PDA

View Full Version : оффтопик из серьезного

Krasota
02-04-2006, 06:21 PM
То что Красота отметила его: уже говорит о многом. Наверно характеры одинаковые..
Кстати,КАдет, с бабами как раз мне везет. И первая была нормальной(потому 20 лет и до последней ее минуты и был с ней), и вторая просто умница. А вот вам с Красотой не везет....Ну да это ваше личное..

Кстати критика моя всегда конструктивна и без личных оскорблений.Во всяком случае первым не начинаю. Два поста одного и того-же индивидума, который ПЕРВЫЙ решил правильным ЛИЧНО оскорбить меня. И почему еще Кадету должны были предупреждение давать за то что Леня делает на постоянной основе сам?

П.С. А с бабами тебе все-таки везет. Ты получаешь то что заслуживаешь. Первая умерла. И вторую доведешь до того света :( или она от тебя уйдет после ГК.:evillaugh

TERL
02-04-2006, 06:24 PM
Два поста одного и того-же индивидума, который ПЕРВЫЙ решил правильным ЛИЧНО оскорбить меня. И почему еще Кадету должны были предупреждение давать за то что Леня делает на постоянной основе сам?

П.С. А с бабами тебе все-таки везет. Ты получаешь то что заслуживаешь. Первая умерла. И вторую доведешь до того света :( или она от тебя уйдет после ГК.:evillaugh
То что Вы сказали - Мерзость

Krasota
02-04-2006, 06:25 PM
НаташаЛА, ты ЗРЯ Кадету дала предупреждение. Но если дала, давай ЛЕНЕ за то что он меня Оскорбил сказав что мне не везет в личной жизни, не говоя уже что-то там у характере. Я совершенно ничем НЕ вызвала такую реакцию. Даже СЛОВА ему или в его сторону не сказала.

Krasota
02-04-2006, 06:26 PM
То что Вы сказали - МерзостьВы в каждой банке затычка? :roll: Или комитет по нравам?? То что я сказала есть aгрументированная критика и есть Правда.

TERL
02-04-2006, 06:28 PM
Вы в каждой банке затычка? :roll: Или комитет по нравам?? То что я сказала есть aгрументированная критика и есть Правда.
Продолжайте работать над имиджем.

Odinokiy_Ostrov
02-04-2006, 06:29 PM
То что Вы сказали - Мерзость
ТЕРЛ, Вы не правы. Вы просто ещё не очень хорошо знакомы с Леоном. Когда познакомитесь поближе, перечитайте слова Красоты. Вы во много с ней согласитесь.

Krasota
02-04-2006, 06:30 PM
Продолжайте работать над имиджем.ТЕРЛ, ОТСТАНьТЕ. Вы мне уже надоели тем что вы лезите куда вас не просят. Поучайте своих поучат!!! ;)

Krasota
02-04-2006, 06:32 PM
ТЕРЛ, Вы не правы. Вы просто ещё не очень хорошо знакомы с Леоном. Когда познакомитесь поближе, перечитайте слова Красоты. Вы во много с ней согласитесь.Ето ей ни к чему. Она любит делать замечания. Может ей пойти в детсад работать, деток учить? :D

NataliaLA
02-04-2006, 06:32 PM
НаташаЛА, ты ЗРЯ Кадету дала предупреждение. Но если дала, давай ЛЕНЕ за то что он меня Оскорбил сказав что мне не везет в личной жизни, не говоя уже что-то там у характере. Я совершенно ничем НЕ вызвала такую реакцию. Даже СЛОВА ему или в его сторону не сказала.

Можно я тебе за это тоже дам ?

Kadet
02-04-2006, 06:33 PM
Красота, спасибо вам за вмешательство...
Но я не считаю предупреждение - незаслуженным...
Говоря о Леоне, я сказал то, что думал...
А вот на Терл не надо наезжать... Ваши слова действительно не очень красивы...

FOLEY
02-04-2006, 06:34 PM
я сейчас всем дам! а симпатичным дам дважды!

