View Full Version : Sergei Nasibov
26prettygirl
02-07-2006, 08:55 AM
Я ищу русского актера Сергея Насибова. Он живет в Сан Франциско. Он снимался в известном советском фильме Школьный вальс. Если кто - то располагает его координатами или информацией о нем, сообщите пожалуйста!
I search the actor Sergei Nasibov. He lives in San Francisco. He played in a famous sovetic movie which called Shkolnyi vals. If you Know his contacts or information about him write to me please!
Thanks a lot!
марик - камарик
02-07-2006, 09:48 AM
Я ищу русского актера Сергея Насибова. Он живет в Сан Франциско. Он снимался в известном советском фильме Школьный вальс. Если кто - то располагает его координатами или информацией о нем, сообщите пожалуйста!
I search the actor Sergei Nasibov. He lives in San Francisco. He played in a famous sovetic movie which called Shkolnyi vals. If you Know his contacts or information about him write to me please!
Thanks a lot!слушай, я знаю одного серчея правда не по фамилии, но он артис. Ему 36 лет. сколько твоему должно быть?
Акватрель
02-07-2006, 09:56 AM
Thanks a lot!
А к чему Вам? Он женат и у него двое детей.. Только живет он не в СФ:cool:
Yura717
02-08-2006, 07:22 PM
PEOPLE SEARCH RESULTS - 2 Results Found
Name Approx
Age Birth
Date Phone Address City State
Additional
Reports AddReports
1 SERGUEI N NASIBOV
SERGE N NASIBOV -