиях я его видела.
Маурицио, судя по всему, получил от нее такой .... , что боялся до нее дотронуться. На произвольной мы его уже поддерживали - жалко парня. Он ее держал на шатающихся ногах, боясь уронить этот бесценный сосуд. в награду она на него посмотрела с облегчением: ладно, мол, жить будешь, не прибью. Все уже и так обосрал.
alex digital
02-21-2006, 08:11 AM
... Навка и Костомаров танцевали медленно, как мне показалось, особенно на музыке "Тореодор". Тут надо подмётки рвать, а они неспеша так. ...
Она вообще не вошла в роль. Весь танец лыбилась как не знаю кто (вернее знаю, но не скажу). Лицо в таком танце должно выражать эмоции Кармен, а не пошлость от беззаботного проживания в США.
В общем не понравилось.
Дуня Китаева
02-21-2006, 08:23 AM
Она вообще не вошла в роль. Весь танец лыбилась как не знаю кто (вернее знаю, но не скажу). Лицо в таком танце должно выражать эмоции Кармен, а не пошлость от беззаботного проживания в США.
В общем не понравилось.
Вообще на этой олимпиаде в фигурном катании не было видно настоящей борьбы за медали. На коротких программах было понятно, кто будет обладать золотом. Глухо, как в танке. :evillaugh
Cleopatra
02-21-2006, 09:46 AM
Если не на олимпиаде, то на каких-то соревнованиях я его видела.
Само собой. Ты его видела на ЧЕ и ЧМ. Так же как и танец Плющенко, и Татьмяниной с Марининым, и даже как будущее выступление Слуцкой ;)
Все эти программы уже обкатаны были на соревнованиях, чтоб выявить недочеты и постараться их исправить.
Cleopatra
02-21-2006, 09:48 AM
В общем не понравилось.
Если честно то да, мне тоже была заметна та скованность. Они могут намного лучше. Да и скорости не те...
galia
02-21-2006, 12:08 PM
фигурное катание буду смотреть...если не забуду
и конечно сного несправедливост :( Наша пара /между прочем Максим даже русский/ бъйла гораздо лучшая и добрая чем руские паръй но уви .....
alex digital
02-21-2006, 12:14 PM
и конечно сного несправедливост :( Наша пара /между прочем Максим даже русский/ бъйла гораздо лучшая и добрая чем руские паръй но уви .....
Болгары мне понравились. Особенно болгарка.
Их кажется Линичук с Карпоносовым тренируют? ;)
alex digital
02-21-2006, 12:16 PM
Если честно то да, мне тоже была заметна та скованность. Они могут намного лучше. Да и скорости не те...
Наверно боялись упасть... Представляешь, они боялись упасть....
Куда катимся? :confused:
galia
02-21-2006, 12:26 PM
Болгары мне понравились. Особенно болгарка.
Их кажется Линичук с Карпоносовым тренируют? ;)
а с кем другим :D
alex digital
02-21-2006, 12:29 PM
а с кем другим :D
Галочка, в каком смысле с кем другим?
К стати наши у американцев 2-1 пока выигрывают... в хоккей.
IRAQ_EZ
02-21-2006, 02:23 PM
Да пока ведем 2:1. На экране опять прыгают обезумевшие чибурашки. Вот от чего интересно они такие веселые все время хотел бы я знать?
Вообще издевательство какое то, по одному каналу хоккей, по другому Реал-Арсенал, по третьему Бавария-Милан. Куда бедному крестьянину податься?
IRAQ_EZ
02-21-2006, 02:32 PM
Кстати, по ходу Словаки пока обыгрывают Шведов, сие означает что в четвертьфинале нас ждет Канада. Дас...:topor:
Уже 3-1... Да они со спецом и проигрывают, чтоб на Швейцарцев попасть, а не на Канаду...
IRAQ_EZ
02-21-2006, 03:23 PM
По такой игре завтра будет тяжко. Можем не потянуть.
Но как грится, ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Слуцкая короткую откатала и заняла привычное место. Все таки смешной она медвежонок. Щеки такие :)
Надо, надо медальку, немцы задрали.
Ну да... Уже 4-3... В нашу...
ура,был мат miracle on ice.................
мдя завтра с канадой играть,могуть не потянуть(((
По такой игре завтра будет тяжко. Можем не потянуть.
Но как грится, ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Слуцкая короткую откатала и заняла привычное место. Все таки смешной она медвежонок. Щеки такие :)
Надо, надо медальку, немцы задрали.
тяжело по любому будет, но потенциал большой у наших.
стоило скорости включить, америка проваливалась. Стал ясен расклад-товорняк погоняли мало-мало :)))
galia
02-21-2006, 04:10 PM
Галочка, в каком смысле с кем другим?
Алекс,самъйе добрие тренери в фигурное катание ето русские.....болгарски нету между прочем.В самом деле есть логика.Помниш Похомова и Грочков???? Какие имена ,какие танци бъйли.Вообще бъйли состезатели просто клас.
Cleopatra
02-21-2006, 04:30 PM
Наверно боялись упасть... Представляешь, они боялись упасть....
Куда катимся? :confused:
Ну знаешь, сколько народу попадало. И правда бояись, а вдруг кто сглазил?:)
Видел, там показывали как Татьяна Навка крестилась перед тем как на лед выходить, и талисман целовала... верит во всякие причуды ;)
Cleopatra
02-21-2006, 04:32 PM
Мы их сделали...
Супер. Так им!! :lad:
Cleopatra
02-21-2006, 04:39 PM
Слуцкая вторая после короткой. Коэн первая. Разрыв минимальный... То ли еще будет ;)
Дуня Китаева
02-21-2006, 04:59 PM
Слуцкая вторая после короткой. Коэн первая. Разрыв минимальный... То ли еще будет ;)
Клео, как тебе Слуцкая показалась? Кажется, она немного то ли нервничает, то ли не в форме, то ли неважно себя чувствует. Надеюсь первое и она справится с нервами. :34:
Cleopatra
02-21-2006, 05:51 PM
Клео, как тебе Слуцкая показалась? Кажется, она немного то ли нервничает, то ли не в форме, то ли неважно себя чувствует. Надеюсь первое и она справится с нервами. :34:
Мне кажется в начале программы она нерничала, но это и понятно. Как все прыжки остались позади, она раскрепостилась немного. Мне музыка у нее очень порнавилась. А вот костюм можно было получше сделать. Но на вкус и цвет... сама знаешь:)
Кстати Коэн тоже была скована по началу. Это и понятно, Олимпиада, соревнования 4-х летия, а может и всей жизни.
Interpreter
02-21-2006, 06:07 PM
Скажите кто-нибудь с каким счетом??Росс-США
seaman
02-21-2006, 06:08 PM
5-4
Cleopatra
02-21-2006, 06:09 PM
5:4 Россия выйграла. Но это вверху писали:) Надо было внимательнее читать ;)
Akela
02-21-2006, 06:18 PM
Поздравляю россиян и болевших за сборную России.:34:
К сожалению игру не видел и не записал.... Или к счастью... :(
Cleopatra
02-21-2006, 06:27 PM
Поздравляю россиян и болевших за сборную России.:34:
К сожалению игру не видел и не записал.... Или к счастью... :(
Ты вроде как тоже 3-й период, как и обещал мне, болел за Россию ;)
Так что я тебя тоже на 1/3 поздравляю :kiss:
Interpreter
02-21-2006, 06:29 PM
САмое сложное у нас еше впереди,все равно спасибо за поздравления:34:
Interpreter
02-21-2006, 09:37 PM
Слуцкая взяла серебро,Саша Коуен обошла ее с разрывом в три сотых бала.
П.С.В каких-то 3 сотых бала!
LAman
02-21-2006, 09:59 PM
Слуцкая взяла серебро,Саша Коуен обошла ее с разрывом в три сотых балаПока ещё никто ничего не взял, брать будут после произвольной программы.
Kadet
02-21-2006, 10:01 PM
Пока ещё никто ничего не взял, брать будут после произвольной программы.
Кого - брать??? Сашу? Коэн? А кто???
Interpreter
02-21-2006, 10:04 PM
Пока ещё никто ничего не взял, брать будут после произвольной программы.
Вот только прочитал последние свежие новости!
Tornado
02-21-2006, 10:05 PM
Да теперь бы еще с Канадцами и победа Руссих будет!
А Слутцкая еще в произвольной программе будет кататься, там
все и решится!:angel:
Румба
02-21-2006, 10:23 PM
Да только вот и с японкой Оракавой - разрыв небольшой, меньше балла. Так что произвольную программу выиграет та, у кого нервы крепче! И как уже отмечалось выше, девушки очень нервные!!! Вот Соколова - все умеет, ан нет, не прыгает :(
dioserf
02-21-2006, 10:58 PM
С ума сойти можно с этой олимпиадой. Завтра Россия - Конада, да еще и Челси с Барселоной в одно время.