NataliaLA
02-04-2006, 06:34 PM
ТЕРЛ, Вы не правы. Вы просто ещё не очень хорошо знакомы с Леоном. Когда познакомитесь поближе, перечитайте слова Красоты. Вы во много с ней согласитесь.

Как можно здесь трогать память женишы, которая умерла. Откуда мы знаем какие были отношения, кто мы такие, чтобы судить?

Очень прошу больше об этом не писать, буду стирать !

Krasota
02-04-2006, 06:36 PM
Можно я тебе за это тоже дам ?Нет, нельзя. По 2м причинам
1--Я Первая не начинала.
2--В сказаном мною совершенно нет ничего плохого. Мата нет, перехода на личное, не сказанное до етого на форуме, нет. Хамства нет. Или правда глаза режет?

Kadet
02-04-2006, 06:37 PM
Мерлотику?????

Krasota
02-04-2006, 06:39 PM
Как можно здесь трогать память женишы, которая умерла. Откуда мы знаем какие были отношения, кто мы такие, чтобы судить?

Очень прошу больше об этом не писать, буду стирать !Как можно говорить о моей личной жизни ( о моем муже)? Только из-за того что он жив и здоров, то можно??? Ето в правилах написано что о нем можно, а о его бывшей жене ( о которой он САМ писал на форуме) нельзя? Тогда ты Стирай то что к моей личной жизни тоже относится. P.S. Согласись что твоя Личная мораль о том о ком можно и о ком нельзя к форуму не относится. У каждого Своя мораль.

NataliaLA
02-04-2006, 06:39 PM
Нет, нельзя. По 2м причинам
1--Я Первая не начинала.
2--В сказаном мною совершенно нет ничего плохого. Мата нет, перехода на личное, не сказанное до етого на форуме, нет. Хамства нет. Или правда глаза режет?

1 - это не дет сад.
Ой он меня дурой обозвал, а я его козлом !

2 - нужно и получено. Никто из нас не имеет право судить. И откуда ты знаешь, что это правда? Ты знакома ЛИЧНО с женой Лени? Ты знаешь его бывшую жену? Может они были самыми счастливыми женщинами на земле, как бы странно тебе это не казалось. ВСе делают свой выбор.

Kadet
02-04-2006, 06:41 PM
я сейчас всем дам! а симпатичным дам дважды!
А мне пусть НатальяЛа, хорошо?... А то мне Фолик не очень нравится...

Krasota
02-04-2006, 06:42 PM
1 - это не дет сад.
Ой он меня дурой обозвал, а я его козлом !

2 - нужно и получено. Никто из нас не имеет право судить. И откуда ты знаешь, что это правда? Ты знакома ЛИЧНО с женой Лени? Ты знаешь его бывшую жену? Может они были самыми счастливыми женщинами на земле, как бы странно тебе это не казалось. ВСе делают свой выбор.Мне ВСЕ-РАВНО что было ВСЕ форума правда, а что нет. Здесь ФОРУМ. Мне никого знать Все-форума не надо. Я говорю Исключительно о том что НА форуме. Даже если я о ком-то знаю что-то что ВНЕ форума, я наоборот берегу вне-форумскую инфу.

FOLEY
02-04-2006, 06:48 PM
А мне пусть НатальяЛа, хорошо?... А то мне Фолик не очень нравится...

а я сегодня подстригся...

Kadet
02-04-2006, 06:49 PM
а я сегодня подстригся...
А я все-равно не по мужикам...

FOLEY
02-04-2006, 06:50 PM
А я все-равно не по мужикам...

а ты уверен что я мужик?

NataliaLA
02-04-2006, 06:51 PM
. P.S. Согласись что твоя Личная мораль о том о ком можно и о ком нельзя к форуму не относится. У каждого Своя мораль.Да, но предупреждение ты именно по моей морали получила. (кстати не только, из состава модераторов со мной согласились) Хотелось бы знать много ли несогласятся со мной

Kadet
02-04-2006, 06:53 PM
а ты уверен что я мужик?
С некоторых пор я ни в чем не уверен....

FOLEY
02-04-2006, 06:55 PM
С некоторых пор я ни в чем не уверен....

то то!