View Full Version : Любить или быть любимым/любимой?
Nabludatel'
02-09-2006, 12:12 PM
Вопсчем такой чиста теоретический надуманный вопрос, навеянный недавней беседой.
Мы все знаем што мы все такие красивые, гордые, умные, начитанные и мужественные/женственные и все за нами бегают, а мы такие типа крутые. Ок, ну не все из нас, но многие.
Поехали дальше. Дальше представим што у нас выбор из двух вариантоу:
1. Или вы очень такие крутые и вас любят, но вы никогда не полюбите по-настоящему
2. Или вы не крутые, вы хотите и умеете (?) любить, вы можете даже нравиться, но вас никогда не полюбят по-настоящему.
В первом случае вы никогда не испытаете что такое чувсто любви. Во втором случае вы никогда не испытаете чувства ответной любви.
Ну вот так...приблизительно...Што лучше?
Манюня
02-09-2006, 12:55 PM
Первый. Второй - слишком мучительный.
alex digital
02-09-2006, 01:18 PM
..........................
aprilneverends
02-09-2006, 01:19 PM
Второй. Мало что знаю мучительнее, чем невозможность отдать.
Дуня Китаева
02-09-2006, 01:38 PM
Ни первое ни второе, буду продолжать искать любовь. Хотя если исходить из позиции применительно ко мне, то первое абсолютно не моё. Крутой никогда не была и не буду, поэтому как там чувствуешь при этом я не знаю. Второй случай более вероятен, но из чувства самолюбия и самосохранения меня на такую "любовь" долго не хватит. Я уйду.
Vixen
02-09-2006, 01:45 PM
..... меня на такую "любовь" долго не хватит
http://195.91.222.2/pix/blood/07.jpg
Дуня Китаева
02-09-2006, 01:47 PM
Vixen, не я на запястье вскрываться буду, если что. :grum:
Vixen
02-09-2006, 01:56 PM
Vixen, не я на запястье вскрываться буду, если что. :grum:
Любить , так любить ? : - )
Вскрывать , так вскрывать :
http://195.91.222.2/pix/blood/19.jpg
Дуня Китаева
02-09-2006, 02:00 PM
Кхе, нет, а ну её тогда к едрене фене эту любовь. Что она с людьми то делает, они просто головы теряют, чесслово. :grum:
КошЫчка
02-09-2006, 02:02 PM
...В первом случае вы никогда не испытаете что такое чувсто любви. Во втором случае вы никогда не испытаете чувства ответной любви.
......Што лучше?
Какой смысл любить и знать что это безответно.. всегда?! В конечном итоге от постоянных душевных ран, желание любить перестанет быть нужным... останется только боль, горечь и жалость к себе.. нелюбимой..
нет.. уж лучше не любить, но быть любимой. Так во всяком случае приятнее и уверенности в себе добавляет, что даёт надежду на то что когда нибудь проснётся взаимное чувство.
Krasota
02-09-2006, 02:11 PM
Заставил подумать. Хм...обычно, если в вопросе только 2 ети крайности -- "любить или быть любимым", то я выбрала бы быть любимой. Ето ишодя из того что я уже и то и то испытала хотябы раз в жизни, и могла бы на чем-то остановиться. НО если только одно что-то в жизни испытать надо, я бы выбрала "любить". Я вообще считаю что если бы я никогда не любила, я бы прожила жизнь зря.
КошЫчка
02-09-2006, 02:12 PM
ужас.. УЖАС!!! Виксен, чего это за расчленёнка???!!!!! ААААААААааааааааааааааааааааааа
:grum:
Vixen
02-09-2006, 02:12 PM
Какой смысл любить и знать что это безответно.. всегда?! В конечном итоге от постоянных душевных ран, желание любить перестанет быть нужным... останется только боль, горечь и жалость к себе.. нелюбимой..
