View Full Version : Примет ли Путькин ислам ?
$_Gargona_$
02-02-2006, 03:34 PM
http://www.sem40.ru/lenta/img/144515-2.jpg Второй человек в "Аль-Кайеде" Айман аз-Завахири предложил президенту США Джорджу Бушу принять ислам. "Если Вы подчинитесь этому, Вы станете нам братом по вере, и Аллах простит Вам все былое", - сказал аз-Завахири. Об этом сообщает "Интерфакс".
Подозреваю, Буш не простит Усаму с Айманом, даже если они станут христианами :17: А вот интересно ... не предлагл ли он Путькину принять ислам ... самому лучшему другу арабского мира :71:
Порyчик
02-02-2006, 03:46 PM
Буша я знаю, а кто такой Путькин? :roll:
Shtirliz
02-02-2006, 03:51 PM
хттп://щщщ.сем40.ру/лента/имг/144515-2.йпг Второй человек в "Аль-Кайеде" Айман аз-Завахири предложил президенту США Джорджу Бушу принять ислам. "Если Вы подчинитесь этому, Вы станете нам братом по вере, и Аллах простит Вам все былое", - сказал аз-Завахири. Об этом сообщает "Интерфакс".
Подозреваю, Буш не простит Усаму с Айманом, даже если они станут христианами :17: А вот интересно ... не предлагл ли он Путькину принять ислам ... самому лучшему другу арабского мира :71:
Интересный вопрос. В России уже более 40 миллионов мусульман
giving
02-02-2006, 04:52 PM
http://www.sem40.ru/lenta/img/144515-2.jpg Второй человек в "Аль-Кайеде" Айман аз-Завахири предложил президенту США Джорджу Бушу принять ислам. "Если Вы подчинитесь этому, Вы станете нам братом по вере, и Аллах простит Вам все былое", - сказал аз-Завахири. Об этом сообщает "Интерфакс".
Да, на второго человека в Аль-Каеде несомненно надо равняться.........
butch
02-02-2006, 05:27 PM
Остроумно и забавно
Mikhail-u
02-02-2006, 06:21 PM
Буша я знаю, а кто такой Путькин? :ролл:
а это, видимо, преемник Елькина[:evillaugh]
$_Gargona_$
02-02-2006, 08:43 PM
Путькин это препротивнейший типок в голубом костюмчике с выперающими из под пиджака погонами подполковника КэГэБу и в хромовых сапогах , начищенных до блеска и с руками по локоть в крови , вот_:bis:
Буша я знаю, а кто такой Путькин? :roll:
$_Gargona_$
02-02-2006, 08:52 PM
Интересный вопрос. В России уже более 40 миллионов мусульман
А мне говорили , что ... что то около 60 мульёнаф :6: Но в любом случае это не те мусульмане ... это умеренные мусульмане. Ещё в царской России они были и прекрасно уживались со всеми ( относительно ). Я даже помню , как Вовка Ульянчик в Казане с ними чай гонял ... я его , как раз в то время выслеживал :bis:
giving
02-02-2006, 08:53 PM
А по какому поводу вы "ловите цветы"?
Shtirliz
02-02-2006, 08:55 PM
А мне говорили , что ... что то около 60 мульёнаф :6: Но в любом случае это не те мусульмане ... это умеренные мусульмане. Ещё в царской России они были и прекрасно уживались со всеми ( относительно ). Я даже помню , как Вовка Ульянчик в Казане с ними чай гонял ... я его , как раз в то время выслеживал :бис:
Ха Ха Ха:28: