View Full Version : Если жена белая американка?
Саломея
02-14-2006, 03:20 PM
Одну простую сказку а может и не сказку..хочу вам рассказать
Только не на русско-американских, ИБО они сопереживать Вам не будут, а наоборот подставят Вам ножку...ф смысле наймут угонщикоф, что бы Вас затаскали па судам, а они тем временем оттяпали бы себе всё Ваше состояние нажитое тяжёлым, нипасильным трудом на свалке па каторой гуляют стада касуль и лисы сами с бальшими бу...ах нет - модели обоих полоф падмитают пыль....:kos:
seapig
02-14-2006, 03:26 PM
Только не на русско-американских, ИБО они сопереживать Вам не будут, а наоборот подставят Вам ножку...ф смысле наймут угонщикоф, что бы Вас затаскали па судам, а они тем временем оттяпали бы себе всё Ваше состояние нажитое тяжёлым, нипасильным трудом на свалке па каторой гуляют стада касуль и лисы сами с бальшими бу...ах нет - модели обоих полоф падмитают пыль....:kos:
Косули и лисы.......с большими бубсами? :shock:
Там наверное русалки на ветвях сидят или на кучах мусора.
Leon93
02-14-2006, 04:17 PM
Только не на русско-американских, ИБО они сопереживать Вам не будут, а наоборот подставят Вам ножку...:
Был у нас один довольно богатый русскоговорящий мужик ( владелец большой электрической компании) у которого русскоговорящая жена ушла к любовнику( о нем незнаю, рускоговорящий-ли. Врать не буду) . Мужик сильно ее любил и мучался от этого пока ему не пришла в голову мысль наказать обидчика. Но для начяла он записал на видеокасету себя самого с речью к своим дочери. Он прям так и сказал в камеру что идет на святое дело, потому как этот гад развалил семью. Кассету он отправил своей дочери, а сам купил пистолет и застрелил сожителя жены. Все бы ничего и ему могли дать "в состоянии аффекта" и типа за любовь( жюри всегда снисходительно в этих случаях). Но он не учел что дочь уже была русско-американской......И первое что она сделала получив кассету- отдала ее в полицию. Дело переквалифицировали из-за этой кассеты в убийство первой категории и загремел ее папа на всю жизнь. (У меня знакомый к нему в камеру передачи носит иногда)..А дочери что? Благодарность и кой-каое наследство перепало. Американская мечта короче.. Вот такая история.
Да, случилась она кажется в 1994 году..
Leon93
02-14-2006, 04:20 PM
Криками восторга сибирских невест?
НЕт, клацкующим звоном дрочащего робота..
seapig
02-14-2006, 04:27 PM
Был у нас один довольно богатый русскоговорящий мужик ( владелец большой электрической компании) у которого русскоговорящая жена ушла к любовнику( о нем незнаю, рускоговорящий-ли. Врать не буду) . Мужик сильно ее любил и мучался от этого пока ему не пришла в голову мысль наказать обидчика. Но для начяла он записал на видеокасету себя самого с речью к своим дочери. Он прям так и сказал в камеру что идет на святое дело, потому как этот гад развалил семью. Кассету он отправил своей дочери, а сам купил пистолет и застрелил сожителя жены. Все бы ничего и ему могли дать "в состоянии аффекта" и типа за любовь( жюри всегда снисходительно в этих случаях). Но он не учел что дочь уже была русско-американской......И первое что она сделала получив кассету- отдала ее в полицию. Дело переквалифицировали из-за этой кассеты в убийство первой категории и загремел ее папа на всю жизнь. (У меня знакомый к нему в камеру передачи носит иногда)..А дочери что? Благодарность и кой-каое наследство перепало. Американская мечта короче.. Вот такая история.
Да, случилась она кажется в 1994 году..
Остюда мораль - не убивайте русско-американских или американских жен.......убивайте русских (они к этому делу привычные)
Экспортёр
02-14-2006, 05:49 PM
Остюда мораль - не убивайте русско-американских или американских жен.......убивайте русских (они к этому делу привычные)
Не , это уже тема Павлика Морозова пошла... Перебор! Папа-рогопил сам виноват!
tanchik
02-14-2006, 06:33 PM
Мораль такова - к непреднамеренному убийству надо готовиться как следует.
химик
02-14-2006, 07:07 PM
Да ну нах зачем рисковать то :) живите себе счастливо гражданским браком ... и ни каких проблем хош с русскоговоряшими хош с англоговоряшими хош вообше с немыми
seapig
02-14-2006, 07:15 PM
Да ну нах зачем рисковать то :) живите себе счастливо гражданским браком ... и ни каких проблем хош с русскоговоряшими хош с англоговоряшими хош вообше с немыми
Золотые ваши слова, химик, я вот тоже не понимаю как это некоторые мужчины продолжают наступать на одни и те же грабли и при этом их (грабли) обвинять в полученных "душевных" травмах. "Пострадавший" обычно говорит что его заставили наступить на те же грабли, или что в лунном свете они не выглядели как грабли....или что он был пьян и не помнит и они сами ему под ноги подвернулись пользуясь его простительной слабостью.
tanchik
02-14-2006, 08:17 PM
А в чем разница - гражданским браком или нет, если он убил из ревности?
химик
02-14-2006, 09:36 PM
О, разница проста :) не нужен пренап, нет проблем с разделом имушества если че не скеится словом в таких союзах одний чуйства и никакогу рассчету
А почему на грабли привыкли наступать ... дык романтики наверное ... а можа лирики хрен их разбереш
Экспортёр
02-15-2006, 11:16 AM
О, разница проста :) не нужен пренап, нет проблем с разделом имушества если че не скеится словом в таких союзах одний чуйства и никакогу рассчету
А почему на грабли привыкли наступать ... дык романтики наверное ... а можа лирики хрен их разбереш
Да нет! Не в пренапе дело. Посли скольких то лет совместного проживания в Калифорнии тоже делиться заставляют! А если ещё и дети имеются - ...
химик
02-15-2006, 02:33 PM
Дык жить надо в цилизованных местах типа MD, VA, DC....
P.S. Community Property States - SUCKS! :)
КошЫчка
02-15-2006, 02:43 PM
Да нет! Не в пренапе дело. Посли скольких то лет совместного проживания в Калифорнии тоже делиться заставляют! А если ещё и дети имеются - ...
БОЖЫМОЙ!!!!!!! Бедные мальчики!!!!!!! Эти вредные бабы так и норовят содрать с них последнюю копейку! И ЗА ЧТО???!!!!! Они же только на диване валяются и иногда даже воздух не портят.. МаааааааааМммммммммма мИя!!!!! Мир скоро рухнет от такого беспредела!
Leon93
02-15-2006, 02:46 PM
И ЗА ЧТО???!!!!!
А ведь действительно...
не не за что ...
КошЫчка
02-15-2006, 02:48 PM
А ведь действительно...
не не за что ...
два "не" это как два минуса да? минус и минус = плюс? Итого.. значит есть за что!
химик
02-15-2006, 02:49 PM
Алиска а ты особо не облизуйся :) для етого гражданским браком надо таки лет 7 прожить как минимум :)
КошЫчка
02-15-2006, 02:51 PM
Алиска а ты особо не облизуйся :) для етого гражданским браком надо таки лет 7 прожить как минимум :)
не семь, а восемь.. и что такое ваще "облизуйся "
химик
02-15-2006, 02:55 PM
где как :) в местах куда добралась цивилизация хош 30 лет живи толка не будет :)
КошЫчка
02-15-2006, 03:00 PM
где как :) в местах куда добралась цивилизация хош 30 лет живи толка не будет :)
Выражаясь проще... если у тебя нифига нет то и делить тебе нЕфига.. прально я говорю??
Или вы все тут подпольные миллионЭры?? О каких пренапах говорите.. Лёнечки?? Лаве ведь сначала заработать надо.. а стоками в наше время только одно место подтирать можно.. ясно.. таварисч?
химик
02-15-2006, 03:04 PM
Ну почему сразу подпольные лол - стоки вообшем легальное деньговложение :) а тезка мои как я понимаю в основном в недвижимость вкладывает ... но на вкус и цвет товаришей нет :)
П.С. не знаю как ваши стоки а наши в том году так хорошо колбасило вверх-вниз что я вообшем ~100% за 2005 наварил
Leon93
02-15-2006, 03:24 PM
Или вы все тут подпольные миллионЭры?? О каких пренапах говорите.. Лёнечки?? Лаве ведь сначала заработать надо.. а стоками в наше время только одно место подтирать можно.. ясно.. таварисч?
А кошечки только и ждут чтоб им сначала заработали, а потом уже требовали трусы постирать...
Неа, не получитица. Чтоб быть генеральшей нужно замыж за лейтенента выходить..
tanchik
02-15-2006, 04:06 PM
требовали трусы постирать...
опять трусы - тебе ж сказано: стоками подритайся:lol:
Манюня
02-15-2006, 04:11 PM
Прально, прально, без пренапа никуда. А то когда их бабы начнут больше их зарабатывать, че - мужьям отдавать половину что ли? Нечего.
Leon93
02-15-2006, 05:36 PM
МАнюня, канешно половину. Потому как закон есть закон и пренап его изменить не может. Так что если НАЧНУТ- то непременно и отдавать...
Манюня
02-15-2006, 06:07 PM
Млин, с кем вы спорите? Пренап для того и существует, чтобы закон вас не касался.
seapig
02-15-2006, 07:07 PM
Прально, прально, без пренапа никуда. А то когда их бабы начнут больше их зарабатывать, че - мужьям отдавать половину что ли? Нечего.
Манюня, так они (мы) уже давно зарабатывают наравне или больше. Я как не попаду в суд (на русское дело) так все о том как ему несчастному алиментов не платить по причине крайней бедности и безисходности....
seapig
02-15-2006, 07:39 PM
Да с американками вообще хреново......ну не понимают они в подавляющем большинстве простых вещей:
Что надо трусы стирать в проруби под завывание вьюги и гладить рубашки и постельное белье (которое тут уже много лет не гладят).
Что надо понимать что мужику надо иногда выпить (раз 5 в неделю)
Что надо варить борщ (когда есть дешевый take-out хорошего качества)
Что надо воспринимать с оттенком обреченности, но как неизбежное что твой мужик ходит налево принося подарки типа мелких лобковых насекомых
Что как только тебе стукнет 40 твой муж имеет полное моральное право данное ему неписанным законом природы найти другую жену 25ти лет, несмотря на прожитые годы и совместно нажитых детей.
И наконец если ты подыхаешь от рака или от других "дурных женских" болезней то чтобы не слишком сильно сопереживать ему надо немедленно оставить семью.
И еще много чего что для женщин начинается со слова ДОЛЖНА американки просто не понимают - они тупые....
Поэтому глаза "настоящих" русских мужчин в Америке полны такой беспредельной тоски и их все время тянет на родину......за девушками.
Манюня
02-15-2006, 07:39 PM
Манюня, так они (мы) уже давно зарабатывают наравне или больше. Да я по себе знаю. Потому очень умиляюсь когда здешние мужики за пренапы бьются. Вот хорошо, думаю, всех бы они так настроили, мне б не надо было о своих финансах волноваться. :evillaugh
Leon93
02-15-2006, 10:50 PM
..Поэтому глаза "настоящих" русских мужчин в Америке полны такой беспредельной тоски и их все время тянет на родину......за девушками.
Ну так и не только русских...и не только на родину...
Ну а на сдешних русских барышень предпачитающих быть машиной для зарабатывания денег( вместо приготовления борща) канешно тоже находятся охотники. "НАстоящие" американцы...
Leon93
02-15-2006, 10:51 PM
Млин, с кем вы спорите? Пренап для того и существует, чтобы закон вас не касался.
Проконсультируйся у специалистов..Спроси можешь ли ты написать в принапе что ВСЁ нажитое после svad'by- будет твое..
химик
02-15-2006, 10:56 PM
вах какая философия .... я аж почти всплакнул .... какие же мы все русские мужики сволачи .....
Seapig такои вот не хитрый ворпос
а за каким хреном мне надо оформлять свои отношения оффициальным браком раз мы все независымые такие и друг от друга ничего не хотим?
Манюня
02-15-2006, 11:05 PM
Проконсультируйся у специалистов..Спроси можешь ли ты написать в принапе что ВСЁ нажитое после свадьбы- будет твое.. Чего мне консультироваться? Конечно, контракт не может быть [grossly unfair], но то что вы контрактом можете себя вывести из [community property laws], я знаю 100%
seapig
02-15-2006, 11:25 PM
вах какая философия .... я аж почти всплакнул .... какие же мы все русские мужики сволачи .....
Seapig такои вот не хитрый ворпос
а за каким хреном мне надо оформлять свои отношения оффициальным браком раз мы все независымые такие и друг от друга ничего не хотим?
Так в чем и вопрос зачем оформляют - то? Ведь пистолет то никто не держит у виска...........а потом начинается песня......молодой был глупый........заставили...как порядочный человек должен был.......незнал что в 40 лет она потеряет упругость и товарный вид, заболеет....да еще дети откуда-то появились блин и жрать хотят сволочи.
Брак это прежде всего контракт. Семья это категория отношений определенная законом и процессом выживания человечества, люди вступая в брак предполагают делать определенные вещи, дают клятву...тд.....создают союз основанный как правило на существующих законах, желании иметь детей воспитывать их сообща, владеть имуществом......преумножать свои "богатства" или в других интересах (зеленая карта) тд и тп. К сожалению не всегда оно работает, но по крайней мере у многих вступающих в брак есть первоначальные намерения. А если их нет..........
Химик если кто-либо или вы например этого не хотите так всего навсего не женитесь........и скажите женщине/нам с которыми вы живете что не планируете жениться и иметь детей, найдите таких которые согласятся. Так нет же какого-то хрена женятся........и вы женитесь в конечном итоге, помяните мое слово (не к ночи будет сказанно).
P.S. никогда не говорила и не думала что все русские мужики или мужики вообще сволочи. Просто жизненные наблюдения и сценарий к сожалению повторяющийся слишком часто.
Leon93
02-15-2006, 11:34 PM
Брак это прежде всего контракт.... .
Кстати в Штатах кажись более 70% заявляющих на развод( т.е нарушающих контракт)- женьщины...
химик
02-15-2006, 11:49 PM
Seapig дык я уже был женат то ... в разводе ... без проблем или взаимных претензий кстати ... но увы без детей (иммено увы)
Однако продолжая анаглогию - детей иметь можно и нужно но все таки на абы от кого ... - ну хрен моим детям такая мать нужна которая через потора месяца выскочит на работу и вместо того что бы проводить время с ребенком будет порыватся сбыть его на руки бабиситеру? На хрена детям такая мать которя ни хрена не знает как, не умеет и НЕ ХОЧЕТ варить манную кашу и стирать пеленки (потому мы уже опытом научены и типа знаем к чем памперсы приводят не за обедом будет сказано) А русские барышни продолжая же вашу seapig аналогию в массе своей в америке имменно етими чертами и отличаются ака атрафоривано все включая материнский инстинкт
seapig
02-15-2006, 11:55 PM
Кстати в Штатах кажись более 70% заявляющих на развод( т.е нарушающих контракт)- женьщины...
Более того вам скажу большинство тех кто платит за развод (несмотря на то что обе стороны согласны) - женщины. Из всех "русских" разводов которые у нас были почти всегда подавали и платили женщины, а муж в это время жил с другой женщиной, а жена с детьми (которых она как правило содержала); муж делал небольшие выплаты на детей, как правило чуть меньше установленных законом алиментов.
Их всех судебных дел об опеке с которыми пришлось столкнуться русские мужчины никогда не оспаривали опеку (один случай был). Американские мужчины оспаривают опеку сплошь и рядом и если не добиваются преимущественной, то по крайней мере борятся за дополнительные права посещения и тд.
химик
02-16-2006, 12:10 AM
Кстати а в россии психология то меняется .... у сокурсника моего дите предпочло с папой остатся (слава богу в россии после 10 лет дети могут сами выбирать с кем из родителей остаться) лол правда сокусник мои старой зaкалки мужик и с жены алиментов взыскивать не стал рофл
Leon93
02-16-2006, 12:10 AM
...Из всех "русских" разводов которые у нас были почти всегда подавали и платили женщины, а муж в это время жил с другой женщиной, а жена с детьми (которых она как правило содержала); муж делал небольшие выплаты на детей, как правило чуть меньше установленных законом алиментов.
Их всех судебных дел об опеке с которыми пришлось столкнуться русские мужчины никогда не оспаривали опеку (один случай был). Американские мужчины оспаривают опеку сплошь и рядом и если не добиваются преимущественной, то по крайней мере борятся за дополнительные права посещения и тд.
Ну это ж понятно..Ну какой американес просто возмет и отдаст своих детей в руки женьщины,котоая ну с рождения( вот так же) не имеет материнского инстинкта( стирать,гладить,варить,убирать). Ну чему она ,такая, ребенка научит?Уж лучше с отцом. Тот хоть сопли вытрит. Сам.Любя....без бебиситора..
У русских как-то с этим получше. Потому мужики и решают что детям с матерью лучше...
Ну а почему мужики к другим уходят? Ну так тыща причин! В сказке про рыбака и рыбку очень понятно все рассказано..
Тока не надо мне про то что сдесь, в штатах, мужик находящийся на содержании жены уходит к молодой,красивий, бездетной...Он,такой ей нафиг ненужен..
Поверю если это был типа Хадорковский. Но сколько их таких? Был один, да и то сидит..
seapig
02-16-2006, 12:38 AM
Seapig дык я уже был женат то ... в разводе ... без проблем или взаимных претензий кстати ... но увы без детей (иммено увы)
Однако продолжая анаглогию - детей иметь можно и нужно но все таки на абы от кого ... - ну хрен моим детям такая мать нужна которая через потора месяца выскочит на работу и вместо того что бы проводить время с ребенком будет порыватся сбыть его на руки бабиситеру? На хрена детям такая мать которя ни хрена не знает как, не умеет и НЕ ХОЧЕТ варить манную кашу и стирать пеленки (потому мы уже опытом научены и типа знаем к чем памперсы приводят не за обедом будет сказано) А русские барышни продолжая же вашу seapig аналогию в массе своей в америке имменно етими чертами и отличаются ака атрафоривано все включая материнский инстинкт
Я свое дома посидела, но проблема в том что за редким исключением ребенку нужно общение и одна мать не может обеспечить нужный уровень. Я например просто почуствовала момент когда ребенка необходимо было отдать в детсад. Я как раз считаю что женщина должна делать определенные жертвы для семьи как врпочем и мужчина зависит от ситуации. У нас есть знакомые которые пытались иметь детей много лет, наконец получилось (заплатили за это бешенные деньги). Он юрист она юрист, как только ребенок родился он был брошен на няню и они были оба на работе по 10-12 часов в день. Я считаю что это перебор. Всех денег все равно не заработаешь.
Я до сих пор не работаю full-time, совмещая две работы, чтобы иметь дополнительный день или два в неделю с ребенком, готовлю каждый день (в основном из-за того что у всех специальная диета к сожалению того что надо не возьмешь в забегаловке + ребенку). В дайперсах я никакой проблемы не вижу, до сих пор по ночам нужны).
Материнский инстнкт не атрофируется, он видоизменяется так же как и нужды ребенка. Проблема с вашей теорией в том что если в 2 года ребенку нужна каша и стирка когда ему будет 15 ему захочется с гордостью сказать приятелям - моя мама - милиционер, юрист бухгалтер и она мне купила вот это!! и тд и пеленки ему уже стирать не надо будет, а мама убившая свою жизнь на это уже не поднимется от "корыта". В Америке чтобы найти/сохранить рабочее место получить образование, надо не на шутку вкалывать.......с возрастом твои шансы не увеличиваются...к тому же в 18 лет ребенку нужны будут деньги на колледж, а не манная каша. Конечно отец успешно добывающий мамонта вроде должен все это обеспечить, но проблема в том что если мы говорим о средней семье, дополнительный заработок женщины это как правило не только выбор но и необходимость. И опять же сегодня отец есть, а завтра.......
И потом откуда эта ностальгия о русских женщинах якобы сидящих дома в России. В России мы вкалывали во времена развитого социализма на полный рабочий день, это здесь в Америке можно подработать найти более разнообразные варианты. Я что-то немого помню женщин сидевших дома...болше помню тех которые работали на два фронта и за того парня.
Leon93
02-16-2006, 01:31 AM
Материнский инстнкт не атрофируется, он видоизменяется так же как и нужды ребенка. Проблема с вашей теорией в том что если в 2 года ребенку нужна каша и стирка когда ему будет 15 ему захочется с гордостью сказать приятелям - моя мама - милиционер, юрист бухгалтер и она мне купила вот это!! .
Ну понятно что в такой семье мужщина лишний..Ну разве что зачать, да алименты какие-никакие ...Т.е мужщина как бы и не член семьи вовсе для нее.
Во поэтому и разводы по инициативе женьщин. НАфига им мужик-то? А они мужикам такие нафига?
Кстати, а вы не из Сибири ведь,да?
seapig
02-16-2006, 08:38 AM
Ну это ж понятно..Ну какой американес просто возмет и отдаст своих детей в руки женьщины,котоая ну с рождения( вот так же) не имеет материнского инстинкта( стирать,гладить,варить,убирать). Ну чему она ,такая, ребенка научит?Уж лучше с отцом. Тот хоть сопли вытрит. Сам.Любя....без бебиситора..
У русских как-то с этим получше. Потому мужики и решают что детям с матерью лучше... Ну а почему мужики к другим уходят? Ну так тыща причин! В сказке про рыбака и рыбку очень понятно все рассказано..
Тока не надо мне про то что сдесь, в штатах, мужик находящийся на содержании жены уходит к молодой,красивий, бездетной...Он,такой ей нафиг ненужен..
Поверю если это был типа Хадорковский. Но сколько их таких? Был один, да и то сидит..
С русскими не лучше просто им лишних забот не надо, деньги дал иногда и все, вроде отец (в большинстве случаев после развода). Бывает конечно что и женщины стервы и как назло им почему-то нормальные мужики попадаются. Но это случается значительно реже.
Мужик в Штатах не уходит тк он этого заранее не планирует, Русский мужик считает что когда жене стукнет 40 - он практически "должен" уйти. В России если был женат несколько раз = герой. В Америке = looser. Сапер ошибается один раз. (ну может два если первый раз ногу оторвет).
P.S. Leon, это вас кто-то обманул материнский инстинкт это не стирать, гладить, варить, убирать, это заботиться о ребенке вообщем кто как может в зависимости от его потребностей. И что тогда отцовский инстинкт в советском его понимании - наплодить детей и сбежать? и обвинять потом во всем женщину?
Malishka
02-16-2006, 10:21 AM
Ну так и не только русских...и не только на родину...
Ну а на сдешних русских барышень предпачитающих быть машиной для зарабатывания денег( вместо приготовления борща) канешно тоже находятся охотники. "НАстоящие" американцы...
Лень, из всех перечисленных работ в твоих предыдущих постах, я поняла, что ты просто не вращаешся в том обчестве, где женщины ВООБЩЕ что то зарабатывают. Ты просто не дошел до той прослойки общества, где женщина зарабатывает не просто сколько ты, но и гораздо гораздо больше. В результате, те гроши которые может выплатить мужик как алимент, будут годны только на фуфайки.
Не злись на мир, расслабся, прими пурген, и улыбнись....
Leon93
02-16-2006, 10:44 AM
Лень, из всех перечисленных работ в твоих предыдущих постах, я поняла, что ты просто не вращаешся в том обчестве, где женщины ВООБЩЕ что то зарабатывают. Ты просто не дошел до той прослойки общества, где женщина зарабатывает не просто сколько ты, но и гораздо гораздо больше. В результате, те гроши которые может выплатить мужик как алимент, будут годны только на фуфайки.
Не злись на мир, расслабся, прими пурген, и улыбнись....
Ну как же не злитца? Если даже я не могу получить обещаные $1,99 от той ,которая уже , судя по постам, дошла до той прослойки....(помнишь?)
А я что-то не вижу вокруг щастливых семей, где звучат детские голоса и женьщина зарабатывает много..
Может где-то и есть, но кроме как в кино- не вижу. Подобная нацекленность женьщины на деньги уже привела к тому что Штаты становятся больше азиатско-арабско-мексиканско-китайско-желтыми чем белыми.
химик
02-16-2006, 10:48 AM
сеапиг опять таки неувязочка в логике .....
тут же нитко не спорит что женшине надо обшение, саморазвитие в конце концов - мы говорим про другое (и я и мои тезка)
Речь о том что у многих дам вышедших из россии материнские инстикнты полностью атрофированы и в массе своей в первую очередь направлены на себя любумую.
В Америке (опять же в цивилизованных штатах) говорят кстати так - работу надо менять каждые 3 года, машину каждые 7, жену каждые 10 лет :) так что не надо мои валенки про то как в америке относятся к тем мужикам кто женат более одного раза... Кстати а вот образчик женской психологии которые культивировался в америке в школах в 90х (слава богу в 21 веке мятник качнулся назад) - ... самое главное для девушки не удачно выйти замуж а удачно развестись (с)перто
Затечу еше вот что - вы наверно не знаете етого потому что в америке недавно ... - говорить с гордостью на людях или среди сверстком а моя мама (папа) "нужное вставить, ненужное зачеркнуть" ..... страшный мовитон
Насчет того что мужики в Америке заранее не планируют уход ну лол опять не смешите мои валенки ... мужик в америке если хочет уйти как раз наооброт вынужден все планировать оооочень заранее (в основном работу по спасению своего финансового состояния)
Leon93
02-16-2006, 10:54 AM
В России если был женат несколько раз = герой. В Америке = лоосер.
Чего-чего?
Я знаю только одного американца,который женат один раз. Мой ковокер. Его жена-адвокат. Стирает трусы и готовит.Поэтому канешно живут 35 лет уже...
Остальные же имели от двух до 5 браков. Все. Все не могут быть лузерами....
Именно в Америке это уже норма- быть несколько раз женатым.
Malishka
02-16-2006, 11:09 AM
Ну как же не злитца? Если даже я не могу получить обещаные $1,99 от той ,которая уже , судя по постам, дошла до той прослойки....(помнишь?)
А я что-то не вижу вокруг щастливых семей, где звучат детские голоса и женьщина зарабатывает много..
Может где-то и есть, но кроме как в кино- не вижу. Подобная нацекленность женьщины на деньги уже привела к тому что Штаты становятся больше азиатско-арабско-мексиканско-китайско-желтыми чем белыми.
Так я же говорю, ты в етих обществах не вращаешся.
А твои $1.99 (и не только) я подарила в [Salvation Army]. Ты же не возражеш?
Malishka
02-16-2006, 11:10 AM
Жентаый мужик, ето пользованный мужик, и нах никому не нужный! ИМХО
seapig
02-16-2006, 11:15 AM
[QUOTE=Malishka
Не злись на мир, расслабся, прими пурген, и улыбнись....[/QUOTE]
Не ,Malishka, даже такое радикальное средство как пурген здесь не поможет, медицина как говорится бессильна в этом случае. :(
Slippery When Wet
02-16-2006, 11:17 AM
В России если был женат несколько раз = герой. В Америке = looser.
однако.
tanchik
02-16-2006, 11:52 AM
ну хрен моим детям такая мать нужна которая через потора месяца выскочит на работу и вместо того что бы проводить время с ребенком
Я тока не пойму, как это "выскочит на работу"? Ее же пинками выпирают на работу. Тут разве государство позаботилось о женщинах-матерях? Вам кто-то тут в Америке будет рабочее место держать по некольку лет, как это было в союзе, или оплачивать декретный отпуск? Нифига. Полтора месяца дизабилити и вперед. Конечно, можно уйти с работы посидеть дома года два-три с ребенком, если муж обеспечивает семью. Но что потом? Попробуйте найти работу, написам в резюме, что вы последние 3 года не работали, а так у вас есть экспириенс трехлетнеы дваности. Квалификасия утрачена, т.к. за три года прогресс и технологии ушли вперед, пока вы стирали пеленки и трусы руками, были изобретены памперсы и стриальные машинки. Так что работу вы найдете в лучшем случае на минимальную зарплату. Вы можете сказать, что женщина вообще не должна работать, а всю жизнь сидеть дома, стирать и готовить. Ну а как же тогда ваша любимая тема о защите своих финансов? или это только мужчины должны иметь и защищать финансы, а женщина должна быть полность зависима от мужа и что бы не остаться голой-босой, без работы, на улице с детьми, она должна молиться на мужа, сносить все его выходки и стирать ему трусы по первому требованию, лишь бы он не ушел со всеми своими финансами.
seapig
02-16-2006, 11:52 AM
сеапиг опять таки неувязочка в логике .....
тут же нитко не спорит что женшине надо обшение, саморазвитие в конце концов - мы говорим про другое (и я и мои тезка)
Речь о том что у многих дам вышедших из россии материнские инстикнты полностью атрофированы и в массе своей в первую очередь направлены на себя любумую. В Америке (опять же в цивилизованных штатах) говорят кстати так - работу надо менять каждые 3 года, машину каждые 7, жену каждые 10 лет :) так что не надо мои валенки про то как в америке относятся к тем мужикам кто женат более одного раза... Кстати а вот образчик женской психологии которые культивировался в америке в школах в 90х (слава богу в 21 веке мятник качнулся назад) - ... самое главное для девушки не удачно выйти замуж а удачно развестись (с)перто
Затечу еше вот что - вы наверно не знаете етого потому что в америке недавно ... - говорить с гордостью на людях или среди сверстком а моя мама (папа) "нужное вставить, ненужное зачеркнуть" ..... страшный мовитон
Насчет того что мужики в Америке заранее не планируют уход ну лол опять не смешите мои валенки ... мужик в америке если хочет уйти как раз наооброт вынужден все планировать оооочень заранее (в основном работу по спасению своего финансового состояния)
Так у мужиков из России никогда ничего кроме себя любимого не существовало и не существует, причем вы это господа считаете нормальным, в то время как если женщина о чем то таком только подумает.....то вы ее клеймить начинаете.
Все эти народные прибаутки......как американское кино (которое лепят на фабрике грез). Хотя каждый как говориться видит то что хочет видеть и откуда имеет возможность.
Никакого моветона, моей около 4Х она уже всем соседям сообщает: "My mommy bought me this" (с гордостью)......и мне приятно. Когда свои дети будут может быть поймете. Что родители делают всегда друзья знают и любому подростку будет приятно иметь маму которая чего-то в жизни достигла кроме как навыков по стирке трусов.
Другая причина почему я работаю это из-за мужа тк когда в подходящий заезд он будет выставлять свою кандидатуру на местных выборах в листовках которые пойдут изберателям должна быть жена которая работает, а не стирает трусы с ослепительной улыбкой на фоне мужа.
Так что мораль такова - Будьте счастливы товарищи - каждому свое можно поехать в Юту и иметь много жен которые будут по очереди стирать трусы и воспитывать неимоверное количество детей (русским правда не подходит у мормонов не приветствуется жить за счет жен, их надо содержать). Можно всю жизнь оставаться холостым и помереть в гордом одиночестве незная что где то бегают дети тобой произведенные или зная, но игнорируя этот факт (русским очень подходит, но не хотят этого признавать). Можно счастливо жить в браке стирая/не стирая трусы в зависимости от обстоятельств с русским/русской американцем/американкой. Жизнь богата и многообразна, just don't screw it up for yourself and those around you :D
Leon93
02-16-2006, 11:58 AM
Так я же говорю, ты в етих обществах не вращаешся.
А твои $1.99 (и не только) я подарила в [Salvation Army]. Ты же не возражеш?
Покаж квитанцию. Фиг ты чего куда отправила..Ни мои $1.99, ни свои..
(Мож тока заношеные трусы да всякую мелочь сдала). КАк и положено во всяких таких "обществах", где мило искуственно улыбаются, a sami prowityvajut naskol'ko vygodno obwajutsja i chto mozhno s qtogo poimet'..V qtih vashih obwestvah ni druzhby, ni sem'i. Odni vremenno-vygodnye partnery po sdelkam..
Nu i nae&ala ty menja s $1.99 kak i polozheno v qtih obwestvah...
Ne, ja v takie "obwestva' ne vstupaju...
Экспортёр
02-16-2006, 12:02 PM
Из настоящего на подобных вечеринках - брюлики и часы фельдиперсные! :D
Nabludatel'
02-16-2006, 12:02 PM
Покаж квитанцию. Фиг ты чего куда отправила..Ни мои $1.99, ни свои..
(Мож тока заношеные трусы да всякую мелочь сдала). КАк и положено во всяких таких "обществах", где мило искуственно улыбаются, a sami prowityvajut naskol'ko vygodno obwajutsja i chto mozhno s qtogo poimet'..V qtih vashih obwestvah ni druzhby, ni sem'i. Odni vremenno-vygodnye partnery po sdelkam..
Nu i nae&ala ty menja s $1.99 kak i polozheno v qtih obwestvah...
Ne, ja v takie "obwestva' ne vstupaju...
транслит кончился?
seapig
02-16-2006, 12:08 PM
транслит кончился?
I love you :64:
Leon93
02-16-2006, 12:11 PM
Клинит чего-то...
СеаПиг, а ты ,чуствуется на полпути к бело-американскому щастью. Муж в политики рвется, дети тока по английски( как и сама предпочитаеш)..
Короче идиллия..
КАк говорится: И муж у нас политик, и сами мы неискренни....:rolleyes:
seapig
02-16-2006, 12:47 PM
Из настоящего на подобных вечеринках - брюлики и часы фельдиперсные! :D
Да, точно, или как Шариков говорил......... "Вот все у вас как на параде, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."
........Так и американцы на своих глупых вечеринках - нет чтобы водки с селедкой да с огурчиком.......и морды друг другу набить вот это по настоящему..........:beer2:
seapig
02-16-2006, 12:51 PM
Клинит чего-то...
СеаПиг, а ты ,чуствуется на полпути к бело-американскому щастью. Муж в политики рвется, дети тока по английски( как и сама предпочитаеш)..
Короче идиллия..
КАк говорится: И муж у нас политик, и сами мы неискренни....:rolleyes:
Да клинит точно.......
Да, приходится иногда полицемирить Leon...так как же без этого. Чтобы быть политиком местного уровня впрочем не надо во все тяжкие, можно получить место частично сохранив человеческий облик.
Slippery When Wet
02-16-2006, 01:10 PM
Жентаый мужик, ето пользованный мужик
А какой непользованный?
Nabludatel'
02-16-2006, 01:24 PM
А какой непользованный?
неЖентаый
NataliaLA
02-16-2006, 01:25 PM
Жентаый мужик, ето пользованный мужик
я вообще плохо понимаю фразу "пользованный мужик", а если он не был официально женат, но жил с кем-то.
А кто такая "использованная женшина" ?
Экспортёр
02-16-2006, 01:26 PM
Ох уж эти неандертальские термины... Это из ВЫСШЕГО общества вероятно Малышка подцепила! :evillaugh
Slippery When Wet
02-16-2006, 01:37 PM
Я эту фразу вообще не понял. :)
Nabludatel'
02-16-2006, 01:44 PM
Вероятно имеется в виду, что женатый или разведённый мужчина - ето как БУ (бывший в употреблении) товар. Т.е он уже не так сверкает. На нём есть дефекты или порча. После употребления БУ сдают в "секонд хенд" магазины и цена невысокая и со всякими скидками.
NataliaLA
02-16-2006, 01:45 PM
хахаха, мужчина, а вас можно "использовать" ?
Кстати позвани Максу, они должны знать место, где мы будем в субботу, где то на океане
Slippery When Wet
02-16-2006, 01:55 PM
хахаха, мужчина, а вас можно "использовать" ?
Кстати позвани Максу, они должны знать место, где мы будем в субботу, где то на океане
Прям так и подмывает гордо сказать - "Нет. Я не такой." Но не скажу.
Наверное на Mission Bay. Позвоню.
Nabludatel'
02-16-2006, 01:57 PM
офигенно засекретились, типа. есчо солнечные очки нужны и газета с дырочками для глазикоу
КошЫчка
02-16-2006, 02:01 PM
и чернильницу из хлеба с молоком
Nabludatel'
02-16-2006, 02:03 PM
и чернильницу из хлеба с молоком
слышь...у меня всё болит после вчерашнего. так жеш нелзя. а ты как?
Mikhail-u
02-16-2006, 02:04 PM
Ох уж эти неандертальские термины... Это из ВЫСШЕГО общества вероятно Малышка подцепила! :евиллаугх
Из медицинского обчества: оно далеко не низкое, но есть своя специфика. Потеря (мужской) девственности - тяжелая утрата.:evillaugh
Slippery When Wet
02-16-2006, 02:04 PM
"вечно в кожаных перчатках,
чтоб не делать отпечатков...";)
Leon93
02-16-2006, 02:09 PM
Потеря (мужской) девственности - тяжелая утрата.:евиллаугх
...и в отличии от женской- хирургически не восстанавливается..
NataliaLA
02-16-2006, 02:12 PM
чужие секреты читать не хорошо
Mikhail-u
02-16-2006, 02:24 PM
...и в отличии от женской- хирургически не восстанавливается..
а вот если ампутировать и пересадить новый, это не будет считаться восстановлением?
Nabludatel'
02-16-2006, 02:27 PM
а вот если ампутировать и пересадить новый, это не будет считаться восстановлением?
Зачем новый?
Пересади кверх ногами и будет как новенький
Mikhail-u
02-16-2006, 02:41 PM
Зачем новый?
Пересади кверх ногами и будет как новенький
Вопрос остается: это будет восстановлением девственности или нет? И потом, реверс трубы иногда сказывается на потоках, особенно при наличии обратных клапанов (из гидраулики).
Robot
02-16-2006, 02:50 PM
Вопрос остается: это будет восстановлением девственности или нет? И потом, реверс трубы иногда сказывается на потоках, особенно при наличии обратных клапанов (из гидраулики).
В этом случае желательно проточить отверстие.
Malishka
02-16-2006, 02:53 PM
А damaged goods более понятно?
Меня не привлекают мужщины бывшие в употреблении. Не нравитса когда у них есть дети с другой женщиной. Каждому ведь свое, правда? Кого то ето не колышит, а мне етот бегедж не нужен
Malishka
02-16-2006, 02:53 PM
В этом случае желательно проточить отверстие.
А вы разве не собирались залатывать свое?
Robot
02-16-2006, 02:55 PM
[damaged goods].... Не хотел бы я жениться на женщине, которая до меня имела секс... Вдруг ее сильно [damage].. :evillaugh
NataliaLA
02-16-2006, 02:56 PM
А damaged goods более понятно?
Меня не привлекают мужщины бывшие в употреблении. Не нравитса когда у них есть дети с другой женщиной. Каждому ведь свое, правда? Кого то ето не колышит, а мне етот бегедж не нужен
очень очень грубо звучит бывшие в употреблении, чисто мое мнение, так как найдется мужчина, который скажет, раз ты не дественница и побывала в употреблении ты мне не нужна.
сорри, мое мнение.
NataliaLA
02-16-2006, 02:56 PM
[damaged goods].... Не хотел бы я жениться на женщине, которая до меня имела секс... Вдруг ее сильно [damage].. :evillaugh
лол
думаем одинаково
Slippery When Wet
02-16-2006, 02:57 PM
Меня не привлекают мужщины бывшие в употреблении.
То-есть, тебя устроит только мужчина-девственник?
Malishka
очень очень грубо звучит бывшие в употреблении, чисто мое мнение, так как найдется мужчина, который скажет, раз ты не дественница и побывала в употреблении ты мне не нужна.
сорри, мое мнение.
Наташа, ты права, могут такое сказать, но у каждого свое мнение, так? А если выражение не нравитса, можно сказать "ранее женатый". Better?
NataliaLA
в детском саду такие наверное остались
в субботу млять дождь будет, думаем что и где
Malishka
[damaged goods].... Не хотел бы я жениться на женщине, которая до меня имела секс... Вдруг ее сильно [damage].. :евиллаугх
А разве ты не женат?
NataliaLA
02-16-2006, 02:58 PM
Наташа, ты права, могут такое сказать, но у каждого свое мнение, так? А если выражение не нравитса, можно сказать "ранее женатый". Better?
Я не оспариваю твое мнение. Я просто высказала свое. Что лично для меня это звучит очень грубо. "Ранее женатый" намного мягче. Это чисто мое восприятие
Malishka
02-16-2006, 02:58 PM
That's not what I said (don't read INTO it, just read)
I talked about PREVIOUSLY married and WITH KIDS (from either that marriage or from no marriage, just kids)
Malishka
02-16-2006, 02:59 PM
Я не оспариваю твое мнение. Я просто высказала свое. Что лично для меня это звучит очень грубо. "Ранее женатый" намного мягче. Это чисто мое восприятие
Ок, agree, Ранее женатый it is;) .
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:05 PM
That's not what I said (don't read INTO it, just read)
I talked about PREVIOUSLY married and WITH KIDS (from either that marriage or from no marriage, just kids)
Понятно. Меня сбило с толку "пользованный".
А как с ранее женатым, но без детей?
NataliaLA
02-16-2006, 03:05 PM
HALF used :grum: :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
02-16-2006, 03:06 PM
недопользованый :evillaugh
Malishka
02-16-2006, 03:06 PM
Понятно. Меня сбило с толку "пользованный".
Очень подозрительно. Нужно инвестигейшн сначало. Люди не расстаютса безпричинно, и обычно (НЕ ВСЕГДА) виноваты как бы оба. Вот и хочетса знать, что произожло. Но все равно, ишюз от предыдущей женушки остаютса. Мелочь, а не приятно
Mikhail-u
02-16-2006, 03:08 PM
Ну что Вы все набросились на Малышку? Ну хочется ей ни разу не надеванного мужика - бакалавра то есть. Имеет право. И вообще, толпой на одного - нехорошо.
а если стараться смягчить термины, то яа бы предложил формулировку:
прошедший/шая ходовые испытания;)
Leon93
Мнда уж...
Тут-то и зарыта собака..
Нам мужщинам намного проще в этом вопросе. Поехал в Сибирь- там ну просто толпы небывших в замужнем употреблении невест. А куда штатовским барышням деваться? Тут же одни лузеры по их словам. Либо был женат, либо дети уже где-то, либо молодой и бедный или старый и бедный..
Только барышням и осталось- выпить йaду...
Robot
А разве ты не женат?
Я женат. Хорошо, что мне досталась девственница.
Не хотел бы иметь [damaged] жену. Как подумаю о том, как кто-то ее [damage], и не один раз, становится противно. А как представлю, что ее в разные места [damage], а она при этом ласково улыбалась... А потом этим [damaged] тром мне говорит про любовь.... Поэтому сейчас я с Вами совершенно согласен.
Скажем "Нет!" [ damaged goods]!
NataliaLA
02-16-2006, 03:09 PM
встречаю я значит мужчину, который к сожалению развелся, и прежде, чем продолжить знакомство нанимаю дидективов расследовать почему он разошелся со своей ех......
а мужчины которые ни разу не были женаты, тебя не смушают? В возрасте 35-50 лет? может тоже надо выяснить что с ними не так , как их еше не прибрали к руках
КошЫчка
Очень подозрительно. Нужно инвестигейшн сначало. Люди не расстаютса безпричинно, и обычно (НЕ ВСЕГДА) виноваты как бы оба. Вот и хочетса знать, что произожло. Но все равно, ишюз от предыдущей женушки остаютса. Мелочь, а не приятно
Малышка, issues после любых отношений остаются.. наличие бумажки о бракосочетании лишь свидетельствует о том что на него/неё кто то "клюнул" :grum: :grum:
Robot
встречаю я значит мужчину, который к сожалению развелся, и прежде, чем продолжить знакомство нанимаю дидективов расследовать почему он разошелся со своей ех......
Если мужчина порядочный - он сам расскажет о размере своего [damage]. :evillaugh
Malishka
02-16-2006, 03:10 PM
Ну что Вы все набросились на Малышку? Ну хочется ей ни разу не надеванного мужика - бакалавра то есть. Имеет право. И вообще, толпой на одного - нехорошо.