нет.. уж лучше не любить...
http://i1.tinypic.com/mwe1c3.jpg
Дуня Китаева
02-09-2006, 02:16 PM
Коша, Vixen нас тут всех поубивать решила. :grum:
Vixen, за что? Что мы Вам сделали? :grum:
NataliaLA
02-09-2006, 02:19 PM
какие жуткие картинкаи....бррр
Дуня Китаева
02-09-2006, 02:21 PM
какие жуткие картинкаи....бррр
Скорее всего сегодня во сне, после просмотра этих картинок, я буду заикаться. :evillaugh
КошЫчка
02-09-2006, 02:21 PM
Скорее всего сегодня во сне, после просмотра этих картинок, я буду заикаться. :евиллаугх
зато любя! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дуня Китаева
02-09-2006, 02:23 PM
зато любя! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Главное при этом не начать ещё метать и ножами. :evillaugh
Vixen
02-09-2006, 02:25 PM
Коша, Vixen нас тут всех поубивать решила. :grum:
Vixen, за что? Что мы Вам сделали? :grum:
Это не вы нам сделали .
Это нас любовь допекла .
"Так значит вот она , твоя любовь !
Где мой салат , где рыба и морковь ?
Схватил её за шкирку и за юбку
и вышиб Варькой стёклышки в окне -
и ветер подхватил её, голубку..."....ууу : - )
http://www.ljplus.ru/img/a/b/absintheghost/1711_rabbit3_freigruen.jpg
NataliaLA
02-09-2006, 02:49 PM
Скорее всего сегодня во сне, после просмотра этих картинок, я буду заикаться. :evillaugh
у меня на них неодекватная реакция :rolleyes:
цепной_кот
02-09-2006, 02:59 PM
Прально, прально. Иш, разбежались - хотят чтоб их любили а сами - а мы, мол, переживём как-нить, сами любить не будем, а нас пусть любят... Любви без страдания хотите?! :twisted: А Машу без касла не хотите? :twisted:
Gazel
02-09-2006, 03:01 PM
Вопсчем такой чиста теоретический надуманный вопрос, навеянный недавней беседой.
Мы все знаем што мы все такие красивые, гордые, умные, начитанные и мужественные/женственные и все за нами бегают, а мы такие типа крутые. Ок, ну не все из нас, но многие.
1. Или вы очень такие крутые и вас любят, но вы никогда не полюбите по-настоящему
2. Или вы не крутые, вы хотите и умеете (?) любить, вы можете даже нравиться, но вас никогда не полюбят по-настоящему.
В первом случае вы никогда не испытаете что такое чувсто любви. Во втором случае вы никогда не испытаете чувства ответной любви.
было у меня и #1 и #2 (могу умирать спокоино), и плюс еше один сценарии: ты любишь и тебя любят, но иногда однои любви не достаточно...
Nabludatel'
02-09-2006, 03:02 PM
было у меня и #1 и #2 (могу умирать спокоино), и плюс еше один сценарии: ты любишь и тебя любят, но иногда однои любви не достаточно...
надо несколько, да?
Gazel
02-09-2006, 03:10 PM
надо несколько, да?
извините не полностью выразила мысль. Любви от одного конечно достаточно ;) , но вредные привычки любяшего человека могут встать преградои для совместнои жизни.
А уж если выбирать и двух зол, то для меня предпочтительно #2.
КошЫчка
02-09-2006, 05:06 PM
Прально, прально. Иш, разбежались - хотят чтоб их любили а сами - а мы, мол, переживём как-нить, сами любить не будем, а нас пусть любят... Любви без страдания хотите?! :тщистед: А Машу без касла не хотите? :тщистед:
А ты сам то чего выбираешь?? а? На вопрос отвечай, а то ишь.. раскудахтался! Маша, Глаша.. :grum:
КошЫчка
02-09-2006, 05:06 PM
надо несколько, да?
мая рыдаль (с) :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Baghera
02-09-2006, 05:46 PM
ППКС
Да, недостаточно - должно еще быь желание быть вместе и идти на компромис...
YeahBaby
02-09-2006, 07:36 PM
#1 работает для меня лучше - лежи и наслаждайся...
Рижанка
02-09-2006, 08:19 PM
Когда ты не любишь, а ТЕБЯ любят - это не так уж и приятно. Проходили...
химик
02-10-2006, 12:19 AM
Угу напрягает не по детски ....
Baghera
02-10-2006, 12:22 AM
Льстит и нервирует одновременно. Но когда любишь безответно тоже не легче.
Vixen
02-10-2006, 07:46 AM
у меня на них неодекватная реакция :rolleyes:
Отчего же?
Я рифмовала кровь - любовь - морковь .
А это классика.
Sarochka
02-10-2006, 10:23 AM
лучше вообще не жить
КошЫчка
02-10-2006, 10:24 AM
лучше вообще не жить
в смысле? лучше удавиЦца чем влюбицЦа??? :shock:
Саломея
02-10-2006, 10:35 AM
лучше вообще не жить
Кстати, да...Славча, что ты имеешь в виду?
king12
02-10-2006, 10:35 AM
Я вообще считаю что если бы я никогда не любила, я бы прожила жизнь зря.
А что разве жизнь уже закончена? Прости за грубость.
Frosya
02-10-2006, 01:19 PM
Я попыталась потеоретизировать, не обращая внимания на собственную жизнь...Я сильно пыталась... и вот, что получилось: я выбираю - любить.
Потом я ещё раз подумала, очень сильно подумала, уже погружаясь в собственную жизнь, и получилось вот что: я выбираю - любить.
Nabludatel'
02-10-2006, 02:15 PM
Я попыталась потеоретизировать, не обращая внимания на собственную жизнь...Я сильно пыталась... и вот, что получилось: я выбираю - любить.
Потом я ещё раз подумала, очень сильно подумала, уже погружаясь в собственную жизнь, и получилось вот что: я выбираю - любить.
<И Фрося задумалась в третий раз>
Frosya
02-10-2006, 02:18 PM
<И Фрося задумалась в третий раз>
про третий раз мне было уже лениво писАть
;)
Джуля
02-10-2006, 05:57 PM
В жизни посменно играют роли два фактора. Назойливая двойка эпизодически компенсируется единицей, и так на протяжении всей жизни у таких неуравновешенных субьектов, как я. Должна сказать - справедливо.
Vulcan
02-14-2006, 11:07 PM
Быть любимой конечно приятней, чем любить безответно.
Но если честно то это очень тяжелый вариант особенно если у тебя остались какие-то остатки совести. Ведь человек который тебя любит тоже ждет взаимности. Нет я так не согласна. Я хочу быть любимой и дарить любовь.
марик - камарик
02-14-2006, 11:10 PM
Vixen, не я на запястье вскрываться буду, если что. :grum:помоему, выстрел в рот гораздо быстрее и менее мучительнее и наверняка. Советую если понадобится
марик - камарик
02-14-2006, 11:13 PM
Ну вот так...приблизительно...Што лучше?1-е лучше. Человеку нехватает только того что он либо видит у других либо сам чувствовал раньше, имел раньше. Но вот страшнее всего когда у тебя что-то было и ты этого получить обратно не можешь. Из-за этого крестовые походы начинались раньше. Такчто быть всеми любимым с холодным сердцем чем наоборот.
Alechko
02-14-2006, 11:16 PM
Быть любимой конечно приятней, чем любить безответно.
Но если честно то это очень тяжелый вариант особенно если у тебя остались какие-то остатки совести. Ведь человек который тебя любит тоже ждет взаимности. Нет я так не согласна. Я хочу быть любимой и дарить любовь.
да уж, а что делать если тебя любят несколько,и разумеется ждут oтвета?
марик - камарик
02-14-2006, 11:17 PM
да уж, а что делать если тебя любят несколько,и разумеется ждут oтвета?ты любил кого-нибудь от кого не мог добиться взаимности? Пляяяя... никому б такого не пожелал...
Alechko
02-14-2006, 11:20 PM
ты любил кого-нибудь от кого не мог добиться взаимности? Пляяяя... никому б такого не пожелал...
любил, но не долго, всегда находятся те которые любят взаимно...
марик - камарик
02-14-2006, 11:22 PM
любил, но не долготак не бывает
Alechko
02-14-2006, 11:24 PM
так не бывает
еще как бывает :34:
марик - камарик
02-14-2006, 11:25 PM
еще как бывает :34:не знаю. Я только один раз любил... иногда кажется что все еще люблю и тогда пытаюсь отогнать мысли об этом. Она уже второй раз замужем, кажется. У нас с тобой очень разный опыт
Alechko
02-14-2006, 11:26 PM
не знаю. Я только один раз любил... иногда кажется что все еще люблю и тогда пытаюсь отогнать мысли об этом. Она уже второй раз замужем, кажется. У нас с тобой очень разный опыт
заведи себе другие забавы
марик - камарик
02-14-2006, 11:31 PM
заведи себе другие забавыу меня их сколько угодно. Дело не в этом. Любовь это химическая реакция. у разных людей разный организм, разная химия. разная сила реакции...
Alechko
02-14-2006, 11:34 PM
у меня их сколько угодно. Дело не в этом. Любовь это химическая реакция. у разных людей разный организм, разная химия. разная сила реакции...
а я про что? не верю что есть одна единственная. оглянись по сторонам - полно народу, пробуй, эксперементируй, все получится
марик - камарик
02-14-2006, 11:35 PM
а я про что? не верю что есть одна единственная. оглянись по сторонам - полно народу, пробуй, эксперементируй, все получитсяЯ тоже не верью что одна. Но вокруг одни американки. Не очень привлекает если честно. наоело уже:)
Alechko
02-14-2006, 11:37 PM
Я тоже не верью что одна. Но вокруг одни американки. Не очень привлекает если честно. наоело уже:)
глюпость, встречаются даже очень ничего, добрые, открытые, прямые, с чуйствам юмора... сегодня одну такую встретил
марик - камарик
02-14-2006, 11:37 PM
глюпость, встречаются даже очень ничего, добрые, открытые, прямые, с чуйствам юмора... сегодня одну такую встретилну так дай мне ее телефончик
Alechko
02-14-2006, 11:46 PM
ну так дай мне ее телефончик
она очень молодая и в ЛА
марик - камарик
02-14-2006, 11:50 PM
она очень молодая и в ЛАя тоже очень молодой. мне 22. И я готов помочь ей найти кваритру на съем в Сан Хозэ
Alechko
02-14-2006, 11:54 PM
я тоже очень молодой. мне 22. И я готов помочь ей найти кваритру на съем в Сан Хозэ
он вроде с родителями из вирджинии приехала, только сегодня познако
Mikhail-u
02-15-2006, 05:46 AM
вокруг одни американки. Не очень привлекает если честно. наоело уже:)
Все не дают и не дают ...
Cleopatra
02-15-2006, 07:04 AM
Никогда не могла сохранить такие отношения, где я не любила, а любили меня. Ну не могу я так и все тут.
Потому приемлемее второй вариант. По началу. А далее, не испытывая ответного чувства от партнера, просто перестанешь любить. Хотя бы из гордости.
Жасмин
02-15-2006, 08:58 AM
Не знаю кому как лучше, а я считаю, что любовь обязательно должна быть взаимна. Если ты любишь,а тебя нет, то это горе, если наоборот - тоже мучение. .:hit: :love3: :lovef: Надо искать взаимности:love2:
AnkaZ
02-16-2006, 09:03 PM
Я выбрала первый. Жить зашибись как комфортно. Но порой такая тоска наваливается. Только работой и спасаешься. А как затягивает!
КошЫчка
02-17-2006, 07:44 AM
вот подумалось... в вариантах ответа предусматривается только высокое чувство, или влюблёность тоже?? Потому как быть любимой и влюблённой не совсем, а бы даже сказала совсем не плохо :)
_VITA_
02-17-2006, 08:44 AM
Я так понимаю, рассматриваются только две крайности? Либо ты, либо тебя. Как на войне прям. Не люблю войну. На своей шкурке испытала оба варианта. Ничё там хорошего нет.
Сейчас немного философски на ситуацию смотрю. Если научиться быть счастливыми изнутри (ну типа руки ноги есть, солнце светит, не голодаю), то в любой ситуации можно жить. Что по сути есть любовь(для меня) - внутреннее ощущение счастья. Эдакий позитифчикс. Неумеющий быть счастливым, обязательно вляпается в нелюбовь или будет от неё страдать.
giving
02-18-2006, 10:37 PM
Выбираю второй вариант, нафига мне любовь челорвека, которого я не люблю.
марик - камарик
02-19-2006, 09:16 AM
Все не дают и не дают ...
та нет. Все американки да американки
_VITA_
02-20-2006, 03:41 AM
Извиняюсь, видимо прозвучит глупо, но всё же. Я никогда не была в Америке. Почему такое негативное отношение к американкам? Ну не может быть, чтоб все прям некрасивые или глупые.
Mikhail-u
02-20-2006, 03:49 AM
Не знаю кому как лучше, а я считаю, что любовь обязательно должна быть взаимна. Если ты любишь,а тебя нет, то это горе, если наоборот - тоже мучение. .:хит: :лове3: :ловеф: Надо искать взаимности:лове2:
Точно. Любовь без взаимности ассоциируется у меня с онанизмом.:)
Mikhail-u
02-20-2006, 03:57 AM
Извиняюсь, видимо прозвучит глупо, но всё же. Я никогда не была в Америке. Почему такое негативное отношение к американкам? Ну не может быть, чтоб все прям некрасивые или глупые.
У меня лично нет к ним плохого отношения. К сожалению, лево-феминстские идеологи имеют слишком могучие позиции в образовании, медиа и масскультуре. Женщин приучают к идее превосходства, балуют привилегиями, внушают, что заботиться о внешности - пережиток проклятого патриархата. Провоцируют на судебные иски к мужьям, сослуживцам, начальству. Слава Богу, не все ведутся на эти "революционные" призывы, реальные размеры бедствия не столь велики, но мужиков запугали капитально. В этой связи, акции "менее испорченных" зарубежных женщин - повышаются.:)
Baghera
02-20-2006, 03:58 AM
Нет, не правда - очень многие красивы и умны. Просто редко находят общий язык с русскими и редко бывают настолько "домашними" как хотели бы русские.
марик - камарик
02-20-2006, 05:20 AM
Извиняюсь, видимо прозвучит глупо, но всё же. Я никогда не была в Америке. Почему такое негативное отношение к американкам? Ну не может быть, чтоб все прям некрасивые или глупые.да не. Большая часть из них, кстати, красивые и умные... или мне везет больше чем другим. Просто утомляет немножко общение с другой культурой. На работе индусы, да филипинцы, а приходишь домой - американка. Ну нах.
_VITA_
02-20-2006, 05:38 AM
да не. Большая часть из них, кстати, красивые и умные... или мне везет больше чем другим. Просто утомляет немножко общение с другой культурой. На работе индусы, да филипинцы, а приходишь домой - американка. Ну нах.
Тобишь, любовь-морковь - эт всё ништо. На первом плане ментальность?
Baghera
02-20-2006, 03:37 PM
Тобишь, любовь-морковь - эт всё ништо. На первом плане ментальность?
ИМХО, любовь без "схожей ментальности" не получаетса - а я собственно могу считатьса "американкой" тк выросла здесь :)
марик - камарик
02-20-2006, 10:40 PM
Тобишь, любовь-морковь - эт всё ништо. На первом плане ментальность?не понял как ты такой вывод сделала. Не могу ж я любить каждую умную и красивую девушку. Видимо, еще какие-то качества должны быть.
Кстати, мне вот че не нравится: американки не женственны
_VITA_
02-21-2006, 04:07 AM
не понял как ты такой вывод сделала. Не могу ж я любить каждую умную и красивую девушку. Видимо, еще какие-то качества должны быть.
Ну как, судя по твоим словам, ты не можешь/хочешь полюбить американку, потому как ментальность другая. Вывод: ментальность прежде всего.
И потом, разве ж любят за какие-то качества? Типа: Леон любит свою жену за умение готовить борщ и манты. Катя любит Била за умение зарабатывать на бриллианты и Канары. Вася любит Машу за обладание красивой груди, а Боря любит Мишу за лояльность.
А во-преки не бывает? Вот мог бы Лёня влюбиться в женщину, которая не умеет готовить(чисто теоретически)?
марик - камарик
02-21-2006, 12:44 PM
Ну как, судя по твоим словам, ты не можешь/хочешь полюбить американку, потому как ментальность другая. Вывод: ментальность прежде всего.
И потом, разве ж любят за какие-то качества? Типа: Леон любит свою жену за умение готовить борщ и манты. Катя любит Била за умение зарабатывать на бриллианты и Канары. Вася любит Машу за обладание красивой груди, а Боря любит Мишу за лояльность.
А во-преки не бывает? Вот мог бы Лёня влюбиться в женщину, которая не умеет готовить(чисто теоретически)?Чисто теоритически если мог бы. Но, тем не менее, есть качества которые ты увожаешь в людях и есть которые нет. Есть также качества которые тебе просто нравятся в партнере и которыеты хотела бы иметь. Вот без вторых можно обойтись, а без первых сложнее. Как ты влюбишься в партнера который обладает качествами которые ты не увожаешь?
А на самом деле ничего плохого в американках нет. Некоторыми вещами мне даже нравятся больше чемрусские женщины. Просто у меня сейчас конкретно времени ни на что нет включая американок.
Toothfairy
02-23-2006, 09:31 PM
А я бы по очереди согласилась....один раз быть любимой, чувствовать себя кому-то необходимой, греться в этих теплых лучах...не обижая,конечно, при этом человека...не унижая его чувств...давать понять, что его отношение тебе дорого, но расстояние держать, все-таки..надежды на что-то большее, чем то, что есть, не давать...
А потом сама....эхххх....как в омут...правда, я б ему ни за что не призналась...тихо бы обожала...это ж как маленький личный секрет...
И, потом, вода камень точит...не верю, что нельзя добиться чего хочешь...просто надо с умом это делать, чтоб он сам не догадался...:)
Проверено - работает :oops:
Alechko
02-23-2006, 10:47 PM
А я бы по очереди согласилась....один раз быть любимой, чувствовать себя кому-то необходимой, греться в этих теплых лучах...не обижая,конечно, при этом человека...не унижая его чувств...давать понять, что его отношение тебе дорого, но расстояние держать, все-таки..надежды на что-то большее, чем то, что есть, не давать...
А потом сама....эхххх....как в омут...правда, я б ему ни за что не призналась...тихо бы обожала...это ж как маленький личный секрет...
И, потом, вода камень точит...не верю, что нельзя добиться чего хочешь...просто надо с умом это делать, чтоб он сам не догадался...:)
Проверено - работает :оопс:
ты не одна такая.
а что женщины разве делают это осознано?
Зорге
02-23-2006, 11:46 PM
Думаю здесь соглашайся или нет - в жизни оно обязательно так будет. Ты будеш влюблен в человека, но любовь будет или безответна или невозможна, и в тоже время в тебя будет влюблен другой человек к которому ты будеш равнодушен. Современем это пройдет и станет на свои места и ты наконец обретешь любовь и спокойствие. :kos:
Bashmachnica
02-24-2006, 12:01 AM
первое точно не моё. Да и второе тоже. Лутще просто жить, как монахини. С одной любовью к Господу Богу.:angel:
Baghera
02-24-2006, 12:04 AM
Думаю здесь соглашайся или нет - в жизни оно обязательно так будет. Ты будеш влюблен в человека, но любовь будет или безответна или невозможна, и в тоже время в тебя будет влюблен другой человек к которому ты будеш равнодушен. Современем это пройдет и станет на свои места и ты наконец обретешь любовь и спокойствие. :кос:
Так называемый закон подлости в действии. А для некоторых это не проходит и они никогда не обретают ни любовь, ни спокойствие...
Bashmachnica
02-24-2006, 12:05 AM
Так называемый закон подлости в действии. А для некоторых это не проходит и они никогда не обретают ни любовь, ни спокойствие...
Я это...ЛюбОВь обрела, а это..спокойствие потеряла...:(
Baghera
02-24-2006, 12:08 AM
Я это...ЛюбОВь обрела, а это..спокойствие потеряла...:(
Значит у тебя нет уверенности в этой любви :(
Bashmachnica
02-24-2006, 12:28 AM
Значит у тебя нет уверенности в этой любви :(
Меня хатят за другова выдать:D
Зорге
02-24-2006, 01:04 AM
Согласен. Но кто сказал что жизнь справедлива и кто сказал что человек должен быть счастливым по жизни? Всё зависит от него самого - если он именно этого и желает то мы не можем говорить что он несчастлив. Скорее он живет не по "стандартам".:rolleyes:
seaman
02-24-2006, 01:30 AM
Согласен. Но кто сказал что жизнь справедлива и кто сказал что человек должен быть счастливым по жизни? Всё зависит от него самого - если он именно этого и желает то мы не можем говорить что он несчастлив. Скорее он живет не по "стандартам".:роллеыес:
Правильно. Или живёт без сарказма.:cool:
Bashmachnica
02-24-2006, 01:33 AM
Нет, я с вами не согласана. Не возможно польностью быть с частливым и не быть в любви.
seaman
02-24-2006, 01:36 AM
Нет, я с вами не согласана. Не возможно польностью быть с частливым и не быть в любви.
Я извиняюсь, вопрос мне?
_VITA_
02-24-2006, 02:16 AM
Смотря что подразумевать под любовью.
Toothfairy
02-24-2006, 06:55 AM
ты не одна такая.
а что женщины разве делают это осознано?
Думаю, что полуосознанно...
Когда любишь, используешь все варианты и шансы, даже самые безнадежные...всем хочется взаимности, почему бы не рискнуть,ёлы-палы?
Ну мне, возможно,просто повезло тогда....до сих пор не понимаю, как это мне удалось добиться взаимности ... вариант был - ВАХ ! :roll:
Хорошее время было....:oops:
Alechko
02-24-2006, 03:51 PM
Думаю, что полуосознанно...
Когда любишь, используешь все варианты и шансы, даже самые безнадежные...всем хочется взаимности, почему бы не рискнуть,ёлы-палы?
Ну мне, возможно,просто повезло тогда....до сих пор не понимаю, как это мне удалось добиться взаимности ... вариант был - ВАХ ! :ролл:
Хорошее время было....:оопс:
понятно, zakljuchenie:
женщина имеет врожденные способности контролировать мужские чуства
КошЫчка
02-24-2006, 05:32 PM
женщина имеет врожденные способности контролировать мужские чуства
и не только чЮйства :evillaugh
chisar
02-24-2006, 09:34 PM
Когда я работал врачом в пионерском лагере, то у многих девчонок первого отряда (самые старшие) видел в тетрадках такие строчки:
Любовь - ерунда.
Любить - ерунда.
Любимым быть - вот это да!
Пусть примитивно, но сущность выражена. С тех самых пор для меня это - аксиома.
Alechko
02-26-2006, 12:46 AM
и не только чЮйства :евиллаугх
ну и финансы сaмим собой
chisar
02-26-2006, 08:15 AM
ну и финансы сaмим собой
Тогда вот так:
Жениться по любви дано не всем,
А может, и оно не нужно вовсе?
Я сам женился раз, примерно, семь...
Раз, два... четыре... нет, должно быть - восемь.
Любовь ведь не пришпилишь на карман
- Глядите и полопайтесь от злости!
Ах, я люблю! И все сплошной шарман,
В мой дом счастливый налетайте гости!
Мне кажется, любовь - ненужный груз.
Куда прочней финансовый союз.
Май 2005
;)
Саломея
02-26-2006, 12:41 PM
Тогда вот так:
Мне кажется, любовь - ненужный груз.