Беру на работе сик дэй. Будем болеть !!!
Дуня Китаева
02-22-2006, 03:41 AM
А я ожидала, что фигуристка Волчкова будет соревноваться, а её не было.
А вы видели Сару Хьюз на трибунах, болеющую за сестру? Что-то она здорово изменилась. Растолстела вроде.
samaccat
02-22-2006, 03:42 AM
Да теперь бы еще с Канадцами и победа Руссих будет!
А Слутцкая еще в произвольной программе будет кататься, там
все и решится!:angel:
За что японке после Слуцкой дали столько баллов непонятно.
Коэн каталась чисто, но взлетала низко. То что разрыв со Слуцкой небольшой, для Слуцкой даже психологически выгодней. Но валить ее будут точно. Четыре золота России - не нравится никому. Надо прыгать.
Cleopatra
02-22-2006, 03:56 AM
А вы видели Сару Хьюз на трибунах, болеющую за сестру? Что-то она здорово изменилась. Растолстела вроде.
Ха, комментаторы прикалывались на этот счет. Сказали что и сестре пару кило стоит сбросить :oops:
Cleopatra
02-22-2006, 03:57 AM
Но валить ее будут точно. Четыре золота России - не нравится никому. Надо прыгать.
Вот это 100%. Либо безупречно катать произвольную, либо могут и деревянную медаль подарить. Кстати по компанентам надо быть наголову выше всех.
Дуня Китаева
02-22-2006, 04:04 AM
Ха, комментаторы прикалывались на этот счет. Сказали что и сестре пару кило стоит сбросить :oops:
Наши комментаторы промолчали, но я рассмотрела её в оба. :D
Cleopatra
02-22-2006, 05:00 AM
Наши комментаторы промолчали, но я рассмотрела её в оба. :D
Диагноз?:)
Дуня Китаева
02-22-2006, 06:04 AM
Диагноз?:)
Попёрло бабу в ширь. :evillaugh
samaccat
02-22-2006, 06:27 AM
Попёрло бабу в ширь. :evillaugh
Hot Dog!? Нет. Diet Coke.
Во время произволки у пар Авербух заметил по поводу американской пары, которую тренирует Шпильман(?):
"Фигуристке необходимо привести себя в норму и сбросить несколько килограммов." Пожалел парня, тяжко ему было такую бокастую на себе таскать.
alex digital
02-22-2006, 09:27 AM
http://www.serov1.ru/var/s1/storage/images-versioned/13583/1-rus-RU/1_medium.jpg : http://www.atrus.ru/ghtdocs/home/11/00000077/935.canada.zip/flagkanada.gif
10................................................ ...... 0
Сегодня порвем, как Тузик грелку. 1/4 финала.
Сегодня порвем, как Тузик грелку. 1/4 финала.
тсс...спугнешь :))))
хотя вчера хорошо размялись...
12 часовые новости по NBC понравились, про хоккей ни слова, 10 раз Коэн показали, ну и медальный зачет осветили суперски :)))))
кста, вообще не могу понять как судят сейчас фиг. катание.
Дуня Китаева
02-22-2006, 10:27 AM
кста, вообще не могу понять как судят сейчас фиг. катание.
А вот так и судят, как фиг на душу положит. ;) :evillaugh
А вот так и судят, как фиг на душу положит. ;) :evillaugh
точняк !!! :)))
dream fairy
02-22-2006, 10:40 AM
Так!
Сашу не трогать! Откаталась суперски, молодчина, она к этой олимпиаде не меньше Слуцкой готовилась. Как там с прыжками не знаю, но каталась артистичнее россиянки и хореография и постановка танца лучше, а ласточки и вращения у неё просто супер!
dream fairy
02-22-2006, 10:45 AM
А вот так и судят, как фиг на душу положит. ;) :евиллаугх
Ставят баллы за каждый элемент, в зависимости от сложности, добавляют, если заявленный прыжок или элемент пропущен - снимают довольно много, а также если не три оборота, а допустим два. Вращения тоже много очков дают, зависит от того, как конёк прижат к голове или нет, скорость и синхронность. В общем всё расписано.
Поэтому и танцоры падали, что программу намного усложнили спортивными элементами. Все хотят побольше очков заработать.
alex digital
02-22-2006, 10:56 AM
Так!
Сашу не трогать! Откаталась суперски, молодчина, она к этой олимпиаде не меньше Слуцкой готовилась. Как там с прыжками не знаю, но каталась артистичнее россиянки и хореография и постановка танца лучше, а ласточки и вращения у неё просто супер!
Так как я являюсь самым главным специалистом в женском одиночном катании могу констатировать: Коэн никак не хуже Слуцкой, хотя мне и итальянка неменьше понравилась. :)
IRAQ_EZ
02-22-2006, 11:00 AM
А тем временем...
Финляндия - США
2:0
1 период
Сало, 12:01
Тара парам парам:)
Чемодан, вокзал, Вашингтон.... Гы
Так!
Да ни кто и не трогает, откаталась суперски, правда "артистичнее россиянки и хореография и постановка танца лучше " вопрос довольно спорный, а вот прыжки хуже. Ласточка конечно у нее суперская.
IRAQ_EZ
02-22-2006, 11:04 AM
Да все пучком будет, наша мишка прыгнет 3+3 и всего делов
И вашей Саше дадут медальку... шоб не плакала ... деревянную. Гы
dream fairy
02-22-2006, 11:09 AM
Да ни кто и не трогает, откаталась суперски, правда "артистичнее россиянки и хореография и постановка танца лучше " вопрос довольно спорный, а вот прыжки хуже. Ласточка конечно у нее суперская.
Артистичнее - точно! :)
Ты глазюки её видел? Мордаху хитрую? Совершенно цыганскую, она плясала, зажигала, а Слуцкая катала программу.
Танец и музыка у Коен лучше, чем у Слуцкой, для восприятия ординарму человеку. Согласись, что "очи чёрные" зажигательнее модерновой музыки.
Вообще в фигурном катании важно мне кажется поставить танец под музыку, которая известна большинству, потому как не всегда можно понять, что там фигуристы своими па хотели сказать, , а так вся программа просто лучше воспринимается, болеее позитивно.
У Слуцкой была шикарная программа на прошлой Олимпиаде (то-ли Тоска, то-ли Травиата)
Посмотрим, что в произвольной будет. Саша известна своими внезапными падениями. :(
Cleopatra
02-22-2006, 01:20 PM
Артистичнее - точно! :)
Ты глазюки её видел? Мордаху хитрую? Совершенно цыганскую, она плясала, зажигала, а Слуцкая катала программу.
Танец и музыка у Коен лучше, чем у Слуцкой, для восприятия ординарму человеку. Согласись, что "очи чёрные" зажигательнее модерновой музыки.
Вообще в фигурном катании важно мне кажется поставить танец под музыку, которая известна большинству, потому как не всегда можно понять, что там фигуристы своими па хотели сказать, , а так вся программа просто лучше воспринимается, болеее позитивно.
У Слуцкой была шикарная программа на прошлой Олимпиаде (то-ли Тоска, то-ли Травиата)
Посмотрим, что в произвольной будет. Саша известна своими внезапными падениями. :(
По выделенным пунктам не согласна.
Слуцкая так же зажигала как и Коэн. и у обоих по началу были скованы движения, так как волновались из-за прыжков. После прыжков раскрепостились. Обе улыбались (икрнее, а не как Навка в танцах на льду), обе получали удовольствие от катания.
По поводу музыки, мне как раз таки более всего понравилась музыка у Слуцкой.
Костюм у Коэн был...ну совсем не важный. Можно было намного лучше сделать.
По поводу постановки программ на музыку, которая была бы понятна рядовому зрителю, категорически не согласна.
Программу надо ставить на ту музыку, которая близка фигуристу, а не зрителю. Ты хоть на Авэ Марию поставь суперскую программу над которой работали десятки лучших хареографов, но если фигурист и музыка не будут сливаться друг с другом, то выглядеть это будет, прямо скажем... неважно.
Дуня Китаева
02-22-2006, 01:23 PM
Программу надо ставить на ту музыку, которая близка фигуристу, а не зрителю. Ты хоть на Авэ Марию поставь суперскую программу над которой работали десятки лучших хареографов, но если фигурист и музыка не будут сливаться друг с другом, то выглядеть это будет, прямо скажем... неважно.
Всё верно. Вчера было много фигуристок, для которых музыка играла абсолютно отдельно от их танца.
dream fairy
02-22-2006, 01:26 PM
Мне ещё грузиночка понравилась. :)
alex digital
02-22-2006, 01:26 PM
НУнеповезло в этот раз, в Ванкувере повезет. 3:4 финны выиграли. :rtyu:
NataliaLA
02-22-2006, 01:28 PM
Россия и Канада - для фанатов !
http://images16.fotki.com/v281/photos/3/348856/2399475/champs-vi.jpg?600421
Cleopatra
02-22-2006, 01:28 PM
НУнеповезло в этот раз, в Ванкувере повезет. 3:4 финны выиграли. :rtyu:
А я за финнов болела :oops:
Мне там Темму Селянне нравицца. Я по нему еще на олимпиаде в Нагано фанатела ;)
Robot
02-22-2006, 01:32 PM
Да все пучком будет, наша мишка прыгнет 3+3 и всего делов
И вашей Саше дадут медальку... шоб не плакала ... деревянную. Гы
Она наша общая. Саша Коэн - русская. Это просто для общего образования.
alex digital
02-22-2006, 01:35 PM
Началось :shock:
IRAQ_EZ
02-22-2006, 02:12 PM
А пачпорт у нее есть рассейский? А прописана она иде?
КАСПЕР- еще парочку!!!! Гы:)
dioserf
02-22-2006, 02:12 PM
какая же она русская, у нее предки из Украины
NataliaLA
02-22-2006, 02:13 PM
народ кто смотрит Россию и Канаду сейчас говорите счет !!!
dioserf
02-22-2006, 02:13 PM
лучше пусть парочку баночек забъют
dioserf
02-22-2006, 02:14 PM
народ кто смотрит Россию и Канаду сейчас говорите счет !!!
0:0
перерыв
IRAQ_EZ
02-22-2006, 02:14 PM
По нулям пока. Битва идет не шутейная.
З.Ы. А судья блин, тридварас ИМХО
NataliaLA
02-22-2006, 02:16 PM
спасибо, я буду заходить в тему, пишите ;)
спасибо
IRAQ_EZ
02-22-2006, 02:18 PM
Сюда тоже можешь заходить. Весь рунет только онлайны и строчит
http://www.olymp2006.ru/skating/hockey/20060222/50141318.html
NataliaLA
02-22-2006, 02:22 PM
Сюда тоже можешь заходить. Весь рунет только онлайны и строчит
http://www.olymp2006.ru/skating/hockey/20060222/50141318.html
спасибо !!!
я здесь тоже нашла на анг, если кому надо (http://www.torino2006.org/ENG/IDF/IH/RT_IHM400303.html)
Terrific
02-22-2006, 02:25 PM
Второй период начался!
Terrific
02-22-2006, 02:30 PM
Судью На мыло нафиг! Сушинского канадец сам толкнул на своего вратаря, а американский судья увидел в этом нарушение!
Фигня какая-то!
Robot
02-22-2006, 02:39 PM
Прописана она там, где ей лучше жить и тренироваться. Что такое "рассейский пачпорт"? Это такая болезнь?
Robot
02-22-2006, 02:40 PM
какая же она русская, у нее предки из Украины
Не предки, а мама.
Terrific
02-22-2006, 02:49 PM
Да в Америке нет различия, Украинцы, Белорусы...для них все русские :grum:
Terrific
02-22-2006, 02:54 PM
Закончился второй период. Счет 0:0
КошЫчка
02-22-2006, 03:03 PM
Да в Америке нет различия, Украинцы, Белорусы...для них все русские :грум:
скажу больше.. в Америке нет разницы между полом и потолком.. всё равно стены по бокам.. вот и стелят себе кровать где попало..
Terrific
02-22-2006, 03:14 PM
Урааааааааааааааааааааа
Овечкин забил ГОЛ!
Россия - Канада 1:0
Дуня Китаева
02-22-2006, 03:14 PM
ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! :34:
Дуня Китаева
02-22-2006, 03:19 PM
Не могу это смотреть. Какие нервы, какие нервы. Дайте кто-нибудь мне яду, чтоб так не мучиться. :grum:
Terrific
02-22-2006, 03:20 PM
Не могу это смотреть. Какие нервы, какие нервы. Дайте кто-нибудь мне яду, чтоб так не мучиться. :grum:
Я тут валерьянки все ищу :)
NataliaLA
02-22-2006, 03:26 PM
ура :bis:
Terrific
02-22-2006, 03:34 PM
5 минут до конца матча. Пока счет 1:0 в пользу России
Terrific
02-22-2006, 03:44 PM
ГГГГГГГГГОооооооооооллллллллллллллллллл!!!
Terrific
02-22-2006, 03:45 PM
Россия-Канада 2:0
NataliaLA
02-22-2006, 03:45 PM
ура !
аааааааааа !"!!!!!!!!!!!!!!!
красавцы
IRAQ_EZ
02-22-2006, 03:47 PM
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
Дуня Китаева
02-22-2006, 03:48 PM
Ура! Я поседела ещё на пол головы. :):)
Как красиво выиграли:)
Молодцы!!!!!!
Дуня Китаева
02-22-2006, 03:49 PM
Я тут валерьянки все ищу :)
Валерьянку это вон Кошке, а мне покрепче и, чтоб сразу с калош сбрыкнуть. :grum: :)
Terrific
02-22-2006, 03:53 PM
Валерьянку это вон Кошке, а мне покрепче и, чтоб сразу с калош сбрыкнуть. :grum: :)
Есть еще коньяк:) Может хряпнем за победу?:)
Terrific
02-22-2006, 03:53 PM
Ура! Я поседела ещё на пол головы. :):)
Как красиво выиграли:)
Молодцы!!!!!!
Тоже сидела тут, нервных клеток ушло:)
Теперь: ДеРжИтЕсЬ Фины!
По идее мы всегда хорошо с Финами играли, что-то на этот раз будет там ;)
Terrific
02-22-2006, 03:56 PM
Второй полуфинал будет состоять из Шведов....и, скорее всего, Чехов, которые обыгрывают Словакию 2:0
Дуня Китаева
02-22-2006, 04:04 PM
Есть еще коньяк:) Может хряпнем за победу?:)
Давай, хоть я и по пиву больше, но тут надо "крышу" на место поставить и нервы снова в струны скрутить. :)
Robot
02-22-2006, 04:05 PM
Ковалев и Овечкин - мо-лод-цы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно, что школа NHL не проходит даром!!!:evillaugh
IRAQ_EZ
02-22-2006, 04:06 PM
Набоков блин, клонированный Третьяк! Супермонстр! А вы все Лолита,Лолита... Ик....
ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! Россия вперед!
Олимпиада без америки! Гы...
Чухонцы, мы уже идем! Ик.
LAman
02-22-2006, 04:09 PM
Блиииин, вот это третий период! Никаких нервов не хватит. Зрительская поддержка абалденная, такое впечатление что как-будто в России играли. Набоков чудеса творил.
Terrific
02-22-2006, 04:13 PM
Блиииин, вот это третий период! Никаких нервов не хватит. Зрительская поддержка абалденная, такое впечатление что как-будто в России играли. Набоков чудеса творил.
Одназначно. У меня сердце в пятки уходило, когда комментаторы орали через каждые 20 сек макс.
Да и вообще, ощущение что играем где-то в Омске. Сумасшедшая поддержка зрителей.
Набоков - шедевр блин сделал. особенно последние 5 минут. Как он там клюшкой, как ракеткой орудовал.
NataliaLA
02-22-2006, 04:14 PM
fineld next :28:
Зал зажег, игра-нерв.
Пойду приму пять капель. Праздник все таки надвигается.
Всех служивых и причасных с праздником !!!!! Харроший подарочек !!!!
Terrific
02-22-2006, 04:39 PM
Давай, хоть я и по пиву больше, но тут надо "крышу" на место поставить и нервы снова в струны скрутить. :)
Давай. Коньяк грузинский какой-то. 5 звездочек:)
В принципе успокаивает. Тебе со льдом?
Terrific
02-22-2006, 04:40 PM
Чухонцы, мы уже идем! Ик.
Эт кто?:)
Terrific
02-22-2006, 04:41 PM
Зал зажег, игра-нерв.
Пойду приму пять капель. Праздник все таки надвигается.
Всех служивых и причасных с праздником !!!!! Харроший подарочек !!!!
Давай с нами коньяка :)
PS Словакия-Чехия 1:2. Третий период заканчивается.
Эт кто?:)
фины, значить(с) :))))
Давай с нами коньяка :)
PS Словакия-Чехия 1:2. Третий период заканчивается.
можно и коньяку :)))
Terrific
02-22-2006, 04:48 PM
фины, значить(с) :))))Ну я конечно могла догадаться. Но все же, а вдруг он уже на финал с..сс.. Чехами смотрит?:)
NataliaLA
02-22-2006, 05:09 PM
Friday, February 24 - Men
Semifinal : Czech Republic vs. Sweden - 10:30am et
Semifinal : Finland vs. Russia - 3pm et
Saturday, February 25 - Men
Bronze Medal Game - 2:30pm et
Sunday, February 26 - Men
Gold Medal Game - 8am et
NataliaLA
02-22-2006, 05:10 PM
http://images16.fotki.com/v277/photos/3/348856/2399475/a_seichas1-vi.jpg?600322
Дуня Китаева
02-22-2006, 05:23 PM
Давай. Коньяк грузинский какой-то. 5 звездочек:)
В принципе успокаивает. Тебе со льдом?
Не, комнатной температуры пойдет. :)
alex digital
02-23-2006, 04:58 AM
Ошибся со счетом. Остальные 8 шайб придется через 4 года, в Торонто добить.
Всех с заслуженной победой страны и всего европейского хоккея!
Вносите финнов.:)
alex digital
02-23-2006, 06:29 AM
Еще одно золото. И опять девушки. :)
http://img.lenta.ru/news/2006/02/23/biathlon/picture.jpg
Akela
02-23-2006, 06:53 AM
Еще одно золото. И опять девушки. :)
http://img.lenta.ru/news/2006/02/23/biathlon/picture.jpg
А на фото - пацаны... ;)
alex digital
02-23-2006, 06:58 AM
Нет, на фото очаровательные российские девушки, которые на 23 февраля приподнесли мужикам-лыжникам подарок.
Akela
02-23-2006, 07:01 AM
Нет, на фото очаровательные российские девушки, которые на 23 февраля приподнесли мужикам-лыжникам подарок.
А груди где????
alex digital
02-23-2006, 07:04 AM
А груди где????
Груди им не нужны- груди мешают стрелять из винтовки без промаха.
Akela
02-23-2006, 07:07 AM
Груди им не нужны- груди мешают стрелять из винтовки без промаха.
Хорошо, что я не "плохой танцор"...
alex digital
02-23-2006, 07:10 AM
Кстати: если приклад винтовки помещать между грудей, то отдача при выстреле влево-вправо сойдет к минимуму. (хозяйке на заметку)
IRAQ_EZ
02-23-2006, 07:19 AM
Акела,
Обратись к окулисту. Хотя проктолог тоже поможет :) Медикэйр есть?
З.Ы. Ты свою славную какейную команду встретил уже в еропорте?
alex digital
02-23-2006, 07:22 AM
Ирак, с победой! Это было что-то.
IRAQ_EZ
02-23-2006, 07:27 AM
Алекс, эти наши какеисты явно о моем здоровье не заботятся:) С победой!
З.Ы. Запись вчерашней игры принудительно прокручивать без перерыва на базе нашей сбродной по ногомячу!!!
alex digital
02-23-2006, 07:29 AM
Алекс, эти наши какеисты явно о моем здоровье не заботятся:) С победой!
З.Ы. Запись вчерашней игры принудительно прокручивать без перерыва на базе нашей сбродной по ногомячу!!!
Помоему российских ногомячистов уже ни чем не пробьешь. :)
IRAQ_EZ
02-23-2006, 07:31 AM
То есть типа, тебе там ничего не мешает :)
IRAQ_EZ
02-23-2006, 07:40 AM
Помоему российских ногомячистов уже ни чем не пробьешь. :)
Ну что ты, у нас же есть прекрасные условия для тренировок в межсезонье.... в Норильске ,Кушке, на Таймыре, Мурманске и Воркуте :) Там прекрасные белоснежные поля... В Турции птичий грипп, опять же... А там нет...Надо просто намекнуть ;) Вот увидишь, свершится чудо:)
Cleopatra
02-23-2006, 09:23 AM
Биатлонистки молодцы.
Примерно через три часика фигурное начнется!
Ну что ты, у нас же есть прекрасные условия для тренировок в межсезонье.... в Норильске ,Кушке, на Таймыре, Мурманске и Воркуте :) Там прекрасные белоснежные поля... В Турции птичий грипп, опять же... А там нет...Надо просто намекнуть ;) Вот увидишь, свершится чудо:)
наши ногомячисты осваивают курорты западной европы :)))))
Cleopatra
02-23-2006, 10:13 AM
наши ногомячисты осваивают курорты западной европы :)))))
Отдыхают там?:grum: Загар неплохой нарабатывают:) Жирок нагоняют, чтоб зимой было тепло :lol:
Отдыхают там?:grum: Загар неплохой нарабатывают:) Жирок нагоняют, чтоб зимой было тепло :lol:
не, судя по последним сообщениям, Валерь Гиоргич например, армейцев гоняет по альпам :)))
alex digital
02-23-2006, 10:54 AM
не, судя по последним сообщениям, Валерь Гиоргич например, армейцев гоняет по альпам :)))
В попе сейчас армейцы. В Израиле на кубке 1-го канала последнее место заняли. Спартак по игре нынче лучше выглядит.
В попе сейчас армейцы. В Израиле на кубке 1-го канала последнее место заняли. Спартак по игре нынче лучше выглядит.
Кто в попе ?
да ты что ? игры в межсезонье, после первого сбора, ерунда, вот с 12 марта посмотрим
Красно-синий самый сильный Хей-Хей :))))))
alex digital
02-23-2006, 11:16 AM
За конюшня что ли болеешь?
За конюшня что ли болеешь?
да :))
ну не за свинарник же болеть :))))))))
alex digital
02-23-2006, 11:38 AM
Это точно.
С прибытием на форум ЦСКА.
Ладно, за ВЕЛИЧАЙШУЮ команду всех эпох и всех народов потом поболтаем. :)
Это точно.
С прибытием на форум ЦСКА.
Ладно, за ВЕЛИЧАЙШУЮ команду всех эпох и всех народов потом поболтаем. :)
Вау, вот так удача !!!!! :)))))
Cleopatra
02-23-2006, 11:59 AM
Фигурное катание началось!!
seaman
02-23-2006, 12:10 PM
Фигурное катание началось!!
Слуцкая выступает последняя
Cleopatra
02-23-2006, 12:18 PM
Слуцкая выступает последняя
Я знаю.
IRAQ_EZ
02-23-2006, 12:22 PM
Ира Вперед!!! Пленных не брать!!! Всех этих недомерок саш и маш загнать за можай нах, нам нужно первое в истории золото в женском одиночном!!!
Cleopatra
02-23-2006, 12:33 PM
Ира Вперед!!! Пленных не брать!!! Всех этих недомерок саш и маш загнать за можай нах, нам нужно первое в истории золото в женском одиночном!!!
А так же первыми в истории фигурного катания, как олимпийского вида спорта, увезти все золото в одну страну:lad:
А так же первыми в истории фигурного катания, как олимпийского вида спорта, увезти все золото в одну страну:lad:
да-да, нам надо пополнять золотые запасы :)))
а во сколько примерно последняя разминка будет ?
Cleopatra
02-23-2006, 12:44 PM
да-да, нам надо пополнять золотые запасы :)))
а во сколько примерно последняя разминка будет ?
Ну если вычислять на глаз, то примерно через 40 мин:)
Но это на глаз ;)
Ну если вычислять на глаз, то примерно через 40 мин:)
Но это на глаз ;)
спос.
буду ловить :))
seaman
02-23-2006, 01:12 PM
У России ещё одна бронза!
мартовский пес
02-23-2006, 02:12 PM
очень хочется болеть за иру как то отдельно от иракеза
Cleopatra
02-23-2006, 03:00 PM
очень хочется болеть за иру как то отдельно от иракеза
Хи хи :)
Началась последняя разминка. Ирка в ней выступает 6-й по счету. Начинай болеть ;)
dream fairy
02-23-2006, 03:15 PM
Хи хи :)
Началась последняя разминка. Ирка в ней выступает 6-й по счету. Начинай болеть ;)
А как узнать о последних результатах?
Cleopatra
02-23-2006, 03:16 PM
У Саши КоэН уже два падения... :(
Cleopatra
02-23-2006, 03:16 PM
Я расскажу;)
seaman
02-23-2006, 03:18 PM
http://www.torino2006.org/ENG/IDF/FS/RT_FSW010100.html
seaman
02-23-2006, 03:25 PM
У Саши КоэН уже два падения... :(
И после падений, такие оценки? Пока на первом месте. Мда...
Cleopatra
02-23-2006, 03:25 PM
Офигеть, Коэн не прыгнула два каскада, сорвала прыжки. И ее просто за уши вытянули на 1-е место.
Я в ауте!
Cleopatra
02-23-2006, 03:26 PM
Я сама в шоке. Аракава сейчас классно катается!
Если ее ниже Коэн поставят, я подам протест!! :-x
dream fairy
02-23-2006, 03:28 PM
Ничего себе оценочки!