а если стараться смягчить термины, то яа бы предложил формулировку:
прошедший/шая ходовые испытания;)
Спасибо, Миша, я уже даже согласилась на такую мягкость как "ранее женатый"
ПС Ну почему человек должен начинать свою жизнь с другим человеком который уже "был в употреблении?" Вам же не нравитса одевать чьи то вещи, мне не нравитса быть с когда то женатым мужщиной!
Malishka
02-16-2006, 03:12 PM
а мужчины которые ни разу не были женаты, тебя не смушают? В возрасте 35-50 лет? может тоже надо выяснить что с ними не так , как их еше не прибрали к руках
Смущают, согласна, нужно выяснить. Если мужщина НЕ женат к 35.................... there are issues! Why do I want to become the proud owner of all that BS???
КошЫчка
Ну почему человек должен начинать свою жизнь с другим человеком который уже "был в употреблении?" Вам же не нравитса одевать чьи то вещи, мне не нравитса быть с когда то женатым мужщиной!
кхем.. получается что если ситуацию перевернуть и засунуть те же слова в рот мужику, то я сегодня во второй раз должна пойти удавицЦа..
хых..
NataliaLA
Если мужчина порядочный - он сам расскажет о размере своего [damage]. :evillaugh
для тебя будет полной неожиданостью, но многие не задают таких вопросов, хотя бы на первом этапе знакомства.
Robot
02-16-2006, 03:13 PM
Спасибо, Миша, я уже даже согласилась на такую мягкость как "ранее женатый"
ПС Ну почему человек должен начинать свою жизнь с другим человеком который уже "был в употреблении?" Вам же не нравитса одевать чьи то вещи, мне не нравитса быть с когда то женатым мужщиной!
Малишка, простите меня за несколько нескромный вопрос, но Вас лично когда-нибудь трахали?
Malishka
02-16-2006, 03:14 PM
кхем.. получается что если ситуацию перевернуть и засунуть те же слова в рот мужику, то я сегодня во второй раз должна пойти удавицЦа..
хых..
Нет ляля, не должна, потому что именно тут вступает такая штука как real life и мы встречаем людей которые нам нравятса, и на определенные вещи мы не смотрим как на фактор, включая предыдущюю женитьбу.
ПС Пожалуйста не давись, я себе не прощю!
NataliaLA
02-16-2006, 03:14 PM
Смущают, согласна, нужно выяснить. Если мужщина НЕ женат к 35.................... there are issues! Why do I want to become the proud owner of all that BS???
А как ты это выесняешь?
я правда не понимаю?
я вижу один спосом, которым мне кажется самым мерзким, если ты хочешь это узнать без него так сказать, то узнаешь легко по сплетням, но не факт, что узнаешь правду....как ты это узнаешь? от него? А если ему есть, что скрывать, то фиг он скажет
блин на той странице вместо half used напиала have used, только заметила
Malishka
02-16-2006, 03:15 PM
Я женат. Хорошо, что мне досталась девственница.Не хотел бы иметь [damaged] жену. Как подумаю о том, как кто-то ее [damage], и не один раз, становится противно. А как представлю, что ее в разные места [damage], а она при этом ласково улыбалась... А потом этим [damaged] тром мне говорит про любовь.... Поэтому сейчас я с Вами совершенно согласен.
Скажем "Нет!" [ damaged goods]!
I wasn't talking about virginity. READ AND PAY ATTENTION!!!!!!!!!!
PS U don't know if she was a virgin or not, it can be faked.
Leon93
Малишка, простите меня за несколько нескромный вопрос, но Вас лично когда-нибудь трахали?
НАдо бы уточнить локейшн траханья тоже..А то вот помню жил я в общаге и была там одна барышня, которая потом вышла замуж девственицей...
Robot
хых..
ВЫ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ??????????????????????????????????????????? ??????????:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:
Malishka
02-16-2006, 03:16 PM
Простить постараюсь, но вопрос не то что нескромный, он не воспитанный.
Malishka
02-16-2006, 03:17 PM
НАдо бы уточнить локейшн траханья тоже..А то вот помню жил я в общаге и была там одна барышня, которая потом вышла замуж девственицей...
Леня, я потенциально твоя ДОЧКА, а не барышня из общежития.
Привет, папа:evillaugh :evillaugh :evillaugh
NataliaLA
02-16-2006, 03:18 PM
парадокс, кто бы мог подумать :grum:
Robot
02-16-2006, 03:18 PM
И щасньт талкинг абоут виргиниты. РЕАД АНД ПАЫ АТТЕНТИОН!!!!!!!!!!
ПС У доньт кнощ иф ше щас а виргин ор нот, ит цан бе факед.
Я прекрасно понял о чем Вы. Но я смотрю на это глубже (не в том смысле).
Женщина, переспавшая с другим мужциной - для меня - второй сорт. Я никогда бы не связал жизнь с той, которая легла под кого-нибудь другого.
Поэтому я предлагаю вам несколько ужесточить свою позицию! Мужчина, всовывавший свой "орган" другой - [damaged goods]! :34:
Malishka
02-16-2006, 03:19 PM
Я прекрасно понял о чем Вы. Но я смотрю на это глубже (не в том смысле).
Женщина, переспавшая с другим мужциной - для меня - второй сорт. Я никогда бы не связал жизнь с той, которая легла под кого-нибудь другого.
Поэтому я предлагаю вам несколько ужесточить свою позицию! Мужчина, всовывавший свой "орган" другой - [damaged goods]! :34:
А ето было грубо
Еще раз повторю, вирджинити можно фейкнуть.
Robot
02-16-2006, 03:20 PM
А ето было грубо
Еще раз повторю, вирджинити можно фейкнуть.
А ум можно фейкнуть? Потому что у Вас пока не очень получается.
Mikhail-u
02-16-2006, 03:21 PM
хых..
кошЫчка, не делай этого с собой. положись на любящих тя.;)
Экспортёр
02-16-2006, 03:22 PM
парадокс, кто бы мог подумать :grum:
Не один Лёня! ;)
Malishka
02-16-2006, 03:23 PM
А ум можно фейкнуть? Потому что у Вас пока не очень получается.
Робот, ваши ответы меня разочаровывают. Я надеялась что вы будете остроумней. Occasionaly, I can be wrong
Nabludatel'
02-16-2006, 03:25 PM
А то вот помню жил я в общаге и была там одна барышня, которая потом вышла замуж девственицей...
Ето была женская общага?
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:27 PM
Ну почему человек должен начинать свою жизнь с другим человеком который уже "был в употреблении?"
Я понять пытаюсь. Если официально был женат четыре года - это, однозначно, бывший в употрелении. А если четыре года жил с gf не расписываясь? Или четыре года жил один, встречаясь с gf то у неё, то у себя? Или в течение четырёх лет имел 16 gf's? Где грань? Или всё дело в штампе в паспорте?
NataliaLA
02-16-2006, 03:28 PM
Я понять пытаюсь. Если официально был женат четыре года - это, однозначно, бывший в употрелении. А если четыре года жил с gf не расписываясь? Или четыре года жил один, встречаясь с gf то у неё, то у себя? Или в течение четырёх лет имел 16 gf's? Где грань? Или всё дело в штампе в паспорте?
Я УЖЕ ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС, ответа НЕ БЫЛО.
я написала про гражданский брак
но судя по всем ответам, именно печать в паспорте показатель....
Malishka
02-16-2006, 03:30 PM
Я понять пытаюсь. Если официально был женат четыре года - это, однозначно, бывший в употрелении. А если четыре года жил с гф не расписываясь? Или четыре года жил один, встречаясь с гф то у неё, то у себя? Или в течение четырёх лет имел 16 гфьс? Где грань? Или всё дело в штампе в паспорте?
Каждый случай индивидуален. Был с ГФ 4, 5, 6 лет и никогда не женился? Она теперь X? Почему? Значит вступая в отношения со мной я должна быть осторожна......Не хочетса вложить так много своего времени что бы потом ничего не реализовалось
Again, people, It is not about virginity......it's about miles
Robot
02-16-2006, 03:31 PM
People, вступайте в Mile-High Club! :evillaugh
Robot
02-16-2006, 03:33 PM
Вдумчиво перечитав мысли высказанные малишкой с удовольствием понял, что моя семейная жизнь и мои дети полностью исключают возможность попасть к такому индивидууму если жизнь не сложится...
Это очень хорошо! Это внушает надежды!
NataliaLA
02-16-2006, 03:36 PM
Каждый случай индивидуален. Был с ГФ 4, 5, 6 лет и никогда не женился? Она теперь X? Почему? Значит вступая в отношения со мной я должна быть осторожна......Не хочетса вложить так много своего времени что бы потом ничего не реализовалось
ну и что,я встречалась с мужчиной 5 лет и так вышло, что мы разошлись. При чем инциатором была я. Он хотел детей, жениться и тд. После меня у него появилась новая девушка, они счастливо живут вместе уже несколько лет, даже дом купили на двоих, правда они не расписаны еще. Но и что? Он золотой парень.
Ты хочешь выйти замуж?
Robot
02-16-2006, 03:37 PM
ну и что,я встречалась с мужчиной 5 лет и так вышло, что мы разошлись. При чем инциатором была я. Он хотел детей, жениться и тд. После меня у него появилась новая девушка, они счастливо живут вместе уже несколько лет, даже дом купили на двоих, правда они не расписаны еще. Но и что? Он золотой парень.
Ты хочешь выйти замуж?
Это Вы думаете, что он золотой, а Малишка вывела бы его на чистую воду! [Damaged!!!!]
Malishka
02-16-2006, 03:37 PM
Вдумчиво перечитав мысли высказанные малишкой с удовольствием понял, что моя семейная жизнь и мои дети полностью исключают возможность попасть к такому индивидууму если жизнь не сложится...
Это очень хорошо! Это внушает надежды!
...................
NataliaLA
02-16-2006, 03:38 PM
Это Вы думаете, что он золотой, а Малишка вывела бы его на чистую воду! [Damaged!!!!]
Мы с ним встречались в то время, когда он жил за 7 часов до ЛА, мог после работы выехать в ЛА, приехать поцеловать меня, подарить букет цветов и уехать обратно так как утром на работу. Я такого второго не видела. Уже потом он переехал в ЛА из за меня.....
Парень с очень умной головой и желанием приложить свой ум куда-то, и надо сказать ему это очень хорошо удалось.
и да, я на опережение напишу, что мы разошлись не потому что я или он изменили, измены вообще не было.
Malishka
02-16-2006, 03:39 PM
Ты хочешь выйти замуж?
Ничего, все хорошо. Только не нужно нервничать. Каждый дрочит как он хочет
At some point (not necesserily now), хочу.
NataliaLA
02-16-2006, 03:41 PM
Ничего, все хорошо. Только не нужно нервничать. Каждый дрочит как он хочет
At some point (not necesserily now), хочу.
ты к чему мне это сказала? Кто здесь нервничает?
Я тебя обидела? Я тебе нахамила?
Я неуважаю твое мнение? Ничего подобного. Я просто беседую.
Malishka
02-16-2006, 03:42 PM
Мы с ним встречались в то время, когда он жил за 7 часов до ЛА, мог после работы выехать в ЛА, приехать поцеловать меня, подарить букет цветов и уехать обратно так как утром на работу. Я такого второго не видела. Уже потом он переехал в ЛА из за меня.....
Парень с очень умной головой и желанием приложить свой ум куда-то, и надо сказать ему это очень хорошо удалось.
и да, я на опережение напишу, что мы разошлись не потому что я или он изменили, измены вообще не было.
Так зачем же ты с ним рассталась если он такой золотой?
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:44 PM
Хм...не женился - плохо, подозрительно. Женился, но развёлся - плохо, подозрительно. Никогда не был женат - плохо, подозрительно. А как хорошо?
NataliaLA
02-16-2006, 03:45 PM
Так зачем же ты с ним рассталась если он такой золотой?
Он задушил меня своей любовью. Не ревностью, а любовью.
Но он все равно родной мне человек и я очень рада, что у него все замечательно. В жизни бывает все. И я рада, что он у меня в жизни был.
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:47 PM
Кто такой? Может я на нём женюсь?:grum: :grum: :grum:
Leon93
02-16-2006, 03:48 PM
Эх..эт сколько ж он бензина зря сжог!....абсолютна зазря...
Leon93
02-16-2006, 03:51 PM
МАлышка никогда замуж не вyйдет уже..
Потому как жадная ( зажала обещаные $1.99) и потому как возраст уже ого-го, а вокруг либо дебилы бедные, либо бывшые в употреблении...:rolleyes:
NataliaLA
02-16-2006, 03:53 PM
Эх..эт сколько ж он бензина зря сжог!....абсолютна зазря...
****** ты, Леня....мне так хочется, туда вставить что-то типо "дурашка, ты Леня".........
Лень, но почему зря, я летала к нему каждый выходные, жила у него , он у меня, я уверена, что он ни жалеет о деньгах, я думаю о них даже не думал и не думает, а вот ты сразу все подметил
NataliaLA
02-16-2006, 03:54 PM
Кто такой? Может я на нём женюсь?:grum: :grum: :grum:
Имеешь ! Приезжай, где я живу ты знаешь, к нему свататься поедем вместе, вот он удивится !
NataliaLA
02-16-2006, 03:55 PM
МАлышка никогда замуж не вyйдет уже..
Потому как жадная ( зажала обещаные $1.99) и потому как возраст уже ого-го, а вокруг либо дебилы бедные, либо бывшые в употреблении...:rolleyes:
а про возраст тебе малышка сама сказала? показала дату рождения? ......:rolleyes: не нарывайся
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:55 PM
Имеешь ! Приезжай, где я живу ты знаешь, к нему свататься поедем вместе, вот он удивится !
А подружка у него не ревнивая?;)
NataliaLA
02-16-2006, 03:57 PM
А подружка у него не ревнивая?;)
Очень. Правда. Ладно, давайте не будем о нем.
тебе мой нынешний не подойдет ? :grum: :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
02-16-2006, 03:58 PM
Очень. Правда. Ладно, давайте не будем о нем.
тебе мой нынешний не подойдет ? :grum: :grum: :grum: :grum:
Не совсем в моём вкусе ...:)
NataliaLA
02-16-2006, 03:59 PM
Не совсем в моём вкусе ...:)
я ему передам :evillaugh
Leon93
02-16-2006, 04:02 PM
****** ты, Леня....мне так хочется, туда вставить что-то типо "дурашка, ты Леня".........
Лень, но почему зря, я летала к нему каждый выходные, жила у него , он у меня, я уверена, что он ни жалеет о деньгах, я думаю о них даже не думал и не думает, а вот ты сразу все подметил
Ничего-ничего..Это возрастное. Это в молодости нам кажется что мы просто летаем на крыльях..А с возрастом начинаешь задумываться о неразумных в прошлом коньячно-калбасных инвистициях..Эт сколько ж можно было полезного за это время и деньги сделать!;)
NataliaLA
02-16-2006, 04:10 PM
Ничего-ничего..Это возрастное. Это в молодости нам кажется что мы просто летаем на крыльях..А с возрастом начинаешь задумываться о неразумных в прошлом коньячно-калбасных инвистициях..Эт сколько ж можно было полезного за это время и деньги сделать!;)
да, но зачем мне сейчас об этом вспоминать, если я живу с другим человеком и мы счастливы. И нам не надо гонять из одного города в другой, и сжигать бензин? Зачем сейчас считать деньги, которые я потратила с другим человеком несколько лет назад?
Leon93
02-16-2006, 04:31 PM
да, но зачем мне сейчас об этом вспоминать, если я живу с другим человеком и мы счастливы. И нам не надо гонять из одного города в другой, и сжигать бензин? Зачем сейчас считать деньги, которые я потратила с другим человеком несколько лет назад?
Однако ж выводы сделаны и больше нет уж никаких междугородних романов...
Что-то мне подсказывает что и у него так же..;)
NataliaLA
02-16-2006, 04:39 PM
Однако ж выводы сделаны и больше нет уж никаких междугородних романов...
Что-то мне подсказывает что и у него так же..;)
но мы познакомились когда он жил в ЛА, а потом по работе уехал и вернулся.
Я со своим другом (с которым живу сейчас познакомилась в СД кстати)
так что....дело не в деньгах
Манюня
02-16-2006, 05:09 PM
Че то я пробежалась, и дискуссия показалось ну совсем нелогичной. Если искать мужиков в определенном возрасте (ну вот как меня, например, мужчины меньше 35 уже интересуют намного меньше), то если он НЕ был женат, там что то не так. При том, опыт семьи есче больше возвышает мужчину в моих глазах - ключевое слово опыт...как вообще можно встречаться с юнцами у которых молоко на губах ещё не обсохло, я не представляю. Но это возрастное наверно.
Развод это не значит - что то с кем то не так. Развод может быть просто потому, что люди разные, не подходят по каким то параметрам, просто разрослись. Думать что развод как то отражается на человеке, это тоже самое что делать выводы о характере по цвету глаз.
Leon93
02-16-2006, 05:11 PM
меньше 35 уже интересуют намного меньше.
Меньше(см) или младше(лет)?
NataliaLA
02-16-2006, 05:20 PM
Развод это не значит - что то с кем то не так. Развод может быть просто потому, что люди разные, не подходят по каким то параметрам, просто разрослись. Думать что развод как то отражается на человеке, это тоже самое что делать выводы о характере по цвету глаз.Yep, хотя причин может быть множество....
Экспортёр
02-16-2006, 05:25 PM
Когда я был молод и горяч, я тоже придерживался взглядов Малышки... Но прошло много много лет и на эти вещи смотришь совершенно по другому.
З.Ы. Ната, Вам очень НЕ идёт эта бутылка "Короны". Сорри...
NataliaLA
02-16-2006, 05:41 PM
З.Ы. Ната, Вам очень НЕ идёт эта бутылка "Короны". Сорри...
я очень не люблю пиво....:rolleyes:
КошЫчка
02-16-2006, 05:42 PM
я очень не люблю пиво....:роллеыес:
Зря! Балтика 3 рулит, особенно если с балычком с русской базы.. ооооооо... (бежит к холодильнику)
:beer2:
NataliaLA
02-16-2006, 05:43 PM
Зря! Балтика 3 рулит, особенно если с балычком с русской базы.. ооооооо... (бежит к холодильнику)
:beer2:
нее, я по пиву вообще...
Экспортёр
02-16-2006, 06:13 PM
нее, я по пиву вообще...
Так в кружечку надо, в кружечку! Вам подарить такую немецкую с крышечкой? Она очень сочетается с моей каской. Когда День Рождения?
NataliaLA
02-16-2006, 06:17 PM
Когда День Рождения?
был 2 дня назад, теперь долго ждать .....
Экспортёр
02-16-2006, 06:18 PM
был 2 дня назад, теперь долго ждать .....
Ой, как жеж мне повезло! :D
NataliaLA
02-16-2006, 06:19 PM
Ой, как жеж мне повезло! :D
скоро 8 марта ;)
Экспортёр
02-16-2006, 06:21 PM
скоро 8 марта ;)
Я его буду справлять "по понятиям". Сорри... Нет ДР - нету кружки! :-)
dream fairy
02-16-2006, 06:22 PM
Я его буду справлять "по понятиям". Сорри... Нет ДР - нету кружки! :-)
Это как?
Экспортёр
02-16-2006, 06:23 PM
Это как?
А Вы уже успели забыть? Этот запах мимоз и снега...
dream fairy
02-16-2006, 06:27 PM
А Вы уже успели забыть? Этот запах мимоз и снега...
Мне никогда не дарили мимозы. Когда я дозрела до цветов, климат поменялся и снега к 8 марта уже не было.
Экспортёр
02-16-2006, 06:30 PM
Мне никогда не дарили мимозы. Когда я дозрела до цветов, климат поменялся и снега к 8 марта уже не было.
Много потеряли. Навёрстывайте, пока не поздно! :D
NataliaLA
02-16-2006, 06:30 PM
офигеть, вот мужики пошли, Леон бы оценил, дождались пока ДР пойдет, и через день спрашивают когда ДР, чтобы сэкономить на кружке.... :rolleyes:
Экспортёр
02-16-2006, 06:31 PM
офигеть, вот мужики пошли, Леон бы оценил, дождались пока ДР пойдет, и через день спрашивают когда ДР, чтобы сэкономить на кружке.... :rolleyes:
Не, а я шо, в своём ежедневнике запись делал, а?! Нету записи - нету кружки... Так лучше? :D
dream fairy
02-16-2006, 06:33 PM
Много потеряли. Навёрстывайте, пока не поздно! :Д
Что навёрстывать-то? Вдруг полюбить мимозу? Собраться утром 8 марта, уехать в горы, залезть там в сугроб и почуствовать прелесть женского дня? :rolleyes:
Экспортёр
02-16-2006, 06:36 PM
Что навёрстывать-то? Вдруг полюбить мимозу? Собраться утром 8 марта, уехать в горы, залезть там в сугроб и почуствовать прелесть женского дня? :rolleyes:
Ну и кто Вам там скажет: "Твой день - 8е марта!" :D Не, навёрстывать надо всю атмосферу праздника...
dream fairy
02-16-2006, 06:38 PM
Ну и кто Вам там скажет: "Твой день - 8е марта!" :Д Не, навёрстывать надо всю атмосферу праздника...
Что бы её наверстать надо обратно ехать. Здесь в этот день не увидишь улыбающихся девушек и мужчин с букетами в руках.
Экспортёр
02-16-2006, 06:40 PM
Что бы её наверстать надо обратно ехать. Здесь в этот день не увидишь улыбающихся девушек и мужчин с букетами в руках.
Наконец то Вы начинаете вникать в смысл фразы "праздновать по понятиям" ;)
dream fairy
02-16-2006, 06:51 PM
Наконец то Вы начинаете вникать в смысл фразы "праздновать по понятиям" ;)
В Крым? :1:
Экспортёр
02-16-2006, 07:03 PM
В Крым? :1:
И не только! :D
КошЫчка
02-16-2006, 07:24 PM
офигеть, вот мужики пошли, Леон бы оценил, дождались пока ДР пойдет, и через день спрашивают когда ДР, чтобы сэкономить на кружке.... :роллеыес:
в следующий разшустрее будешь ..
- Когда у тебя День Рождения?
- (скромненько, потупив взор).. В эту Пятницу...
:lol:
Экспортёр
02-16-2006, 07:42 PM
в следующий разшустрее будешь ..
- Когда у тебя День Рождения?
- (скромненько, потупив взор).. В эту Пятницу...
:lol:
Ага! В большой семье №";К%: не щёлкают! :D
Mikhail-u
02-16-2006, 10:03 PM
а какова связь снега и мимоз? Их ведь из Абхазии везли, там все равно снега не было.
Mikhail-u
02-16-2006, 10:18 PM
А я не уверен, что "обратно" тоже отмечают в массовом порядке. Помнится такая сцена еще в середине 90-х, имевшая место быть в славном Екатеринодаре. К одному настоятелю, любимцу тамошних властей, прислали с мелким поручением редкой красоты журналисточку. Отче окинул взглядом юное тело и насупившись спросил? "Проститутка?" "В каком смысле?"- растерянно заморгала девушка. "В смысле, 8-е Марта отмечаешь?" "Д-да" "Ну значит проститутка, ведь началось все с забастовки в публичном доме (гусары побили проституток), а Клара Цеткин - тоже проститутка, подхватила". Надо жен мироносиц праздновать, а не 8 марта".
Между прочим, в конце 90-х отца перевели в штаты, кажись в Колефорнее...
Leon93
02-16-2006, 10:54 PM
[QUOTE=Mikhail-u]..ведь началось все с забастовки в публичном доме (гусары побили проституток), а Клара Цеткин - тоже проститутка, [QUOTE]
От же ж...а барышни до сих пор расчеперенно ждут этого праздника...
РАзврааааат...
seapig
02-17-2006, 12:27 AM
А я не уверен, что "обратно" тоже отмечают в массовом порядке. Помнится такая сцена еще в середине 90-х, имевшая место быть в славном Екатеринодаре. К одному настоятелю, любимцу тамошних властей, прислали с мелким поручением редкой красоты журналисточку. Отче окинул взглядом юное тело и насупившись спросил? "Проститутка?" "В каком смысле?"- растерянно заморгала девушка. "В смысле, 8-е Марта отмечаешь?" "Д-да" "Ну значит проститутка, ведь началось все с забастовки в публичном доме (гусары побили проституток), а Клара Цеткин - тоже проститутка, подхватила". Надо жен мироносиц праздновать, а не 8 марта".
Между прочим, в конце 90-х отца перевели в штаты, кажись в Колефорнее...
Да 8 марта, именно после этого дня через девять месяцев обычно была рекордная рождаемость (детей с врожденными дефектами от употребления алкоголя во время зачатия) в советских роддомах и повышенное количество абортов через 2-3 месяца, тк мужчины хотели осчастливить своих любимых и даже нелюбимых жен выполнив в этот день свой супружеский долг по полной программе. :hb:
химик
02-17-2006, 10:02 AM
Да 8 марта, именно после этого дня через девять месяцев обычно была рекордная рождаемость (детей с врожденными дефектами от употребления алкоголя во время зачатия) в советских роддомах и повышенное количество абортов через 2-3 месяца, тк мужчины хотели осчастливить своих любимых и даже нелюбимых жен выполнив в этот день свой супружеский долг по полной программе. :хб:
Вообше то ето в сентябре лол ......и после новогодних праздников .... смотрите "С легким паром или Ирония Судьбы" ...
Радригес
10-31-2006, 09:53 PM
А что про белую американку выяснилось?
always liked southern beilles. Ромашки
Serge7
07-26-2014, 08:38 PM
белым американкам нах не нужен русский мужик
в большинстве случаев, канешна же У тебя ж вроде русский теперь...? Из Питера... ? :116:
PS: Гнусный, расисткий и глубоко националистический пост твой здесь, кстати!:309:
Serge7
07-26-2014, 09:30 PM
Я половая расистка (откровенно так)
)) :197:
А какие твои предпочтения "по-вопросу", Маня, тогда? :116: :)
Sarochka
07-26-2014, 10:17 PM
У тебя ж вроде русский теперь...? Из Питера... ? :116:
PS: Гнусный, расисткий и глубоко националистический пост твой здесь, кстати!:309:
fuck you very much
смешно
07-26-2014, 10:27 PM
блин Как ты могла?
marussya
07-27-2014, 09:40 AM
Иных уж нет, а те далече...
nat123
07-27-2014, 09:47 AM
Иных уж нет, а те далече...
одни белыы американки ...жабы:111: